"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
Виталинка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:12 | Сообщение # 271 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) потому что хорошего в этом тоже ничего нет, хотя Берлин я люблю, но ненависть к Германии в целом перевешивает... домой хочу... а я очень хочу в Германии побывать.. темболие что язык знаю. а ты где до этого жила? и кстати,как продка тебе?
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:36 | Сообщение # 272 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Виталинка) а я очень хочу в Германии побывать ну побывать я тоже хотела... но жить, это я вообще не хочу, надеюсь получится уехать отсюда... Quote (Виталинка) а ты где до этого жила? в Казахстане... почти на границе с Россией... Quote (Виталинка) и кстати,как продка тебе? я еще не читала, с подругой уже третий час по телефону разговариваю... извини))) но как закончу первым делом прочитаю)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:47 | Сообщение # 273 |
Флудер
|
Продка супер))) В принципе как всегда а их правда искали? или это случайность?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:50 | Сообщение # 274 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) ну побывать я тоже хотела... но жить, это я вообще не хочу, надеюсь получится уехать отсюда... а скакой целью приехала? Quote (-KaTeHoK-) в Казахстане... почти на границе с Россией... ясненько) Quote (-KaTeHoK-) я еще не читала, с подругой уже третий час по телефону разговариваю... извини))) но как закончу первым делом прочитаю))) окей* Quote (-KaTeHoK-) Продка супер))) В принципе как всегда а их правда искали? или это случайность? спасибо) хвалишь.. это узнаешь в следуйщей проде.которая сегодня бууууудет
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:03 | Сообщение # 275 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) а скакой целью приехала жить, у меня мама немка, и все родственники здесь... Quote (Виталинка) это узнаешь в следуйщей проде.которая сегодня бууууудет а во сколько?? а то мне по идее уже через 7 часов вставать
|
|
| |
LenamusicS | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:05 | Сообщение # 276 |
Освоившийся
Награды: 47
|
а почему удивилась, что в комп сохраню... и ты что сомневалась, что не понравится???
ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА - не ПАЦАНКА, а мужественная ЖЕНЩИНА!!!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:06 | Сообщение # 277 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) жить, у меня мама немка, и все родственники здесь... эх... быстро освоилась? Quote (-KaTeHoK-) а во сколько?? а то мне по идее уже через 7 часов вставать вот когда чуть больше комментов будет.. тогда и выложу,часика через пол.. ну или раньше
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:12 | Сообщение # 278 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) эх... быстро освоилась? если честно до сих пор не освоилась и вообще здесь жить не собираюсь, русских ненавидят, работу наути почти невозможно, делась здесь нечего, надеюсь смогу поступить на экономический факультет и на третьем курсе в Москву уехать, там доучусь, повезет может работу в России найду... Quote (Виталинка) вот когда чуть больше комментов будет.. тогда и выложу,часика через пол.. ну или раньше хорошо, что тебя комментируют))) а то если аосмотреть на мои фики и если бы я так же говорила, то все мои фики кончались бы на первой проде
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:13 | Сообщение # 279 |
Болтун
|
Quote (LenamusicS) а почему удивилась, что в комп сохраню... и ты что сомневалась, что не понравится??? незнаю,я очень самокретична.. и мне почему-то кажется что мои фики какие-то не такие...=/
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:16 | Сообщение # 280 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) если честно до сих пор не освоилась и вообще здесь жить не собираюсь, русских ненавидят, работу наути почти невозможно, делась здесь нечего, надеюсь смогу поступить на экономический факультет и на третьем курсе в Москву уехать, там доучусь, повезет может работу в России найду... ужас... я представляю как тебе тяжело Quote (-KaTeHoK-) хорошо, что тебя комментируют))) а то если аосмотреть на мои фики и если бы я так же говорила, то все мои фики кончались бы на первой проде у меня раньше все так кончались но нужно упорствовать,так сказать на сайте обжиться.... чего у меня никак не может получиться... а у тебя еще все впереди!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:18 | Сообщение # 281 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) я очень самокретична.. и мне почему-то кажется что мои фики какие-то не такие...=/ в лоб тебе дать что ли... вот твои фики класс, а мои так себе... если бы твои ерундовые были, то тебя бы не комментили...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:19 | Сообщение # 282 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) в лоб тебе дать что ли... вот твои фики класс, а мои так себе... если бы твои ерундовые были, то тебя бы не комментили... не дотянешься в лоб то дать ну они не такие.... незнаю как обьяснить...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:20 | Сообщение # 283 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) я представляю как тебе тяжело ну да... хотя сейчас уже не так, у меня есть цель... и друзья, если бы не они, то не знаю, что было бы... можешь себе представить, как готы о жизни думают, они меня хоть к жизни вернули, да и только последние пол года... Quote (Виталинка) чего у меня никак не может получиться... почему??? Quote (Виталинка) а у тебя еще все впереди! бедм надеяться... )))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:22 | Сообщение # 284 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) не дотянешься в лоб то дать в этом вся и проблема)) а то я бы это сделала))) Quote (Виталинка) ну они не такие.... незнаю как обьяснить... зато всем нравятся))) ну или многим))) чтоб ты не могла перечить))) а то опять твоя самокритика проснется)))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:23 | Сообщение # 285 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) ну да... хотя сейчас уже не так, у меня есть цель... и друзья, если бы не они, то не знаю, что было бы... можешь себе представить, как готы о жизни думают, они меня хоть к жизни вернули, да и только последние пол года... да,друзья это главная поддрежка,не считая родных конечно,хорошо что у тебя друзья такие которые помагают тебе) Quote (-KaTeHoK-) почему?? незнаю... Quote (-KaTeHoK-) бедм надеяться... ))) давай лучше верить?
|
|
| |