P.S. «I hate you… my darling»
|
|
Alen-4ik | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:06 | Сообщение # 391 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Да,ладн, я сама раньше печатала с опечатками да еще с КАКИМИ)Сча тож временами грешу этим делом, но стараюсь не злоупотреблять) Я вот тоже стараюсь, да проскакивают кое-где) Надо просто перед добавление ответа проверять то, что написала, а мне лень))) Quote (Позитифф) Ну,эмм...в фике я об этом ниче не говорю, но можешь считать так) Так можешь считать или это точно так? Quote (Позитифф) Да, особенно если у тебя есть все для этого) Это же слабый пол))) А Третьякова этим только и пользуется))) Quote (Позитифф) Ты между прочем) только я немного перефразировала твои слова) Я? Я, наверно, была тогда в нетрезвом состоянии Quote (Позитифф) Ну, почему? Ну потому что я привыкла, что где начала, там надо и закончить Quote (Позитифф) Спасибо и на этом) буду дальше жить) И писать
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:32 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Alen-4ik) Я вот тоже стараюсь, да проскакивают кое-где) Надо просто перед добавление ответа проверять то, что написала, а мне лень))) У мя также было, есть и будет )Но эти ошибки мне напоминают об одной особе, которая раньше тут сидела и вечно над ними подтрунивала, хоть это было и забавно, временами я стараюсь перебороть свою лень) Quote (Alen-4ik) Так можешь считать или это точно так? happy Ну, пусть будет так) Не об этом, славу богу фик)XD Ты довольна? Quote (Alen-4ik) А Третьякова этим только и пользуется))) Нормальная девушка, женщина должна этим пользоваться! Хотя мне в последнее время иногда это "внимание" раздражает) Quote (Alen-4ik) Я? Я, наверно, была тогда в нетрезвом состоянии biggrin biggrin biggrin Батюшки! Была она в нетрезвом состоянии! Ну, тогда позволь поинтересоваться, как же ты до стула доползла? и мало того печатала слова без ляпов? а? Признавайся подлый трус! Quote (Alen-4ik) Ну потому что я привыкла, что где начала, там надо и закончить Ну, в чем-то я с тобой согласна) да и во второй части авторы часто накручивают ТАКОЕ, что читать пропадает всякое желание.хотя не всегда) Quote (Alen-4ik) И писать wink biggrin Это ты на что намекаешь? Между прочим у автора почти уже завтра день варенье, поэтому у мя заслуженный отдых в 3, а может и 4 дня)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:43 | Сообщение # 393 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) У мя также было, есть и будет )Но эти ошибки мне напоминают об одной особе, которая раньше тут сидела и вечно над ними подтрунивала, хоть это было и забавно, временами я стараюсь перебороть свою лень) И я буду стараться, надеюсь Quote (Позитифф) Ну, пусть будет так) Не об этом, славу богу фик)XD Ты довольна? Ага, мне надо все знать, чтоб потом разобраться в их отношениях Quote (Позитифф) Нормальная девушка, женщина должна этим пользоваться! ППКС Quote (Позитифф) Хотя мне в последнее время иногда это "внимание" раздражает) Это издержки производства Quote (Позитифф) Батюшки! Была она в нетрезвом состоянии! Ну, тогда позволь поинтересоваться, как же ты до стула доползла? и мало того печатала слова без ляпов? а? Признавайся подлый трус! Ну я ж до чертиков не напиваюсь Quote (Позитифф) да и во второй части авторы часто накручивают ТАКОЕ, что читать пропадает всякое желание.хотя не всегда) Ну да, и такое бывает...) Quote (Позитифф) Это ты на что намекаешь? Я не намекаю, а открытым текстом говорю Quote (Позитифф) Между прочим у автора почти уже завтра день варенье, поэтому у мя заслуженный отдых в 3, а может и 4 дня) Ахахахах, мне понравилось это "почти завтра" Так уж и быть, будет у тебя заслуженный отдых, а я подожду
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:53 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) И я буду стараться, надеюсь Надейся, но я надеюсь, что ты все же выучила моё имя (ну, для справки моё имя Дарья (по паспорту), но друзья часто называют Дариной) Quote (Alen-4ik) Ага, мне надо все знать, чтоб потом разобраться в их отношениях Но это поверь мне не является чем-то важным) А вот где-то в ближайших продах я напишу, почему они расстались) Расшифруй) Quote (Alen-4ik) Это издержки производства Возможно, но иногда достает себя чувствовать "мясом на рынке" Quote (Alen-4ik) Ну я ж до чертиков не напиваюсь Ну, откуда я знаю? А вдруг тебя каждый вечер сначала затаскивают в отризвитель, а потом не могут вытащить, поскольку тебе там оч нравиться (так,извини меня уже совсем заносит на поворотах) Quote (Alen-4ik) Я не намекаю, а открытым текстом говорю Ага "печатай живо новую проду с полноценным ВАЛТом и бесконечным сексом" Quote (Alen-4ik) Ахахахах, мне понравилось это "почти завтра" А собственно чего ты удивляешься? Седня 14 августа конец , до 16 рукой падать) Quote (Alen-4ik) Так уж и быть, будет у тебя заслуженный отдых, а я подожду Спасибо, ваше Высочество)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:04 | Сообщение # 395 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Надейся, но я надеюсь, что ты все же выучила моё имя Ахахахха, да я вроде и так помнила Quote (Позитифф) (ну, для справки моё имя Дарья (по паспорту), но друзья часто называют Дариной) Ммм, вот оно что А я думала, Дарина - это полное имя Quote (Позитифф) Но это поверь мне не является чем-то важным) А вот где-то в ближайших продах я напишу, почему они расстались) Ааа, я уже нервно ручки потираю Quote (Позитифф) Расшифруй) ППКС - подписываюсь под каждым словом Quote (Позитифф) Возможно, но иногда достает себя чувствовать "мясом на рынке" Согласно, но ничего не поделаешь...) Quote (Позитифф) Ну, откуда я знаю? А вдруг тебя каждый вечер сначала затаскивают в отризвитель, а потом не могут вытащить, поскольку тебе там оч нравиться (так,извини меня уже совсем заносит на поворотах) Извинения приняты Но нет, таких случаев не бывало, и я надеюсь, что не будет Quote (Позитифф) Ага "печатай живо новую проду с полноценным ВАЛТом и бесконечным сексом" Нееееееее, так будет неинтересно А как же их ссоры, ведь они тогда такие милые)))) Quote (Позитифф) А собственно чего ты удивляешься? Седня 14 августа конец , до 16 рукой падать) Quote (Позитифф) Спасибо, ваше Высочество)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:30 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ммм, вот оно что biggrin А я думала, Дарина - это полное имя biggrin Нет, у Даши- Дарья)Хотя имя Дарина мне нрава больше, поэтому я и не против, что так зовут) Тоже самое Алена-Елена, у мя подруга Алена(твоя тёзка) как приедет в деревню все ее "Еленой" называют, она уже бесится, что не Лена она, а Алена) Или у мя сестра Лена, ее тож у мя папа да бабушки с дедушками называют Аленой, но к этому она относиться спокойно) Quote (Alen-4ik) Ааа, я уже нервно ручки потираю happy Возможно, уже в следующей проде) Quote (Alen-4ik) ППКС - подписываюсь под каждым словом cool biggrin Спасиб) А то я уже забыла) Помню, как долго вспоминала, что такое ИМХО Quote (Alen-4ik) Согласно, но ничего не поделаешь...) Увы( Хотя иногда эт даже оч полезно) Quote (Alen-4ik) Извинения приняты cool lol lol lol Но нет, таких случаев не бывало, и я надеюсь, что не будет happy Я тоже надеюсь) Quote (Alen-4ik) Нееееееее, так будет неинтересно happy А как же их ссоры, ведь они тогда такие милые))) Ну, ты сама сказала) Так что за проды меня не ругать) все ровно скоро "условная первая часть" закончиться)
Сообщение отредактировал Позитифф - Воскресенье, 15.08.2010, 10:30 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:14 | Сообщение # 397 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Нет, у Даши- Дарья)Хотя имя Дарина мне нрава больше, поэтому я и не против, что так зовут) Так тебя можно и Дарьей, и Дариной, и Дашей называть? Quote (Позитифф) Тоже самое Алена-Елена, у мя подруга Алена(твоя тёзка) как приедет в деревню все ее "Еленой" называют, она уже бесится, что не Лена она, а Алена) Или у мя сестра Лена, ее тож у мя папа да бабушки с дедушками называют Аленой, но к этому она относиться спокойно) О, я тож бешусь, когда меня Леной называют Quote (Позитифф) Возможно, уже в следующей проде) Ты специально меня дразнишь? Quote (Позитифф) Увы( Хотя иногда эт даже оч полезно) И то верно Quote (Позитифф) Ну, ты сама сказала) Так что за проды меня не ругать) все ровно скоро "условная первая часть" закончиться) Ммм, прикольно) А конец там счастливый?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:53 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Так тебя можно и Дарьей, и Дариной, и Дашей называть? happy Да) Какая я многоименая) Quote (Alen-4ik) О, я тож бешусь, когда меня Леной называют biggrin А че так? По мне норм) Quote (Alen-4ik) Ты специально меня дразнишь? biggrin дааааааа :D Quote (Alen-4ik) Ммм, прикольно) А конец там счастливый? happy Я любитель хэппи-эндов, без счастливого конца никак(во всяком случае для ВАЛТа), (пусть даже фик не заканчивается)
Сообщение отредактировал Позитифф - Воскресенье, 15.08.2010, 11:53 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:29 | Сообщение # 399 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Да) Какая я многоименая) Quote (Позитифф) А че так? По мне норм) Не нравится и все... Я - Алёна, можно Лёля, но никак не Лена... Quote (Позитифф) дааааааа :D Какая ты коварная Может ты хотя бы намекнешь, из-за чего они расстались? Quote (Позитифф) Я любитель хэппи-эндов, без счастливого конца никак(во всяком случае для ВАЛТа), (пусть даже фик не заканчивается) Здорово
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:57 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Не нравится и все... Я - Алёна, можно Лёля, но никак не Лена... happy Похоже, вам всем Аленам не нрава это, ладн, возьму на заметку) Кстати тебе когда-нибудь в детстве намекали на Алену+ Иванушку? Quote (Alen-4ik) Какая ты коварная biggrin Может ты хотя бы намекнешь, из-за чего они расстались? Неа))))У мя большой послужной список и один из этих пунктов - садистка)(конечно, в переносном смысле)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:08 | Сообщение # 401 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Кстати тебе когда-нибудь в детстве намекали на Алену+ Иванушку? Нет вроде, я такого не помню Quote (Позитифф) У мя большой послужной список и один из этих пунктов - садистка)(конечно, в переносном смысле) А точно в переносном?
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:08 | Сообщение # 402 |
Флудер
|
Дарья, Дариночка, Дашулька!!! Радость моя, я поздравляю тебя с Днем Рождения!!! В 16 лет ты так прекрасна, Свежа дыханием весны... Те, кто знаком, ведь не напрасно В тебя по уши влюблены: Мила, полна очарованья, Добра, стройна, легка, умна... И чашу, полную от счастья, Дай Бог испить тебе сполна.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:25 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Нет вроде, я такого не помню biggrin Значит тебе везет, я буду первой)XD) Quote (Alen-4ik) А точно в переносном? biggrin Пока да) Quote (Alen-4ik) Дарья, Дариночка, Дашулька!!! Радость моя, я поздравляю тебя с Днем Рождения!!! В 16 лет ты так прекрасна, Свежа дыханием весны... Те, кто знаком, ведь не напрасно В тебя по уши влюблены: Мила, полна очарованья, Добра, стройна, легка, умна... И чашу, полную от счастья, Дай Бог испить тебе сполна. Алена, спасибо большое-прибольшое за ТАКОЕ поздравление) Прям меня растрогала) Пы.Сы. пошла распечатывать себе поздравление твое и класть в карман
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:40 | Сообщение # 404 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Значит тебе везет, я буду первой)XD) Ахахахха, давай Quote (Позитифф) Пы.Сы. пошла распечатывать себе поздравление твое и класть в карман
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:02 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ахахахха, давай biggrin Спасибо за разрешение)
|
|
| |