P.S. «I hate you… my darling»
|
|
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:31 | Сообщение # 436 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Да) Я хотела немножко по-другому, но подумала, что так будет лучше, тем более тебя не сильно загружаю) А как хотела? Да мне и не сложно) Кстати, а только такое качество? Большего разрешения нет?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:37 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Alen-4ik) А как хотела? Да мне и не сложно) да я уже так хочу) Так что не важно) Quote (Alen-4ik) Кстати, а только такое качество? Большего разрешения нет? Более большой размер есть, но вот качество, я не уверена, что лучше)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:38 | Сообщение # 438 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Более большой размер есть, но вот качество, я не уверена, что лучше) Загрузи через радикал и кинь в личку, плиз)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:54 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Загрузи через радикал и кинь в личку, плиз) Более большие? ок) сча состряпаем)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:56 | Сообщение # 440 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Более большие? ок) сча состряпаем) Спс) Я уже видела) Посмотри предварительный вариант) А там надо написать, что ты автор сие произведения?
Сообщение отредактировал Alen-4ik - Понедельник, 23.08.2010, 11:08 |
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:46 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Спс) Я уже видела) Посмотри предварительный вариант) Мне оч нрава) Quote (Alen-4ik) А там надо написать, что ты автор сие произведения? давай) Ты меня оч выручаешь)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:56 | Сообщение # 442 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Мне оч нрава) Я рада) Quote (Позитифф) давай) Ты меня оч выручаешь) ок) а ничего, что там нет названия самого фика? или это не к этому?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:02 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) ок) а ничего, что там нет названия самого фика? или это не к этому? Это не к этому, просто я в свободное время пишу еще один фик в ворде,думаю скоро не удержусь и выложу, но он преимущественно в любимом жанре юмор) к этому у мя была мысля сделать обложку, свою подругу по нету просила сделать, так она мне ее уже успешно полгода делает , потом извинилась она передо мной, что не сможет) Вот такая история)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:05 | Сообщение # 444 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Это не к этому, просто я в свободное время пишу еще один фик в ворде,думаю скоро не удержусь и выложу, но он преимущественно в любимом жанре юмор) к этому у мя была мысля сделать обложку, свою подругу по нету просила сделать, так она мне ее уже успешно полгода делает , потом извинилась она передо мной, что не сможет) Вот такая история) Ааа, понятно) Надо выставлять А к этому будешь делать?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:13 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ааа, понятно) Надо выставлять biggrin что? Quote (Alen-4ik) А к этому будешь делать? Наверное, тока нужно кого-нить попросить, тебя загружать мне не оч удобно)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:26 | Сообщение # 446 |
Флудер
|
Я про фик))) Его надо выставлять на суд читателям Quote (Позитифф) Наверное, тока нужно кого-нить попросить, тебя загружать мне не оч удобно) А мне это в радость, все равно делать пока нечего) Учеба же еще не началась) Так что я в твоем распоряжении
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:31 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Я про фик))) Его надо выставлять на суд читателям biggrin Quote (Позитифф) Где-нить с первого сентября выставлю,думаю, тогда более или менее с этим разберусь) а то недавно я задумалась, стоит ли его продолжать? если первый хэппи-энд уже будет) Quote (Alen-4ik) А мне это в радость, все равно делать пока нечего) Учеба же еще не началась) Так что я в твоем распоряжении wink Ты сама это сказала!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:33 | Сообщение # 448 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Где-нить с первого сентября выставлю,думаю, тогда более или менее с этим разберусь) а то недавно я задумалась, стоит ли его продолжать? если первый хэппи-энд уже будет) Ммм, буду ждать Quote (Позитифф) Ты сама это сказала! Я знаю на что подписалась С тебя задумки и картинки, с меня коллаж
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:46 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Я знаю на что подписалась biggrin С тебя задумки и картинки, с меня коллаж ок) Нужно сча поискать, потому что куда-то делась моя прошлая задумка,наверное, я случайно удалила(
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:55 | Сообщение # 450 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) ок) Нужно сча поискать, потому что куда-то делась моя прошлая задумка,наверное, я случайно удалила( Хорошо) Как найдешь, пиши)
|
|
| |