/УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО/
|
|
Vika007 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:01 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
|
я в шоке...слов больше нет... P.S. да-да, я знаю что за смайлик появится после этих слов
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Veronika@@@КВМ | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:19 | Сообщение # 182 |
Освоившийся
Награды: 9
|
круто!!!Очень круто))))) Когда продка будет??????
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ, И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ....
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:31 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Стемнело… А я все неслась и неслась в неизвестность, остановившись всего раз на какой-то безлюдной заправке, мысли роились в голове, как никогда, и выводы были совсем неутешительны. Пусть рядом с Виталиком я была зависима даже больше, чем раньше от отчима, но с ним мне было спокойной как за каменной стеной. К тому же, полные изумления голубые глаза никак не хотели выходить из моей памяти… Похоже, мужчина искренне не понимал, за что я так обошлась с ним… Все так глупо и нечаянно: случайная встреча, случайное предложение, случайный секс… От одних лишь воспоминаний о Его прикосновениях все тело покрылось мурашками возбуждения, я до боли закусила нижнюю губу и тяжело вдохнула носом воздух. Надо успокоиться и откинуть эмоции прочь. Он всего лишь мужчина. Всего лишь единственный мужчина, который смог меня понять… Какие мелочи, подумаешь… Сердце неприятно заныло, похоже всем своим существом противостоя этой шальной мысли. И чем ты меня так зацепил, Абдулов? Ума не приложу… А может вернуться? Вот так вот просто взять, плюнуть на все и загнать себя в очередную клетку? А потом как Лера лить слезы ночами и скрывать побои под одеждой. Лера… справится ли она? Ведь я обещала ей, что все будет хорошо, а сама бегу, как крыса с корабля. Слишком много доводов «за», слишком мало «против», но тем не менее, слишком страшно шагнуть в бездну… Я резко крутанула руль, полностью меняя направление. Если повезет, к утру буду на месте. Целая ночь в дороге давала о себе знать, глаза закрывались от постоянного напряжения, на одном из поворотов я чуть не вписалась в столб, но все-таки увернулась, пару раз пришлось уезжать от бдительных гаишников, ведь у меня даже прав нет… И куда ты летишь, девочка? Затормозив у до боли знакомого дома, я нажала на тормоз, громко хлопнула дверцей и почти бегом направилась к подъезду, даже не обратив внимания на то, что из окна меня пронзал холод серых глаз… Дверь, звонок, шаги, сердце ушло в пятки… Так и есть, передо мной стоял совсем не тот, кого я ожидала увидеть. Лицо Игната похоже выражало нешуточное изумление, наверное, не ожидал, что я решусь вернуться после сегодняшнего. Ну все, теперь я точно труп. -Он ждет тебя в комнате,- вместо удара или крика бросил мне мужчина и вышел на лестницу. Я в полном шоке зашла в квартиру и захлопнула за собой дверь. Куча мыслей беспорядочной чередой роилась в голове, что происходит? Почему меня так просто пустили обратно после того, что я натворила? Ответить на эти вопросы, мне может только один человек, как ни крути… Я быстро разулась и нерешительно толкнула дверь в зал. Виталий полулежал на диване, его плечо было перемотано бинтами, а голубые глаза светились упреком. Он мельком оглядел меня с ног до головы и.. едва заметно улыбнулся. Я вздрогнула и подошла ближе. -Прости… Мужчина молча отвел взгляд, на лбу выступила тревожная морщинка. -Слышишь, Виталь? – мой голос стал громче,- Прости меня! -Не кричи,- тихо попросил он, жестом показывая, что хочет, чтобы я села,- Что Игнат сказал? -Что ты меня ждешь и все,- я окончательно перестала что-либо понимать. -Я сказал, что на нас напали, ты побежала в другую сторону, и мы потерялись,- усмехнулся Абдулов, оголяя белоснежные зубы. Ну ничего себе… -А если бы я не пришла? -Тогда бы наказали меня. -Но… -Главное, что не тебя,- Виталий тяжело вздохнул, обессилено откидываясь на подушку,- Лен, ты одно пойми, если я пообещал, то буду держать свое слово. Всегда.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Vika007 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:35 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Слов нет! Виталий просто герой!
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:12 | Сообщение # 185 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Принимай нового читателя,фик супер!
|
|
| |
marikvma | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:52 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Привет! Я даже не знаю, что сказать.......Здорово! Читала и сердце сжималось... Какой Он все-таки..!!!!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:00 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай
|
Лена привет))) Quote (MissYou) Пусть рядом с Виталиком я была зависима даже больше, чем раньше от отчима, но с ним мне было спокойной как за каменной стеной И все таки она поняла!!!!!!!!!!!!! Quote (MissYou) От одних лишь воспоминаний о Его прикосновениях все тело покрылось мурашками возбуждения, я до боли закусила нижнюю губу и тяжело вдохнула носом воздух БЕГИ к нему БЕГИ!!!!!!!!!!!!!! Quote (MissYou) -А если бы я не пришла? Куда ты денешься девочка!!!!!!!!!! Quote (MissYou) -Главное, что не тебя,- Виталий тяжело вздохнул, Переживает все таки!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за продку!!!!!!!!!!!! Как всегда жду продолжения!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:37 | Сообщение # 188 |
Старожил
Награды: 47
|
честно,не ожидала от Ленки такого....я думала она свалит куда подальше,а Виталик будет ее потом еще неизвестно сколько искать....а она молодец,вернулась....да и Виталик поразил....
|
|
| |
Veronika@@@КВМ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:46 | Сообщение # 189 |
Освоившийся
Награды: 9
|
да кстати,я тоже новый читатель)))Недавно посоветовали...оторваться не могла))))Просто супер)))) Последняя продка клас))) Виталик молодец)Да и Ленкатоже...всё таки вернулась) Ждём продолжения))))))))))
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ, И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ....
|
|
| |
|
Кэт | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:33 | Сообщение # 191 |
Болтун
Награды: 42
|
Леночка, привет! ну вот опять неожиданный поворот))) Вернулась, а он ждал. Виталик такой у тебя прям ммммм........ Жду продолжения.
|
|
| |
MissYou | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:53 | Сообщение # 192 |
Завсегдатай
|
В моем сердце творилось что-то невообразимое. Хороший? Или опять играет? Черт, Третьякова, ну почему ты не ушла, когда была возможность?! Сама загнала себя в эту клетку небесных глаз и красивых речей. -Есть одно но… - неожиданно вновь заговорил Абдулов, не дожидаясь моего ответа. -Какое? – испуганно вздернула длинные реснички я, ну так и знала, что все не так просто. -Ты должна будешь спать с ним, - жестко бросил мужчина, он смотрел мне прямо в глаза, ожидая моей реакции на свои слова, а я как будто впала в ступор, не в силах выдавить из себя ничего. -С какой стати? – наконец, пробормотала через силу. -Все спят, и ты будешь… - пожал плечами мужчина, и я снова увидела пугающий холод в его глазах. Все-таки мои предположения оправдались. Это все лишь игра, глупая фальшь и больше ничего. Я все так же одинока, как и раньше, и зря вернулась в эту насквозь пропитанную его запахом квартиру, в которой впервые почувствовала себя кому-то нужной. Глупая. Никому я не нужна в этом мире. Единственные люди, любившие меня, погибли, и этого не изменишь. Как ни странно, слез не было, да и боли в общем-то тоже. Я наконец-то научилась принимать удары судьбы с гордо поднятой головой, а еще, я поняла одну вещь: он не станет меня удерживать, если сейчас я захочу уйти. -За что ты так со мной? – само сорвалось с языка, честное слово, я не думала проявлять свою слабость, просто сказала первое, что пришло на ум. -Как? – его лицо чуть смягчилось, исчезли морщинки на лбу, а во взгляде появилось даже некое подобие тревоги, как будто он испугался чего-то.. или скорее за кого-то. -Не учили, что невежливо отвечать вопросом на вопрос?! – неожиданно грубо бросила я, окончательно теряя самообладание, даже сейчас, беспомощно лежа на диване, этот мужчина умудрялся сохранять невидимое превосходство надо мной. -Ты сама сейчас делаешь тоже самое! – почувствовав мое раздражение, Виталий тоже повысил тон. -Да пошел ты! - психанула я и резво выскочила в коридор, стараясь попасть ногой в любимый кед, но уже через пару секунд сильные руки вжали меня в стену, я подняла глаза и ужаснулась... В моих любимых ( упс, я правда так подумала?) омутах светилась ярость, на какое-то мгновение мне даже стало страшно, дыхание участилось от напряжения. Близко… слишком близко… Опасно близко… Запястья свело от боли его прикосновений. -Отпусти! – попыталась дернуться я, но не тут-то было. Его лицо медленно приближалось к моему, мое сердцебиение участилось, еще мгновение, наши губы соприкоснулись в жарком поцелуе, я приоткрыла рот, пропуская его язык внутрь и почувствовала, что дыхания окончательно перестает хватать… Я, потеряв самоконтроль, попыталась обнять его, чувствуя, что мои руки обрели свободу и случайно задела раненое мной же плечо. Мужчина вздрогнул и отстранился… -Извини… - почти одновременно выдохнули мы. Он улыбнулся… Открыто… -Дай мне уйти, пожалуйста… -Зачем же ты возвращалась?- Абдулов явно перестал понимать мои действия, да что уж там, я сама их едва понимала, знала только одно: он как будто бы приковал меня к себе какой-то невидимой нитью, через которую я не могу переступить просто так. -Я не хочу спать с этим человеком, я не смогу… - при одной мысли об этом все тело задрожало от отвращения. -Со мной же ты спала,- ухмыльнулся мужчина, ласково проводя рукой по моей щеке. -Прекрати,- я отвела взгляд, нет, не от смущения, а от… да не знаю от чего, просто поняла всю двусмысленность этого разговора, он чего-то ждет от меня, каких-то слов или действий, но я не могу… Не сейчас. -Лена,- его низкий приятный голос ласкал слух, особенно когда он начинал говорить вот так, нежно и заманчиво, неужели опять игра? – Не бойся меня, пожалуйста. Только не меня, девочка моя, - его губы прикоснулись к мочке моего уха в мимолетном поцелуе. -Скажи зачем?! – я резко повернулась к нему и изо всей силы толкнула его в грудь двумя руками, заставляя отстраниться, - Зачем ты издеваешься надо мной?! Нравится, да?! – истерика постепенно заполняла все мое сознание, я уже просто не ведала, что несу… - Влюбил в себя очередную девчонку!!! Радуйся, Абдулов, радуйся!!! И наплюй на то, что у этой девчонки сердце разрывается от твоих предательств… - последнее предложение я произнесла совсем тихо, медленно оседая на пол. Тело дрожала, но не было ни слез, ни грусти – только истерика… моя истерика… А он? Он явно пытался переварить все то, что я вывалила на него только что, в порыве безумства. Уже все равно, что будет дальше! Главное, что я призналась. И не ему, прежде всего, а самой себе.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:05 | Сообщение # 193 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (MissYou) -Ты должна будешь спать с ним, - жестко бросил мужчина, он смотрел мне прямо в глаза, ожидая моей реакции на свои слова, а я как будто впала в ступор, не в силах выдавить из себя ничего. они там с ума все посходили?? Quote (MissYou) -Со мной же ты спала,- ухмыльнулся мужчина, ласково проводя рукой по моей щеке. сравнил,блин Quote (MissYou) А он? Он явно пытался переварить все то, что я вывалила на него только что, в порыве безумства. Уже все равно, что будет дальше! Главное, что я призналась. И не ему, прежде всего, а самой себе. Блин,как же он отреагирует???надеюсь спасет ее от этого Игната?? Ленааа......вот как теперь ждать продолжения??))))))
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:15 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай
|
Quote (Best_girl:)) они там с ума все посходили?? Крышечка уехала..... Quote (Best_girl:)) Блин,как же он отреагирует???надеюсь спасет ее от этого Игната?? Ленааа......вот как теперь ждать продолжения??)))))) Надейся Все не так просто, на самом деле. Как-нибудь.. я постараюсь побыстрее.
|
|
| |
marikvma | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:45 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
MissYou, привет! Здорово, что она призналась !!! Пусть подумает! А может Он на это и надеялся? Этого хотел услышать от нее? Тогда переваривай, красавец-мужчина!!! Как же ты поступишь теперь (очень хочется скорей узнать!!!)
Сообщение отредактировал marikvma - Воскресенье, 25.04.2010, 00:46 |
|
| |