"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
Виталинка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:50 | Сообщение # 226 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) ну многих))) так что слушай умных людей читателям виднее))) Ваша взяла Я уже тут проду пишу.Она большущая.Эгегей Quote (-KaTeHoK-) да это точно, я книги уже вообще читать не могу, пока дойдешь до чего-нибудь интересного, уже читать не хочется... и такое бывает Quote (-KaTeHoK-) а получается классно))) лично мне всего хватает, ты на себя наговариваешь))) одни похвалы.Какой-то сегодня день необычный что-ли?
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:52 | Сообщение # 227 |
Болтун
|
Quote (элька297) вот не помню кто это написал, но ты не читала книгу "Дневник Бетти"??? хотя бы гачало посмотри, потом увидишь разницу. а вот на счет Коэльо я согласна, его произведения это что-то=) неа.. не читала... да,Коэльо...это нечто особенное... читая его произвидения жить хочется.Видно что человек душу вкладывает,а не просто пишет лижбы так... Понимаю почему ЛТ тащится от него
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:54 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (Виталинка) неа.. не читала. а ты посмотри, так для интереса. ты не читай, просто просмотри это произведение. Quote (Виталинка) да,Коэльо...это нечто особенное... читая его произвидения жить хочется.Видно что человек душу вкладывает,а не просто пишет лижбы так... это точно, я сама тащусь от его рассказов.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:55 | Сообщение # 229 |
Болтун
|
Quote (элька297) а ты посмотри, так для интереса. ты не читай, просто просмотри это произведение. мне страшно.. что там? Quote (элька297) это точно, я сама тащусь от его рассказов. вот мне бы так научится
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:56 | Сообщение # 230 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Виталинка) Я уже тут проду пишу.Она большущая.Эгегей а когда будет сегодня или завтра? мне ждать или спать можно идти?? ))) Quote (Виталинка) и такое бывает в последнее время слишком асто, я уже забыла, когда мне в последний раз книжка нравилась, многие я даже до конца не прочитала. Quote (Виталинка) Какой-то сегодня день необычный что-ли? вчера тоже самое говорила)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:01 | Сообщение # 231 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) а когда будет сегодня или завтра? мне ждать или спать можно идти?? ))) я незнаю,если за 10 минут сейчас допишу,и бета моя проверит(если она сама спать не пошла),то в течении получаса она появится)Quote (-KaTeHoK-) в последнее время слишком асто, я уже забыла, когда мне в последний раз книжка нравилась, многие я даже до конца не прочитала. мне вот нравится одна книга,сама незнаю почему.Вродебы в ней нет ничего особенного,но ямогу перечитывать её несколько раз.Quote (-KaTeHoK-) вчера тоже самое говорила))) Сполшные дни везенья и похвалы
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:05 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) мне страшно.. что там? почти Таня (karanda), только в 100 раз сильнее. я говорю же загляни, потом напишешь. как тебе оно. Quote (Виталинка) вот мне бы так научится да, вот до него далеко...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:09 | Сообщение # 233 |
Болтун
|
Quote (элька297) почти Таня (karanda), только в 100 раз сильнее. я говорю же загляни, потом напишешь. как тебе оно. ОГО!Я ХОЧУ ЭТО ПРОЧИТАТЬ! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ТАНИ? Quote (элька297) да, вот до него далеко... Будем стараться) напиши пожалуйста еще раз название книги.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:15 | Сообщение # 234 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) мне вот нравится одна книга,сама незнаю почему.Вродебы в ней нет ничего особенного,но ямогу перечитывать её несколько раз. какая если не секрет? нет, я тогда завтра прочитаю, а то у меня сон то проходит, то приходит, пока я Элю жду))) но если я сейчас спать не пойду то усну за компом...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:18 | Сообщение # 235 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) какая если не секрет? Ждек Лондон:"Белый клык". Quote (-KaTeHoK-) нет, я тогда завтра прочитаю, а то у меня сон то проходит, то приходит, пока я Элю жду))) но если я сейчас спать не пойду то усну за компом... окей,буду ждать твоих комментариев)
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:18 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) ОГО!Я ХОЧУ ЭТО ПРОЧИТАТЬ! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ТАНИ? я говорю же лучше прочитай, в 2 словах не объянить даже. могу сказть одно там история об одной девушке Бетти. и она работает гинекологом. что-то типо того. Quote (Виталинка) напиши пожалуйста еще раз название книги. дневник Беттти. только автора я не помню.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:19 | Сообщение # 237 |
Болтун
|
Quote (элька297) я говорю же лучше прочитай, в 2 словах не объянить даже. могу сказть одно там история об одной девушке Бетти. и она работает гинекологом. что-то типо того. щас в гугл помчусь. я боюсь уже. Quote (элька297) дневник Беттти. только автора я не помню. спасибо)
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:21 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Виталинка, Quote (Виталинка) Ждек Лондон:"Белый клык". чет закомое название. это случайно не такая маленькая книжка, черно - серого цвета. а на обложке нарисован белый волк. случайно не эта книга???
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:24 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) щас в гугл помчусь. я боюсь уже. ты не бойся, а читай. там книга пишет, какие позы в сексе лучше для кого-то. вот что я больше запомнила, это, то, что надо давать и в попу. ты лучше почитай, я говорю же в 2 словх не написать. если прочитаешь, скажет как тебе эта книга. хорошо???
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:27 | Сообщение # 240 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) Ждек Лондон:"Белый клык" не знаю такую, но обязательно прочитаю))) Комментарии обязательно будут, но пока я спать))) Девчонки спокойной вам ночи))) Целую...)
|
|
| |