Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
P.S. «I hate you… my darling»
ПозитиффДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:12 | Сообщение # 451
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Quote (Alen-4ik)
Хорошо) Как найдешь, пиши)

я в личку скинула) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Среда, 25.08.2010, 10:09 | Сообщение # 452
Живу здесь
Теперь у моего "детища", "творения", "фика" (называйте, как хотите) появилась обложка)
Ален, ( Alen-4ik ) за такую работу, ты ведь знаешь, я готова тебя расцеловать и тысячи раз говорить заветное "спасибо", ты воплотила мою мечту в реальность то, что нарисовало мне воображение, хотя... ты даже перевыполнила) love :love: love

kiss :kiss: kiss

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Сообщение отредактировал Позитифф - Среда, 25.08.2010, 10:10

Alen-4ikДата: Среда, 25.08.2010, 11:36 | Сообщение # 453
Флудер
Награды: 68
Quote (Позитифф)
ты ведь знаешь, я готова тебя расцеловать и тысячи раз говорить заветное "спасибо"

Мне лучше продочку biggrin

ПозитиффДата: Среда, 25.08.2010, 12:07 | Сообщение # 454
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Мне лучше продочку biggrin

она скоро будет) седня я точно ее допишу, а завтра,наверное, выставлю) wink

Alen-4ikДата: Среда, 25.08.2010, 12:14 | Сообщение # 455
Флудер
Quote (Позитифф)
она скоро будет) седня я точно ее допишу, а завтра,наверное, выставлю)

Уже жду wink

ПозитиффДата: Четверг, 26.08.2010, 10:48 | Сообщение # 456
Живу здесь
Приветик, всем)Заранее извиняюсь за большие задержки в отношении прод, просто каникулы заканчиваются, как бы ужасно это не звучало, и вашему автору стало стыдно, что она практически ниче не прочитала из того, что задавали на лето) flirt Не хочу вас огорчать, но в рукаве у меня осталась всего одна продка и Эпилог, поэтому скоро придет пора прощаться с фиком( sad
А сейчас приятного чтения) biggrin

Глава 28 « В небо…»

Следующий день пролетел практически незаметно для наших пиарщиков, они практически не сталкивались, поэтому было много времени подумать и успокоится. То, что с ними происходило, никак нельзя было назвать чем-то нормальным или само собой разумеющимся, но наступил вечер, на котором они оба просто были обязаны появиться в ресторане.
Уютный маленький ресторанчик на окраине Берна вселял хоть какое-то еле уловимое спокойствие.
-Ну что, за наше тесное и дальнейшее сотрудничество, - улыбнулся Саид, поднимая бокал шампанского.
Все улыбнулись и чокнулись звонким хрусталем, за столом, кроме иностранца, сидела Лиза, которая всем мило улыбалась, Антон и «Абдуловы».

Раздались первые аккорды танго, ведущий на арене активно зазывал людей танцевать.
-Ну может вы сходите потанцевать?- предложил Саид «семье»
-Да что вы, я не танцую - ногу растянула, - попыталась отказаться Третьякова.
-Лен, ну брось, какое растяжение? Боишься со мной танцевать?- шепнул ей на ухо Виталий.
-Хотя, знаете, я лучше пойду танцевать, да ведь, милый!?- вмиг переменила свое решение девушка. Ее бесила его надменность и самоуверенность, иногда очень хотелось опрокинуть вниз его самолюбие.
Антон любезно пригласил танцевать Лизу, а иностранец воздержался, поскольку он женат и танцевать с другими девушками противоречит его вере.
-Ну что, может, наконец, поговорим? – шепнул на ухо блондинке брюнет.
-Ты что, сюда разговаривать пришел?- холодный ответ.
-Ну, поскольку в других местах ты отказываешься со мной прояснять ситуацию, то да!- наклонил на секунду девушку вниз, но вмиг вернул ее в горизонтальное положение.
-Абдулов, мы уже давно все решили!
-Интересно, когда же мы все решили, если решила все ты сама!
-Не заводи прежнюю пластинку,- попыталась сказать спокойно Третьякова.
-А я не завожу, я говорю, почему ты меня никогда не хочешь выслушать?
-Может, потому что ты сам в этом виноват?
-Я не отрицаю этого, но неужели ты так категорична?!
-Я спокойна, и здесь вообще-то люди, - напомнила девушка, видя то, что Виталий заводится с каждой секундой все больше.
-Тебя это всегда будет волновать? Почему ты не хочешь …- мужчина не успел сказать, его перебила Лена.
-Виталь, прекрати…давай просто потанцуем?
Видя то, что она не хочет его слушать, не верит не единому его слову, наталкивало Абдулова на мысли: «Тогда какого я здесь делаю?»
-Танцевать, так танцевать,- еле уловимо прошептал брюнет, резко закрутил девушку в своих объятиях, то приближая ее к себе, то отталкивая.
-Спасибо за танец, - усмехнулся брюнет, поцеловав тыльную сторону ладони «жены». Мужчина отвел Лену к столику.
-Прошу прощение, но я, пожалуй, пойду.
-А что так?- обеспокоено, спросил Саид.
-Это вон Лена любит танцы, а я отношусь к ним спокойно, тем более, думаю, мне нужно отдохнуть перед перелетом.
После этих слов внутри Третьяковой все сжалось, глаза стали бесцветными, нет, они оставались зелеными, но устремленными в одну точку, она пыталась сделать вид, что не слушает их разговор, но сердце отдавало в груди ритм каждого его слова.
-Перед каким перелетом?- вмешалась в разговор Скворцова, которая буквально закончила танцевать и под руку с братом подошла к столику.
-Я уезжаю в Москву, там тоже есть кое-какие проблемы, думаю, моя жена здесь может справиться и без меня, еще увидимся завтра, - бросил лишь на прощание и скрылся за дверьми. После этого его «жена» сразу же залпом выпила бокал вина.
«Нет, это не побег, просто уже трезвое понятие того, что изменить все вряд ли получится»- пронеслось в его мыслях.

Вечер продолжался, но для Лены время, как будто, остановилось, в голове прокручивались без остановки его слова. Снова бокал вина и еще один и так могло повторяться до бесконечности, пока к ней не подошла Лиза.
-Можно я присяду?- любезно спросила блондинка.
-Да, конечно…
Скворцова огляделась по сторонам: по близости не было ни ее брата, ни Саида, значит, можно было спокойно поговорить, тем более их столик находился далеко от чужих ушей.
-Лен, мне очень нужно с вами серьезно поговорить, - ее карие глаза наполнились чем-то неопределенным, что заставило Третьякову ее выслушать.
-О чем?
-Думаю, вы знаете, - спокойно произнесла девушка, но было видно, что ей тяжело что-либо сказать вообще.- Понимаете, мне тяжело об этом говорить, но я его люблю, я должна…- Лизу перебила Лена.
-Не беспокойтесь, я не претен…
-Я не об этом вас прошу! Я его люблю, - продолжила блондинка, - и от этого мне тяжелее говорить то, что я собралась сказать: он любит вас всем сердцем и душой,- карие глаза столкнулись с непонимающими зелеными, в которых читалось недоумение и страх.
-Это он вас попросил это сказать?
-Какой смысл? Он сказал мне это сам позавчера, да, черт возьми, он мог этого не говорить, у него же это все на лице написано! Неужели вы не видите? Я и Лера, и еще какие-то его бывшие пассии - мы всего лишь ваши отголоски!- глаза Скворцовой наполнились несколькими слезами, но она вмиг вытерла их и уже строго посмотрела на Лену.- Береги его, я тебя сильно прошу об этом,- увидев в ее глазах какое-то недоверие, Лиза продолжила. – Подумай, какой смысл мне тебе об этом говорить? Той, что также сильно его любит, если не сильнее? Если бы это была простая симпатия, я бы дралась до последнего! А тут я сделать уже ничего не в праве и, поверь, от этого еще больнее,- девушка вышла из-за стола и на прощание сказала блондинке всего одну фразу, - я это сделала не ради тебя, а только ради него, я не могу смотреть на то, как он погибает.
Скворцова быстро скрылась из ресторана, оставив Третьякову один на один со своими мыслями, в голове все путалось, она просто гудела от полученной информации и алкоголя. Какой смысл врать Лизе? Но Абдулов…как трудно поверить в то, что было долгие годы враньем! Как трудно разрушить то в себе, что держалось годами…

Абдулов стоял около кровати, складывал свои вещи, невольно развернулся, услышав какие-то шаги, и не прогадал, в сантиметрах от него стояла Лена. В ее взгляде читалось многое, он понимал, чего она хочет, пока не почувствовал хрупкие руки, которые нежно заскользили по его плечам, откидывая куда-то на пол его пиджак. Глаза она по-прежнему не поднимала, боялась? В одно мгновение ее губы прикоснулись к его, вступая в какой-то поединок, стирая грани дозволенного, нежный и прохладный ветерок сменялся страстным ураганом.
Блондинка прижала своим телом тело брюнета, отчего он оказался сидя на кровати. Немые поцелуи, не требующие какого-либо пояснения, все и так было понятно без слов. От каждого его движения хотелось застонать, но что-то внутри все еще сдерживало.
Он медленно гладил ее тело сквозь тонкую грань одежды, отчего становилось еще жарче, казалось, от каждого прикосновения било разрядом свыше 220 Вт.
Ее платье быстро затрещало по швам, не в силах более искать застежку, мужчина быстро разорвал легкий шелк, тихо прошептав:
-Я обязательно куплю тебе новое.
Лена слегка усмехнулась, но через секунду все трезвое, что было у нее в голове, вмиг испарилось. То ли алкоголь, то ли он так действовал на нее, но она больше склонялась ко второму.
-Черт, Абдулов, ненавижу тебя…за это, - прошептала одними губами, чувствуя, как его губы спускаются все ниже по ее телу. Его ответ - одна бесспорная улыбка.
Ее нежные руки медленно спускались по его телу, расстегивая каждую пуговицу рубашки, покрывая открывшийся участок кожи поцелуем. Виталий не выдержал, за одну секунду быстро прижал ее к стенке, спускаясь поцелуями по шее и ниже. Пусть иногда его ласки были слишком нахальны и немного грубы, но Лена едва успевала сделать вдох и выдох и не задохнутся окончательно.
Брюнет быстро сдернул крючки ее бюстгальтера, продолжая покрывать каждую клеточку ее тела поцелуем.
В ванную комнату ввалились двое людей, которые стягивали друг с друга еще оставшиеся кусочки материи, которые так некстати остались на них. Поцелуи медленно расходились по венам, оставляя приятное тепло после себя.
Девушка не заметила, как оказалась под струей прохладного душа, но вода только усиливала пожар внутри, от его прикосновений ее кожа слегка дрожала, переходя в легкие судороги. Мужчина полностью контролировал ситуацию, лаская ее тело, не давая ей даже малейшей инициативы, от этого становилось еще невыносимее, хотелось быстрее, его, всецело, навсегда…
-Я сейчас…сойду…с…ума…- тихо прошептала блондинка, от этой пытки вся картинка реальности расплывалась перед глазами, тело медленно поражали конвульсии. Когда его тело касалось ее кожи, становилось еще хуже: внизу живота все тянуло еще сильнее, что сдерживаться было просто невозможно, состояние между жизнью и смертью.
Через несколько секунд Лена быстро схватилась рукой за первый попавшийся ей провод, похоже, шланг от душа, дабы не свалиться, поскольку получила желаемое и от этого состояния начала кружиться голова, а все тело еще больше содрогнулось навстречу сладостной истоме.

В небо, в небо я слёзы роняю,
Плакать поздно, но это спасает.
Любовь, как боль, как дыхание.
Расставание.
В небо, в небо скорее подняться.
Мне бы, мне бы взлететь и остаться
С тобой одной, лишь ты и я.

Alen-4ikДата: Четверг, 26.08.2010, 11:34 | Сообщение # 457
Флудер
Позитифф, Приветик!
Quote (Позитифф)
Не хочу вас огорчать, но в рукаве у меня осталась всего одна продка и Эпилог, поэтому скоро придет пора прощаться с фиком(

Как? Уже??? surprised Очень грустно расставаться с твоим фиком sad
Quote (Позитифф)
Глава 28 « В небо…»

У меня нет слов... Все так красиво написано love
Наконец-то Лена переборола свою гордость! Да и Лиза постаралась, донесла то, что было на поверхности, но Лена почему то не видела... Я очень рада за них happy Надеюсь, они за следующую главу не успеют опять поругаться? biggrin

ПозитиффДата: Четверг, 26.08.2010, 12:10 | Сообщение # 458
Живу здесь
Alen-4ik, Приветик)
Quote (Alen-4ik)
ак? Уже??? surprised Очень грустно расставаться с твоим фиком sad

Мне тоже...,наверное, даже тяжелее всего мне как раз расставаться с этим своим творением( sad Но ничего скоро будет новое и более позитиффное) biggrin
Quote (Alen-4ik)
У меня нет слов... Все так красиво написано love

Полагаю, что это комплимент автору) biggrin Спасибо)
Quote (Alen-4ik)
Наконец-то Лена переборола свою гордость!

Кто сказал, что она ее полностью переборола? surprised tongue
Quote (Alen-4ik)
Да и Лиза постаралась, донесла то, что было на поверхности, но Лена почему то не видела..

Видишь, она не такая уж и плохая) dry smile
Quote (Alen-4ik)
Надеюсь, они за следующую главу не успеют опять поругаться? biggrin

Я спойлерить не буду , но я же все ровно обещала хэппи-энд) cool

Alen-4ikДата: Четверг, 26.08.2010, 12:22 | Сообщение # 459
Флудер
Quote (Позитифф)
Но ничего скоро будет новое и более позитиффное)

Ты про Блондинку? Мне уже хочется почитать biggrin
Quote (Позитифф)
Кто сказал, что она ее полностью переборола?

surprised Хочешь сказать, это просто алкоголь так подействовал?
Quote (Позитифф)
Видишь, она не такая уж и плохая)

А мне она все равно не нравится tongue biggrin
Quote (Позитифф)
Я спойлерить не буду , но я же все ровно обещала хэппи-энд)

Ну мне ж интересно, ладно, подожду biggrin

ПозитиффДата: Четверг, 26.08.2010, 12:39 | Сообщение # 460
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Ты про Блондинку? Мне уже хочется почитать biggrin

Скоро выложу)Правда, у меня написан фанф далеко не до конца, ну, что же поделаешь? Буду строчить в свободное от учебы время) cool
Quote (Alen-4ik)
Хочешь сказать, это просто алкоголь так подействовал?

Я не чего сказать не хочу, я молчу biggrin
Quote (Alen-4ik)
А мне она все равно не нравится tongue biggrin

Ну, и ладно) а мне оч даже) tongue biggrin
Quote (Alen-4ik)
Ну мне ж интересно, ладно, подожду biggrin

А куды ты денешься?а? biggrin

Alen-4ikДата: Четверг, 26.08.2010, 12:51 | Сообщение # 461
Флудер
Quote (Позитифф)
Скоро выложу)Правда, у меня написан фанф далеко не до конца, ну, что же поделаешь? Буду строчить в свободное от учебы время)

Ну раньше то тож, наверно, так было)
Quote (Позитифф)
Я не чего сказать не хочу, я молчу

biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
А куды ты денешься?а?

Да никуда как раз таки... biggrin

ПозитиффДата: Четверг, 26.08.2010, 13:22 | Сообщение # 462
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Ну раньше то тож, наверно, так было)

Придется привыкать) cool
Quote (Alen-4ik)
Да никуда как раз таки... biggrin

Вот именно) wink Так что жди,думаю, где-нить суббота-воскресенье, я выложу,ну, скорее всего в воскресенье, в субботу меня на картошку заберут( dry

Alen-4ikДата: Четверг, 26.08.2010, 13:28 | Сообщение # 463
Флудер
Quote (Позитифф)
Так что жди,думаю, где-нить суббота-воскресенье, я выложу,ну, скорее всего в воскресенье, в субботу меня на картошку заберут(

Ок, уже считаю дни wink

ПозитиффДата: Четверг, 26.08.2010, 13:29 | Сообщение # 464
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Ок, уже считаю дни wink

я тоже, тока до картошки( dry biggrin

generali8ssimysДата: Четверг, 26.08.2010, 20:36 | Сообщение # 465
Флудер
Награды: 60
Привет, Дашунь) Сказать, что прода понравилась-значит не сказать ничего... Обалденная прода! Я просто потрясена, честно! Читала с замиранием сердца...так переживала, что она не поверит Лизе и не придёт к нему... Но как же хорошо, что поверила...и поняла, наверное, что любит его...
Молодец Лиза...хоть ей и тяжело, но это оргомный поступок...
А последние моменты...страсть, любовь, такие чувства.... Необыкновенно! У меня слов нет...такие эмоции просто...
Спасибо тебе большое!!!
Эх...жду проду! Не верится, что фик заканчивается... sad

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: