Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
P.S. «I hate you… my darling»
Alen-4ikДата: Четверг, 12.08.2010, 13:15 | Сообщение # 361
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (Позитифф)
Поверь мне, у тебя еще будет куча возможностей туда попасть)Во всяком случае,если ты на этом форуме еще проведешь месяца 3) Я по себе знаю, я там уже прописалась)

Ахахахах, главное, чтоб в психушке был доступ в инет, чтоб я дальше смогла сидеть на этом сайте biggrin
Quote (Позитифф)
А откуда ты знаешь? Мне кажется, что узнала бы рано или поздно(

Ты что, рассказывала бы ей свои сны? happy Думаю, в этом ничего страшного нет wink
Quote (Позитифф)
Ах,ты пошлячка!

tongue tongue tongue
Quote (Позитифф)
Ну,знаешь такой вариант вряд ли подходит, я с родителями живу)

Ну тогда и шкафа тебе не видать wink biggrin
Quote (Позитифф)
Да уж, представь, Ален, меня вчера парень в клуб пригласил,ну, я думала, схожу проветрюсь, отдохну, так этот идиот даж не удосужился сказать, где этот клуб находится и всякие остальные вопросы: что? где? и почему? вот как так можно,а? И даже не ответил, когда я ему написала и спросила!! Вот скажи мне, как человек мудрый, что мне с ним сделать?

Ого! А он тебя приглашал вчера пойти или на выходные? И как он вообще себе представлял то, как ты до клуба доберешься? Это как-то для меня ненормально, обычно, когда приглашают, коворят куда, так как в том месте человеку может не понравится. Конечно за исключением тех случаев, когда хотят сделать сюрприз, но такие сюрпризы делают только близкие люди, а я так понимаю, что это не так... Он что, вообще заглох? Пригласил и в кусты?

Сообщение отредактировал Alen-4ik - Четверг, 12.08.2010, 13:16

ПозитиффДата: Четверг, 12.08.2010, 13:41 | Сообщение # 362
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Alen-4ik)
Ахахахах, главное, чтоб в психушке был доступ в инет, чтоб я дальше смогла сидеть на этом сайте

Ну, у нас-то психушка специальная, так что нет будет по-любому) wink А то я бы там периодически не лежала lol
Quote (Alen-4ik)
Ты что, рассказывала бы ей свои сны? happy Думаю, в этом ничего страшного нет

Не рассказывать не стала бы, но она же вездесущая особа)XD Ладн,верю на слова) biggrin
Quote (Alen-4ik)
Ну тогда и шкафа тебе не видать wink biggrin

Вот ты противная! tongue biggrin Эх, придется у родителей просить) dry
Quote (Alen-4ik)
Ого! А он тебя приглашал вчера пойти или на выходные?

Конечно, вчера, если бы на выходные,думаю, того бы не было(
Quote (Alen-4ik)
И как он вообще себе представлял то, как ты до клуба доберешься?

А вот откуда я это знаю! Как можно написать вконтакте "приглашение" не дождаться того, что я соглашусь и ничего толком не объяснить,хотя бы спросить "ты знаешь,где это находится?"
Quote (Alen-4ik)
Конечно за исключением тех случаев, когда хотят сделать сюрприз, но такие сюрпризы делают только близкие люди, а я так понимаю, что это не так...

Правильно понимаешь, и вообще когда сюрпризы делают, тогда человека ведут куда-то, а не говорят добирайся у черта на куличиках!Не знаю, для меня это тож как-то дико, а сча объявился и сказал типо "жаль, что ты не пришла", вот скажи мне, это нормально?Извини,конечно, что я сча тебе свое неудовольствие говорю, но я не понимаю, как так можно!С виду, по разговорам нормальный парень, даж когда с ним встречались где-то все тож норм было, а тут на тебе! angry

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Alen-4ikДата: Четверг, 12.08.2010, 14:03 | Сообщение # 363
Флудер
Quote (Позитифф)
Ну, у нас-то психушка специальная, так что нет будет по-любому) А то я бы там периодически не лежала

Заметано, ждите biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Не рассказывать не стала бы, но она же вездесущая особа)XD Ладн,верю на слова)

Эт правильно, верь biggrin
Quote (Позитифф)
Вот ты противная!

tongue tongue tongue
Quote (Позитифф)
Эх, придется у родителей просить)

Проси, проси))) Я сама у своих ремонт уже давно заказываю biggrin
Quote (Позитифф)
Конечно, вчера, если бы на выходные,думаю, того бы не было(

Quote (Позитифф)
А вот откуда я это знаю! Как можно написать вконтакте "приглашение" не дождаться того, что я соглашусь и ничего толком не объяснить,хотя бы спросить "ты знаешь,где это находится?"

Quote (Позитифф)
Правильно понимаешь, и вообще когда сюрпризы делают, тогда человека ведут куда-то, а не говорят добирайся у черта на куличиках!Не знаю, для меня это тож как-то дико, а сча объявился и сказал типо "жаль, что ты не пришла", вот скажи мне, это нормально?Извини,конечно, что я сча тебе свое неудовольствие говорю, но я не понимаю, как так можно!С виду, по разговорам нормальный парень, даж когда с ним встречались где-то все тож норм было, а тут на тебе!

Я в шоке! Нет, конечно, это НЕ нормально! Значит он так хотел, чтобы ты там была... А пригласил просто так, для галочки, скорей всего... Извини, это не очень приятно звучит, но у меня именно такое создалось впечатление. А его "сожаления" тоже шиты белыми нитками... А вы давно знакомы? И кем вы друг другу приходитесь? Друзьями? Или же просто знакомыми?

ПозитиффДата: Четверг, 12.08.2010, 14:31 | Сообщение # 364
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Заметано, ждите biggrin biggrin biggrin

ок) wink
Quote (Alen-4ik)
Проси, проси))) Я сама у своих ремонт уже давно заказываю biggrin

Нее, у мя родители и так на ремонте повернуты, что я иногда мечтаю о том, чтобы это на несколько секунд изменилось) А у них я уже давно новое окно и шкаф прошу)
Quote (Alen-4ik)
Я в шоке! Нет, конечно, это НЕ нормально! Значит он так хотел, чтобы ты там была... А пригласил просто так, для галочки, скорей всего... Извини, это не очень приятно звучит, но у меня именно такое создалось впечатление

Да,знаешь, это было бы сильнее обидно,если бы он мне сильно нравился, а так просто задето самолюбие что ли, потому что он не мой типаж совершенно, что по внешности, что по характеру(Максимум кем он мог бы мне быть, это просто друг, но в связи с такими обстоятельствами, он даж на это рассчитывать уже не может)
Quote (Alen-4ik)
А его "сожаления" тоже шиты белыми нитками...

Возможно)
Quote (Alen-4ik)
А вы давно знакомы?

Полгода, но за это время мы общались неоч часто, мы в новый год познакомились, он с кампанией был, я с кампанией была, потом он с моей подругой стал встречаться, а я с ним просто общалась, как приятели, могли куда-то вместе сходить, потом моя подруга его бросила и славу богу, потому что он ее каждый шаг практически контролировал, я тож с ним все контакты порвать хотела, но потом просто немного стали переписываться и я уже хотела подумать, что не такой уж он плохой человек и на тебе! angry Знаешь, когда я ним тока-тока познакомилась, я подумала, что он даж через чур приличный человек, и вот тебе, не зря говорят, что первое впечатление обманчиво( angry
Quote (Alen-4ik)
И кем вы друг другу приходитесь? Друзьями? Или же просто знакомыми?

