P.S. «I hate you… my darling»
|
|
generali8ssimys | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:23 | Сообщение # 406 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Позитифф, привет, Дашунька)))Quote (Позитифф) Приветик,Валюшка) Я отдохнула прекрасно,все подробности вконтакте напишу, как только ты из села вернешься) А ты как роднулька? ОК)))) Я в норме...хотя, сейчас не очень...в общем...долго рассказывать...вконтакте напишу. А теперь к делу...Спасибо, роднуль, за проду! очень мне понравилась... очень чувственная и трогательная... Quote (Позитифф) Высоцкий развернул Третьякову к себе лицом, его руки плотно легли к ней на талию, а глаза метались по ее лицу. Немой поцелуй, прикосновений губ, и ноги сами двигаются куда-то в сторону спальни. Quote (Позитифф) Виталий уже срывает с блондинки ее блузку, Лиза расстегивает его рубашку, но перед его глазами снова всплывают вспышки воспоминаний, которые ничем уже не заглушить. я сначало вообще обалдела... а потом показалось, что всё-равно, ничего из этого не выйдет... Если уж любишь, то, наверное, никакими средствами, и вправду, это чувство не заглушишь...) И воспоминания... старая любовь не ржавеет.... Quote (Позитифф) ты ее любишь? -Кого? – поначалу не понял брюнет. -Ты ведь знаешь, о ком я говорю, ты ее любишь? Я знаю, что что-то есть, но пока не знаю, любовь ли это? Ответь мне, я имею право знать!- Лиза практически взмолилась, смотря на него глазами, полными слез. -Да, - но после того, как он это произнес, Абдулов вновь повернулся к окну. ну наконеч-то он признался в этом... и даже как-то жалко Лизу... но правда всё таки лучше, какой бы горькой и обидной она не была.... Quote (Позитифф) Далее все эмоции за прошедший день смешались так, что оба перестали вновь владеть ситуацией и схлестнулись в страстном поцелуе. -Все, я спать, - с трудом отпрянула от мужчины Третьякова и пошла по направлению к спальне. -Лен!- окликнул ее Абдулов. -Что? -Не забудь к завтрашнему утру придумать оправдание и этому поцелую, - мужчина заметно улыбнулся и сделал вновь глоток. -Обязательно!- усмехнулась Лена и закрыла дверь. обалденный момент просто....очень мне понравился....) хочется надеятся, что это будет не отмазка, а признание...самой себе хотя бы... а может и ему....хотя....кто знает)))) Quote (Позитифф) Прости мне мою печаль, позволь мне немного слёз, Ты скажешь, что между нами всё было не всерьёз. Уйдёт на сегодня боль, но завтра вернётся вновь, Я знаю, что это была любовь, ведь это была любовь. одна из любимейших моих песен Билана.... Спасибо большое! Жду продолжения!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:54 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 115
|
generali8ssimys, Приветик,роднулька) Quote (generali8ssimys) К)))) Я в норме...хотя, сейчас не очень...в общем...долго рассказывать...вконтакте напишу. Жду) Quote (generali8ssimys) А теперь к делу...Спасибо, роднуль, за проду! очень мне понравилась... очень чувственная и трогательная... Всегда пожалуйста) Сча работаю над следующей, но сча стока дел, в общем постараюсь завтра-послезавтра выложить) Quote (generali8ssimys) я сначало вообще обалдела... а потом показалось, что всё-равно, ничего из этого не выйдет... Если уж любишь, то, наверное, никакими средствами, и вправду, это чувство не заглушишь...) И воспоминания... старая любовь не ржавеет.... Я тоже так думаю) Quote (generali8ssimys) ну наконеч-то он признался в этом... happy и даже как-то жалко Лизу... но правда всё таки лучше, какой бы горькой и обидной она не была.... Мне если честно, не смотря не на что, оч нравиться Лиза, вообще персонаж, который у мя получился) И мне тоже ее жалко, она же, в конце концов не виновато в том, что она влюбилась в Абдулова?Ведь так? Quote (generali8ssimys) балденный момент просто....очень мне понравился....) хочется надеятся, что это будет не отмазка, а признание...самой себе хотя бы... а может и ему....хотя....кто знает)))) Здесь знаю все пока только я) Quote (generali8ssimys) одна из любимейших моих песен Билана.... Спасибо большое! Жду продолжения!!! Ну, мне, если честно Билан не оч, но в последнее время мне стали нравиться некоторые его песни) Думаю, скоро я смогу выложить)Спасибо, милая)=**
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:50 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
|
Приветик всем) Наконец, я собралась с духом и напечатала оч долгожданную проду) Высказываться и ругаться на Абдулова можно здесь) Так же понять ситуацию во всех ее аспектах и не ругаться можно так же здесь) Приятного чтения) Глава 27 «Налоги на любовь» Сегодняшний день хоть и был очень суматошным, но одновременно приятным. Лена и Виталий ходили по особняку Саида, иностранец с гордостью показывал свой новый дом. Скворцовы сослались на какие-то неотложные дела и посему не приехали. -Ну что? Это дело нужно отметить, - усмехнулся брюнет и достал из холодильника бутылку шампанского. -Саид, вы хотите нас споить?- улыбнулась блондинка. -Нет, увы, это не в моей компетенции, - так же мило в ответ улыбнулся заказчик. Деловой разговор стал быстро перетекать в милую беседу по душам. Внезапно к их разговору присоединился Антон. -Прошу прощение за опоздание, - учтиво улыбнулся блондин. -Антон? Как же я рад, что вы присоединились к нашей компании!- добродушно произнес Саид, а где же ваша прелестная сестра? -Ей сегодня немного нездоровится… После фразы, произнесенной Скворцовым, Виталий залпом выпил бокал шампанского, к которому до этого не притрагивался. -Проходите, - по-хозяйски пригласил иностранец. -Я вообще-то приехал, чтобы забрать вас, Саид. Вы не подписали некоторые документы, которые очень важны для того, чтобы дом перешел в вашу личную собственность. -А…эммм…- попытался что-то спросить брюнет, но блондин его перебил: -А господ Абдуловых мы оставляем здесь, им нужно придумать, как составить грамотный пиар на основе вашего дома, пойдемте, - Антон стал медленно уводить своего заказчика из гостиной к двери, только около нее он обернулся и радостно улыбнулся «Абдуловым». Дверь громко хлопнула, и в комнатах осталась небольшая пустота, тишина и 2 ритма сердцебиения. -Ну что, с чего начнем?- нарушил молчание Виталий. -Давай балкон? Саид говорил, что с него видны горы, – усмехнулась блондинка. Пока они поднимались по лестнице, девушка задумалась: «Где-то в середине осени все началось, тогда я даже не могла вынести его близости, а он моей…а что творится сейчас? Да что греха таить? Не так давно я пересекла эту черту за партией в бильярд»- Лена слегка усмехнулась. «Как можно дальше жить? Если я точно знаю, что его из памяти стереть навсегда я не сумею ? Если знать, что без него мне труднее дышать, а с ним кислород перестает поступать в легкие? Другой вопрос: а может ли он без меня? Возможно…когда-нибудь…да нет, это глупости, у него свой мир, а разрушить свой я больше не позволю, хотя…да, черт побери, как все сложно в этом мире!» -Лена!- раздался голос, зовущий ее из реальности. -А? Что? -Мы уже пришли, - улыбнулся мужчина, показывая рукой Лене все это великолепие. На некоторое время у Третьяковой пропал дар речи, потому что вид поражал воображение: солнце покрылось слегка розовато-красным оттенком, скрываясь за горами, оставляя на память лишь рыжевато- желтый цвет. Горы в сияние этой «славы» казались золотыми. -Это прекрасно…- с явным восхищением произнесла девушка. -А вот эта гора называется Финстераархорн, ее высота 4 274 метра, это самая высокая вершина Бернских Альп. -Так, Абдулов, хватит умничать, если ты хочешь тактично намекнуть, что в школе ты был отличником, то не беспокойся, я это помню, - язвительно улыбнулась блондинка. -Да нет, просто вспомнилось, - усмехнулся брюнет и заглянул в глубину ее глаз. Этот непрерывный контакт бил еще больнее, чем вчерашний поцелуй. Казалось, земля уходила из-под ног у обоих. Снова поцелуй, но вместо легкого, нежного ветерка, страстный ураган. Руки пробираются сквозь одежду, губы нещадно изматывают друг друга, мужчина всем своим телом прижимает хрупкое тело девушки к стенке. «Все происходит прямо как в моем сне»- пронеслось в ее голове. -Виталь, я забыл спро…- на пороге стоял немного удивленный Скворцов, - похоже, я немного не вовремя? Блондинка практически сразу же отпрянула от мужчины, вытерла помаду с губ и быстро вылетела с балкона. -Немного, - грустно ответил Абдулов. После всего случившегося Виталий решил пройтись по городу, по просторной Kramgasse - одной из самых красивых улиц Берна, где фасады в стиле барокко гармонично сочетаются с фонтанами, украшенными знаменами. Можно было просто спокойно подумать. «Интересно, что было бы сейчас, если бы я тогда не променял? У нас с Леной мог быть уже ребенок и не один, мы были бы счастливы, пусть это счастье не было в большой роскоши, не было бы таким дорогим, но вполне обычным. Черт, я мог бы прикасаться к ней каждое утро, и она бы не бегала от меня, так как сейчас, не придумывала дурацких отмазок. Я знаю, чувствую, что у нее есть чувства ко мне и возможно ее любовь еще жива, но сможет ли она меня простить? Я бы…я бы, наверное, не смог…черт, да пусть будут прокляты эти деньги»- прошептал последние слова, но перед глазами вновь пелена прошлого. Воспоминания часть 6. -Андрей Васильевич, здравствуйте, - мило улыбнулся Абдулов. -Здравствуй, Виталик, да ты не стесняйся, проходи, - мило улыбнулся мужчина средних лет. -Ну, вы посмотрели мой бизнес-план? -Да, конечно, и скажу тебе я, что не зря ты в МГУ проучился столько лет, план составлен очень грамотно! Ответь мне на один вопрос: у тебя сейчас есть девушка? -А какое это отношение имеет к моему бизнес-плану? – не понял брюнет. -Самое прямое, - усмехнулся Козлов, - тебе понравилась моя дочь? Дело в том, что ты ей очень понравился… -Я понимаю, к чему вы клоните, но у меня есть…невеста… -Понимаешь, Виталий, я тебе говорю, как человек умудренный опытом, с молоденькими девушками, которые недавно окончили школу, ничего хорошего не получается. Стой, дай мне договорить, - прервал брюнет Абдулова, который явно что-то хотел сказать.- Ты ведь не отрицаешь того, что моя дочь тебе понравилась? Брюнет утвердительно мотнул головой. -Ты ей тоже, я, как человек солидный и богатый, не могу разбрасываться деньгами, но для жениха моей дочери могу сделать исключение, не перебивай, - вновь добавил мужчина. - Лера – это отличная партия для тебя, я знал многих, кто ей нравился, но ты - самый приличный человек, это я тебе говорю как близкий друг твоего покойного отца. Перед тобой открываются перспективы, я оживлю «ИМЯРЕК», а Лера вновь оживит твое сердце, поверь мне, в твоем возрасте имеют место всякие увлечения, но жениться на юной особе, это слишком опрометчиво, с учетом того, что, я уверен, твои чувства испарятся через месяц. Ты ведь копия своего отца, - усмехнулся.- Лера сможет закрыть глаза на твои измены и перспективы. -Вы не понимаете, я ее ЛЮБЛЮ!- сорвался Виталий. - Я не променяю любовь на деньги! -Так же в свое время говорил твой отец, ты же знаешь, что твоей матери было всего 19, когда она тебя родила и 20, когда они развелись. Подумай, хорошо подумай над моим предложением, такие перспективы открываются всего раз, не упусти их, как твой отец. Тем более, я более или менее уверен, что в вашей жизни нет идиллии, сейчас вы ссоритесь по пустякам, я прав? Абдулов на секунду остолбенел, «Откуда он знает?», ведь действительно в последнее время их счастье разрушалось временами, но они с трепетом пытались его сохранить, но постоянные ссоры ставили его под угрозу. -Я попал в точку?! Ведь история повторяется, - Козлов усмехнулся, - подумай… Брюнет посмотрел на сияющее сквозь белые облака солнце и слегка улыбнулся. «Пора возвращаться в отель»… Когда слёзы и боль, Всегда я рядом с тобой. Когда слёзы и смех, Тогда эта боль не для всех.
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Сообщение отредактировал Позитифф - Пятница, 20.08.2010, 09:52 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:00 | Сообщение # 409 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) Приветик всем) Наконец, я собралась с духом и напечатала оч долгожданную проду) Высказываться и ругаться на Абдулова можно здесь) Так же понять ситуацию во всех ее аспектах и не ругаться можно так же здесь) Приятного чтения) Приветик! Это предупреждение для меня? Мне уже боязно читать, но я постараюсь понять ситуацию Спасибо за проду! Ну что сказать, я немного в шоке!!! Но я спокойна, вдох-выдох Что там заливал Леркин отец про возраст, если они с Леной ровесницы? Но да ладно, это ведь не главное, главное - деньги! И почему весь мир построен на товарно-денежных отношениях? Интересно, что это за любовь, если когда появляются какие-то преграды, надо от нее отказываться? В этом Виктор проявил свою слабость, не смог сохранить то маленькое счастье, которое у них было... Но не мне его судить, не мне прощать, как говорится, Бог простит... Quote (Позитифф) похоже, я немного не вовремя? Конечно, ты не вовремя!!! Я только разогналась, и тут такой облом
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:23 | Сообщение # 410 |
Флудер
Награды: 60
|
привет, Дашунь! Спасибо большое за продку!!! Я, правда, чуток в ауте....так вот почему Абдулов бросил Лену тогда...из-за денег... Да и Лерка наверняка подсуетилась, чтоб папаша её "облагоразумил" Виталика.... Но, главное, что он осознал, что совершил ошибку... Quote (Позитифф) рерывный контакт бил еще больнее, чем вчерашний поцелуй. Казалось, земля уходила из-под ног у обоих. Снова поцелуй, но вместо легкого, нежного ветерка, страстный ураган. Руки пробираются сквозь одежду, губы нещадно изматывают друг друга, мужчина всем своим телом прижимает хрупкое тело девушки к стенке. потрясающий момент) красота просто..и так нежно и романтично))) Quote (Позитифф) похоже, я немного не вовремя? надо же...как догадался, блин.... Автор!! Продка классная!!! С нетерпением жду продолжения! Но прочту наверное уже на след. неделе, так как сейчас уезжаю в село....))) Чмафф))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:51 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Приветик! Это предупреждение для меня? Для тебя в частности) Quote (Alen-4ik) Мне уже боязно читать, но я постараюсь понять ситуацию happy Спасибо за проду! Я оч на это надеюсь) Quote (Alen-4ik) Что там заливал Леркин отец про возраст, если они с Леной ровесницы? Ну,знаешь, мне кажется, что этот "залив" произошел не без помощи Леры) Потому что каждому родителю оч больно, когда его дитя мучается, а Козлов свою дочь оч любит) Quote (Alen-4ik) Интересно, что это за любовь, если когда появляются какие-то преграды, надо от нее отказываться? Есть люди, которые дают слабину, но осознают это только со временем, тем более когда на него оказывают большое эмоциональное давление...Из-за этого, скорее всего он сильно цеплялся за "ИМЯРЕК", потому что из-за этой кампании он сломал свою судьбу и дело было уже не в деньгах, а для того, чтобы просто немного успокоить себя...сказать, что он сделал это не просто так, если бы ее не было- это осознать и принять, что натворил, а для мужчин особенно болезненный этот процесс) Это краткий курс психологии) Quote (Alen-4ik) В этом Виктор проявил свою слабость Да дал, но только Виталий, Ален) Quote (Alen-4ik) Но не мне его судить, не мне прощать, как говорится, Бог простит Какие все сегодня мудрые... Quote (Alen-4ik) Конечно, ты не вовремя!!! Я только разогналась, и тут такой облом biggrin Ну, так! Писала великая обломщица)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:56 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, приветик.милая) Quote (generali8ssimys) Я, правда, чуток в ауте....так вот почему Абдулов бросил Лену тогда...из-за денег... Да и Лерка наверняка подсуетилась, чтоб папаша её "облагоразумил" Виталика.... И это имеет место) Что я могу сказать? Он сам виноват и я его не выгораживаю, просто мне его тоже немного жалко, поскольку он сам мучается от этого. В начале фика, если ты помнишь, он все воспринимал в штыки, защитная реакция) Quote (generali8ssimys) Но, главное, что он осознал, что совершил ошибку... Я тоже так считаю) Quote (generali8ssimys) потрясающий момент) красота просто..и так нежно и романтично))) happy Спасибо) Quote (generali8ssimys) надо же...как догадался, блин.... dry biggrin Да, ладн, он же не специально) Quote (generali8ssimys) Автор!! Продка классная!!! С нетерпением жду продолжения! Но прочту наверное уже на след. неделе, так как сейчас уезжаю в село....))) Чмафф)) Удачи тебе) а я постараюсь в скором времени написать, если,конечно, я опять не пойду нянчиться со своими племяшами)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:18 | Сообщение # 413 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну,знаешь, мне кажется, что этот "залив" произошел не без помощи Леры) Потому что каждому родителю оч больно, когда его дитя мучается, а Козлов свою дочь оч любит) Тогда я просто не понимаю, почему Козлова ничего не знала о Ленке, они дружили всегда, но не знать, с кем встречается ее подруга, странно... Quote (Позитифф) Есть люди, которые дают слабину, но осознают это только со временем, тем более когда на него оказывают большое эмоциональное давление...Из-за этого, скорее всего он сильно цеплялся за "ИМЯРЕК", потому что из-за этой кампании он сломал свою судьбу и дело было уже не в деньгах, а для того, чтобы просто немного успокоить себя...сказать, что он сделал это не просто так, если бы ее не было- это осознать и принять, что натворил, а для мужчин особенно болезненный этот процесс) Это краткий курс психологии) Я это понимаю, но все равно это дико и очень тупо! Quote (Позитифф) Да дал, но только Виталий, Ален) Ахахахха, я опять спутала, да? Надо пересмотреть мои комментарии на другие фики, а то может где-нибудь вместо Виктора, Абдулова приписала
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:23 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Тогда я просто не понимаю, почему Козлова ничего не знала о Ленке, они дружили всегда, но не знать, с кем встречается ее подруга, странно... Но это я объясню чуть попозже) Тем более ВАЛТ тогда существовало всего месяц,я напоминаю) Quote (Alen-4ik) Я это понимаю, но все равно это дико и очень тупо! И я, и я, и я того же мнения) XD Quote (Alen-4ik) Ахахахха, я опять спутала, да? lol lol lol Прикол! Признавайся подлый трус, опять что-то выпила? Quote (Alen-4ik) Надо пересмотреть мои комментарии на другие фики, а то может где-нибудь вместо Виктора, Абдулова приписала Ты можешь все)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:57 | Сообщение # 415 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Но это я объясню чуть попозже) Тем более ВАЛТ тогда существовало всего месяц,я напоминаю) Да хоть неделю) Я очень буду ждать прояснения ситуации))) Quote (Позитифф) Прикол! Признавайся подлый трус, опять что-то выпила? Неа, я тогда спросонья была Quote (Позитифф) Ты можешь все) Я могу половину Остальное - прерогатива мужчин)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:59 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Да хоть неделю) Я очень буду ждать прояснения ситуации))) Постараюсь скоро написать, но эт как будет, на меня могут моих племях повесить) Quote (Alen-4ik) Неа, я тогда спросонья была biggrin Это радует) И до скольки ты дрыхнешь? Quote (Alen-4ik) Я могу половину biggrin Остальное - прерогатива мужчин))) Опять начинаешь двигаться по своей любимой теме? Вот я думаю, может, мне все же еще раз тебе кого-нить выслать, тока уже самолетом и прямым рейсом к тебе домой, в твою комнату? рискнем? XD
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:31 | Сообщение # 417 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Постараюсь скоро написать, но эт как будет, на меня могут моих племях повесить) Ты знаешь, я всегда жду и буду ждать, несмотря не на что Quote (Позитифф) Это радует) И до скольки ты дрыхнешь? Ахахаха, сегодня до половины четвертого Quote (Позитифф) Опять начинаешь двигаться по своей любимой теме? Это какой? Мужчины что ли? Quote (Позитифф) Вот я думаю, может, мне все же еще раз тебе кого-нить выслать, тока уже самолетом и прямым рейсом к тебе домой, в твою комнату? рискнем? XD Ахахаха, денег много за доставку надо будет, не стоит)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:10 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ты знаешь, я всегда жду и буду ждать, несмотря не на что wink Это радует) Значит, я еще могу пожить) Quote (Alen-4ik) Ахахаха, сегодня до половины четвертого lol lol lol Ну, ты и соня!!! Признавайся, во сколько ложишься спать? Quote (Alen-4ik) Это какой? Мужчины что ли? biggrin Наверное, тебе виднее) Quote (Alen-4ik) Ахахаха, денег много за доставку надо будет, не стоит))) Ну, почему? давай скинемся 50/50
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:23 | Сообщение # 419 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну, ты и соня!!! Признавайся, во сколько ложишься спать? Ну часа в три-четыре Бывает раньше, бывает позже Quote (Позитифф) Наверное, тебе виднее) Да я ни к какой теме не двигалась, и мужчины - это не самая любимая Quote (Позитифф) Ну, почему? давай скинемся 50/50 Нее, все равно дорого, я тут найду, надеюсь)))
|
|
| |
|