P.S. «I hate you… my darling»
|
|
Позитифф | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:25 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Alen-4ik) Не, как подпись не надо, она грустная... Ну в смысле того, что надежда умирает последней)))Так что надейся и жди) Quote (Alen-4ik) А вы праздники всех стран отмечали? Может день благодарения тож праздновали? Нет, но бывало)))) Нее,день благодарения я ни разу не отмечала,увы,не давилось Хотя,может, еще отмечу)))Чем черт не шутит) Quote (Alen-4ik) Что же вы такое делали за что вам стыдно, кроме как духов всяких вызывали? Колись Ален,давай я не буду позориться??? Пусть, это останется тайной,покрытой мраком) XD Quote (Alen-4ik) Я тоже раньше не думала и детей не хотела, но за последний год так все поменялось Нет, ну ,знаешь к детям я отношусь оч положительно,особенно к моим племяшам, в которых я души не чаю) Я их просто обожаю)Просто я еще сама ребенок в душе, здесь мне кажется не уместна речь о своей семье...Как моя мама говорит, об этом начнешь задумываться только тогда,когда поймешь, что ты готова что-то отдать кому-то другому,заботиться...и когда влюбишься по-настоящему,будешь точно знать,что такое любовь...а ведь сейчас это все влюбленности) Ален,ты же меня постарше будешь, и поэтому задумываешься об этом,поскольку я уверенна, что ты знаешь и видела более ,чем я) А я просто еще в душе ребенок, и как говорит моя подруга "я еще ребенок и мне сейчас хочется плакать из-за того,что мне не купили шоколадку"
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:43 | Сообщение # 182 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) Ну в смысле того, что надежда умирает последней)))Так что надейся и жди) Ждать не долго осталось, всего 12 с лишним часов Спасибо за поддержку Quote (Позитифф) Нет, но бывало)))) Нее,день благодарения я ни разу не отмечала,увы,не давилось Хотя,может, еще отмечу)))Чем черт не шутит) Quote (Позитифф) Ален,давай я не буду позориться??? Пусть, это останется тайной,покрытой мраком) XD Не, не, не! Сказала А, говори Б Мне очень интересно, тем более мы наврядли встретимся, так что стыдно тебе передо мной не будет Quote (Позитифф) Просто я еще сама ребенок в душе, здесь мне кажется не уместна речь о своей семье...Как моя мама говорит, об этом начнешь задумываться только тогда,когда поймешь, что ты готова что-то отдать кому-то другому,заботиться...и когда влюбишься по-настоящему,будешь точно знать,что такое любовь...а ведь сейчас это все влюбленности) Так я тоже еще ребенок, и прекрасно это осознаю. Но также я знаю, что когда-нибудь вырасту и у меня будет своя семья. Хотя сейчас даже сложно представить себя в роли жены и, тем более, мамы... А любовь? Я тоже еще никогда не любила, да и влюбленность не по мне, просто было какое-то очарование что ли... Quote (Позитифф) Ален,ты же меня постарше будешь, и поэтому задумываешься об этом,поскольку я уверенна, что ты знаешь и видела более ,чем я) Ну этого точно сказать нельзя, я не так уж много видела, а что видела - не понимала, не была согласна с этим... Это скорей всего из-за того, что я много читаю. Есть куча произведений, где описывается семейная жизнь, рождение детей, и если раньше я не понимала всю прелесть этого события, то после прочтения стала осознавать, что тоже этого очень сильно хочу... Да и возраст может способствует этому, ведь раньше выходили замуж и в 16, и в 14... Хотя, я все таки еще ребенок, ведь никогда все так красиво и заоблачно не бывает...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:57 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ждать не долго осталось, всего 12 с лишним часов Ты уже и время считаешь??? Quote (Alen-4ik) Спасибо за поддержку Да пожалуйста) Quote (Alen-4ik) Не, не, не! Сказала А, говори Б Мне очень интересно, тем более мы наврядли встретимся, так что стыдно тебе передо мной не будет А вдруг нагряну к тебе в Иркутск???(кстати может реально нагряну в перерывах между поездками) Ален,давай тему закроем??? Я даж маме об этом не говорила))))Так что ты тут хочешь, чтоб тебе рассказала)Не хочу тебя обидеть,но для меня это очень личное)Буду об этом рассказывать,когда мне так лет сорок будет, и уже будет совершенно не стыдно,потому что я наделаю глупостей и по хуже, я в этом уверенна) Я то себя знаю) Quote (Alen-4ik) Так я тоже еще ребенок, и прекрасно это осознаю. Но также я знаю, что когда-нибудь вырасту и у меня будет своя семья. Хотя сейчас даже сложно представить себя в роли жены и, тем более, мамы... Ну, вот и я об этом же))))Мне лично проще пока об этом не думать)))) Quote (Alen-4ik) А любовь? Я тоже еще никогда не любила, да и влюбленность не по мне, просто было какое-то очарование что ли... Ну и у меня что-то наподобе было,потому что для меня чувство любовь, это тогда,когда ты полностью погружаешься в это чувство,может я начиталась слишком много разных книжек??? но для меня это так...А чтобы со мною такое сделать, я даже не знаю какие усилия нужно предпринять, я человек в основном живущий головой, во всяком случае в таких вопросах)В вопросах приключений на свою пятую точку, походу дела я башкой не думаю) Quote (Alen-4ik) Есть куча произведений, где описывается семейная жизнь, рождение детей, и если раньше я не понимала всю прелесть этого события, то после прочтения стала осознавать, что тоже этого очень сильно хочу.. Ну,вот я это начинаю более или менее осознавать, как это здорово ,глядя на свою двоюродную сестру)))) но сказать,что сейчас я этого хочу, я не могу,да хочу, но в будущем,так точнее будет звучать) Quote (Alen-4ik) Да и возраст может способствует этому, ведь раньше выходили замуж и в 16, и в 14... Хотя, я все таки еще ребенок, ведь никогда все так красиво и заоблачно не бывает... Ну,знаешь,это все будет зависить от вас обоих, не только от тебя)Все может быть оч красиво,но только если к этому будут приложены титанические усилия)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:19 | Сообщение # 184 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ты уже и время считаешь??? Я уже не знаю, куда деться... Хочу как в фильме Клик пульт такой же Quote (Позитифф) А вдруг нагряну к тебе в Иркутск???(кстати может реально нагряну в перерывах между поездками) Как соберешься пиши, в гости ко мне заглянешь Quote (Позитифф) Ален,давай тему закроем??? Я даж маме об этом не говорила))))Так что ты тут хочешь, чтоб тебе рассказала)Не хочу тебя обидеть,но для меня это очень личное) Ну хорошо, не буду тебя мучить И ты меня нисколько не обидела, личное, так личное Quote (Позитифф) Буду об этом рассказывать,когда мне так лет сорок будет, и уже будет совершенно не стыдно,потому что я наделаю глупостей и по хуже, я в этом уверенна) Я то себя знаю) Ха! Вот когда тебе будет 40, я обязательно узнаю Quote (Позитифф) Ну и у меня что-то наподобе было,потому что для меня чувство любовь, это тогда,когда ты полностью погружаешься в это чувство,может я начиталась слишком много разных книжек??? но для меня это так... У каждого любовь - это свое понятие, в которое он вкладывает разные вещи, для кого-то это одно, а для кого-то совсем другое... И книжек много не бывает Quote (Позитифф) А чтобы со мною такое сделать, я даже не знаю какие усилия нужно предпринять, я человек в основном живущий головой, во всяком случае в таких вопросах)В вопросах приключений на свою пятую точку, походу дела я башкой не думаю) а предпринимать ничего и не надо, это само придет А про приключения... кто их не ищет? Хотя, как раз в этом плане я стараюсь думать головой... Quote (Позитифф) Ну,вот я это начинаю более или менее осознавать, как это здорово ,глядя на свою двоюродную сестру)))) но сказать,что сейчас я этого хочу, я не могу,да хочу, но в будущем,так точнее будет звучать) Уже хорошо, что вообще хочешь, а остальное со временем придет... Quote (Позитифф) Ну,знаешь,это все будет зависить от вас обоих, не только от тебя)Все может быть оч красиво,но только если к этому будут приложены титанические усилия) У меня куча друзей и подруг, но я еще не встречала таких, которые прилагают свои усилия к становлению счастья... Хотя, наверно, они еще не доросли...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:41 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Я уже не знаю, куда деться... Хочу как в фильме Клик пульт такой же Ну.может лет так через 20 такую хрень и изобретут))) Ален.крепись,ждать осталось не долго Quote (Alen-4ik) Как соберешься пиши, в гости ко мне заглянешь Ну, эт пока под вопросом,просто у мя там родственники, может,меня туда и на недельку сплавят) Quote (Alen-4ik) Ну хорошо, не буду тебя мучить И ты меня нисколько не обидела, личное, так личное Спасибо за понимание)))) Quote (Alen-4ik) Ха! Вот когда тебе будет 40, я обязательно узнаю Честное пионерское расскажу) (если вспомню XD ) Quote (Alen-4ik) У каждого любовь - это свое понятие, в которое он вкладывает разные вещи, для кого-то это одно, а для кого-то совсем другое... И книжек много не бывает Я с тобой согласна)))) Quote (Alen-4ik) а предпринимать ничего и не надо, это само придет Ну,да)))и обязательно, тогда,когда ты этого не ждешь и тебе этого не надо) Quote (Alen-4ik) про приключения... кто их не ищет? Ну,знаешь, некоторые ищут))))Например, те, люди,которые паркуром занимаются))))Или с парашютом прыгают))) это моя мечта, у мя брат прыгал) А мне пока нельзя,там с 18 лет,но ниче на совершеннолетие я себе подарок сделаю) Quote (Alen-4ik) Хотя, как раз в этом плане я стараюсь думать головой... У меня как-то в таких вопросах все по-разному бывает,хотя если смотреть на мою биографию, то башкой я думаю не всегда) Quote (Alen-4ik) Уже хорошо, что вообще хочешь, а остальное со временем придет... Конечно,придет...куда денется??? Но лет так хотя бы через 5) Quote (Alen-4ik) У меня куча друзей и подруг, но я еще не встречала таких, которые прилагают свои усилия к становлению счастья... Хотя, наверно, они еще не доросли... Возможно, это просто не настоящая любовь))) У меня перед глазами был не один пример, как люди прилагали к этому усилия и вскоре это довало свои плоды)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:34 | Сообщение # 186 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну.может лет так через 20 такую хрень и изобретут))) Ален.крепись,ждать осталось не долго Конечно не долго, я уже сдала! У меня 5!!! Quote (Позитифф) Ну, эт пока под вопросом,просто у мя там родственники, может,меня туда и на недельку сплавят) Прикольно Quote (Позитифф) Ну,да)))и обязательно, тогда,когда ты этого не ждешь и тебе этого не надо) Ага, это закон подлости, все всегда происходит не в подходящее время Quote (Позитифф) Или с парашютом прыгают))) это моя мечта, у мя брат прыгал) А мне пока нельзя,там с 18 лет,но ниче на совершеннолетие я себе подарок сделаю) У меня подружка тоже хочет прыгнуть, я как узнала, чуть в обморок не грохнулась Я на такое никогда не соглашусь, я ж умру от разрыва сердца Quote (Позитифф) У меня как-то в таких вопросах все по-разному бывает,хотя если смотреть на мою биографию, то башкой я думаю не всегда) А разве есть люди, которые думают всегда головой? Quote (Позитифф) Возможно, это просто не настоящая любовь))) У меня перед глазами был не один пример, как люди прилагали к этому усилия и вскоре это довало свои плоды) Ну да, скорей всего это так и есть
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:44 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Конечно не долго, я уже сдала! У меня 5!!! А кто-то тут уже на "3" настраивался??? а??? Не знаешь одну такую особу??? А я же говорила!!!! Quote (Alen-4ik) Ага, это закон подлости, все всегда происходит не в подходящее время Во-во)))будешь заниматься учебой или карьерой, и бах ,как молния над головой и все...будет все до лампочки Quote (Alen-4ik) У меня подружка тоже хочет прыгнуть, я как узнала, чуть в обморок не грохнулась Эт моя мечта, у мя мама чуть ли не грохнулась)))) Quote (Alen-4ik) Я на такое никогда не соглашусь, я ж умру от разрыва сердца Не знаю, а я вот оч хочу)))) я же говорю, что башкой я не оч думаю)))) Хотя знаешь лет так до 14 я почти вообще ничего не боялась, могла зайти в море или озере, речке на глубину где меня скроет в несколько раз, на колесе обозрения не боялась кататься, в общем было ноль инстинкта самосохранения, а потом как несколько раз не сделала "гитлер капут" ,вроде как-то стал появляться) Quote (Alen-4ik) А разве есть люди, которые думают всегда головой? Эмммм,наверное, есть)))Но я таких не встречала Quote (Alen-4ik) Ну да, скорей всего это так и есть Возможно)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:54 | Сообщение # 188 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) А кто-то тут уже на "3" настраивался??? а??? Не знаешь одну такую особу??? А я же говорила!!!! Не, не знаю, а кто это? Quote (Позитифф) Во-во)))будешь заниматься учебой или карьерой, и бах ,как молния над головой и все...будет все до лампочки Ага, а иногда бывает и наоборот... Quote (Позитифф) Эт моя мечта, у мя мама чуть ли не грохнулась)))) Как же я понимаю твою маму Quote (Позитифф) Не знаю, а я вот оч хочу)))) я же говорю, что башкой я не оч думаю)))) Хотя знаешь лет так до 14 я почти вообще ничего не боялась, могла зайти в море или озере, речке на глубину где меня скроет в несколько раз, на колесе обозрения не боялась кататься, в общем было ноль инстинкта самосохранения, а потом как несколько раз не сделала "гитлер капут" ,вроде как-то стал появляться) Ого! Тебе что, адреналина не хватает? Quote (Позитифф) Эмммм,наверное, есть)))Но я таких не встречала Мне кажется, таких нет
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:34 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Не, не знаю, а кто это? Ален,подойти к зеркалу и познакомся Quote (Alen-4ik) Ага, а иногда бывает и наоборот... Нет,лучше так) Так как-то по-романтичнее получается Quote (Alen-4ik) Как же я понимаю твою маму А я все ровно прыгну,конечно, потом через 2 года, но все ровно сделаю это))) Quote (Alen-4ik) Ого! Тебе что, адреналина не хватает? Эм, я как-то об этом никогда не задумывалась,просто делала...даже не знаю, что мной тогда двигало, но сейчас у меня во всяком случае не такой тяжелый случай) дела обстоят получше, а то раньше мама все время за меня волновалась) Quote (Alen-4ik) Мне кажется, таких нет Ну, только, если уже оч серьезные дяденьки и тетеньки в очках, которые сидят где-нить в офисах и читают нудные документы)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:38 | Сообщение # 190 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ален,подойти к зеркалу и познакомся Познакомилась Эта девушка мне определенно нравится Quote (Позитифф) Нет,лучше так) Так как-то по-романтичнее получается Ну еще бы Quote (Позитифф) А я все ровно прыгну,конечно, потом через 2 года, но все ровно сделаю это))) Прыгай конечно, нужно ни в чем себе не отказывать Quote (Позитифф) Эм, я как-то об этом никогда не задумывалась,просто делала...даже не знаю, что мной тогда двигало, но сейчас у меня во всяком случае не такой тяжелый случай) дела обстоят получше, а то раньше мама все время за меня волновалась) Это переходный возраст тобой двигал Quote (Позитифф) Ну, только, если уже оч серьезные дяденьки и тетеньки в очках, которые сидят где-нить в офисах и читают нудные документы) Дак и они когда-то искали приключений, это никого не обходит
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:02 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Познакомилась Эта девушка мне определенно нравится Мне тоже))) Quote (Alen-4ik) Прыгай конечно, нужно ни в чем себе не отказывать Я тоже так считаю)))) Quote (Alen-4ik) Это переходный возраст тобой двигал Возможно, но сейчас я все же иногда думаю и побаиваюсь перед тем, как что-то сделать)))) Quote (Alen-4ik) Дак и они когда-то искали приключений, это никого не обходит Нууууу,может и нет. Про таких я всегда говорю : "Они родились в пиджаке,галстуке и с отчетом в руках"
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:10 | Сообщение # 192 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Возможно, но сейчас я все же иногда думаю и побаиваюсь перед тем, как что-то сделать)))) Ну это ж хорошо Quote (Позитифф) Про таких я всегда говорю : "Они родились в пиджаке,галстуке и с отчетом в руках" Даринка, прости мне мою наглость, но когда продочка? Так охота продолжения, ты же вроде писала, что в среду или в четверг
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:23 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Даринка, прости мне мою наглость, но когда продочка? Так охота продолжения, ты же вроде писала, что в среду или в четверг Седня будет,просто я параллельно с тобой болтаю)))Как моя бетка ее отредактирует,так сразу, просто я ее еще дописываю )))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:13 | Сообщение # 194 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Седня будет,просто я параллельно с тобой болтаю)))Как моя бетка ее отредактирует,так сразу, просто я ее еще дописываю ))) Ок, буду ждать
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:01 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Вот, как обещала продка))))В ней мне особенно нравиться конец, вот не смогла я отказаться от любимого мною жанра "Юмор"))))Приятного вам чтения,мои дорогие и по традиции комментарии=**) Глава 19 «Solo» «Что же я делаю??? Ведь я не люблю его и прекрасно это знаю…Черт, какая же эта жизнь сложная штука!!!» - крутилось в ее голове, пока не зазвонил телефон. Девушка взяла его в руки, «Абдулов» - высветилось на дисплее. В течение нескольких секунд она думала «Взять ли трубку??», но, в конце концов, рука сама потянулась к кнопке «Принять вызов». -Аллё. -Лен, привет. Еле-еле до тебя дозвонился, – его взволнованный тембр. -Извини, я просто…слишком замоталась… - ее уставший и охриплый голос. -У тебя что-то случилось??? -Нет, нет…все нормально. -Лен, ты не могла бы завтра приехать на деловые переговоры, я понимаю, завтра воскресенье, но все же??? -Да, да, конечно, я приеду. А что за переговоры ??? -С компанией «Fuji», может, знаешь??? Сердце ёкнуло, а внутри все стало вновь переворачиваться, но в ее голосе не было даже ни намека на дрожь. -Да, знаю. Увидимся завтра??? -Да, конечно. Пока… -Пока…- раскладушка с шумом закрывается, а из ее глаз уже хотят выбежать слезы, но она верна своему жизненному правилу, поэтому им было не суждено скатится с ее щеки. На следующий день, как ни странно, работа продолжалась в компании «ИМЯРЕК», хотя все нормальные люди были дома со своими семьями. Но все знали, что грядут какие-то перемены и хотели оставаться в центре событий. К компании подъехала красная Феррари, из которой вышла Лена: черные очки, кудрявые локоны по плечо, деловой костюм, казалось, она снова вернулась, но, возможно, это все было обманчиво…никто не мог знать наверняка. Но факт оставался фактом. Дверь отчетливо стукнула в конференц-зале, из нее показалась блондинка, которая всем, как обычно, широко улыбнулась и сняла очки. -Прошу прощение за опоздание, – она привычно обвела всех своим пронзительным взглядом. За столом сидел не только Абдулов и Лиза, но еще один персонаж, который, на мой взгляд, нуждается в представлении: Это был блондин, нет, не с голубыми глазами, его глаза были карими, до такой степени, что по мощности его взгляда могли ровняться с глазами Лены. Полудлинная прическа с косой челкой закрывала временами их от окружающих. Вполне обычный, черный строгий костюм не выделял его на фоне других людей, и все же в нем было что-то особенное. -Да нет, что вы, вас мы готовы ждать вечно, - улыбнулся блондин и подошел к Третьяковой, - я - Антон Владимирович Скворцов, но для вас просто Антон, - улыбнулся мужчина и поцеловал девушке руку. -А вы тоже договорились с Виталей о сутенерстве?? – язвительно улыбнулась блондинка. -Да нет, – усмехнулся мужчина, - я вполне счастлив в браке… И только сейчас Лена увидела на правой руке мужчины на безымянном пальце золотое кольцо. -Что же, я не удержалась, - мило улыбнулась Третьякова и прошла вперед. Скворцов помог ей сесть на стул. Все это время Абдулов с интересом наблюдал за происходящим. -Что же, мы с Лизой хотим сделать вам предложение…думаю, вас оно заинтересует, - улыбнулся Антон. -Что именно вы хотите предложить?? – спросил Виталий. -Как вы знаете, наша фирма занимается строительством и преимущественно в Швейцарии, но в последнее время у нас стали возникать некоторые трудности,… думаю, вы понимаете, к чему я клоню, - улыбнулась Лиза. -Пока не очень, – произнесла немного озадаченно Лена. -Нам нужен хороший пиар, но то, что предлагают в Швейцарии, нас не устраивает, мы хотим заказать его у вас, но, как вы знаете, чтобы создать качественный товар, нужно целиком погрузиться в атмосферу… - улыбнулся Скворцов. -Вы предлагаете нам поездку в Швейцарию? – спросил брюнет. -Да, мы хотим пригласить вас в Берн, все расходы мы берем на себя, от вас мы требуем лишь качественную рекламу, - улыбнулась Скворцова. -Что же, предложение очень заманчивое, думаю, мы согласимся, – сказала Третьякова, поглядывая в глаза Абдулову. -Я тоже так считаю, - промолвил Виталий, не отрывая взгляда от ее глаз. -Ну, вот и отлично! - радостно произнесла Лиза. -Только у меня одно условие, я хочу взять с собой в качестве помощницы Марину, Марину Юсупову, - сказала Лена. -Ну, если надо, то, конечно, берите, - произнес Антон, - мы уезжаем где-то через 5 дней, вас это устраивает??? Третьякова и Абдулов положительно кивнули головой. Первыми из конференц-зала вышли Скворцовы, которые радостно о чем-то переговаривались, затем за ними вышли Лена и Виталий. -Что же, до пятницы, – произнес Антон. -Да, - улыбнулся брюнет. Дружеское рукопожатие. -Я уверена, мы сработаемся, - радостно промолвила Лиза. -Время покажет, - загадочно сказала Третьякова. Все это время она наблюдала за Скворцовой, пыталась понять, только вот что??? Она сама этого не знала. Что-то с ней было не так, во всяком случае, на ее взгляд. Может, это ревность??? Может… Девушки напоследок перекинулись взглядами. -Лен, можно тебя??? – прервал их перестрелку Абдулов. -Да, конечно,- отозвалась блондинка. Они пошли в его кабинет, за этим пристально проследила Лиза, в ее глазах было то ли разочарование, то ли потеря, но после того, как их силуэты исчезли из ее поле зрения, она быстро удалилась из компании. Идя в кабинет Виталия, они встретили по пути Марину, которая очень обрадовалась тому, что ее берут с собой, так сказать «поработать», и не просто куда-то, а в Швейцарию. -Виталь, я сейчас доделаю свои дела и зайду, - учтиво произнесла Третьякова, стараясь не смотреть ему в глаза. -Ладно, жду тебя, как только ты освободишься…- сказал Абдулов. Как только Лена ушла, он обратился к Юсуповой. -Марин, забронируй нам к пятнице номера в гостинице и билеты, хорошо??? -Да, конечно, - улыбнулась девушка. Как только брюнет испарился из приемной, началось самое интересное. «Два идиота блин!!! Ну как так можно??? К гадалке не ходи, у них все на лице написано!!! Ну ладно Ленка, но Абдулов-то куда??? Столько баб переводил к себе, а тут и подойти стесняется, как нашкодивший ребенок, ей богу!!! Ну ничего, я вам такую «работу» устрою, отходить друг от друга не будете!!!» - усмехнулась про себя девушка. Сначала она договорилась о билетах, а далее стала набирать номер известной гостиницы в Берне. -Hallo, ich übernachten 2 Zimmer.(Здравствуйте, я бы хотела забронировать 2 номера.) -Guten Tag, wie viele Leute? (Добрый день, на сколько человек???) -Auf drei. Ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer. ( На троих. Один одноместный и один двухместный. ). -Names? (Фамилии, Имена?) Tretjakowa Elena und Vitalij Abdul, sie zu verdoppeln.( Третьякова Елена и Абдулов Виталий, им двухместный.) -Sie sind verheiratet? Es ist einfach, dass wir eine solche Regelung, dass …( Они женаты?? Просто у нас такие правила, что…) - Ja, keine Sorge. Und im Namen von Marina Yusupova Einzelzimmer. ( Да, не волнуйтесь. А на имя Марины Юсуповой одноместный номер.) -Bis wann? (К какому сроку?) -Am Freitag werden wir um 17.00 Uhr machen. ( В пятницу мы приезжаем к 5 часам вечера.) -Gut. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Hotel. Bye ( Хорошо. Будем рады видеть вас в нашем отеле. До свидания.) - Bye, победно улыбнулась брюнетка.(До свидание.) - Жила-была девочка, золотистые косы. Мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы, - запела Марина, кружась в приемной. Мимо нее проходили люди, которые смотрели на нее то ли с интересом, то ли пытались понять, не плохо ли ей???. -Что уставились??? Работаем, работаем, тут все такие!!! – улыбнулась во всю девушка и продолжила свою песню, добавляя к ней еще и танцы, - Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, рекою разноцветной, любовь спасет мир. «Из меня бы получилась неплохая сваха!!! После того, как отведу этих двух в ЗАГС, займусь этим бизнесом!!!» - пронеслось в ее голове. А тем временем Скворцовы удалялись на шикарном авто от здания компании. -Лиз, ты чего??? – не понимал Антон, видя, как сестра угасает на глазах. -Да нет, все нормально, просто эта Лена… -Что ты имеешь в виду??? По-моему, очень милая и красивая девушка. -Ты видел, как на нее смотрит Абдулов??? – обеспокоено спросила Скворцова. -Нормально он на нее смотрит, тебе уже мерещится, - усмехнулся блондин. -Вот только не записывай меня в психопатки!!! – буркнула Лиза. Now I wait in the cold And this is getting old No more stories, no more lies Take me off this ride When you see me in the hall I'll look at the wall By my actions you should know I'm going solo: going solo
|
|
| |