"ТЮРЕМНЫЙ РОМАН"
|
|
karanda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:33 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
vania9677, ПРИВЕТИК, ОЛЕСЕНЬКА! Quote (vania9677) ТАНЕЧКА!!!!!!!!...ОДНА ИЗ ТВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ТУТ ПРИПОЗНИЛАСЬ. НИЧЕГО, МАСЯ, ВСЕ ОКИ. Quote (vania9677) ПОСКОЛЬКУ ФИК ИНТЕРЕСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ...БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ ЗА ЭТО!!!!!!!! ПАСИБКИ, РОДНАЯ, КАКИЕ ЗАЙКИ КЛЁВЫЕ Quote (vania9677) ТОКА МНЕ МАЛО... НУ, ПРОСТИ. МНЕ САМОЙ МАЛО, А ЧТО ДЕЛАТЬ Quote (vania9677) КОНЦОВОЧКА ...ПРЯМ САМОЙ НА МОРЕ ЗАХОТЕЛОСЬ.... Н И НЕ ГОВОРИ, УЖЕ ТАК ОСТОП...ХОЛОД Quote (vania9677) . НАДЕЮСЬ ,ЧТО ЭТА ИДИЛИЯ НАДОЛГО.. НУ, ЭТО ОТ НИХ ЗАВИСИТ, Я ВСЕ СДЕЛАЛА, ЧТО БЫ ОНИ ВМЕСТЕ БЫЛИ Quote (vania9677) ..А О ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ ДУМАЛА??? НЕ ЗНАЮ, ПУСТЬ ЛЕНКА РОДИТ, А ПОТОМ ПОСМОТРИМ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:55 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Танюша!!! ТВАЙЮ МАТЬ!!!!! это что - облом???? Как быстро заканчивается все хорошее!!!!!!! НАдо думать над продолжением...Но только поменьше негативных моментов.........если что , кидай ссылочку!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:05 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
|
DML1017273,НАТУСИК, ПРИВЕТИК! Quote (DML1017273) Танюша!!! ТВАЙЮ МАТЬ!!!!! это что - облом???? Как быстро заканчивается все хорошее!!!!!!! НАдо думать над продолжением...Но только поменьше негативных моментов.........если что , кидай ссылочку!!! АХАХАХ))))))) ХОРОШЕГО ВСЕГДА МАЛО! РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВА, А НА СЧЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ...НЕ ЗНАЮ. МОЖЕТ БЫТЬ . НО Я СЕЙЧАС ДОПИСЫВАЮ ДРУГОЙ ФИК, ТАК, ЧТО ЕСЛИ ДА, ТО ПОТОМ
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 06:35 | Сообщение # 589 |
Общительный
Награды: 48
|
karanda, здравствуй!!! Мне посоветовали прочитать этот фик, а как известно, рекомендация - самый верный способ найти что-то хорошее ...и я начала читать... и не могла оторваться от монитора, даже несмотря на то, что глаза уже устали от черного фона... не могла, потому что настолько затянуло!!! Спешу поблагодарить за блестящий фик!!! Первое, что хочется отметить - рейтинг. Когда я увидела его, то сразу подумала, что будет горячо, но что настолько горячо я и представить не могла... Но что хочется сказать... все "горячие" сцены прописаны просто отлично - меня они привели в восторг!!! Ну просто чудо какое-то, состоящее из потрясающего реализма и целой бури эмоций!! Спасибо за них!!! Но фик ведь не из одних этих сцен состоит. И вот что нужно отметить: я читала несколько R-ных фиков, в которых было очень много эротических сцен, но вот если выкинуть их все оттуда, то ничего и не останется...А удерживать внимание читателя только на любви его к запретному - не самый лучший ход.. Но твой самодостаточен и без этих сцен, он наполнен своей внутренней силой и невероятной притягательной атмосферой!!! Весь внутреннний мир, который так мастерски изобразила, потрясает до глубины души и не оставляет читателя равнодушной - а это признак мастерства!! Спасибо тебе за это!!! Отдельно хочется выделить целую палитру эмоций!!! Редко у кого увидишь такое богатое разноообразие отттенков, причем читая этот текст, я словно на американских горках прокатилась - от жалости до смеха... Давно я не переживала такую бурю разных чувств!! За это тебе спасибо!!! И за героев тоже спасибо!!! Могу сказать только одно, не растекаясь в лишних фразах - они живые!!! И поэтому читать фик доставляло мне огромное удовольствие!!! В общем. этот фик - один из лучших, что я читала в последнеее время!!!
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:17 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
DREAM22, СВЕТ, ПРИВЕТ!!! Quote (DREAM22) Мне посоветовали прочитать этот фик, а как известно, рекомендация - самый верный способ найти что-то хорошее СОГЛАСНА, А ЕСЛИ НЕ СИКРЕТ, ТО КТО ПОСОВЕТОВАЛ? СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ КОММЕНТ. ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ПЕРЕДАТЬ ВСЕ ТЕ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА, КОТОРЫЕ Я ХОТЕЛА И КОНЕЧНО ЖЕ Я РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ.НАДЕЮСЬ ТЕБЯ УВИДЕТЬ И В ДРУГИХ МОИХ ФИКАХ
|
|
| |
Elenaangel | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:26 | Сообщение # 591 |
Освоившийся
Награды: 19
|
фик супер просто нет слов
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:34 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
Elenaangel, ЛЕНЧИК, СПАСИБО! РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:15 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Ну наконец то я добралась до твоего фика Танюша! У меня сейчас столько эмоций, даже не знаю как все передать! Сразу предупреждаю, прочла пока не все! Увидела, что он законченый и решила оставить немного на потом! Во первых, жаргон, ты меня просто потрясла! Помнишь говорила о фильме про зечку который смотрела! Так вот, по сравнению с твоим фиком, он полное фуфло! Во вторых, главные герои, ну любимки, что тут скажешь! Ленку очень хорошо слепила, плохая-хорошая девочка! Сюжет- захватывающий, я еле заставила себя оторватся от него! Увидела, что еще немного осталось и захотелось немножко сладенького на потом оставить! Люблю растягивать удовольствие! Столько эмоций сейчас переполняют, не могу все в кучу собрать! Одним словом, я в диком восторге от прочтения! Как прочту полностью, еще отпишусь! Спасибо тебе солнце, ты талантище, просто МЕГА!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:26 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
Mika, ЗОРЯНЧКИ! ПРИВЕТИК, ЗВЕЗДА МОЯ! МОЛОДЧИНКА, ЧТО ДОБРАЛАСЬ. А Я ВОТ ТОЛЬКО ДОБРАЛАСЬ ДО ЭТОЙ ТЕМКИ! РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВА. ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОЕ МНЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ ОЧ ВАЖНО. ТЫ Ж МОЯ ЛЮБИМОЧКА УЖЕ ДАВНО. ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ И ЖДУ ТЕБЯ В КОММЕНТАХ. НЕ ПРОПАДАЙ, МОЯ РОДНАЯ! ДЕМКАЙ ДЕВЧОНОК В НОСИКИ!
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:05 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Танюш, я уже прочитала,только вот никак до коментов не дойду! Вобщем насколько мне все понравилось, ты уже выше прочитала, фик реально очень крутой! Недавно кстати увидела как его в квадратном метре девочка какая то советовала, меня за тебя прям такая гордость распирала! Ты у нас звезда! Я сейчас другие твои фики читаю, у тебя их много!!!(надеюсь будет еще больше!) Вобщем ты большая молодец, и продолжай писать, у тебя это круто получается!!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:07 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
|
Mika, ЗОРЯНЧИК, ПРИВЕТИК, ЗАЯ МОЯ! Quote (Mika) Недавно кстати увидела как его в квадратном метре девочка какая то советовала, меня за тебя прям такая гордость распирала! Ты у нас звезда! ДАААААААААА????, ДАЙ ССЫЛЬ, ХО ПОСМОТРЕТЬ Quote (Mika) Я сейчас другие твои фики читаю, у тебя их много!! ДАВАЙ, Я ТЕБЯ ЖДУ, ДОГОНЯЙ
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:26 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ДАААААААААА????, ДАЙ ССЫЛЬ, ХО ПОСМОТРЕТЬ Это в метре на стенке было, ссылку только на нее кинуть не получается, а так надо порытся! Если интересно Стаська Блонди тебя рекомендовала как гениального автора нашего сайта,( почти дословно), а дальше все начали у нее просить ссылку на твой фик!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:37 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Это в метре на стенке было, ссылку только на нее кинуть не получается, а так надо порытся! Если интересно Стаська Блонди тебя рекомендовала как гениального автора нашего сайта,( почти дословно), а дальше все начали у нее просить ссылку на твой фик! АААААААААА, КАК ПРИЯТНОООООООООООО ПОШЛИ СЮДЫ http://seriali-online.ru/forum/76-8072-81#1715960
|
|
| |
Вичка=)) | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:41 | Сообщение # 599 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Оч клёво!!!! Реально затягивает!!! Ты молодец!!!! Идеальный фик!!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 17.06.2010, 06:37 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
Вичка=)), ВИК, СПАСИБО, РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!
|
|
| |