Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Осколки чувств
DREAM22Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:47 | Сообщение # 121
Общительный
Награды: 48
Статус: Offline
@NgElашка, Наташа,
Quote (@NgElашка)
Сейчас все организуем!

Ух ты! Потрясающие картинки smile , спасибо!

Quote (@NgElашка)
Да,вот так вот решила поставить новую,настроение грустное в последнее время

Что-то случилось? sad Я, хоть и немного с тобой общалась, но человек-то ты позитивный! wink
Quote (@NgElашка)
А у меня Ами

Ами... *чешет в затылке*. ааа, ботаничка! Вспомнила! У нее такая стрижка короткая была biggrin

Quote (@NgElашка)
Была.Сейчас я такие моменты уже не запоминаю...склЯроз.Старею

Усё, я почувствовала себя в свои 21 старушкой

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

@NgElашкаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:39 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 74
Quote (DREAM22)
Ух ты! Потрясающие картинки , спасибо!

Да не за что wink если что обращайся!Картинки, видео постараюсь организовать biggrin
Quote (DREAM22)
@NgElашка, Наташа,

kiss love
Quote (DREAM22)
И за то, что страницу "разъехала" - тоже

biggrin biggrin biggrin
Quote (DREAM22)
Что-то случилось? Я, хоть и немного с тобой общалась, но человек-то ты позитивный!

Да не знаю, летняя депрессия наверное,а может что еще
А та ты права,я стараюсь всегда быть на позитиве,какой бы не была ситуация wink
Quote (DREAM22)
Ами... *чешет в затылке*. ааа, ботаничка! Вспомнила! У нее такая стрижка короткая была

Ага biggrin Я конечно к ботаничке не отношусь,просто я спокойная как она smile
И синие волосы у нее biggrin
Quote (DREAM22)
Усё, я почувствовала себя в свои 21 старушкой

biggrin мой брат тоже позавчера почувствовал себя старым,а все потому, что я сказала, что нашему физику 26 лет biggrin
Ну а так, твои возраст такой на сколько ты себя чувствуешь wink

@NgElашкаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:40 | Сообщение # 123
Живу здесь
Кстати забыла спросить! У тебя там новои работки нет случайно? happy

Сообщение отредактировал @NgElашка - Воскресенье, 27.06.2010, 18:41

sh2a86Дата: Понедельник, 28.06.2010, 03:02 | Сообщение # 124
Живу здесь
Награды: 234
Quote (DREAM22)
Анюта, привет!

О Светик приветики!!!!!!!! smile
Quote (DREAM22)
Наконец-то сайт впустил меня, а то выкидывало куда-то далеко и надолго

Ага...шалит он что то, но очень хорошо, что все таки прорвалась!
Quote (DREAM22)
Ах-ха-ха, а кто из нас, в подростковом возрасте хотя бы, не пытался ваять нехитрые шедевры с рифмой "день - тень", "вечность - бесконечность"? И у меня такой грешок был

О, дааааа у меня со школьных времен, целая терадь с моими рукапясями! biggrin Ща вот перечитываю и сама с себя угораю!!!!!! biggrin Иногда обходилось дело без рифмы даже!!! Свой собственный закон стихоплетсва произвела!)))
Quote (DREAM22)
Эээ, ты обычные, что ли, очки имеешь в виду? От близорукости? А я думала, что какие-то другие

Ну да их самых! biggrin Намудрила я да? Нет чтоб по-человечекски объяснить!!! biggrin
Quote (DREAM22)
Это точно! И хотя я довольно критична , но я была бы рада, если мои племянницы писали фики, нежели бухали в подъездах

Ха, очень красочно высказалась!!!!!! Вот и вправду, такая альтернатива куда лутче, чем шатание по подъездам, хотя я вот в недалеком прошлом...гуливанила именно в этих чудных местах, но у нас как то без бухла правда обходилось, но с песнями под гитару! Или с какими-то безумными играми, после которых соседи намеривались уже вызывать милицию!!!!! Вот все таки старшее поколение не доверяло нам, а мы ведь прилично себя вели, но только что шумели!!!!

Quote (DREAM22)
Тут, конечно, и критика нужна, чтобы помогать авторам расти

Вот именно для этого критика действительно нужно, но ксажеление не все авторы, готовы к критике и не все читатели могут правильно подать эту самую критику, иногда похабно получаеться, когда человек, просто нелестно ввысказывается о произведение при этом, аргуменотом предоставляя мало! И получаеться грязная критика, которая не поможет автору расти , а наоборот, может задушить на корню, его желание писать!
Quote (DREAM22)
Ну и молодец! Я тоже, сколько ни порывалась уйти с этого сайта, всё равно не могу... Хотя и захожу сейчас реже, чем раньше

А почему порывалась уйти? Тебе тут не нравиться? surprised
Quote (DREAM22)
И не уйду, пока здесь будут такие люди, как ты

flirt ну вот , засмущала Светуль!!! И не уходи! Как же мы без твоего творчества! smile
Quote (DREAM22)
Что за группа?

Откравенный КВМ. Может слышала о такой? Если хошь могу ссыль дать, но там группа закрытая! Надо постучаться!
Quote (DREAM22)
Эх, повезло тебе! Это здорово!

А ты что Же хочешь сказать-писимист? Я вот просто действительно стараюсь во всем видеть хорошее, жить хорошо, не замарачиваться, не обижать людей и главное не обижаться самой, так как считаю это бусмысленной тратой времени. Если есть та же проблема во взаимоотношениях, то ее надо решать, а не раздувать канфликт еще больше или не замыкаться в себе и не дуться!))) Вот высказалась...просто у меня тут накипела за последнии дни, не могу понять, зачем люди задивают друг друга, зачем конфликтуют буквально на пустом месте, это что новый вид развлечения!? Ой отвлеклась!
Светулька я все еще жду от тебя "неожиданности"! biggrin
Светик... friends

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

DREAM22Дата: Понедельник, 28.06.2010, 05:34 | Сообщение # 125
Общительный
Quote (@NgElашка)
Да не знаю, летняя депрессия наверное,а может что еще

Летняя депрессия?! surprised Да ты что? Такое бывает? biggrin Или жара на тебя плохо действует? biggrin

Quote (@NgElашка)
А та ты права,я стараюсь всегда быть на позитиве,какой бы не была ситуация

ОТличное качество *молча завидую* biggrin

Quote (@NgElашка)
мой брат тоже позавчера почувствовал себя старым,а все потому, что я сказала, что нашему физику 26 лет

Ах-ха-ха, ну ты даешь biggrin А физик не высокий симпатишшный брюнет случайно? biggrin

Quote (@NgElашка)
Ну а так, твои возраст такой на сколько ты себя чувствуешь

Вечная женская мудрость smile :)

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Сообщение отредактировал DREAM22 - Понедельник, 28.06.2010, 05:59

DREAM22Дата: Понедельник, 28.06.2010, 05:47 | Сообщение # 126
Общительный
Quote (sh2a86)
Ага...шалит он что то, но очень хорошо, что все таки прорвалась!

Очень надеюсь, что такого больше не повторится biggrin А то я уж и админу написала в личку, так мне хреново было biggrin Проблемы у меня были, видимо, с компом sad

Quote (sh2a86)
О, дааааа у меня со школьных времен, целая терадь с моими рукапясями! Ща вот перечитываю и сама с себя угораю!!!!!! Иногда обходилось дело без рифмы даже!!! Свой собственный закон стихоплетсва

Я сама ржу иногда biggrin Хорошо хоть ума хватало никому не показывать свои мозгосносящие "шедевры" biggrin
А без рифмы... Ты што, Ань biggrin Это ж называется "белый стих", как у нас на сайте говорят, и похрен, что беоый стих подразумевает не только отсутствие рифмы, но и особую ритмико-организующую структуру, и что белый стих - это потолок гениальности (вон, даже классики им не писали biggrin ), нет, у нас сайте отсутствие рифмы - это круто! biggrin biggrin

Quote (sh2a86)
Ха, очень красочно высказалась!!!!!! Вот и вправду, такая альтернатива куда лутче, чем шатание по подъездам, хотя я вот в недалеком прошлом...гуливанила именно в этих чудных местах, но у нас как то без бухла правда обходилось, но с песнями под гитару! Или с какими-то безумными играми, после которых соседи намеривались уже вызывать милицию!!!!! Вот все таки старшее поколение не доверяло нам, а мы ведь прилично себя вели, но только что шумели!!!!

Весело вам было biggrin Эх, романтичные года ранней юности, где вы? biggrin biggrin Где песни "Руки вверх" и дискотеки, а не клубы, где дешевая водка вместо дорогущих гламурных коктейлей? А про старшее поколение ты права! Хоть и ругались они, но выросли же мы нормальными людьми biggrin

Quote (sh2a86)
А почему порывалась уйти? Тебе тут не нравиться?

Раньше я вообще тут практически жила biggrin А потом все эти споры, скандалы, наезды в блогах... Короче, уйти уже хотела, но не смогла, как видишь... biggrin

Quote (sh2a86)
Откравенный КВМ. Может слышала о такой? Если хошь могу ссыль дать, но там группа закрытая! Надо постучаться!

Я, по хду, там есть. На своем втором профиле. Давно там не была, надо сходить, посмотреть biggrin А я тебя где-то видела вконтакте, не то в Метре, не то еще где-то wink

Quote (sh2a86)
А ты что Же хочешь сказать-писимист? Я вот просто действительно стараюсь во всем видеть хорошее, жить хорошо, не замарачиваться, не обижать людей и главное не обижаться самой, так как считаю это бусмысленной тратой времени.

Вот умница! Настоящая мудрость в твоих словах! Безмерно уважаю! Тоже задрали все эти конфликты в блогах, ну нафиг, я лучше фики буду читать smile

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

DREAM22Дата: Понедельник, 28.06.2010, 05:53 | Сообщение # 127
Общительный
Quote (@NgElашка)
Кстати забыла спросить! У тебя там новои работки нет случайно?

Quote (sh2a86)
Светулька я все еще жду от тебя "неожиданности"!

СЕйчас всё организуем biggrin

Хотелось бы сразу сказать, на другом сайте моя темка давно переименована и называется "Эксперименты". Сначала, да, да, была задумка писать одни "осколки", но потом я поняла, что это немного нежизнеспособно, что ли... Переименовать сейчас я уже не могу, так как этот чертов лимит редактирования исчерпан давным-давно, надо к модераторам обращаться... В общем, перед вами еще один "эксперимент"...

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

DREAM22Дата: Понедельник, 28.06.2010, 05:59 | Сообщение # 128
Общительный
АВТОР: DREAM22
Бета: All-a A
НАЗВАНИЕ: без названия
РЕЙТИНГ: G
ЖАНР: виньетка, romance
[b]ПЕЙРИНГ: Он, Она
СТАТУС:[/b] окончен

Почему она не боялась сейчас, стоя на краю обрыва? Почему в груди тянуло холодной волной, когда она смотрела вниз, ведь перед ней стремительно обрывалась звенящая, отдающая резкой нехваткой кислорода в легких пропасть, но чувства страха не было? Всего лишь наслаждение, резкое, нервное, граничащее с безумием, кричащее ей остатками сознания, что всего пара сантиметров – и она рухнет вниз… Но страха не было…
- Ты сумасшедшая. - Мужские руки обняли ее за талию, осторожно, но настойчиво потянули назад. - Ты что творишь, глупая? – выдохнул он куда-то в затылок, так, что стало щекотно от мимолетного прикосновения теплых губ.
Она улыбнулась. Перед ней были горы, огромные, величавые, покрытые седой снежной шапкой. Два человека на небольшом горном выступе казались песчинками на фоне вечных скал.
- Я не боюсь. - Она повернулась к нему лицом, обхватив руками за плечи. - Не боюсь.
- Я боюсь, - ответил он серьёзно. - За тебя боюсь, понимаешь?
- Не надо.
Где-то за много километров рухнуло что-то, но, благодаря эху, им показалось, что это произошло совсем близко.
- Слышишь, - она пристально вгляделась вдаль, - гора упала.
Он рассмеялся:
- Глупая, горы не падают мгновенно. Они рушатся веками под действием ветра и солнца.
- Веками? – Она потянулась к нему. Его губы были жесткими и оставляли слабый привкус соли.
- Веками, - подтвердил он, нежно гладя по шелковистым волосам.
- А мы?
- Что мы?
- Мы, - она смотрела строго и серьёзно. – Как мы умрем?
- Мы не умрем, - он крепко обхватил ее за талию. - Не сейчас. У нас впереди целая жизнь длиною в вечность…
Она зажмурила глаза, мечтательно запрокинула голову вверх, подставляя лицо нежным лучам солнца, и тихо прошептала:
- У нас впереди вечность…
А горы хранили свое вековое молчание…

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 28.06.2010, 09:33 | Сообщение # 129
Старожил
Награды: 106
Вот оно, Свет, да? cry И все... cry cry cry

Передумывай!!!!!

Я зайду как до компа доберусь... cry

evgeniya-mosyagiДата: Понедельник, 28.06.2010, 10:08 | Сообщение # 130
Общительный
Награды: 65
DREAM22, привет! Принимай нового читателя! Замечательные миники! Осталось чувство легкой светлой грусти! smile

ДанатаДата: Понедельник, 28.06.2010, 10:35 | Сообщение # 131
Фанатик
Награды: 39
Больно как

@NgElашкаДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:34 | Сообщение # 132
Живу здесь
Quote (DREAM22)
Летняя депрессия?! Да ты что? Такое бывает? Или жара на тебя плохо действует?

оказывается бывает biggrin А жара нифига не помогает! хожу,хожу и загореть не могу dry biggrin
А так просто порой как-то грустно становится,хотя вроде бы все есть, но все равно чего-то не хватает...
Quote (DREAM22)
ОТличное качество *молча завидую*

biggrin Завидовать не надо smile Иногда это качество видится как легкомыслие,особенно если ситуация патовая,а я до сих пор не приняла решения.
Quote (DREAM22)
Ах-ха-ха, ну ты даешь А физик не высокий симпатишшный брюнет случайно?

Среднего роста,скорее не симпатишшный,а обаятельный и брюнет biggrin
Quote (DREAM22)
Вечная женская мудрость smile

Зато действенна! smile wink
Quote (DREAM22)
Хотелось бы сразу сказать, на другом сайте моя темка давно переименована и называется "Эксперименты". Сначала, да, да, была задумка писать одни "осколки", но потом я поняла, что это немного нежизнеспособно, что ли... Переименовать сейчас я уже не могу, так как этот чертов лимит редактирования исчерпан давным-давно, надо к модераторам обращаться... В общем, перед вами еще один "эксперимент"...

Да ладно,не важно как называется темка главное содержание! wink
Quote (DREAM22)
- Ты сумасшедшая. - Мужские руки обняли ее за талию, осторожно, но настойчиво потянули назад.

А что это не так плохо crazy biggrin
Quote (DREAM22)
- У нас впереди вечность…
А горы хранили свое вековое молчание…

Эх,как красиво smile
Свет, молодчинка!!!
Очень понравилось! Все красиво описано wink Я даже представила....горы и только двое людей стоят среди этих величавых творений природы....эх,красота happy

Сообщение отредактировал @NgElашка - Понедельник, 28.06.2010, 13:34

DREAM22Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:18 | Сообщение # 133
Общительный
brOOklYn_girl, Нюра, привет огромный! Хоть и здоровались сегодня уже! smile
Quote (brOOklYn_girl)
Вот оно, Свет, да? И все...

Дааа, вот она, точка. Думаю, текст подходит для достойного завершения моей, так сказать, "карьеры"...

Quote (brOOklYn_girl)
Передумывай!!!!!

Нюр, не могу я... sad

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

DREAM22Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:20 | Сообщение # 134
Общительный
evgeniya-mosyagi, привет! smile
Quote (evgeniya-mosyagi)
Принимай нового читателя! Замечательные миники! Осталось чувство легкой светлой грусти!

Спасибо большое за такие теплые и лестные слова! Очень рада, что удалось вызвать эмоции happy
Но, к сожалению, новый читатель, это был последний миник... А тебе огромное спасибо, что зашла и отписалась!! smile smile

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

DREAM22Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:22 | Сообщение # 135
Общительный
Даната, Наталья, привет!
Quote (Даната)
Больно как

А можно узнать, эта реакция на конкретный миник или на все творчество в целом? wink Мне это очень важно...
Спасибо, что поделилась! smile happy

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: