P.S. «I hate you… my darling»
|
|
Позитифф | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:18 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Alen-4ik) и тогда бы я оказалась или в тюрьме, или в психушке А тебе что из этого больше нравиться??? Quote (Alen-4ik) Не, это устоявшееся выражение, так что поэтом мне не быть Жаль...ты хоть раз пробовала? Quote (Alen-4ik) Ну как сказать, половину бы точно не помнила, и первая твоя фраза бы была: что бы я еще раз хоть каплю! да ни за что! Ну,знаешь, это я могу сказать и без спаивателя) Так, если мы с тобой когда-нить встретимся, с тобой я точно пить не буду) Quote (Alen-4ik) Ну думаю, он бы не сбежал от тебя Интересно почему?
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:47 | Сообщение # 347 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) А тебе что из этого больше нравиться??? Второе Мне уже одна девчонка там место забронировала Quote (Позитифф) .ты хоть раз пробовала? Неа Quote (Позитифф) Так, если мы с тобой когда-нить встретимся, с тобой я точно пить не буду) Посмотрим, посмотрим Quote (Позитифф) Интересно почему? А почему да? Девушка у него что-то спрашивает, а он раз, и дал дёру Так что ли?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:21 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Второе biggrin Мне уже одна девчонка там место забронировала Поздравляю! Велком в кампанию психушки, я там уже давно прописалась Quote (Alen-4ik) Посмотрим, посмотрим biggrin Что-то не нравится мне твоя улыбка) Quote (Alen-4ik) Девушка у него что-то спрашивает, а он раз, и дал дёру lol Так что ли? Нет,вряд ли, он либо мне по башке бы за "такую речь" зарядил, либо просто послал на три буквы)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:13 | Сообщение # 349 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Поздравляю! Велком в кампанию психушки, я там уже давно прописалась Да мы там все скоро будем, зато теперь проды мы не будем по инету ждать, а вы нам вслух их читать будете, а мы попутно комментировать Quote (Позитифф) Что-то не нравится мне твоя улыбка) Больно не будет, не волновайся Quote (Позитифф) Нет,вряд ли, он либо мне по башке бы за "такую речь" зарядил, либо просто послал на три буквы) Все возможно
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:21 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Да мы там все скоро будем, Эт точно)У нас в городе психушка находится на улице Макаренко, так мы с девчонками рассуждали, не уже ли Макаренко первый псих нашего города? Quote (Alen-4ik) Больно не будет, не волновайся biggrin Постараюсь)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:25 | Сообщение # 351 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Эт точно)У нас в городе психушка находится на улице Макаренко, так мы с девчонками рассуждали, не уже ли Макаренко первый псих нашего города? Ахахха, может быть Quote (Позитифф) Постараюсь)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:12 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Всем большое "Здрасти", наконец, я смогла напечатать вам продочку,надеюсь, что вы меня и ее очень ждали)Мучилась два дня и все же домучилась) Приятного чтения) Глава 25 «Время-наркотик» «…руки скользят по изгибам тел, медленно срывая одежду. Все происходит очень сумбурно, только, казалось, одно дыхание считает каждую секунду. Губы опускаются все ниже, горячий узел внутри все больше, руки пробираются к заветной цели все жестче. Самый желанный момент, когда все чувства на пределе и остается всего секунда до желанного блаженства, каждая клетка тела ощущает это…» Блондинка с криком вскакивает с кровати и никак не может успокоить сердцебиение и дыхание, все внутри выворачивается наизнанку, казалось, сознание не хочет принимать реальность, оно до сих пор где-то во сне. «Черт, что это было?»- пронеслось в голове, Третьякова все еще жадно глотала ртом воздух. Девушка медленно провела руками по своему телу и убедилась, что она все еще в своей шелковой ночнюшке, а никак не в бардовом платье, которое недавно сорвал с нее Виталий. «Тьфу, ерунда какая-то! Это всего лишь сон»- внушала себе блондинка, но тело все еще горело, сердце стало биться еще чаще. -Это ведь был сон?- недоверчиво шепотом сказала Лена, проведя рукой по сырым волосам, вроде успокоилась. Тихо встав с кровати, девушка последовала в гостиную. Тихо крадясь по комнате, блондинка напоролась на диван, стоящий посередине гостиной, но благо руки, которые вовремя ухватились за обивку, сгладили такое нелепое падение. Увидев Абдулова, который спал на этом злосчастном диване, Третьякова ощутимо успокоилась. «Фух, спит, все же сон.» Но уходить блондинка не собиралась, повинуясь какому-то внезапному порыву, ее ноги сами понесли к мужчине, она села рядом. «Такой милый, когда спит, как ребенок…» - девушка мило улыбнулась, но как только до нее дошло, что она творит, Лена резко вскочила с дивана и направилась к себе, по пути захватив бутылку минералки из холодильника. Еще раз взглянула на спящего мужчину, но руки быстро, как будто отдельно от нее, захлопнули дверь. Прошло пять дней, но ситуация становилась все хуже, с каждым разом сны становились все откровенней и откровенней. «Нет, я так рехнусь»- подумала про себя Третьякова, на данный момент она сидела в кресле и изображала вид, что понимает суть делового разговора, в котором главным оратором был Абдулов, рядом сидели Скворцовы. Блондинка пыталась отвлечься, как только можно, но, в конце концов, взгляд снова падал на Виталия и в воображении сразу возникали картины, приснившиеся ей ночью. -Извините, я пока лучше пойду в номер, мне что-то дурно, - не выдержала девушка и, не дождавшись реакции присутствующих, она скрылась за дверьми кабинета. Лена пулей вылетела из зала, еле уловимо отдышалась, хотела пойти в душ и хоть немного успокоиться, но издалека увидела вполне знакомую ей персону, решила подождать, спрятавшись в укромной нише. По коридору отеля щеголяла довольная Марина, которая наивно полагала, что Лена все еще на собрании, и она все же еще некоторое время сможет походить безнаказанной. -Марина!- окликнул брюнетку вполне знакомый голос, отчего выражение лица Юсуповой мгновенно изменилось. Девушка медленно повернулась, попыталась изобразить подобие улыбки, руки по привычке потянулись к длинным волосам. «Крутит волосы - переживает»- пронеслось в голове Третьяковой, от этой мысли блондинка еще шире улыбнулась, все же подругу она знала прекрасно. -Лена, привет!- радостно завопила девушка. - Ты так хорошо выглядишь, ой, похудела, ой, какое платье, мне бы такое !!!Так… -Ты мне зубы не заговаривай, - прервала брюнетку блондинка. «Черт, расправа будет быстрой, она всего лишь на всего оторвет мне башку, а так ничего» - пронеслось в голове Юсуповой. -Слушай, я утюг в номере забыла выключить, - попыталась уйти от разговора брюнетка, но Третьякова крепко схватила ее за кисть. -Марина, - ласково улыбнулась девушка. -Мне там холодильник разморозить надо, - с каждым последующим словом ее голос заметно притихал, а глаза воистину становились детскими. -Марина. -У меня там вода включена, надо выключить… -Марина! -А больше ничего у меня в номере и нету, - попыталась изобразить подобие того, что она сейчас заплачет, резко развернулась и стала всхлипывать. Лена, глядя на все это, лишь хлопнула себя по лбу. -Марина! -Ты меня убьешь, да?- повернулась к подруге лицом и с надеждой взглянула в зеленые глаза. -Расправа будет быстрой, - улыбнулась блондинка. Прошел час… -…ну, и представляешь, это длится уже почти целую неделю, я свихнусь!!!- Третьякова, наконец, закончила свою пламенную речь. -Мне лично все ясно, - спокойно произнесла Марина, устраиваясь удобно в кресле. -В смысле? -Ты его хочешь, - произнесла брюнетка, как приговор, свою речь. Глаза Лены резко округлились, чуть ли не полезли на лоб, губы приоткрылись. Девушка почти сразу потянулась к стакану с минералкой, которую она быстро опустошила. -Совсем спятила что ли?- началось недовольство блондинки, вызванное поставленным «диагнозом». -А что ты собственно возмущаешься? Тот, кто один раз попробовал, не может остановиться. Да, да, да, не смотри так на меня, у вас же на лицах написано, что между вами что-то было, и это что-то, отнюдь не игра в дочки-матери! Поэтому я вас и поселила в один номер, чтоб наконец вы разобрались в своих тараканах, а то ходите, как…как…даже слова приличного не подбирается! -Это ты вообще виновата! Если бы не ты, у меня не было бы таких веселых снов каждую ночь!- Третьякова кинула в подругу под руку ей попавшуюся подушку. -У тебя хотя бы сны есть,- печально вздохнула Юсупова, - все, с завтрашнего дня иду устраивать свою личную жизнь! -А как же твой пилот?- девушка наигранно изобразила заинтересованность. -Да ну его, это было так…- Марина на секунду мечтательно улыбнулась, но все же быстро отошла, - так, разговор сейчас не обо мне, что ты делать будешь? -Не знаю, - вздохнула блондинка, - ладно, я пойду, мне еще нужно смету посмотреть… -Иди, иди, иди, только смотри, стол с Виталиком не сломайте! Получив еще раз подушкой по голове, брюнетка успокоилась и проводила подругу милым взглядом. «Все равно все будет, по-моему, я такие дела пятой точкой прекрасно чувствую!» Лена вышла на улицу и вдохнула морозный чистый воздух Швейцарии, на секунду ей показалось, что стало легче. Но сзади послышались чьи-то шаги, она уже знала, кто это. -Ну, как ты? Тебе лучше?- с явной заботой и беспокойством спросил Абдулов. -Да…все хорошо … -Послезавтра Саид пригласил нас всех в ресторан в честь того, что его дом наконец достроили, а завтра нужно будет к нему наведаться. Так сказать, наметить первые азы рекламы! Ты не против? -А с чего мне быть против? Это моя работа, в конце концов… Брюнет явно что-то хотел сказать, но его прервал мужчина, проходящий мимо, вполне спортивной комплекции, в темных очках, с рыжей густой шевелюрой. -Молодые люди, простите, я услышал, что вы по-русски говорите, вы не знаете, где нахо…- он явно не сумел далее продолжить предложение, поскольку, когда Третьякова повернулась к нему лицом, мужчина потерял дар речи, но все же скоро он к нему вернулся. - Лена? -Коля?- не поверила своим глазам блондинка. - Господи, ни за что бы на свете тебя не узнала! -Ты тоже сильно изменилась, все хорошеешь и хорошеешь! Они улыбнулись друг другу. -Простите, вы знакомы?- наконец вмешался в разговор Абдулов. -Эм…да, Виталь, это Николай, мой…мой…мой… -…я ее бывший муж, - закончил за свою экс-жену предложение мужчина и протянул руку брюнету. -Очень приятно познакомиться, - еле выдавил из себя Абдулов. -А вы ее…? -Нет, нет, нет, - вмешалась в разговор Лена, - это мой коллега по работе! -А, ну значит вы будущий!- усмехнулся Николай. -НЕТ!- завопила девушка. Виталий лишь с небольшой усмешкой наблюдал за этой перестрелкой, потому что выражение лица девушки надо было только видеть! -Ладно, раз ты свободна, может, сходим сегодня куда-нибудь? Ты все еще обожаешь японскую кухню?- мило улыбнулся мужчина, поправляя очки. Третьякова нерешительно посмотрела в глаза экс-мужу, далее ее взгляд опустился на брюнета, отчего губы сами произнесли: «Да,…давай» -Ну, тогда до встречи, ты где сейчас проживаешь? -Эм…в гостинице «Park-Hotel»… -Прекрасно,- обрадовался мужчина, - номер этой гостиницы я знаю, поэтому я, вечером позвоню? -Эм, да…конечно…- немного нерешительно произнесла блондинка. Проводив Николая взглядом, девушка немного отвернулась от брюнета, ей почему-то было стыдно смотреть ему в глаза. -Ты пойдешь?- послышался бархатистый голос. -Да, ты имеешь что-то против? -Ну, ты что не понимаешь, что ему от тебя нужно только одно?- подошел к ней близко и схватил за плечи, разворачивая к себе. -А типа: рыбак рыбака видит издалека? -Лена, хватит язвить! -А тебе не кажется, Абдулов, что ты лезешь не в свое дело?- голос Третьяковой стал заметно жестче. -Нет, не кажется! -Ну, и оставайся здесь со своим «не кажется»! – блондинка развернулась спиной к Виталию и резко двинулась в сторону отеля, но мужчина последовал за ней. -Лена, нам надо поговорить! -Тебе кажется, у тебя глюки! – развернулась к брюнету на последней ступеньке. -Лен…- хотел что-то сказать Абдулов, но его прервала Лиза, которая появилась из-за парадных дверей отеля. -Виталь!- мило улыбнулась блондинка, слегка чмокнув мужчину в щеку. -Привет, Лиза, - без особого энтузиазма произнес брюнет. Не обратив никакого внимания на близ стоящую Третьякову, Скворцова продолжила : -Слушай, а ты сегодня свободен? -А что случилось? -Ну, мы просто давно не виделись, не разговаривали, как раньше, все работа, работа…- мило улыбнулась девушка, проводя указательным пальцем по галстуку Виталия. -Даже не знаю, что выбрать!- наиграно громко произнес брюнет, прожигая Лену пламенным взглядом, - конечно, я свободен для тебя всегда! От этих слов внутри у Третьяковой все перевернулось, и самое ужасное то, что она не знала, как себя вести в этой ситуации: либо убить Скворцову, а потом задушить Абдулова, либо мило улыбаться, но первый вариант ей нравился больше, только Уголовный кодекс портил всю картину. -Отлично, - Лиза засияла, как новогодняя елка, - я зайду за тобой сегодня в 8, будь готов!- улыбнулась блондинка и, послав мужчине воздушный поцелуй, скрылась из виду. Брюнет изобразил подобие улыбки и спокойно пошел вперед. -Стоп, Абдулов, ты что, пойдешь?- возмутилась Лена. -А что такое? – на ходу бросил Виталий, поднимаясь по лестнице к номеру. -Я не понимаю твоего спокойствия, она же, она же просто пигалица! -Лен, а тебе не кажется, что это немного не твое дело? – усмехнулся брюнет и закрыл дверь номера почти перед носом блондинки. И крыша, как зонтик, Звезды как свечи, Время - наркотик, И вино - лечит. В жизнь течет - мечет, В молоко - дротик, Но еще лечит Время - наркотик
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:39 | Сообщение # 353 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Всем большое "Здрасти", наконец, я смогла напечатать вам продочку,надеюсь, что вы меня и ее очень ждали)Мучилась два дня и все же домучилась) Приятного чтения) Ааааааа, Даринка!!! Привет, моя дорогая! Спасибо большое за проду, только сейчас я поняла, как же я соскучилась по твоим продам! Давно я так не смеялась, в этой проде столько позитива, прям заряжаешься хорошим настроением Quote (Позитифф) «Тьфу, ерунда какая-то! Это всего лишь сон»- внушала себе блондинка, но тело все еще горело, сердце стало биться еще чаще. Надеюсь, вещий Quote (Позитифф) «Такой милый, когда спит, как ребенок…» Ты тоже милая, когда спишь, Абди сам признался Quote (Позитифф) -Извините, я пока лучше пойду в номер, мне что-то дурно, - не выдержала девушка и, не дождавшись реакции присутствующих, она скрылась за дверьми кабинета. Нет чтоб на Виталика набросится, она деру дала Quote (Позитифф) -Слушай, я утюг в номере забыла выключить, Quote (Позитифф) -Мне там холодильник разморозить надо, Quote (Позитифф) -У меня там вода включена, надо выключить… Quote (Позитифф) -А больше ничего у меня в номере и нету, я валяюсь с нее Quote (Позитифф) -Ты его хочешь, - произнесла брюнетка, как приговор, свою речь. Глаза Лены резко округлились, чуть ли не полезли на лоб, губы приоткрылись. Девушка почти сразу потянулась к стакану с минералкой, которую она быстро опустошила. -Совсем спятила что ли?- началось недовольство блондинки, вызванное поставленным «диагнозом». А что так удивляться? Как будто она сама еще не допетрила А главное, Леночка, ты успокоишься тогда, когда вы все твои сны воплотите в жизнь Quote (Позитифф) -Иди, иди, иди, только смотри, стол с Виталиком не сломайте! Сломайте! Quote (Позитифф) -Эм…да, Виталь, это Николай, мой…мой…мой… -…я ее бывший муж, - закончил за свою экс-жену предложение мужчина и протянул руку брюнету. Я мягко говоря в шоке! Quote (Позитифф) -А, ну значит вы будущий!- усмехнулся Николай. -НЕТ!- завопила девушка. Ахахахха, наш мужик Да, Лена, да Quote (Позитифф) -Ты пойдешь?- послышался бархатистый голос. -Да, ты имеешь что-то против? Quote (Позитифф) -Стоп, Абдулов, ты что, пойдешь?- возмутилась Лена. -А что такое? – на ходу бросил Виталий, поднимаясь по лестнице к номеру. Не, ну прям два идиота, ревность так и прет!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:34 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ааааааа, Даринка!!! Привет, моя дорогая! Спасибо большое за проду, только сейчас я поняла, как же я соскучилась по твоим продам! Давно я так не смеялась, в этой проде столько позитива, прям заряжаешься хорошим настроением Я старалась)Сама немного по своей писанине соскучилась) Quote (Alen-4ik) Надеюсь, вещий Надейся) Quote (Alen-4ik) Ты тоже милая, когда спишь, Абди сам признался У них прям идиллия) Quote (Alen-4ik) Нет чтоб на Виталика набросится, она деру дала Ну, извини, не все сразу, пока с нее ТАКИХ снов хватит) Quote (Alen-4ik) я валяюсь с нее Я сама дико смеялась, пока писала этот момент) Quote (Alen-4ik) А что так удивляться? Как будто она сама еще не допетрила У нее же эта проклятая гордость и самолюбие, она не может даж себе в этом признаться, не то, что подруге) Quote (Alen-4ik) А главное, Леночка, ты успокоишься тогда, когда вы все твои сны воплотите в жизнь biggrin Ну, прям доктор Фрейд! Quote (Alen-4ik) Сломайте! biggrin biggrin biggrin Добрая! А кто новый стол покупать будет?а? Quote (Alen-4ik) Я мягко говоря в шоке! Ну, я же где-то в начале писала, что наша Третьякова тож не без греха, у нее несколько мужей уже было, которых она ,мягко говоря, облапошила) Quote (Alen-4ik) Ахахахха, наш мужик Возможно) Quote (Alen-4ik) Не, ну прям два идиота, ревность так и прет! Увы, но все влюбленные в нашем мире ведут себя как идиоты, закон подлости(
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:41 | Сообщение # 355 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Я старалась)Сама немного по своей писанине соскучилась) Ну теперь наверстывай упущенное Quote (Позитифф) У них прям идиллия) Когда оба спят Quote (Позитифф) Ну, извини, не все сразу, пока с нее ТАКИХ снов хватит) Так с ума сойти не долго Quote (Позитифф) У нее же эта проклятая гордость и самолюбие, она не может даж себе в этом признаться, не то, что подруге) Эх, засунуть бы эту гордость куда подальше Quote (Позитифф) Ну, прям доктор Фрейд! Стараюсь Quote (Позитифф) А кто новый стол покупать будет?а? Да я им и не только стол куплю: и кровать, и диван, и тумбочку, и еще что-нибудь, главное, пусть сломают Quote (Позитифф) Ну, я же где-то в начале писала, что наша Третьякова тож не без греха, у нее несколько мужей уже было, которых она ,мягко говоря, облапошила) Наверно, этому моменту я не уделила особого внимания Quote (Позитифф) Увы, но все влюбленные в нашем мире ведут себя как идиоты, закон подлости( Ты это сейчас про кого?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:29 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ну теперь наверстывай упущенное wink biggrin Постараюсь,хотя мне так лень... Quote (Alen-4ik) Когда оба спят biggrin Это ты в точку, хотя бы не ругаются) Quote (Alen-4ik) Так с ума сойти не долго tongue Кому? Quote (Alen-4ik) Стараюсь cool biggrin Может, и мне мои сны растолкуешь? Quote (Alen-4ik) Да я им и не только стол куплю: и кровать, и диван, и тумбочку, и еще что-нибудь, главное, пусть сломают biggrin Так ты у нас богатенький Буратино? может, мне заодно новый шкаф купишь? Обещаю перед этим сломать свой старый) Quote (Alen-4ik) Ты это сейчас про кого? Да про ВАЛТ и немного про себя...хотя я уже почти в норме)Единственное, что я поняла, что нужно срочно что-то делать с личной жизнью, а то так не только Третьякова свихнется, но и я с ней за кампанию,что не хотелось бы)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:49 | Сообщение # 357 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Постараюсь,хотя мне так лень... Лень - это плохо... Ты же нас, своих читателей, не забудешь из-за нее? Quote (Позитифф) Это ты в точку, хотя бы не ругаются) Зато когда ругается смешнее Вообще я имела ввиду Лену, но и мне тоже Quote (Позитифф) Может, и мне мои сны растолкуешь? А что тебе сниться? Тож Абди в непристойной позе? Quote (Позитифф) Так ты у нас богатенький Буратино? может, мне заодно новый шкаф купишь? Обещаю перед этим сломать свой старый) Ого, кажись надо искать работу Но если ты ТАК его сломаешь, то куплю Quote (Позитифф) Да про ВАЛТ и немного про себя...хотя я уже почти в норме)Единственное, что я поняла, что нужно срочно что-то делать с личной жизнью, а то так не только Третьякова свихнется, но и я с ней за кампанию,что не хотелось бы) Так тогда вперед! Ты мне в нормальном психическом состоянии нужна
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:43 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Лень - это плохо... Ты же нас, своих читателей, не забудешь из-за нее? Нет, ни за сто, завтра буду опять продочку печатать) Quote (Alen-4ik) Зато когда ругается смешнее biggrin Не во всех, конечно, ситуациях, но по большей мере) Quote Вообще я имела ввиду Лену, но и мне тоже Нее, ты даж не думай сходить с ума! А то нас будет двое Quote (Alen-4ik) А что тебе сниться? Тож Абди в непристойной позе? Увы,нет Это прерогатива Лены Да,и тем более если бы Третьякова об этом узнала, мне бы был каюк. Quote (Alen-4ik) Но если ты ТАК его сломаешь, то куплю ТАК, это как? С кем-то? Quote (Alen-4ik) Так тогда вперед! Ты мне в нормальном психическом состоянии нужна Да, не у мя с психикой пока все норм,славу богу))))
Сообщение отредактировал Позитифф - Среда, 11.08.2010, 14:13 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:01 | Сообщение # 359 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Нет, ни за сто, завтра буду опять продочку печатать) Какая умачка, дай я тебя за это расцелую Quote (Позитифф) Не во всех, конечно, ситуациях, но по большей мере) Это точно))) Quote (Позитифф) Нее, ты даж не думай сходить с ума! А то нас будет двое А как я тогда в психушку попаду? Там что место пропадать будет? Quote (Позитифф) Увы,нет Это прерогатива Лены Да,и тем более если бы Третьякова об этом узнала, мне бы был каюк. Она бы не узнала Quote (Позитифф) ТАК, это как? С кем-то? Агась, с кем-то, занимаясь чем-то Quote (Позитифф) Да, не у мя с психикой пока все норм,славу богу)))) Кажется, тут главное слово "пока"....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:22 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Какая умачка, дай я тебя за это расцелую Ой, Quote (Alen-4ik) А как я тогда в психушку попаду? Там что место пропадать будет? Поверь мне, у тебя еще будет куча возможностей туда попасть)Во всяком случае,если ты на этом форуме еще проведешь месяца 3) Я по себе знаю, я там уже прописалась) Quote (Alen-4ik) Она бы не узнала wink А откуда ты знаешь? Мне кажется, что узнала бы рано или поздно( Quote (Alen-4ik) Агась, с кем-то, занимаясь чем-то biggrin biggrin biggrin Ах,ты пошлячка! Ну,знаешь такой вариант вряд ли подходит, я с родителями живу) Quote (Alen-4ik) Кажется, тут главное слово "пока".... Да уж, представь, Ален, меня вчера парень в клуб пригласил,ну, я думала, схожу проветрюсь, отдохну, так этот идиот даж не удосужился сказать, где этот клуб находится и всякие остальные вопросы: что? где? и почему? вот как так можно,а? И даже не ответил, когда я ему написала и спросила!! Вот скажи мне, как человек мудрый, что мне с ним сделать?
|
|
| |