Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
P.S. «I hate you… my darling»
ПозитиффДата: Пятница, 16.07.2010, 11:41 | Сообщение # 331
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Quote (Alen-4ik)
удачи тебе в этой поездке, зарядись там вдохновением, как Лермонтов, потом проды строчить будешь как из пулемета

Возможно,чем черт не шутит) biggrin
Quote (Alen-4ik)
хих, сначала где-то я была веселой извращенкой, теперь стала веселым гением, прогресс на лицо!

А ты что хотела? На этом сайте у всех такой тернистый путь к звездам XD, у мя был путь от милого автора до садистки и язвы biggrin
Quote (Alen-4ik)
так он б/у???

Возможно, хотя мне он ниче такого не рассказывал, но ниче, как посылка обратно приедет я ему устрою)
Quote (Alen-4ik)
а у мамы я спросила, ниче не приходило.....

Вот "хороший мальчик", а может, он сбежал, а??? Испугался...хотя чего? surprised
Quote (Alen-4ik)
не, поклеила, очень классно получилось

Ну и хорошо)
Quote (Alen-4ik)
тебе можно все, а вот ему...

Это в каком таком смысле? Я тут жду, что меня отговаривать будут, а мне тут разрешают! cool
Quote (Alen-4ik)
и тут главное слово "наверное"

Ага,ключевое слово)
Quote (Alen-4ik)
ну а что мне еще остается, буду ждать

cool я тож буду ждать своего возращения) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Alen-4ikДата: Пятница, 16.07.2010, 13:39 | Сообщение # 332
Флудер
Награды: 68
Quote (Позитифф)
Возможно,чем черт не шутит)

ага biggrin
Quote (Позитифф)
А ты что хотела? На этом сайте у всех такой тернистый путь к звездам XD, у мя был путь от милого автора до садистки и язвы

ахах, интересно happy так ты у нас язвочка, я запомню biggrin
Quote (Позитифф)
Возможно, хотя мне он ниче такого не рассказывал, но ниче, как посылка обратно приедет я ему устрою)

устрой, устрой, а то вдруг он уже через тысячу рук прошел...
Quote (Позитифф)
Вот "хороший мальчик", а может, он сбежал, а??? Испугался...хотя чего?

и мне кажется, что сбежал cry может меня испугался или моих запросов... ты там ничего ему про меня не говорила? а то наверно приукрасила, и он сразу смотался....
Quote (Позитифф)
Это в каком таком смысле? Я тут жду, что меня отговаривать будут, а мне тут разрешают!

ну, на все воля автора... biggrin а я уже сковороду и скалку приготовила cool
Quote (Позитифф)
я тож буду ждать своего возращения)

и я, и я, и я того же мнения cool biggrin

ПозитиффДата: Пятница, 16.07.2010, 15:25 | Сообщение # 333
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
так ты у нас язвочка, я запомню

Бывает biggrin Грешу этим) Поэтому мне и нравилось писать фанфы в жанре:юмор, было куда свою язвительность вкладывать)
Quote (Alen-4ik)
устрой, устрой, а то вдруг он уже через тысячу рук прошел...

Все может быть...
Quote (Alen-4ik)
и мне кажется, что сбежал может меня испугался или моих запросов...

Такое вряд ли, не смеши мои тапочки, как тебя можно испугаться? Может, мне объяснишь? blink
Quote (Alen-4ik)
ты там ничего ему про меня не говорила?

Да,нет)
Quote (Alen-4ik)
а то наверно приукрасила, и он сразу смотался....

Ну, я все же надеюсь, что придет, а то ему не сдобровать!!! biggrin
Quote (Alen-4ik)
ну, на все воля автора... а я уже сковороду и скалку приготовила

Как грозно biggrin Что-то я уже боюсь за Абди cool

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Alen-4ikДата: Пятница, 16.07.2010, 16:12 | Сообщение # 334
Флудер
Quote (Позитифф)
Поэтому мне и нравилось писать фанфы в жанре:юмор, было куда свою язвительность вкладывать)

вот оно что biggrin тогда продолжай в том же духе, у тебя это хорошо получается wink
Quote (Позитифф)
Все может быть...

брррр.....
Quote (Позитифф)
Такое вряд ли, не смеши мои тапочки, как тебя можно испугаться? Может, мне объяснишь?

ну не знаю, может он не такой половой гигант, как мне надо, вдруг он подумал, что я его замучаю biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Да,нет)

так да или нет? wacko
Quote (Позитифф)
Ну, я все же надеюсь, что придет, а то ему не сдобровать!!!

эт точно cool
Quote (Позитифф)
Как грозно Что-то я уже боюсь за Абди

не надо за него бояться, он мужик! должен выдержать, у меня рука не сильно тяжелая biggrin

generali8ssimysДата: Вторник, 03.08.2010, 22:46 | Сообщение # 335
Флудер
Награды: 60
эх, автор... скучаю... sad

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ПозитиффДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:13 | Сообщение # 336
Живу здесь
Приветик, всем) Наконец-то, я приехала) Думала никогда оттуда не уеду,конечно, в Анапе хорошо, но дома лучше, тем более там нета поблизости не было, а по сайту я оч оч соскучилась( smile
Милые мои читатели, оч извиняюсь, но продка будет скорее всего послезавтра, потому что я приехала седня ночью, оч устала, еще сумки до конца не разобрала( Но буду завтра и послезавтра сидеть оч долго и постараюсь ее сделать побольше) wink
Quote (Alen-4ik)
вот оно что тогда продолжай в том же духе, у тебя это хорошо получается

Я знаю,XD. Не помню говорила ли я, но я еще оч скромная) Оч соскучилась) wink
Quote (Alen-4ik)
ну не знаю, может он не такой половой гигант, как мне надо, вдруг он подумал, что я его замучаю

Ну, я, конечно, не проверяла его на трусливость, но мне кажется, что вряд ли...труса я бы к тебе не посмела послать)
Quote (Alen-4ik)
так да или нет?

Да нет biggrin Ладн,нет...хотя...я уже не помню...склЯроз wacko biggrin
Quote (Alen-4ik)
не надо за него бояться, он мужик! должен выдержать, у меня рука не сильно тяжелая

Млин, успокоила biggrin Ровно тому, я сча тебя побью, но ты не бойся, больно не будет! biggrin

Quote (generali8ssimys)
эх, автор... скучаю...

Эх, Валька, а как я сча скучаю...там скучала, приехала...снова скучаю( sad

Alen-4ikДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:04 | Сообщение # 337
Флудер
Quote (Позитифф)
Приветик, всем) Наконец-то, я приехала) Думала никогда оттуда не уеду,конечно, в Анапе хорошо, но дома лучше, тем более там нета поблизости не было, а по сайту я оч оч соскучилась(

Аааааа, Дариииинка!!! Вернулась!!! Ура!!! yahoo yahoo yahoo Как же я соскучилась! Как отдохнула? В Тамани была? Зарядилась огромным количеством энергии? wink
Quote (Позитифф)
Милые мои читатели, оч извиняюсь, но продка будет скорее всего послезавтра, потому что я приехала седня ночью, оч устала, еще сумки до конца не разобрала( Но буду завтра и послезавтра сидеть оч долго и постараюсь ее сделать побольше)

Что ты извиняешься! Как будто мы не понимаем wink Столько ждали, еще подождем wink
Quote (Позитифф)
Я знаю,XD. Не помню говорила ли я, но я еще оч скромная) Оч соскучилась)

Говорила biggrin И я соскучилась kiss
Quote (Позитифф)
Ну, я, конечно, не проверяла его на трусливость, но мне кажется, что вряд ли...труса я бы к тебе не посмела послать)

Ну тогды я не знаю, куда он делся biggrin
Quote (Позитифф)
Да нет Ладн,нет...хотя...я уже не помню...склЯроз

biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Ровно тому, я сча тебя побью, но ты не бойся, больно не будет!

cool Да ладно, я легонечко biggrin

ПозитиффДата: Понедельник, 09.08.2010, 09:27 | Сообщение # 338
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Аааааа, Дариииинка!!! Вернулась!!! Ура!!! Как же я соскучилась!

Не представляешь, как я соскучилась) wink
Quote (Alen-4ik)
Как отдохнула?

Ну, сча я тебе целую поэму напишу XD) отдохнула средне, в общем неплохо) Что меня поразило, я пока ехала в поезде и мы подъезжали к Ростову-на-Дону, там был магазин "1000 и 1 бутылка" biggrin , я от этого зрелища чуть ли не свалилась с верхней полки). Приехали,дали большой номер, потому что в нашем можно было даж колесо делать и ниче не будет, а в других были комнаты оч маленькие и тесные( Там меня 3 раза спаивали(туда, куда я ездила - это спец. дом отдыха для людей,которые работают на заводе, там у мя папа работает), встретили папиных коллег , мы с ними там вечно сталкиваемся)И вот понеслось...
Опять я там по уши влюбилась, и ниче из этого не вышло, и самое ужасное, что из головы он у мя не выходит( sad
Quote (Alen-4ik)
В Тамани была?

Ага)Знаешь, как прикольно стоять около памятника Лермонтову, который находится недалеко от обрыва, и там есть залив,соединяющий Азовское и Черное море, не помню как его звать, но не суть важно) Ну,так вот, смотришь вдаль, на противоположный берег и там город веднеется- это Крым т.е. уже Украина) Там ветрище, конечно, но мне понравилось)
Там в экскурсию входили Покровская церковь, археологический музей Тамани, памятник казачеству, дом-музей Лермонтова и,наконец, дегустации вин(но в ней принимал участие тока папа). Мне в цервке оч понравилось, как раз давно у мамы туда просилась, но никак не получалось( В археологическом музее я сначала из-за всех сил пыталась слушать, а потом плюнула я на это дело biggrin .В доме-музее мне оч понравилось) там еще экскурсавод попался хороший много че рассказывала, и из этой экскурсии я поняла точно, что из истории, которую проходят в классах 5-6, ничего я не помню wacko smile В общем с Таманью как-то так, полдня мы там провели, приехали уставшие, но думаю, это того стоило) smile Теперь у мя появилась идея фикс, сьездить как-нить в Пятигорск, там тож есть музей Лермонтова)
Quote (Alen-4ik)
Зарядилась огромным количеством энергии?

Еще как) У мя там были сплошные крайности, крышка напрочь поехала) В конце отпуса я с неграми пошла фотографироваться, что удивительно они по русски ниче шпарят) Притащила домой барабан африканский, не волнуйся, я не у них стащила, я купила) wink И куча всякой др. фигни, еще подарков подругам и родственникам накупила)Не помню, как я это все дотащила biggrin wacko Вообще удивительно, в Анапе стока различных людей обитают от жителей Украины- до негров, китайцы то ли корейцы(не знаю), индусы, турки, грузины и люди, которые ты вообще не знаешь откуда, в общем шастаешь по улице и народ, который рядом с тобой прет, вообще не понимаешь wacko
Quote (Alen-4ik)
Что ты извиняешься! Как будто мы не понимаем Столько ждали, еще подождем

Пасибо за понимание)
Quote (Alen-4ik)
Ну тогды я не знаю, куда он делся

Знаешь, одно я точно поняла, не стоит тебе мужчин по почте присылать, они разбегаются biggrin Нужно, сразу в самолет усадить и чтоб довезли его до места назначения,то бишь до твоей квартиры) cool
Quote (Alen-4ik)
Да ладно, я легонечко

Ага, всего лишь Абди две недельки в больнице полежит, и все тут, а что собственно возмущаться? tongue biggrin

Alen-4ikДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:25 | Сообщение # 339
Флудер
Quote (Позитифф)
Ну, сча я тебе целую поэму напишу XD)

Ого! И правда поэма! biggrin Столько всего интересного, я очень рада, что тебе понравилось!
Quote (Позитифф)
там был магазин "1000 и 1 бутылка" , я от этого зрелища чуть ли не свалилась с верхней полки)

А ты в магазинчик то не зашла? wink
Quote (Позитифф)
Приехали,дали большой номер, потому что в нашем можно было даж колесо делать и ниче не будет, а в других были комнаты оч маленькие и тесные( Там меня 3 раза спаивали

Вам очень везет happy И как твое спаивание? Много чего запомнилось в те моменты? biggrin
Quote (Позитифф)
Опять я там по уши влюбилась, и ниче из этого не вышло, и самое ужасное, что из головы он у мя не выходит(

Ну вот он практически и курортный роман... Тебе надо отключится, занять себя чем-нибудь интересным, и все забудется wink
Quote (Позитифф)
В общем с Таманью как-то так, полдня мы там провели, приехали уставшие, но думаю, это того стоило)

Здорово! Столько памятных мест, там наверно очень красиво happy А усталость - это не так уж и плохо, главное, что исполнилась твоя мечта!
Quote (Позитифф)
Теперь у мя появилась идея фикс, сьездить как-нить в Пятигорск, там тож есть музей Лермонтова)

Если очень хочется, то это непременно сбудится wink Все у тебя впереди wink
Quote (Позитифф)
Притащила домой барабан африканский, не волнуйся, я не у них стащила, я купила)

А я сначала подумала, что они тебе подарили biggrin
Quote (Позитифф)
Вообще удивительно, в Анапе стока различных людей обитают от жителей Украины- до негров, китайцы то ли корейцы(не знаю), индусы, турки, грузины и люди, которые ты вообще не знаешь откуда, в общем шастаешь по улице и народ, который рядом с тобой прет, вообще не понимаешь

Ух ты, чем же Анапа манит к себе стольких жителей разных стран? happy
Quote (Позитифф)
Знаешь, одно я точно поняла, не стоит тебе мужчин по почте присылать, они разбегаются Нужно, сразу в самолет усадить и чтоб довезли его до места назначения,то бишь до твоей квартиры)

Это дорого biggrin Ладно, буду сама здесь искать biggrin
Quote (Позитифф)
Ага, всего лишь Абди две недельки в больнице полежит, и все тут, а что собственно возмущаться?

Нее, не две, одну максимум biggrin biggrin biggrin

ПозитиффДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:46 | Сообщение # 340
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
А ты в магазинчик то не зашла?

Ага, выпрыгнула из поезда и прямиком в магазин! lol У мя из без того родители целую сумку вина оттуда притаранили, потому что им оч нрава вино с юга, а по мне эт такая же гадость, что и дома)
Quote (Alen-4ik)
Вам очень везет И как твое спаивание? Много чего запомнилось в те моменты?

Все запомнила)Тока спать оч хотелось и как гостей справадили, я почти сразу же отрубилась) biggrin
Quote (Alen-4ik)
Ну вот он практически и курортный роман... Тебе надо отключится, занять себя чем-нибудь интересным, и все забудется

Я надеюсь, а то это ,млин, уже скоро как идея фикс будет!
Quote (Alen-4ik)
А я сначала подумала, что они тебе подарили

Ну,знаешь, это вряд ли было бы возможно, мы у них спрашивали "Ну, сколько вы зарабатываете?", они ответили, что на хлеб без масла хватает, поэтому если бы они мне его подарили, то и хлеба ,думаю, у них не было(
Quote (Alen-4ik)
Ух ты, чем же Анапа манит к себе стольких жителей разных стран?

Выходит, что да, с нами даж отдыхали в пансионате люди, фиг знает из какой страны!
Quote (Alen-4ik)
Ладно, буду сама здесь искать

Удачи)
Quote (Alen-4ik)
Нее, не две, одну максимум

Добрая душа) biggrin

Alen-4ikДата: Понедельник, 09.08.2010, 11:04 | Сообщение # 341
Флудер
Quote (Позитифф)
Ага, выпрыгнула из поезда и прямиком в магазин!

А что, в таком замечательном месте остановки не было? biggrin
Quote (Позитифф)
У мя из без того родители целую сумку вина оттуда притаранили, потому что им оч нрава вино с юга, а по мне эт такая же гадость, что и дома)

Ого, хорошие у тебя родители wink А мне вино очень нравится tongue
Quote (Позитифф)
Все запомнила)Тока спать оч хотелось и как гостей справадили, я почти сразу же отрубилась)

Значит плохо тебя спаивали biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Я надеюсь, а то это ,млин, уже скоро как идея фикс будет!

Ну не знаю, посмотрим, надеюсь, что забудешь wink
Quote (Позитифф)
Ну,знаешь, это вряд ли было бы возможно, мы у них спрашивали "Ну, сколько вы зарабатываете?", они ответили, что на хлеб без масла хватает, поэтому если бы они мне его подарили, то и хлеба ,думаю, у них не было(

Да они пошутили, наверно... wacko
Quote (Позитифф)
Выходит, что да, с нами даж отдыхали в пансионате люди, фиг знает из какой страны!

Так спросить надо было wink
Quote (Позитифф)
Добрая душа)

А то cool

ПозитиффДата: Понедельник, 09.08.2010, 11:14 | Сообщение # 342
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
А что, в таком замечательном месте остановки не было?

Неа, хотя ты бы наверно на весь вагон заорала:"Остановите поезд" lol ъ
Quote (Alen-4ik)
А мне вино очень нравится

Алгоколик) biggrin Я акоголь вообще не переношу, по мне гадость) Мне-то от одного стакана сока в хорошей кампании становится плохо, а что будет после одного бокала, лучше не представлять)
Quote (Alen-4ik)
Значит плохо тебя спаивали

Ну, я сама плохо спаиваюсь) biggrin biggrin biggrin
Quote (Alen-4ik)
Ну не знаю, посмотрим, надеюсь, что забудешь

Я тож) wink
Quote (Alen-4ik)
Да они пошутили, наверно...

Ну,не знаю, потому что улыбка во все 150 зубов у них всегда)
Quote (Alen-4ik)
Так спросить надо было

Ага, подойти так и сказать "Слышь ты дядька, ты откуда, а то моя твою не понимать" lol lol lol

Alen-4ikДата: Понедельник, 09.08.2010, 11:51 | Сообщение # 343
Флудер
Quote (Позитифф)
хотя ты бы наверно на весь вагон заорала:"Остановите поезд" ъ

Ага, и к стоп-крану бы побежала lol
Quote (Позитифф)
Алгоколик)

Нее, я пью редко, но метко biggrin
Quote (Позитифф)
Мне-то от одного стакана сока в хорошей кампании становится плохо, а что будет после одного бокала, лучше не представлять)

На то она и хорошая компания happy
Quote (Позитифф)
Ну, я сама плохо спаиваюсь)

Это у тебя плохие спаиватели были biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Ну,не знаю, потому что улыбка во все 150 зубов у них всегда)

biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Ага, подойти так и сказать "Слышь ты дядька, ты откуда, а то моя твою не понимать"

lol lol lol А что? Было бы весело biggrin

ПозитиффДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:44 | Сообщение # 344
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Ага, и к стоп-крану бы побежала

lol lol lol lol Блин, представила эту картину lol lol
Quote (Alen-4ik)
Нее, я пью редко, но метко

Ален, в тебе умер поэт) В рифму)
Quote (Alen-4ik)
Это у тебя плохие спаиватели были

А то есть,если бы ты меня спаивала, я бы вообще в зюзю была?
Quote (Alen-4ik)
А что? Было бы весело

Возможно, но смотря на сколько этот человек адекватен biggrin

Alen-4ikДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:07 | Сообщение # 345
Флудер
Quote (Позитифф)
Блин, представила эту картину

Ахахахах, и тогда бы я оказалась или в тюрьме, или в психушке biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Ален, в тебе умер поэт) В рифму)

Не, это устоявшееся выражение, так что поэтом мне не быть biggrin
Quote (Позитифф)
А то есть,если бы ты меня спаивала, я бы вообще в зюзю была?

Ну как сказать, половину бы точно не помнила, и первая твоя фраза бы была: что бы я еще раз хоть каплю! да ни за что! biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Возможно, но смотря на сколько этот человек адекватен

Ну думаю, он бы не сбежал от тебя biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: