/УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО/
|
|
Кэт | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:56 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
|
Зай какая прелесть на ночь. ММММ ухожу спать. А на самом деле просто супер. Когда уже там будет уууххх. Что-нибудь этакое.
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 04:13 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Кэт, сладких снов А мне вот не спится... ухх, это какое? Мой детский почти здоровый сон прервал настойчивый стук в запертую дверь и чьи-то злобные крики, я с трудом разлепила веки и изумленно оглядела комнату, постепенно воскрешая в памяти события ночи. Мой взгляд наткнулся на Виталия, судорожно натягивающего на себя одежду, в его глазах затаился явный страх, который он сейчас даже не пытался скрыть. -Абдулов, твою мать, если ты сейчас не откроешь, я выломаю эту дверь нахуй! - послышался громовой голос с другой стороны. Мужчина, успев нацепить только джинсы и трусы, достал ключ и поспешно отворил дверь, в комнату тут же залетел злой до чертиков Игнат собственной персоной. Его цепкие и до невозможности холодные серые глаза внимательно оглядели каждый миллиметр комнаты и, наконец, остановились на мне. Лицо озарила неприятная усмешка. -Развлекаешься, друг? - он насмешливо покосился на Абдулова, который сейчас больше всего походил на нашкодившего школьника, после чего вновь посмотрел на меня, я инстинктивно приподнялась и натянула простынь повыше,- А ты хороша, малышка,- мужчина приблизился ко мне, его рука осторожно прикоснулась к моему подбородку, спустилась на шею, как будто изучая ее. -Руки убрал! – сердито прошипела я, пораженная такой наглости, хотя в общем-то чему я удивляюсь? Этот мужчина изнасиловал тринадцатилетнюю девочку. -Кошка, - явно заценил мой выпад Игнат, я столкнулась с его ледяным взглядом и кажется, сама немного похолодела, несмотря на тепло утра,- И не таким коготки обрезали,- добавил он и неожиданно отвесил мне грубую пощечину. Я схватилась за щеку, находясь в каком-то состоянии полной прострации, правда оно длилось недолго и сменилось жгучей, просто невыносимой яростью. Я вскочила, одной рукой удерживая простынь, а другой, предварительно сжав ее в кулак, нанесла четкий удар в нос. Оттуда хлынула кровь, Игнат, явно не ожидавший такого, закрыл его рукой и обратил на меня зверский взгляд. Убьет… Теперь точно убьет… -Виталь, разберись с этой мразью, - наконец, со стальными нотками в голосе, бросил он и быстро вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. Я с вызовом посмотрела на Абдулова. -Ну чего ты ждешь? Давай, бей! – наплевать мне на него, нравится лизать жопу, в образном смысле естественно, своему начальнику – пускай! Всегда такой до ужаса холодный и спокойный, как скала, Виталий выглядел растерянным, но все-таки сделал ко мне несколько шагов и больно заломал одну мою руку за спину, поворачивая меня лицом к кровати и спиной к своему шикарному телу. -Запомни, милая, он не из тех, с кем стоит ТАК шутить, - опять насмешливый снисходительный тон, опять лёд, опять никаких эмоций. Даже обидно. -Запомни, милый,- даже мое, мягко говоря, невыгодной положение, меня ничуть не смущало,- Если ты, взрослый мужик, боишься этого хмыря, то это не значит, что и я должна молчать в тряпочку, пока он издевается над Лерой и унижает меня! Абдулов снова вывернул меня к себе лицом, не отпуская моей руки, и бросил меня на кровать так, что я больно ударилась поясницей о грядушку, кажется, завтра там будет огромный синяк. -Сука ты конченная! – как-то лениво кинул он, усаживаясь чуть ли не сверху на меня и доставая откуда-то из тумбочки веревку,- придется тебя поучить, как надо разговаривать со старшими. Я с изумлением наблюдала, как его руки искусно привязывают мои к кровати, да что он делать собрался? А может он извращенец? Хм… -Убери! – я дернулась, стараясь избавиться от веревки. -Заткнись,- легкий удар по той же самой щеке и другая веревка уже опутывает мои ноги, через секунду я оказалась привязанной к двум противоположным концам кровати, безо всякой возможности пошевелиться,- Вот теперь полежи тут пару дней без еды, воды и туалета и подумай… - он поднялся и отошел к двери, бросив на меня последний взгляд. Голубые глаза блестели отнюдь не превосходством или удовлетворением… Нет, в них была тоска. Похоже, он и сам ненавидит то, что делает, только вот мне от этого не легче.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:25 | Сообщение # 153 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (MissYou) ухх, это какое? Ну этакое, чтобы сердце в пятки))) Quote (MissYou) мужчина приблизился ко мне, его рука осторожно прикоснулась к моему подбородку, спустилась на шею, как будто изучая ее. Вот блин наглость второе счастье Quote (MissYou) Я вскочила, одной рукой удерживая простынь, а другой, предварительно сжав ее в кулак, нанесла четкий удар в нос. Ха, вот так тебе, молодец Ленок! Quote (MissYou) бросил он и быстро вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. испугался))))))))))) Quote (MissYou) -Заткнись,- легкий удар по той же самой щеке и Так где-то тут Наташкин с граблями. Ленусь спасиб за продку, с утра и вот буду в неведение. Жду продолжения)))
|
|
| |
lena_lena | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:13 | Сообщение # 154 |
Любитель
Награды: 29
|
Лена привет!!!=) ну наконец я добралась до комментариев! не ну фик, просто чумовой, каждую проду читаю взахлеб!!! Quote (MissYou) -Сука ты конченная! – как-то лениво кинул он ЭЭЭЭЭ ты че охренел!? умник мне нашелся!!! че думаешь еси она с тобой сидит,то ей нрава ето! хрен тебе, ей просто некуда пойти!!! Quote (MissYou) -Заткнись,- легкий удар по той же самой щеке не он точно охренел!!!! ну Лена просто обязана ему отомстить!!! Quote (MissYou) Вот теперь полежи тут пару дней без еды, воды и туалета и подумай… че тут думать??? сам с ней ложись и думай, а потом думами обменяетесь своими :D спасибо те огромное за такие чудесные проды!! с нетерпением жду следующую!!!
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
Сообщение отредактировал lena_lena - Понедельник, 29.03.2010, 15:15 |
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:26 | Сообщение # 155 |
Старожил
Награды: 47
|
MissYou, проды просто великолепные!!!!Виталик просто человек-загадка)))или нет...скорее хамелеон...быстро приспосабливается к окружающим...)Игнат еще этот...надеюсь со временем Ленка ему спесь то собьет Quote (MissYou) Вот теперь полежи тут пару дней без еды, воды и туалета и подумай… - он поднялся и отошел к двери, бросив на меня последний взгляд. он что,серьезно?? Quote (MissYou) А мне вот не спится... ну если ты всегда от бессонницы будешь радовать нас такими продами... )))
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:19 | Сообщение # 156 |
Любитель
Награды: 35
|
MissYou, привет)) Я Леля. Примешь в ряд своих читателей Давно читаю твои фанфики, но до комментариев только добралась))очень захватывающий рассказ, неожиданный поворот сюжета, эмоции через край, аж дух захватывает. Очень интересно, что будет дальше!
http://seriali-online.ru/forum/38-8480-1
|
|
| |
|
marikvma | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:40 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Лена,привет! Вот какая непредсказуемая жизнь:то-"уткнулся в затылок"-так по-родному,нежно...-и она "счастливая".....то-"работа,тоска..."Но все-равно он классный,такое ощущение,что просто знает,что делает,как надо!И Ленка-смелая-ее нельзя не любить и не жертвовать всем! А после его грубостей и резкости,когда читаешь ,что он нежно и шепотом произносит что-то,кажется слышно...
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:20 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
|
Quote (Кэт) Ну этакое, чтобы сердце в пятки))) Когда-нибудь будет, если таланта хватит Quote (Кэт) Вот блин наглость второе счастье Первое - сиськи Quote (Кэт) испугался))))))))))) Точняк Quote (Кэт) Ленусь спасиб за продку, с утра и вот буду в неведение. Жду продолжения))) Тебе спасибо:* Quote (lena_lena) Лена привет!!!=) ну наконец я добралась до комментариев! не ну фик, просто чумовой, каждую проду читаю взахлеб!!! Привет, спасибо, очень приятно) Quote (lena_lena) ЭЭЭЭЭ ты че охренел!? умник мне нашелся!!! че думаешь еси она с тобой сидит,то ей нрава ето! хрен тебе, ей просто некуда пойти!!! Quote (lena_lena) спасибо те огромное за такие чудесные проды!! с нетерпением жду следующую!!! Тебе спасибо. Quote (Best_girl:)) MissYou, проды просто великолепные!!!!Виталик просто человек-загадка)))или нет...скорее хамелеон...быстро приспосабливается к окружающим...)Игнат еще этот...надеюсь со временем Ленка ему спесь то собьет Вот-вот, Виталий знает с кем и как себя вести) хах Спасибо:* Quote (Best_girl:)) он что,серьезно?? Не фига Quote (Best_girl:)) ну если ты всегда от бессонницы будешь радовать нас такими продами... ))) Ясное_солнышко, конечно приму, спасибо большое) Ariska_Milashka, у Игната есть крыша Спасибо огромное:* marikvma, ты его правильно понимаешь) Спасибки:*
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:22 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай
|
Я нацелилась на мишень, держа железную «игрушку» двумя руками на порядочном расстоянии от себя. Безумно надоело слушать бессмысленную теорию, хотелось уже наконец-то приступить к практике, поэтому пока Абдулов отлучился в туалет, я решила, что уже достаточно уяснила использование пистолета и могу попробовать сама. Тело прошиб электрический разряд, теплая мужская рука осторожно опустилась на мою оголенную талию под черным топом. -Ты всегда делаешь то, что хочешь? – насмешливо выдохнул Виталий мне в самое ухо. -Всегда,- дерзко бросила я в ответ и нажала на курок. Выстрел пронзил мишень совсем недалеко от центра. -Ты быстро учишься,- хмыкнул мужчина, отбирая у меня пистолет,- А теперь я… Кто бы сомневался, точное попадание. Я усмехнулась и подняла с пола свою куртку. -Может хватит на сегодня? Ты уже три часа мучаешь меня этой ерундой! -Не научишься стрелять, не сможешь убить Игната, а ты ведь именно этого так страстно желаешь,- вкрадчиво произнес Виталий, глядя мне прямо в глаза. Откуда он знает? Сейчас мне показалось, что эти голубые огни пронзают меня насквозь, до самого сердца, что этот человек способен просчитать все мои действия на два шага вперед. Это пугает. -С чего ты взял? – холодно поинтересовалась я, все-таки взяв себя в руки. -Прочитал это по твоим волшебным зеленым глазам,- он подошел ближе, осторожно убрал челку с моего лба, по моему телу вновь забегали беспокойные мурашки. Почему он вызывает такие противоречивые чувства в моей душе? Иногда мне кажется, что ему нельзя доверять, и он сделает все, что ему скажет Игнат, а иногда, что он играет лишь по своим правилам в какую-то ему одному понятную игру. -Как умерла твоя жена? – не знаю что толкнуло меня задать этот вопрос. Глупо, наверное. -Тебя это не касается,- мужчина отвернулся, изо всех сил стараясь скрыть боль, мелькнувшую в миг посиневших глазах. Больно терять близких людей, я знаю это и отлично понимаю его состояние сейчас да и не только сейчас, можно спрятаться под маску безразличия ото всех, кроме того, кто искренне чувствует тебя. Я положила невесомую ладошку ему на плечо, осторожно провела ей вниз, потом снова вверх, словно делая какой-то одной мне известный успокаивающий массаж. Его плечи тут же расслабились, тревожная морщинка на лбу разгладилась. -Легче? – нежно шепнула я ему в ухо. -Легче… - Виталий обернулся и пронзил меня полным непонимания взглядом,- Почему ты такая? -Какая? -Разная… Иногда строптивая и наглая, как кошка, а иногда нежная и ласковая, как будто я самый близкий и родной тебе человек,- его голос почему-то охрип больше обычного, я вздрогнула, пряча глаза. И правда: почему? -Наверное, потому что кроме тебя мне некому дарить все эти чувства,- я постаралась улыбнуться и зачем-то добавила,- Хоть ты и ведешь себя порой, как полный мудак! Я снова смело посмотрела в его глаза, они откровенно смеялись, губы тронула усмешка. -Даже сейчас ты не могла сказать только приятное, обязательно нужно было проявить свою дерзкую натуру. -Конечно,- я окончательно успокоилась и дерзко подмигнула своему «учителю»,- Ну и куда теперь?
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:24 | Сообщение # 161 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (MissYou) -Не научишься стрелять, не сможешь убить Игната, а ты ведь именно этого так страстно желаешь,- вкрадчиво произнес Виталий, глядя мне прямо в глаза. Откуда он знает? ооо....правильно,пусть научит Ленку)) Quote (MissYou) -Разная… Иногда строптивая и наглая, как кошка, а иногда нежная и ласковая, как будто я самый близкий и родной тебе человек,- его голос почему-то охрип больше обычного, я вздрогнула, пряча глаза. И правда: почему? -Наверное, потому что кроме тебя мне некому дарить все эти чувства не знаю почему,но от этих слов у меня защемило сердце...
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:55 | Сообщение # 162 |
Любитель
Награды: 35
|
MissYou, Лен, классная прода)) Такая нежная, романтическая что-ли! Quote (MissYou) -Разная… Иногда строптивая и наглая, как кошка, а иногда нежная и ласковая, как будто я самый близкий и родной тебе человек,- его голос почему-то охрип больше обычного, я вздрогнула, пряча глаза. И правда: почему? Это точно)) Ленка всегда разная Quote (MissYou) -Не научишься стрелять, не сможешь убить Игната, а ты ведь именно этого так страстно желаешь,- вкрадчиво произнес Виталий, глядя мне прямо в глаза. Откуда он знает? Точно)) Надо этого Игната убрать. Мутный он какой-то продка классная, необычная)) жду следующую
http://seriali-online.ru/forum/38-8480-1
|
|
| |
izazavtur | Дата: Среда, 31.03.2010, 02:37 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай
|
Лена приветик))) Quote (MissYou) -Ты всегда делаешь то, что хочешь? – насмешливо выдохнул Виталий мне в самое ухо. А ты как думал????????? Quote (MissYou) ы быстро учишься,- хмыкнул мужчина, отбирая у меня пистолет, Жизнь заставила!!!!!!!!!!!!!!! Quote (MissYou) -Даже сейчас ты не могла сказать только приятное, обязательно нужно было проявить свою дерзкую натуру. Вот это тебя и притягивает Виталик, не правда ли???????????????? Спасибо тебе за продки!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 02:55 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Масюнькин мой,я смотрю ты на расхват! Что не удивительно при твоем таланте! Ты у меня лучшая!!! Продки...мммм, слов нет!!! Прости, что не буду по фразам комментировать и что до "Шоколада" не добегу, просто как обычно молча восхищаюсь тобой! Ты умничка!!Завтра обещаю более полные комменты!!!
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:49 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай
|
Quote (Best_girl:)) не знаю почему,но от этих слов у меня защемило сердце... У Ленки тоже Quote (Ясное_солнышко) MissYou, Лен, классная прода)) Такая нежная, романтическая что-ли! Спасибо. izazavtur, приветик, спасибо тебе большое:* M@sbk@, спасибо тебе, моя хорошая У тебя учусь:* -Знаешь, мне кажется, что Лере сейчас нужна поддержка,- задумчиво пробормотал Виталий,- Как думаешь, они уже у Димы? -Думаю, да,- я твердо кивнула. -В таком случае, поехали,- мы дошли до машины, и Абдулов поспешно уселся за руль, предварительно открыв мне одну из дверей. Какое-то время мы ехали молча, я разглядывала его мужественный профиль и напряженно думала о том, что все-таки так связало меня с этим человеком за столько короткий срок. Несомненно, он стал для меня чем-то большим, чем просто знакомый, только вот когда я успела пересечь эту тонкую грань в своем сознании и к чему это приведет теперь? К тому же, многие его поступки до сих пор остаются для меня загадкой. -Виталь… -Что? – он бросил на меня мимолетный взгляд голубых глаз и снова перевел их на дорогу. -А почему ты такой странный? – боже, какой бред я несу, самой стыдно. -В каком смысле? – его губы тронула легкая усмешка. -Ну… сначала про Леру гадости говоришь, потом переживаешь за нее, беспокоишься, да и со мной тоже… То заботливый, почти нежный, а как появляется Игнат… - я замялась, не желая продолжать, в надежде, что он и сам все поймет. -Про Лерку это я сгоряча,- неожиданно нахмурился мужчина, делая крутой поворот, - А с тобой,- еще один косой взгляд волшебных глаз,- Все очень сложно. -Но почему? – я искренне недоумевала от этих странных взглядов, намеков, знаков мимолетного внимания. -Ты очень напоминаешь мне одного человека, который был мне дорог,- с трудом выдавил из себя Абдулов, я видела, что эта искренность дается ему нелегко,- Наверное, если бы она была жива, у нас могла бы быть такая дочь… Я невесело хмыкнула. Дочь? Интересно, он исключительно из-за отцовских чувств тащил меня в койку? -Ну ты чего надулась? – заметил мое состояние Виталий, теплая ладонь сползла с переключателя скоростей и накрыла мою ладошку. -Не люблю, когда меня с кем-то сравнивают,- ну, конечно, ничего умнее придумать не смогла. -Прости,- мягко улыбнулся мне мужчина, по легким смешинкам в его глазах было заметно, что он считает меня чуть ли не ребенком сейчас, капризным и к тому же не очень умным. Это злило еще больше. Я отдернула свою руку и, нахмурившись, уставилась в окно, вопрос вырвался сам собой, безо всякой задней мысли. -Интересно, ты сможешь кого-нибудь полюбить так же сильно, как и ее? -Не знаю,- честно признался Абдулов, внимательно следя за дорогой, тучи сгущались, вот-вот должен был начаться дождь, какое-то время мы молчали, он сосредоточено думал о чем-то, а я просто не хотела снова возвращаться к этой скользкой теме, но мужчина продолжил сам,- Ты еще раз извини за сравнение, все-таки вы совсем разные,- он хмыкнул,- То есть внешне, конечно, определенное сходство есть, но характер у тебя другой. Слишком грубый, сильный, наглый, напористый. -Это плохо? – я едва заметно улыбнулась уголками губ, по-прежнему не отводя взгляда от окна, а ведь этот человек успел неплохо меня изучить. -Пока не знаю,- усмехнулся Виталий, заворачивая в какой-то двор. Блин, я наверное за всю свою жизнь не была в стольких закоулках Москвы, как за последние несколько дней. Интересно, где мы сейчас? -Это дом Димы,- нет, все-таки он определенно читает мои мысли, Абдулов помог мне выйти из машины, включил сигнализацию и первым направился к подъезду. Я нагнала его уже внутри и тут же остановила, схватив чуть повыше локтя. Голубые глаза пронзили меня огнем непонимания. -Что? -Пообещай мне, пожалуйста, одну вещь,- честное слово, сама не понимаю, зачем мне это нужно, но чувствую, что необходимо точно. -Какую? – мужчина изумленно приподнял одну бровь, одаряя меня как всегда чуть насмешливым взглядом. По телу почему-то пробежала дрожь волнения, но я твердо продолжила. -Пообещай, что больше никогда меня не ударишь,- я запнулась, но тут же взяла себя в руки,- Даже если это будет приказ Игната. Я пронзила его уже привычным для него неукротимым блеском своих серо-зеленых огоньков и нервно закусила нижнюю губу. Какое-то время Виталий молчал, очевидно, обдумывая мою необычную просьбу, после чего неожиданно притянул меня к себе одним резким рывком и впился в мои губы жадным, страстным поцелуем, терзая их и играя с ними. Мое тело задрожало сильнее, желая продолжения. Когда я уже почти потеряла самообладание и забыла, где мы находимся, Абдулов отстранился, улыбнулся одними уголками губ и тихо сказал. -Никогда, девочка моя… Обещаю. Он уже как ни в чем ни бывало поднимался по лестнице дальше, а я так и осталась провожать его спину полным растерянности взглядом. Как в тумане, как в сказке… Зачем ты так играешь со мной?
|
|
| |