Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
/УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО/
Стася8Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:04 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
MissYou, Привет. С тобой мы еще не знакомы. Я Настя.
Прочитала твой рассказик. Очень понравился. Сюжет развивается хорошо, главное, последовательно. Так что читать легко. Мне нравится дерзость Ленки. И куда же без Леры. Хорошо, что они уже почти подружились. Странно только то, что Виталик без предупреждения ее приволок в этот подвал. Она, конечно, смела. И радует, что не теряет голову и самообладание. Жду продолжения. Удачи тебе в написании. smile

Я-ОльгаДата: Вторник, 23.02.2010, 22:11 | Сообщение # 17
Флудер
Награды: 52
ООООООООООООООООООООООчень интригующе

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

MissYouДата: Вторник, 23.02.2010, 22:16 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Награды: 69
Стася8, Привет, очень приятно. Я Лена.
Спасибо большое за оценку моего творчества, читать такие полные комментарии особенно приятно.
Ну все странности чуть позже раскроются и эта в том числе happy
Отдельное спасибо за удачу:)
Я-Ольга, благодарю

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Стася8Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:28 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 202
Quote (MissYou)
читать такие полные комментарии особенно приятно.

Я знаю. Сама люблю smile smile smile
Quote (MissYou)
Ну все странности чуть позже раскроются и эта в том числе

Буду ждать! wink

КэтДата: Вторник, 23.02.2010, 23:50 | Сообщение # 20
Болтун
Награды: 42
Вот и я добралась до сюда, мне понравилось, начало такое интригующее. Очень Ленка понравилась. Люблю ее дерзость, и конечно без Лерки никуда)))))))))))очень жду продолжения.

MissYouДата: Среда, 24.02.2010, 00:24 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Кэт, и я люблю ее дерзость, Лерка тоже классная..:)
Спасибо тебе:)

M@sbk@Дата: Среда, 24.02.2010, 03:35 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 203
Тарам тарам! Я пришла к тебе!!!
Мне оооооооччччччччччень понравилось!!! Ты просто умничка!!! Теперь подробней)
Quote (MissYou)
А ведь моя история и так далека от идеала, даже до этого печального инцидента. Мать умерла год назад, отца я и вовсе не знаю, а отчим при первом же удобном случае попытался отдать меня в ближайший бордель. Сейчаас… разбежался… Так я и буду ублажать старых потных дядек за 40 в свои неполные 18. Хорошо, что удалось выскочить из машины, и плевать, что теперь у меня кровоточит коленка и раскалывается на части голова, главное – долгожданная свобода!

Жесть, у меня прям мурашки по коже побежали.
Quote (MissYou)
Мои цепкие, по-кошачьи зеленые глаза, выхватили вдалеке тусклый свет фар, и вскоре откуда-то из-под плотной пелены дождя появился черный BMW, за рулем которого сидел какой-то статный мужчина, которого мне естественно очень сложно разглядеть при такой погоде.

мммм, мужчина идите к нам!
Quote (MissYou)
-Молодая девушка на ходу выпрыгнула из машины собственного отчима, который вез ее в загородный бордель на продажу, как картошку, - ничуть не смущаясь, выдала я.

А! Умница! За словом в карман не полезет!
Quote (MissYou)
Кажется, теперь у меня действительно начинается новая жизнь. При соприкосновении с его ладонью озноб явно усилился, зато дрожь где-то внутри прошла. Может и правда так будет лучше.

Еще как лучше, Леночка!!!
Quote (MissYou)
Надеюсь, это не очередной бордель и не пункт перепродажи блондинок в Турцию.

Оптимизм так и прет)))
Quote (MissYou)
Я как ни в чем ни бывало повернулась к нему изящной спинкой и первой направилась вниз. Пожалуй, на сегодня у меня слишком много впечатлений, а ведь день только начался…

да уж)) Чувствую день перестает быть томным)
Quote (MissYou)
-Ну, конечно, а то бы я не догадалась,- учитывая, что это была единственная дверь в подвале, его наставления были по меньшей мере неуместны.

biggrin biggrin biggrin Ленка жжет
Quote (MissYou)
На другом же уютно расположилась, поджав ноги под себя, очаровательная блондинка с добрыми карими глазами и каким-то чересчур расслабленным по сравнению с остальными выражением лица

А! Вот она радость моя!!!!
Quote (MissYou)
-Она нам подойдет, вот увидишь,- безо всяких предисловий выдал, наконец, он.

Я напряглась.....
Quote (MissYou)
-Сука, собери свой силикон обратно в свое декольте и заткнись в тряпочку! – и откуда во мне столько спокойствия.

ааааа))))) Я не могу! Третьякова-звезда!!!)))))
Quote (MissYou)
-В общем, слушай и запоминай,- карие глазки блеснули огоньком азарта, похоже рассказ обещал быть интересным,- Я думаю, для тебя не секрет, что в Москве есть огромное множество различных банд и группировок. Кто-то торгует оружием, кто-то откровенно воюет между собой, а мы предпочитаем действовать более тонко. Любая секретная информация о поставках наркотиков, запрещенных матерьялов или документов проходит через нас, так же как и краденые за границей драгоценности. Потом мы встречаемся с клиентами и передаем им все из рук в руки, естественно, за определенную плату. Людей в нашей команде много, расскажу о тех, с которыми тебе уже довелось увидеться. Игнат – один из главных, он и подобрал меня к себе, когда этот рискованный бизнес только начинался. Мне было всего 13, и я, честно говоря, мало что соображала. Платят и ладно.

Вот это да... Все, я подсела!!!
Quote (MissYou)
-Потому что у нас все просто. Подведешь – в расход. Как в советское время,- улыбка на обаятельном личике получилась слегка натянутой.

Пападос...)
Стася8, Привет! happy
Кэт, Аха! Ну, что устроим и тут Ленке "горячую" темку?)))
MissYou, Ленусь! Еще раз повторю просто супер! Я как тебе и говорила POV тебе удался на все 100!!! Умничка!!!

КэтДата: Среда, 24.02.2010, 11:36 | Сообщение # 23
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)

Ну если Ленка не против, то СВИСТАТЬ ВСЕХ НА ВЕРХ biggrin

MissYouДата: Среда, 24.02.2010, 12:47 | Сообщение # 24
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
Тарам тарам! Я пришла к тебе!!!
Мне оооооооччччччччччень понравилось!!! Ты просто умничка!!! Теперь подробней)

Юху!!! Дождались biggrin Фанфары:))
Quote (M@sbk@)
Жесть, у меня прям мурашки по коже побежали.

Жалко ее...
Quote (M@sbk@)
мммм, мужчина идите к нам!

Ммм..да-да, мы вас уже заждались happy
Quote (M@sbk@)
А! Умница! За словом в карман не полезет!

Да не говори:)
Quote (M@sbk@)
Оптимизм так и прет)))

Оптимиз-наше все!
Quote (M@sbk@)
Ленка жжет

biggrin
Quote (M@sbk@)
! Вот она радость моя!!!!

Общественная wink
Quote (M@sbk@)
ааааа))))) Я не могу! Третьякова-звезда!!!)))))

И не говори:) Не зря же мы ее любим wink
Quote (M@sbk@)
MissYou, Ленусь! Еще раз повторю просто супер! Я как тебе и говорила POV тебе удался на все 100!!! Умничка!!!

Ааа, спасибо огромное, Наташк:)***

Quote (Кэт)

Ну если Ленка не против, то СВИСТАТЬ ВСЕХ НА ВЕРХ

Я не против biggrin

MissYouДата: Среда, 24.02.2010, 17:35 | Сообщение # 25
Завсегдатай
Час от часу не легче. Мило, очень мило. Полученная информация с трудом воспринималась моим воспаленным от приключений мозгом, честно говоря, хотелось просто завалиться и уснуть, я подняла взгляд на Леру, и до меня дошло, что она похоже ожидает от меня какой-то реакции на свое высказывание. Да я мего-мозг!
-Ну и ладно, в расход, так в расход.
В карих глазках мелькнула задумчивость, похоже она на что-то решалась, и я кажется знаю на что…
-А ты не поделишься своей историей? – ха! Говорю же, я гений! Что ж, похоже опять придется изливать душу едва знакомому человеку.
Я кратко пересказала Лере свою историю, стараясь особо не вдаваться в подробности. Ворошить прошлое не хотелось, а теперь я была абсолютно уверена, что это прошлое. Окончательное и бесповоротное.
Я больше никогда не увижу свою комнату, гитару, игрушки, подаренные одноклассниками, приятелей со двора. Нет, вы не подумайте, что я сентиментальна, просто мы начинаем ценить что-то, только когда теряем.
Ладно, хватит этих розовых соплей в моих мыслях. Все еще безумно клонит в сон. А еще в душ. А ведь у меня даже вещей нет, одни драные джинсы, грязная майка и… ну в общем опустим подробности.
-Ой, извини, тебе, наверное, переодеться надо?! – спохватилась Лерка и я окончательно удостоверилась во мнении, что мы с ней подружимся,- Я сейчас принесу!
Она быстро вскочила и скрылась за дверью, которую я сначала даже не заметила. Похоже в этом подвале скрывались еще какие-то едва заметные помещения, интересно зачем он вообще используется? Просто как база или?..
Неожиданно, входная дверь скрипнула и в комнату ввалился, громко топая ногами, обтянутыми модными джинсами, какой-то парень. Довольно ничего, кстати… Темные густые волосы, карие глубокие глаза, едва прикрытые солнечными очками. А фигура…..ааа… держите меня семеро… Не люблю перекачанных качков, а у этого красавца как раз все как надо. Ммм… кажется, мне начинает здесь нравится.
«Стоп, Третьякова, не заводись с пол-оборота»,- мысленно успокоила я себя и глубоко вздохнула.
-Привет,- да уж умнее ничего не придумала.
-Привет,- парень явно растерялся и даже снял свои навороченные очки, чтобы получше разглядеть грязное чудо, вальяжно раскинувшееся на диване,- А ты кто такая?
Фи, как грубо… Юноша, вы начинаете меня разочаровывать…
-Елена,- хмыкнула я, сдувая непослушную челку с глаз,- А ты?
-Дмитрий,- ха, а какой мыслительный процесс-то на лице сразу пошел… А я все тело-тело, а тут такие черты…,- Кто тут из наших? – наконец, выдавил он из себя.
-Лера,- сжалилась я над парнем и не стала мучить его своей безграничной блондинчатостью дальше.
-Козлова!
-Что за сумасшедшие вопли?- из дальней комнаты появилась Лерка и аккуратно положила одежду рядом со мной,- Тут несколько футболок, джинс, пара комплектов белья,- она бросила нескромный взгляд на мою грудь,- Ну размерчик у нас с тобой примерно один.
От двери раздалось двусмысленное хмыканье.
-Ну да, размерчик, что надо…
-Тихонов! – Лера моментально оказалась рядом с парнем и шутливо ударила его по плечу, тот не растерялся и обхватил ее хрупкую талию сильной рукой, еще секунда, и она уже оказалась прижатой к его телу…
Но удивительней всего была нежность, неожиданно промелькнувшая в глазах пафосного Димы. Хм… да я тут явно лишняя… Не знаю, как с ее стороны, но с его точно любовью попахивает…
-Дурочка ты,- выдохнул парень, растягивая губы в улыбке.
-Дим, пусти,- настойчиво попросила Лера, отталкивая его от себя,- А если ОН придет? Тебе жить надоело?
-Извини, - Дима отвел взгляд и быстро скрылся за дальней дверью.
Блондинка устало прислонилась к холодной стене. Да… я окончательно перестаю понимать, что происходит.

M@sbk@Дата: Среда, 24.02.2010, 18:05 | Сообщение # 26
Живу здесь
Quote (MissYou)
-Ну и ладно, в расход, так в расход.

А подумаешь-фигня какая)))
Quote (MissYou)
Темные густые волосы, карие глубокие глаза, едва прикрытые солнечными очками. А фигура…..ааа… держите меня семеро… Не люблю перекачанных качков, а у этого красавца как раз все как надо. Ммм… кажется, мне начинает здесь нравится.

АААА!!!! ЛЮБОФФ МОЯ!!!!
Quote (MissYou)
«Стоп, Третьякова, не заводись с пол-оборота»,- мысленно успокоила я себя и глубоко вздохнула

Заводись, Третьякова, заводись!))
Quote (MissYou)
Да… я окончательно перестаю понимать, что происходит.

И я?! И куда делся наш синеглазый герой-любовник?))
Ленусь! Супер!!!

MissYouДата: Среда, 24.02.2010, 22:04 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
А подумаешь-фигня какая)))

Правда что happy
Quote (M@sbk@)
АААА!!!! ЛЮБОФФ МОЯ!!!!

Общая...Мы его на сувениры поделим и Вика его или как там ее останется в пролете wink
У него хоть характер получше, чем у некоторых ХОЗЯЕВ.
Quote (M@sbk@)
Заводись, Третьякова, заводись!))

Рано еще... biggrin
Quote (M@sbk@)
И я?! И куда делся наш синеглазый герой-любовник?))

Он улетел...Но обещал вернуться happy
Quote (M@sbk@)
Ленусь! Супер!!!

Пасибки)

pere-olesyaДата: Четверг, 25.02.2010, 09:24 | Сообщение # 28
Освоившийся
Награды: 20
Принимай нового читателя... начало очень интересное продолжай))))

Каждый сам решает, как портить себе жизнь

Always_is_loveДата: Четверг, 25.02.2010, 10:52 | Сообщение # 29
Флудер
Награды: 38
MissYou, Привет!!!Читателя принимай:)
Безумно понравилась задумка...Название привлекает,да и пишешь ты хорошо!!!
А как увидела на баннере Тихонова,дак вообще*
Я жду продку!!!
Более подробно откоментирую,как вернусь,спешу!!!
И "Свободу" я тоже читаю)

M@sbk@Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:31 | Сообщение # 30
Живу здесь
Quote (MissYou)
Общая...Мы его на сувениры поделим и Вика его или как там ее останется в пролете У него хоть характер получше, чем у некоторых ХОЗЯЕВ.

Вика в пролете)))
Quote (MissYou)
Пасибки)

Не за что, дорогая! :*

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: