P.S. «I hate you… my darling»
|
|
Alen-4ik | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:29 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Вот, как обещала продка))))В ней мне особенно нравиться конец, вот не смогла я отказаться от любимого мною жанра "Юмор"))))Приятного вам чтения,мои дорогие и по традиции комментарии=**) Спасибо большое А комментарий щас состряпаем Quote (Позитифф) -У тебя что-то случилось??? Волнуется - это хорошо Quote (Позитифф) -А вы тоже договорились с Виталей о сутенерстве?? – язвительно улыбнулась блондинка. Ну дает! Представляю лицо Абдулова в этот момент Quote (Позитифф) -Да, мы хотим пригласить вас в Берн, все расходы мы берем на себя, от вас мы требуем лишь качественную рекламу, - улыбнулась Скворцова. Поездочка, это интересно Quote (Позитифф) Они пошли в его кабинет, за этим пристально проследила Лиза, в ее глазах было то ли разочарование, то ли потеря, но после того, как их силуэты исчезли из ее поле зрения, она быстро удалилась из компании. Ути, Господи! Чего это она так распереживалась? Все равно прекрасно знает, что для Виталика она как сестра! Quote (Позитифф) «Два идиота блин!!! Ну как так можно??? К гадалке не ходи, у них все на лице написано!!! Ну ладно Ленка, но Абдулов-то куда??? Столько баб переводил к себе, а тут и подойти стесняется, как нашкодивший ребенок, ей богу!!! Ну ничего, я вам такую «работу» устрою, отходить друг от друга не будете!!!» - усмехнулась про себя девушка. Сначала она договорилась о билетах, а далее стала набирать номер известной гостиницы в Берне. Ух ты, ща она забронирует им номер для новобрачных Quote (Позитифф) Tretjakowa Elena und Vitalij Abdul, sie zu verdoppeln.( Третьякова Елена и Абдулов Виталий, им двухместный.) -Sie sind verheiratet? Es ist einfach, dass wir eine solche Regelung, dass …( Они женаты?? Просто у нас такие правила, что…) - Ja, keine Sorge. Und im Namen von Marina Yusupova Einzelzimmer. ( Да, не волнуйтесь. А на имя Марины Юсуповой одноместный номер.) Во, почти угадала Quote (Позитифф) «Из меня бы получилась неплохая сваха!!! После того, как отведу этих двух в ЗАГС, займусь этим бизнесом!!!» - пронеслось в ее голове. Ооо, как она откроет этот бизнес, я к ней схожу Quote (Позитифф) -Ты видел, как на нее смотрит Абдулов??? – обеспокоено спросила Скворцова. Не, ну что она пристала к Абдулову? Он не твой!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:35 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Alen-4ik) Ну дает! Представляю лицо Абдулова в этот момент Поверь мне, этого лучше не видеть Quote (Alen-4ik) Ути, Господи! Чего это она так распереживалась? Все равно прекрасно знает, что для Виталика она как сестра! Ален, что ты пытаешься объяснить влюбленной женщине??? это бесполезно, равно тому, чтобы разговаривать со стенкой) Quote (Alen-4ik) Ух ты, ща она забронирует им номер для новобрачных Почти попала))) Она их в один номер запихнула)))) Quote (Alen-4ik) Ооо, как она откроет этот бизнес, я к ней схожу Ну,тогда я с тобой за кампанию))) Quote (Alen-4ik) Не, ну что она пристала к Абдулову? Он не твой! Да,кто спорит??? Просто,еще раз повторюсь, что влюбленной женщине без толку что-то говорить)))Ну ,в конце концов, она же его не насилует))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:44 | Сообщение # 198 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Поверь мне, этого лучше не видеть И я о том же Удивительно, что он промолчал Quote (Позитифф) Почти попала))) Она их в один номер запихнула)))) Надеюсь, в их номере одна комната и одна кровать Quote (Позитифф) Да,кто спорит??? Просто,еще раз повторюсь, что влюбленной женщине без толку что-то говорить)))Ну ,в конце концов, она же его не насилует)) Еще бы она его насиловала! Я бы сама лично ей космы повыдергивала Что-то, я смотрю, все любят Абдулова, а ему не много будет?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:24 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) И я о том же Удивительно, что он промолчал Ну, у меня была мысля,чтобы он вставил свои 5 копеек,но что-то я передумала) Quote (Alen-4ik) Надеюсь, в их номере одна комната и одна кровать Надейся,надейся, а я подумаю Quote (Alen-4ik) Еще бы она его насиловала! Я бы сама лично ей космы повыдергивала Ну, Ленка бы тебя опередила,наверное. Quote (Alen-4ik) Что-то, я смотрю, все любят Абдулова, а ему не много будет? Ему??? В самый раз))) Ленка потом гордиться будет, что ей такой мужчина достался
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:32 | Сообщение # 200 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну, у меня была мысля,чтобы он вставил свои 5 копеек,но что-то я передумала) Если бы он вставил свои пять копеек, она бы вставила 10, и как следствие: третья мировая Quote (Позитифф) Надейся,надейся, а я подумаю Подумай, подумай, а я понадеюсь Quote (Позитифф) Ну, Ленка бы тебя опередила,наверное. Так это ж еще лучше, там в фике драк больше не намечается? Quote (Позитифф) Ему??? В самый раз))) Ленка потом гордиться будет, что ей такой мужчина достался И ревновать ко всем
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:56 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Если бы он вставил свои пять копеек, она бы вставила 10, и как следствие: третья мировая Ну, я бы не допустила такого происшествия)))) Максимум, чтобы случилось, это драка) Quote (Alen-4ik) Так это ж еще лучше, там в фике драк больше не намечается Не знаю, я пока об этом как-то не думала Но я не сторонится женских драк) Quote (Alen-4ik) И ревновать ко всем Ей полезно)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:45 | Сообщение # 202 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну, я бы не допустила такого происшествия)))) Максимум, чтобы случилось, это драка) Третьякова и Абдулов в схватке - это что-то Хотела бы я на это посмотреть Quote (Позитифф) Но я не сторонится женских драк) Фух... хотя женские бои - это красиво Quote (Позитифф) Ей полезно) Нет, вот где в тебе женская солидарность?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:10 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Третьякова и Абдулов в схватке - это что-то Хотела бы я на это посмотреть Ты что хочешь меня вынудить,чтобы они подрались??? Quote (Alen-4ik) Фух... хотя женские бои - это красиво Ну, в принципе "да",особенно те,которые уже были отрепетированы и сделаны что-то наподобе шоу) Quote (Alen-4ik) Нет, вот где в тебе женская солидарность Слушай, у меня тут авторская солидарность Всем всего по ровну,хотя...Витале чуть больше ревности, Ленку мне жалко мучить,ей хватит
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:35 | Сообщение # 204 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ты что хочешь меня вынудить,чтобы они подрались??? Не, ну чтоб не прямо подрались, а так небольшие разборки не помешают, пусть Ленка ему по морде когда-нить заедет, ему этого не помешает, может мозги на место встанут Quote (Позитифф) Ну, в принципе "да",особенно те,которые уже были отрепетированы и сделаны что-то наподобе шоу) О да, особенно если они там в грязи, шоколаде или еще в чем-то проходят Quote (Позитифф) Слушай, у меня тут авторская солидарность Quote (Позитифф) Всем всего по ровну,хотя...Витале чуть больше ревности, Ленку мне жалко мучить,ей хватит Ну тогда я всеми руками и ногами за такой расклад P.S. как выпускной??? он же уже был? я ничего не путаю?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:07 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Не, ну чтоб не прямо подрались, а так небольшие разборки не помешают, пусть Ленка ему по морде когда-нить заедет, ему этого не помешает, может мозги на место встанут Ты уверена, что ему хватит одного заезда по башке??? Quote (Alen-4ik) О да, особенно если они там в грязи, шоколаде или еще в чем-то проходят Ну, я не любительница таких шоу, но бывают и исключения)))) Quote (Alen-4ik) Ну тогда я всеми руками и ногами за такой расклад Я тоже XD Дайте хоть в фике помучить мужчину , а то в жизни мучаемся почти все время мы((((( Quote (Alen-4ik) как выпускной??? он же уже был? я ничего не путаю? Неее, не путаешь)))Отпадно))) Нас родители уделали по всем параметрам Зато нас с подругами заставили танцевать танец "Маленьких утят" вот это был полнейший ржач, у мя все еще заснято на камеру,папа снимал, так я седня утром посмотрела и опять чуть ли в обмарок не грохнулась, а про родителей с песней "Про зайцев" я вообще молчу....Там еще папа одной девушки ,скажем мягко "перебрал",так всех на танцпол гонял, один мой одноклассник чудом от него сбежал,его и за руки и за ноги держали,чуть ли костюм его не порвали...В общем мы там смеялись без остановки...Еще шарики в воздух с желаниями бросали,красиво так было...жалко,что мы все расстаемся, наверное, только на выпускном начинаешь это осозновать...А так было очень весело)))) жаль, что нас родители не отпустили гулять ночью, по всему городу был такой запрет, 11класссникам так можно, а нам нельзя Хотя, думаю, гулять я бы не смогла, я туда пошла на шпильке, дак я еле-еле до дома доползла, и почти сразу грохнулась спать...Вот в двух словах примерно так Но ,лучше ,конечно, видео посмотреть, там уже нервы от смеху не выдержат)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:30 | Сообщение # 206 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ты уверена, что ему хватит одного заезда по башке??? Я надеюсь на это, не хочется делать Абди калекой Quote (Позитифф) Ну, я не любительница таких шоу, но бывают и исключения)))) Да я тоже не любительница, но все равно это красиво Quote (Позитифф) Дайте хоть в фике помучить мужчину , а то в жизни мучаемся почти все время мы((((( Мучай, кто ж тебе мешает А то и правда эти мужчины почти всегда в шоколаде... Quote (Позитифф) Зато нас с подругами заставили танцевать танец "Маленьких утят" вот это был полнейший ржач, у мя все еще заснято на камеру,папа снимал, так я седня утром посмотрела и опять чуть ли в обмарок не грохнулась А я с подругами танцевала танец живота На видео вроде прикольно получилось Quote (Позитифф) а про родителей с песней "Про зайцев" я вообще молчу....Там еще папа одной девушки ,скажем мягко "перебрал",так всех на танцпол гонял, один мой одноклассник чудом от него сбежал,его и за руки и за ноги держали,чуть ли костюм его не порвали... Клевые у вас родители Quote (Позитифф) жаль, что нас родители не отпустили гулять ночью, по всему городу был такой запрет, 11класссникам так можно, а нам нельзя Нам в 11 классе тоже не разрешили идти гулять, а то мало ли дураков, у всех выпускные, все пьяные, вдруг бы еще кто-то подрался... Так что выпускной мы отмечали в кафе за городом Quote (Позитифф) Хотя, думаю, гулять я бы не смогла, я туда пошла на шпильке, дак я еле-еле до дома доползла, и почти сразу грохнулась спать... Во-во, шпильки - это сплошные мучения, зато красиво Quote (Позитифф) Вот в двух словах примерно так Но ,лучше ,конечно, видео посмотреть, там уже нервы от смеху не выдержат))) Очень классно у вас прошел выпускной, рада, что тебе понравилось
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:41 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Я надеюсь на это, не хочется делать Абди калекой Ну,знаешь, меня эта привилегия тож не оч прельщает, а то не дай бог так случится, тогда нас Третьякова убьет)))) Quote (Alen-4ik) Мучай, кто ж тебе мешает А то и правда эти мужчины почти всегда в шоколаде Вот именно))) Фик-это маленькая месть)))) Quote (Alen-4ik) А я с подругами танцевала танец живота На видео вроде прикольно получилось Прикольно))))Я занималась танцем живота профессионально, но не долгое время) Quote (Alen-4ik) Клевые у вас родители Ага, нас в сухую уделали Quote (Alen-4ik) Нам в 11 классе тоже не разрешили идти гулять, а то мало ли дураков, у всех выпускные, все пьяные, вдруг бы еще кто-то подрался... Так что выпускной мы отмечали в кафе за городом Ну, у нас кафе(если можно это вообще кафе назвать, там в основном свадьбы или оч крупные мероприятия у нас проводятся) располагалось ближе к концу города...Вот в 11классе буду гулять и буду умнее куплю себе что-нить на неоч высоком каблуке и буду гулять,удивительно, я даж рок-энд-рол смогла в них станцевать))) Ну с одной стороны правильно, но все ровно погулять бы оч хотелось)))) А за городом вы гуляли??? Quote (Alen-4ik) Во-во, шпильки - это сплошные мучения, зато красиво Одним словом "Красота страшная сила", да еще до такой степени страшная, что бедные девушки уже все не могут: мучают себя шпильками ,диетами и всякой другой фигней, скажи: "Где справедливость??" Quote (Alen-4ik) Очень классно у вас прошел выпускной, рада, что тебе понравилось Мне тож понравилось)))Там всякие смешные конкурсы были и представления,одно "Варьете" чего стоит))))Я довольная)))Послезавтра с меня продка))))Седня я разленилась что-то))))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:52 | Сообщение # 208 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну,знаешь, меня эта привилегия тож не оч прельщает, а то не дай бог так случится, тогда нас Третьякова убьет)))) О да, Третьякова страшна в гневе Quote (Позитифф) Я занималась танцем живота профессионально, но не долгое время) Классно Quote (Позитифф) удивительно, я даж рок-энд-рол смогла в них станцевать))) Ого, ну ты даешь Quote (Позитифф) А за городом вы гуляли??? Нет, но мы вполне выходили на улицу на территорию кафе, там сидели за столиками, болтали))) Quote (Позитифф) Одним словом "Красота страшная сила", да еще до такой степени страшная, что бедные девушки уже все не могут: мучают себя шпильками ,диетами и всякой другой фигней, скажи: "Где справедливость??" Знаешь, мне самой интересно узнать ответ на этот вопрос А главное для кого мы это все делаем? Правильно, для мужчин, а они что для нас делают? Quote (Позитифф) Послезавтра с меня продка))))Седня я разленилась что-то)))) Продку с нетерпением буду ждать
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:46 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) О да, Третьякова страшна в гневе Дооооооааа)))) На это лучше не смотреть))) Quote (Alen-4ik) Ого, ну ты даешь Да, я сама в шоке))))Но значит не все так и плохо было)) Quote (Alen-4ik) Нет, но мы вполне выходили на улицу на территорию кафе, там сидели за столиками, болтали))) Прикольно)))) Quote (Alen-4ik) Знаешь, мне самой интересно узнать ответ на этот вопрос А главное для кого мы это все делаем? Правильно, для мужчин, а они что для нас делают? Знгаешь, даже не могу ответить на этот вопрос... Quote (Alen-4ik) Продку с нетерпением буду ждать Слушай, Ален, я ее напечатаю, но у мя что-то нет стал барахлить, я не могу сюда нормально зайти, выбрасывает в "незарегистрированные пользователи", так что постараюсь завтра выложить, но эт не совсем от меня одной зависит,так что как получиться
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:24 | Сообщение # 210 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Дооооооааа)))) На это лучше не смотреть))) Quote (Позитифф) Знгаешь, даже не могу ответить на этот вопрос... На него наверно никто не сможет ответить Quote (Позитифф) Слушай, Ален, я ее напечатаю, но у мя что-то нет стал барахлить, я не могу сюда нормально зайти, выбрасывает в "незарегистрированные пользователи", так что постараюсь завтра выложить, но эт не совсем от меня одной зависит,так что как получиться Да ладно, я ж все равно буду ждать
|
|
| |