"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
Виталинка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:15 | Сообщение # 166 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
-Ленусь,ну что тебе привезти?-Стоя в аэропорту спросила Третьякова. -Да ничего мне не нужно,главное себя привези.В целости и сохранности!-Ткнула кулачком Кулёмина Третьякову. -Ну,это я и так могу.Но всетаки? -Вот то что понравится,то и привези.Ты же знаешь,я ддоверяю твоему вкусу!-Взглянув на Абдулова стоящего рядом,ответила Кулёмина. -Нет проблем.Я буду скучать,родная.-Третьякова с Кулёминой обнялись.-А ты,чтоб её не обежал!-Ткнув пальцем на Абдулова возгласила Третьякова. -Да я её даже пальцем не трону!-Подняв руки вверх ответил Абдулов. -Что?-Возмутилась Кулёмина.На что Третьякова рассмеялась. -Нет,ты её потрогай побольше.Только не обижай! Компания дружно засмеялась. -Ну что?Полетели?-Возгласил подбещащий Степнов. -Погнали!-Взяв за руку Степнова,крикнула Третьякова и они вдвоем побежали к самолёту. -До встречи.-Крикунли Витя и Лена в один момент. -Ну,что,домой?-Повернувшись к Кулёминой спросил Абдулов. -Ага.Только,Виталь.Давай заедим в супермаркет.Я кушать хочу.-Надула губки Кулёмина. -Ууу..мама проголодалась?-Погладив живот спросил Абдулов. -Виталь,не издевайся!А то я сейчас возьму,и тебя сьем! -Я не откажусь..-Загадочным голосм произнес Абдулов чуть приобняв Кулёмину. -Ох,доиграешься! -Так играть я готов всю жизнь,но только вместе с тобой! От этих слов Кулёмина расстаяла.Не один мужчина никогда не говорил ей такого.Никто в жизни не любил её так,как Виталик.Никто не дарил ей жизнь,так как он.Стояв рядом с ним она залюбовалась.Лена и поверить не могла что сейчас с ней стоит он.Её Виталик.Её мужчина,и только её. Купив все продукты,парочка направилась в сторону дома.Ехали долго.Абдулов изредка поглядывал на Лену.В очередной раз взглянув он заметил что Лена свернулась калачиком,и нежно мурлыкала.Эта картина заставила его залюбоваться ею.И через несколько секунд он сулышал визг колёс.Свет перед лицом и темнота....
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:30 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Виталинка, приветик=) а когда будет прода?????
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:27 | Сообщение # 168 |
Болтун
|
Quote (элька297) Виталинка, приветик=) а когда будет прода????? приветик) когда эту все прочтут)
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:33 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) приветик) когда эту все прочтут) я эту уже прочла, я следующею хочу=)
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:12 | Сообщение # 170 |
Болтун
|
Quote (элька297) я эту уже прочла, я следующею хочу=) подожди чуть-чуть,хорошо?)просто у меня экзамены сейчас,времени почти нет.
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:37 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) подожди чуть-чуть,хорошо?)просто у меня экзамены сейчас,времени почти нет. ХОРОШО=) А ЧТО ЗА ЭКЗАМЕНЫ ТО???
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 02.06.2010, 03:14 | Сообщение # 172 |
Болтун
|
Quote (элька297) ХОРОШО=) А ЧТО ЗА ЭКЗАМЕНЫ ТО??? ну я 9 класс,у меня их 5,украинский язык был,еще математика,биология,правоведенье и география.
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:07 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) ну я 9 класс,у меня их 5,украинский язык был,еще математика,биология,правоведенье и география. вот теперь понятно. а то я в 10 у меня ни каких экзаменов нет, все будет в следующем году.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:15 | Сообщение # 174 |
Болтун
|
Quote (элька297) вот теперь понятно. а то я в 10 у меня ни каких экзаменов нет, все будет в следующем году. везёт же некоторым...
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:16 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) везёт же некоторым... А ЧЕ ВЕЗЕТ ТО?? У МЕНЯ ВСЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ВСЕ БУДЕТ. СЛУШАЙ, А У ВАС КАК?? ВЫ СКОЛЬКО УЧИТЕСЬ??? А ТО КТО ОТКУДА. ВОТ РОССИЯ УЧИТСЯ 11 ЛЕТ И МОЖНО УЙТИ ПОСЛЕ 9. ЗА ГРАНИЦЕЙ ВООБЩЕ 13 ЛЕТИ ТАК ЖЕ УЙТИ МОЖНО ТОЛИ ПОСЛЕ 10, ТОЛИ ПОСЛЕ 11. КОРОЧЕ НЕ ПОМНЮ. А В УКРАИНЕ КАК???
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:25 | Сообщение # 176 |
Болтун
|
Quote (элька297) А ЧЕ ВЕЗЕТ ТО?? У МЕНЯ ВСЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ВСЕ БУДЕТ. СЛУШАЙ, А У ВАС КАК?? ВЫ СКОЛЬКО УЧИТЕСЬ??? А ТО КТО ОТКУДА. ВОТ РОССИЯ УЧИТСЯ 11 ЛЕТ И МОЖНО УЙТИ ПОСЛЕ 9. ЗА ГРАНИЦЕЙ ВООБЩЕ 13 ЛЕТИ ТАК ЖЕ УЙТИ МОЖНО ТОЛИ ПОСЛЕ 10, ТОЛИ ПОСЛЕ 11. КОРОЧЕ НЕ ПОМНЮ. А В УКРАИНЕ КАК??? мы уходить можем после 9того,но я остаюсь,учимся 12,но говорят что 12 классов отменят и будет 11..
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:01 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) мы уходить можем после 9того,но я остаюсь,учимся 12,но говорят что 12 классов отменят и будет 11.. понятно=) как хорошо оказывается, что у нас 11 классов только. вот у вас говорят что отменят, а вот у нас некоторые говорят что нам наоборот хотят сделать 12. короче кошмар
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:55 | Сообщение # 178 |
Болтун
Награды: 35
|
Виталинка. Привет. Спасибо за проду. Только, я что-то не поняла. Абдулов и Кулёмина в автокатастрофу попали? Ой, что дальше будет...Лена, ведь в положении. Скорее, проду новую, выкладывай.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:12 | Сообщение # 179 |
Болтун
|
Quote (элька297) понятно=) как хорошо оказывается, что у нас 11 классов только. вот у вас говорят что отменят, а вот у нас некоторые говорят что нам наоборот хотят сделать 12. короче кошмар ох,да.. это будет ужас.. сожелею... Quote (Aklin) Виталинка. Привет. Спасибо за проду. Только, я что-то не поняла. Абдулов и Кулёмина в автокатастрофу попали? Ой, что дальше будет...Лена, ведь в положении. Скорее, проду новую, выкладывай Привет,Катюш) Незачто.Скоро выложу,должна скоро...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:25 | Сообщение # 180 |
Болтун
|
Прода:) Как и обещала:)) Тяжесть, огромная тяжесть в голове так и пыталась пронзить девушку. Хотелось открыть глаза, но ничего так и не получалось. Ресницы как назло отказывались подниматься вверх, и только очередной встрях за плечи позволил подорваться с места и прижаться к любимой груди, взвыв от боли. - Не оставляй меня, прошу... - всхлипывая, проговаривала Лена, смотря на окровавленного Абдулова, - Виталь,ты мне так нужен!!! - на последних словах уже не осталось сил, и она просто облокотилась о любимую грудь. - Девушка, нам нужно его поднять и отвезти в больницу, - молвил врач,который и разбудил Лену из забытого аварийного сна. - Не забирайте его! - Кулёмина и сама уже не понимала, что говорит. Сейчас для неё главным было только одно:"Виталик должен жить!". - Все хорошо будет, пойдёмте. Обследование Кулёминой прошло отлично. Оказалось, что никаких повреждений нет, только несколько царапин, ну и, естественно, шок. В то время, когда грузовик врезался в Виталика и Лену. Абдулов своим тылом прикрыл её, тем самым подвергая себя на смерть. Ведь больше и ничего не оставалось, только спасти любимую. Так и получилось. Сейчас, почти здоровая Кулёмина, сидела в коридоре больницы, судорожно сжимая фотографию Виталика,на которую одна за одной катились слёзы. Всего за несколько минут её жизнь стала дерьмом, паршивым дерьмом,без единой краски.Хотя нет, все, ради чего сейчас она могла заставлять себя жить - это малыш. Малыш от любимого мужчины. Ведь именно он спас её, именно он тогда, как буря ворвался в её серую жизнь. Он подарил ей новую жизнь, и она должна помочь ему во чтобы то не стало! Опомнилась Лена только тогда, когда чья-то рука прикоснулась к её плечу. Девушка подняла голову. - Доктор,как он? - Что я могу сказать, он у вас герой. - Заметив, как погрустнела Лена, доктор продолжил, - жить будет. - Правда? Все хорошо? Вы не шутите? - Кулёмина сразу подорвалась с скамейки, прямо глядя в глаза врача. - Конечно не шучу! Но то, что все хорошо,я сказать не могу... у него сотрясение, поэтому, сами понимаете,месяц в больнице как минимум. - Месяц? - Ну, недели две. Все зависит от того, как поведет себя сам пациент, ведь каждый имеет право на здоровье, и каждый использует его по своему! - Доктор,а к нему можно? - спросила Кулёмина, всё еще держа фотографию любимого. - Сейчас нет, он спит. Давайте вы домой идите,выпейте чаю, выспитесь, и завтра приходите! - Нет,я домой не пойду. Я не смогу спать! - Ну и здесь я вас не могу оставить! - доктор только пожал плечами, на что Кулёмина вздохнула, - хотя... - Что? - сразу оживилась девушка. - Давайте так, вы переоденьтесь, и я вас помещу в палату вместе с Виталием. - Доктор,вы... вы... спасибо Вам! - Лена обняла врача. - Да, пока не за что, пойдёмте.
|
|
| |