/УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО/
|
|
MissYou | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
|
ФИК Автор: MissYou Рейтинг: R Жанр: Action, Angst, POV Пейринг: ВАЛТ Если секс не в подъездах, значит это уже любовь (с). Когда ветер пронизывает насквозь, а ливень пробирается к самому сердцу сквозь одежду ощущаешь себя не лучшим образом, а если в это время ты еще и находишься на какой-то грязной сельской дороге, то и вовсе хочется выть от бессилия. И как меня сюда занесло? В голове лишь какие-то смутные ощущения и обрывки воспоминания. Светлые волосы грязными прядками разметались по плечам, джинсы и так вечно протертые на коленках похоже скоро и вовсе отдадут Богу душу, но больше всего обидно за любимые некогда белоснежные кеды…. А ведь моя история и так далека от идеала, даже до этого печального инцидента. Мать умерла год назад, отца я и вовсе не знаю, а отчим при первом же удобном случае попытался отдать меня в ближайший бордель. Сейчаас… разбежался… Так я и буду ублажать старых потных дядек за 40 в свои неполные 18. Хорошо, что удалось выскочить из машины, и плевать, что теперь у меня кровоточит коленка и раскалывается на части голова, главное – долгожданная свобода! Только вот где я? Судя по окрестностям, это Подмосковье. Только вот насколько дальнее и как далеко я, в порыве ужаса, умудрилась убежать от дороги? А вот и она… едва виднеется из-за намокших от дождя кустов, я осторожно пробралась через них, умудрившись порезать ладонь о какую-то ветку, и, наконец, достигла столь долгожданной цели. Оставалось только одно – решить, что делать дальше. Ловить попутку в 6 утра на пустынной трассе да еще и в таком виде весьма гиблое занятие, но попробовать можно. Мои цепкие, по-кошачьи зеленые глаза, выхватили вдалеке тусклый свет фар, и вскоре откуда-то из-под плотной пелены дождя появился черный BMW, за рулем которого сидел какой-то статный мужчина, которого мне естественно очень сложно разглядеть при такой погоде. Была не была… Я сделала решительный шаг вперед и подняла руку. Ту самую, с тонкой полоской крови посередине ладони. Мужчина резко вдавил педаль тормоза в пол, и машина затормозила прямо передо мной, попутно обдав меня грязью и водой из ближайшей лужи. -Твою мать! -Извини,- низкий приятный голос с явными нотками самодовольства и насмешки. Дверца открылась и из салона появилась довольно-таки обаятельная голова. А он ничего такой… Пронзительные голубые огоньки на смуглом лице с чуть грубоватыми четко очерченными чертами, кусочек накачанного торса из под едва расстегнутой рубашки, темные густые завитки волос, только вот староват немного, лет 35, не меньше. -Ничего,- сквозь зубы выдавила, наконец, я,- Не подкинете до города? -Залазь,- мужчина тоже пробежался по мне оценивающим взглядом, на какую-то долю секунды задержав взгляд на груди, чуть просвечивающейся через мокрую насквозь футболку. Черт! И почему я не одела ничего вниз? А если он маньяк?! – Ну? – счел нужным поторопить меня незнакомец. Наверное, хуже уже не будет, я быстро обошла машину кругом и забралась в теплый сухой салон. Хм… а его белоснежные сидения весьма пострадают от моей мокрой задницы. -Ты откуда такая? – небрежно поинтересовался мужчина, снова давя на газ. -Какое это имеет значение? – огрызнулась я, никакого настроя любезничать с ним у меня сейчас явно нет. -Просто интересно, что молодая девушка могла забыть в таком захолустье да еще и в таком виде,- ничуть не смутила его моя неразговорчивость. -Молодая девушка на ходу выпрыгнула из машины собственного отчима, который вез ее в загородный бордель на продажу, как картошку, - ничуть не смущаясь, выдала я. -Ого,- похоже мне все-таки удалось чуть проломить его ледяное спокойствие,- И куда ты теперь? -А не знаю, - мне и правда было абсолютно все равно,- Выкинь меня где-нибудь ближе к центру,- хм.. и когда я успела перейти на «ты»? -Еще чего,- мужчина еще раз окинул взглядом мой плачевный внешний вид и неожиданно хмыкнул каким-то своим мыслям,- Я отвезу тебя к одному хорошему человеку. Он поможет. -Не надо,- я почувствовала, как по телу пробежал легкий озноб,- Я справлюсь сама. -Не говори глупостей,- голубые глаза блеснули недовольством, похоже ему не нравилось, когда с ним не соглашаются,- Поверь, мы в состоянии решить все твои проблемы. Ой, чует мое сердце что-то нехорошее. Хотя… мысль остаться на улице без родственников, без друзей, так уже повелось, и без какой-либо перспективы меня тоже не особо вдохновляла. -Испугалась? – это стало последней каплей. Ну ненавижу я, когда меня считают слабее, чем я есть. -Нет, поехали. -Ну вот и отлично,- незнакомец явно остался доволен. Кстати, не пора ли познакомиться? -Я Лена,- я протянула ему окровавленную ладонь. В его глазах мелькнула доля брезгливости, но он все-таки пожал ее свободной рукой. -Виталий. Кажется, теперь у меня действительно начинается новая жизнь. При соприкосновении с его ладонью озноб явно усилился, зато дрожь где-то внутри прошла. Может и правда так будет лучше.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
Сообщение отредактировал MissYou - Воскресенье, 21.02.2010, 18:41 |
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:54 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Ленка,вижу ты начала новую работу,что ж,начало конечно интересное и много обещающее,продолжай,интересно что там будет дальше............................. Quote (MissYou) Если секс не в подъездах, значит это уже любовь (с). а вот эта фраза просто......без комментариев.
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:06 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
Quote (ns) Ленка,вижу ты начала новую работу,что ж,начало конечно интересное и много обещающее,продолжай,интересно что там будет дальше............................. спасибо большое* Quote (ns) а вот эта фраза просто......без комментариев. цепляет.
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:08 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 96
|
есть не много.................
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:33 | Сообщение # 5 |
Флудер
Награды: 52
|
Привет всем!!! Принимайте нового читателя. Не часто цепляет с первой проды. Оч понравилось, остаюсь у вас если не прогоните
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:43 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Я-Ольга, нет, конечно Спасибо
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:15 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Мы долго ехали по мокрым улицам города, иногда зависая в пробках. Время от времени Виталий бросал в мою сторону заинтересованные и чуть насмешливые взгляды, но мне было просто все равно. Я так устала от вечной нестабильности и страхов, что сейчас этот уютный салон с тихой музыкой из дорогой магнитолы казались мне просто раем, мне даже почти все равно, куда меня везет сейчас этот мужчина. Будь что будет. Кажется, тормозим… Пора открывать глаза и выходить из полудремы. Надеюсь, это не очередной бордель и не пункт перепродажи блондинок в Турцию. Хотя какой из меня сейчас товар? Вся потрепанная, разбитая – больше похожа на дворового пацана, чем на семнадцатилетнюю девушку. Ну и пусть, надеюсь, что так хотя бы ни у кого не возникнет желания воспользоваться моей временной беспомощностью и утолить свои первобытные инстинкты. Хотя… может они извращенцы, кто знает? Вряд ли нормальный здоровый мужик стал бы подбирать на обочине грязную незнакомую девчонку да еще и предлагать ей какую-то мифическую помощь. -Вот и приехали,- его приятный голос вывел меня из задумчивости, я поспешно вылезла из машины, отметив краем глаза, что е теперь явно придется отвозить на мойку салона, и огляделась. Ничего особенного. Обычный блочный дом и какая-то блестящая лестница, ведущая в подвал, никаких подозрительных личностей или вывесок не наблюдается, значит, на время можно успокоить свое чувство самосохранения. -Иди за мной! – мне показалось или в его голосе проскользнули стальные нотки? Хм… Я тяжело вздохнула, жалея, что мои сигареты промокли, и мне пришлось их выкинуть, сейчас нестерпимо хотелось курить, и медленно направилась за ним к тому самому подвальному помещению. Скользкие неудобные ступеньки уходили далеко вниз и заканчивались темнотой, я, как всегда сама элегантность, неловко ступила на одну из них и тут же чуть не покатилась вниз. Наверное, если бы не Виталий, шедший впереди, очередные синяки и ссадины были бы мне обеспечены. Мгновение до падения, и я почувствовала сильные крепкие руки на своей талии, тело тут же беспомощно обмякло от этого настойчивого прикосновения и усталости. Похоже мои ноги окончательно отказываются меня слушать… -Ты в порядке? – горячее дыхание приятно обожгло кожу. Блин, да что со мной такое?! -Да вроде,- наконец, решительно выдавила я из себя, отстраняясь,- Просто уже почти сутки ничего не ела. -Ясно,- мужчина с явной усмешкой посмотрел на мои раскрасневшиеся щеки. Наверное, считает себя таким мачо, думает, что покорил еще одну наивную дурочку. Ха. Размечтался. Я как ни в чем ни бывало повернулась к нему изящной спинкой и первой направилась вниз. Пожалуй, на сегодня у меня слишком много впечатлений, а ведь день только начался…
|
|
| |
Аня777 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:44 | Сообщение # 8 |
Общительный
Награды: 11
|
MissYou принемай новую читательницу.......честно не разу не читала твои творения ,но это можно исправить )))зацепил твой фанфик жду продолжение!!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Ксюничка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:45 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Награды: 29
|
MissYou начало интересное жду продку!
Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:51 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Quote (MissYou) Если понравилось, не поленитесь и напишите хотя бы пару слов в комментарии ООООООчень понравилось!!!!! Интерсна задумка. Хотю продолжения
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:24 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Quote (Аня777) MissYou принемай новую читательницу.......честно не разу не читала твои творения ,но это можно исправить )))зацепил твой фанфик жду продолжение!!!! привет:) Ну это творение второе, да и первое тоже незакончено еще, так что ты почти не опоздала:) Спасибо большое. Ксюничка, спасибо Я-Ольга, спасибки, продолжение после того, как допишу в другой.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:31 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Значит бегу в СВОБОДУ
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:36 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
-Проходи сюда,- Виталий протянул руку из-за моей спины и толкнул массивную железную дверь. -Ну, конечно, а то бы я не догадалась,- учитывая, что это была единственная дверь в подвале, его наставления были по меньшей мере неуместны. -Не ерничай,- неожиданно резко оборвал меня мужчина. Я в очередной раз почувствовала, как от кончиков пальцев до лопаток пробегает неприятный озноб. Плохое предчувствие, которое, кстати говоря, меня крайне редко подводит. Только вот пути назад нет. Мы с Виталием зашли в ярко-освещенную большую комнату, и я, наконец, сумела оглядеть обстановку. Пара диванов, большой плазменный экран, холодильник в углу, небрежно брошенная кем-то акустическая гитара и едва заметный сейф в самой темной стороне комнаты. На одном из диванов сидели высокий статный мужчина, чем-то похожий на моего спутника, только, пожалуй, постарше, с едва уловимой сединой в волосах с невероятно холодными, пронизывающими насквозь серыми глазами, и тощая брюнетка с небрежным пучком густых волос на затылке, длинными ногтями «френч» (и откуда я слова-то такие знаю? откровенном платье. На другом же уютно расположилась, поджав ноги под себя, очаровательная блондинка с добрыми карими глазами и каким-то чересчур расслабленным по сравнению с остальными выражением лица. Я не могла не отметить, что она разительно отличается от вычурной брюнетки. Обычные зауженные джинсы, розовая кофточка, кеды… Ааа такие же белые, какими некогда были мои, я сейчас расплачусь, честное слово. -Абдулов, твою мать, что за очередную шлюшку ты привел? – грубо обратился мужчина к Виталию. Я, конечно, не из пугливых, но от звука этого голоса бросило в дрожь даже меня. Бархатистый баритон как будто проникал прямо в мое сознание, разрушая его изнутри на мелкие осколки. Это невозможно объяснить, надо лишь почувствовать… Стоп. Что он сказал? Шлюшку?! -Ты бы за словами последил, дяденька! – страх сразу улетучился, осталась привычная дерзость. -Ха,- блондинка на дальнем диванчике заливисто захохотала,- Понял, дяденька, не обижай незнакомых девушек! -Лер, помолчи,- удивительно, но к ней он обратился явно мягче, чем к моему спутнику, холодный взгляд вновь переместился на Виталия, лицо которого заметно напряглось,- Я жду. -Она нам подойдет, вот увидишь,- безо всяких предисловий выдал, наконец, он. Три пары оценивающих взглядов впились в меня. Хм… приятного мало. Чувствуешь себя, как на аукционе. Еще и эта слащавая брюнетка явно собирается сказать какую-то гадость. -Ты ее не на помойке нашел? – ооо, да я Нострадамус. -Сука, собери свой силикон обратно в свое декольте и заткнись в тряпочку! – и откуда во мне столько спокойствия. Светленькая девушка, как ее там? Лера? Разразилась в очередном приступе смеха. -Ну дает девчонка,- первой опомнилась от шока она. -Игнат, если ты ее оставишь, я… - капризно надула кукольные губки брюнетка. -Ничего ты не сделаешь,- резко оборвал ее Абдулов, проходя в комнату и садясь рядом с Лерой на диван. Теперь я почувствовала себя еще неуютней, потому что они все по-прежнему смотрели на меня. -Ладно,- тяжело вздохнул мужчина, видимо приняв какое-то решение и повернулся к своим,- Виталь, ты и Света идете со мной. У нас сегодня важное… хм… дело вечером, а ты, Козлова, будь добра, просвети эту особу кто и что она теперь. -Значит, ты ее берешь? – в голосе Виталия послышалось удивление, похоже я слишком легко прошла своеобразный отбор. -С испытательным сроком,- коротко бросил Игнат и поднялся, Абдулов и брюнетка последовали его примеру и вскоре мы с Лерой остались одни. -Ничему не удивляйся,- успел шепнуть мне на прощание мой спаситель. -Иди сюда,- доброжелательно улыбнулась блондинка, похлопав по месту рядом с собой. Я подошла к ней и послушно присела, удивительно, но она единственная, кто вызывал у меня хоть какую-то симпатию в этой странной компании. -В общем, слушай и запоминай,- карие глазки блеснули огоньком азарта, похоже рассказ обещал быть интересным,- Я думаю, для тебя не секрет, что в Москве есть огромное множество различных банд и группировок. Кто-то торгует оружием, кто-то откровенно воюет между собой, а мы предпочитаем действовать более тонко. Любая секретная информация о поставках наркотиков, запрещенных матерьялов или документов проходит через нас, так же как и краденые за границей драгоценности. Потом мы встречаемся с клиентами и передаем им все из рук в руки, естественно, за определенную плату. Людей в нашей команде много, расскажу о тех, с которыми тебе уже довелось увидеться. Игнат – один из главных, он и подобрал меня к себе, когда этот рискованный бизнес только начинался. Мне было всего 13, и я, честно говоря, мало что соображала. Платят и ладно. -А откуда он тебя подобрал? – рискнула спросить я. -Я раньше в Нижнем Новгороде жила с родителями. Они пили по-черному, ну вот я и подалась в Москву. Там на вокзале и подобрал,- Лера отвела взгляд, было видно, что тема прошлого ей неприятна,- В общем, обычных людей тут нет. У каждого своя история. Виталик попал сюда после смерти жены, до этого работал обычным охранником в банке. А Светлана у нас вообще девушка своеобразная, никто толком не помнит, как она прибилась к нам, но вот в соблазнении ей нет равных, а в нашем деле это не последняя составляющая. Знаю, она тебе не понравилась, но к ней можно привыкнуть. -Хм… интересно, а почему меня так легко приняли в секретную группировку? -Потому что у нас все просто. Подведешь – в расход. Как в советское время,- улыбка на обаятельном личике получилась слегка натянутой.
|
|
| |
Котелок | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:39 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 13
|
Я здеся новый читаель:)) Блин, мне так понравилось:)) Описание такое четкое, вроде перед тобой все происходит. Идея, загадочная, ну лично мне, я понятия не имею что будет дальше, а так хочется:))) Я с удовольствием буду читать проды:))И по мере возможности буду коментировать:)) Спасибо, мне нравиться, очень красиво:))!!
На вкус и цвет все фломастеры разные :))
|
|
| |
Аня777 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:12 | Сообщение # 15 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (MissYou) Ну это творение второе, да и первое тоже незакончено еще, так что ты почти не опоздала:) Спасибо большое. И ВТОРОЙ ФАНФИК Я УЖЕ ПРОЧИТАЛА :D \ ПРОДОЧКА СУПЕРСКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ)))
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
Сообщение отредактировал Аня777 - Вторник, 23.02.2010, 16:33 |
|
| |