"ОХОТА НА ПИРАНЬЮ"
|
|
Виталинка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:16 | Сообщение # 211 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) Молодец))) ненавижу биологию... всегда удивляюсь, когда люди ее любят, но как говорится, каждому свое))) спасибо) я честно говоря,только в этом году её полюбила. Может потомучто учительница суперовая у нас.Quote (-KaTeHoK-) Продка супер, такая романтичная, хотя маленькая, но мне и этого хватила, чтобы чутли не раслакаться, спасибо тебе Меня слова твои за душу прям взяли Тебе спасибо,что читаешь.
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:25 | Сообщение # 212 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Виталинка) Может потомучто учительница суперовая у нас. а у нас ужас, хотя как человек она классная, но преподовать совсем не умеет... поэтому все у нас биологию и не любят... моя мама всегда говорит, если нравится учитель, то и предмет тоже должен нравиться... Quote (Виталинка) Меня слова твои за душу прям взяли ну я ничего особенного не сказала, только правду... у меня когда я читала, слезы наворачивались))) Quote (Виталинка) Тебе спасибо,что читаешь. повтарюсь, но скажу, СПАСИБО, ЧТО ПИШЕШЬ
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:53 | Сообщение # 213 |
Любитель
Награды: 35
|
Quote (Виталинка) Привет родная happy Я нервничаю,завтра экзамен.Ох,боюсь. Прости что не пишу,у меня билеты-учеба-сон-еда и сново билеты..и так по кругу... Мась, как экзамен сдала? Как ты вообще? Quote (Виталинка) Я тебя не смогу никогда забыть.Не вбивай в голову Спасииибо_)))Так приятно Люблю, целую =*****
http://seriali-online.ru/forum/38-8480-1
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:07 | Сообщение # 214 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) а у нас ужас, хотя как человек она классная, но преподовать совсем не умеет... поэтому все у нас биологию и не любят... моя мама всегда говорит, если нравится учитель, то и предмет тоже должен нравиться... Не завидую( ну хорошо только то что она человек хороший) а у нас она и приподаватель и человек отличный просто)И на экзамене помагала)Quote (-KaTeHoK-) ну я ничего особенного не сказала, только правду... у меня когда я читала, слезы наворачивались))) еще раз спасибо Quote (-KaTeHoK-) повтарюсь, но скажу, СПАСИБО, ЧТО ПИШЕШЬ А я тоже повторюсь:СПАСИБО,ЧТО ЧИТАЕШЬ!" Quote (Ясное_солнышко) Мась, как экзамен сдала? Как ты вообще? Я сдала на отлично!!!! я просто супер) Ты там как?
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:11 | Сообщение # 215 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) а у нас она и приподаватель и человек отличный просто)И на экзамене помагала) это классно, побольше бы таких учителей...))) Quote (Виталинка) А я тоже повторюсь:СПАСИБО,ЧТО ЧИТАЕШЬ! и так до бесконечности ладно прерву эту цепочку и скажу: всегда пожулуйста))) рада, что есть такой писатель, как ты)))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:15 | Сообщение # 216 |
Болтун
|
Quote (-KaTeHoK-) это классно, побольше бы таких учителей...))) твоя правда) Quote (-KaTeHoK-) и так до бесконечности ладно прерву эту цепочку и скажу: всегда пожулуйста))) рада, что есть такой писатель, как ты))) ты мне льстиишь,до настоящего писателя мне еще расти и расти.
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:23 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Виталинка, можно встряну в ваш разговор?? я на счет вот этого ... Quote (Виталинка) ты мне льстиишь,до настоящего писателя мне еще расти и расти. какой расти??? вот что ты за неверущая фома??? ей говорят, что она отлично пишет, а она не верит. так тчо не надо мне тут.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:27 | Сообщение # 218 |
Болтун
|
Quote (элька297) Виталинка, можно встряну в ваш разговор?? я на счет вот этого ... я не против Quote (элька297) какой расти??? вот что ты за неверущая фома??? ей говорят, что она отлично пишет, а она не верит. так тчо не надо мне тут. мне действительно еще далеко до знаменитых авторов,я имею ввиду в фанфиках. так что я чайник=/
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:31 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) мне действительно еще далеко до знаменитых авторов,я имею ввиду в фанфиках. так что я чайник=/ ты про кого из знаменитых авторов говоришь??? ты когда нибудь читала каких нибудь авторов книг которые сейчас пишу??? конечно есть интересные, но вот у остальных это такой бред... это вообще ужас
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:34 | Сообщение # 220 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) ты мне льстиишь,до настоящего писателя мне еще расти и расти. ну знаешь не долеко ты от них ушла))) а некоторых даже перепрыгнула))) Эля дело говорит))) Эльчик привет))) Quote (Виталинка) мне действительно еще далеко до знаменитых авторов,я имею ввиду в фанфиках. так что я чайник=/ Ну если ты чайник, то про себя я вообще молчю... ниже плинтуса и подыматься не собираюсь.. вернее не получится...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:38 | Сообщение # 221 |
Болтун
|
Quote (элька297) ты про кого из знаменитых авторов говоришь??? ты когда нибудь читала каких нибудь авторов книг которые сейчас пишу??? конечно есть интересные, но вот у остальных это такой бред... это вообще ужас ты знаешь кого я люблю на нашем форуме.Так вот до неё мне как до Киева пешком. Книги чатала,читаю и сейчас. Ну мне нравится Паоло Коэльо,"Алхимик"и "Одинадцать минут".Да и афоризмы его люблю. Quote (-KaTeHoK-) ну знаешь не долеко ты от них ушла))) а некоторых даже перепрыгнула))) Эля дело говорит))) Эльчик привет))) это кого ж я перепрыгула там? Quote (-KaTeHoK-) Ну если ты чайник, то про себя я вообще молчю... ниже плинтуса и подыматься не собираюсь.. вернее не получится... причем тут ты. я просто еще не созревший писатель. Когда пишу проду,мне почему то все время кажется что чего-то не хватает.Вот только не знаю чего.Обидно от этого.Что добавить не могу мысли.Вот и получается....
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:41 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну знаешь не долеко ты от них ушла))) а некоторых даже перепрыгнула))) Виталинка, а я тебе про что говорила. ты сама читала каких нибудь современных авторов??? вот попробуй что-нибудь прочитать. потом увидешь разницу. Quote (-KaTeHoK-) Эля дело говорит))) вот и я о том же. Quote (-KaTeHoK-) Эльчик привет))) Кать, приветик еще раз=)
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:43 | Сообщение # 223 |
Болтун
|
Quote (элька297) Виталинка, а я тебе про что говорила. ты сама читала каких нибудь современных авторов??? вот попробуй что-нибудь прочитать. потом увидешь разницу. меня сейчас походу вы тут запишите в самых лучших авторов. Не обольщайте
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:45 | Сообщение # 224 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) это кого ж я перепрыгула там? ну многих))) так что слушай умных людей читателям виднее))) Quote (элька297) потом увидешь разницу. да это точно, я книги уже вообще читать не могу, пока дойдешь до чего-нибудь интересного, уже читать не хочется... Quote (Виталинка) Вот и получается.... а получается классно))) лично мне всего хватает, ты на себя наговариваешь)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:50 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) меня сейчас походу вы тут запишите в самых лучших авторов. Не обольщайте вот не помню кто это написал, но ты не читала книгу "Дневник Бетти"??? хотя бы гачало посмотри, потом увидишь разницу. а вот на счет Коэльо я согласна, его произведения это что-то=) Quote (-KaTeHoK-) да это точно, я книги уже вообще читать не могу, пока дойдешь до чего-нибудь интересного, уже читать не хочется... а вот тебе какие жанры нравятся??? вот по жанрам и ищи. если ты точно знаешь какой тебе жанр нравится, то найти книгу по душе не проблема.
|
|
| |