Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
P.S. «I hate you… my darling»
ПозитиффДата: Пятница, 27.08.2010, 10:40 | Сообщение # 466
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
generali8ssimys, Валюша, огромное мерси за такие слова)
Я очень рада, что это продка понравилась, потому что над ней я сидела
дольше,чем над всеми остальными,не хотела она у меня норм. писаться(
Quote (generali8ssimys)
Молодец Лиза...хоть ей и тяжело, но это оргомный поступок...

Да, для любящей женщины очень тяжело отдать своего любимого другой) Но в этом,наверное, и есть настоящая любовь:"лишь бы любимый был счастлив"
Quote (generali8ssimys)
Эх...жду проду! Не верится, что фик заканчивается... sad

Мне тоже... sad

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

generali8ssimysДата: Пятница, 27.08.2010, 13:41 | Сообщение # 467
Флудер
Награды: 60
Позитифф, прЮветище, май дарлинг) biggrin
Quote (Позитифф)
Но в этом,наверное, и есть настоящая любовь:"лишь бы любимый был счастлив"

да, наверное, так и есть)))
Quote (Позитифф)
Мне тоже...

эх...вот так всегда...только привыкаешь к рассказу, так тут же выясняется, что скоро он заканчивается...и так грустно становится... cry
Но ведь ты ещё напишешь новый большой фанфик?? Кстати, у тебя же ещё один фик пылится незаконченный...вот я балда, запамятовала:unsure: sad

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

arno1307Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:29 | Сообщение # 468
Живу здесь
Награды: 68
gdem prodolgenuja prazdnuka... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin nel'zja ge na samom unteresnom obruvat' wacko

ПозитиффДата: Пятница, 27.08.2010, 17:02 | Сообщение # 469
Живу здесь
Quote (generali8ssimys)
эх...вот так всегда...только привыкаешь к рассказу, так тут же выясняется, что скоро он заканчивается...и так грустно становится... cry

Я знаю... sad Вообще в планах было сделать его больше, намного...раза в 2 biggrin , но я подумала,зачем еще больше накручивать? Если и так будет хэппи-енд)Конечно,если придет озарение, я его продолжу,точнее восстановлю ту, пропущенную часть) wink
Quote (generali8ssimys)
Но ведь ты ещё напишешь новый большой фанфик??

У меня уже к нему написаны несколько продок, опять не оч большой комедийный рассказ под названием "Блондинка на миллион" happy Так что где-то с 1ого сентября (или даже с 31 августа) он появится здесь) Не пропустите премьеру XD)
Quote (generali8ssimys)
Кстати, у тебя же ещё один фик пылится незаконченный...вот я балда, запамятовала:unsure: sad

Какой? blink Я не знаю такого( wacko

Quote (arno1307)
gdem prodolgenuja prazdnuka... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin nel'zja ge na samom unteresnom obruvat' wacko

Мне можно все XD) Скоро праздник продолжится) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:52 | Сообщение # 470
Живу здесь
Всем большой приветик) Это последняя глава моей истории, немного грустно...но есть еще и Эпилог,который я вскоре выставлю) Очень хочу услышать ваше мнение об этой истории) Возможно, она в чем-то банальна, но с ней, как не странно, мне тяжелее всего расставаться) cry smile
Приятного чтения) cool

Глава 29 «Было или не было?»

Около четырех часов ночи Лена проснулась, девушка смутно помнила, как оказалась в постели, потому что эта ночь, как ей казалась, тянулась вечно и не должна была заканчиваться. Аккуратно убрав со своей талии руки Виталия, блондинка слегка привстала с кровати, покопавшись в одной из прикроватных тумбочек, Третьякова вытащила фотографию. На ней была изображена она в объятиях Абдулова, рядом стояли несколько людей, внимательно посмотрев на фото, Лена провела рукой по нему, немного улыбаясь.
«Черт, что же я творю? Правильно ли это? Если бы я могла понять…» еще раз взглянув на изображение, девушка вспомнила, что это было ее восемнадцатилетие, но не настоящее, за неделю до настоящего. Ведь тогда он уезжал в Германию к какому-то предпринимателю за тем, чтобы только начать создавать свой бизнес.
Блондинка еще раз заглянула в ящик и нашла там маленькое золотое колечко: «Елена Николаевна Третьякова, ты станешь моей женой?»
Лена глубоко вдохнула и наполовину одела на безымянный палец правой руки кольцо, но что-то все же вновь ее остановило, кольцо осталось лежать на тумбочке.
«Я подумаю об этом завтра» - Третьякова легла снова на кровать, укрылась теплым покрывалом и положила голову на грудь Виталию.
«Это бьется его сердце…как же давно я не слышала этот стук…»

На утро Третьякова проснулась от какого-то шороха за стенкой, перевернувшись на спину, девушка стала водить рукой по противоположной стороне кровати, но вместо теплого мужского тела ее встретила прохладность простыни.
-Виталь, - ее слегка хриплый голос спросонья.
-Это уже не смешно, - блондинка открыла глаза и огляделась: нигде не было Абдулова.
«Его сумка»- пронеслось в голове. «Сумка, которую он вчера собрал, ее нет»
Еще раз внимательно посмотрела по сторонам и обнаружила на кровати одну единственную красную розу, лежащую на какой-то бумаге, рядом стояла коробка. Лена внимательно посмотрела на цветок, взяла его в руки и вдохнула чудесный, чуть сладковатый аромат. Открыв коробку, девушка обнаружила точно такое же черное платье, которое вчера порвал Виталий. На листке было написано всего одно предложение: P.S. «I hate love you…my darling»
«Уехал»- снова пронеслось в мыслях. «Черт, тогда какого я здесь делаю?»
Девушка пулей подлетела к двери, но все же вспомнила, что на ней одета всего одна ночнушка. Наспех натянув на себя джинсы и какую-то футболку, не думая о куртке, не смотря толком в зеркало, вылетела из номера, бросив где-то на пол ключи. Растолкав всех клиентов отеля в коридоре, быстро спустилась по лестнице в гостиную и снова выскочила из парадных дверей, как будто не слыша вопросы девушки, которая работает на ресепшене.
Оказавшись на улице, в толпе народа, стали проносится мысли: «Черт, такси», остановив руками первую попавшуюся желтую машину, блондинка села в нее.
-Wohin wir fahren, die Schöne? (Куда, едем красавица?)- спросил таксист.
-Welcher bei Ihnen der Flughafen die Flüge aus Bern nach Moskau ohne Umsteigen verwirklicht? (Какой у вас аэропорт осуществляет рейсы из Берна в Москву без пересадок? )- с трудом вспомнила немецкий язык, от напряжения все время теребила шарф на шее.
- Regionalflugplatz Bern-Belp(Региональный аэропорт Берн)
-Dorthin bringen Sie eben fort, es wäre schnell wünschenswert.( Вот туда и отвезите, желательно быстро)
-Auf wieviel dem Smog( Насколько смогу)- мило улыбнулся водитель.
-Ich werde bezahlen(Я заплачу)
-Hat verstanden (Понял)

-…и все же я не понимаю тебя, Виталий, - усмехнулся Саид.
-Чего именного ты не понимаешь? - мужчина стоял около трапа самолета.
-Пусть это был всего лишь спектакль для меня, но из чувств невозможно сделать театр, а они настоящие!
-Возможно, но мне с каждым разом тяжелее с ней находиться рядом, чувствую, что она не может простить мне мою слабость, но я ее понимаю, я не знаю, но я бы, наверное, тоже не смог.

-Und es ist schneller möglich?(А можно быстрее?)- Лена заметно нервничала
-Das Mädchen, wenn ich schneller jenen führen werde, der Wagen wird in die Teile einfach zerstört werden.( Девушка, если я поведу быстрее то, машина просто развалится на части.)
«Черт, черт, черт! Только бы не опоздать!»- блондинка теребила все, что ей попадалось под руку. «Если я опоздаю, то я этого никогда себе не прощу»- Третьякова уже слегка прикусывала губы и накручивала свои волосы на пальцы, глаза казались потерянными.

-Ты у нее это спрашивал?
-Да и не раз…
-Она что, тебе это в лицо прямым текстом сказала?
-Нет, но не трудно догадаться.
-Ну, тогда, как ты можешь это утверждать?- удивился иностранец.
Брюнет тактично промолчал.
-Может, останешься?
-Мне нужно уехать и все обдумать, мне это необходимо!
-Ну, делай, как знаешь, думаю, скоро увидимся, я скоро собираюсь приехать в Москву, возможно, на продолжительный срок…
По колонкам передали: «Es fängt die Landung an Bord des Flugzeuges die Nummer 665 "Bern-Moskau an» (Начинается посадка на самолет номер 665"Берн-Москва".)
-Ну, тогда до свидания, Саид.
-До встречи.
Мужчина по-дружески пожали друг другу руки.

Такси резко остановилось.
-Was geschieht? Warum fahren wir nicht?( Что происходит? Почему мы не едем?)- Третьякова ощутимо забеспокоилась, по телу то и дело проскакивали мурашки, и это состояние отнюдь не было по причине холода.
-Hier der Pfropfen.(Здесь пробка)- воскликнул таксист.
«Да что же за день такой?»
Быстро вылезла из машины, отдав водителю сколько-то денег, бросив на ходу «Сдачи не надо» на русском языке, побежала куда-то вперед. Расталкивая прохожих руками, не думая о том, что на улице -20, а она в одной футболке, Лена побежала навстречу своей судьбе. Снег падал на светлые волосы, глаза судорожно искали то здание, где должно было все решиться.
Вдруг взгляд застыл на огромной табличке «Regionalflugplatz Bern-Belp».
Тяжелое дыхание сводило легкие с ума, ноги ужасно болели от непрерывного бега, но, не помня себя, блондинка побежала вперед.

Он поднимается по трапу, улыбчивая стюардесса приглашает его в салон, вроде обычная процедура, но на душе так паршиво, противно. Одна ступень, вторая, он считал их количество - это то, что отделяет его от любимых изумрудных глаз. Вдох - третья ступень, четвертая, в голове всплывает ее улыбка, пятая-выдох, ее искрящиеся глаза, шестая- снова вдох, несколько секунд до того, как его нога коснется последней седьмой ступени и все, это конец. Мужчина схватился за голову: «Черт, что я творю?»
-Виталь!, - истерический женский крик раздается где-то на земле. Его решительный поворот, он не верит своим глазам, там стоит ЕГО Лена, растрепанная, всего в одной легкой футболке, ее лицо красное, наверное, от бега, но это ЕГО Лена.
-Виталь!- снова крикнула изо всех сил, приближаясь к трапу.
Мужчина не помня себя, быстро спустился обратно, растолкав остальных пассажиров.
-Лена, - прошептал одними губами, подбежал к ней, взял ее хрупкое слегка заплаканное лицо в руки, - Лен…ты же простудишься!
-Неужели ты ничего не понял?- усмехнулась девушка сквозь тяжелое дыхание, поднимая на него заплаканные глаза.
Брюнет внимательно посмотрел на нее.
-Я не могу без тебя, ты это понимаешь? Я не смогу дальше, - произнесла громко Третьякова, кладя в его руку свою правую, на безымянном пальце которой красовалось кольцо.
- Der Mann, die Landung geht zu Ende. (Мужчина, посадка заканчивается)- напомнила о себе стюардесса.
- Ich fahre nirgendwohin (Я никуда не еду)- сказал мужчина, все еще не отпуская лица девушки из рук, смотря в ее заплаканные, но любимые глаза.
Главные слова еще не сказаны, но они поговорят, обязательно поговорят, но пока им достаточно того, что они вновь вместе…

В это время где-то в Германии.
«Папы пока нет дома, нужно посмотреть, какие документы ему выслал Саша, я не позволю ему навредить Виталику»- такие мысли вертелись в голове Леры. Девушка незаметно проникла в кабинет к отцу, на столе лежал небольшой сверток.
«То, что нужно» - пронеслось в голове..
Открыв пакет, блондинка стала всматриваться в цифры, какие-то отчеты. Прошло полчаса, но девушка не нашла ни малейшего намека на какие-то махинации.
«Фух, это нормальные бумаги, а я то себе тут напридумывала…» - усмехнулась блондинка. Козлова стала впихивать в пакет его содержимое, но вдруг заметила, что вытащила сначала оттуда не все бумаги. Любопытство взяло вверх, отложив документы на стол, девушка достала из пакета небольшую бумажку, записанную с одной стороны, но, когда Козлова перевернула ее, это оказалась фотография. Сначала она не привлекла внимания Леры, но потом среди толпы народа, девушка узнала Абдулова, лет 5 назад, на его коленях сидела молодая, совсем юная блондинка.
«Стоп…это же Третьякова?! Да, это точно она, такую прическу она носила перед выпускным…Они вместе? Бред какой-то! Да, это же глупость! Они терпеть друг друга не могут!»- голова Козловой просто-напросто гудела. Вспомнив о том, что на обратной стороне было что-то написано, девушка вмиг перевернула бумагу и прочитала:
«Милому Виталию, будущему мужу на память 10.06.05»
«Милому, мужу, Виталию»- эти слова пульсировали в ее голове с каждым разом все сильнее. Ее состояние было похоже на какую-то истерику, боль…боль где-то в глубине сердца…
В памяти стали всплывать картины недавно произошедшие: их развод, совместная месть с Леной…голова закружилась…

Воспоминание часть 7.
-Лен, ну, может, ты, наконец, познакомишь меня с этим мистером X, который вскружил голову самой неприступной девушке в школе?- улыбнулась блондинка, сидя на скамейке около школьного фонтана.
-Лер, я обязательно вас познакомлю на своем совершеннолетии. Ему просто нужно уехать, уладить все со своим бизнесом, - мило улыбнулась Лена.
-Когда ты планируешь сказать, что твой папа миллиардер?
-Я пока об этом не думала, мне достаточно того, что у меня есть. Знаешь, когда мне было десять лет, я думала, что выйду замуж за какого-нибудь принца, и наши окна будут выходить на море,…а сейчас…а сейчас мне достаточно того, что наше счастье выходит окнами на лес.
-Счастливая ты, Лен, я тебе завидую, ну, естественно, по-доброму. И, кстати, скажи своему кавалеру, что если обидит тебя, будет иметь дело со мной, и еще ему предстоит строгий фейс-контроль от меня!- девушка наигранно погрозила кулачком.
-Жаль, что ты сейчас уезжаешь к своему отцу в Германию, - немного погрустнела блондинка.
-Ну, я же приеду, как раз в твой день рождения,- ободряющее улыбнулась Козлова, - я сама не хочу уезжать, но это как раз прелести того, когда твои предки в разводе.
Козлова подошла к Лене и произнесла:
-Дружба навсегда!
-Дружба навсегда, - улыбнулась Третьякова.
Девушки скрестили мизинцы, так они делали с самого детства.

Лера еле-еле дошла до своей комнаты и взяла в руки стеклянную рамку, в которой красовалась совместная фотография Лены и Леры. Невольно она упала на пол, на ладони девушки образовалось неслабое кровотечение, но ей уже было все равно, блондинка послушно опустилась на пол. Хлопнула дверь, но Козлова не обратила на это внимание….

Боль потухшей мечты пронеслась над нами,
Свалив поток пустоты, мы виноваты сами.
Все смешалось вокруг, смех и слёзы вместе.
В голове замкнутый круг, что произошло?
Было или не было?

Прикрепления: 2246678.jpg (84.9 Kb)

Alen-4ikДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:34 | Сообщение # 471
Флудер
Позитифф, Приветик! Спасибо за проду, мне тож не хочется расставаться с фиком, но все хорошее когда-нибудь заканчивается...

Я то думала, Абдулов умнее happy Ленка хоть молодец, не растерялась, сразу в аэропорт поехала. Очень рада за них, наконец-то они окончательно расставили все точки над ё!

А это последнее воспоминание не дает мне покоя! Хоть уже все хорошо, да и к Лерке я нормально отношусь... вроде... Но вот надо было ж, чтоб именно Виталик ей тогда понравился! Еще и это предложение... Вот что не говори, а главное в отношениях - доверие! Если бы Виталий поговорил с ней тогда по поводу их, скажем так, материального положения, если бы Ленка рассказала, кто ее отец, всего бы этого не было!

P.S. Жду эпилога wink

ПозитиффДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:23 | Сообщение # 472
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Приветик! Спасибо за проду, мне тож не хочется расставаться с фиком, но все хорошее когда-нибудь заканчивается...

Увы, но ты права( Грустно немного... happy
Quote (Alen-4ik)
Я то думала, Абдулов умнее happy Ленка хоть молодец, не растерялась, сразу в аэропорт поехала. Очень рада за них, наконец-то они окончательно расставили все точки над ё!

Я тоже рада) wink
Quote (Alen-4ik)
А это последнее воспоминание не дает мне покоя! Хоть уже все хорошо, да и к Лерке я нормально отношусь... вроде... Но вот надо было ж, чтоб именно Виталик ей тогда понравился!

Это сплошная ирония судьбы( happy
Quote (Alen-4ik)
Еще и это предложение...

Какое? Ты про руку и сердце? или про Козлова? wacko
Quote (Alen-4ik)
Вот что не говори, а главное в отношениях - доверие!

И я об этом же) wink
Quote (Alen-4ik)
Если бы Виталий поговорил с ней тогда по поводу их, скажем так, материального положения, если бы Ленка рассказала, кто ее отец, всего бы этого не было!

Ну,знаешь, здесь ключевая частица "бы", если бы этого не случилось,думаю, и фика не было бы( wink
P.S. Жду эпилога wink

Думаю, завтра-послезавтра выложу) smile

Сообщение отредактировал Позитифф - Воскресенье, 29.08.2010, 17:24

Alen-4ikДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:04 | Сообщение # 473
Флудер
Quote (Позитифф)
Это сплошная ирония судьбы(

Да, а вот если бы Ленка их познакомила, то... ладно, не буду biggrin Прошлого не вернуть...
Quote (Позитифф)
Какое? Ты про руку и сердце? или про Козлова?

Я про руку и сердце. Он же сделал ей предложение и практически сразу отказался, это ОЧЕНЬ отвратительно... Считай, практически бросил у алтаря...
Quote (Позитифф)
Ну,знаешь, здесь ключевая частица "бы", если бы этого не случилось,думаю, и фика не было бы(

Да я знаю, это же просто рассуждение на эту тему и ничего большего wink
Quote (Позитифф)
Думаю, завтра-послезавтра выложу)

Ловлю на слове wink

ПозитиффДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:16 | Сообщение # 474
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Да, а вот если бы Ленка их познакомила, то... ладно, не буду biggrin Прошлого не вернуть...

И я о том же)Ну, вот такая история у меня в башке созрела, эт не я, это все мое больное воображение)XD biggrin
Quote (Alen-4ik)
Я про руку и сердце. Он же сделал ей предложение и практически сразу отказался, это ОЧЕНЬ отвратительно... Считай, практически бросил у алтаря...

Ну,да( Согласна,но что уж поделать, как говорится"это мужчины-слабый пол, а не женщины" dry cool
Quote (Alen-4ik)
Да я знаю, это же просто рассуждение на эту тему и ничего большего wink

Я понимаю)Вообще, по мне, я многое вложила в этот фик, много жизненных ситуаций)Есть над чем задуматься и поразмышлять) wink
Quote (Alen-4ik)
Ловлю на слове wink

Лови)У меня он почти допечатан,так что завтра бете его скину,авось и выставлю тогда же) wink

Alen-4ikДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:36 | Сообщение # 475
Флудер
Quote (Позитифф)
Ну, вот такая история у меня в башке созрела, эт не я, это все мое больное воображение)XD

Хорошее у тебя воображение, дает почву для размышлений happy
Quote (Позитифф)
Согласна,но что уж поделать, как говорится"это мужчины-слабый пол, а не женщины"

Ага, хотя... все таки, когда как)))
Quote (Позитифф)
Вообще, по мне, я многое вложила в этот фик, много жизненных ситуаций)Есть над чем задуматься и поразмышлять)

Хихихиххи, мы одинаково мыслим friends
Quote (Позитифф)
У меня он почти допечатан,так что завтра бете его скину,авось и выставлю тогда же)

Буду надеяться, а то мне уже не терпится узнать, что там в конце) Может детишки будут happy

generali8ssimysДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:21 | Сообщение # 476
Флудер
Привет, Дашунь! Спасибо огромное за проду...
Мне сейчас просто словами не передать, как я рада...как мне уютно и тепло на душе от того, что всё хорошо...наконец-то хорошо...и они вместе...Обалденная сцена в аэропорту...Так трогательно, столько эмоций....
Quote (Позитифф)
-Я не могу без тебя, ты это понимаешь? Я не смогу дальше, - произнесла громко Третьякова, кладя в его руку свою правую, на безымянном пальце которой красовалось кольцо.

cry cry cry просто потрясный момент....Какая же она молодец, что поехала за ним в аэропорт...и что простила его, ведь простила наверняка...И он молодец, что понял ошибку, осознал, что такое истинная любовь, которая никаких денег не стоит...
А воспоминания...дружба, конечно, дело тонкое... И вся эта ситуация, которая потом с ними произошла хорошо потрепала жизнь каждому....Но хорошо, что всё хорошо...уже хорошо.
Спасибо тебе, автор!!! Очень грустно осознавать, что эта история заканчивается...очень жизненная история, которая заставляет задуматься над такими вещами, как настоящая любовь, которая дороже всего на свете, настоящая дружба, верность, которые не купишь ни за какие деньги...предательство, которое меняет жизнь в корни...и только потом понимаешь, спустя время, что те или иные поступки, которые на руку нам, могут приносить боль другим...И пройдя через все это пониманшь что на самом деле ценно и дорого для тебя...
Жду эпилог....

Но как же хорошо, что всё хорошо...

ПозитиффДата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:51 | Сообщение # 477
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Хорошее у тебя воображение, дает почву для размышлений happy

Мне тоже нрава)Ну, я как всегда скромна! biggrin
Quote (Alen-4ik)
Ага, хотя... все таки, когда как)))

Ну, по идее да,хотя лучше об этом не думать, а считать, что так все и есть) biggrin cool
Quote (Alen-4ik)
Хихихиххи, мы одинаково мыслим friends

У дураков или у гениев мысли сходятся lol Интересно кто мы? biggrin
Quote (Alen-4ik)
Буду надеяться, а то мне уже не терпится узнать, что там в конце) Может детишки будут happy

Ну, у...так я не спойлерю, я не спойлерю, я не спойлерю, я молчу biggrin Все либо завтра или послезавтра узнаешь) cool

ПозитиффДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:00 | Сообщение # 478
Живу здесь
generali8ssimys, Валюша! Приветик,роднулька)
Quote (generali8ssimys)
Мне сейчас просто словами не передать, как я рада...как мне уютно и тепло на душе от того, что всё хорошо...наконец-то хорошо...и они вместе...Обалденная сцена в аэропорту...Так трогательно, столько эмоций....

Я очень рада, что мое творчество вызывает такие эмоции)мне оч приятно, я старалась описать все напряжение,и я оч рада, что эт у меня получилось)
Ну, куда она делась бы? Конечно, простила, а то бы не поехала за ним)
Quote (generali8ssimys)
А воспоминания...дружба, конечно, дело тонкое... И вся эта ситуация, которая потом с ними произошла хорошо потрепала жизнь каждому....Но хорошо, что всё хорошо...уже хорошо.
Спасибо тебе, автор!!! Очень грустно осознавать, что эта история заканчивается...очень жизненная история, которая заставляет задуматься над такими вещами, как настоящая любовь, которая дороже всего на свете, настоящая дружба, верность, которые не купишь ни за какие деньги...предательство, которое меняет жизнь в корни...и только потом понимаешь, спустя время, что те или иные поступки, которые на руку нам, могут приносить боль другим...И пройдя через все это пониманшь что на самом деле ценно и дорого для тебя...

Знаешь, Валюш, огромное тебе спасибо за такой коммент, мне очень приятно, что мое творение заставляет задуматься о таких вещах, что читая сие произведение, читатель на подсознательном уровне задумывается о жизни) Я сама в последнее время его перечитывала и задумывалась...увы,наверное, в чем-то я философ, поэтому и произведение такое получилось) О дружбе и любви, я с тобой полностью согласна, и только со временем почему-то человек начинает что-то осозновать...понимать,знаешь есть такая цитата "аттракцион те же грабли"- любимое занятие человека" или "учись на чужих ошибках", но почему-то легче учиться на своих,я по себе знаю) В ситуации с Лерой и Леной, я сама даже не знаю, как ее можно рассудить, по идее никто ни прав, ни виноват)
Еще раз спасибо,милая, мне оч приятно) happy wink
Quote (generali8ssimys)
Жду эпилог....

завтра-послезавтра будет)
Quote (generali8ssimys)
Но как же хорошо, что всё хорошо...

Я полностью с тобой согласна, у самой состояние, как будто камень с души упал)

generali8ssimysДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:07 | Сообщение # 479
Флудер
Добрый вечер, мой родной Дашуньчик)))
Quote (Позитифф)
Ну, куда она делась бы? Конечно, простила, а то бы не поехала за ним)

happy эх...ну и отлично)))...просто весь рассказ держала в неком напряжениии... Ведь обида была недетская dry Но, свойство прощать-умение сильных) Наверное, так и есть)))
Quote (Позитифф)
Знаешь, Валюш, огромное тебе спасибо за такой коммент, мне очень приятно, что мое творение заставляет задуматься о таких вещах,

и тебе большое спасибо) это от всей души...) friends
Quote (Позитифф)
знаешь есть такая цитата "аттракцион те же грабли"- любимое занятие человека" или "учись на чужих ошибках", но почему-то легче учиться на своих,я по себе знаю)

согласна...на своих ошибках учимся, но иногда и на чужих...)))
Quote (Позитифф)
завтра-послезавтра будет)

ловлю на слове))))
как дела-то?? я вот только вечером с села прикатила...всё....последний огород осилен))))

-KaTeHoK-Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:57 | Сообщение # 480
Флудер
Позитифф, Приветик, давно я здесь не появлялась, вот решила исправиться...
Я как и после каждой продки пребываю в легком шоке, а сейчас я прочитала несколько прод, так что я в полном шоке, я рада, что Лена и Абдулов наконец-то вместе, и очень нажеюсь что Лерка не примет это за предалельство или что-то типо того...

Еще мне очень инетересно откуда у тебя такой перевод? biggrin Ты меня им очень повеселила)))
Спасибо теб, жду проду)))

Надежда вернуть прошлое...
Вопреки всем километрам...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: