Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
/УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО/
Vika007Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:01 | Сообщение # 181
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
я в шоке...слов больше нет...

P.S. да-да, я знаю что за смайлик появится после этих слов cool

http://truebloodsite.org/

Veronika@@@КВМДата: Среда, 21.04.2010, 16:19 | Сообщение # 182
Освоившийся
Награды: 9
круто!!!Очень круто)))))
Когда продка будет??????

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ, И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ....

MissYouДата: Четверг, 22.04.2010, 12:31 | Сообщение # 183
Завсегдатай
Награды: 69
Стемнело… А я все неслась и неслась в неизвестность, остановившись всего раз на какой-то безлюдной заправке, мысли роились в голове, как никогда, и выводы были совсем неутешительны. Пусть рядом с Виталиком я была зависима даже больше, чем раньше от отчима, но с ним мне было спокойной как за каменной стеной. К тому же, полные изумления голубые глаза никак не хотели выходить из моей памяти… Похоже, мужчина искренне не понимал, за что я так обошлась с ним…
Все так глупо и нечаянно: случайная встреча, случайное предложение, случайный секс… От одних лишь воспоминаний о Его прикосновениях все тело покрылось мурашками возбуждения, я до боли закусила нижнюю губу и тяжело вдохнула носом воздух. Надо успокоиться и откинуть эмоции прочь. Он всего лишь мужчина. Всего лишь единственный мужчина, который смог меня понять… Какие мелочи, подумаешь…
Сердце неприятно заныло, похоже всем своим существом противостоя этой шальной мысли. И чем ты меня так зацепил, Абдулов? Ума не приложу…
А может вернуться? Вот так вот просто взять, плюнуть на все и загнать себя в очередную клетку? А потом как Лера лить слезы ночами и скрывать побои под одеждой. Лера… справится ли она? Ведь я обещала ей, что все будет хорошо, а сама бегу, как крыса с корабля. Слишком много доводов «за», слишком мало «против», но тем не менее, слишком страшно шагнуть в бездну…
Я резко крутанула руль, полностью меняя направление. Если повезет, к утру буду на месте.
Целая ночь в дороге давала о себе знать, глаза закрывались от постоянного напряжения, на одном из поворотов я чуть не вписалась в столб, но все-таки увернулась, пару раз пришлось уезжать от бдительных гаишников, ведь у меня даже прав нет… И куда ты летишь, девочка?
Затормозив у до боли знакомого дома, я нажала на тормоз, громко хлопнула дверцей и почти бегом направилась к подъезду, даже не обратив внимания на то, что из окна меня пронзал холод серых глаз…
Дверь, звонок, шаги, сердце ушло в пятки…
Так и есть, передо мной стоял совсем не тот, кого я ожидала увидеть. Лицо Игната похоже выражало нешуточное изумление, наверное, не ожидал, что я решусь вернуться после сегодняшнего. Ну все, теперь я точно труп.
-Он ждет тебя в комнате,- вместо удара или крика бросил мне мужчина и вышел на лестницу.
Я в полном шоке зашла в квартиру и захлопнула за собой дверь. Куча мыслей беспорядочной чередой роилась в голове, что происходит? Почему меня так просто пустили обратно после того, что я натворила? Ответить на эти вопросы, мне может только один человек, как ни крути…
Я быстро разулась и нерешительно толкнула дверь в зал. Виталий полулежал на диване, его плечо было перемотано бинтами, а голубые глаза светились упреком. Он мельком оглядел меня с ног до головы и.. едва заметно улыбнулся. Я вздрогнула и подошла ближе.
-Прости…
Мужчина молча отвел взгляд, на лбу выступила тревожная морщинка.
-Слышишь, Виталь? – мой голос стал громче,- Прости меня!
-Не кричи,- тихо попросил он, жестом показывая, что хочет, чтобы я села,- Что Игнат сказал?
-Что ты меня ждешь и все,- я окончательно перестала что-либо понимать.
-Я сказал, что на нас напали, ты побежала в другую сторону, и мы потерялись,- усмехнулся Абдулов, оголяя белоснежные зубы.
Ну ничего себе…
-А если бы я не пришла?
-Тогда бы наказали меня.
-Но…
-Главное, что не тебя,- Виталий тяжело вздохнул, обессилено откидываясь на подушку,- Лен, ты одно пойми, если я пообещал, то буду держать свое слово. Всегда.

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Vika007Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:35 | Сообщение # 184
Завсегдатай
Награды: 14
Слов нет! Виталий просто герой! biggrin

http://truebloodsite.org/

draiferДата: Четверг, 22.04.2010, 21:12 | Сообщение # 185
Лучший поэт
Награды: 153
Принимай нового читателя,фик супер!

marikvmaДата: Четверг, 22.04.2010, 21:52 | Сообщение # 186
Завсегдатай
Награды: 83
Привет! smile

Я даже не знаю, что сказать.......Здорово! Читала и сердце сжималось... Какой Он все-таки..!!!!!!

izazavturДата: Четверг, 22.04.2010, 23:00 | Сообщение # 187
Завсегдатай
Лена привет)))
Quote (MissYou)
Пусть рядом с Виталиком я была зависима даже больше, чем раньше от отчима, но с ним мне было спокойной как за каменной стеной

И все таки она поняла!!!!!!!!!!!!! happy happy
Quote (MissYou)
От одних лишь воспоминаний о Его прикосновениях все тело покрылось мурашками возбуждения, я до боли закусила нижнюю губу и тяжело вдохнула носом воздух

БЕГИ к нему БЕГИ!!!!!!!!!!!!!! wink
Quote (MissYou)
-А если бы я не пришла?

Куда ты денешься девочка!!!!!!!!!! smile
Quote (MissYou)
-Главное, что не тебя,- Виталий тяжело вздохнул,

Переживает все таки!!!!!!!!!!!!!! happy
Спасибо за продку!!!!!!!!!!!! Как всегда жду продолжения!!!!!!!!!!!! smile

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Best_girl:)Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:37 | Сообщение # 188
Старожил
Награды: 47
честно,не ожидала от Ленки такого....я думала она свалит куда подальше,а Виталик будет ее потом еще неизвестно сколько искать....а она молодец,вернулась....да и Виталик поразил....

Veronika@@@КВМДата: Четверг, 22.04.2010, 23:46 | Сообщение # 189
Освоившийся
Награды: 9
да кстати,я тоже новый читатель)))Недавно посоветовали...оторваться не могла))))Просто супер))))
Последняя продка клас)))
Виталик молодец)Да и Ленкатоже...всё таки вернулась)
Ждём продолжения))))))))))

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ, И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ....

Ariska_MilashkaДата: Пятница, 23.04.2010, 23:56 | Сообщение # 190
Флудер
Награды: 23
Ленусь, продка суперская, оч понравилась biggrin biggrin biggrin
а в конце....Виталик просто tongue tongue tongue нет слов biggrin biggrin biggrin

КэтДата: Суббота, 24.04.2010, 08:33 | Сообщение # 191
Болтун
Награды: 42
Леночка, привет!
ну вот опять неожиданный поворот)))
Вернулась, а он ждал. Виталик такой у тебя прям ммммм........
Жду продолжения.

MissYouДата: Суббота, 24.04.2010, 23:53 | Сообщение # 192
Завсегдатай
В моем сердце творилось что-то невообразимое. Хороший? Или опять играет? Черт, Третьякова, ну почему ты не ушла, когда была возможность?! Сама загнала себя в эту клетку небесных глаз и красивых речей.
-Есть одно но… - неожиданно вновь заговорил Абдулов, не дожидаясь моего ответа.
-Какое? – испуганно вздернула длинные реснички я, ну так и знала, что все не так просто.
-Ты должна будешь спать с ним, - жестко бросил мужчина, он смотрел мне прямо в глаза, ожидая моей реакции на свои слова, а я как будто впала в ступор, не в силах выдавить из себя ничего.
-С какой стати? – наконец, пробормотала через силу.
-Все спят, и ты будешь… - пожал плечами мужчина, и я снова увидела пугающий холод в его глазах.
Все-таки мои предположения оправдались. Это все лишь игра, глупая фальшь и больше ничего. Я все так же одинока, как и раньше, и зря вернулась в эту насквозь пропитанную его запахом квартиру, в которой впервые почувствовала себя кому-то нужной. Глупая. Никому я не нужна в этом мире. Единственные люди, любившие меня, погибли, и этого не изменишь.
Как ни странно, слез не было, да и боли в общем-то тоже. Я наконец-то научилась принимать удары судьбы с гордо поднятой головой, а еще, я поняла одну вещь: он не станет меня удерживать, если сейчас я захочу уйти.
-За что ты так со мной? – само сорвалось с языка, честное слово, я не думала проявлять свою слабость, просто сказала первое, что пришло на ум.
-Как? – его лицо чуть смягчилось, исчезли морщинки на лбу, а во взгляде появилось даже некое подобие тревоги, как будто он испугался чего-то.. или скорее за кого-то.
-Не учили, что невежливо отвечать вопросом на вопрос?! – неожиданно грубо бросила я, окончательно теряя самообладание, даже сейчас, беспомощно лежа на диване, этот мужчина умудрялся сохранять невидимое превосходство надо мной.
-Ты сама сейчас делаешь тоже самое! – почувствовав мое раздражение, Виталий тоже повысил тон.
-Да пошел ты! - психанула я и резво выскочила в коридор, стараясь попасть ногой в любимый кед, но уже через пару секунд сильные руки вжали меня в стену, я подняла глаза и ужаснулась... В моих любимых ( упс, я правда так подумала?) омутах светилась ярость, на какое-то мгновение мне даже стало страшно, дыхание участилось от напряжения.
Близко… слишком близко… Опасно близко…
Запястья свело от боли его прикосновений.
-Отпусти! – попыталась дернуться я, но не тут-то было. Его лицо медленно приближалось к моему, мое сердцебиение участилось, еще мгновение, наши губы соприкоснулись в жарком поцелуе, я приоткрыла рот, пропуская его язык внутрь и почувствовала, что дыхания окончательно перестает хватать…
Я, потеряв самоконтроль, попыталась обнять его, чувствуя, что мои руки обрели свободу и случайно задела раненое мной же плечо. Мужчина вздрогнул и отстранился…
-Извини… - почти одновременно выдохнули мы.
Он улыбнулся… Открыто…
-Дай мне уйти, пожалуйста…
-Зачем же ты возвращалась?- Абдулов явно перестал понимать мои действия, да что уж там, я сама их едва понимала, знала только одно: он как будто бы приковал меня к себе какой-то невидимой нитью, через которую я не могу переступить просто так.
-Я не хочу спать с этим человеком, я не смогу… - при одной мысли об этом все тело задрожало от отвращения.
-Со мной же ты спала,- ухмыльнулся мужчина, ласково проводя рукой по моей щеке.
-Прекрати,- я отвела взгляд, нет, не от смущения, а от… да не знаю от чего, просто поняла всю двусмысленность этого разговора, он чего-то ждет от меня, каких-то слов или действий, но я не могу… Не сейчас.
-Лена,- его низкий приятный голос ласкал слух, особенно когда он начинал говорить вот так, нежно и заманчиво, неужели опять игра? – Не бойся меня, пожалуйста. Только не меня, девочка моя, - его губы прикоснулись к мочке моего уха в мимолетном поцелуе.
-Скажи зачем?! – я резко повернулась к нему и изо всей силы толкнула его в грудь двумя руками, заставляя отстраниться, - Зачем ты издеваешься надо мной?! Нравится, да?! – истерика постепенно заполняла все мое сознание, я уже просто не ведала, что несу… - Влюбил в себя очередную девчонку!!! Радуйся, Абдулов, радуйся!!! И наплюй на то, что у этой девчонки сердце разрывается от твоих предательств… - последнее предложение я произнесла совсем тихо, медленно оседая на пол.
Тело дрожала, но не было ни слез, ни грусти – только истерика… моя истерика…
А он? Он явно пытался переварить все то, что я вывалила на него только что, в порыве безумства. Уже все равно, что будет дальше! Главное, что я призналась. И не ему, прежде всего, а самой себе.

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:05 | Сообщение # 193
Старожил
Награды: 47
Quote (MissYou)
-Ты должна будешь спать с ним, - жестко бросил мужчина, он смотрел мне прямо в глаза, ожидая моей реакции на свои слова, а я как будто впала в ступор, не в силах выдавить из себя ничего.

shok они там с ума все посходили??

Quote (MissYou)
-Со мной же ты спала,- ухмыльнулся мужчина, ласково проводя рукой по моей щеке.

сравнил,блин dry

Quote (MissYou)
А он? Он явно пытался переварить все то, что я вывалила на него только что, в порыве безумства. Уже все равно, что будет дальше! Главное, что я призналась. И не ему, прежде всего, а самой себе.

Блин,как же он отреагирует???надеюсь спасет ее от этого Игната??
Ленааа......вот как теперь ждать продолжения??))))))

MissYouДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:15 | Сообщение # 194
Завсегдатай
Quote (Best_girl:))
они там с ума все посходили??

Крышечка уехала..... senile
Quote (Best_girl:))
Блин,как же он отреагирует???надеюсь спасет ее от этого Игната??
Ленааа......вот как теперь ждать продолжения??))))))

Надейся happy Все не так просто, на самом деле.
Как-нибудь.. я постараюсь побыстрее.

marikvmaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:45 | Сообщение # 195
Завсегдатай
Награды: 83
MissYou, привет! smile

Здорово, что она призналась !!! Пусть подумает! А может Он на это и надеялся? Этого хотел услышать от нее? Тогда переваривай, красавец-мужчина!!! wink Как же ты поступишь теперь (очень хочется скорей узнать!!!)

Сообщение отредактировал marikvma - Воскресенье, 25.04.2010, 00:46

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: