P.S. «I hate you… my darling»
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:48 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Всем большой приветик))))Наконец, я дописала проду, думала, не доживу до этого момента ) Оценивать вам, как получилось, но я постаралась сделать ее смешной и немного романтичной)))Мне, как истинному романтику, нравится конец)))Возможно, я просто вчера пересмотрела телик , ну, как уж получилось))))Приятного чтения)))) Глава 23 «Антракт» Лена долго возилась с ключом от номера, дверь никак не хотела поддаваться ее напору. -Лен, может, уступишь мне??- послышался слегка ехидный голос Абдулова. -Еще скажи, что у нас, женщин, руки не из того места растут!!!- недовольно произнесла Третьякова. - Я ее почти открыла, - в голосе не было той уверенности, которая была заключена в самой фразе. -Дай уже сюда, – брюнет ловко вырвал ключи из ее рук. Несколько секунд возни с ключами и Виталий пропускает блондинку внутрь. -Прошу. -Хм, - это было все, что он услышал от Лены. Девушка и мужчина зашли в номер. Обстановка в комнатах поражала воображение. И, действительно, в этом всем было свое очарование, сдержанный и одновременно волшебный стили переплетались в одно единое целое. -Ну и как мы будем делить кровать???- усмехнулся Абдулов и буквально прыгнул на мягкую перину. -Что значит делить???- спросила по-деловому Лена, снимая шляпу. -Ну, с какой стороны будешь ты спать, с какой я, или вместе???- паясничал мужчина. -У меня есть одно решение, – завораживающе посмотрела ему в глаза и поманила пальчиком. -Вот, идеальный вариант для тебя!!!- улыбнулась девушка. -Что это?? – не понял брюнет. -Ванна обыкновенная, из породы кобели породистые, специально для тебя!! -Ха-ха-ха, как смешно, остряк- самоучка, ты лучше объясни, как тут спать?! -Абдулов, ну ты же был женат?? Тебе не привыкать!!!- улыбнулась Третьякова и вышла из ванной комнаты. «Значит, ты так???? Ну ничего, мы еще посмотрим, кто кого!!» - пронеслось в его голове. Вечером, когда чемоданы более или менее были разобраны, Лена решила принять ванну и по-настоящему расслабится. Она быстро зашла в ванную комнату и сняла с себя всю одежду. Улыбнувшись себе в зеркале, блондинка открыла занавеску и то, что ее ожидало за ней, ей, поверьте, не понравилось. Дикие вопли и крики понеслись из номера «13». Лена схватила первое, попавшееся ей под руку, полотенце и выбежала из этой комнаты. А вот Виталя не мог сдерживаться и немного хихикнул. «И ничего придумывать не пришлось, она сама меня нашла» - усмехнулся мужчина, встал из ванны и последовал за Третьяковой. -Лена, чего ты так орешь, как будто тебя режут???!!! Нашла, перед кем стесняться!!!- улыбнулся брюнет. -Абдулов, ты самая настоящая свинья!!! -Лен, я не свинья, я мужчина - это первое. Второе - ты сама меня туда положила и, заметь, я даже ничего тебе не сказал. Так что если тебе нравится такие веселые принятия душа каждый день, то флаг тебе в руки! - усмехнулся мужчина и пошел вон из номера. «Вот хам!!!» - пронеслось в ее голове и девушка от бессилия опустилась на спинку рядом стоящего дивана. «А, может, я все же переборщила???» - блондинка легонько прикусила губу и отчаянно посмотрела в сторону двери. Вечером наши герои легли спать, выяснять отношения не было просто сил и желания, да и из-за чего??? Это было глупо. Виталий лег в гостиной на диване, а Лена уснула на кровати в спальне. Обоих что-то терзало ночью и часто это были они сами, но как с этим бороться они пока не знали, поэтому первая ночь в отеле на новом месте была долгой. На следующий день днем наши герои отправились на встречу с заказчиком Скворцовых. Это был мужчина средних лет в деловом костюме со смуглой кожей и черными, как смола, волосами. Брюнет стоял с Лизой и Антоном, было видно, что они что-то обсуждают. Он достаточно добродушно улыбнулся Абдулову и Третьяковой. Взяв в руки Ленину руку, он ее учтиво поцеловал. «И что они говорили, что он странный какой-то??» - пронеслось в голове блондинки. -Вы ведь Виталий, я прав???- продолжал «заказчик». -Да, вы правы, а вы, простите…?? -Я Саид…для вас просто Саид, - улыбнулся мужчина. Дружеское рукопожатие. -У вас не жена, а просто брильянт, - усмехнулся брюнет, поглядывая на блондинку. -Жена???- дружное восклицание. -Да, Елена Николаевна - не просто брильянт, она - настоящее сокровище,– быстро сориентировалась Лиза. Показав нашим рекламщикам знак, что от спектакля некуда деваться, она увела Саида куда-то вперед. -Что это было??? - с трудом смогла что-то произнести Третьякова. -Ну, я же говорил, что у нашего заказчика есть некоторые странности, - оправдывался блондин. -Нет, ну я ожидала что угодно, кроме того, что он женит всех подряд!!! – завелась девушка. -Нет, просто в его стране женщины не могут вести какие-то дела у какого-то почти незнакомого ей мужчины в его компании! В основном женщины сидят дома с детьми и.т.д. Понимаете, что его мозг этого просто не принимает. -И причем мы тут??? - вклинился в разговор Абдулов. -Понятие «жена» и «компания» Саид еще может принять в рамках другой страны, ну что вам стоит, разыграйте маленький спектакль??? Я уверен,что все участвовали в школе в какой-либо самодеятельности!!! -Антон, но ты будешь нам должен, - улыбнулся брюнет. -По гроб жизни, - усмехнулся блондин и удалился из комнаты. -А кто сказал, что я буду принимать участие в этом спектакле?? – возмутилась Лена. -Ну что тебе стоит??? – сказал Виталий, подходя медленно к девушке. -Мне??? Моих принципов, - с каждым его приближением к себе, ее голос ослабевал и терял прежнюю твердость. -Я потом тебе их возмещу, - как загипнотизированный, произнес Абдулов. -Интересно, как?? – блондинка стала дышать все чаще и отходить назад. -Как захочешь…- медленно произнес мужчина и не сдержался, когда оказался очень близко к ее бездонным зеленым глазам. Девушка оказалась прижатой к стенке. Он медленно наклонился к ее губам и впился в них медленно и осторожно, как будто в первый раз. Поцелуй был нежный и воздушный, как пух. -Это в рамках спектакля, - смог очнуться первым брюнет, продолжая смотреть загипнотизированным взглядом в ее глаза, которые были тоже затуманены. С трудом переборов себя, Виталий быстро отпрянул от блондинки и пошел прочь из этой комнаты. Когда силуэт мужчины исчез, Лена сделала первый и глубокий вдох, от которого сами собой закрылись глаза. Ловя губами воздух, девушка изо всех сил пыталась успокоить сердцебиение. Блондинка стала медленно съезжать по поверхности стены, даже не пытаясь за что-то зацепиться… Между нами вместо плюса вопросительный, И если я не я, то и не твоя. Ты сам придумал эту драму, и теперь финал, И больше нет тепла, и страсть умерла. И если я не я, и не для тебя, Тогда оставь меня, Не трожь меня
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Сообщение отредактировал Позитифф - Среда, 30.06.2010, 18:00 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:35 | Сообщение # 287 |
Флудер
Награды: 68
|
Позитифф, Приветик, спасибо за проду Quote (Позитифф) -Ванна обыкновенная, из породы кобели породистые, специально для тебя!! Quote (Позитифф) Улыбнувшись себе в зеркале, блондинка открыла занавеску и то, что ее ожидало за ней, ей, поверьте, не понравилось. Дикие вопли и крики понеслись из номера «13». Лена схватила первое, попавшееся ей под руку, полотенце и выбежала из этой комнаты. А вот Виталя не мог сдерживаться и немного хихикнул. число 13 классное, а Абди молодец! Quote (Позитифф) девушка от бессилия опустилась на спинку рядом стоящего дивана. я не поняла, раз есть диван, чего она его в ванну отправила? Quote (Позитифф) Виталий лег в гостиной на диване, а Лена уснула на кровати в спальне. во, правильно, а я то думала, что диван это опечатка сначала но ванна была великолепна! Quote (Позитифф) -У вас не жена, а просто брильянт, - усмехнулся брюнет, поглядывая на блондинку. Ха, он поженил их уже! Quote (Позитифф) -Понятие «жена» и «компания» Саид еще может принять в рамках другой страны, ну что вам стоит, разыграйте маленький спектакль??? Я уверен,что все участвовали в школе в какой-либо самодеятельности!!! да зачем играть? быстро в ЗАГС!!!! Quote (Позитифф) -Как захочешь…- медленно произнес мужчина и не сдержался, когда оказался очень близко к ее бездонным зеленым глазам. я в экстазе Quote (Позитифф) С трудом переборов себя, Виталий быстро отпрянул от блондинки и пошел прочь из этой комнаты. Эй-эй! в рамках спектакля муж с женой не только целуются!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:38 | Сообщение # 288 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Дашик мой дорогой, привет тебе ещё раз)))))) Продка очень понравилась!! Спасибо тебе большое!!!!! Quote (Позитифф) -Вот, идеальный вариант для тебя!!!- улыбнулась девушка. -Что это?? – не понял брюнет. -Ванна обыкновенная, из породы кобели породистые, специально для тебя!! ухаххахаха......а я думала, что она заставит его спать на коврике) но этот вариант куда лучше)))) Quote (Позитифф) Дикие вопли и крики понеслись из номера «13». Лена схватила первое, попавшееся ей под руку, полотенце и выбежала из этой комнаты. А вот Виталя не мог сдерживаться и немного хихикнул. ахахаххахахахаха классный момент) А главное, что не к чему придраться ей...сама ведь его туда спровадила))) Абдулов жжёт))) Quote (Позитифф) -Лен, я не свинья, я мужчина - это первое. дааааааа....это точно))) Quote (Позитифф) Виталий лег в гостиной на диване, а Лена уснула на кровати в спальне. думаю, им ещё удастся поспать на общей кровати)))) Quote (Позитифф) -Понятие «жена» и «компания» Саид еще может принять в рамках другой страны, ну что вам стоит, разыграйте маленький спектакль??? Я уверен,что все участвовали в школе в какой-либо самодеятельности!!! ооооо...чувствую, что этот маленький спектакль перерастёт во что-то большее))) Quote (Позитифф) Он медленно наклонился к ее губам и впился в них медленно и осторожно, как будто в первый раз. Поцелуй был нежный и воздушный, как пух. всё.....я расстаяла.... так нежно..... Автор!!! Продка обалденная!!!!!!! Жду с нетерпением дальнейшего развития событий))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:10 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Alen-4ik, Приветик))) ;) Quote (Alen-4ik) число 13 классное Мне тож нрава :D , хотя эт я просто написала, ниче не имела в виду, просто это было первое пришедшее мне на ум число)))XD Quote (Alen-4ik) а Абди молодец! Ну, и хорошо, а то я думала, что ты меня за это ругать будешь) Quote (Alen-4ik) я не поняла, раз есть диван, чего она его в ванну отправила? Ален, ты ничего не понимаешь, нудо же ей было над ним поиздеваться!!!! B) Тем более, как мы с тобой порешили, женская логика не поддается осмыслению, вдобавок- это травма для мужской психики %) :D Quote (Alen-4ik) во, правильно, а я то думала, что диван это опечатка сначала Как не стыдно сомневаться в моих способностях!!! :D Я могу сделать опечатку, ну, не такую же...все продумано B) Quote (Alen-4ik) но ванна была великолепна! Мне тоже она понравилась!!! Quote (Alen-4ik) Ха, он поженил их уже! Тебя опередили XD Но ниче, ты все ровно мне обещала помочь их поженить, а танк я уже нашла) Quote (Alen-4ik) да зачем играть? быстро в ЗАГС!!!! Какая прыдкая!!! :D Quote (Alen-4ik) я в экстазе Тогда я уже звоню 03, кстати, к тебе дошла моя бандероль??? Quote (Alen-4ik) Эй-эй! в рамках спектакля муж с женой не только целуются! Вечно вы,батенька, не о том думаете :D :D :D
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:14 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюш,приветик))) Quote (generali8ssimys) Продка очень понравилась!! Спасибо тебе большое!!!!! Обращайся,роднуля))) Quote (generali8ssimys) а я думала, что она заставит его спать на коврике Ну, Абдулов же пока не превратился в собаку Quote (generali8ssimys) но этот вариант куда лучше)))) Мне тоже он оч нрава))) Quote (generali8ssimys) А главное, что не к чему придраться ей...сама ведь его туда спровадила))) Абдулов жжёт))) Ну, не всегда же он должен мучаться, у мя все по справедливости Quote (generali8ssimys) им ещё удастся поспать на общей кровати Я это торжественно обещаю))) Quote (generali8ssimys) чувствую, что этот маленький спектакль перерастёт во что-то большее Правильно думаешь))) Quote (generali8ssimys) всё.....я расстаяла.... так нежно..... Мне тож нрава этот момент))) Quote (generali8ssimys) Автор!!! Продка обалденная!!!!!!! Жду с нетерпением дальнейшего развития событий)))) А я то как жду , этого развития событий))))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:18 | Сообщение # 291 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) хотя эт я просто написала, ниче не имела в виду, просто это было первое пришедшее мне на ум число)))XD Да? а я думала, что со смыслом, типа покоя в этом 13 номере не будет Quote (Позитифф) Ну, и хорошо, а то я думала, что ты меня за это ругать будешь) Не, за это не буду Quote (Позитифф) Ален, ты ничего не понимаешь, нудо же ей было над ним поиздеваться!!!! Ааа, вот оно что Quote (Позитифф) Тем более, как мы с тобой порешили, женская логика не поддается осмыслению, вдобавок- это травма для мужской психики :D эт точно) Quote (Позитифф) Как не стыдно сомневаться в моих способностях!!! ой, мне редко бывает стыдно Quote (Позитифф) Я могу сделать опечатку, ну, не такую же...все продумано B) да я в тебе не сомневаюсь, ты молодец, очень хорошо пишешь Quote (Позитифф) Тебя опередили ага Quote (Позитифф) а танк я уже нашла) о, молодец, быстро работаешь Quote (Позитифф) Какая прыдкая!!! а чего тянуть? все равно им от этого не отвертеться Quote (Позитифф) Тогда я уже звоню 03 зачем 03? мне 02 надо, там мальчики по вызову!!! Quote (Позитифф) кстати, к тебе дошла моя бандероль??? неа мне никакого извещения не приходило... Quote (Позитифф) Вечно вы,батенька, не о том думаете ну так это ж я, ты же знаешь
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:29 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Да? а я думала, что со смыслом, типа покоя в этом 13 номере не будет Ну, покоя то там точно не будет, это я обещаю , но номер ,думаю, не так уж и важен, я права??? Quote (Alen-4ik) Не, за это не буду Эт оч хорошо, а то я уж думала, что из меня ты отбивную сделаешь Quote (Alen-4ik) Ааа, вот оно что А как ты думала??? Quote (Alen-4ik) ой, мне редко бывает стыдно Да как не стыдно, что тебе редко бывает стыдно!!! Это же надо быть такой бесстыдной!!! :D(это был экспронт аля бабушки на лавочке,жду аплодисментов) Quote (Alen-4ik) да я в тебе не сомневаюсь, ты молодец, очень хорошо пишешь Ну, прямо расхвалила всю Ну, я сама не могу сказать, что я оч хорошо пишу, но и не плохо, как-то средне что ли)Но что касается опечаток и ошибок- это я могу запросто) Но ниче, будешь почетным свидетелем) Quote (Alen-4ik) о, молодец, быстро работаешь Ну, так не первый раз такое организовываем , помню когда-то был поковарней план))) Quote (Alen-4ik) а чего тянуть? все равно им от этого не отвертеться Под твоим напором им точно не отвертеться Quote (Alen-4ik) зачем 03? мне 02 надо, там мальчики по вызову!!! Не знала, что Российская милиция стала подрабатывать Quote (Alen-4ik) неа мне никакого извещения не приходило... Пойду на почту и буду жаловаться!!!! Ведь там наш парень не дай бог помялся, да и ведерко вдруг ему еще на голову упало, а оно для тебя предназначено...И тогда он тебе точно не пригодится( Quote (Alen-4ik) ну так это ж я, ты же знаешь Увы, знаю
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:46 | Сообщение # 293 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну, покоя то там точно не будет, это я обещаю хи, классно Quote (Позитифф) , но номер ,думаю, не так уж и важен, я права??? права) это всего лишь число))) Quote (Позитифф) Эт оч хорошо, а то я уж думала, что из меня ты отбивную сделаешь ну я же говорила, пока не допишешь, не сделаю Quote (Позитифф) А как ты думала??? да я тогда логически мыслила Quote (Позитифф) Да как не стыдно, что тебе редко бывает стыдно!!! Это же надо быть такой бесстыдной!!! :D(это был экспронт аля бабушки на лавочке,жду аплодисментов) Quote (Позитифф) Ну, прямо расхвалила всю тебе полезно))) Quote (Позитифф) Ну, я сама не могу сказать, что я оч хорошо пишу, но и не плохо, как-то средне что ли)Но что касается опечаток и ошибок- это я могу запросто) это все могут, не переживай))) Quote (Позитифф) Но ниче, будешь почетным свидетелем) Quote (Позитифф) Ну, так не первый раз такое организовываем , помню когда-то был поковарней план))) это когда это? Quote (Позитифф) Под твоим напором им точно не отвертеться да, я уговорю кого угодно, ну или заставлю Quote (Позитифф) Не знала, что Российская милиция стала подрабатывать так они всегда на две ставки работали Quote (Позитифф) Пойду на почту и буду жаловаться!!!! Ведь там наш парень не дай бог помялся, да и ведерко вдруг ему еще на голову упало, а оно для тебя предназначено...И тогда он тебе точно не пригодится( если парень будет в порядке, на ведерко мне наплевать
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:04 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) хи, классно полагаю, что я тебя осчастливила на весь оставшейся день??? Quote (Alen-4ik) права) это всего лишь число))) Хотя, если углубится в нумерологию...Так ладно, меня сча занесет Спасите,кто может!!! Quote (Alen-4ik) ну я же говорила, пока не допишешь, не сделаю Я раскусила твой коварный план!!! А когда допишу, что ты со мной сделаешь??? Quote (Alen-4ik) да я тогда логически мыслила А сейчас. позволь мне спросить, как ты мыслишь??? Quote (Alen-4ik) Quote (Позитифф) Да как не стыдно, что тебе редко бывает стыдно!!! Это же надо быть такой бесстыдной!!! :D(это был экспронт аля бабушки на лавочке,жду аплодисментов) Ален, я все еще жду аплодисментов, а не твоего дикого ржача) Quote (Alen-4ik) тебе полезно))) Ты уверена??? Quote (Alen-4ik) это все могут, не переживай))) Да, я и не переживаю, я, наоборот, горжусь Quote (Alen-4ik) Но ниче, будешь почетным свидетелем) Ну увсе, приготавливай ленточку "Почетная свидететльница" Quote (Alen-4ik) это когда это? В смысле???Масло масленное еще скажи) Quote (Alen-4ik) да, я уговорю кого угодно, ну или заставлю Ага, стоят наши ВАЛТ, связанные, а над ними Алена с пулеметом, а ну целуй ее Quote (Alen-4ik) так они всегда на две ставки работали Ага, как милиция и ночью у тебя дома Quote (Alen-4ik) если парень будет в порядке, на ведерко мне наплевать Ну, я на это надеюсь, отпишись мне, как получишь мою бандероль
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:08 | Сообщение # 295 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) полагаю, что я тебя осчастливила на весь оставшейся день??? у меня уже ночь а осчастливила ты меня до того момента, как они (не дай Бог) опять начнут чудить Quote (Позитифф) Хотя, если углубится в нумерологию...Так ладно, меня сча занесет Спасите,кто может!!! да число, как число) у меня вон 13 билет был на экзамене по информатике и ничего, сдала))) Quote (Позитифф) Я раскусила твой коварный план!!! А когда допишу, что ты со мной сделаешь??? это смотря какой конец будет Quote (Позитифф) А сейчас. позволь мне спросить, как ты мыслишь??? а сейчас как женщина, которая любит издеваться над мужиками Quote (Позитифф) Ален, я все еще жду аплодисментов, а не твоего дикого ржача) Quote (Позитифф) Ты уверена??? зазнаешься? Quote (Позитифф) Ну увсе, приготавливай ленточку "Почетная свидететльница" усе, побежала в магазин))) а кто свидетелем будет? Quote (Позитифф) В смысле???Масло масленное еще скажи) не скажу Quote (Позитифф) Ага, стоят наши ВАЛТ, связанные, а над ними Алена с пулеметом, а ну целуй ее а потом еще и первую брачную ночь буду контролировать Quote (Позитифф) Ага, как милиция и ночью у тебя дома не, у меня дома они еще ни разу не были... а вот у других... Quote (Позитифф) Ну, я на это надеюсь, отпишись мне, как получишь мою бандероль обязательно
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:25 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) у меня уже ночь я в курсе Quote (Alen-4ik) а осчастливила ты меня до того момента, как они (не дай Бог) опять начнут чудить Чудить??? Ну, я пока об этом не думала,конечно, они еще почудят, потому что если у них все будет тип-топ, нужно юудет уже фик закрывать, а у мя еще много идей)))Бойся XD Quote (Alen-4ik) да число, как число) у меня вон 13 билет был на экзамене по информатике и ничего, сдала))) Я согласна, в принципе ниче не решает))) Хотя у мя у подруги брат родился в пятницу 13, мне лично как-то немного не по себе, потому что (ему скоро будет 2 года) у него развитие его шло уж слишком ускоренным ходом... Quote (Alen-4ik) это смотря какой конец будет Я не умею писать фанфы без хэппи-энда Ну, так что ты со мной сделаешь??? Quote (Alen-4ik) а сейчас как женщина, которая любит издеваться над мужиками Я поняла, это заразно!!! Quote (Alen-4ik) Quote (Позитифф) Ален, я все еще жду аплодисментов, а не твоего дикого ржача) Спасибо, спасибо, спасибо!!! XD Quote (Alen-4ik) зазнаешься? Ну, а вдруг??? Что же тогда со мной будет??? Quote (Alen-4ik) усе, побежала в магазин))) а кто свидетелем будет? Я пока не придумала,может идейку подкинешь??? А что такая вредная??? Что ты спрашивала??? Quote (Alen-4ik) а потом еще и первую брачную ночь буду контролировать Ален, а ты немного функций на себя берешь??? Может просто Витале виагру подсыпать, а Лене афродизиаки, так чтобы наверняка Quote (Alen-4ik) не, у меня дома они еще ни разу не были... а вот у других... Все-то она знает!!! Может, текбе устроить с ними встречу??? Quote (Alen-4ik) обязательно тока не забудь)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:08 | Сообщение # 297 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Чудить??? Ну, я пока об этом не думала,конечно, они еще почудят, потому что если у них все будет тип-топ, нужно юудет уже фик закрывать, а у мя еще много идей)))Бойся XD я готова кстити, я уезжаю... ты же проживешь без моих комментов недельку? Quote (Позитифф) Хотя у мя у подруги брат родился в пятницу 13, мне лично как-то немного не по себе, потому что (ему скоро будет 2 года) у него развитие его шло уж слишком ускоренным ходом... это что так плохо? Quote (Позитифф) Я не умею писать фанфы без хэппи-энда Ну, так что ты со мной сделаешь??? эт хорошо) тогда пока жить будешь, а я буду ждать следующего фика Quote (Позитифф) Ну, а вдруг??? Что же тогда со мной будет??? ха, этого я не знаю))) но надеюсь, до этого не дойдет Quote (Позитифф) Я пока не придумала,может идейку подкинешь??? давай какого-нибудь красивого друга Абди Quote (Позитифф) Что ты спрашивала??? я про коварный план спрашивала Quote (Позитифф) Ален, а ты немного функций на себя берешь??? нее, я же не буду за них что-то делать Quote (Позитифф) Может просто Витале виагру подсыпать, а Лене афродизиаки, так чтобы наверняка можно, надеюсь, это поможет Quote (Позитифф) Может, текбе устроить с ними встречу??? я с родителями живу, так что пока не надо Quote (Позитифф) тока не забудь))) не забуду
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:06 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
Эт хорошо) Quote (Alen-4ik) кстити, я уезжаю... ты же проживешь без моих комментов недельку? Седня или когда??? Ну,конечно, проживу,хотя буду скучать)Тем более в ближайшее время я не собиралась писать, разбираюсь со своими старыми фиками и гружу свою бетку,чтоб она там ошибки исправила))) Пы.Сы. 16 июля сама уезжаю и не на недельку, а на целых 3) Quote (Alen-4ik) это что так плохо Ну, просто считается, что пятница 13 - хэллоувин, всякие духи и.т.д.)Магическое число и пятница,говорят, что в этот день случается много всего нехорошего Скорее всего это бред, но все же) Quote (Alen-4ik) эт хорошо) тогда пока жить будешь, а я буду ждать следующего фика кстати у мя уже есть целых две идеи))) Quote (Alen-4ik) ха, этого я не знаю))) но надеюсь, до этого не дойдет я тож надеюсь))) Quote (Alen-4ik) давай какого-нибудь красивого друга Абди Стефанцова??? тебе нравятся мужчины в полном расцвете сил и в очках??? Quote (Alen-4ik) я про коварный план спрашивала А я писала когда-то оч давно фанфик "Don't go a mad" (тока из-за того что в то время сайт немного глюкнулся, он тута не сохронился),ну,так вот там была оч оч противная тетя, и мы с одной моей подругой даж разрабатывали план, потому что нам с ней сделать)Жаль, что она тут больше не сидит( Quote (Alen-4ik) нее, я же не буду за них что-то делать А тебя вроде никто и не просит Я имела в виду,может, они сами там разберутся что когда и с чем им делать Quote (Alen-4ik) можно, надеюсь, это поможет Я тоже надеюсь, а то я им не завидую Quote (Alen-4ik) я с родителями живу, так что пока не надо Да. ты права, а то я уже придумала лицо твоего папы или мамы
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:12 | Сообщение # 299 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Седня или когда??? в субботу вечером Quote (Позитифф) Ну,конечно, проживу,хотя буду скучать) я тож буду скучать, очень-очень Quote (Позитифф) Пы.Сы. 16 июля сама уезжаю и не на недельку, а на целых 3) кажись, не скоро я увижу продолжения... но ничего, подождем Quote (Позитифф) Ну, просто считается, что пятница 13 - хэллоувин, всякие духи и.т.д.)Магическое число и пятница,говорят, что в этот день случается много всего нехорошего Скорее всего это бред, но все же) не, я про ребенка спрашивала))) Quote (Позитифф) кстати у мя уже есть целых две идеи))) замечательно, буду ждать Quote (Позитифф) Стефанцова??? тебе нравятся мужчины в полном расцвете сил и в очках??? только не Сашку, а у него что, один друг? Quote (Позитифф) А я писала когда-то оч давно фанфик "Don't go a mad" (тока из-за того что в то время сайт немного глюкнулся, он тута не сохронился),ну,так вот там была оч оч противная тетя, и мы с одной моей подругой даж разрабатывали план, потому что нам с ней сделать)Жаль, что она тут больше не сидит( ааа, вот оно что) а у тебя этот фик не сохранился? Quote (Позитифф) Я имела в виду,может, они сами там разберутся что когда и с чем им делать да они пока разберутся, я коньки отброшу Quote (Позитифф) Да. ты права, а то я уже придумала лицо твоего папы или мамы
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:36 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) в субботу вечером Ясненько, а куды??? Quote (Alen-4ik) кажись, не скоро я увижу продолжения... но ничего, подождем Но я ведь перед тем, как уеду оставлю большую-прибольшую продочку, во всяком случае я постараюсь)Не знаю, может, тама я найду где-нить платный нет, но проду врят ли смогу напечатать(((( Quote (Alen-4ik) не, я про ребенка спрашивала))) Ну,эт не страшно, наоборот, все норм. Меня одно прикалывает: он берет утюг,включает его в розетку, гладит ковер, вытаскивает его из розетки, кладет обратно; берет фен,включает в розетку, сушит сухие волосы, выключает и тож кладет обратно) Quote (Alen-4ik) замечательно, буду ждать Сначала этот допишу, но дело в том, что этот у мя большим заплонирован) Quote (Alen-4ik) только не Сашку а чем он тебе не угодил??? Quote (Alen-4ik) а у него что, один друг? Ну, я не знаю, нужно у него спросить Quote (Alen-4ik) ааа, вот оно что) а у тебя этот фик не сохранился? Нет, поскольку я тогда тока недавно начинала писать, наивно полагала, что такая программа, как Wort на фиг нужна, поэтому сразу писала здесь, хотя сча я была бы не против его почитать, у мя так много фиков не сохранилось например "Изнанка гламура", тока один восстановила и то благодаря очень многим читателям,которые его сохранили, потому что он мой любимый,хотя написан совершенно безграмотно "FROM HATE TO LOVE IS ONLY ONE STEP") Quote (Alen-4ik) да они пока разберутся, я коньки отброшу Ну, не надо так уж драматизировать, максимум ты будешь объяснять своим внукам, что так как эти тормозить нельзя XD
|
|
| |