| /УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО/ | 
|  | 
| 
| Стася8 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:04 | Сообщение # 16 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11437 Награды: 202 Репутация: 599 Статус: Offline | MissYou, Привет. С тобой мы еще не знакомы. Я Настя. Прочитала твой рассказик. Очень понравился. Сюжет развивается хорошо, главное, последовательно. Так что читать легко. Мне нравится дерзость Ленки. И куда же без Леры. Хорошо, что они уже почти подружились. Странно только то, что Виталик без предупреждения ее приволок в этот подвал. Она, конечно, смела. И радует, что не теряет голову и самообладание. Жду продолжения. Удачи тебе в написании.

|  |  |  |  | 
| 
| Я-Ольга | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:11 | Сообщение # 17 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1567 Награды: 52 Репутация: 371 Статус: Offline | ООООООООООООООООООООООчень интригующе 
 Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

|  |  |  |  | 
| 

| MissYou | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:16 | Сообщение # 18 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 564 Награды: 69 Репутация: 194 Статус: Offline | Стася8, Привет, очень приятно. Я Лена. Спасибо большое за оценку моего творчества, читать такие полные комментарии особенно приятно.
 Ну все странности чуть позже раскроются и эта в том числе
   Отдельное спасибо за удачу:)
 Я-Ольга, благодарю

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
 |  |  |  |  | 
| 
| Стася8 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:28 | Сообщение # 19 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11437 Награды: 202 Репутация: 599 Статус: Offline | Quote (MissYou) читать такие полные комментарии особенно приятно.Я знаю. Сама люблю

Quote (MissYou) Ну все странности чуть позже раскроются и эта в том числеБуду ждать!

|  |  |  |  | 
| 
| Кэт | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:50 | Сообщение # 20 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1123 Награды: 42 Репутация: 356 Статус: Offline | Вот и я добралась до сюда, мне понравилось, начало такое интригующее. Очень Ленка понравилась. Люблю ее дерзость, и конечно без Лерки никуда)))))))))))очень жду продолжения. 

|  |  |  |  | 
| 
| MissYou | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:24 | Сообщение # 21 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 564 Награды: 69 Репутация: 194 Статус: Offline | Кэт, и я люблю ее дерзость, Лерка тоже классная..:) Спасибо тебе:)

|  |  |  |  | 
| 
| M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 03:35 | Сообщение # 22 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2594 Награды: 203 Репутация: 615 Статус: Offline | Тарам тарам! Я пришла к тебе!!!   Мне оооооооччччччччччень понравилось!!! Ты просто умничка!!! Теперь подробней)

Quote (MissYou) А ведь моя история и так далека от идеала, даже до этого печального инцидента. Мать умерла год назад, отца я и вовсе не знаю, а отчим при первом же удобном случае попытался отдать меня в ближайший бордель. Сейчаас… разбежался… Так я и буду ублажать старых потных дядек за 40 в свои неполные 18. Хорошо, что удалось выскочить из машины, и плевать, что теперь у меня кровоточит коленка и раскалывается на части голова, главное – долгожданная свобода!Жесть, у меня прям мурашки по коже побежали.

Quote (MissYou) Мои цепкие, по-кошачьи зеленые глаза, выхватили вдалеке тусклый свет фар, и вскоре откуда-то из-под плотной пелены дождя появился черный BMW, за рулем которого сидел какой-то статный мужчина, которого мне естественно очень сложно разглядеть при такой погоде.мммм, мужчина идите к нам!

Quote (MissYou) -Молодая девушка на ходу выпрыгнула из машины собственного отчима, который вез ее в загородный бордель на продажу, как картошку, - ничуть не смущаясь, выдала я.А! Умница! За словом в карман не полезет!

Quote (MissYou) Кажется, теперь у меня действительно начинается новая жизнь. При соприкосновении с его ладонью озноб явно усилился, зато дрожь где-то внутри прошла. Может и правда так будет лучше.Еще как лучше, Леночка!!!

Quote (MissYou) Надеюсь, это не очередной бордель и не пункт перепродажи блондинок в Турцию.Оптимизм так и прет)))

Quote (MissYou) Я как ни в чем ни бывало повернулась к нему изящной спинкой и первой направилась вниз. Пожалуй, на сегодня у меня слишком много впечатлений, а ведь день только начался…да уж)) Чувствую день перестает быть томным)

Quote (MissYou) -Ну, конечно, а то бы я не догадалась,- учитывая, что это была единственная дверь в подвале, его наставления были по меньшей мере неуместны.
      Ленка жжет 
 Quote (MissYou) На другом же уютно расположилась, поджав ноги под себя, очаровательная блондинка с добрыми карими глазами и каким-то чересчур расслабленным по сравнению с остальными выражением лицаА! Вот она радость моя!!!!

Quote (MissYou) -Она нам подойдет, вот увидишь,- безо всяких предисловий выдал, наконец, он.Я напряглась.....

Quote (MissYou) -Сука, собери свой силикон обратно в свое декольте и заткнись в тряпочку! – и откуда во мне столько спокойствия.ааааа))))) Я не могу! Третьякова-звезда!!!)))))

Quote (MissYou) -В общем, слушай и запоминай,- карие глазки блеснули огоньком азарта, похоже рассказ обещал быть интересным,- Я думаю, для тебя не секрет, что в Москве есть огромное множество различных банд и группировок. Кто-то торгует оружием, кто-то откровенно воюет между собой, а мы предпочитаем действовать более тонко. Любая секретная информация о поставках наркотиков, запрещенных матерьялов или документов проходит через нас, так же как и краденые за границей драгоценности. Потом мы встречаемся с клиентами и передаем им все из рук в руки, естественно, за определенную плату. Людей в нашей команде много, расскажу о тех, с которыми тебе уже довелось увидеться. Игнат – один из главных, он и подобрал меня к себе, когда этот рискованный бизнес только начинался. Мне было всего 13, и я, честно говоря, мало что соображала. Платят и ладно.Вот это да... Все, я подсела!!!

Quote (MissYou) -Потому что у нас все просто. Подведешь – в расход. Как в советское время,- улыбка на обаятельном личике получилась слегка натянутой.Пападос...)
 Стася8, Привет!
   Кэт, Аха! Ну, что устроим и тут Ленке "горячую" темку?)))
 MissYou, Ленусь! Еще раз повторю просто супер! Я как тебе и говорила POV тебе удался на все 100!!! Умничка!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Кэт | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:36 | Сообщение # 23 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1123 Награды: 42 Репутация: 356 Статус: Offline | Quote (M@sbk@) Кэт, Аха! Ну, что устроим и тут Ленке "горячую" темку?)))Ну если Ленка не против, то СВИСТАТЬ ВСЕХ НА ВЕРХ

|  |  |  |  | 
| 

| MissYou | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:47 | Сообщение # 24 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 564 Награды: 69 Репутация: 194 Статус: Offline | Quote (M@sbk@) Тарам тарам! Я пришла к тебе!!! Мне оооооооччччччччччень понравилось!!! Ты просто умничка!!! Теперь подробней)
Юху!!! Дождались
  Фанфары:)) 
 Quote (M@sbk@) Жесть, у меня прям мурашки по коже побежали. Жалко ее...

Quote (M@sbk@) мммм, мужчина идите к нам! Ммм..да-да, мы вас уже заждались

Quote (M@sbk@) А! Умница! За словом в карман не полезет! Да не говори:)

Quote (M@sbk@) Оптимизм так и прет))) Оптимиз-наше все!

Quote (M@sbk@) ! Вот она радость моя!!!! Общественная

Quote (M@sbk@) ааааа))))) Я не могу! Третьякова-звезда!!!))))) И не говори:) Не зря же мы ее любим

Quote (M@sbk@) MissYou, Ленусь! Еще раз повторю просто супер! Я как тебе и говорила POV тебе удался на все 100!!! Умничка!!!Ааа, спасибо огромное, Наташк:)***
   Quote (Кэт) Кэт, Аха! Ну, что устроим и тут Ленке "горячую" темку?)))   Ну если Ленка не против, то СВИСТАТЬ ВСЕХ НА ВЕРХЯ не против

|  |  |  |  | 
| 
| MissYou | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:35 | Сообщение # 25 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 564 Награды: 69 Репутация: 194 Статус: Offline | Час от часу не легче. Мило, очень мило. Полученная информация с трудом воспринималась моим воспаленным от приключений мозгом, честно говоря, хотелось просто завалиться и уснуть, я подняла взгляд на Леру, и до меня дошло, что она похоже ожидает от меня какой-то реакции на свое высказывание. Да я мего-мозг! -Ну и ладно, в расход, так в расход.
 В карих глазках мелькнула задумчивость, похоже она на что-то решалась, и я кажется знаю на что…
 -А ты не поделишься своей историей? – ха! Говорю же, я гений! Что ж, похоже опять придется изливать душу едва знакомому человеку.
 Я кратко пересказала Лере свою историю, стараясь особо не вдаваться в подробности. Ворошить прошлое не хотелось, а теперь я была абсолютно уверена, что это прошлое. Окончательное и бесповоротное.
 Я больше никогда не увижу свою комнату, гитару, игрушки, подаренные одноклассниками, приятелей со двора. Нет, вы не подумайте, что я сентиментальна, просто мы начинаем ценить что-то, только когда теряем.
 Ладно, хватит этих розовых соплей в моих мыслях. Все еще безумно клонит в сон. А еще в душ. А ведь у меня даже вещей нет, одни драные джинсы, грязная майка и… ну в общем опустим подробности.
 -Ой, извини, тебе, наверное, переодеться надо?! – спохватилась Лерка и я окончательно удостоверилась во мнении, что мы с ней подружимся,- Я сейчас принесу!
 Она быстро вскочила и скрылась за дверью, которую я сначала даже не заметила. Похоже в этом подвале скрывались еще какие-то едва заметные помещения, интересно зачем он вообще используется? Просто как база или?..
 Неожиданно, входная дверь скрипнула и в комнату ввалился, громко топая ногами, обтянутыми модными джинсами, какой-то парень. Довольно ничего, кстати… Темные густые волосы, карие глубокие глаза, едва прикрытые солнечными очками. А фигура…..ааа… держите меня семеро… Не люблю перекачанных качков, а у этого красавца как раз все как надо. Ммм… кажется, мне начинает здесь нравится.
 «Стоп, Третьякова, не заводись с пол-оборота»,- мысленно успокоила я себя и глубоко вздохнула.
 -Привет,- да уж умнее ничего не придумала.
 -Привет,- парень явно растерялся и даже снял свои навороченные очки, чтобы получше разглядеть грязное чудо, вальяжно раскинувшееся на диване,- А ты кто такая?
 Фи, как грубо… Юноша, вы начинаете меня разочаровывать…
 -Елена,- хмыкнула я, сдувая непослушную челку с глаз,- А ты?
 -Дмитрий,- ха, а какой мыслительный процесс-то на лице сразу пошел… А я все тело-тело, а тут такие черты…,- Кто тут из наших? – наконец, выдавил он из себя.
 -Лера,- сжалилась я над парнем и не стала мучить его своей безграничной блондинчатостью дальше.
 -Козлова!
 -Что за сумасшедшие вопли?- из дальней комнаты появилась Лерка и аккуратно положила одежду рядом со мной,- Тут несколько футболок, джинс, пара комплектов белья,- она бросила нескромный взгляд на мою грудь,- Ну размерчик у нас с тобой примерно один.
 От двери раздалось двусмысленное хмыканье.
 -Ну да, размерчик, что надо…
 -Тихонов! – Лера моментально оказалась рядом с парнем и шутливо ударила его по плечу, тот не растерялся и обхватил ее хрупкую талию сильной рукой, еще секунда, и она уже оказалась прижатой к его телу…
 Но удивительней всего была нежность, неожиданно промелькнувшая в глазах пафосного Димы. Хм… да я тут явно лишняя… Не знаю, как с ее стороны, но с его точно любовью попахивает…
 -Дурочка ты,- выдохнул парень, растягивая губы в улыбке.
 -Дим, пусти,- настойчиво попросила Лера, отталкивая его от себя,- А если ОН придет? Тебе жить надоело?
 -Извини, - Дима отвел взгляд и быстро скрылся за дальней дверью.
 Блондинка устало прислонилась к холодной стене. Да… я окончательно перестаю понимать, что происходит.

|  |  |  |  | 
| 
| M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:05 | Сообщение # 26 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2594 Награды: 203 Репутация: 615 Статус: Offline | Quote (MissYou) -Ну и ладно, в расход, так в расход.А подумаешь-фигня какая)))

Quote (MissYou) Темные густые волосы, карие глубокие глаза, едва прикрытые солнечными очками. А фигура…..ааа… держите меня семеро… Не люблю перекачанных качков, а у этого красавца как раз все как надо. Ммм… кажется, мне начинает здесь нравится.АААА!!!! ЛЮБОФФ МОЯ!!!!

Quote (MissYou) «Стоп, Третьякова, не заводись с пол-оборота»,- мысленно успокоила я себя и глубоко вздохнулаЗаводись, Третьякова, заводись!))

Quote (MissYou) Да… я окончательно перестаю понимать, что происходит.И я?! И куда делся наш синеглазый герой-любовник?))
 Ленусь! Супер!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| MissYou | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:04 | Сообщение # 27 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 564 Награды: 69 Репутация: 194 Статус: Offline | Quote (M@sbk@) А подумаешь-фигня какая))) Правда что

Quote (M@sbk@) АААА!!!! ЛЮБОФФ МОЯ!!!! Общая...Мы его на сувениры поделим и Вика его или как там ее останется в пролете
   У него хоть характер получше, чем у некоторых ХОЗЯЕВ.

Quote (M@sbk@) Заводись, Третьякова, заводись!)) Рано еще...

Quote (M@sbk@) И я?! И куда делся наш синеглазый герой-любовник?)) Он улетел...Но обещал вернуться

Quote (M@sbk@) Ленусь! Супер!!! Пасибки)

|  |  |  |  | 
| 
| pere-olesya | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:24 | Сообщение # 28 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 70 Награды: 20 Репутация: 157 Статус: Offline | Принимай нового читателя... начало очень интересное продолжай)))) 
 Каждый сам решает, как портить себе жизнь
 |  |  |  |  | 
| 
| Always_is_love | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:52 | Сообщение # 29 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1677 Награды: 38 Репутация: 263 Статус: Offline | MissYou, Привет!!!Читателя принимай:) Безумно понравилась задумка...Название привлекает,да и пишешь ты хорошо!!!
 А как увидела на баннере Тихонова,дак вообще*
 Я жду продку!!!
 Более подробно откоментирую,как вернусь,спешу!!!
 И "Свободу" я тоже читаю)

|  |  |  |  | 
| 

| M@sbk@ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:31 | Сообщение # 30 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2594 Награды: 203 Репутация: 615 Статус: Offline | Quote (MissYou) Общая...Мы его на сувениры поделим и Вика его или как там ее останется в пролете У него хоть характер получше, чем у некоторых ХОЗЯЕВ.Вика в пролете)))

Не за что, дорогая! :*
 |  |  |  |  |