P.S. «I hate you… my darling»
|
|
Alen-4ik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:44 | Сообщение # 301 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Ясненько, а куды??? к сестре в Нижнеудинск Quote (Позитифф) Но я ведь перед тем, как уеду оставлю большую-прибольшую продочку, во всяком случае я постараюсь) ты меня обрадовала))) Quote (Позитифф) Не знаю, может, тама я найду где-нить платный нет, но проду врят ли смогу напечатать(((( так зачем на отдыхе продку писать? отдыхай на здоровье, набирайся сил))) Quote (Позитифф) Меня одно прикалывает: он берет утюг,включает его в розетку, гладит ковер, вытаскивает его из розетки, кладет обратно; берет фен,включает в розетку, сушит сухие волосы, выключает и тож кладет обратно) ахаха, супер! Quote (Позитифф) Сначала этот допишу, но дело в том, что этот у мя большим заплонирован) типа мы еще на середине только? Quote (Позитифф) а чем он тебе не угодил??? не в моем вкусе Quote (Позитифф) Ну, я не знаю, нужно у него спросить спроси, спроси Quote (Позитифф) Нет, поскольку я тогда тока недавно начинала писать, наивно полагала, что такая программа, как Wort на фиг нужна, поэтому сразу писала здесь, хотя сча я была бы не против его почитать, у мя так много фиков не сохранилось например "Изнанка гламура", тока один восстановила и то благодаря очень многим читателям,которые его сохранили, потому что он мой любимый,хотя написан совершенно безграмотно "FROM HATE TO LOVE IS ONLY ONE STEP") жаль... я бы почитала Quote (Позитифф) Ну, не надо так уж драматизировать, максимум ты будешь объяснять своим внукам, что так как эти тормозить нельзя XD
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:02 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Alen-4ik) к сестре в Нижнеудинск позволю себе задать глупый вопрос "это где??? на юге страны???" Quote (Alen-4ik) так зачем на отдыхе продку писать? отдыхай на здоровье, набирайся сил))) Да, мне это оч оч надо, буду не вылезать из моря и с пляжа)))) Quote (Alen-4ik) ахаха, супер! Я же говорю вообще прикольный мальчик))Когда Катя(моя подруга и его сестра по совместительству)вытуривает из комнаты, он нередко приходит обратно, кладет ручки на пояс и говорит "злая ты сестричка", далее хлопает дверь, и это ребенку еще года нет) Quote (Alen-4ik) типа мы еще на середине только? Наподобе)))) Quote (Alen-4ik) не в моем вкусе И не в моем. Че-то мне жалко Стефанцова, никому он не нравится.... Quote (Alen-4ik) спроси, спроси А тебе больше ведь брюнеты нрава??? Нужно найти что-нить подобное... Quote (Alen-4ik) жаль... я бы почитала Я бы тож сча почитала, причем все, но, может, где-то на просторах нета и есть )
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:29 | Сообщение # 303 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) позволю себе задать глупый вопрос "это где??? на юге страны???" ага, если бы))) недалеко от Иркутска) я называю этот город деревней, а моя сестра все время обижается Quote (Позитифф) Когда Катя(моя подруга и его сестра по совместительству)вытуривает из комнаты, он нередко приходит обратно, кладет ручки на пояс и говорит "злая ты сестричка", далее хлопает дверь, и это ребенку еще года нет) офигеть, я тож хочу себе такого умного ребенка Quote (Позитифф) И не в моем. Че-то мне жалко Стефанцова, никому он не нравится.... да ну? кому-то по любому нравится Quote (Позитифф) А тебе больше ведь брюнеты нрава??? Нужно найти что-нить подобное... ага, брюнеты))) только мне не что-нить, а кого-нить Quote (Позитифф) Я бы тож сча почитала, причем все, но, может, где-то на просторах нета и есть ) а в поиск не пробовала вбивать? ничего не дает?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:50 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) ага, если бы))) недалеко от Иркутска) я называю этот город деревней, а моя сестра все время обижается Ну, она же там живет,наверное, неприятно(((Хотя я часто свой город дерёвней называю))) Quote (Alen-4ik) офигеть, я тож хочу себе такого умного ребенка Ага,бедный мальчик растет на аниме и на японских группах, мне Катя все время рассказывает, что он, как рокер, под ее музыку колбасится)Мы все уже и не знаем, что из мальчика получится)Но он милый такой))) Quote (Alen-4ik) да ну? кому-то по любому нравится Ну, согласна, у всех разыну вкусы, тока боюсь, что ТАКИХ людей маловато) Quote (Alen-4ik) ага, брюнеты))) только мне не что-нить, а кого-нить Хорошо,организуем, во всяком случае попытаемся, мне еще за танком идти))) Quote (Alen-4ik) а в поиск не пробовала вбивать? ничего не дает? Не особо, дает тока старые странички этого сайта, хотя, может, я просто на столько невнимательная)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:58 | Сообщение # 305 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну, она же там живет,наверное, неприятно(((Хотя я часто свой город дерёвней называю))) ахаха, зато это правда))) и я тоже свой город большой деревней называю))) Quote (Позитифф) Ага,бедный мальчик растет на аниме и на японских группах, мне Катя все время рассказывает, что он, как рокер, под ее музыку колбасится)Мы все уже и не знаем, что из мальчика получится)Но он милый такой))) ахахах, и правда милый мальчик Quote (Позитифф) Ну, согласна, у всех разыну вкусы, тока боюсь, что ТАКИХ людей маловато) Quote (Позитифф) Хорошо,организуем, во всяком случае попытаемся, мне еще за танком идти))) а ты еще не сходила за ним? Quote (Позитифф) Не особо, дает тока старые странички этого сайта, хотя, может, я просто на столько невнимательная))) ну может... потом еще поищи, как время будет
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:22 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) ахаха, зато это правда))) Ты прям как страж какой-то "лучше горькая правда,чем горькая ложь" Quote (Alen-4ik) и я тоже свой город большой деревней называю))) В этом мы с тобой похожи))) Quote (Alen-4ik) ахахах, и правда милый мальчик Мне тож нрава, прям на все руки и ноги мастер,хотя я боюсь представить, что из него вырастит) Quote (Alen-4ik) а ты еще не сходила за ним? Ну, не то что не сходила,все на мази, скоро будет доставлен и будем разрабатывать дальнейший план действий) Quote (Alen-4ik) ну может... потом еще поищи, как время будет Я седня поискала ниче разумного не нашла,а жаль(((Интересно все же почитать, то что писала больше года назад)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:11 | Сообщение # 307 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ты прям как страж какой-то "лучше горькая правда,чем горькая ложь" ага Quote (Позитифф) В этом мы с тобой похожи))) хих, эт точно)) Quote (Позитифф) Мне тож нрава, прям на все руки и ноги мастер,хотя я боюсь представить, что из него вырастит) гений из него вырастит!))) Quote (Позитифф) Ну, не то что не сходила,все на мази, скоро будет доставлен и будем разрабатывать дальнейший план действий) ахахха, ну тогда ждем))) Quote (Позитифф) Я седня поискала ниче разумного не нашла,а жаль(((Интересно все же почитать, то что писала больше года назад) мне тож жаль...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:11 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
И что ты планируешь с этим делать??? Quote (Alen-4ik) гений из него вырастит!))) Ты уверена??? А я боюсь, что Катя сделает из него что угодно, но не гения, потому что это мы уже привыкли к ее аниме и музыке, а он ребенок, которому еще и нет 2 лет) Quote (Alen-4ik) ахахха, ну тогда ждем))) Заказ выполнен, танк у мя , жду дальнейших распряжений Quote (Alen-4ik) мне тож жаль... Ну,может, я еще и найду, нужно тока посидеть за нетом подольше, а у мя пока нет такой возможности((((
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:26 | Сообщение # 309 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) И что ты планируешь с этим делать??? ничего, мне и так нравится Quote (Позитифф) Ты уверена??? А я боюсь, что Катя сделает из него что угодно, но не гения, потому что это мы уже привыкли к ее аниме и музыке, а он ребенок, которому еще и нет 2 лет) ахах, ну может быть))) Quote (Позитифф) Заказ выполнен, танк у мя , жду дальнейших распряжений ну все, приступаем к плану, берем ВА и ЛТ и тащим к ЗАГСу Quote (Позитифф) Ну,может, я еще и найду, нужно тока посидеть за нетом подольше, а у мя пока нет такой возможности(((( как найдешь, скажи
Сообщение отредактировал Alen-4ik - Суббота, 03.07.2010, 11:26 |
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:13 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) ничего, мне и так нравится Мне тож. главное чтоб твоя "горькая правда млм сладкая ложь" мя не задела Quote (Alen-4ik) ну все, приступаем к плану, берем ВА и ЛТ и тащим к ЗАГСу Позволь спросить, как ты это представляешь??? Quote (Alen-4ik) как найдешь, скажи ок) Кстати Ален, ты через скока уезжаешь??Так чтобы мне тебе пожелать счастливой дороги)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:21 | Сообщение # 311 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Мне тож. главное чтоб твоя "горькая правда млм сладкая ложь" мя не задела ахаха, надеюсь, что не заденут Quote (Позитифф) Позволь спросить, как ты это представляешь??? обычно, хватаем их, связываем, прицепляем к танку и везем Quote (Позитифф) Кстати Ален, ты через скока уезжаешь??Так чтобы мне тебе пожелать счастливой дороги) я поеду часа через два примерно))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:57 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) ахаха, надеюсь, что не заденут Я вот тож надеюсь, но это все от вас, мадам, зависит) Quote (Alen-4ik) обычно, хватаем их, связываем, прицепляем к танку и везем Дата ???Во сколько времени??? Quote (Alen-4ik) я поеду часа через два примерно)))) Ну,значит у мя есть еще время)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:31 | Сообщение # 313 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Дата ???Во сколько времени??? ой, блин... я ща уезжаю, потом ты... давай, как приедешь договоримся Quote (Позитифф) Ну,значит у мя есть еще время))) ну да)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:32 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) ой, блин... я ща уезжаю, потом ты... давай, как приедешь договоримся Хорошо, удачно тебе съездить и отдохнуть)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:44 | Сообщение # 315 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Хорошо, удачно тебе съездить и отдохнуть))) спасибо большое
|
|
| |