P.S. «I hate you… my darling»
|
|
Позитифф | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:56 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Вот как и обещала прода)))) Сорри за большие задержки)))) Глава 9 «I’m not over» - Ты в своем уме??? – Абдулов чуть не подавился вином. - Я??? Абсолютно! - хитро улыбнулся Сорокин, – так я не понял, ты что как петух заерепенился? Ты что, сам с ней кровать качаешь??? - Нет, – буркнул Виталий, потягивая быстро из бокала вино, как бы пытаясь упокоиться, но получалось не очень… -Ну, так в чем причина, друг??? А??? Ревнуем??? – веселился Сергей. - С чего ты взял этот бред??? – пытался изобразить что-то похожее на безразличие мужчина. - Так я тебя знаю с первого курса, я, когда помнишь, с Танькой Морозовой закрутил, по которой ты сох как лимон, так ты меня тогда чуть не убил!!! – усмехнулся мужчина. - Ну, отбил же потом, – вставил свои пять копеек Виталик. - Так она мне и очень то нужна была, – улыбнулся шатен, режа ножом мясо. - Ну, так что, поговоришь со своей Ленусей??? – Вернулся к начальной теме разговора мужчина, хитро поглядывая на друга. - Ты что, хочешь чтобы я ее заставил??? Она такой же акционер, как и я!!! – Возмущался мужчина, его снова душила жаба ревности, но почему??? Из-за чего??? Из-за одного случая??? а может из-за чего–то другого??? - Нет, если ты хочешь контракт, то что-нибудь придумаешь, - закинул в рот себе шатен закуску, лежащую на столе. Быстро отодвинув стул, Сергей собирался уйти. -Да она упрямая как баран, да и тем более я тебе не сутенер!!! – чертыхался Абдулов, смотря на своего друга непонимающим взглядом. -До свидания, Виталик, - подмигнул глазом Сорокин и быстро пошел вон из ресторана. -Да мать вашу!!!! – сбил со стола бокалы мужчина, не обращая внимания на то, где он находится и на то, кто находится рядом. А тем временем в ночном клубе «White Ninths». -Ну что, Лен, за встречу,– улыбнулась Марина, наливая подруге в бокал чистую водку, не стесняясь удивленных взглядов со стороны. -Юсупова, с каких пор мы стали алкоголиками??? – улыбнулась Лена, смотря на подругу. -Слушай, мы не виделись целых четыре года!!! А ты все заладила: нельзя да нельзя!!! - возмущалась девушка, – помню, кто-то в институте спаивал весь курс и выиграл у самого Егора Шумилина, перепила его да еще вдобавок более или менее трезвая осталась!!! -Не хочу тебя расстраивать и заставлять понизить твое мнение обо мне, но я пила воду, а вот Егореша выпил чистейший спирт, то бишь водку, – засверкала зубками Третьякова, наивно хлопая глазками и водя соломкой от коктейля по барной стойке. - Ты что, надула его??? – Марина офигела от таких подробностей. - Конечно, мы же поспорили на то, что кто проиграет, бежит голым по всему колледжу. Извини, но сверкать голой по универу я не хотела!!! – улыбнулась Лена. -Ну что ты так на меня смотришь??? Да, я сжульничала, ну и что!!! - не понимала блондинка, смотря в сторону остолбеневшей подруги. -Ну ты же пообещала, – возмутилась Юсупова. -Что только не пообещает девушка в моменты слабости!!! – улыбнулась Лена. -Ну раз в моменты слабости, то давай пей, будет за встречу, да и в дань бедному Шумилину!!! – улыбнулась брюнетка. -Ты что, споить меня решила, или как??? -Нет, просто за встречу!!! – наивно сказала Марина, доливая все содержимое бокалов в большие стаканы. Через час: Лена и Марина были абсолютно пьяные и, если Юсупова хоть что-то более или менее соображала, то вот Третьякова. -Ну что…Лен… Ленусь, за встр встречу, – еле выговорила брюнетка, заплетаясь в собственном языке, да и речи. Блондинка лишь безмятежно улыбнулась, как самый настоящий пьяный в зюзю человек, и, вообще не соображая, где она находится, соглашалась на все… Девушки чокнулись и, выпив еще немного водки, поцеловались. Далее по происхождению в этом клубе еще часа девушки довели друг друга почти до невменяемого состояния, но это им никак не мешало. Последнее более или менее ясное воспоминание в Лениной голове – это танец с каким-то мужчиной... Далее все, провал, пустота… Открывая глаза, девушка с трудом различала цвета, да и вообще не понимала, где она находится… Плюс ко всему этому был традиционный сушняк и головная боль. Короче, полный набор «доброго утра». Кое-как все же встав с кровати, блондинка все же не понимала, где находится… Какая-то квартира, чем-то знакомая ей , но она не могла понять, где она находится.… Все еще было немного расплывчатым… -Что вчера было??? Что я наделала??? – тихо прошептала девушка, от безысходности садясь за кровать… -Доброе утро, – услышала она за спиной очень знакомый голос до боли в сердце и дрожи в коленях. I’m not over I’m not over you just yet Cannot hide it You’re not that easy to forget I’m not over
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:27 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, приветик, родной мой Дашик))) спасибо за продку))) ну ващеееееее....я в отпаде.. Quote (Позитифф) Ты что, хочешь чтобы я ее заставил??? Она такой же акционер, как и я!!! – Возмущался мужчина, его снова душила жаба ревности, но почему??? Из-за чего??? Из-за одного случая??? а может из-за чего–то другого??? та из-за другого....любофффф)) хах...девчонки прикольно отожгли))))))))) Quote (Позитифф) Последнее более или менее ясное воспоминание в Лениной голове – это танец с каким-то мужчиной... Далее все, провал, пустота… Quote (Позитифф) -Доброе утро, – услышала она за спиной очень знакомый голос до боли в сердце и дрожи в коленях. уж не ОН ли?? ааааааааааааа....ОН!!!! автор!!!! жду проду скорееееееееее!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:32 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, приветик солнце)))) Quote (generali8ssimys) ну ващеееееее....я в отпаде я рада)))) Quote (generali8ssimys) та из-за другого....любофффф)) нуууууууууууууууууууууууууууууу все может быть,даже у Абдулова))) Quote (generali8ssimys) уж не ОН ли?? ааааааааааааа....ОН!!!! Quote (generali8ssimys) автор!!!! жду проду скорееееееееее!!! Валюш,но это пока под вопросом моя бетка куда-то пропала(((((
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:11 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Приветик всем))))Извиняюсь за долгие задержки с продой,вот недавно напечатала, на свой риск выкладываю ее без моей беты))))постараюсь сейчас появляться здесь почаще))) надеюсь вам понравиться))) Глава 10 «Что же будет дальше с нами?» Девушка медленно, как в замедленной съемке, повернула голову и ужаснулась, перед ней стоял Абдулов…»Значит, мне не показалось…черт, …я влипла,…что я наделала??? …» Далее мысли проносились ее голове с завышенной скоростью, ничего разобрать она сама не могла, возможно, виной тому несколько бутылок шампанского или картина, которая до сих пор стояла у нее перед глазами и осознание того, что ее прошлое снова возвращается к ней. …И теперь просто уже не скроешься под маской безразличия. Она снова у него в квартире на этой кровати, эти стены…рубили ее на куски. -Как я тут оказалась??? – с трудом спросила Третьякова. -Я привез, а что не похоже??? – усмехнулся Виталий, делая вид, что совсем не понимает в чем же тут дело. -Не корчи из себя дурочка!!!! – сорвалась девушка. -Ну, это же твоя привилегия – усмехнулся мужчина, садясь на кровать и медленно проводя рукой по слегка взлохмаченным волосам. Секунда., две…она не может оторвать от его глаз взгляда, по телу увы текут разряды тока, от бессилия ее глаза опускаются…снова это чувство слабости, что ты слабее и не можешь противиться …это убивает сразу изнутри. -Нет!!! – ее крик где-то из сердца и снова наружу, девушка сильно дернулась назад от мужских рук и губ, которые буквально находились в миллиметре от нее … -А что случилось??? – усмехнулся Виталий, он понимал, в какую игру он ввязывается, но это как раз и забавляло его … -Спасибо, тебе за то, что вывез меня оттуда, но я пожалуй пойду – с трудом выговорила девушка . -В таком виде??? – усмехнулся брюнет. -А чем тебе собственно не нравиться мой вид???? -Ну, подойди к зеркалу и узнаешь… Блондинка подошла к большому зеркальному шкафу и ужаснулась…Действительно вид у нее был далеко не цветущий, вся косметика размазана по лицу, а на теле куча цифр, наверно мобильных телефонов. «О, черт что я наделала???» -Я что вчера из себя записную книжку сделала ??? – боясь услышать ответа, спросила Лена . -Если бы только …- послушался сарказм в ответ. -Нет, ну так не годиться идти на работу !!!!! – начала ныть в слух Третьякова, как будто совершенно не замечая присутствия мужчины. -Конечно не годиться, так что милости прошу в ванну – на ухо шепнул мужчина, от его дыхания у нее забилось чаще сердце, его дыхание бережно щекотало ее ухо и шею, это становилось не выносимым . -Хорошо, я пойду …только руки убери – еле выговорила девушка. -Ваше слово закон – усмехнулся Абдулов и медленно опустил руки с девичьей талии. Девушка медленно вырвалась из его объятий, какая-то часть ее, еще мечтала в них остаться, но более сильная тянула прочь … Зайдя в ванну…Ничего, не изменилось… «Странно, что Абдулов сохранил эту квартиру …при его то деньгах. …Да и место для встреч, чтобы изменять Козловой он мог выбрать побогаче…»Пронеслось в голове девушки. Подойдя к зеркальной полке, Лена стала осматривать различные баночки и скляночки, крем для бритья , ее старые духи…Стоп …Что они тут делают?? «Я их тогда забыла …5 лет назад « медленно проговорила Лена шепотом, как будто пытаясь понять каждое слово, что она произнесла … Тем временем Абдулов мотался по комнате, как тигр в клетке, причем в прямом смысле этого слова. Он сам не понимал, что с ним твориться, эта девушка встречается третий раз в его жизни и третий раз ,она все сметает на своем пути …Рушит все ,что он таким трудом создавал !!!!И ему это нравиться , это чистой воды мазохизм!!! Брюнет медленно присел на кровать ,хватаясь руками за голову …его жизнь катиться ко дну ,сам ее туда подгоняя … Он не услышал шагов сзади, которые были почти неуловимы …как у мышки … -Спасибо за душ – сказала Третьякова …снова маска безразличия на лице, показать свою слабость перед ним?? Ни за что!!! Виталий усмехнулся – что же …не за что. -Я пойду …?? -Ты это у меня спрашиваешь??? – снова его бесспорная улыбка на лице … -Нет, и не надейся, я утверждаю … -Подвезти!!!!! -Нет , я могу и сама дойти ,ноги есть!!! –с сарказмом сказала блондинка . -А кто сказал, что я спрашиваю????- приблизился к ее лицу брюнет, мимолетное столкновение… - собирайся, давай, жду тебя на улице!!! – улыбнулся Абдулов, видя ее выражение лица, да она была просто взбешена, и при этом ей нравилось такое положение дел, слишком она уж беспомощна … Что же будет дальше с нами? Не знаю, не знаю... Чувства странными словами... Мысли перепутались местами. Что же будет дальше с нами? Не знаю...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:39 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 68
|
Позитифф, Привет, принимай нового читателя очень интересный сюжет, не терпится узнать, что произошло в прошлом: почему расстались, почему женился на Лере... ну и конечно же, что будет дальше очень жду продолжения
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:47 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Alen-4ik, Велком, как говориться)))) Quote (Alen-4ik) почему расстались, почему женился на Лере... Ну здесь мне кажется, что я накрутила развязку, но прошлое будет постепенно появляться в продах))) Quote (Alen-4ik) очень жду продолжения Ну я постараюсь теперь писать почаще))))А то очень долго не писала)))) Стыдно стало)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:55 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну я постараюсь теперь писать почаще))))А то очень долго не писала)))) Стыдно стало))) А почему стыдно-то?? тебе позволительно, ты же автор мы-то в любом случае будем ждать
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:08 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) А почему стыдно-то?? Да потому, что лентяйничаю Quote (Alen-4ik) мы-то в любом случае будем ждать Ну я рада)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:11 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Позитифф, привет, Даринка))) спасибочки за продку большое))) Quote (Позитифф) -Ну, подойди к зеркалу и узнаешь… Блондинка подошла к большому зеркальному шкафу и ужаснулась…Действительно вид у нее был далеко не цветущий, вся косметика размазана по лицу, а на теле куча цифр, наверно мобильных телефонов. «О, черт что я наделала???» -Я что вчера из себя записную книжку сделала ??? – боясь услышать ответа, спросила Лена . вот так-так))) хорошо повеселилась)) Quote (Позитифф) Девушка медленно вырвалась из его объятий, какая-то часть ее, еще мечтала в них остаться, но более сильная тянула прочь … странное чувство-любовь, что не говори...) любовь и ненависть ходят бок о бок)) Quote (Позитифф) Подойдя к зеркальной полке, Лена стала осматривать различные баночки и скляночки, крем для бритья , ее старые духи…Стоп …Что они тут делают?? «Я их тогда забыла …5 лет назад « медленно проговорила Лена шепотом, как будто пытаясь понять каждое слово, что она произнесла он тебя не забыл))) Quote (Позитифф) Брюнет медленно присел на кровать ,хватаясь руками за голову …его жизнь катиться ко дну ,сам ее туда подгоняя … и как тут в себе разобраться-то можно??? Quote (Позитифф) -Я пойду …?? -Ты это у меня спрашиваешь??? – снова его бесспорная улыбка на лице … -Нет, и не надейся, я утверждаю … -Подвезти!!!!! -Нет , я могу и сама дойти ,ноги есть!!! –с сарказмом сказала блондинка . -А кто сказал, что я спрашиваю???? ммммм....власный индюк)) ну как перед таким устоять?? Классная прода)) Ох уж эти ВАЛТ-два сапога пара))) Жду с нетерпением дальнейшего развития событий)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:25 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) странное чувство-любовь, что не говори...) любовь и ненависть ходят бок о бок)) ну как я говорила FROM HATE TO LOVE IS ONLY ONE STEP))) Quote (generali8ssimys) ммммм....власный индюк)) вот именно индюк))) Quote (generali8ssimys) Жду с нетерпением дальнейшего развития событий))) Ну прода наверн завтра будет,седня не смогу,иду в гости и еще как-то уроки нужно сделать)))ХЗ кк все успею(((((
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:58 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) FROM HATE TO LOVE IS ONLY ONE STEP))) Знакомое название пробегает Quote (Позитифф) Ну прода наверн завтра будет О, завтра после универа сразу в инет!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:48 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Знакомое название пробегает Ну эт очень старое творение ,которое еще в добавок чудовищно безграмотно написано,скора возьмусь его редактировать, и выставлю более грамотную версию))) Quote (Alen-4ik) О, завтра после универа сразу в инет!!! ну я постраюсь пораньше выставить)))Но эт как получиться))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:27 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Приветик всем))))Как и обещала выставляю продочку))Торапилась как могла))))) кстати прошу любить и жаловать мою новую беточку Аню (k_v_m__a_n_g_e_l ) Теперь она будет мне помогать писать этот фанф))) Ну,что же?? Приятного чтения)))) Глава 11 «Она не твоя» Около знаменитого рекламного агентства появился в сотый раз черный джип, ничего особенного, но всех сотрудников «Имярека» интересовало другое: «Почему Третьякова и Абдулов приехали вместе???» Виталий вышел из машины и открыл дверь девушке, она лишь укоризненно посмотрела ему в глаза и фыркнула, подобно кошке. Далее, нацепив свои любимые очки, Лена не стала дожидаться своего, так называемого, «кавалера» и двинулась вперед, это его ничуть не смутило, а, наоборот, вызвало лишь улыбку. Таким образом, они разошлись в разные стороны, но это лишь на время… -Ты что от меня бегаешь??? – послышалось Третьяковой у самого уха, отчего ее стало ощутимо знобить. -С чего ты взял???- быстро развернулась, взяла себя в руки - у нее годы тренировок. И снова холодный, как лед, взгляд. -Не заходишь.…Как только меня видишь - прячешься… -Ты что, солнце??? -А это тут причем??? -Ну, у меня такое чувство, что кто-то себя им возомнил…- усмехнулась и медленно продолжила движение вперед. -А у меня такое чувство, что кто-то меня боится… - нагло улыбается и притягивает ее к себе за талию. -Сейчас кто-то останется без рук!!! – Третьякова, подобно кошке, зашипела ему на ухо. -Ты не меняешься… -Ты тоже…- сухой ответ, и девушка разворачивается. Пытается уйти. -Мы не договорили…- Абдулов быстро хватает девушку за руку и прижимает к стене, не обращая внимания на косые взгляды. Дыхание у блондинки быстро участилось, ее глаза мотались между его губами и глазами, а разум махал своей хозяйке где-то в небе, говоря «Пока». -О, Елена Николаевна! – послышалось со стороны спины Абдулова. «Сорокин», - мелькнуло в голове брюнета. Виталий быстро встал в обычную позу, убирая руки от Третьяковой. «Спасибо», - пронеслось в голове Лены, она так же быстро выправилась и с чувством благодарности посмотрела на Сергея. -Здравствуйте, СН… -Прошу вас, Леночка, называйте меня Сергеем, а то я себя начинаю чувствовать каким-то стариком, - улыбнулся мужчина, целуя руку девушке. -КХМ ,- раздалось за спиной. Абдулов изо всех сил громко кашлянул. -А, привет, Виталик! - послышался учтивый, но безразличный голос Сорокина.- Ну, так вот, Леночка, вы не против, если я вас так буду называть??? Блондинка лишь безмятежно улыбнулась. «А Абдулов-то весь уже кипит от злости, конечно, с чего это?? Да какая мне разница?? Этот Сорокин - всего лишь повод позлить его, нужно немного с ним пофлиртовать, тогда он вообще выйдет из себя» От таких мыслей улыбка Третьяковой стала еще больше, и она взяла под руку Сергея. -Ну, так вот, вы не против сходить сегодня ко мне в отель и обсудить все нюансы нашего контракта??- уже слышалось где-то вдали. Момент - и вся документация, лежащая на ресепшене, разлетелась по холлу. Виталик быстро оправился и целенаправленно пошел к себе в кабинет, не замечая ничего и никого. Где-то уже в районе 6 вечера, Виталик сидел в своем кабинете, медленно покачиваясь на стуле, и пил коньяк, подаренный ему Лерой на четвертую годовщину свадьбы. «Хоть где-то нашлось ему применение», - усмехнулся про себя мужчина, доливая еще немного этого напитка себе в стакан. Рядом с коньяком на столе стояло радио, настроенное на волну 102,4 FM. -Итак, только что вы лицезрели, а, говоря по правде, слушали замечательную песню Дискотеки Аварии «Лето». Да, действительно, до лета нам еще далеко, сначала бы до Нового года дожить, а дальше видно будет. Пока звучала песня, я читала сообщения, которые приходят к нам на студию. По многочисленным просьбам ставлю композицию «Она не твоя» Стаса Пьехи и Григория Лепса. "Надеюсь, будете довольны", - звучало из колонок сего предмета. -Ну что же… Лена, за тебя, – усмехнулся мужчина, произнося тост. -Да уж, пить одному - это алкоголизм, но думаю, мне можно…- усмехнулся Абдулов. Показал ей весь мир и подарил И весь мир за тебя говорил Что с того? Что с тобой? Жизнь нарядная Думаешь, ты разгадал, что надо ей? «И вряд ли разгадаю», - пронеслось в его голове. «Раньше все было проще, я не был богат, я только начинал свой бизнес, и не знал даже половины о ней…» усмехнулся мужчина, находя одну из их совместных фотографий где-то в глубине ящика стола. Вдруг раздался звонок мобильного телефона, от неожиданности Абдулов чуть ли не разбил бутылку коньяка. На дисплее высветилось «Дима» «Дима?? Он что приехал?? Вот те новость!!» -Алее, Дима, привет!!! Брат, ты что, приехал???- в голосе мужчины была явная радость. -Да, приехал, уже как неделю… -А почему не позвонил??? -Да просто Лера рассказала мне про развод, не хотел еще тебя собой обременять. -Ты ее видел??? Она же улетела в Германию к отцу… -Да, столкнулись дома у Лены, кстати, ты не знаешь, где она может быть??? Я ее уже как два дня не видел, а телефон не доступен…- в его голосе читалось ощутимое волнение. -Нет…не знаю...- сухой ответ, голос мужчины резко переменился. -Понятно…ладно, давай…Ты не против, если я завтра забегу к тебе на работу??? -Забегай…- голос полного безразличия. -Пока…. -До встречи…- тихо сказал Тихонов. Митя отложил трубку и вышел на балкон снова покурить. Это уже 3 за час… Мужчина медленно крутил в руке кольцо, которое привез для Лены из Франции. Тайные, жаркие свидания, Ссоры и ранние рыдания. Молодой, кровь кипит, тело смелое Это всё, так скоро надоело ей Раздавалось из радиоприемника. «Наверное, надоело…» - медленно пронеслось в его голове во время очередной затяжки. Но ведь она - не твоя, хоть с тобой она Даже иногда и бывает... Она - не твоя, как глоток вина Так тебя она выпивает Она - не твоя, ты - играешь с ней, А она с тобой... Потому, что знаешь ли ты, Что в себе таит женская любовь
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:40 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Приветик всем))))Как и обещала выставляю продочку))Торапилась как могла))))) Приветики!!! Рада видеть тебя и проду Quote (Позитифф) «Почему Третьякова и Абдулов приехали вместе???» Сплетни, сплетни...) Quote (Позитифф) Дыхание у блондинки быстро участилось, ее глаза мотались между его губами и глазами, а разум махал своей хозяйке где-то в небе, говоря «Пока». -О, Елена Николаевна! – послышалось со стороны спины Абдулова. Вот облом, а я уже надеялась Quote (Позитифф) «А Абдулов-то весь уже кипит от злости, конечно, с чего это?? Да какая мне разница?? Этот Сорокин - всего лишь повод позлить его, нужно немного с ним пофлиртовать, тогда он вообще выйдет из себя» Чует моя пятая точка, что дофлиртуется она Спасибо большое за проду, с нетерпением буду ждать продолжения
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:25 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
приветик, Дарин))) спасибо за продку))) классная! Quote (Позитифф) -Ты что, солнце??? -А это тут причем??? -Ну, у меня такое чувство, что кто-то себя им возомнил…- усмехнулась и медленно продолжила движение вперед. хах....улыбнуло) Ленка, как всегда, непоколебима))) Quote (Позитифф) -Ну, так вот, вы не против сходить сегодня ко мне в отель и обсудить все нюансы нашего контракта??- уже слышалось где-то вдали. Момент - и вся документация, лежащая на ресепшене, разлетелась по холлу. Виталик быстро оправился и целенаправленно пошел к себе в кабинет, не замечая ничего и никого. ооо....а вот и Сорокин прилетел, а Виталик уже рвёт и мечет=))) х-м...в отель?? интригующе... Quote (Позитифф) По многочисленным просьбам ставлю композицию «Она не твоя» Стаса Пьехи и Григория Лепса. "Надеюсь, будете довольны", - звучало из колонок сего предмета. классная песня)) ооо...и Дима за Ленку переживает))) интригующий момент с этим Сорокинчм... жду продолжения =**
|
|
| |