/УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО/
|
|
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:34 | Сообщение # 166 |
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
|
блин,такая красивая прода....вот теперь сижу с глупой улыбкой и тупо пялюсь в монитор))) она такая маленькая,а столько тут нежности,желания понять друг друга...и может еще неосознанной,но уже зарождающейся любви.....все,я в сильнейшем умилении)))
|
|
| |
marikvma | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:08 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Да,точно -красивая прода:столько искренности,нежности,теплых чувств... Ну,а в конце-он просто молодец!!!!!!!
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:17 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Спасибо вам, мне очень приятно:* Я быстро последовала следом и чуть не врезалась в его спину около железной двери на пятом этаже. -А на лифте нельзя было? – обязательно надо было свредничать. Эх, Кулёмина, Кулёмина… -Еще скажи, что ты устало,- ехидно бросил Виталик мне через плечо и тут же снова отвернулся, надавив на звонок. Вот и все. И ни следа той нежности и страсти, которая буквально минуту назад сводила нас с ума. Хотя с чего я взяла, что нас? Может только меня, а ему вообще все по барабану. Глупая наивная девочка, повелась на сладкий шепот взрослого дяденьки… Я усмехнулась, но додумать мысль мне не дали, дверь распахнулась, и из-за двери показался растрепанный Димка, под глазами у него появились темные круги, а лицо из довольно-таки очаровательного стало каким-то помятым, похоже опять-таки из-за недосыпа. -Что-то случилось? – моментально просек ситуацию Виталий и, крепко сжав мою ладонь, буквально втащил меня за собой в квартиру, плотно затворяя за нами дверь. -Он опять приходил… - голос Тихонова никогда не отличался тонкостью, но та болезненная хрипота, которая сквозила в нем сейчас, пронзала в самое сердце. Наконец осмыслив его слова, я вздрогнула, чувствуя, как мужчина чуть сдавил мою руку, ласково прикасаясь к ней теплыми пальцами. -Как она? – устало спросил Абдулов, разуваясь и жестом показывая мне, что неплохо было бы сделать тоже самое. -А ты как думаешь? – бросил на него резкий взгляд Дима, нервно впечатывая кулак в стену. -Ты на меня-то не рявкай! - неожиданно громко сказал мужчина так, что даже я подскочила от неожиданности, тут же переставая ощущать тепло его ладони, голубые омуты сверкали гневом,- Я тут не при чем, и ты это отлично знаешь! -Я просто больше не могу,- вопреки моим ожиданиям, он не начал кричать в ответ, а лишь обессилено прислонился лбом к стене,- Держусь только ради нее… -Так, брат, не нравится мне твой настрой,- Виталик несильно хлопнул его по плечу, приводя в чувство,- Давай, веди к ней. Тихонов молча повернулся и повел нас по коридору к залу, Лера сидела на диване, обхватив колени руками, и дрожала всем телом, на котором явно прибавилось синяков с прошлого раза. -За что он так с тобой?- тихо спросил Абдулов, присаживаясь рядом, и легонько прикоснулся к ее подрагивающей ладони. -Я… - ее голос дрожал так же как и тело, мое сердце сжалось от жалости к этой искренней девчонке, за что ей все это? – сказала, что не буду больше спать с ним… а он.. избил и…и.. – она запнулась и снова уткнулась носом в свои колени, не в силах продолжить. -Тихо, тихо,- Виталий осторожно погладил ее по хрупкому плечику и повернулся ко мне и Диме, в глазах которого вновь застыла боль, после ее фраз,- Лен, справишься? -Не знаю… - никакой решительности в моих интонациях не было, но тем не менее, он поднялся и подошел ко мне. -Я знаю, ты сможешь,- твердо кивнул на диван и навязчиво увел Димку куда-то в недра квартиры. Я тяжело вздохнула, стараясь успокоить участившееся сердцебиение, и подошла к Лере, присаживаясь перед ней на корточки. -Знаешь, я знаю, что чтобы я сейчас не сказала, вряд ли это хоть как-то тебе поможет, но все-таки… - нужно было собраться с мыслями и как-то начать, девушка подняла лицо, и я увидела ее глаза, полные страха и тоски,- Ты прости его. Прости и забудь. Понимаю, что это сложно и больно, но необходимо тебе сейчас. Ты ведь сильная девочка, Лерк,- почему-то мой голос охрип больше обычного, когда я заметила, что в ее глазах загорелся слабый огонек надежды от этих казалось бы обычных слов,- а он просто мудак, не достойный ни грамма твоих слез. Я обещаю тебе, что мы придумаем, как избавить тебя от этих мучений, ты мне веришь? -Не знаю,- еле слышно пролепетала Козлова, тем не менее немножко успокоившись,- Но я сделаю для этого все,- на ее красивом личике появилось какое-то ожесточенное выражение и именно в этот момент я осознала, что она реально готова на все. В зал тихо постучались, и в дверном проеме появилась растрепанная Димкина голова. -Лен, вы тут не закончили еще? Тебя там Абдулов зовет. -Иди,- Лера слабо улыбнулась мне и повернула блондинистую головку к другу,- Иди сюда, побудь со мной, пожалуйста… Лицо Тихонова тут же просветлело, и я, опять умиленная их искренностью, вышла из комнаты и наугад направилась в кухню, почему-то решив, что Виталик именно там, и не ошиблась. Он сидел за столом, уставившись в дымящуюся кружку, и о чем-то напряженно думал, сверкая голубыми, как небо глазами. Ну ничего себе сравненьеце, Третьякова! Что за романтические закидоны?! Я усмехнулась, вошла в комнату и обессилено прислонилась к кухонному гарнитуру спиной. -Ну как разговор? – поинтересовался Виталий, поднимая на меня свои волшебные глаза,- Что-то ты быстро. -Ну ты же меня позвал… - неизвестно почему растерялась я. -Ты всегда делаешь то, что я тебе скажу? – насмешливо улыбнулся он. -Стараюсь,- я тяжело вздохнула,- А насчет Леры не волнуйся, с ней все будет хорошо… Правда я пообещала ей, что придумаю, как избавить ее от Игната. -Тут только один вариант – убить его,- спокойно произнес Виталик, даже не меняя выражения лица,- Иначе он эту девчонку не отпустит. -Но почему? – нахмурилась я,- Может ему тупо денег за нее дать? -Ты не понимаешь,- мужчина едва заметно покачал головой,- Она для него не просто игрушка для секса, тут все гораздо сложнее. -Так объясни мне, если я не понимаю! – терпеть не могу, когда кто-то выставляет меня дурочкой. -Во-первых, он реально привязался к ней, а бьет ее лишь потому, что знает, что в ее сердце к нему никогда не будет никаких теплых чувств, по той простой причине, что Лере вообще не нужны отношения,- спокойно пояснил Абдулов, поднимаясь. -Но… как же Димка? – вот теперь я действительно перестаю что-либо понимать. -Ты поймешь.. позже… - теплые руки легли мне на талию, его лицо оказалось настолько близко, что я могла разглядеть каждую черточку, каждую морщинку,- А сейчас, давай просто уйдем, хорошо? Я так устал от этих замутов нашей компании. В его голосе сейчас было столько искренности, что до меня невольно дошло, зачем он так усиленно держит меня рядом с собой. У него просто нет ничего в этой жизни, кроме этих людей и этих заданий, но невозможно вечно жить чужими проблемами, иногда каждому хочется просто забыться рядом с кем-то… И неважно, насколько тебе близок этот человек. Что ж… Все не так плохо. Даже если мои предположения верны, вряд ли он как-то обидит меня, а просто быть рядом я совсем не против, если честно… Хм, с чего бы это интересно? -И куда мы пойдем? – я постаралась улыбнуться, откидывая все ненужные мысли. -Туда, куда ты захочешь,- хмыкнул Виталий, - Сегодня я просто хочу немного забыть о работе.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:58 | Сообщение # 169 |
Болтун
Награды: 35
|
Miss You. Приветик. Спасибо за такую, нежность и чувственность. Всегда жду твои прекрасные проды. Ты уже дома живёшь? А то с телефона сложно долго и накладно сюда выкладывать текст. Жду продолжения.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:21 | Сообщение # 170 |
Старожил
|
MissYou, приветик,дорогая)))забросила ты нас немножко)) Quote (MissYou) Глупая наивная девочка, повелась на сладкий шепот взрослого дяденьки… да уж... Quote (MissYou) Я… - ее голос дрожал так же как и тело, мое сердце сжалось от жалости к этой искренней девчонке, за что ей все это? – сказала, что не буду больше спать с ним… а он.. избил и…и.. – она запнулась и снова уткнулась носом в свои колени, не в силах продолжить. бедная Лерка....ну сколько можно над ней издеваться? Quote (MissYou) -Во-первых, он реально привязался к ней, а бьет ее лишь потому, что знает, что в ее сердце к нему никогда не будет никаких теплых чувств, по той простой причине, что Лере вообще не нужны отношения,- спокойно пояснил Абдулов, поднимаясь. -Но… как же Димка? – вот теперь я действительно перестаю что-либо понимать. -Ты поймешь.. позже… позже?надеюсь и я вместе с Ленкой))) Quote (MissYou) Что ж… Все не так плохо. Даже если мои предположения верны, вряд ли он как-то обидит меня, а просто быть рядом я совсем не против, если честно… Хм, с чего бы это интересно? действительно,с чего бы это?
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:52 | Сообщение # 171 |
Любитель
Награды: 10
|
СУПЕР!Жду продолжения!
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
izazavtur | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:54 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
|
Лена приветик))) Quote (MissYou) -А на лифте нельзя было? – обязательно надо было свредничать. Эх, Кулёмина, Кулёмина… А еще лучше на ручках!!!!!!!!!!!!! Quote (MissYou) -Тут только один вариант – убить его,- спокойно произнес Виталик, даже не меняя выражения лица,- Иначе он эту девчонку не отпустит. Да да я с этим согласна!!!!!! Quote (MissYou) еплые руки легли мне на талию, его лицо оказалось настолько близко, что я могла разглядеть каждую черточку, каждую морщинку, Я тоже хочу почувствовать эти руки!!!!!!! Quote (MissYou) -Туда, куда ты захочешь,- хмыкнул Виталий, - Сегодня я просто хочу немного забыть о работе. И быть рядом с Ленкой!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Спасибо за проду!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения !!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:01 | Сообщение # 173 |
Завсегдатай
|
Aklin, привет, да нет еще не дома, просто забегала на какое-то время, скучаю..( Спасибо тебе. Best_girl:), приветик, ну да, есть такое дело... ну сама должна понимать - проблемы. Спасибо за комментарии. Sasha-Ranetka, спс izazavtur, привет Тебе спасибо:* Я резко крутанула руль вправо и краем глаза отметила, как побледнело лицо Виталика, когда нас чуть не вынесло на встречную полосу, похоже за эту поездку он уже сто раз пожалел, что разрешил несовершеннолетней девчонке без прав сесть за руль. Но как бы там ни было, сегодня он пообещал делать все, как хочу я, значит так тому и быть. -Испугался? – честно говоря, мой голос тоже охрип от волнения, но все-таки я девушка, какая никакая, мне по статусу положено, а он взрослый шикарный мужчина. Стоп, Третьякова, а шикарность-то его тут при чем? Ну что за блондинистые мысли? -Да я с тобой скоро вообще инфаркт заработаю,- поморщился Абдулов, устало облокачиваясь на спинку и поправляя ремень безопасности. -Сам сказал, что сегодня я заказываю музыку. -И ты не придумала ничего умнее, чем просто поноситься по улицам? - он беззлобно улыбнулся, и я заметила в уголках его губ едва заметные морщинки, которые совсем его не портили, а скорее наоборот придавали его облику какой-то особенный загадочный шарм. Удивительно, но за все время нашего общения, я почти не чувствовала той дурацкой разницы в возрасте, которая существовала между нами. -Мне нравится ездить вот так, без всякого смысла, просто навстречу скорости… - задумчиво произнесла я, любуясь пустынной дорогой, похоже мы успели выехать куда-то за город, судя по всему по Ярославской. -Как же давно я ничего не делал без смысла… - усмехнулся Виталий, внимательно разглядывая мой профиль, с каким-то странно – задумчивым блеском в красивых глазах,- Просто, потому что так хочется. -Наверное, я тоже делаю так в последний раз,- я резко свернула на обочину и вжала педаль тормоза в пол, после чего повернулась к нему лицом и пронзила его дерзким взглядом,- Я права? Ты просто решил проявить гуманность и дать мне погулять на прощание? Он молчал, с головой выдавая себя этим молчанием, еще одна тревожная морщинка проступила на его лбу, уголки губ дернулись, все мужественное лицо напряглось. Наверное, думал, что я окончательная и бесповоротная дурочка и не разгадаю его изощренных маневров, а ведь я отлично понимаю, что это конец. Не будет больше моей свободы, никогда не будет. Меня купили, как куклу, как неодушевленную бездушную тряпку. Хотелось кричать и биться в истерике, но ведь это совсем не мой стиль, а так не хочется из-за них отступать от своих принципов. -Знаешь, Виталь, мне надоело зависеть. Хватило уже отчима, и я не собираюсь добровольно сдаваться в рабство еще и какому-то Игнату, а уж тем более к тебе,- он явно хотел что-то сказать, но я ласково притронулась ладошкой к его губам, заставляя его замолчать,- Хватит этой фальши, отныне, каждый играет по своим правилам,- из-за шока или не знаю чего еще, он даже не заметил, как моя рука за его спиной осторожно скользнула за сидение и достала полностью заряженный пистолет, еще секунда и его холодное дуло уже упиралось ему в бок. -Лен… - прохрипел мужчина, прожигая меня укоризненным взглядом. -Что еще? – все чувства неожиданно куда-то испарились, осталась только тупая ноющая боль где-то в области грудной клетки, поддаваясь какому-то минутному порыву, я притянула его к себе за ворот рубашки и страстно впилась в его губы, терзая и покусывая их своими, жадно… нестерпимо… -Неужели ты просто так уйдешь? – достаточно грубо спросил он, отстраняясь. -Ошибаешься, - ехидная улыбка тронула мои губы,- Уйдешь ты! – я протянула руку, открыла дверцу и толкнула его назад, но не тут-то было, крепкая ладонь до боли сжала мое запястье, что помогло ему удержаться. -Отпусти!- сквозь зубы прошипела я, зеленые глаза метали молнии, живой не дамся, клянусь! Сейчас сумасшедшее желание свободы затмило все вокруг, высасывая последние остатки разума. Громкий выстрел просвистел на всю округу, и Виталий, застонав, повалился спиной на траву, наконец, освобождая машину от своего присутствия. Я испугано закрыла ладошкой рот, чтобы не закричать и наклонилась над ним, слава богу, пуля попала только в плечо, жить будет… -А ведь я верила тебе… - почему-то захотелось плакать, я кинула мужчине его мобильник, который до этого мирно покоился за бардачке, захлопнула дверь и вдарила по газам, теперь нельзя медлить ни секунды…
Сообщение отредактировал MissYou - Вторник, 13.04.2010, 23:02 |
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:13 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай
|
Лена приветик))) Если честно, я не ожидала такой проды Это прошлое???????????
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:11 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай
|
izazavtur, привет-привет..) Нет, почему прошлое? Настоящее Позже все станет немного яснее.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 14.04.2010, 02:50 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Зайка мояяяяяяя!!!!!!!!!!! Ты на меня злишься, что я не захожу! Я правда очень-очень извиняюсь! Просто очень-очень некогда! Я тебя очень люблю и очень хочу почитать, и как время появится, сразу к тебе прибегу. Просто пришла напомнить тебе, что ты талант! Сегодня даже твою ссылочку пропиарила, так что жди новых читателей, надеюсь не обидешься! Чмок, жду в аське, зайка!!!
|
|
| |
lena_lena | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:32 | Сообщение # 177 |
Любитель
Награды: 29
|
MissYou, ЛЕНУСЯ ПРЫВЕДДД!!!! ЕТО Я!! ТОБИШЬ ЛЕНА Я НЕ ПОМНЮ КОММЕНТИРОВАЛА ИЛИ НЕТ, ЕСИ ДА, ТО МОЛОДЕЦ, А ЕСИ НЕТ, ТО ЗАСРАНКА! НО Я ДАВНО ЕГО ЧИТАЮ, С САМОГО НАЧАЛА Quote (MissYou) Я права? Ты просто решил проявить гуманность и дать мне погулять на прощание? ЧЕ ПРАВДА??? А ДО МЕНЯ НЕ ДОШЛО! ВО ЛЕНОК УМНАЯ! Quote (MissYou) Я испугано закрыла ладошкой рот, чтобы не закричать и наклонилась над ним, слава богу, пуля попала только в плечо, жить будет… ФУУХХХ!!! А ЛЕНКА ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА! Quote (MissYou) А ведь я верила тебе… И Я ЕМУ ТОЖ ВЕРИЛА КОРОЧЕ ПРОДКА СУПЕРСКАЯ! СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ! ДА, ВОТ ЧТО ЕЩЕ, КАДА ПРОДА??? *СТРОГИЙ ГОЛОС*
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:00 | Сообщение # 178 |
Старожил
|
MissYou, конечно понимаю у кого их сейчас нет?))))) Quote (MissYou) -Сам сказал, что сегодня я заказываю музыку. главное чтобы с такими темпами не похоронную.... Quote (MissYou) Хватит этой фальши, отныне, каждый играет по своим правилам,- из-за шока или не знаю чего еще, он даже не заметил, как моя рука за его спиной осторожно скользнула за сидение и достала полностью заряженный пистолет, еще секунда и его холодное дуло уже упиралось ему в бок. нифига се!!!!!а я тут на романтическую проду еще настроена была..... Quote (MissYou) -А ведь я верила тебе… - почему-то захотелось плакать, я кинула мужчине его мобильник, который до этого мирно покоился за бардачке, захлопнула дверь и вдарила по газам, теперь нельзя медлить ни секунды… мда.....и куда она теперь подастся? Лена,спасибо огромное за проду)))))разгребай уже свои проблемы....а мы всегда ждем)))))
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:56 | Сообщение # 179 |
Болтун
Награды: 42
|
Ленусик привет!!!! Quote (MissYou) Громкий выстрел просвистел на всю округу, и Виталий, застонав, повалился спиной на траву, наконец, освобождая машину от своего присутствия. Я испугано закрыла ладошкой рот, чтобы не закричать и наклонилась над ним, слава богу, пуля попала только в плечо, жить будет… -А ведь я верила тебе… - почему-то захотелось плакать, я кинула мужчине его мобильник, который до этого мирно покоился за бардачке, захлопнула дверь и вдарила по газам, теперь нельзя медлить ни секунды… Вот так поворот. НЕОЖИДАННО. За что? Хорошо что не убила)))) Да разгребай проблемы и к нам))) Ну и повторюсь все бесподобно))))))))
|
|
| |
marikvma | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:05 | Сообщение # 180 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
MissYou, привет! Очень неожиданная прода!!! Не расслабишься! Но зато закрутился снова сюжетик! Очень интересно, спасибо!
|
|
| |