ну, я бы сказала, что мы БЫЛИ приятелями)

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Alen-4ikДата: Четверг, 12.08.2010, 14:44 | Сообщение # 365
Флудер
Quote (Позитифф)
А у них я уже давно новое окно и шкаф прошу)

Плохо просишь wink biggrin
Quote (Позитифф)
Да,знаешь, это было бы сильнее обидно,если бы он мне сильно нравился, а так просто задето самолюбие что ли, потому что он не мой типаж совершенно, что по внешности, что по характеру(Максимум кем он мог бы мне быть, это просто друг, но в связи с такими обстоятельствами, он даж на это рассчитывать уже не может)

Quote (Позитифф)
ну, я бы сказала, что мы БЫЛИ приятелями)

Забудь и забей, как говорится. Он не стоит того. Тем более, раз вы были прятелями, то ничего другого от него ожидать и не надо было. Никто никогда не будет заботиться о человеке, если он ему не близок...
Quote (Позитифф)
потом моя подруга его бросила и славу богу, потому что он ее каждый шаг практически контролировал, я тож с ним все контакты порвать хотела, но потом просто немного стали переписываться и я уже хотела подумать, что не такой уж он плохой человек и на тебе! Знаешь, когда я ним тока-тока познакомилась, я подумала, что он даж через чур приличный человек, и вот тебе, не зря говорят, что первое впечатление обманчиво(

Чтд, подружку он контролировал, а тебе даже толком ничего не объяснил. Его беспокоит только свое благополучие, и делает он все так, как ему это нужно.

ПозитиффДата: Четверг, 12.08.2010, 15:34 | Сообщение # 366
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Плохо просишь wink biggrin

Нее, прошу я хорошо, но вот деньги у родителей быстро заканчиваются, потому что у нас с сестрой временами одни, как выражается мой папа, тряпки на уме) biggrin wink
Quote (Alen-4ik)
Забудь и забей, как говорится. Он не стоит того. Тем более, раз вы были прятелями, то ничего другого от него ожидать и не надо было. Никто никогда не будет заботиться о человеке, если он ему не близок...

Quote (Alen-4ik)
Чтд, подружку он контролировал, а тебе даже толком ничего не объяснил. Его беспокоит только свое благополучие, и делает он все так, как ему это нужно.

Да ну его в баню)В конце концов, у мя скоро день варенье, положительные эмоции и.т.д. Спасибо большое, что выслушала, а то у мя стока не оч хороших эмоций из-за этого накопилось, а сча их как будто и не бывало!Еще раз спасибо и извини) wink

Alen-4ikДата: Четверг, 12.08.2010, 15:40 | Сообщение # 367
Флудер
Quote (Позитифф)
Нее, прошу я хорошо, но вот деньги у родителей быстро заканчиваются, потому что у нас с сестрой временами одни, как выражается мой папа, тряпки на уме)

О, спасибо, что напомнила про тряпки, мне маман новый кофточки обещала, только я их что-то не вижу biggrin Пошла просить biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Да ну его в баню)

Правильно cool
Quote (Позитифф)
В конце концов, у мя скоро день варенье, положительные эмоции и.т.д.

Ммм, скоро поздравлять будем biggrin А ты как отмечать будешь? wink
Quote (Позитифф)
Спасибо большое, что выслушала, а то у мя стока не оч хороших эмоций из-за этого накопилось, а сча их как будто и не бывало!Еще раз спасибо и извини)

Всегда пожалуйста wink А за что извини то? Ты мне вроде ничего не сделала biggrin

ПозитиффДата: Четверг, 12.08.2010, 16:14 | Сообщение # 368
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)

О, спасибо, что напомнила про тряпки, мне маман новый кофточки обещала, только я их что-то не вижу biggrin Пошла просить

Иди,иди, а я себе уже присмотрела) biggrin И маман об этом сообщила)Так что ,думаю, скоро буду орать "Самый лучший в мире допинг-шоппинг,шоппинг,шоппинг" biggrin Тем более у мя днюха, мне можно) happy
Quote (Alen-4ik)
Ммм, скоро поздравлять будем biggrin А ты как отмечать будешь?

да,да,да) biggrin И еще напоминаю: "Поздравления в карман не положишь" biggrin lol Ну,знаешь в сам день варенье придут родственники и опять начнется, "Ой, уже 16 лет, ой, кака взрослая, невеста, замуж пора" И непременно напомнят, что я там натворила что-то в 3 года)и.т.д. А чуть попозже,когда все мои друзья вернуться с отпуска буду с ними отмечать, тока как, пока не слишком придумала) wink

Alen-4ikДата: Четверг, 12.08.2010, 16:31 | Сообщение # 369
Флудер
Quote (Позитифф)
а я себе уже присмотрела) И маман об этом сообщила)Так что ,думаю, скоро буду орать "Самый лучший в мире допинг-шоппинг,шоппинг,шоппинг" Тем более у мя днюха, мне можно)

У тебя повод есть, а вот мне бы что придумать happy А то опять начнется, у тебя весь шкаф завален и т.д. biggrin
Quote (Позитифф)
да,да,да) И еще напоминаю: "Поздравления в карман не положишь"

Ничего не знаю, распечатаешь и положишь lol lol lol
Quote (Позитифф)
Ну,знаешь в сам день варенье придут родственники и опять начнется, "Ой, уже 16 лет, ой, кака взрослая, невеста, замуж пора" И непременно напомнят, что я там натворила что-то в 3 года)и.т.д.

Какой замуж? Еще нельзя, во всяком случае без согласия родителей или особого обстоятельства в виде беременности biggrin А что ты натворила в 3 года? wink biggrin
Quote (Позитифф)
А чуть попозже,когда все мои друзья вернуться с отпуска буду с ними отмечать, тока как, пока не слишком придумала)

Удачного вам отмечания и состояния нестояния wink biggrin

ПозитиффДата: Четверг, 12.08.2010, 16:38 | Сообщение # 370
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
У тебя повод есть, а вот мне бы что придумать happy

да, мне везет) tongue biggrin
Quote (Alen-4ik)
А то опять начнется, у тебя весь шкаф завален и т.д.

Знакомая ситуация, у мя так целый год(не считая праздников), но тем не менее как-то получается выкручиваться) smile
Quote (Alen-4ik)
Ничего не знаю, распечатаешь и положишь

Ах, ты козюлька такая!!! tongue biggrin
Quote (Alen-4ik)
Какой замуж? Еще нельзя, во всяком случае без согласия родителей или особого обстоятельства в виде беременности

Ну,знаешь у мя пока не первого, не второго(славу богу) нет)Так что пока могу жить спокойно) biggrin
Quote (Alen-4ik)
А что ты натворила в 3 года?

да, я просто сказала, я если честно не знаю, что я там натворила в своем детстве в таком мелком возрасте, но мои родственники сто пудово мне это припомнят) wink
Quote (Alen-4ik)
Удачного вам отмечания и состояния нестояния

За первое спасибо, а вот до второго вряд ли дойдет) biggrin
Quote (Alen-4ik)
сегда пожалуйста wink А за что извини то? Ты мне вроде ничего не сделала

Да, просто не оч люблю на других свои проблемы вешать) wink

Alen-4ikДата: Четверг, 12.08.2010, 16:46 | Сообщение # 371
Флудер
Quote (Позитифф)
Знакомая ситуация, у мя так целый год(не считая праздников), но тем не менее как-то получается выкручиваться)

Я ужо напомнила, ответ был таков: денег нет cry А главное врет и не краснеет happy
Quote (Позитифф)
Ах, ты козюлька такая!!!

Ой, кем я только у тебя уже не побывала biggrin
Quote (Позитифф)
Ну,знаешь у мя пока не первого, не второго(славу богу) нет)Так что пока могу жить спокойно)

И тут главное слово "пока" biggrin Так что ПОКА живи и наслаждайся жизнью biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
да, я просто сказала, я если честно не знаю, что я там натворила в своем детстве в таком мелком возрасте, но мои родственники сто пудово мне это припомнят)

Ты потом не забудь рассказать wink
Quote (Позитифф)
За первое спасибо, а вот до второго вряд ли дойдет)

Я так и знала biggrin Но мы еще посмотрим happy
Quote (Позитифф)
Да, просто не оч люблю на других свои проблемы вешать)

А ты и не вешала, ты просто поделилась wink

ПозитиффДата: Пятница, 13.08.2010, 09:26 | Сообщение # 372
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Я ужо напомнила, ответ был таков: денег нет cry А главное врет и не краснеет

У мя тож такое у мамы бывает, но вскоре все же мы идем в магазин мне за кофточкой) biggrin
Quote (Alen-4ik)
Ой, кем я только у тебя уже не побывала biggrin

Да,да,да, терпи, казак, атоманом будешь)XD
Quote (Alen-4ik)
И тут главное слово "пока" biggrin Так что ПОКА живи и наслаждайся жизнью

Эт точно)Мне во всяком случае сейчас не нужно ни второе, ни первое, а вот уже годика в 23-24,возможно, и пригодится) wink
Quote (Alen-4ik)
Ты потом не забудь рассказать wink

Все тебе расскажи да покажи семейные тайны lol
Quote (Alen-4ik)
Я так и знала biggrin Но мы еще посмотрим

Я не поняла! ты, что ТАК меня спаить хочешь?
Quote (Alen-4ik)
А ты и не вешала, ты просто поделилась

Ну, я рада, что ты так считаешь) happy

Alen-4ikДата: Пятница, 13.08.2010, 10:02 | Сообщение # 373
Флудер
Quote (Позитифф)
У мя тож такое у мамы бывает, но вскоре все же мы идем в магазин мне за кофточкой)

Я тоже надеюсь, что мы скоро пойдем happy
Quote (Позитифф)
Да,да,да, терпи, казак, атоманом будешь)XD

biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Эт точно)Мне во всяком случае сейчас не нужно ни второе, ни первое, а вот уже годика в 23-24,возможно, и пригодится)

Это будет не скоро biggrin
Quote (Позитифф)
Все тебе расскажи да покажи семейные тайны

Ага, но я не думаю, что это прям таки тайны wink biggrin
Quote (Позитифф)
Я не поняла! ты, что ТАК меня спаить хочешь?

Все когда-то бывает в первый раз, и через все надо пройти wink

ПозитиффДата: Пятница, 13.08.2010, 10:29 | Сообщение # 374
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Я тоже надеюсь, что мы скоро пойдем happy

Думаю, долго твой настиск мама не сможет выдерживать и вы пойдете)
Quote (Alen-4ik)
Это будет не скоро

Я тож так думаю, но мне не нравиться твоя подозрительная улыбка)
Quote (Alen-4ik)
Ага, но я не думаю, что это прям таки тайны wink biggrin

А вдруг? biggrin cool
Quote (Alen-4ik)
Все когда-то бывает в первый раз, и через все надо пройти

Нет,конечно, пройти надо, но через спаивание я че-то проходить не хочу...
Пы.Сы. я уже продку напечатала и бетке отправила,так что не седня,завтра снова порадую) wink

Alen-4ikДата: Пятница, 13.08.2010, 11:17 | Сообщение # 375
Флудер
Quote (Позитифф)
Думаю, долго твой настиск мама не сможет выдерживать и вы пойдете)

Я тож так думаю cool
Quote (Позитифф)
Я тож так думаю, но мне не нравиться твоя подозрительная улыбка)

Не, тут нет ничего подозрительного biggrin
Quote (Позитифф)
А вдруг?

Ну ты скажи, а мы подумаем, тайны это или нет biggrin
Quote (Позитифф)
Нет,конечно, пройти надо, но через спаивание я че-то проходить не хочу...

Ну ладно happy Пока не будем, у тебя еще 18-летие будет biggrin
Quote (Позитифф)
Пы.Сы. я уже продку напечатала и бетке отправила,так что не седня,завтра снова порадую)

СУПЕР!!! yahoo yahoo yahoo

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: