Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
P.S. «I hate you… my darling»
ПозитиффДата: Суббота, 26.06.2010, 16:01 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Всем большой приветик)))Как и обещала прода, которая растеклась на 3 листа ворда biggrin Надеюсь, что прода вам понравиться)))) Приятного чтения)))

Глава 22 «Перелет. Сюрприз. Шок»

-Алло, - раздалось с одной стороны телефонного провода.
-Привет, Абдулов, не ужели забываешь старых друзей??? – веселый и беззаботный голос.
-Стефанцов??? Вот те на, давно тебя не видел…
-Ну, как никак у меня заслуженный отпуск, и, славу богу, я не вижу, как вы там, на пару с Третьяковой, громите компанию, - усмехнулся мужчина, крутясь на стуле.
-Радуйся!!! «ИМЯРЕК» пока стоит на своих твердых бетонных ногах.
-Это обнадеживает, - хихикнул Саша, - я слышал, вы сегодня уезжаете???
-Да.
-И кто же будет руководить компанией в ваше отсутствие???
-Ну, вот я как раз собирался позвонить тебе и попросить помочь,- как ни в чем не бывало, сказал мужчина.
-Ладно, Виталь, выручу тебя, счастливо съездить.
-Спасибо, Саш.
-И еще, Абдулов, если упустишь ее, убью собственноручно. Пока!
-Пока,- усмехнулся мужчина, кладя трубку.
«Если упустишь ее, убью собственноручно» - пронеслось в его голове. «А кто сказал, что упущу??? Нет, больше никогда такого не будет» - усмехнулся и взял со стола билеты и паспорт. Дверь в квартире хлопнула…

«Черт, ну, где ее носит???» - крутилось в голове Абдулова. Уже как двадцать минут брюнет ждал Лену, которая, похоже, и не собиралась торопиться.
-Виталь, а ты не знаешь, когда Лена приедет??? А то через 10 минут самолет отправляется, а нам еще регистрацию и все остальное пройти нужно, - немного обеспокоено спросил Скворцов.
-Да я откуда знаю?! У нее телефон недоступен!!!- немного сорвался брюнет. - Ну, наконец-то, - произнес с неким облегчением и возмущением мужчина, когда увидел приближающуюся фигуру Третьяковой.
Девушка была одета в фиолетовое безрукавное платье с черными полосками у подола. На ее голове красовалась в тон платью шляпа с широкими полями, ну и, естественно, ее любимые черные очки.
-Черт возьми, где тебя носит??? – сорвался на крик Абдулов.
-Абдулов успокойся уже, никто не умер, - усмехнулась девушка, снимая очки, - в конце концов, женщина должна опаздывать. Минуты ожидания дают мужчине возможность лишний раз спокойно подумать, - улыбнулась блондинка.
-Интересно, кто это сказал???
-Смотрел фильм «Самая обаятельная и привлекательная»???
-Нет.
-Ну, так посмотри!!! – улыбнулась Третьякова и пошла вперед.

Быстро пройдя регистрацию и прочие процедуры, наши герои сели на самолет.
Марина быстро сориентировалась, заметив симпатичного пилота и построив ему изрядно глазки, она оказалась с ним у рычагов управления. Лиза села рядом с Антоном, ну а Лене ничего не оставалось, как сесть рядом с Виталей.
После той ночи они не обмолвились ни единым словом, точнее они обсуждали контракты и все прочее, но как только Третьякова видела, что Абдулов заводит разговор в ненужное ей русло, она быстро уходила от ответа. Ей самой не нравилась эта неразбериха, но внутри нее был какой-то барьер, который не удавалось побороть…это самый настоящий замкнутый круг!
Прошел первый час пути, а в идеале их около трех или чуть меньше.
Третьякова сама не заметила, как уснула, медленно ее голова опустилась на плечо Виталия, далее ее хрупкие пальцы обхватили его руку.
Мужчина слегка усмехнулся ее безмятежному личику и отложил в сторону журнал, устроился так на кресле, чтобы не потревожить девушку.
«Все же в душе ты еще самый настоящий ребенок, Ленка» - улыбнулся брюнет.

Наконец, длительные часы поездки позади. Самолет приземлился в Берне.
-Ну что, Виталь, до встречи завтра, думаю, вам нужно время оправиться после перелета и осмотреться, - улыбнулась Скворцова, - а завтра мы уже договоримся о встрече, мы вас познакомим с нашим заказчиком.
-Забавно получается: вы, наши заказчики, будете знакомить нас с вашим заказчиком, - усмехнулся Абдулов.
-Просто мы уже занимаемся второй месяц строительством его дома, так что рекламу вы сможете сделать на основе его дома, он любезно согласился нам помочь, правда, у него есть некоторые странности…- произнес Антон.
-В смысле?? – не поняла Лена.
-Да завтра все узнаете, не бойтесь, просто он воспитан в строгих мусульманских традициях, поэтому сами знаете…- сказала Лиза.
-Ну, ладно, тогда до завтра, - попрощался брюнет.
-До завтра…- улыбнулся Антон. Дружеское мужское рукопожатие.
Девушки жестами попрощались друг с другом и отправились в противоположные стороны. За этой «процедурой» снисходительно наблюдала со стороны Марина.
«А вот эта стерва в мои планы не входила, ладно, ничего, быстро мы тебя дисквалифицируем» - пронеслось в ее голове.

Когда наши, так называемые, туристы, вошли в гостиницу, Марина поспешила быстро взять ключи от своего номера и смыться. Как ни странно, но ее номер находился достаточно далековато от номера Лены и Виталия, но они пока об этом не знали.
Хорошо, что в этом отеле работали девушки, которые вполне неплохо знали русский язык, а то бы нашим героям было бы трудно.
-Девушка, мы тут заказывали номера на имена Третьяковой Елены и Абдулова Виталия, - произнес брюнет, мило улыбаясь девушке.
-Хорошо, я сейчас посмотрю, - улыбнулась в ответ шатенка и стала что-то искать в компьютере.
-Да, вот, все, нашла. Возьмите,- и протянула ему одни ключи.
-Хм, мило, а где вторые ключи??? – вклинилась в беседу блондинка.
-А зачем вторые ключи???- не поняла девушка.
-Ну, как зачем??? Два номера, следовательно, два ключа, или у вас один универсальный ключ на всех?? Если это так, то я боюсь спрашивать, сколько у вас кроватей!!! – завелась Третьякова.
-Лена, - шепотом прошипел Абдулов ей на ухо.
-Хорошо, хорошо, я молчу!!!
-Девушка, так что там с кроватями…тьфу, с ключами???
-Да, откуда у вас может быть два ключа, если на ваши имена заказан один двухместный номер!!!??
-Как один номер!!!??? – совместное возмущение.
-МАРИНА!!!! – крикнула яростно блондинка, - то-то ты сразу смылась, ну, я тебе устрою!!!- стала уже жадно потирать свои руки Третьякова.
-Ну что, пойдем??? – улыбнулся Абдулов.
-Куда???
-Как куда??? В наш номер.
-Маленькая поправочка: я пойду в свой номер, а ты возьми себе сам его, гостиница большая, их много.
-Девушка, простите, но все номера заняты, в нашем отеле их бронируют заранее, ничем помочь не могу, - вклинилась в их разговор шатенка.
-Ну, что, Третьякова, видно, тебе от меня не отделаться, похоже, сама судьба так хочет, - самодовольно усмехнулся мужчина.
-Абдулов, не будь таким нарциссом, а то…
-А то что?? – усмехнулся брюнет.
-А то ненароком ночью отрежу тебе что-нибудь жизненно-важное, - усмехнулась блондинка и прошла вперед.
Когда парочка удалилась в дверях лифта, из-за угла показалась Юсупова.
-Ну, ты почти прав, Виталий Зинурович, если в роли судьбы я, - немного отчаянно и одновременно весело произнесла брюнетка, - спасибо, Надюш, выручила!! Кстати, прикольный акцент, где так научилась???- улыбнулась Марина, отдавая девушке заработанные деньги.
-Ну так у меня за плечами годы практики, мне уже кажется, что на немецком я говорю лучше, чем на русском, - усмехнулась шатенка, - ты давай бегом в свой номер, а то эта блондинка убьет тебя взглядом в прямом смысле этого слова.
-Ну, я же не дура, в конце концов, Третьякову не первый год знаю…и ты права, нужно действительно делать ноги, давай пока, может еще встретимся, если Лена не доберется до меня первой, - задумчиво произнесла брюнетка.
-Удачи тебе, подруга.

Тем временем в Москве, в компании «ИМЯРЕК», продолжалась работа, и не просто продолжалась, а кипела.
-Алло.
-Саша, привет, - раздался веселый голос с того конца провода.
-Лера?! – не поверил своим ушам мужчина.
-Ну а кто еще, если не я???
-Не ожидал тебя услышать, какими милостями тебя сюда занесло??:
-Ты не мог бы мне дать к телефону Абдулова???

-А они уехали в командировку с Третьяковой, буквально недавно…
-Уехали??- переспросила блондинка, - так даже лучше, - прошептала своими губами, - слушай, Саш, у Витали в столе в нижнем ящике лежит старая документация, ты не мог бы мне ее отправить???
-А тебе она зачем???
-Ну, надо мне, - ушла от ответа блондинка, - вам-то она зачем?? Ей уже лет 5…
-Ладно, отправлю, - вздохнул Стефанцов.
-Спасибо!!! Ты же знаешь мой адрес в Германии???
-Конечно, я же бывал там у твоего отца…
-Вот и славненько, спасибо, пока…
-Пока, - послышались гудки в трубке.

-Пап, скажи мне честно, зачем тебе эта документация?? - встревожено спросила Козлова, опираясь на перила балкона.
-Лерочка, дочка, успокойся, просто мне нужно посмотреть некоторые цифры, ты же знаешь, что я помогал твоему бывшему мужу с его бизнесом…
-Хорошо, чтобы это было так… - недоверчиво сказала блондинка, - ладно, я пойду, погуляю …
-Иди, иди, дочка, - спокойно произнес брюнет.
Как только силуэт девушки скрылся, мужчина взял стакан шампанского и сделал один глоток, продолжая смотреть куда-то в даль.

Одинокие лица, пиджаки и кейсы,
Стираем чувства, в своих мобильных,
Короткими сообщениями, гудками длинными.
Просто будь одной, моей той самой,
Спрячь меня, там под небесами.
Бежим по взлётной, обгоняя облака,
В режиме never sleep спят города.

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Alen-4ikДата: Суббота, 26.06.2010, 16:20 | Сообщение # 272
Флудер
Награды: 68
Quote (Позитифф)
Всем большой приветик)))Как и обещала прода, которая растеклась на 3 листа ворда Надеюсь, что прода вам понравиться)))) Приятного чтения)))

Приветик! я смотрю, ты даже раньше скинула biggrin Спасибо большое за проду wink
Quote (Позитифф)
-И еще, Абдулов, если упустишь ее, убью собственноручно.

О, один хоть нормальный! Стефанцов, респект тебе cool
Quote (Позитифф)
«А кто сказал, что упущу??? Нет, больше никогда такого не будет»

ой блин, в прошлый раз сам бросил angry
Quote (Позитифф)
правда, у него есть некоторые странности…

это интересно happy
Quote (Позитифф)
«А вот эта стерва в мои планы не входила, ладно, ничего, быстро мы тебя дисквалифицируем» - пронеслось в ее голове.

Молодец, Маринка! так держать! cool
Quote (Позитифф)
-А зачем вторые ключи???- не поняла девушка.

и правда, зачем? берите, пока дают! biggrin
Quote (Позитифф)
-Девушка, так что там с кроватями…тьфу, с ключами???

lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Позитифф)
слушай, Саш, у Витали в столе в нижнем ящике лежит старая документация, ты не мог бы мне ее отправить???

Так, а это ей зачем? wacko
Quote (Позитифф)
Как только силуэт девушки скрылся, мужчина взял стакан шампанского и сделал один глоток, продолжая смотреть куда-то в даль.

surprised Что он хочет с Абдуловым и его фирмой сделать??? wacko

ПозитиффДата: Суббота, 26.06.2010, 16:32 | Сообщение # 273
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Приветик! я смотрю, ты даже раньше скинула

Я решила, что лучше это подлое дело сделать заранее))) biggrin
Quote (Alen-4ik)
Спасибо большое за проду

Обращайтесь))
Quote (Alen-4ik)
О, один хоть нормальный! Стефанцов, респект тебе

Ну, их там два: Марина и Саша, а все остальное сплошной дурдом))) biggrin crazy
Quote (Alen-4ik)
ой блин, в прошлый раз сам бросил

Все ошибаются
Quote (Alen-4ik)
Молодец, Маринка! так держать!

Наш человек XD
Quote (Alen-4ik)
и правда, зачем? берите, пока дают!

Ага, распродажа: одни ключи по цене двух, спешите, предложение ограничено!!! biggrin
Quote (Alen-4ik)
Так, а это ей зачем?

Quote (Alen-4ik)
Что он хочет с Абдуловым и его фирмой сделать???

Секрет фирмы "Одуванчик" biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Alen-4ikДата: Суббота, 26.06.2010, 17:53 | Сообщение # 274
Флудер
Quote (Позитифф)
Я решила, что лучше это подлое дело сделать заранее)))

правильно решила biggrin
Quote (Позитифф)
Обращайтесь))

когда следующая??? wink biggrin
Quote (Позитифф)
Ну, их там два: Марина и Саша, а все остальное сплошной дурдом)))

я уже заметила biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Все ошибаются

ну и что? за ошибки надо платить cool
Quote (Позитифф)
Ага, распродажа: одни ключи по цене двух, спешите, предложение ограничено!!!

lol lol lol lol lol
Quote (Позитифф)
Секрет фирмы "Одуванчик"

я так и знала cool

ПозитиффДата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:49 | Сообщение # 275
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
правильно решила

Я тоже так думаю biggrin
Quote (Alen-4ik)
когда следующая???

Пока не знаю, я хотела дописать один миник, который у мя недописан, а то я эту темку совсем забросила((( А сюды, может денька через 2-3 заброшу проду))) wink Пока расклад таков)
Quote (Alen-4ik)
ну и что? за ошибки надо платить

Слушай, и что ты хочешь, чтобы он дал в качестве платы???а???
Quote (Alen-4ik)
я так и знала

Ну, так, ты же у нас экстрасЕнс))) happy

Alen-4ikДата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:06 | Сообщение # 276
Флудер
Quote (Позитифф)
Пока не знаю, я хотела дописать один миник, который у мя недописан, а то я эту темку совсем забросила((( А сюды, может денька через 2-3 заброшу проду))) Пока расклад таков)

ок, буду ждать wink
Quote (Позитифф)
Слушай, и что ты хочешь, чтобы он дал в качестве платы???а???

ой, ну я даже не знаю... happy пусть Третьякова решает! хотя... пусть теперь от нее ни на шаг не отходит и поклоняется ей biggrin пусть Ленка с ним опять станет самой-самой счастливой!!! happy
Quote (Позитифф)
Ну, так, ты же у нас экстрасЕнс)))

ага cool

ПозитиффДата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:31 | Сообщение # 277
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
ок, буду ждать

Ну, я не обещаю, но постараюсь))) wink
Quote (Alen-4ik)
ой, ну я даже не знаю... пусть Третьякова решает!

Скока ей почестей))) cool Лена у нас теперь решает "Казнить или Миловать??"
Quote (Alen-4ik)
пусть теперь от нее ни на шаг не отходит и поклоняется ей

Как богу,да???
Quote (Alen-4ik)
пусть Ленка с ним опять станет самой-самой счастливой!!!

Вот за это я руками и ногами "за")))

Alen-4ikДата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:15 | Сообщение # 278
Флудер
Quote (Позитифф)
Лена у нас теперь решает "Казнить или Миловать??"

ага cool
Quote (Позитифф)
Как богу,да???

скорей богине biggrin
Quote (Позитифф)
Вот за это я руками и ногами "за")))

наш человек cool

ПозитиффДата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:48 | Сообщение # 279
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
ага

Эм, тогда пойду с ней дружбу налаживать, а то не дай бог меня еще казнить решит...
Quote (Alen-4ik)
скорей богине

Ну,и запросики biggrin cool ладн, че-нибудь придумаем, но ,скорее всего, в следующем фике)))
Quote (Alen-4ik)
наш человек

Еще бы я не была "нашем челоком" wink

Сообщение отредактировал Позитифф - Воскресенье, 27.06.2010, 20:44

generali8ssimysДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:42 | Сообщение # 280
Флудер
Награды: 60
Позитифф, привет, Даринка)) Спасибочки за продку))))
Quote (Позитифф)
После той ночи они не обмолвились ни единым словом, точнее они обсуждали контракты и все прочее, но как только Третьякова видела, что Абдулов заводит разговор в ненужное ей русло, она быстро уходила от ответа. Ей самой не нравилась эта неразбериха, но внутри нее был какой-то барьер, который не удавалось побороть…это самый настоящий замкнутый круг!

ооооооооооооооо да, замкнутый круг......как же они его развяжут, если и дальше будут индюшатничать))))) biggrin упрямцы.....Вернее, это Третьякова упрямица))) Эх, Виталик....да прояви ты настойчивость в конце-концов))))) Взял эту строптивицу, закинул на плечи и вытяни из неё хоть словцо))))))) оооооооооооооо......всё...........врача мне........ biggrin wacko biggrin что-то я разнервничалась)))))) думаю, дальше дела у НИХ буду куда лучше))))
Quote (Позитифф)

Молодец, Марина)))))
Quote (Позитифф)
-Как один номер!!!??? – совместное возмущение.

аххахахахахахаххахахха...а вот так-то вам))))))))))))))) happy happy happy
Quote (Позитифф)
-Пап, скажи мне честно, зачем тебе эта документация?? - встревожено спросила Козлова, опираясь на перила балкона. -Лерочка, дочка, успокойся, просто мне нужно посмотреть некоторые цифры, ты же знаешь, что я помогал твоему бывшему мужу с его бизнесом…

оооо...что-то замышялет...... dry
очень интересная, классная продка!! Автор, жду продку ещёёёёёёёёёёёёёёё))))
=***

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Alen-4ikДата: Понедельник, 28.06.2010, 05:35 | Сообщение # 281
Флудер
Quote (Позитифф)
Эм, тогда пойду с ней дружбу налаживать, а то не дай бог меня еще казнить решит...

ахахаха, давай wink biggrin
Quote (Позитифф)
Ну,и запросики ладн, че-нибудь придумаем, но ,скорее всего, в следующем фике)))

ой, ну не надо так фанатично, Афродиту чтоль будешь из нее делать??? biggrin
Quote (Позитифф)
Еще бы я не была "нашем челоком"

cool cool cool

ПозитиффДата: Понедельник, 28.06.2010, 10:45 | Сообщение # 282
Живу здесь
generali8ssimys, Приветик валюш))) happy
Quote (generali8ssimys)
ооооооооооооооо да, замкнутый круг......как же они его развяжут, если и дальше будут индюшатничать)))))

Ниче мы им подсабим)))) cool
Quote (generali8ssimys)
Эх, Виталик....да прояви ты настойчивость в конце-концов))))) Взял эту строптивицу, закинул на плечи и вытяни из неё хоть словцо)))))))

Валь, не волнуйся, эта процедура не обходит почти все мои фики,так что и тут они от этого не отделаются)))так сказать, пусть с достоинтсвом принимают свою "участь" biggrin
Quote (generali8ssimys)
оооооооооооооо......всё...........врача мне........ что-то я разнервничалась))))))

Могу вызвать, ты же знаешь, у моей мамы почти все подруги и знакомые врачи и медсестры, выбирай кого хошь)))) wink
Quote (generali8ssimys)
думаю, дальше дела у НИХ буду куда лучше))))

И я, и я, и я того же мнения)
Quote (generali8ssimys)
Молодец, Марина)))))

Ну, так наш человек)))
Quote (generali8ssimys)
оооо...что-то замышялет......

Кто сказал??? happy
Quote (generali8ssimys)
очень интересная, классная продка!! Автор, жду продку ещёёёёёёёёёёёёёёё))))
=***

Спасиб,роднулька, постараюсь скоро напечатать и выложить)) wink

ПозитиффДата: Понедельник, 28.06.2010, 10:48 | Сообщение # 283
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
ахахаха, давай

Ну, я ей уже коробочку конфет купила и подмазалась biggrin biggrin biggrin
Quote (Alen-4ik)
ой, ну не надо так фанатично, Афродиту чтоль будешь из нее делать???

Ну, эт я так сказала, мало что мне в голову потом взбредет biggrin , я уже над КВМэм и ВАЛТом так издевалась...что мама караул, так что им еще эта затея понравится biggrin

Alen-4ikДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:11 | Сообщение # 284
Флудер
Quote (Позитифф)
Ну, я ей уже коробочку конфет купила и подмазалась

ну ты молодец cool
Quote (Позитифф)
Ну, эт я так сказала, мало что мне в голову потом взбредет , я уже над КВМэм и ВАЛТом так издевалась...что мама караул, так что им еще эта затея понравится

ахахах, ну это да biggrin

ПозитиффДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:39 | Сообщение # 285
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
ну ты молодец

Я знаю))) biggrin biggrin biggrin I'm hero cool
Quote (Alen-4ik)
ахахах, ну это да

Вот видишь, ты мя понимаешь))) biggrin happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: