"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
Sasha-Ranetka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:40 | Сообщение # 181 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Ааааааааааааа!Супер! Я аж перепугалась,думала что с Виталиком что-то серьёзное! Жду продолжения! Правда сразу прочитать не смогу, у меня самолёт в турцию через 7 часов! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!*)))
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:14 | Сообщение # 182 |
Болтун
Награды: 52
|
Quote (Sasha-Ranetka) Ааааааааааааа!Супер! Я аж перепугалась,думала что с Виталиком что-то серьёзное! Жду продолжения! Правда сразу прочитать не смогу, у меня самолёт в турцию через 7 часов! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!*) Спасибо:) Ну так,я ведь не могла его убить. Турция?Удачно отдохнуть тебе.
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
Сообщение отредактировал Виталинка - Воскресенье, 06.06.2010, 00:14 |
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:38 | Сообщение # 183 |
Болтун
Награды: 35
|
Виталинка. Привет, спасибо за проду. Жалко Абдулова. И Лену тоже. Жду продолжения. Как твоё самочувствие? Что хорошего?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:44 | Сообщение # 184 |
Болтун
|
Quote (Aklin) Виталинка. Привет, спасибо за проду. Жалко Абдулова. И Лену тоже. Жду продолжения. Как твоё самочувствие? Что хорошего? Привет.Незачто Я хорошо,вот только устала.К экзаменам готовлюсь.А ты как?
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:04 | Сообщение # 185 |
Болтун
|
Виталинка. У меня всё отлично. Тебе желаю, экзамены, только на "Отлично" сдать. Удачи.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:47 | Сообщение # 186 |
Болтун
|
Quote (Aklin) Виталинка. У меня всё отлично. Тебе желаю, экзамены, только на "Отлично" сдать. Удачи. Спасибо большое)
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:29 | Сообщение # 187 |
Болтун
|
Всю ночь Лена не могла уснуть,ожидая чего-то неимоверного. Она то плакала, то держала Виталика за руку, которую он периодически сжимал, но так и не соизволил проснуться,то просто подходила к окну, всматриваясь в звёзды. Лена не могла понять, что сейчас с ней происходило. У неё давно не было именно такого родного человека, не считая сестры, конечно. Но даже она не могла дать Лене того тепла, что соизволил приподнести Абдулов. Как же она была благодарна судьбе за то, что та подарила ей шанс на жизнь, жизнь с любимым человеком. Лена еще раз взглянула в окно,и прилегла на кровать, укрывшись одеялом. Закрыла глаза ,а затем снова распахнула их, взглянула на луну,и шёпотом молвила:"Спасибо",в благодарность за её жизнь. Проснулась Лена от какого-то шума, доносившегося из комнаты. Обернулась и увидела, как вошла медсестра и сделала укол Виталику. Мужчина уже был достаточно бодр. Как отметила про себя Лена, Абдулов не заметил её присутствия. Может оно и к лучшему, ведь он не знает, что в одной палате с ним его любимая. Вспомнив об одной важной детали, которую до ужаса не переносит Виталик, Кулёмина повернулась на бок и, дождавшись пока уйдёт медсестра, начала храпеть с огромной силой, при этом мысленно улыбаясь, какого сейчас Виталику. Абдулов проснулся только под утро, и то очень тяжело. Сейчас его волновал главный вопрос:"Как Лена?". Виталик оглянулся и увидел, что на соседней кровати кто-то спит. Именно кто-то, так как были видны только ноги, он заметил, что женские,а голова была прикрыта одеялом. Решив для себя, что это просто соседка по палате, Виталик перевернулся на другой бок. Через несколько минут вошла медсестра и, сделав пару уколов,удалилась. Виталик уже собирался окунуться в тайный мир сновидений, как услышал то, что сейчас его раздражало больше всего на свете - человечкий храп. Слегка помедлив, Абдулов подумал, что возможно это только на время и девушка утихнет, но женский храп только усилился. - О, Господи... - промычал Виталик, накрывая лицо подушкой, а Лена, краем глаза увидв это, стала храпеть еще громче. Она, конечно, понимала, что для любимого сейчас как никак важен покой, но уж когда выпал такой случай постебаться, почему бы им не воспользоваться? Не в силах больше ждать, Абдулов скинул подушку, кое-как поднялся на ноги и, подойдя к кровати девушки, начал убаюкивать её песнями. В этот миг Лена просто растаяла. Она и думать не могла, что любимый мужской баритон так может греть душу. Но, всё же, отступать не стала и продолжила свой храп. Виталик взбесился окончательно и при всей своей интеллигентности, решился разбудить девушку. - Простите, пожалуйста... - шёпотом проговорил Абдулов соседке, от чего та немного заерзала на кровати, но не обернулась, - Вы не могли бы не храпеть, вы мешаете спать! - Мужчина, это мой организм, и я не вправе управлять им во время отдыха... - проговорила Лена совершенно не своим голосом, от чего захотелось жутко смеяться. - Может, вы хотя бы повернетесь? Как то неприлично разговаривать спиной... - Мне так удобно, и вообще, где Вас этикету обучали? Вам никогда не говорили, что мешать человеческому сну не прилично? Нет? - как же Лене сейчас было смешно, смешно за саму себя. - Послушайте... - Абдулову не дал договорить резкий поворот девушки. Глаза в глаза. Вечность. Время остановилось. Сердце забилось в 100 раз быстрее. Захотелось порхать от любимого взгляда, - Лена?!
Сообщение отредактировал Виталинка - Воскресенье, 06.06.2010, 23:39 |
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:04 | Сообщение # 188 |
Любитель
|
Виталинка, привет, солнце мое))) Как ты, роднулик . Давно не пишешь(((Только письма с проверкой успеваю получать . Зая, все отлично. Обожаю твой фик уже . Жду продолжения. Не забывай, ок7 Люблю
http://seriali-online.ru/forum/38-8480-1
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:11 | Сообщение # 189 |
Болтун
|
Quote (Ясное_солнышко) Виталинка, привет, солнце мое))) Как ты, роднулик . Давно не пишешь(((Только письма с проверкой успеваю получать . Привет родная Я нервничаю,завтра экзамен.Ох,боюсь. Прости что не пишу,у меня билеты-учеба-сон-еда и сново билеты..и так по кругу... Quote (Ясное_солнышко) Зая, все отлично. Обожаю твой фик уже . Жду продолжения. Не забывай, ок7 Люблю Спасибо тебе большое Рада что нравиится Я тебя не смогу никогда забыть.Не вбивай в голову
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:29 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Виталинка, приветик=) ну ты даешь вот это прода!!!! Quote (Виталинка) - Мужчина, это мой организм, и я не вправе управлять им во время отдыха... - проговорила Лена совершенно не своим голосом, от чего захотелось жутко смеяться. - Может, вы хотя бы повернетесь? Как то неприлично разговаривать спиной... - Мне так удобно, и вообще, где Вас этикету обучали? Вам никогда не говорили, что мешать человеческому сну не прилично? Нет? - как же Лене сейчас было смешно, смешно за саму себя. - Послушайте... - Абдулову не дал договорить резкий поворот девушки. Глаза в глаза. Вечность. Время остановилось. Сердце забилось в 100 раз быстрее. Захотелось порхать от любимого взгляда, - Лена?! вот это вообще что-то прода просто жду очень очень продолжения=)
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:35 | Сообщение # 191 |
Болтун
|
Quote (элька297) Виталинка, приветик=) ну ты даешь вот это прода!!!! Приветик.Спасибо.Нравится? Quote (элька297) вот это вообще что-то Quote (элька297) прода просто жду очень очень продолжения=) спасибо
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:56 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) Приветик.Спасибо.Нравится? конечно очень очень очень это тебе спасибо за потрясающий фик слушай у меня к тебе один вопрос на счет контакта. у тебя много там друзей??? ты знаешь кто из них там кто??? там одна девчонка есть, я хотела спросить. откуда она у тебя??
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:58 | Сообщение # 193 |
Болтун
|
Quote (элька297) конечно очень очень очень это радует Quote (элька297) это тебе спасибо за потрясающий фик да незачто)Quote (элька297) слушай у меня к тебе один вопрос на счет контакта. у тебя много там друзей??? ты знаешь кто из них там кто??? там одна девчонка есть, я хотела спросить. откуда она у тебя?? ну как бы да... а кто?
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:04 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) ну как бы да... а кто? вот ссылка на её станицу http://vkontakte.ru/id58569958 интересно стало, откуда она у тебя????
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:05 | Сообщение # 195 |
Флудер
Награды: 60
|
Виталинка, приветик))) вот и я до тебя добралась!!! Спасибо за оболденный фик, а последняя продка вообще МЕГА КЛАСС... Quote (Виталинка) - Простите, пожалуйста... - шёпотом проговорил Абдулов соседке, от чего та немного заерзала на кровати, но не обернулась, - Вы не могли бы не храпеть, вы мешаете спать! шепотом))) я бы про все правила этикета забыла и сразу на крик перешла Quote (Виталинка) - Мне так удобно, и вообще, где Вас этикету обучали? Вам никогда не говорили, что мешать человеческому сну не прилично? Кто бы говорил... Спасибо тебе)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |