Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
P.S. «I hate you… my darling»
ПозитиффДата: Пятница, 13.08.2010, 11:32 | Сообщение # 376
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Quote (Alen-4ik)
Не, тут нет ничего подозрительного biggrin

И снова улыбается)
Quote (Alen-4ik)
Ну ты скажи, а мы подумаем, тайны это или нет biggrin

Вот опять начинается) biggrin И вообще, как я могу помнить то, что я не помню ? lol
Quote (Alen-4ik)
Ну ладно happy Пока не будем, у тебя еще 18-летие будет

На него ты спец приедешь ко мне и запихнешь мне в рот бутылку коньяку lol

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Alen-4ikДата: Пятница, 13.08.2010, 11:52 | Сообщение # 377
Флудер
Награды: 68
Quote (Позитифф)
И снова улыбается)

biggrin
Quote (Позитифф)
Вот опять начинается) И вообще, как я могу помнить то, что я не помню ?

Тебе родственники расскажут wink
Quote (Позитифф)
На него ты спец приедешь ко мне и запихнешь мне в рот бутылку коньяку

Не, коньяк - это гадость fie Мы чем-нибудь другим обойдемся wink

ПозитиффДата: Пятница, 13.08.2010, 12:22 | Сообщение # 378
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Тебе родственники расскажут

Ладно, если что-то расскажут, растреплю тебе обязательно) happy довольна?
Quote (Alen-4ik)
Не, коньяк - это гадость

Я коньяк никогда не пила, поэтому не знаю)
Quote (Alen-4ik)
Мы чем-нибудь другим обойдемся

Успокоила!

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Alen-4ikДата: Пятница, 13.08.2010, 14:37 | Сообщение # 379
Флудер
Quote (Позитифф)
Ладно, если что-то расскажут, растреплю тебе обязательно) довольна?

Ага, довольна biggrin
Quote (Позитифф)
Я коньяк никогда не пила, поэтому не знаю)

А я пробовала happy
Quote (Позитифф)
Успокоила!

А то cool

ПозитиффДата: Пятница, 13.08.2010, 15:24 | Сообщение # 380
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
А я пробовала happy

ну,знаешь в твоих способностях я никогда не сомневалась) biggrin

Alen-4ikДата: Пятница, 13.08.2010, 17:34 | Сообщение # 381
Флудер
Quote (Позитифф)
ну,знаешь в твоих способностях я никогда не сомневалась)

Да, жизнь одна, и в ней надо все попробовать wink biggrin

generali8ssimysДата: Пятница, 13.08.2010, 18:58 | Сообщение # 382
Флудер
Награды: 60
Хеллоу, май дарлинг!! Дашуньчик, наконец-то я сюда добралась)))))) Надеюсь, ты хорошо отдохнула????!!!!!!!!!!!!
Спасибо за продку, роднуль!!!
Quote (Позитифф)
Но уходить блондинка не собиралась, повинуясь какому-то внезапному порыву, ее ноги сами понесли к мужчине, она села рядом. «Такой милый, когда спит, как ребенок…

happy красотище)))
Quote (Позитифф)
но как только до нее дошло, что она творит, Лена резко вскочила с дивана и направилась к себе, по пути захватив бутылку минералки из холодильника.

лучше б не "дошло"))) biggrin

Quote (Позитифф)
-Слушай, я утюг в номере забыла выключить, - попыталась уйти от разговора брюнетка, но Третьякова крепко схватила ее за кисть. -Марина, - ласково улыбнулась девушка. -Мне там холодильник разморозить надо, - с каждым последующим словом ее голос заметно притихал, а глаза воистину становились детскими. -Марина. -У меня там вода включена, надо выключить… -Марина! -А больше ничего у меня в номере и нету, - попыталась изобразить подобие того, что она сейчас заплачет, резко развернулась и стала всхлипывать. Лена, глядя на все это, лишь хлопнула себя по лбу. -Марина! -Ты меня убьешь, да?- повернулась к подруге лицом и с над

ухаххах....бедная Марина) biggrin классный момент)))

Quote (Позитифф)
-Мне лично все ясно, - спокойно произнесла Марина, устраиваясь удобно в кресле. -В смысле? -Ты его хочешь, - произнесла брюнетка, как приговор, свою речь.

в точку....всё, Ленка, тебя выкрыли)))

Quote (Позитифф)
-Ладно, раз ты свободна, может, сходим сегодня куда-нибудь? Ты все еще обожаешь японскую кухню?- мило улыбнулся мужчина, поправляя очки. Третьякова нерешительно посмотрела в глаза экс-мужу, далее ее взгляд опустился на брюнета, отчего губы сами произнесли: «Да,…давай»

ну вот...и откуда он свалился-то??? dry

Quote (Позитифф)
-Лен, а тебе не кажется, что это немного не твое дело? – усмехнулся брюнет и закрыл дверь номера почти перед носом блондинки.

вот так-так....и Абдулов туда же....ааааа...опять эта Лиза dry впрочем, думаю, если бы Ленка не согласилась на встречу с экс-супругом, то и Виталик никуда бы и не пошёл....
Очень интересно, что же дальше будет???? happy

Автор!! Очень жду продку)
Спасибо огромное!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ПозитиффДата: Суббота, 14.08.2010, 10:28 | Сообщение # 383
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Да, жизнь одна, и в ней надо все попробовать wink biggrin

Знаешь, я уже уверена, что ты в своей жизни перепробовала точно половину всех алкогольных напитков и не только) happy

Quote (generali8ssimys)
Хеллоу, май дарлинг!! Дашуньчик, наконец-то я сюда добралась)))))) Надеюсь, ты хорошо отдохнула????!!!!!!!!!!!!

Приветик,Валюшка) Я отдохнула прекрасно,все подробности вконтакте напишу, как только ты из села вернешься) wink А ты как роднулька?
Quote (generali8ssimys)
Спасибо за продку, роднуль!!!

Всегда пожалуйста)
Quote (generali8ssimys)
лучше б не "дошло"))) biggrin

Я тож так думаю) happy biggrin
Quote (generali8ssimys)
в точку....всё, Ленка, тебя выкрыли)))

Ну,так) biggrin
Quote (generali8ssimys)
ну вот...и откуда он свалился-то??? dry

Откуда надо)Все продумано) wink
Quote (generali8ssimys)
вот так-так....и Абдулов туда же....ааааа...опять эта Лиза dry впрочем, думаю, если бы Ленка не согласилась на встречу с экс-супругом, то и Виталик никуда бы и не пошёл....

Правильно думаешь)Но уже чему быть, того не миновать,так сказать) happy
Quote (generali8ssimys)
Автор!! Очень жду продку)
Спасибо огромное!!!

Пожалуйста)Скоро еще одну выложу) happy

Alen-4ikДата: Суббота, 14.08.2010, 10:38 | Сообщение # 384
Флудер
Quote (Позитифф)
Знаешь, я уже уверена, что ты в своей жизни перепробовала точно половину всех алкогольных напитков и не только)

Не, не половину))) Меньше) И еще есть куча всего, что я не попробовала, а есть то, что и не собираюсь...)

ПозитиффДата: Суббота, 14.08.2010, 10:43 | Сообщение # 385
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Не, не половину))) Меньше) И еще есть куча всего, что я не попробовала, а есть то, что и не собираюсь...)

Ну,значит есть к чему стремиться) wink

ПозитиффДата: Суббота, 14.08.2010, 10:43 | Сообщение # 386
Живу здесь
Глава 26 «Это была любовь»

К одному из уютнейших ресторанов Берна подъехало такси, из открытой дверцы машины вышла девушка с заколотыми пшеничными волосами, в изящном красном полудлинном платье. Ее встретил официант и проводил к столику, где ее уже ждали.
-Лена! Ты как всегда великолепна, - улыбнулся Николай и слегка поцеловал тыльную сторону ладони блондинки.
-А ты как обычно подлизываешься, - улыбнулась Третьякова.
-К тебе? Никогда! Ты же знаешь, я тебе врать просто не умею.
Мужчина отодвинул перед девушкой стул и жестом пригласил сесть.
-Высоцкий, с каких пор ты стал галантным кавалером?- поинтересовалась Лена, прищуривая глаза, словно прожигая взглядом, и удобно усаживаясь на стуле.
-Ты много обо мне не знала, мы же прожили всего месяц вместе, - Николай медленно накрыл ладонь экс-супруги и посмотрел ей в глаза.
От этого жеста у Третьяковой внутри все перевернулось, почему-то стало не по себе, повинуясь какому-то порыву, мысли, она быстро одернула руку. Нет, она хотела забыть Абдулова, пусть на время стереть его из памяти, ведь когда-то у нее это получалось. Но сейчас она чувствовала, что все попытки становятся тщетными.
-Давай заказывать, - попыталась улыбнуться блондинка.

-Лиз, еда просто восхитительная! – с неким восторгом произнес Виталий, уплетая салат.
-Мне тоже очень нравится, - улыбнулась Скворцова, - ну что, за этот вечер?- подняла бокал с шампанским.
Мужчина и девушка чокнулись звонким хрусталем, через некоторое время бокалы были полностью опустошены. Блондинка снова улыбнулась и приблизилась к Абдулову.
-Лиз…не стоит... – с трудом произнес мужчина, быстро предугадав действия Скворцовой.
-А что такое? – усаживаясь к нему на колени, спросила шепотом блондинка, - номер я закрыла, не беспокойся, - прошептала в самые губы перед поцелуем.
-Лиз,…- пытался что-то сказать брюнет, но волна страсти быстро ударила в голову, отчего все слова и мысли напрочь вылетели из головы.

-Значит, ты теперь живешь здесь?- спросила Лена, медленно ходя по квартире.
-Не совсем, в Швейцарии я живу временно, поэтому снимаю квартиру, - улыбнулся Высоцкий, идя вслед за Третьяковой.
-Это же мы, - не поверила своим глазам блондинка, видя повешенную на стенке рамку с их совместной фотографией.
-Да, - улыбнулся рыжеволосый мужчина, - тогда мы были счастливы, - слегка обнял девушку сзади.
Лена оказалась прочно прижатой к стенке, но это ее не пугало, далее все происходило без слов. Высоцкий развернул Третьякову к себе лицом, его руки плотно легли к ней на талию, а глаза метались по ее лицу. Немой поцелуй, прикосновений губ, и ноги сами двигаются куда-то в сторону спальни.

Оба пытаются как-то заглушить ту боль, любовь, что находится внутри и не дает спокойно жить, но не глупо ли это смотрится со стороны? Вот и сейчас прикосновения других, слегка оттеняющих тех, кого они любят, не дают полного успокоения.

Виталий уже срывает с блондинки ее блузку, Лиза расстегивает его рубашку, но перед его глазами снова всплывают вспышки воспоминаний, которые ничем уже не заглушить.
Руки Высоцкого уже дотянулись до молнии на ее платье, Лена медленно стягивает с мужчины его пиджак, но так же синхронно ее мозг поражает прошлое.

Воспоминание часть 5

-Дуреха, ты же вся мокрая! – раздался наигранный недовольный голос Абдулова.
-Ну и что, зато я купила твои любимые конфеты, - мило улыбнулась Третьякова, доставая из куртки пакет со сладостями.
-Какая же ты у меня глупенькая, – улыбнулся брюнет, убирая мокрую челку с ее лба, - ведь простыть могла. И, кстати, об этом, давай снимай все это сырое и марш в ванну! – лицо Виталия приобрело серьезность.
-А давай сначала чаю с конфетами попьем, а потом я уже в ванну пойду?
-Лен, ты что, простыть хочешь?
-Простыть не хочу, а вот конфет хочу!- заупрямилась блондинка.
-Лена!- попытался что-то сказать брюнет, но девушка его перебила.
-Мы идем пить чай!- встала в позу Третьякова, сложив руки на поясе.
Мужчина сдался без боя и снова улыбнулся.
-Ладно, - слегка поцеловал ее в губы .
Блондинка улыбнулась и прошла на кухню.
«Ну, вот как с ней так можно? Маленькая упрямица…и самое ужасное, что сказать ей «нет» я просто не могу, все, Абдулов, ты попал» - усмехнулся мужчина, проходя вслед за девушкой.
-Такой чай вкусный, - мило, даже как-то по-детски улыбнулась Лена.
-Все, чай мы попили, так что марш в ванну, а то действительно простудишься, - с явной заботой сказал брюнет.
-Мне и тут хорошо, с тобой тоже тепло, - улыбнулась блондинка, присаживаясь на колени к Виталию.
-Лен, иди в ванну, - спокойно произнес мужчина, но было видно, что эти слова давались ему с трудом, все внутри просто-напросто закипало. Он чувствовал, что еще чуть-чуть и не сдержится, но пугать ее, его ангела, которым он дорожит, нет, ни за что!
-Я не хочу, - шепотом произнесла Третьякова и снова медленно и нежно поцеловала его. Но ритм поцелуя быстро изменился на более быстрый и страстный, отчего Виталий на некоторое время потерял рычаги управления и практически прижал девушку к стенке.
Но разум быстро вернулся, брюнет отпрянул от тяжело дышащей блондинки и произнес:
-Лен, понимаешь, рядом с тобой я не могу себя контролировать, поэтому лучше иди в ванну, - на последних словах его взволнованный голос снова сменился на более мягкий.
-А если я не хочу?- произнесла уверено девушка, шагнула вперед, ее щеки немного залились румянцем, но назад она не отступила, а подошла еще ближе.
-Лен, ты не понимаешь, чего хочешь, - с трудом произнес Абдулов.
-Нет, на этот раз, увы, понимаю, - усмехнулась Третьякова и снова притянула к себе брюнета посредством поцелуя.
Снова та же страсть, тот же огонь, обжигающие поцелуи кружили голову. Девушка быстро выбросила на пол его футболку, а он медленно расстегивал каждую пуговицу от ее кофты. Перед тем , как два разгоряченных тела опустились на прохладную простынь кровати, брюнет прошептал:
-Лен, если что-то будет не так, скажи мне, чтобы я остановился…
Но Лена не ответила, лишь сильнее прижалась к нему всем телом и снова поцеловала.
«Черт, что я несу, я ведь точно знаю, что не смогу остановится»- это была последняя трезвая мысль в его сознании…

Третьякова практически сразу отпрянула от Николая, вскочила с кровати, тяжело задышала и облокотилась рукой об стенку .
-Черт, почему именно сейчас, - что-то в этом роде пролепетала шепотом.
-Лен, что-то не так?- взволнованно произнес мужчина.
-Нет, нет, все так…просто…просто…- с трудом могла что-то сказать девушка, ее состояние было больше похоже на какую-то истерику: руки судорожно теребили волосы и лицо, - просто…это не в тебе, это во мне…в общем, не важно, - попыталась снова к нему подойти и поцеловать, но в голове снова возник образ Абдулова.
-Знаешь, я лучше пойду, – быстро сказала Лена, забрав с пола свою сумку и застегнув платье, блондинка вылетела из квартиры.

-Виталь, что-то не так?- с трудом спросила Лиза, тяжело дыша. Девушка решительно не понимала, почему спустя несколько минут, брюнет как ошпаренный отошел от нее к окну.
-Лиз, понимаешь…- у мужчины с трудом подбирались нужные слова. Но блондинка его перебила.
-Значит вот как дела обстоят, - в ее глазах мелькнула грусть, Скворцова быстро застегнула свою кофту и продолжила, - я ведь просто проверить хотела, скажи мне честно, ты ее любишь?
-Кого? – поначалу не понял брюнет.
-Ты ведь знаешь, о ком я говорю, ты ее любишь? Я знаю, что что-то есть, но пока не знаю, любовь ли это? Ответь мне, я имею право знать!- Лиза практически взмолилась, смотря на него глазами, полными слез.
-Да, - но после того, как он это произнес, Абдулов вновь повернулся к окну. Он знал, что своими словами наносит ей большую рану на сердце и не хотел это усугублять. Если бы он никогда не знал Лену, никогда не видел ее, наверное, он был бы вполне счастлив с Лизой, любил ее, но ключевая частица здесь «бы». Скворцову он любит, но только как сестру, он уже говорил об этом в самом начале, Виталий проклинал себя за это, за то, что наносит ей большой удар, но такова реальность и изменить такое положение вещей уже не в его силах.
-Спасибо за честность, - на пол капнуло несколько ее слез, – а сейчас, я тебя очень сильно прошу, уходи, - девушка не могла смотреть ему в глаза и отвернулась
Брюнет быстро прошел к двери, хотел что-то сказать, но вовремя одумался.
«Не стоит, станет только хуже»

На ночном небе светила луна, которая освещала своим светом темно-синий город.
Виталий сидел у камина с бокалом красного вина, в его голове было много мыслей, поэтому уследить за ходом каждой было невозможно. Вдруг предательски хлопнула дверь, из-за нее появилась уставшая Третьякова, которая бросила ключи от номера на тумбочку и наспех сняла верхнюю одежду с туфлями.
-Ну, как провела вечер?- спросил Абдулов, делая глоток из бокала.
-Как-то не очень, - усмехнулась блондинка, усаживаясь рядом с мужчиной на мохнатом ковре, - у тебя есть еще бокал?
-Да, конечно, - брюнет подал девушке то, что она просила, - спасибо, что не делаешь меня алкоголиком.
-В смысле?
-В смысле того, что пить одному - это алкоголизм,– улыбнулся мужчина, блондинка сделала то же самое.
-А как ваш вечер с Лизой?- делая очередной глоток, спросила Лена.
-Да тоже так…- Виталий устало махнул рукой.
-Ну, тогда за неудавшийся вечер, - улыбнулась девушка. Они чокнулись венецианским стеклом.
Далее все эмоции за прошедший день смешались так, что оба перестали вновь владеть ситуацией и схлестнулись в страстном поцелуе.
-Все, я спать, - с трудом отпрянула от мужчины Третьякова и пошла по направлению к спальне.
-Лен!- окликнул ее Абдулов.
-Что?
-Не забудь к завтрашнему утру придумать оправдание и этому поцелую, - мужчина заметно улыбнулся и сделал вновь глоток.
-Обязательно!- усмехнулась Лена и закрыла дверь.

Прости мне мою печаль, позволь мне немного слёз,
Ты скажешь, что между нами всё было не всерьёз.
Уйдёт на сегодня боль, но завтра вернётся вновь,
Я знаю, что это была любовь, ведь это была любовь.

Alen-4ikДата: Суббота, 14.08.2010, 11:28 | Сообщение # 387
Флудер
Ааааа, Даринка! Это замечательно, бесподобно, восхитительно, и просто СУПЕР! Я умерла и заново воскресла!
Quote (Позитифф)
мы же прожили всего месяц вместе

Как много lol lol lol
Quote (Позитифф)
но волна страсти быстро ударила в голову, отчего все слова и мысли напрочь вылетели из головы.

Quote (Позитифф)
Немой поцелуй, прикосновений губ, и ноги сами двигаются куда-то в сторону спальни.

Ты меня чуть в гроб не завела! Для меня, сильно впечатлительной, это было слишком happy
Quote (Позитифф)
Воспоминание часть 5

Как же я люблю эти воспоминания happy Они всегда вызывают у меня бурю эмоций! Я с каждым разом все больше и больше хочу узнать, что же разрушило такую любовь...
Quote (Позитифф)
-Лен, если что-то будет не так, скажи мне, чтобы я остановился…

surprised Он был ее первым мужчиной?
Quote (Позитифф)
-Да, - но после того, как он это произнес, Абдулов вновь повернулся к окну. Он знал, что своими словами наносит ей большую рану на сердце и не хотел это усугублять.

Ну хотя бы здесь расставлены все точки над ё, это радует happy
Quote (Позитифф)
Далее все эмоции за прошедший день смешались так, что оба перестали вновь владеть ситуацией и схлестнулись в страстном поцелуе. -Все, я спать, - с трудом отпрянула от мужчины Третьякова и пошла по направлению к спальне.

Эх, опять облом biggrin
Quote (Позитифф)
-Не забудь к завтрашнему утру придумать оправдание и этому поцелую, - мужчина заметно улыбнулся и сделал вновь глоток. -Обязательно!- усмехнулась Лена и закрыла дверь.

biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Alen-4ik - Суббота, 14.08.2010, 15:16

ПозитиффДата: Суббота, 14.08.2010, 14:07 | Сообщение # 388
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Ааааа, Диринка! Это замечательно, бесподобно, восхитительно, и просто СУПЕР! Я умерла и заново воскресла!

Мне она тож оч нравиться) wink Тока уже тогда Даринка, а не Диринка lol
Quote (Alen-4ik)
Как много lol lol lol

Ну,так Третьякова- кошка, которая гуляет сама по себе) Вряд ли с мужчиной,который ей просто "симпатичен", она бы прожила дольше)
Quote (Alen-4ik)
Ты меня чуть в гроб не завела! Для меня, сильно впечатлительной, это было слишком

Так, кто тут недавно кричал "Пусть спят, с кем захотят, лишь бы вместе потом были?",а? biggrin
Quote (Alen-4ik)
Как же я люблю эти воспоминания happy Они всегда вызывают у меня бурю эмоций! Я с каждым разом все больше и больше хочу узнать, что же разрушило такую любовь...

Ну, я уже совсем скоро напишу, так сказать, открою тайну)XD Но не смотря на это, фик еще не закончен) Я вообще планировала 2 части, но сейчас,думаю, что сделаю одну часть, но зато большую) wink
Quote (Alen-4ik)
Ну хотя бы здесь расставлены все точки над ё, это радует

Рада, что смогла тебя порадовать, а то я уже ненароком подумала, что ты опять на меня ругаться будешь happy
Quote (Alen-4ik)
Эх, опять облом biggrin

Да, я такая великая обломщица) biggrin

Alen-4ikДата: Суббота, 14.08.2010, 15:21 | Сообщение # 389
Флудер
Quote (Позитифф)
Тока уже тогда Даринка, а не Диринка

lol lol lol Ну точно, опечаточка вышла, ща исправим biggrin
Quote (Позитифф)
Ну,так Третьякова- кошка, которая гуляет сама по себе) Вряд ли с мужчиной,который ей просто "симпатичен", она бы прожила дольше)

Ну да, чтобы мужика развести много времени и не надо biggrin
Quote (Позитифф)
Так, кто тут недавно кричал "Пусть спят, с кем захотят, лишь бы вместе потом были?",а?

surprised Кто?
Quote (Позитифф)
Ну, я уже совсем скоро напишу, так сказать, открою тайну)XD Но не смотря на это, фик еще не закончен) Я вообще планировала 2 части, но сейчас,думаю, что сделаю одну часть, но зато большую)

Буду ждать wink И мне тож больше нравится, когда не разделяют на части)))
Quote (Позитифф)
Рада, что смогла тебя порадовать, а то я уже ненароком подумала, что ты опять на меня ругаться будешь

Нее, не буду, они же вовремя остановились happy
Quote (Позитифф)
Да, я такая великая обломщица)

biggrin biggrin biggrin

ПозитиффДата: Суббота, 14.08.2010, 19:58 | Сообщение # 390
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Ну точно, опечаточка вышла, ща исправим

Да,ладн, я сама раньше печатала с опечатками да еще с КАКИМИ)Сча тож временами грешу этим делом, но стараюсь не злоупотреблять)
Quote (Alen-4ik)
Он был ее первым мужчиной?

Ну,эмм...в фике я об этом ниче не говорю, но можешь считать так) happy
Quote (Alen-4ik)
Ну да, чтобы мужика развести много времени и не надо biggrin

Да, особенно если у тебя есть все для этого) Это же слабый пол))) biggrin
Quote (Alen-4ik)
surprised Кто?

Ты между прочем) только я немного перефразировала твои слова) biggrin
Quote (Alen-4ik)
Буду ждать wink И мне тож больше нравится, когда не разделяют на части)))

Ну, почему? две части на мой взгляд не так уже и плохи, просто мне уже так эта темка полюбилась, что закрывать ее в ближайшее время просто не хочется) wink
Quote (Alen-4ik)
Нее, не буду, они же вовремя остановились

Спасибо и на этом) буду дальше жить) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: