"ТЮРЕМНЫЙ РОМАН"
|
|
Аня777 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:30 | Сообщение # 391 |
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
|
ТАНЮШЬ ПРОДВ ОТПАД :D :D БЕДНАЯ ЧИКА :'( :'( СПОСИБА ЗА ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ПРОДЫ!!! :D :D :D Quote (karanda) – Я научу тебя, как надо вести себя со мной. – Он стал целовать ее шею, оставляя мокрые следы на ее коже. Чика морщилась, но ничего не могла сделать. Его рука скользнула по ее животу и проникла под резинки штанов и трусиков. – Сладкая, я был прав……… ты сладкая. – Шептал он, поглаживая ее плоть. Чуть надавил на клитор двумя пальцами, стал ласкать его. Чика задрожала, а он, уловив это, резко и глубоко вошел в нее своими толстыми пальцами. Стал ласкать ее внутри, прокручивая руку внутри нее, слегка согнул их и развел в стороны, натягивая ее плоть. Снова переместил руку на клитор и чуть сдавил его пальцами. Стал двигать ими вверх, вниз, вызывая у Чикаи волну желания. Снова глубоко вошел в нее. – Нравиться…..я чувствую это, ты вся течешь…… - И он был прав, Чика сопротивлялась, но ее тело вроде жило своей жизнью, отдельно от разума. Его грубые и глубокие движения вызывали желание и дрожь во всем теле. По ее щеке скатилась слеза, которую он подхватил губами. – Не плачь, детка, тебе будет хорошо. Я буду трахать тебя так, как ни один мужик. - Чика попыталась пошевелить головой, но конвоир лишь крепче прижал ее голову к себе, а его рука, врывавшаяся в ее лоно, задвигалась быстрее, глубже проникала в ее тело. Чика дрожала от желания и ненависти, ненавидела себя за то, что ее тело так реагировало на этого ублюдка. – Кончай, детка, кончай. Это только начало. – Чувствуя, как мышцы ее плоти стали сжимать его пальцы, он понял, что она кончила. Его руку окутала ее влага и он, улыбнувшись, вышел из нее. – Ну, вот, а ты сопротивлялась, а теперь, тебе будет еще лучше. – Конвоир вытащил рука из ее штанов и вновь обхватил ее грудь. – Какая у тебя красивая родинка возле сосочка. – Он провел пальцем по ее соску и скользнул по маленькой родинке. – Я буду ласкать твою грудь, твое тело, а ты будешь извиваться в моих руках и громко стонать. Я покажу тебе, что такое секс с настоящим мужиком. Чика с ужасом думала о том, что она в его власти и ничего не можем сделать. Она даже думать не хотела, что кто-то кроме Виталлия будет обладать ей, ласкать ее тело. Нет, она не хочет, она не может это допустить. Но что она может сделать. Где искать то спасение, которое поможет вырваться из рук этого громилы. Все тело Чики затекло, ноги болели, шея, под давлением его рук, просто занемела. Дыхания не хватало и чувство бессилия и безисходности плотно засело в ее сознании. Казалось, что он ВО-УРОД)))ЧИКУ ЖАЛКО!!!! :'( Quote (karanda) Тихо сказала она и, развернувшись, пошла к шконке. Ноги не слушались, в голове туман, в глазах потемнело и, Чика с грохотом рухнула на пол. Резкий запах заставил Чикино сознание вернуться назад. ПОХОДУ УСЕ ПОПАЛА ДЕВОЧКА :D ТАНЮШЬ НА САМОМ ИНТЕРОСНОМ МЕСТЕ ВЗЯЛА И ОБЛАМАЛА(ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ ФРАЗЫ :А МЫ ТУТ ПЛЮШКАМИ БАЛУЕМСЯ) :D ждем ЖАРКОГО продолжения!!!! ^_^
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
Сообщение отредактировал Аня777 - Пятница, 26.02.2010, 18:34 |
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:31 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (ghcn) Знаешь что??? я после прочтения твоих фиков становлюсь извращеночкой....и мне это таааак нравиться)))) АХАХАХ)))))))))))) ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ! НАС ТУТ УЖЕ ЦЕЛЫЙ КРУЖОК "ВЕСЕЛЫХ ИЗВРАЩЕНОК" Quote (Vika007) получит да? ну тогда я поспокойней буду... только быстрей! быстрей его замочи! Да, я такая кровожадная , но нефиг Ленку обижать! СКОРО СКОРО! КРОВОЖАДИНКА
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:32 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
Аня777, ЧИТАЙ ЕЩЕ ОДНУ, НА ПРДИДУЩЕЙ СТРАНИЧКЕ.
|
|
| |
Аня777 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:41 | Сообщение # 394 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (karanda) ЧИТАЙ ЕЩЕ ОДНУ, НА ПРДИДУЩЕЙ СТРАНИЧКЕ. Я ПРОЧИТАЛА СУПЕРСКАЯ!!! ТАНЬШЬ Я УБЕГАЮ ПРОКАММЕНЧУ ПОПОЖЕ.......
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:42 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Quote (Аня777) ТАНЬШЬ Я УБЕГАЮ ПРОКАММЕНЧУ ПОПОЖЕ....... ДАВАЙ
Сообщение отредактировал karanda - Пятница, 26.02.2010, 18:48 |
|
| |
ghcn | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:48 | Сообщение # 396 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Quote (karanda) НАС ТУТ УЖЕ ЦЕЛЫЙ КРУЖОК "ВЕСЕЛЫХ ИЗВРАЩЕНОК" да? примите меня? ОХ.....сильная прода)))у меня нет слов.......прости....просто ну очень круто! Я вот тут надеюсь они не будут пол года мирится??? Она ведь простит его? Правда?
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:49 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Танюш вижу что у тебя тут мноо новых глав, но прочесть смогу только завтра ща убегаю на тренировку вернусь поздно так что до завтра все прочту и отпишусь, уж прочти времени совсем во брез
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:00 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Quote (ghcn) да? примите меня? КОНЕЧНО ДА Quote (ghcn) ОХ.....сильная прода)))у меня нет слов.......прости....просто ну очень круто! СПАСИБКИ Quote (ghcn) Я вот тут надеюсь они не будут пол года мирится??? Она ведь простит его? Правда? НУ, ПОЛ ГОДА НЕТ, НО ПОКА Я ИХ НЕ СВИДУ. ЧУТЬ ПОЗЖЕ. MARAVILLA, КАТРУСИК, ПРИВАТИК, ЗАЯ МОЯ! Quote (MARAVILLA) Танюш вижу что у тебя тут мноо новых глав, но прочесть смогу только завтра ща убегаю на тренировку вернусь поздно так что до завтра все прочту и отпишусь, уж прочти времени совсем во брез СОЛНЦЕ, КАК ТЫ ТАМ МНЕ ПИСАЛА? Тань, вот чесно мне не важно, когда ты придешь с коментом, можешь даже и через неделю и через месяц, как сможешь так и приходи, я всегда жду ВОТ ТО ЖЕ САМОЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ И Я! Я ТЕБЯ ВСЕГДА ЖДУ, ЗВЕЗДА МОЯ!
Сообщение отредактировал karanda - Пятница, 26.02.2010, 19:01 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:47 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
Награды: 87
|
прости но не оч поянла чика это лена чтоль7
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:48 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, ПРИВЕТИК! Quote (NeZzNakoMkA) прости но не оч поянла чика это лена чтоль7 ДА, ЭТО ОНА
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:01 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
Награды: 370
|
karanda, Танюш спасибки за две продочки)))))))) я тут под впечатлением от прочитаного. но готова прокрутить через мясорубку этого урода. А Сашок думаю поможет потом))))) а Виталька еще отругает себя)))))) но вот Ленкино состояние меня настораживает и еще раз спасибки))))) будем ждать еще продки))))) А это тебе)
|
|
| |
Sheva:) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:06 | Сообщение # 402 |
Освоившийся
Награды: 37
|
МДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!СЛОВ НЕТ............БЛЯ,СПЛОШНЫЕ МАТЫ!!!!!!!!!!НЕ ЛЕГКО ИМ СЕЙЧАС БУДИТ,ВИТАЛИКУ РАССКАИТЬСЯ РАЗ И НАВСЕГДА,А ЛЕНКЕ ПРОСТИТЬ И ЗАБЫТЬ.ОЧ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ,ПО ВОЗМОЖНОСТИ,ТАК КАК В КУРСЕ ЧТО ВРЕМЕНИ,У ТЕБЯ ТАНЮСЬКА,В ОБРЕЗ,НО ВСЁ РАВНО ЖДУ P.S.ПИ*АРАСУ БИЗОНУ,ОТОРВАТЬ ПИПИСЬКУ И ПУСТИТЬ ПО КРУГУ!!!!!!!!!
|
|
| |
|
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:37 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Sheva:)) P.S.ПИ*АРАСУ БИЗОНУ,ОТОРВАТЬ ПИПИСЬКУ И ПУСТИТЬ ПО КРУГУ!!!!!!!!! хуже
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:47 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (karanda) ПИСАТЬ, ПОСТАРАЮСЬ ВЫЛОЖИТЬ ДВЕ! wink постаралась...аж три.....:D Quote (karanda) ПРОСТИТЕ ЗАСРАНКУ, ПРОПАЛА Я! biggrin ЗАДОЛБАЛ РЕМОНТ! angry так это ж радость!!!!!!!!!все свеженькое....чистенькое.. гладенькое, как попка младенца!!!!!!!!!
Quote (karanda) -Ты совсем охренел? Быстро сними с меня браслеты!- Чика дернулась, но не смогла пошевелиться. а он рамсы не попутал ?? нет??? куда прет то..?? и где делся хороший мальчик?? Quote (karanda) Он стал целовать ее шею, оставляя мокрые следы на ее коже. Чика морщилась, но ничего не могла сделать. Его рука скользнула по ее животу и проникла под резинки штанов и трусиков. – Сладкая, я был прав……… ты сладкая. ну как так!!!!!!!!!!!!!!!!! я винтовку взяла...руки вверх..то есть ...хенде хох!!!!!!!!!! Quote (karanda) До слуха девушки донесся шум открывающейся двери. -Руки убрал и отпустил девчонку. – В дверях стоял Сашок и АКМом в руках и направлял его в сторону Чикиного мучителя. -Сань, я не знал, что ты ее тоже потрахиваешь! – Засмеялся он. – Ты бы сказал! А вообще, жадничать не хорошо. Попользовался чуток, дай и другим. – Мужчина даже не думал отпускать Чику. -Отпусти девчонку, я тебе сказал. – явление.....................хууух.... Quote (karanda) «Все было бы по-другому, если бы Виталик был тут. – Думала Чика. – Он бы не допустил этого. та понесло его.........вот как муха на мед....... Quote (karanda) -Нормальное состояние. – Оборвала ее Чика. Хотя сама понимала, что что-то не то. Уже который день ее просто мутило. Есть не хотелось. Да и слабость какая то, Это все от переживаний и нервов. Она так ждала своего мужчину, что просто кусок в горло не лез. так это точно ,от переживаний?? али чего другое... Quote (karanda) Абдулов вздрогнул. Нет, этого не может быть. Его девочка и этот…..Нет, это просто шутка. Злая шутка. -Чика? – С дрожью в голосе спросил он. -Ага, та еще штучка. А какая у нее родинка на груди….короче вы бы седее тоже кого ни будь присмотрели. - Бизон невинно улыбнулся, а в душе радовался, ви да шо ж так такая срань то?????? Quote (karanda) -Тише, тише. Не плачь. Чувствовала она. Сама к нему пойди, пусть Сашок тебя отведет. -Нет, Бер, я не пойду. Я буду ждать. А не придет, значит - это его решение. Пусть так и буде. он ,шо маленький?? чего не пришел....и она такая гордая.........вот так и происходят трагедии всей жизни...... Quote (karanda) она пила, много пила. Почти ничего не ела. А постоянное недомогание полностью обессилило ее тело. Девушка ел так мне тоже выпить надо...Ленка делись........ слезы тут не помогут... Quote (karanda) провела рукой по струнам и запела. а я знаю эту песенку.... так ..теперь следующая продка....пошла читать......
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |