P.S. «I hate you… my darling»
|
|
Позитифф | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:53 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Alen-4ik) спасибо большое Да, не за что)))Обращайся)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:29 | Сообщение # 317 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Приветик, Дашенька))) А я соскучилась по продке, может порадуешь??)))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:32 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Приветик Валюш)Скоро выставлю, я уже бетку напрягла,все от нее зависит)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:52 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Всем большой приветик)Извиняюсь за большие задержки по поводу написания проды, но причины описаны ниже) Приятного чтения,мои милые) Глава 24 «Обломки чувств». -…я считаю, что это оптимальный вариант для вас, - закончил свой монолог Антон, искоса поглядывая на реакцию Саида. Мужчина в ответ не произнес ни слова, было видно, что слова Скворцова его немного озадачили. Внезапно стукнула дверь, за ней показалась Лена, блондинка уверенно вошла вперед, доброжелательно улыбнулась всем присутствующим и встала рядом с Абдуловым. Быстро мужчина и девушка соприкоснулись взглядами, по истечению этого времени брюнет слегка обнял ее за талию. Было видно, что внутри Третьяковой смешиваются два противоположных чувства: её бесила его наглость, но с другой стороны она понимала, что это для дела. А на самом теле оставались невидимые ожоги от его прикосновений, казалось, что оно отказывалось подчиняться своей хозяйке. -Лена, я очень рад, что вы к нам присоединились, - улыбнулся «заказчик». -Благодарю, - еле-еле выдавила из себя девушка. -Ну что, думаю, пора вам осмотреть мой дом, правда, он еще не до конца достроен. Но первый этаж уже готов и вполне приспособлен для того, чтобы в нем жить! Все последовали вперед за Саидом, только Лена и Виталий остались недвижимы, как дверь захлопнулась, блондинка резко выпорхнула из его объятий, схватившись руками за первое попавшееся ей кресло. -Лен, с тобой все хорошо?- обеспокоено спросил брюнет. -Нет, да - быстро протараторила Третьякова, - не беспокойся, я сейчас приду, - уже более размеренный голос. Абдулов, не спеша, подошел к двери, на прощанье он еще раз посмотрел на силуэт девушки, в ответ она лишь слегка посмотрела на него, водя руками по своей коже, как будто пытается согреться. Как только раздался характерный стук, сердцебиение блондинки потихоньку успокоилось. Она резко вдохнула холодный воздух, идущий из открытой форточки. «Черт, еще бог знает сколько времени так, я не выдержу, я не смогу, я сорвусь. Почему я могу обмануть кого угодно, даже себя, но его…его просто не получится? Меня теперь не узнать, сколько не проводи экспертиз…» - пронеслась строчка из песни, которая была ей знакома. Воспоминание часть 4. -Он тебе понравится, честно, я в этом уверена, - суетилась Козлова, поглядывая на подругу, которая шла с ней рядом. -Лерка, я так счастлива за тебя,- улыбнулась Третьякова, - думаешь, я слишком разоделась?- спросила Лена, видя немного оценивающий взгляд блондинки. -Нет, но по какому поводу такой дрескод? -По поводу, что я иду знакомиться с парнем моей лучшей подруги, в которого она по ходу дела втрескалась по уши, - усмехнулась блондинка, сделав один поворот «вокруг своей оси», девушка потеряла дар речи. Ее взгляд нечаянно опустился на один из столиков, по идее ничего особенного, но это только на первый взгляд. -Лен, пойдем, вон он нас уже заждался!- подхватила за руку подругу Козлова и целеустремленно потащила девушку навстречу к своей судьбе. -Виталь!- улыбнулась Лера и крепко обняла мужчину. От этой сцены внутри у Третьяковой все перевернулось с ног на голову, что-то больно закололо по всему телу, но на лице ни единого намека. -Познакомься, это моя лучшая подруга, ну, я тебе про нее рассказывала, так что, если ее обидишь, убью, – шутливо показала ему перед глазами кулак. -Постараюсь не распускать руки, - улыбнулся брюнет, - очень приятно познакомиться, Лера мне много…- на последних словах он замолк. Его глаза резко расширились, оставляя по краям лишь голубой цвет. Перед ним стояла блондинка с пшеничными волосами в красном платье на лямках, да черт, это могла быть, кто угодно, но он точно знал, что это она. Он мог ее не узнать, принять за кого-нибудь другого, но ее взгляд - отличительная черта ото всех. Зеленые, ядовитые, изумрудные глаза он не видел в своей жизни больше ни у кого. «Нет, не может быть» - крутилось в голове, казалось, у него начинает кружиться голова . -Виталь, милый, тебе плохо?- стала беспокоиться блондинка. Но мужчина как будто набрал в рот литр воды. -Лер, не беспокойся, здесь просто очень душно, нужно будет попросить официантов открыть окна, - наконец, смогла хоть что-то произнести Лена, девушка распустила ранее заплетенные волосы и легонько провела по ним, не отрывая своего взгляда от брюнета, - мне тоже очень, приятно, познакомиться, я Лена, - протянула ему руку. Абдулов по инерции слегка поцеловал ее ладонь, но блондинка почти сразу поспешила одернуть руку, но продолжала прожигать его взглядом. Полчаса беседы шли в обычной, немного скучной обстановке, в болтовне ни о чем. -Кстати, я же тебе рассказывала, что Лена великолепно поет?- стала тревожить за плечо Виталия Козлова. -Нет, Лер, уволь, - стала отпираться Третьякова, заранее зная намерения подруги. -Леночка, ну, я тебя умоляю, мне особенно нравиться песня, которую ты недавно мне пела. Черт, ну там были слова что-то… «На крыльях нашей любви…», Лен, ну ты же помнишь, ну спой!- стала умолять девушка. -Ну, допустим, если я соглашусь, то все равно ничего из этого не выйдет! -Выйдет!- настояла на своем блондинка, через несколько мгновений ее силуэт временно исчез. Несколько минут молчания угнетали обоих, никто не знал, что сказать, как повести себя, только мысли, которые со скоростью света обгоняли друг друга. Блондинка сделала небольшой глоток из бокала с красным вином, тогда не выдержал он и произнес: -Ты сильно изменилась… -Буду считать это за комплимент. -Я бы на твоем месте не обольщался, раньше ты…- девушка быстро прервала его. -Слушай, Абдулов, не было и не будет никакого «раньше», я здесь только ради Леры, обидишь ее - размажу по стенке, - от приятного хриплого голоса не осталось даже намека, лишь сплошная сталь. -Зря стараешься, я тебя прекрасно знаю, как бы тебе не хотелось, то, что было, ты не изменишь. Лен, я хочу тебе все объяснить, то, что произошло… Завидев приближение Козловой, Третьякова быстро протараторила ему в глаза: -Я сейчас поставлю точку раз и навсегда… Далее, что происходило, девушка помнила плохо, она спела ту песню, но после этого вечера ее жизнь резко изменилась: Лера собиралась замуж, Митя думал, что она его любит…все разрушилось и только из-за одной песни, взгляда… Под конец вечера наши усталые рекламщики со Скворцовыми и Саидом, не спеша, прогуливались по Берну. Внезапно «заказчик» остановился и стал внимательно изучать небо. -Саид, что-то случилось?- спросила Лиза. -Сегодня новолуние,- задумчиво произнес брюнет, как будто не замечая вопроса девушки. -И что из этого?- поинтересовался Абдулов. -По нашим традициям в новолуние влюбленные люди целуются, чтобы прожить всю жизнь вдвоем. -Ну, это же только приметы, – попыталась отпереться Лена. -Но мы в них верим… -А я в этих вопросах - скептик, - настаивала блондинка. -Зато я - точно нет, ты же знаешь, дорогая, - с улыбкой произнес Абдулов. Третьякова не успела ничего толком сообразить, как почувствовала на своих губах отпечаток мучительного, нежного, страстного поцелуя. От напора мужчины у девушки перехватило дыхание, казалось, она вновь не может себя контролировать. Но, по большому счету, это никого не волновало. Скворцова отвернулась, чтобы не видеть этой картины, которая рвет ее сердце пополам. Девушку сильно настораживал тот факт, как легко согласился на роль «мужа напрокат» Виталий, но давать своим мыслям огласку она не могла, на кону их семейный бизнес. -Не беспокойся, это тоже в рамках спектакля, - в перерывах между поцелуями тихо прошептал брюнет Лене в глаза. Не в силах что-либо сказать, девушка лишь положительно кивнула головой. В новостях показали лишь обломки чувств Что раньше связывали нас А черный ящик мою грусть Передал в обрывках песенных фраз Милые мои читатели, это, наверное, пока последняя прода, т.к. ваш автор 16 июля уже уезжает и времени больше писать у меня, к сожалению, не будет (Но, тем не менее, как приеду, а это чудо случиться где-то 8-9 августа постараюсь написать) Надеюсь, что дождетесь моего возращения и не забросите чтение этого фика). А пока не поскупитесь на комменты).
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:15 | Сообщение # 320 |
Флудер
|
Позитифф, Даринка. привет, дорогая)) Спасибо большое за продку! Спектакль-то продолжается, только вот чувствую, что Лена и вправду не сможет так долго выдержать...И воспоминания даются в знаки, возможно горький привкус обиды всё ещё даёт о себе знать...что же всё-таки между ними тогда произошло, что всё так круто изменилось?.. Но то, что она всё ещё его любит...что ОНИ любят-это очень видно....и очень радует, просто наверное нужно время, а может и какой-нибудь поступок с его стороны...не знаю)))) Quote (Позитифф) Третьякова не успела ничего толком сообразить, как почувствовала на своих губах отпечаток мучительного, нежного, страстного поцелуя. От напора мужчины у девушки перехватило дыхание, казалось, она вновь не может себя контролировать. обожаю такие моменты...пусть не долгого, но такого сладкого счастья)))) но, думаю, всё ещё у них впереди))) Дашунь, очень буду ждать твоего возвращения...хоть ты ещё и не уехала, мне уже немного грустно... Спасибо большое за продку!! Чмаффик, роднуль!! =***
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:04 | Сообщение # 321 |
Флудер
Награды: 68
|
Позитифф, Приветик Quote (Позитифф) Милые мои читатели, это, наверное, пока последняя прода, т.к. ваш автор 16 июля уже уезжает и времени больше писать у меня, к сожалению, не будет (Но, тем не менее, как приеду, а это чудо случиться где-то 8-9 августа постараюсь написать) Надеюсь, что дождетесь моего возращения и не забросите чтение этого фика). А пока не поскупитесь на комменты). Я уже сучаю Буду очень-очень сильно тебя ждать! И комментик ща состяпаем Quote (Позитифф) по истечению этого времени брюнет слегка обнял ее за талию. Игра начинается Хотя, может это не игра? Quote (Позитифф) -Нет, да - быстро протараторила Третьякова, - не беспокойся, я сейчас приду, - уже более размеренный голос. Ух ты, как нервничает Зачем бороться с собой? Надо поддаться чувствам Quote (Позитифф) Черт, еще бог знает сколько времени так, я не выдержу, я не смогу, я сорвусь. Почему я могу обмануть кого угодно, даже себя, но его…его просто не получится? Да-да-да, сорвись!!! Обманывать - нехорошо Quote (Позитифф) Воспоминание часть 4. Ура!!!! Что-то грустное воспоминание, хотя они все такие... Блин, я опять буду мучится в догадках, почему же он ее бросил? Quote (Позитифф) Лен, я хочу тебе все объяснить, то, что произошло… Завидев приближение Козловой, Третьякова быстро протараторила ему в глаза: -Я сейчас поставлю точку раз и навсегда… Епрст, почему нельзя было послушать Абди??? Может он мне объяснит, что произошло? Quote (Позитифф) -По нашим традициям в новолуние влюбленные люди целуются, чтобы прожить всю жизнь вдвоем. Хи-хи-хи, интересненько Какие еще интересные традиции у них существуют? Quote (Позитифф) Третьякова не успела ничего толком сообразить, как почувствовала на своих губах отпечаток мучительного, нежного, страстного поцелуя. От напора мужчины у девушки перехватило дыхание, казалось, она вновь не может себя контролировать. Но, по большому счету, это никого не волновало. Красота... Quote (Позитифф) -Не беспокойся, это тоже в рамках спектакля, - в перерывах между поцелуями тихо прошептал брюнет Лене в глаза. Не в силах что-либо сказать, девушка лишь положительно кивнула головой. Ага, конечно же, так я и поверила Можете врать себе, только не мне Даринка, спасибки тебе за проду Жду твоего возвращения
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:54 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюшка, приветик) Quote (generali8ssimys) Спектакль-то продолжается, только вот чувствую, что Лена и вправду не сможет так долго выдержать Мне тоже так кажется, хотя это нам тока на руку) Quote (generali8ssimys) И воспоминания даются в знаки, возможно горький привкус обиды всё ещё даёт о себе знать...что же всё-таки между ними тогда произошло, что всё так круто изменилось?.. Ну, ты же понимаешь, что пока я ничего сказать,увы, не могу, но все же половину случившегося вы знаете, но это только со стороны Лены, а вот, что случилось на самом деле знает тока Абдулов, и думаю сильно за это вы его ругать не будите,хотя в чем-то стоило...но каждый поступил в этой ситуации по-своему) Quote (generali8ssimys) Но то, что она всё ещё его любит...что ОНИ любят-это очень видно....и очень радует, просто наверное нужно время, а может и какой-нибудь поступок с его стороны...не знаю)))) У автора все уже спланировано) Quote (generali8ssimys) обожаю такие моменты...пусть не долгого, но такого сладкого счастья)))) но, думаю, всё ещё у них впереди))) Я тоже так думаю, я ведь пишу тока хэппи-энды) Quote (generali8ssimys) Дашунь, очень буду ждать твоего возвращения...хоть ты ещё и не уехала, мне уже немного грустно Мне самой уже грустно, так жалко уезжать от вас всех( Скучать буду...Но там в Анапе есть нет, так что может я здесь еще появлюсь) Слушай, а вы если поедите, то когда?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:04 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Alen-4ik, Какие люди приехади) Quote (Alen-4ik) Я уже сучаю Буду очень-очень сильно тебя ждать! Пасибочки, мне самой грустно Но что делать, отдохнуть тож надо, хотя я бы лучше,наверное, тут осталась... Буду очень скучать) Quote (Alen-4ik) Игра начинается Хотя, может это не игра? Для кого как, ты же знаешь известную фразу "не играй в любовь, а то влюбишься!" Quote (Alen-4ik) Ух ты, как нервничает Зачем бороться с собой? Надо поддаться чувствам Ален, у вас всегда мысли в одном направлении Quote (Alen-4ik) Да-да-да, сорвись!!! Обманывать - нехорошо Какая прыткая особа! видно, моя посылка с холодной водой так и не дошла( Тебе так они нравятся? Quote (Alen-4ik) Что-то грустное воспоминание, хотя они все такие... Ну, знаешь, я сначала его писать не хотела,чтобы не омрачать уж совсем фик, но потом подумала, что без него никак( Да и тем более они не все такие, еще впереди веселые воспоминания, у них же был целый месяц) Просто она это вспоминает, наверное, из-за того, что ее жизнь на них пока похожа что ли) Quote (Alen-4ik) Блин, я опять буду мучится в догадках, почему же он ее бросил? Я пока молчу Quote (Alen-4ik) Епрст, почему нельзя было послушать Абди??? Ну, так она упрямая особа, как никак у нее же самолюбие) Quote (Alen-4ik) Может он мне объяснит, что произошло? Может,может, он подумает Quote (Alen-4ik) Хи-хи-хи, интересненько Какие еще интересные традиции у них существуют? Так, более чем поцелуи у них традиций нет Так что не надейтесь тут, до всего остального они сами дойдут, наверное) Quote (Alen-4ik) Ага, конечно же, так я и поверила Можете врать себе, только не мне Эх, ты Станиславский "не верю" Quote (Alen-4ik) Даринка, спасибки тебе за проду пожалуйста) Quote (Alen-4ik) Жду твоего возвращения Я сама этого уже жду, во пародокс!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:51 | Сообщение # 324 |
Флудер
|
Позитифф, привет, Даринка))) Quote (Позитифф) Ну, ты же понимаешь, что пока я ничего сказать,увы, не могу, но все же половину случившегося вы знаете, но это только со стороны Лены, а вот, что случилось на самом деле знает тока Абдулов, и думаю сильно за это вы его ругать не будите,хотя в чем-то стоило...но каждый поступил в этой ситуации по-своему конечно понимаю) и буду с нетерпением ждать продолжения) ну, на Абди долго обижаться невозможно=)) Quote (Позитифф) Я тоже так думаю, я ведь пишу тока хэппи-энды) и это здорово)))эх...и я обожаю хеппи-энды...) не могу просто взять и разлучить их...или ещё что-то)) Quote (Позитифф) Мне самой уже грустно, так жалко уезжать от вас всех( Скучать буду...Но там в Анапе есть нет, так что может я здесь еще появлюсь) Слушай, а вы если поедите, то когда? и я скучать буду оооо...буду ждать твоего появления)) хотя, я уезжаю где-то 1-2 августа...на 10 дней)) но ничего, я ещё не знаю, куда мы поедем...но там в любом случает нет тоже будет))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:51 | Сообщение # 325 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Alen-4ik, Какие люди приехади) ага, я вернулась Quote (Позитифф) Но что делать, отдохнуть тож надо, хотя я бы лучше,наверное, тут осталась... какой осталась? ну-ка чемоданы в руки и вперед! без шоколадного загара не возвращайтся Quote (Позитифф) Для кого как, ты же знаешь известную фразу "не играй в любовь, а то влюбишься!" агась, знаю Quote (Позитифф) Ален, у вас всегда мысли в одном направлении как там? мысли сходятся или у дураков, или у гениев Quote (Позитифф) Какая прыткая особа! видно, моя посылка с холодной водой так и не дошла( наверно... меня ж не было, может что и приходило, а мама обратно отослала Quote (Позитифф) Тебе так они нравятся? конечно, забыла сколько я их выпрашивала? Quote (Позитифф) Ну, знаешь, я сначала его писать не хотела,чтобы не омрачать уж совсем фик, но потом подумала, что без него никак( Да и тем более они не все такие, еще впереди веселые воспоминания, у них же был целый месяц) Просто она это вспоминает, наверное, из-за того, что ее жизнь на них пока похожа что ли) не, воспоминания в любом виде нужны, хоть грустные, хоть веселые...))) а мы усё переживем Quote (Позитифф) Ну, так она упрямая особа, как никак у нее же самолюбие) хи, самолюбие))) нет чтоб прямо написать, что она эгоистка, а ты самолюбие типа так красивее звучит? Quote (Позитифф) Может,может, он подумает о, тогда не отвлекаем его от мыслительного процесса, он важное решение принимает Quote (Позитифф) Так, более чем поцелуи у них традиций нет Так что не надейтесь тут, до всего остального они сами дойдут, наверное) не нравится мине это слово "наверное".... Quote (Позитифф) Эх, ты Станиславский "не верю" Quote (Позитифф) Я сама этого уже жду, во пародокс! да я также, сначала дни до возвращения считала, потом уже часы Quote (Позитифф) а вот, что случилось на самом деле знает тока Абдулов, и думаю сильно за это вы его ругать не будите,хотя в чем-то стоило...но каждый поступил в этой ситуации по-своему) ой, как мне это не нравится, ты тогда предупреждай заранее, я буду успокоительное пить, чтоб ненароком Абди не покалечить
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:10 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) ну, на Абди долго обижаться невозможно=)) В этом я с тобой согласна, нужно у Лены поучиться XD) (Шучу, не стоит) Quote (generali8ssimys) и это здорово)))эх...и я обожаю хеппи-энды...) не могу просто взять и разлучить их...или ещё что-то)) Вот и я о том же, могу так сделать тока на время и то с расчетом, что дальше все будет тип-том) Quote (generali8ssimys) и я скучать буду оооо...буду ждать твоего появления)) хотя, я уезжаю где-то 1-2 августа...на 10 дней)) но ничего, я ещё не знаю, куда мы поедем...но там в любом случает нет тоже будет)) Тогда я потом буду ждать твоего возвращения, но на этот раз ты будешь тута на мой д.р.) Я тож буду скучать,роднулька, но у нас есть еще целые сутки)=)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:23 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) ага, я вернулась Наконец-то) Quote (Alen-4ik) какой осталась? ну-ка чемоданы в руки и вперед! без шоколадного загара не возвращайтся Есть сэр XD Ну, если честно просто грустно уезжать, так-то мне,конечно, очень хочется отдохнуть, оч хочу сьездить в Тамань, там Лермонтов писал "Герой нашего времени"- одно из моих любимых произведений, и на Азовское море на грязи) Quote (Alen-4ik) как там? мысли сходятся или у дураков, или у гениев Выбирай кто мы XD, я лично хочу остаться гением) Quote (Alen-4ik) наверно... меня ж не было, может что и приходило, а мама обратно отослала Так спроси у нее, я тут время свое тратила, этого мужчинку упаковывала, вчетверо складывала, чтоб в коробку влез Quote (Alen-4ik) конечно, забыла сколько я их выпрашивала? Забыла...эх,девичей склЯроз) Quote (Alen-4ik) не, воспоминания в любом виде нужны, хоть грустные, хоть веселые...))) а мы усё переживем Я во всяком случае на это надеюсь) Quote (Alen-4ik) хи, самолюбие))) нет чтоб прямо написать, что она эгоистка, а ты самолюбие типа так красивее звучит? Так, я не поняла, на чьей ты стороне? И вообще я творческая личность, терпи! Quote (Alen-4ik) о, тогда не отвлекаем его от мыслительного процесса, он важное решение принимает Хорошо, молчу Quote (Alen-4ik) да я также, сначала дни до возвращения считала, потом уже часы Значит я не одна такая) кстати, как сьездила? Quote (Alen-4ik) ой, как мне это не нравится, ты тогда предупреждай заранее, я буду успокоительное пить, чтоб ненароком Абди не покалечить Ок, но не стоит его колечить, Ленке он еще пригодится, хотя бы для того направления, о котором ты часто вспоминаешь) Ну, и вообще его "суд" зависит от того, кто его судит, поскольку у всех свои ценности)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:36 | Сообщение # 328 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну, если честно просто грустно уезжать, так-то мне,конечно, очень хочется отдохнуть, оч хочу сьездить в Тамань, там Лермонтов писал "Герой нашего времени"- одно из моих любимых произведений, и на Азовское море на грязи) всегда грустно, когда уезжаешь, зато сколько будет радости, когда приедешь ну а съездить туда, где творилось любимое произведение - это святое дело Quote (Позитифф) Выбирай кто мы XD, я лично хочу остаться гением) ахах, я тож за гениев Quote (Позитифф) Так спроси у нее, я тут время свое тратила, этого мужчинку упаковывала, вчетверо складывала, чтоб в коробку влез вчетверо???? ты жего помяла, наверно... мне кажется, что он не доехал, потому что коробочку сломал где-то в дороге, ему ж там тесно было Quote (Позитифф) Так, я не поняла, на чьей ты стороне? И вообще я творческая личность, терпи! я на стороне правды терплю-терплю, творческая личность Quote (Позитифф) кстати, как сьездила? ой, думала отдыхать еду, а меня обои заставили клеить Quote (Позитифф) но не стоит его колечить, Ленке он еще пригодится, хотя бы для того направления, о котором ты часто вспоминаешь) да я об этом направлении никогда не забываю насчет калечить постараюсь, а то так и хочется по тыковке его настучать Quote (Позитифф) Ну, и вообще его "суд" зависит от того, кто его судит, поскольку у всех свои ценности) ты специально да? мне ж уже не терпится узнать историю с его точки зрения
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:45 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) всегда грустно, когда уезжаешь, зато сколько будет радости, когда приедешь Это дааа) Quote (Alen-4ik) ну а съездить туда, где творилось любимое произведение - это святое дело Я тож так считаю)уже предвкушаю поездку) Quote (Alen-4ik) ахах, я тож за гениев Значит мы с тобой два веселых гения Извини, меня немного заносит, просто мне вспомнилась строчка из шоу "Топ-модуль по американски" "Ведущая шоу- Тайра Бэнкс, а ей помогают два веселых гея" Quote (Alen-4ik) вчетверо???? ты жего помяла, наверно... мне кажется, что он не доехал, потому что коробочку сломал где-то в дороге, ему ж там тесно было Да успокойся, ниче я его не мяла, ему не впервой)Так что все же спроси у своей мамы, как никак я тебе выслала профессионального акробата) Quote (Alen-4ik) я на стороне правды Ну-ну, правосудие моё) Quote (Alen-4ik) терплю-терплю, творческая личность А что тебе еще остается) Quote (Alen-4ik) ой, думала отдыхать еду, а меня обои заставили клеить ну, как поклеила, или увельнула,так сказть, от обязанностей? Quote (Alen-4ik) да я об этом направлении никогда не забываю Я в ваших способностях никогда не сомневалась! Quote (Alen-4ik) насчет калечить постараюсь, а то так и хочется по тыковке его настучать Мне тож иногда хочется настучать по тыковке своей фантазии, что сотворила все это, но я держусь) Quote (Alen-4ik) ты специально да? Дааааааа Вот такая я вредная) XD Хотя,если честно, писала без задней мысли,наверное Quote (Alen-4ik) мне ж уже не терпится узнать историю с его точки зрения Ниче,скоро узнаешь)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:44 | Сообщение # 330 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Я тож так считаю)уже предвкушаю поездку) удачи тебе в этой поездке, зарядись там вдохновением, как Лермонтов, потом проды строчить будешь как из пулемета Quote (Позитифф) Значит мы с тобой два веселых гения хих, сначала где-то я была веселой извращенкой, теперь стала веселым гением, прогресс на лицо! Quote (Позитифф) Извини, меня немного заносит, просто мне вспомнилась строчка из шоу "Топ-модуль по американски" "Ведущая шоу- Тайра Бэнкс, а ей помогают два веселых гея" Quote (Позитифф) Да успокойся, ниче я его не мяла, ему не впервой)Так что все же спроси у своей мамы, как никак я тебе выслала профессионального акробата) так он б/у??? а у мамы я спросила, ниче не приходило..... Quote (Позитифф) Ну-ну, правосудие моё) Quote (Позитифф) А что тебе еще остается) ахахха, эт точно Quote (Позитифф) ну, как поклеила, или увельнула,так сказть, от обязанностей? не, поклеила, очень классно получилось Quote (Позитифф) Я в ваших способностях никогда не сомневалась! Quote (Позитифф) Мне тож иногда хочется настучать по тыковке своей фантазии, что сотворила все это, но я держусь) тебе можно все, а вот ему... Quote (Позитифф) Дааааааа Вот такая я вредная) XD Хотя,если честно, писала без задней мысли,наверное и тут главное слово "наверное" Quote (Позитифф) Ниче,скоро узнаешь) ну а что мне еще остается, буду ждать
|
|
| |