Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
/УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО/
Best_girl:)Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:55 | Сообщение # 136
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
MissYou, приветик,Лена)))

Quote (MissYou)
Спасибо огромное, мои хорошие, искренне извеняюсь, что не отвечаю каждому, но у меня этому есть веская причина. Мой сломал ногу, вот бегаю тут вокруг него

ого!! sad бедный....где же он так умудрился?

Quote (MissYou)
Это стало последней каплей, я резко оттолкнула ноги Виталия, вырвала из рук Архипова стакан и вылила его содержимое прямиком на белоснежную рубашку. Его глаза засверкали яростью… я уже видела их такими раньше…

молодец)))ничего не добилась,но себя позабавила))

Quote (MissYou)
-Я не дам никому тебя в обиду,- этот легкий шепот каждым словом проникал в мое сердце, поселяя там тонкую ниточку надежды,- Слышишь?

ого!!!так сразу?без подвоха? surprised

Солнце,спасибки за проду))ждем-с продолжения)))

MissYouДата: Среда, 24.03.2010, 00:02 | Сообщение # 137
Завсегдатай
Награды: 69
Приветик:)*
Quote (Best_girl:))
ого!! бедный....где же он так умудрился?

В метро на экскалаторе....Растыка, блин dry
молодец)))ничего не добилась,но себя позабавила))

Ага, экстрим, так сказать wink
ого!!!так сразу?без подвоха?

Узнаете.... wink
Солнце,спасибки за проду))ждем-с продолжения)))

Тебе спасибо.

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Best_girl:)Дата: Среда, 24.03.2010, 00:03 | Сообщение # 138
Старожил
Quote (MissYou)
В метро на экскалаторе....Растыка, блин

нифигасе.... surprised ну зато теперь дома сидеть будет))

Quote (MissYou)
Узнаете....

я как чувствовала....

MissYouДата: Среда, 24.03.2010, 00:06 | Сообщение # 139
Завсегдатай
нифигасе.... ну зато теперь дома сидеть будет))

Ага, бдет сидеть дома и мешать мне писать курсовую happy Зато под присмотром всегда)
я как чувствовала....

wink

Best_girl:)Дата: Среда, 24.03.2010, 00:18 | Сообщение # 140
Старожил
Quote (MissYou)
Ага, бдет сидеть дома и мешать мне писать курсовую Зато под присмотром всегда)

зато на интересные проды вдохновлять будет)))

MissYouДата: Четверг, 25.03.2010, 15:22 | Сообщение # 141
Завсегдатай
-Верю,- хрип с трудом вырвался из моему простуженного горла, хотя на самом-то деле я не поверила ни одному его слову, просто странная апатия и безразличность к тому, что будет дальше.
Мужчина осторожно взял меня на руки и понес к машине, похоже четко уяснив для себя, что больше я сопротивляться не буду. Смертельно хотелось спать… Но одна мысль все-таки мелькнула в моей голове, прежде чем я отрубилась: Зачем он так вел себя сегодня? Давал какие-то бессмысленные обещания? Кто я ему? Почему-то его нежность и почти собачья преданность лишь заставляли меня еще больше сомневаться во всем этом цирке.
Веки потяжелели и опустились. Похоже, благодаря стрессам, я скоро погружусь в сон навсегда.
Похоже, я заболела… Все тело трясет, как в лихорадке, лицо горит… Мы долго ехали по нудным московским пробкам, и Виталий то и дело обеспокоено оглядывался на меня.
Что, испугался? Покупатель, хренов. Радуйтесь, дяденьки, выходной сделке.
Район, в который мы завернули примерно через два часа непрерывной езды, был мне более менее знаком, когда-то тут жила моя родная бабушка с маминой стороны, пока ее не хватил инфаркт из-за смерти дочери с мужем. От этих воспоминаний в сердце что-то больно кольнуло. Моя бабуля… ее пирожки и вечный запах крепкого чая, бесконечные увещевания на тему: «Покушай, Леночка, ты такая худенькая» и горькие старушечьи слезы, когда я почему-то отказывалась ее слушаться и понимать…
Больно. Невыносимо больно, что близкие уходят безвозвратно.
-Выходи,- мягко попросил Абдулов, открывая дверцу. Надо же, я даже не заметила как мы остановились.
-Куда ты меня привез? – резко спросила я, с трудом вылазия на поверхность, горячее чувство протеста внутри снова вернулось из спячки. Ради родителей, ради близких, которые когда-либо были у меня, я должна жить и не должна зависеть от людей, которым наплевать на то, что будет со мной.
В глазах мужчины читалось искреннее недоумение моему воинственному настрою. А ты как думал? Пара ласковых слов и девочка у твоих ног? Наивный.
-Увидишь, доверься…
-Слышали уже,- грубо оборвала его я и первой направилась к подъезду. Наплевать. Испугалась? Ничуть.
Виталий нагнал меня уже внутри и провел за собой до какой-то квартиры на втором этаже, нажал на звонок, и из-за двери послышалась нежная трель соловья. Мило, очень мило.
Через секунду дверь отворилась, и моему взору предстал тот, кого я почему-то меньше всего ожидала здесь увидеть. Серые глаза блестят спокойствием и уверенностью, дорогая рубашка, брюки, ехидная улыбка на лице. Игнат… При одной мысли о слезах Леры в «моем» зале сердце буквально обливалось кровью… Надо же быть таким подонком.
-Здравствуй, девочка моя,- насмешливо поприветствовал он.
Стоп… это он МНЕ?!
Хм… да я натуральная блондинка, не Абдулову же.
-Не девочка и уж точно не твоя,- на моем лице не дрогнул ни один мускул, но тем не менее внутри все переворачивалось. А что если меня действительно ждет тоже самое, что и Козлову, а все слова Виталия лишь повод, чтобы заманить меня сюда.
-Это уже не так важно,- безразлично пожал плечами мужчина и грубо втолкнул меня внутрь,- Иди в дальнюю комнату, нам с Виталиком надо поговорить.
-Ага, бегу и падаю,- я презрительно сложила руки на груди, всем своим видом показывая, что не собираюсь выполнять его приказы.
-Сука, делай, что я сказал! – тяжелая рука больно ударила меня по щеке так, что я отлетела в сторону и стукнулась плечом об стенку.
Два зеленых огонька испытующе впились в голубые омуты за спиной Игната. Не дашь в обиду, говоришь? Подонок!
-Лен, иди комнату,- настойчиво повторил за начальником Абдулов, старательно отводя взгляд,- и все будет хо…
-Да пошел ты! – я сплюнула кровь на ковер и демонстративно отвернулась.
Сзади послышался тяжелый вздох, после чего сильные руки грубо схватили меня чуть выше локтей и впихнули в дальнюю комнату, через секунду я услышала, как в двери поворачивается ключ.
-Ненавижу тебя! Урод!
Я бессильно ударила по двери кулаком и повернулась к ней спиной. Сердце ушло в пятки…
На полу у окна сидела Лера в одном кружевном черном белье… Кровавые разводы на ее руках свидетельствовали о недавних ножевых ранениях, на скуле багровел синяк…
-Лерка, Лерочка,- я шлепнулась перед ней на колени и осторожно провела рукой по красивому даже сейчас лицу,- Это он сделал, да? Он?!
Девушка подняла на меня безжизненные карие глаза. Ни одной слезинки, только ледяная тоска и безысходность. Больно… Как же больно ей сейчас…
-Я убью его! – горячо воскликнула я, - Слышишь?! Убью!
-Не убьешь,- послышался низкий голос и откуда-то из-за шкафа появился Дима с йодом в руке. Наверное, в его лице боли было еще больше, чем в ее.
Ведь это невыносимо осознавать, что близкий человек погибает, а ты даже не в силах ему помочь.
-Он слишком силен, я пытался, полгода пролежал в реанимации,- он говорил безжизненно и спокойно.
-Но как же… он так и будет издеваться над ней? – в моей голове просто не укладывался такой расклад.
-Я не знаю, что сделать! Понимаешь, не знаю! – неожиданно вспылил Димка, в бессильной ярости пропечатав кулаком стену,- Я ведь люблю ее,- он упал на колени перед Козловой и нежно провел рукой по ее лицу, опустился к шее,- Она все для меня….
Лера перевела на него полной тоски взгляд и вдруг едва заметно… улыбнулась… Ее нежные, ослабшие ладони обвили его шею….
Глаза в глаза… они есть друг у друга и это главное…
Я умиленно закусила нижнюю губу. Как бы мне хотелось, чтобы кто-то вот так же готов был для меня пожертвовать всем.

Best_girl:)Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:56 | Сообщение # 142
Старожил
блин,слезы в глазах....боль в душе.... cry все так реально описано,что просто мурашки по коже....

Quote (MissYou)
-Сука, делай, что я сказал! – тяжелая рука больно ударила меня по щеке так, что я отлетела в сторону и стукнулась плечом об стенку.

вот дрянь!!!

Quote (MissYou)
На полу у окна сидела Лера в одном кружевном черном белье… Кровавые разводы на ее руках свидетельствовали о недавних ножевых ранениях, на скуле багровел синяк…

я передумала...он не дрянь...он СКОТИНА!!!!!

Quote (MissYou)
-Я не знаю, что сделать! Понимаешь, не знаю! – неожиданно вспылил Димка, в бессильной ярости пропечатав кулаком стену,- Я ведь люблю ее,- он упал на колени перед Козловой и нежно провел рукой по ее лицу, опустился к шее,- Она все для меня….

все,им срочно надо объединятся и отомстить этому гаду!!!!!да так чтобы на всю жизнь запомнил!!!!

Vika007Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:39 | Сообщение # 143
Завсегдатай
Награды: 14
Я...в шоке....Так Виталий все-таки предал??? surprised Нет, я не верю этому...

http://truebloodsite.org/

КэтДата: Четверг, 25.03.2010, 19:17 | Сообщение # 144
Болтун
Награды: 42
У меня шок. Вот блин неужели предал? Бедные. Так описано, просто в упаде я. Леночка, ты молодец, переживаешь эмоции с твоим каждым продолжением...
все,им срочно надо объединятся и отомстить этому гаду!!!!!да так чтобы на всю жизнь запомнил!!!!

согласна полностью. накостыляй ты ему, чтобы запомнил.

marikvmaДата: Четверг, 25.03.2010, 22:56 | Сообщение # 145
Завсегдатай
Награды: 83
Miss You,привет!
Очень интересно пишешь! yes :yes: yes Меня больше привлекали всегда фанфики,.где все связанно каким-то образом с сериалом(будь то КВМ или ВАЛТ).А тут все совсем из другой оперы,но жутко интересно!!!!!!!ВА здесь такой НАСТОЯЩИЙ мужчина!!!!!!! Мужественный,благородный(хоть и с такой профессией),-с ним как за каменной стеной!!!Повезло Ленке...

Сообщение отредактировал marikvma - Четверг, 25.03.2010, 22:59

MissYouДата: Пятница, 26.03.2010, 17:47 | Сообщение # 146
Завсегдатай
Спасибо большое, мои хорошие:*

Дверь скрипнула, в комнате появился длинноногий силуэт в коротких джинсовых шортиках.
-Привет,- довольно-таки беззаботно обратилась ко всем присутствующим сразу Света. Хм… наверное, единственный человек в этой компании, сущность которого для меня пока загадка.
Она как будто кукла без сердца и мыслей, делает, что скажут, не спорит и не плачет. Живет, как подскажут, не заморачиваясь на чужих проблемах и боли.
-Привет,- растеряно отозвалась я, понимая, что парочке сейчас не до этого. Дима усердно обрабатывал раны Козловой, а она все никак не могла отойти от пережитого ужаса и шока.
-Нормально все? – с пониманием покосилась на разрезы на руках блондинки Светлана.
-Жить будет,- сквозь зубы бросил Тихонов, явно не желая разговаривать с ней.
Брюнетка рассеяно закусила нижнюю губу и еще пару секунд посмотрела на девушку.
Почему-то у меня сложилось впечатление, что она чувствует какую-то вину за это все.
-Ну хочешь, я поговорю с ним?
-Не надо ничего! – психанул Димка.
-Ой,- разозлившись, он случайно сильнее, чем нужно надавил на ранку, вызвав у Леры бурную реакцию.
-Прости,- его губы нежно прикоснулись к ее руке, успокаивая боль.
-Ладно, как знаешь! – отмахнулась Света и перевела свои потрясающе накрашенные глаза на меня,- ты это, Ленк… иди.. тебя там Виталик ждет.
-Никуда я с ним не пойду! – психанула я, в очередной раз за сегодняшний вечер, пора лечить нервы…
-Почему? – искренне удивилась брюнетка, видимо вспомнив мои утренние манёвры.
-Рожу его мерзкую видеть не могу!
-Нормальная у меня рожа,- раздался насмешливый голос от двери,- Никто еще не жаловался.
Я демонстративно замолчала, делая вид, что не слышала его едкого замечания. Наплевать. Пусть делает, что хочет.
-Иди с ним, Лен, пожалуйста,- неожиданно слабо заговорила Лерка, с трудом приоткрывая глаза,- С ним ты защищеннее будешь, поверь.
-Но, Лер…
-Я прошу тебя…
-Ладно, - я поднялась с коленок и нехотя подошла к мужчине, он тут же взял мою ладонь в свою так, как будто боится, что я прямо сейчас сорвусь с места и побегу, куда глаза глядят, и повел меня за собой в какую-то комнату, которая при ближайшем рассмотрении оказалась большой освещенной спальней. Большие атласные шторы, дубовые полы, огромная двуспальная кровать.
Когда мы вошли, Виталий быстро повернул ключ в двери, кинул его в ящик стола и, наконец, отпустил мою руку.
Я еще раз оглядела кровать и тяжело вздохнула.
-Только не говори, что мы будем спать тут вдвоем?..
-Могу и не говорить,- равнодушно пожал плечами мужчина и медленно стянул с себя рубашку.
Я тяжело сглотнула. Блин… Это просто пытка для моих глаз…
Пришла очередь брюк, одна штанина, другая – Третьякова, ты сошла с ума, поздравляю…
-Глаз не можешь отвести? – ехидно осведомился Абдулов, наконец, отвлекая меня от своего великолепного тела.
-Да пошел ты! – насупилась я и первой плюхнулась на кровать.
-Будешь спать одетой? – он изумленно приподнял одну бровь.
-Тебя что-то не устраивает? – с вызовом отозвалась я.
-Твое дело,- усмехнулся мужчина и.. закрыл окно. В комнате почти моментально стало душно и невыносимо жарко, но я, стараясь не зацикливаться на этом, свернулась калачиком и закрыла глаза… Ну вот, уже почти хорошо.
Кровать заскрипела, Виталий лег рядом, я явно ощутила рядом тепло его тела, едва уловимый запах его изысканного одеколона и невольно улыбнулась. Скучной мою жизнь точно не назовешь…
Жалко Лерку, жалко Диму, жалко даже Абдулова, который, казалось бы, никак не может вызывать такого чувства. Почему-то сейчас мне кажется, что я не случайно попала к этим необычным людям, что-то я могу и должна изменить…
Откуда такие мысли? Ведь Игнат почти всемогущий предводитель группировки со связями и охраной, а я обычная семнадцатилетняя девчонка, только вот это ничего не меняет.
Я не прощу себе, если хотя бы не попытаюсь подтолкнуть Козлову к освобождению. Оно необходимо ей, как воздух, я чувствую это…
За всеми этими мыслями и переживаниями я почти не заметила, как теплая мужская ладонь уютно примостилась у меня на талии, а когда, наконец, заметила, хотела было устроить ему разгон, но, обернувшись, обнаружила, что его потрясающие глаза закрыты…
Неужели и правда спит?
-Виталь…
Ни ответа, ни привета. Ладно, пускай так, в принципе, меня его прикосновение ничуть не напрягает, очень даже наоборот…

КэтДата: Пятница, 26.03.2010, 21:00 | Сообщение # 147
Болтун
Награды: 42
Зай, прода великолепна. Последние строки офигенные, так мило. Хоть и не в те минуты.
Умничка.)))) kiss kiss kiss

Best_girl:)Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:05 | Сообщение # 148
Старожил
MissYou, приветик))продка чудесная)))
я вот только не поняла,он что действительно уснул?а где же продолжение? wink

MissYouДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:43 | Сообщение # 149
Завсегдатай
Кэт, спсибо большое, солнышко happy
Best_girl:), спасибо:* Увидим wink

MissYouДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:43 | Сообщение # 150
Завсегдатай
Почти не отдавая себе отчета в своих действиях, я медленно повернулась к нему лицом и тоже обняла его одной рукой за шею, как будто желая стать еще ближе. Неожиданно, голубые омуты пронзили меня насквозь, ехидная усмешка озарила красивое лицо…
-Я знал, что ты не останешься равнодушной…
-Придурок! – я резко дернулась, чтобы встать, но тут же почувствовала, что его руки не дают мне сделать этого, мужчина потянул меня обратно на кровать, нависая сверху.
Еще через секунду я почувствовала как его теплые губы выкладывают влажные дорожки на моей шее и груди… Ниже с каждым мгновением… Стало тяжело дышать, надо что-то сказать, что-то сделать, не дать воспользоваться собой еще раз, но если честно, просто нет сил сопротивляться сумасшедшему желанию…
Ласковые руки резко дернули мою майку вверх и откинули ее куда-то на пол, Абдулов заскользил губами по плоскому животу, одной рукой медленно расправляясь с застежкой джинсов, скоро и они полетели на пол…
Уже наплевать… Нежность и страсть… без остатка…
Я помогла ему избавиться от одежды, чувственно скользя руками по накачанному торсу, по его телу пробежали едва ощутимые мурашки от моих прикосновений… приятно, черт возьми!
Неожиданно Виталий чуть отстранился, опуская руки по разные стороны от меня, и заглянул в мои глаза… Я почувствовала дрожь где-то в коленках… Можно утонуть навсегда в его глазах или хотя бы на сегодняшнюю ночь, а главное, я хочу этого, безумно хочу…
-Виталь…
-Не надо слов, маленькая,- его губы опустились на мои, терзая их поцелуем, язык проник внутрь, сплетаясь с моим, играя с ним, заставляя все мое тело трепетать от возбуждения и предвкушения продолжения…
Пара движений в одном темпе и наше белье отправилось вслед за вещами, а его руки заскользили по моим бедрам, поднимаясь то ниже, то выше, с каждой секундой дышать становилось все тяжелее….
-Пожалуйста…
Он улыбнулся. Без насмешки и издевки, просто искренне улыбнулся моему сумасшедшему желанию, я почувствовала резкий толчок внутри себя и застонала… Абдулов моментально накрыл мои губы очередным поцелуем, постепенно ускоряя движения… головокружение, тяжелое дыхание, стоны и долгожданная эйфория, которую я ощутила буквально каждой клеточкой своего тела….
Виталий осторожно спустился с меня и заботливо накрыл мое уставшее тело одеялом, я пронзила его изумленным взглядом своих серо-зеленых глаз.
-Холодно сегодня ночью,- спокойно отозвался он, изо всех сил стараясь выровнять дыхание, духота и правда куда-то испарилась, за окном похоже разыгралась нешуточная буря. Ветер ломился в стекла, деревья шумели, дождь бился каплями обо все.
Неожиданно я ощутила приятное тепло где-то внутри, в сердце… никогда и никто не заботился обо мне с самой смерти родителей. Я закусила нижнюю губу, чтобы не разрыдаться от одного воспоминания о маме … Больно. Но я сильная девочка и должна держаться до последнего.
-Ты чего? – мое состояние не осталось не замеченным.
-Ничего,- я поспешно отвернулась от него набок, поплотнее закутываясь в одеяло. А ведь мама 100% не одобрила бы мое поведение сейчас… Сплю с едва знакомым мужиком, из-за которого меня избили в подворотне, из-за которого я оказалась чуть ли не собственностью какого-то извращенца Игната, из-за которого я… не попала обратно в руки отчима. Что ж, это мне уже нравится определенно больше.
Я вздрогнула, почувствовав теплые руки на своей талии, а потом и вовсе чуть не сошла с ума, когда явственно ощутила, как он утыкается носом в мой затылок.
Надо же… я почему-то думала, что все будет как в тот раз… Трахнул, сделал небрежный комплимент, ушел, ну или хотя бы отвернулся, но нет… Здесь, рядом, совсем близко… Я чувствую его горячее дыхание, его тепло и, если честно, улыбаюсь от счастья…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: