karanda | Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:17 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
SanDoRa, ЛЕНА, ПРИВЕТ! Quote (SanDoRa) Посоветовали прочитать фик и...я втянулась! Молодец!Очень круто! СПАСИБО, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
http://vkontakte.ru/club21324071
Сообщение отредактировал karanda - Пятница, 23.07.2010, 06:18 |
|
| |
|
karanda | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:28 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
sun15, НАТАША, ПРИВЕТИК. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, МНЕ ПРИЯТНО В ДВОЙНЕ, ТАК, КАК ЭТОТ ФИК БЫЛ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ. И ДЛЯ МЕНЯ ОСОБО ДОРОГ.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Tanuhechka15 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:07 | Сообщение # 605 |
Новичок
Награды: 0
|
Народ! разыгралась фантазия, набросала немного типа фан-фика, посмотрите плиз!!! Томас и Кристина работали вместе. Кристина тайно была влюблена в Томаса, а Томас был страстно влюблен в нее. Однажды их работодатель застукал целующуюся парочку на рабочем месте. В конечном случае Томасу был сделан выговор по поводу их взаимоотношений с Кристиной. О чувствах Томаса к Кристине знал только его коллега, Стивен. Он не раз утверждал Томаса, что служебный роман ни к чему хорошему не приведет. Но Томас любил Кристину и не хотел от нее отказываться. В этот же вечер мужчины собрались в баре за бокалом пива. Томас как раз и поведал Стивену о случившемся инциденте. Стив пообещал что-нибудь придумать и скинуть свою версию по почте, только не сегодня, в этот вечер он хотел расслабиться после долгого трудового дня. На следующий день Томас залез в Интернет, что бы проверить почту. У него было новое входящее сообщение, от Стива: «Прив, весь вечер парился, но возможно кое-что придумал, не знаю понравится ли тебе это, но других вариантов не возникло. Если ты так любишь Кристину и порвать с ней отношения не в состоянии, то сделай так, что бы она разлюбила тебя. Ну скажем, сделай что-нибудь плохое, то, что она от тебя не ожидает. Эээ ну допустим: принужденный секс, мягко говоря. Да, это жестоко , и тебе будет непросто сделать любимой девушке больно, но попробовать, думаю, стоит, если конечно ты не хочешь что бы вашей карьере пришел конец. Ладно ты, я уверен, что ты справишься, как всегда, но подумал лучше не о себе, а о ней! Так, что если хочешь, что бы у нее все было нормально, то попробуй. Только пожощще, а не как ты любишь начинать с ласки. Если возникнут вопросы, звони.» Прочитав это, Томас долго сидел у компа с непонятным выражением лица. Да, он действительно не хотел сделать любимой девушке больно, не в прямом смысле, не в переносном. Но, с отчаянием, решил попробовать. «Если так, то хоть у нее будет все хорошо»- промелькнула у него мысль. Томас назначил Кристине встречу у него дома, под предлогом вместе поработать. Крис пришла к нему в начале 7. -Чаю хочешь?- спросил Томас, не сводя глаз с Кристины. -Эмм, давай. Томас налил чай, но подумал, что чем дольше он откладывает это, тем больнее ему становится. Томас подошел к Кристине совсем вплотную. -Иди сюда. - сказал он и взял ее больно за локоть, стянул со стула. Кристина не успела ничего сказать, как Томас подхватил ее на руки. Кристина стала вырываться. -Пусти! Что ты делаешь? Томас, пусти меняяяя! – последнее слово вырвалось у нее как крик. Томас вошел в спальню и бросил ее на кровать. Сам приблизился к ней и взяв ее за руку, притянул к себе. -Нет! Пожалуйста, не надо! Нет! –задыхаясь сквозь слезы, выкрикнула она. Томас с силой запечатал ей рот ладонью. Он сорвал с нее юбку, навалился на девушку всем весом своего тела и начал с силой разводить ее крепко сжатые ноги. Одной рукой он крепко ухватил ее за подбородок, а другой уже вовсю хозяйничал у нее между ног. Кристина смотрела на него полными ужаса большими карими глазами, наполненными слезами. Он вошел в нее грубо, словно врубаясь в непроходимую чащу. И эта резкость от мужчины, которого она так любила. Кристина завизжала, как малолетняя школьница, которую впервые затащили в кусты. Дикий звук, поднявшийся откуда-то из глубин легких, вырвался из ее горла и застыл на самой высокой ноте. Наслаждение острое, как боль, взорвалось где-то внизу и мощной ударной волной растеклось по всему телу, забивая напрочь все остальные пять чувств, уменьшая вселенную до размеров крошечного шарика, горячим угольком пульсирующего ниже пояса, сжигая дотла. Слёзы катились с её глаз. Но она молчала. Он еще пару раз вошел в нее и вышел. Слез с Кристины, оставив ее одну на постели и пошел в душ. Кристину всю колотило, не только от боли, но и от шока. Она дрожащими руками стала одеваться прямо на постели, потому что встать на ноги сил у нее уже не было. Томас вошел в спальню и стал смотреть как она застегивает последнюю пуговку на кофточке. Кристина рыдала, задыхаясь от слез, даже когда покончила с кофтой. Она попробовала встать с кровати и убежать, как только увидела Томаса. Но сделав всего один шаг вперед, она упала, потеряв сознание. Томас сразу же рванулся к ней. -Крис! Крис, ты меня слышишь? Кристюш! Он нежно и осторожно взял ее на руки и тихонько положил ее на кровать. А сам сел рядом с ней. Прошло минуты две. Томас нежно прикоснулся к ее лицу, убрав прядь волос с него. Кристина открыла глаза и, увидев рядом с собой этого мужчину, закричала. Она в ужасе попятилась от него на постели и упала на пол. Томас помог ей встать с полу и усадил на край кровати. -Пусти, пожалуйста! Прошу тебя! Что тебе еще от меня нужно? – билась в истерике Кристина. Томас притянул ее к себе и обнял. Кристина стала вырываться из его объятий, он сжал ее крепко в своих руках, не дав ей даже пошелохнуться. -Криснюш, прости меня! Солнышко мое! Господи, прости меня, я тебя очень, очень люблю! Прости! Кристина все не умолкала, слезы катились по ее лицу. Томас расслабил свою хватку и нежно прикоснулся к ее губам. Как раньше, поцелуй был страстный и нежный. Одним только касанием он заставил слезы остановиться. -Я не хотел этого делать, слышишь!? Я люблю тебя! – сказал Томас и еще раз впился в ее губы. -Господи, ну зачем? Я же тоже люблю тебя…-Кристина сказала это шепотом, не восстановив свой голос после истерике. Томас рассказал Кристине про предложение Стивена. Она ничего не ответила. Он же прижал ее к себе и поцеловал ее в головку. Она лежала в его объятиях. -Тогда у мня тоже есть предложение! Давай уволимся вместе!- сказала Кристина и подняла глаза на Томаса. -Давай!- ответил он. Он осторожно обнял ее и приложил свою ладонь ей на бедро. -Ты хочешь?- тихо спросил он. -Ну, если только не так, как в первый раз.- улыбнулась она. Томас же почувствовал себе неловко, и эта неловкость отразилась на его лице. Кристина сразу обнаружила это и прикоснулась к его щеке. -Ну? И Долго мне ждать, пока ты созреешь?- усмехнулась она. Томас тоже улыбнулся и, закрывшись одеялом, перевернул ее. На утро Кристина проснулась от того, что рядом никого не было. Она еще пару секунд полежала в постели. И собравшись вставать, услышала, что в входной двери поворачивается ключ. Она сразу закрыла глаза, сделав вид, что спит. Томас вошел в спальню с большим букетом красных роз. Он присел рядом с ней, положив букет на постель. Посмотрев на нее, как она спит, он нежно поцеловал ее в губы. Кристина приоткрыла глаза и потянулась к нему. -С добрым утром, любимая!- сказал он и чмокнул ее еще раз. Он потянулся за букетом и протянул его Кристине. Она взяла букет и окунулась в его нежный аромат. -Боже, какая прелесть, спасибо! –сказала она и поцеловав Томаса, пошла поставить букет в вазу. Томас переоделся, и вдруг звук битого стекла разнесся из кухни. Томас сразу вбежал в кухню. Кристина, почувствовав себя плохо, выронила из рук вазу. Та с грохотом ударилась об стол и разбилась. Крис стояла, одной рукой облокотившись на стол, а другую прижала к животу. Томас бросился к ней. -Крис, тебе плохо? -Нет, все нормально, сейчас пройдет.- сказала она, при этом оставляя свою руку на животе. Томас взял ее на руки и переместил в спальню. -Полежи, я сейчас врача вызову.- он собрался было выйти из комната, но Кристина его остановила. -Нет, не надо, мне уже лучше. -Крис… -Дай мне, пожалуйста, мою косметичку. Томас взял сумку Кристины и не став в ней рыться, отдал ее Кристине. Она вытащила от туда косметичку и начала в ней копошиться. Взяв обезболивающие, она собралась встать с постели, но Томас ее опереди. -Я принесу воды. И Кристина снова откинулась на подушку.
|
|
| |
Levita | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:38 | Сообщение # 608 |
Освоившийся
Награды: 3
|
приветик всем..а есть ссылка фика полностью...без комментариев???
- Если бы ты был моим мужем, я бы подсыпала яд тебе в кофе. - Если бы ты была моей женой, я бы этот кофе выпил.
|
|
| |
Бурундучок | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:38 | Сообщение # 609 |
Новичок
Награды: 1
|
этот, какой ещё " Тюремный роман" который.
- а разве летать не страшно? - летать - нет, страшно падать. (с)
Сообщение отредактировал Бурундучок - Вторник, 15.02.2011, 19:42 |
|
| |