Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
P.S. «I hate you… my darling»
Alen-4ikДата: Вторник, 31.08.2010, 11:10 | Сообщение # 496
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
Позитифф, привет! Спасибо тебе за эпилог и за фик в целом!
Наконец-то все встало на круги своя! Все нашли своих вторых половинок, я даже удивилась, что Лера оказалась с Димой, но я очень рада за них.
Я просто безмерно счастлива, что Лена и Виталий скоро поженятся! Предложение, сделанное Виталием в ее день рождения, можно сказать, обнародовалось только через пять лет. Как будто ничего и не было, ни Леры, ни Димы, ни фирмы. Их отношения почти такие же, как тогда, 5 лет назад, просто более совершенны что ли, ведь они через многое прошли: утрату, боль, непонимание... Но все же они вместе!!! Любовь и правда творит чудеса!
Дарина, еще раз спасибо большое за такой прекрасный фик!
P.S. Жду следующих твоих творений)

ПозитиффДата: Вторник, 31.08.2010, 11:13 | Сообщение # 497
Живу здесь
Награды: 115
Quote (-KaTeHoK-)
да, я надеюсь, это случится)))

Может-может) happy
Quote (-KaTeHoK-)
дауж, как же все школу любят

Закон жизни) подумать, ты горишь желанием туда идти? biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Вторник, 31.08.2010, 11:17 | Сообщение # 498
Живу здесь
Alen-4ik, Алена приветик) wink
Quote (Alen-4ik)
Спасибо тебе за эпилог и за фик в целом!

всегда пожалуйста) wink
Quote (Alen-4ik)
Все нашли своих вторых половинок, я даже удивилась, что Лера оказалась с Димой, но я очень рада за них.

Ну, жизнь непредсказуема)Так случилось и с моей фантазией)
Quote (Alen-4ik)
день рождения, можно сказать, обнародовалось только через пять лет. Как будто ничего и не было, ни Леры, ни Димы, ни фирмы. Их отношения почти такие же, как тогда, 5 лет назад, просто более совершенны что ли, ведь они через многое прошли: утрату, боль, непонимание... Но все же они вместе!!! Любовь и правда творит чудеса!

Я тоже так думаю) Все же, как хорошо, что все хорошо) wink
Quote (Alen-4ik)
Дарина, еще раз спасибо большое за такой прекрасный фик!

Всегда пожалуйста, я очень благодарна тебе, за то, что все время меня толкала писать продки) wink
Quote (Alen-4ik)
P.S. Жду следующих твоих творений)

я тоже жду, чтобы создать новую тему, тока че-то ответа от проверяющих нет( sad Надеюсь, я скоро его получу) smile

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Alen-4ikДата: Вторник, 31.08.2010, 12:01 | Сообщение # 499
Флудер
Quote (Позитифф)
Все же, как хорошо, что все хорошо)

ППКС happy
Quote (Позитифф)
я очень благодарна тебе, за то, что все время меня толкала писать продки)

Хихиххи, скоро тож самое будет, хотя мне иногда стыдно становится, но только иногда biggrin
Quote (Позитифф)
я тоже жду, чтобы создать новую тему, тока че-то ответа от проверяющих нет( Надеюсь, я скоро его получу)

Я тоже надеюсь wink

ПозитиффДата: Вторник, 31.08.2010, 12:11 | Сообщение # 500
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Хихиххи, скоро тож самое будет, хотя мне иногда стыдно становится, но только иногда

Проблески совести бывают редко,да? biggrin
Quote (Alen-4ik)
Я тоже надеюсь

Будь моя воля, я бы уже сча тему создала,но,наверное, создам ее тока завтра,и то если напишут и разрешат, у них там,наверное,завал( dry sad

Alen-4ikДата: Вторник, 31.08.2010, 12:24 | Сообщение # 501
Флудер
Quote (Позитифф)
Проблески совести бывают редко,да?

Очень редко biggrin
Quote (Позитифф)
Будь моя воля, я бы уже сча тему создала,но,наверное, создам ее тока завтра,и то если напишут и разрешат, у них там,наверное,завал(

Ничего, мы будем ждать, терпеливо ждать wink

ПозитиффДата: Вторник, 31.08.2010, 12:49 | Сообщение # 502
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Очень редко

ну, я не сомневалась) cool
Quote (Alen-4ik)
Ничего, мы будем ждать, терпеливо ждать

smile

generali8ssimysДата: Вторник, 31.08.2010, 14:00 | Сообщение # 503
Флудер
Награды: 60
Позитифф, Привет, роднулька моя!!!
Я не знаю с чего начать...Наверное, со слов благодарсности тебе за потрясающее произведение...У тебя потрясающий талант, это правда! Спасибо тебе за этот рассказ...за такую историю, которая учит нас ценить человеческие качества прежде всего...дорожить людьми, которые тебя окружают, быть верным себе, своему сердцу... И даёт понять, что любовь, наверное, самое ценное в жизни...
Спасибо за такой обалденный и позитивный конец...Я так рада, что Лера с Леной помирились, что всё забыто, что несмотря на прошлое, они остались друзьями... Что Лена с Виталием счастливы наконец-то happy ... Как хорошо, что всё хорошо... И, проавда, так сразу тепло внутри...и хочется улыбаться...
И всё-же немного грустно, что всё заканчивается... Настолько привыкаешь, прикипаешь к таким историям... которые берут за душу, заставляют задуматься...и понять, что важно на самом деле...
Quote (Позитифф)
«Здесь все, кого я люблю…я счастлива…мне больше нечего желать, хочу простого счастья»

хорошие слова... happy
Quote (Позитифф)
Почему я не могу дышать, когда думаю о тебе? Почему у меня дрожит голос, когда я говорю о тебе? Это неизбежно, это факт, что мы должны были найти друг друга. Так скажи мне, Почему я не могу дышать, когда думаю о тебе?

красиво очень...
Спасибо, Дашунь!!! friends
Буду очень ждать нового фанфика, ты говорила, что он уже не за горами...??!! wink

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ПозитиффДата: Вторник, 31.08.2010, 15:08 | Сообщение # 504
Живу здесь
generali8ssimys, Приветик,милая! wink
Quote (generali8ssimys)
Я не знаю с чего начать...Наверное, со слов благодарсности тебе за потрясающее произведение...У тебя потрясающий талант, это правда

Меня захвалили! flirt biggrin Спасибо за такие чудесные слова)
Quote (generali8ssimys)
Спасибо тебе за этот рассказ...за такую историю, которая учит нас ценить человеческие качества прежде всего...дорожить людьми, которые тебя окружают, быть верным себе, своему сердцу... И даёт понять, что любовь, наверное, самое ценное в жизни...

Всегда пожалуйста) Мы уже с тобой много философствовали на эту тему... и я полностью с тобой согласна)
Quote (generali8ssimys)
Спасибо за такой обалденный и позитивный конец...

Я специально его таким делала,легким и непренужденным.конечно,жизнь всегда не может быть "в шоколоде", но все же бывают такие моменты, на нем я и решила закончить) smile
Quote (generali8ssimys)
Я так рада, что Лера с Леной помирились, что всё забыто, что несмотря на прошлое, они остались друзьями...

Я долго думала над этим, но все же решила, что и настоящей дружбе ничто не помеха) wink Пускай в реальности так невсегда бывает, особенно после таких историй,но у меня так)
Quote (generali8ssimys)
Что Лена с Виталием счастливы наконец-то ... Как хорошо, что всё хорошо... И, проавда, так сразу тепло внутри...и хочется улыбаться...

Я тебя оч хорошо понимаю)
Quote (generali8ssimys)
И всё-же немного грустно, что всё заканчивается... Настолько привыкаешь, прикипаешь к таким историям... которые берут за душу, заставляют задуматься...и понять, что важно на самом деле...

Я повторюсь,но мне тоже с этим произведением тяжело расставаться, еще тяжелее, чем со всеми остальными( Потому что давалось оно мне не оч легко, когда писала грустные главы(а здесь их было не мало), самой невольно становилось грустно( Поэтому я тебя понимаю, я очень рада, что ты уделила внимание моему творчеству, и все время меня поддерживаешь, в каждом фике) wink Я это очень ценю) Как сказала Ира : "В последнее время преданность меня окрыляет" biggrin happy
Quote (generali8ssimys)
красиво очень...

мне тоже понравилось, да и песня сама по себе мне оч нрава) wink Послушай, она оч жизнерадостная, должно тебе настроение поднять) Liz Phair- Why Can't I )
Quote (generali8ssimys)
Буду очень ждать нового фанфика, ты говорила, что он уже не за горами...??!!

Даа) Я отправила первую главу на промодерацию, то че-то ответа мне нет( Наверное, у них там оч оч много их(

-KaTeHoK-Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:18 | Сообщение # 505
Флудер
Quote (Позитифф)
Закон жизни) подумать, ты горишь желанием туда идти

ну вообще-то да... я школу люблю)))

Надежда вернуть прошлое...
Вопреки всем километрам...

ПозитиффДата: Вторник, 31.08.2010, 20:40 | Сообщение # 506
Живу здесь
Quote (-KaTeHoK-)
ну вообще-то да... я школу люблю)))

Ну, я ее и не ненавижу( Просто так грустно из-за того, что лето закончилось, да и в первый день в школу че-то не тянет( Но ты первый случай в своей практике) biggrin

-KaTeHoK-Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:48 | Сообщение # 507
Флудер
Quote (Позитифф)
Ну, я ее и не ненавижу( Просто так грустно из-за того, что лето закончилось, да и в первый день в школу че-то не тянет( Но ты первый случай в своей практике)

ну меня тоже не всегда тянет, но в первый день я иду с удовольствеем) это для меня всегда праздник))

Надежда вернуть прошлое...
Вопреки всем километрам...

generali8ssimysДата: Вторник, 31.08.2010, 22:00 | Сообщение # 508
Флудер
Позитифф,
Quote (Позитифф)
Я долго думала над этим, но все же решила, что и настоящей дружбе ничто не помеха) Пускай в реальности так невсегда бывает, особенно после таких историй,но у меня так)

и это здорово))) ведь дружба настоящая, наверное, никогда не заканчивается...)
И я очень рада, что всё именно так...) Спасибо)
Понимаю тебя, автор...
Не надо печалиться... wink
Выше нос) И всё будет круто)
friends victory ok
И тебе спасибо, роднуль, за такие слова))) =***
Жду нового фафника))))
Удачи тебе и творческих успехов!!!
И хорошего 1-го сенятбря!!! Эх...завтра на учёбу....))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ПозитиффДата: Среда, 01.09.2010, 11:28 | Сообщение # 509
Живу здесь
Quote (-KaTeHoK-)
ну меня тоже не всегда тянет, но в первый день я иду с удовольствеем) это для меня всегда праздник))

Мне бы такой быть,для меня это только праздник для первоклашек) wink Мы седня сидели на классном часе и сошлись во мнении, что год будет веселым XD biggrin

ПозитиффДата: Среда, 01.09.2010, 11:32 | Сообщение # 510
Живу здесь
Quote (generali8ssimys)
и это здорово))) ведь дружба настоящая, наверное, никогда не заканчивается...)

Наверное, но найти настоящую дружбу слишком сложно, потому что часто принимаешь что-то другое за нее( sad Увы, но в этом правда жизни(
Quote (generali8ssimys)
Понимаю тебя, автор...
Не надо печалиться... wink
Выше нос) И всё будет круто)

Спасибо) Тебе того же милая! wink
Quote (generali8ssimys)
Жду нового фафника))))

А я как жду! Тока ответа нет( Слушай, ты присылала на промодерацию что-нить?
Quote (generali8ssimys)
Удачи тебе и творческих успехов!!!

Тебе того жек милая, я все еще жду нового полноценного фанфа) happy
Quote (generali8ssimys)
И хорошего 1-го сенятбря!!! Эх...завтра на учёбу....))

Уже седня( но нам еще везет- всего один классный час) cool А вот завтра...ппц... dry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: