Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ТЮРЕМНЫЙ РОМАН"
kotenochekДата: Четверг, 25.02.2010, 20:26 | Сообщение # 376
Живу здесь
Награды: 242
Статус: Offline
Quote (karanda)
ХУ ИЗ ХУЙ?

НУ... КТО ИЗ НИХ ФЕЙХУЯ Я ДОГАДЫВАЮСЬ... biggrin biggrin biggrin
Quote (karanda)
АНЕ ЕЙ ЕЩЕ НЕ ТОЛЬКО МОРАЛЬНО БУДЕТ ПОМОГАТЬ, НО И ФИЗИЧЕСКИ, ОСОБЕННО В РАЗЛУКЕ

ЧТО ТЫ ЯЗЫК ПОКАЗЫВАЕШЬ!! НЕ ТОМИ!!! СТРОЧИ!!! tongue

vania9677Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:06 | Сообщение # 377
Живу здесь
Награды: 104
Quote (karanda)
А ТО, У НЕЕ ЧУЙКА ХОРОШО РАБОТАЕ
И НЕ ТОКА ЧУЙКА biggrin wink ШЕРЛОК ХОЛМС ОТДЫХАЕТ !!!!! wacko
Quote (karanda)
ТЕЛА МНОГО, МОЗГОВ МАЛО
И ЭТИ ЖМУТ.. angry angry
Quote (karanda)
ДА, ОЛЕСИК, ПРАВДА! ОН ЭТО СДЕЛАЛ
ПОСТЕЛИ МНЕ ЦЕЛОФАНЧИК!!!!!!! surprised angry
Quote (karanda)

ОНА И БЕЗ БИТЫ СПРАВИТСЯ, ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ДОДАВИЛА,
ЖАЛКО У ПЧЕЛКИ.... biggrin :D
Quote (karanda)
ЗАГЛЯНИ КОТЕНОЧКУ В ПОДПИСЬ wink
ТАК ЕЕ ДНЕМ С ОГНЕМ НЕ СЫЩЕШЬ .. biggrin wacko КАК ВПРОЧЕМ И МЕНЯ... smile wink
Quote (karanda)

НУ, ТАК ПОКА ПРОСНУЛАСЬ, ПОКА ТУДЫМ, СЮДЫМ, ПОШЛА К ВИТАЛЬКЕ И ОСТАЛАСЬ НА ВЕСЬ ДЕНЬ И НОЧЕНЬКУ
ТАК ОНИ ТУДЫ СЮДЫ...ДЕЛАЛИ.??.И ОПЯТЬ ДЕЛАЛИ...И ОПЯТЬ ....И ОПЯТЬ... ..... wacko
ПРОДААА?? surprised Я НЕ ДОСМОТРЕЛА!!!! НЕ ПОРЯДОК... tongue

Quote (karanda)
Тогда к чему слезы?
- Он уезжает…..на две недели…..
НАША ДЕВОЧКА ТЕПЕРЬ С ТАЗИКОМ.. cry cry cry cry cry cry
Quote (karanda)
-Не знаю, что-то не даёт мне покоя. – Чика приложила ладонь к левой груди. – Вот тут болит, понимаешь? Я чувствую, что что-то случится, что он вернется, но мы не будем вместе. – Новая волна слез покатилась по щекам .
ДА ШО ТАКОЕ!!!??ПРОРВАЛО ДАМБУ ВИДАТЬ........ surprised sad
Quote (karanda)
Сегодня еще базар с Клепой предстоит. Ты как готова?
ВОТ НЕ ЗАБЫЛА ПРО ЗАМУТ!!!. biggrin wink
Quote (karanda)
Чик, только давай без фанатизма. – Попросил Сашок. – Все таки моя смена.
ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!!!!!! smile
Quote (karanda)
Это ты про понятия говоришь? Вся зона гудит, что ты с хозяином пердолишься…-
НУ ХТО ТА ССССССС...ШО УЖЕ ДОНЕСЛА??? surprised surprised
Quote (karanda)
от Клепы.
-Всё, Чик, не надо!!!!
-Пусти, я замочу эту суку! Берет! Я сказала, пусти! – Чика вырывалась из рук подруги.
-Не, Чик, не делай это. Подумай о будущем. Зачем? Т
РОДНАЯ КУДА ТЯ ЗАНЕСЛО ,ПОНЕСЛО ...ГДЕ ТОРМОЗА???? wacko
Quote (karanda)
Девушка повернулась и стукнула кулаком в дверь. Через долю секунды, она открылась и на пороге стоял не Сашок, А второй конвоир.
НЕ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК...!!!!!!!!??ДА?? surprised angry ОПЯТЬ НАКЛАДКА?? surprised
Quote (karanda)
-Пойдет, еще как пойдет. – Улыбнулся он и приставил АКМ к груди Чики.
-Бер, ты иди, а мы тут потрещим немного. – Она махнула головой, в знак того, что все будет хорошо.
НУ ТАК ШО......ЯИШНИЦА АЛИ ОМЛЕТ?? БУДЕТ НА ЭТОТ РАЗ??7 angry
Quote (karanda)
ащелкнулись наручники. – А вот теперь мы поговорим. – Злобно засмеялся Конвоир и его глаз

И ШО ТАМ ДАЛЬШЕ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko wink wink ОБ ЧЕМ РЕЧЬ.....Я ТУТ УЖЕ НАПРИДУМАЛА...ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ....РАЗВЕЙ МОИ СОМНЕНИЯ.... А ТО И МНЕ ТАЗИК НАДОТЬ ... surprised

ТАНЮШИК !!!!!!!!СПАСИБО. РОДНАЯ ЗА ПРОДОЧКУ...

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

AklinДата: Пятница, 26.02.2010, 01:01 | Сообщение # 378
Болтун
Награды: 35
karanda. Привет. Непорядок!!! Уже 2 дня продок нет. Ты смерти моей хочешь, так и скажи сознайся в своих коварных умыслах!!! Появись, пожалуйста. Хочу продолжения, на самом интересном обломала. Ай яй, нехорошо это. Жду тебя и Ленку... biggrin wink
А то буду так делать. loony loony meowth meowth meowth meowth
Это шутка не обижайся. Жду очень.

karandaДата: Пятница, 26.02.2010, 09:31 | Сообщение # 379
Живу здесь
Награды: 1627
ПРИВЕТ, МОИ СЛАДКИЕ!!!!!!!!
ПРОСТИТЕ ЗАСРАНКУ, ПРОПАЛА Я! biggrin
ЗАДОЛБАЛ РЕМОНТ! angry
ВСЕ, УСКАКАЛА ПИСАТЬ, ПОСТАРАЮСЬ ВЫЛОЖИТЬ ДВЕ! wink

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Пятница, 26.02.2010, 13:37 | Сообщение # 380
Живу здесь
12 Глава.

-А вот теперь и поговорим. – Конвоир защелкнул на руках Чики наручники и прижал ее лицом к стене. – Теперь, можешь брыкаться. Но мой тебе совет, веди себя тихо и обещаю, что тебе будет хорошо. А если нет, то хорошо будет только мне. – Прошептал он Чике на ухо.
-Ты совсем охренел? Быстро сними с меня браслеты!- Чика дернулась, но не смогла пошевелиться.
-Горячая ты штучка.- Бизон отстранился от девушки. - Вперед! - Гаркнул он и, оторвав ее от стены, толкнул в стороны по коридору.
-Ни куда я с тобой не пойду! Гоблин! – Чика стояла на месте, не поворачиваясь к нему лицом.
- Ещё как пойдешь. – Снова толчок в спину. Но видя, что девушка и с места не сдвинулась, перекинул ее через плече и понес в комнату для конвоя.
-Поставь меня, урод, я до тебя, сука, еще доберусь! Ты у меня кровью харкать будешь! Слышишь! - Орала Чика, но конвоир не обращал на это внимание. Занес в помещение и кинул на пол.
–Заткнись, сука! Будешь орать, я тебе пасть заклею! – Он взял со стола скотч и оторвал полоску. – Нет, лучше я сразу его заклею.
-Да пошел ты! – Чика попыталась встать, но удар нагой в живот заставил ее согнуться по полам. – Суууука…- Простонала она и на ее губы легла липкая полоска.
-Это, что бы ты не орала, когда я тебя трахать буду. Твоих стонов мне будет достаточно. – Конвоир подошел к Чике заде. Придвинут табурет сел у нее за спиной и потянул девушку за волосы, заставляя ее подняться и встать на колени спиной к нему. Раздвинул свои ноги и притянул Чику за шею к себе. Она прогнулась в спине и уперлась руками о пол, а Бизон крепко держал ее локтём под подбородок.
-И не дергайся, а то хуже будет, просто расслабься и получи удовольствие, как и я. – Нависнув над ее лицом, прямо в губы произнёс он.
Чика попыталась дернуться, но он развел ее колени своими ступнями в стороны и крепко удерживал ее за шею. В таком положении Чика не могла пошевелиться. А конвоир, одной рукой держа ее за шею, второй приподнял футболку и, обхватив девичью грудь, крепко сжал ее. Чика дернулась, а он лишь улыбнулся и продолжал мять ее, сжимая соски.
– Я научу тебя, как надо вести себя со мной. – Он стал целовать ее шею, оставляя мокрые следы на ее коже. Чика морщилась, но ничего не могла сделать. Его рука скользнула по ее животу и проникла под резинки штанов и трусиков. – Сладкая, я был прав……… ты сладкая. – Шептал он, поглаживая ее плоть. Чуть надавил на клитор двумя пальцами, стал ласкать его. Чика задрожала, а он, уловив это, резко и глубоко вошел в нее своими толстыми пальцами. Стал ласкать ее внутри, прокручивая руку внутри нее, слегка согнул их и развел в стороны, натягивая ее плоть. Снова переместил руку на клитор и чуть сдавил его пальцами. Стал двигать ими вверх, вниз, вызывая у Чикаи волну желания. Снова глубоко вошел в нее. – Нравиться…..я чувствую это, ты вся течешь…… - И он был прав, Чика сопротивлялась, но ее тело вроде жило своей жизнью, отдельно от разума. Его грубые и глубокие движения вызывали желание и дрожь во всем теле. По ее щеке скатилась слеза, которую он подхватил губами. – Не плачь, детка, тебе будет хорошо. Я буду трахать тебя так, как ни один мужик. - Чика попыталась пошевелить головой, но конвоир лишь крепче прижал ее голову к себе, а его рука, врывавшаяся в ее лоно, задвигалась быстрее, глубже проникала в ее тело. Чика дрожала от желания и ненависти, ненавидела себя за то, что ее тело так реагировало на этого ублюдка. – Кончай, детка, кончай. Это только начало. – Чувствуя, как мышцы ее плоти стали сжимать его пальцы, он понял, что она кончила. Его руку окутала ее влага и он, улыбнувшись, вышел из нее. – Ну, вот, а ты сопротивлялась, а теперь, тебе будет еще лучше. – Конвоир вытащил рука из ее штанов и вновь обхватил ее грудь. – Какая у тебя красивая родинка возле сосочка. – Он провел пальцем по ее соску и скользнул по маленькой родинке. – Я буду ласкать твою грудь, твое тело, а ты будешь извиваться в моих руках и громко стонать. Я покажу тебе, что такое секс с настоящим мужиком.
Чика с ужасом думала о том, что она в его власти и ничего не можем сделать. Она даже думать не хотела, что кто-то кроме Виталлия будет обладать ей, ласкать ее тело. Нет, она не хочет, она не может это допустить. Но что она может сделать. Где искать то спасение, которое поможет вырваться из рук этого громилы. Все тело Чики затекло, ноги болели, шея, под давлением его рук, просто занемела. Дыхания не хватало и чувство бессилия и безисходности плотно засело в ее сознании. Казалось, что она просто начинает отключаться, но…..
До слуха девушки донесся шум открывающейся двери.
-Руки убрал и отпустил девчонку. – В дверях стоял Сашок и АКМом в руках и направлял его в сторону Чикиного мучителя.
-Сань, я не знал, что ты ее тоже потрахиваешь! – Засмеялся он. – Ты бы сказал! А вообще, жадничать не хорошо. Попользовался чуток, дай и другим. – Мужчина даже не думал отпускать Чику.
-Отпусти девчонку, я тебе сказал. – Со злостью в голосе повторил Сашок и передернул затвор автомата.
-Ладно, ладно!- Улыбнулся конвоир и поднял руки вверх. – Забирай свою шлюшку! - И толкнул Чику в спину. Девушка упала на бок, а Бизон, переступив через нее, направился к выходу. – Развлекайся, она ниче такая. – Засмеявшись, он вышел из комнаты, а Сашок бросился к девушке.
-Чик, с тобой все в порядке, что он тебе сделал?- Парень поднял ее на руки и усадил на стул. – Сейчас, подожди секунду. – Он стал рыться в карманах, ища ключи от наручников.
-Ммммммм. - Промычала Чика, показывая ему, что бы он отклеил скотч.
-Ах, да, прости. – И резко дернул за край.
-Черт! Больно же! – Чика скривилась от неприятного ощущения.
-Ну, извини. По другому, ни как. – Сашок расстегнул наручники и откинул их в сторону.
-Где ты был? Почему не ты нас забрал из хаты? Почему этот урод? – Злилась Чика.
-Прости, я в туалет вышел, а когда вернулся, то по тишине стоящей в 32-ой, понял, что что-то не то. Заглянул, а там Клёпа в крови на полу валяется. Эти курицы над ней кудахчут, а вас нет. Я к вам пошел. Вот тут мне Берет и сказала, что Бизон тебя увел. Я сразу же понял, что тут что-то не так и сюда ломанулся. Чик, что он тебе сделал?
-Все нормально. – Ответила девушка. - Ничего еще не успел. - Чика отвела глаза. Не могла же она ему все рассказать. Пусть, все останется, так как есть, а она забудет это, как страшный сон.
-Ты это, извини меня, что так вышло. – Замялся Сашок.
-Да ладно, только ты в следующий раз, когда по сцать пойдешь, мне скажи, а то как-то не хочется мне с этим Франкинштейном встречаться. Хотя, еще раз все-таки придется. Я это так не оставлю. Он у меня землю рыть буде, паскуда. – Зло прошипела Чика.
-Чик, ты, наверное, пока притормози. Я видел Клёпу и без лепилы там точно не обойдется. Ты так ее отпиздохала, что она не скоро в норму придет. Главное, что бы она, не раскололась, что это ты. Понимаешь? Оставь свой план мести, пока все не уляжется, а потом я и сам тебе помогу. Не нравится мне этот тип. Много еще проблем из-за него будет.
-Лан, Сань! Разберемся. – Она улыбнулась, похлопала его по плечу и направилась к двери. – Проведи даму домой, что ли. – Засмеялась Чика.
-Конечно!- Сашок открыл двери и манерно показал Чике рукой на выход. – После вас, леди.

-Чик, ну что там, что он от тебя хотел? – Берта кинулась к подруге.
-Берет, вот что ты за херню несёшь? «Что он хотел?» Ты, бля, маленькая что ли? Сложно догадаться? – Выходила из себя Чика.
-И….
-И ничего! Если бы не Сашок, я не знаю, что бы было.
-Вот сука! – Берта ударила кулаком о стол. – Ему надо показать его место.
-Все потом, Брт, Потом. Сейчас надо отсидеться в тихую, пока Клёпа в себя не придет. По ходу, я перестаралась малёха. – Засмеялась Чика. – Ну, а потом я за гоблина возьмусь. Так, а сейчас всем тимать. И что б тишина и так башка болит.

«Все было бы по-другому, если бы Виталик был тут. – Думала Чика. – Он бы не допустил этого. Сука! – Девушка стукнула кулаком в стену. - Ему это еще отрыгнется. Франкиншнейн, я этого не прощу. Замочу суку, вот только решу как, что бы все гладко было». Строя план мести, она погрузилась в сон.

karandaДата: Пятница, 26.02.2010, 15:40 | Сообщение # 381
Живу здесь
13 Глава.
Фуфлыжник - ведущий себя недостойно заключенный, чаще всего в отношении платежа карточных долгов, за что всегда подвергается опасности.
Балабас - облом, неудача.
Стяги – Карты.
Фарш - деньги (обычно те, что в кармане).
Ломать фанеру – бить в грудь.

Чика проснулась в отличном настроении ей хотелось летать, она просто чувствовала крылья за спиной. «Сегодня я увижу его. Как же долга тянулось время. Интересно, он вспоминал меня? Так, что за глупости, конечно же вспоминал. Вот сегодня все и узнаю. Как там Краськино дело?»
-Хота, подъём, харе дрыхнуть, погодка то какая. Весна! – Чика, как маленькая прыгала оп камере и щипала подруг – Вставайте, а то я ща всех со шконок по сбрасываю, к едрени фени.
-Чик, ну ты опять. Что тебе приснилось, что у тебя такое настроение? – Простонала Жужа.
-Ни что, а кто! – Засмеялась Берта и тут же получила подушкой от Чики.
-Не базлай много, а то фанеру сломаю. – Засмеялась Чика.
У находящихся в камере, не было другого выхода, как встать. Все равно, по спать больше ни кому не удастся.
-Ну, чё мож стяги раскинем – Предложила Булка.
-Буль, а у тебя фарш есть? - Засмеялась Крася. – Тыж постоянно фуфлыжничаешь.
-Да, с фаршем балабас. – Булка улыбнулась и посмотрела на Чику. - Ну, а так, чё нельзя?
-Не, булка, с тобой нельзя. – Засмеялась Чика. – А то ты совсем расписюнишся. Ты и так должно столько, что даже если тебя по запчастям продать, все равно не хватит.
-Как хотите. – Булка с обидой плюхнулась на шконку.
-Не дуй пельмени Буль. – Смеялась Чика. – Мы придумаем, как тебе долг отработать, а потом начнешь новый зарабатывать.
-Да ну вас! – Буркнула она и отвернулась к стенке.
-Чик, ну вот, обидела Булку, кто нам теперь чефирчики заваривать будет? – Не унималась Берта.
-Ну, чефирчики это не проблема, могу и я заварить. – Отозвалась Жужа.
-Валяй. – Чика села за стол. Достала из пачки сигарету, подкурила.
-Чик, ты бы по хавала с начало, а то вон вся зеленая сидишь, бледная как смерь. – Берта подсела к подруге и забрала сигарету.
-Дак бледная или зеленая Бер. – Ухмыльнулась она.
-Бледно-зеленая, бля. Я тебе серьезно говорю. Не нрава мне твое состояние.
-Нормальное состояние. – Оборвала ее Чика. Хотя сама понимала, что что-то не то. Уже который день ее просто мутило. Есть не хотелось. Да и слабость какая то, Это все от переживаний и нервов. Она так ждала своего мужчину, что просто кусок в горло не лез.

-Здравствуйте, Виталий Зинурович. - Бизон протянул руку Абдулову.- С приездом, как сеъздили?
-Спасибо хорошо, а у вас тут что нового?
Да, что тут нового. Они сидят, мы охраняем. А вы хорошо выглядите, наверное страстная подружка у вас. – Ехидно улыбнулся Конвоир.
-Да, брось ты, какая подружка. Две недели как черт мотался.
-Так нельзя, баба должна быть. Вон их, выбирай - не хочу. – Засмеялся Бизон. – Я тут одну себе нашёл. Такая горячая, Что она вытворяет в постели. Две недели уже как в сказке живу.…ммммм….- Мужчина закатил блаженно глаза.
-Поздравляю и что же эта за нимфа тебя так околдовала? – Засмеялся Виталий.
-Да вы ее, наверное, знаете. – Конвоир сделал паузу и внимательно посмотрел в глаза собеседнику. – Чика.
Абдулов вздрогнул. Нет, этого не может быть. Его девочка и этот…..Нет, это просто шутка. Злая шутка.
-Чика? – С дрожью в голосе спросил он.
-Ага, та еще штучка. А какая у нее родинка на груди….короче вы бы седее тоже кого ни будь присмотрели. - Бизон невинно улыбнулся, а в душе радовался, видя реакцию на свои слова. «Ну, вот, детка, теперь твой защитник и на пушечный выстрел к тебе не подойдет, а я смогу заняться тобой» - Ладно, я пойду, отдохнуть надо, а о у меня сегодня жаркая ночка была с моей цыпой. – И Бизон направился по коридору в комнату конвоя.

Уже час, как Виталий сидел у себя в кабинете и не мог поверить в то, что услышал. Его Ленка, его девочка развлекалась с другим, пока его не было. Бред, какой то. Но тогда откуда Бизон мог знать про то, что у нее родинка на груди….значит - это правда. Как она могла….он ведь полюбил ее, по настоящему полюбил, а он его предала….на что она рассчитывала? Что он ничего не узнает? А она тем временем будет с другим кувыркаться в постели? Все, хватит себя терзать. Она не достойна того, что бы он о ней думал. Она сделала свой выбор и он с этим смирится.

Время шло, но Чику так, ни кто и не позвал. Чем дальше, тем больше у нее портилось настроение. Тревога заполняла ее сердце. Он тут, но не зовет ее. Может, он занят? Чика подошла к двери и застучала по ней кулаком.
-Что такое? – Спросил Сашок, войдя в камеру.
-Сань, он тут? Он приехал? – Дрожащим голосом спросила она.
-Что ты имеешь ввиду?
-Не делай из себя дурака. – Чика схватила его за рубашку. – Ты прекрасно знаешь, что я имею ввиду, а точнее кого.
-Да успокойся ты. Приехал он, приехал. В кабинете закрылся, сидит там, не выходит весь день, ни с кем не разговаривает.
Чика медленно отпустила парня. На глаза стали наворачиваться слезы, но она их сдерживала, как могла.
-Ясно. – Тихо сказала она и, развернувшись, пошла к шконке. Ноги не слушались, в голове туман, в глазах потемнело и, Чика с грохотом рухнула на пол.

Резкий запах заставил Чикино сознание вернуться назад.
-Чик, ну ты, бля, даешь! – С волнением на нее смотрела Булка.
-Отвалите от нее, не видите, что человеку плохо. – Берта растолкала девушек. – Брысь, от сюда все!
Она присела на край шконки и провела по волосам Чики рукой.
-Ну, ты меня напугала, мать. Разве можно так? – Улыбнулась она. – Ты так не переживай из-за него. Придет еще. Может дел много навалилось, все-таки две недели не было. А ты бы к лепиле сходила, не нравится мне твое состояние. Ох, не нравится.
-Все со мной в порядке Берет. Просто воздуха не хватает и душа болит. Не придет он. Я это чувствую. Не придет. - Из глаз покатились слезы. – Я же чувствовала, что что-то произойдет.
-Тише, тише. Не плачь. Чувствовала она. Сама к нему пойди, пусть Сашок тебя отведет.
-Нет, Бер, я не пойду. Я буду ждать. А не придет, значит - это его решение. Пусть так и буде. Вот только почему? За что он так со мной. – Чика уткнулась лицом в подушку и зарыдала.
-Чик, все будет хорошо, вот посмотришь! У вас все наладится, обязательно! – Берта гладила Чику по спине, а сама не верила своим словам. Сердце болело, глядя на подругу. Но она, ни чем не могла ей помочь.

С этого дня, для Чики началась новая жизнь, в которой она осталась одна, без него. Но она сильная, она справится. Она все выдержит. Теперь осталось лишь одно. Заливать свое горе. И Чика делала это, она пила, много пила. Почти ничего не ела. А постоянное недомогание полностью обессилило ее тело. Девушка ели держалась на ногах. Но ни кто не мог на нее повлиять. Берта тщетно пыталась достучаться до пьяного сознания Чики.

-Буль, подай ка мне инструмент. Душа хочет песни. – Заплетающимся языком попросила Чика. – А ты Жужа Настрой бульбик.
-Чик, может не надо? – Робко спросила Булка, протягивая ей гитару.
-Я сама знаю, что мне надо, а что нет. – Чика, Зажав первые аккорды, провела рукой по струнам и запела.

А ты сказал, что я пьяна. На-на-на-на-на
Да я сегодня пьяна.
Ну дак налей же мне вина На-на-на-на-на
За эту жизнь погану.

Ты искалечил жизнь мою. На-на-на-на-на
Ты погулял и бросил.
А мне всего 17 лет. На-на-на-на-на
А я уже как осень.

Старуха дряхлою рукой. На-на-на-на-на
Вески по серебрила.
И вот стаю я пред тобой. На-на-на-на-на
Забыто все, что было.

Ты погулял и бросил.
А мне всего 17 лет. На-на-на-на-на
А я уже как осень.

Я водку пью и план курю. На-на-на-на-на
Когда напьюсь рыдаю.
С тех пор как встретила тебя. На-на-на-на-на
Всею жизнь я проклинаю.

Ты погулял и бросил.
А мне всего лишь 20 лет. На-на-на-на-на
А я уже как осень.

Чика замолчала и полошив голову на изгиб гитары, тихонько заплакала. Берта подсела к ней и обняла за плечи.

Нея157Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:34 | Сообщение # 382
Живу здесь
Награды: 302
karanda, Танюшь приветик!!!!!!!! я это проды потом прочитаю сейчас буду ехать на конценрт Ранеток и не где будет их читать может как с концерт приеду прочитаю и отпишусь тебе wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

AklinДата: Пятница, 26.02.2010, 17:30 | Сообщение # 383
Болтун
Награды: 35
karanda. Привет. Громадное, спасибо за проды. Читала со слезами. Мне Ленку очень, жалко...
Бедный ребёнок. Опять удар от самого родного и близкого человека. Наверное, все мужики сразу верят любому трёпу. Можно поклянчить, а ещё сегодня продолжение будет??? Так хочется, пожалуйста. Всё забей, ты на свой ремонт...............

Это тебе.

Сообщение отредактировал Aklin - Пятница, 26.02.2010, 17:35

ghcnДата: Пятница, 26.02.2010, 17:46 | Сообщение # 384
Завсегдатай
Награды: 28
ммм...такие проды!!!!

А Чика-то походу залетела biggrin

Танюш....... biggrin а ещё можно? а то там на самаом интересном месте..........

и ещк раз спасибо за продки biggrin

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Vika007Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:00 | Сообщение # 385
Завсегдатай
Награды: 14
Вот гад! Урод! angry angry angry Пустите меня! Я убью его!!! cool

Виталий, ты же не такой дурак, чтобы не поговорив с Леной, делать выводы??? Очень надеюсь, что нет...

Блин, как Ленку жалко cry cry cry

http://truebloodsite.org/

karandaДата: Пятница, 26.02.2010, 18:00 | Сообщение # 386
Живу здесь
Нея157,ДАВАЙ, ЛЕТИ МОЯ ИЗВРЕЩЕНОЧКА, ПОТОМ С ТЕБЯ ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ. wink

Aklin, ПРИВЕТИК,КАТЮШКА.

Quote (Aklin)
Читала со слезами. Мне Ленку очень, жалко... Бедный ребёнок. Опять удар от самого родного и близкого человека

ДА, ДАСТАЛОСЬ ЕЙ В ЖИЗНИ. МНЕ САМОЙ ЕЕ ЖАЛКО wacko

Quote (Aklin)
Можно поклянчить, а ещё сегодня продолжение будет?

БУДЕТ, ЩА СТРОЧУ, НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ.

ghcn,
оЛЬЧИК, ПРИВЕТИК!

Quote (ghcn)
А Чика-то походу залетела

tongue

Quote (ghcn)
Танюш....... а ещё можно? а то там на самаом интересном месте..........

НУ, Я ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ ОБРЫВАЮ, САМА ПОНИМАЕШЬ, ИНТРИГА biggrin

БУДЕТ ПРОДКА

karandaДата: Пятница, 26.02.2010, 18:01 | Сообщение # 387
Живу здесь
Vika007,ПРИВЕТИК, ВИК!

Quote (Vika007)
Вот гад! Урод! Пустите меня! Я убью его!!!

НЕ БОИСЬ, ОН СВОЕ ПОЛУЧИТ wink

Quote (Vika007)
Виталий, ты же не такой дурак, чтобы не поговорив с Леной, делать выводы??? Очень надеюсь, что нет.

К СОЖАЛЕНИЮ ТАКОЙ wacko

ghcnДата: Пятница, 26.02.2010, 18:20 | Сообщение # 388
Завсегдатай
Награды: 28
Quote (karanda)
оЛЬЧИК, ПРИВЕТИК!

ПРИВЕЕЕТ))) Знаешь что??? я после прочтения твоих фиков становлюсь извращеночкой....и мне это таааак нравиться)))) biggrin biggrin biggrin

Quote (karanda)
НУ, Я ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ ОБРЫВАЮ, САМА ПОНИМАЕШЬ, ИНТРИГА

ага понимаю, сама такая))))

Quote (karanda)
БУДЕТ ПРОДКА

ура...ура! Вэри найс)

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Vika007Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:24 | Сообщение # 389
Завсегдатай
Награды: 14
karanda, получит да? ну тогда я поспокойней буду... только быстрей! быстрей его замочи! angry Да, я такая кровожадная cool , но нефиг Ленку обижать! biggrin И давай, роднуська моя, проду! tongue

http://truebloodsite.org/

karandaДата: Пятница, 26.02.2010, 18:28 | Сообщение # 390
Живу здесь
14 Глава.

-Товарищ майор, можно к вам?
Да, Саш, проходи, присаживайся.
-Спасибо, Виталий Зинурович, я бы хотел с вами поговорить.
-Да, конечно. Я тебя слушаю. – Виталий откинулся на спинку кресла и, сложив руки на груди, с интересом посмотрел на парня. – О чём, же ты хотел поговорить.
-Я, конечно же, понимаю, что это не моё дело. Но не могу видеть, как погибает хороший человек. Просто тает на глазах. В прямом смысле этого слова. – Начал Саша, не зная как перейти к самому главному.
-Я не понимаю, о чем ты.
-Я……я про Чику….
Виталий вздрогнул. Упоминание о ней отозвалось в его груди болью. Вот уже почти месяц он пытался выкинуть ее из головы и вырвать из сердца. И вот, когда он почти убедил себя в том, что ему это удалось, приходит Саша и напоминает о ней. И Абдулова снова захватывает боль. Сильная, рвущая на части. Он не хочет о ней слышать, но он должен его выслушать.
-Что с ней? – Тихо спросил он и, встав, отошел к окну. Развернулся к собеседнику спиной. Да, это не красиво, но он не хотел, что бы его эмоции, его боль видели другие.
-Я не знаю, что там у вас произошло, но……
-Между нами ничего не произошло, потому, что ничего не было. – Резко оборвал его Абдулов.
-Да вы не злитесь, просто послушайте. Зря вы так с ней, она очень хороший человек. Она ведь в детдоме выросла и, не смотря на свою жестокость, она очень добрая. У нее обострено чувство справедливости и по этому, Чика делит людей не на тех, кто в зоне и тех, кто на свободе. А на…..на хороших и плохих, что ли. Ей все равно кто ты, ей важна суть. Она ведь и мне помогла. Сильно помогла, мазу перед ворами за меня тянула. Если бы не Чика, сидел бы я сейчас. Это старая история, меня тогда с герычем Клёпа подставила из-за того, что я не захотел с ней быть. А Чика все распетляла. Она на сходняк ходила, что бы ей дали добро на пресс Клёпы и выбила она тогда из нее сознанку. А меня отпустили. С тех пор, Чика мне не чужая, поймите, она мне как сестра стала. И я не могу смотреть на то, как она медленно убивает себя.
Каждое слова сказанное Сашей, врезалось в сердце мужчины. Кулаки сжаты. Он не видел ее долго и это убивало его. Он мог перетерпеть свою боль, но он не хотел, что бы его хоть немного страдала она. Ком подступил к горлу.
-Что с ней? – Ели выдавил из себя Виталий.
-Она пьёт, безбожно пьёт, постоянно хапает каноплю……
-Где она это все берет? – Виталий резко повернулся к Саше и со злостью посмотрел на него. – Куда ты смотришь, она же девчонка совсем! – Орал он.
-Да вы же знаете, что для нее нет ничего невозможного. Это ее территория и как бы я не старался, я не могу ее оградить от всего этого. Если даже Берта не имеет на нее влияния, что уже говорить обо мне? Вы бы видели ее. Бледная худая, я не знаю, как в том тельце еще душа держится. Почти ничего не сет. Только пьет, курит и спит, когда сил нет пить. И я знаю, что это из-за ваших отношений. Она страдает, очень страдает. Вы бы видели ее глаза. Глаза побитой собаки, которую хозяин предал и выгнал на улицу. Вы нужны ей. Я это точно знаю. – Саша замолчал и внимательно посмотрел на Абдулова.
Мужчина был просто шокирован услышанным. Но какого черта, его это должно интересовать? У нее есть Бизон, пусть он и переживает.
-О ней есть кому позаботиться, Пусть ее любовник о ней думает, а у меня своих дел хватает.- Виталий сел за стол и зарылся руками в волосы.
-О чем вы? Какой любовник? – Парень был удивлен тем, что услышал. – Это просто бред, какой то. Уж поверьте мне, я бы знал. Уж слишком сложно тут что-то скрыть.
-Спроси у Бизона, похоже, что им удалость скрыть столь пикантную подробность от тебя.
-Кто? Бизон? Ну, это уже точно на голову не налазит! Да он ее изнасиловать пытался еще в первый же день, как вы уехали в командировку. И у него бы все вышло, если бы я во время не пришел. У Чики и возможности то сопротивляться не было. Этот урод ее в наручники заковал и рот заклеил, что бы она не орала. Вы бы видели, как она напуганная была... Я не знаю, кто вам этот бред сказал, но поверьте, не было у нее с ним ничего.
На лице Абдулова эмоции менялись каждую секунду. Он верил и не верил Саше. Он очень хотел ему поверить. Всё это объясняло от куда Бизон знает о родинке. Он хотел ее изнасиловать, и вероятно раздел ее. При этой мысли, кулаки сжались еще крепче. Этот урод трогал ее, прикасался к ней. «Бедная моя девочка! Ей наверно е страшно было! А я поверил этому придурку. Идиот! Какой же я идиот».
-Виталий Зинурович, я пойду, а вы подумайте пока. – И не дожидаясь ответа, находящегося в ступоре мужчины. Саша вышел из кабинета.

Дверь в камеру открылась, на пороге стоял Саша.
-Берет, Чика спит?
-Да, уже вырубилась. – Вздохнув, сказала она. – Опять набухалась и накурилась с самого утра.
-Да, дела… Короче я знаю, что произошло…ну….с хозяином…..
-Что? – Берта с тревогой посмотрела на парня. – Не молчи Сашок, а то я тебя ща вырублю!
-Ну, ну, сразу видно кто твоя подружка. – Засмеялся он. – Короче Бизон наговорил ему, что спит с Чикой, что она с ним все две недели была. Ну, в общем,ты поняла. И наверняка все в красках описал, как он это умеет.
-Вот сука! – Берта с силой ударила кулаком в стену. – Не зря Чика его мочить хотела. Раз она это не сделала, то я сама это сделаю.
-Не суетись, Берта, Все распетляем. Сейчас главное Чику из этого состояния вывести и разговор им организовать, а потом и Бизоном займемся.
-Да, ты прав. Пусть поспит и я с ней поговорю.

Чик, Чика, проснись. – Берта трясла за плече подругу, но та ни как не открывала глаза. – Чика! Чика! Чика! – Начала хлестать ее ладошками по лицу, но реакции не было. – Буль! Быстро! Лепилу зови, Чике плохо! – Закричала Берта и со страхом посмотрела на Булку.

-Виталий Зинурович, У нас ЧП! – Закричал влетевший в кабинет Бельков.
-Что случилось? – Виталий встал с кресла. Сердце в груди сделало кульбит.
-Передоз….в 33-ей….
-Кто? – Прокричал Абдулов, уже зная ответ на этот вопрос.
-Чика…
Не дослушав, мужчина вылетел из кабинета и помчался к девушке.
- Саша, открой на бегу прокричал он.
Залетев в камеру, он увидел Чику. Бледная, с синяками под глазами. Худая и осунувшаяся. Она лежала с закрытыми глазами, и казалось, что не дышит. Рядом рыдала Берта, а врач осматривал ее зрачки, слушал пульс.
-Что с ней? – Спросил Виталий.
-Что с ней!!!!! – Берта подняла глаза на мужчину. – Это ты спрашиваешь, что с ней? – Она подлетела к нему и схватила за барки. – Это ты! Ты во всем виноват! Если с ней что-то произойдет, я убью тебя! Слышишь! Убью! – Берта трясла Абдулова, а тот не сводил глаз с любимой.
-Так, девушка успокойтесь. Все нормально будет с вашей подругой. У нее сильное отравление спиртным, да еще, по всей видимости и наркотики употребляла. Вот организм и не выдержал такой ядерной смеси. Но я думаю, что через пару дней, она будет в норме. Главное, что бы она не пила больше, по крайней мере, пока.
Когда доктор вышел из камеры, Виталий присел рядом с Чикой и провел по ее волосам рукой. «Маленькая моя, прости, прости меня. Как я мог такое допустить. Как я мог тебе не поверить. Это из-за меня ты чуть не умерла. Девочка моя» - Он прикоснулся к ее руке. Она была совсем холодная. Виталий подтянул выше одеяло, укутывая ее. «Спи, моя родная, я рядом, все будет хорошо» Он встал и, взглянув на Берту, которая лишь покачала головой, вышел их камеры.

-Чик, как ты? – Спросила Берта, как только девушка открыла глаза.
-Жить буду,…к сожалению – Прохрипела Чика.
-Ты мне брось херню молоть! Я тебе дам!
-Дашь, дашь. – Чуть улыбнулась она.
Чик, наверное, не время сейчас, но я скажу. Тут был хозяин… он прилетел, когда лепила тебя осматривал.
-И что….- Чика отвернула лицо от подруги, пряча слезы.
-Чик, я знаю, почему у вас так. Это из-за Бизона, это он наговорил ему, что вы спите вместе. Понимаешь? Хозяин любит тебя, я это видела в его глазах сегодня. Он сильно испугался за тебя.
-Какая разница уже. Любит, не любит. – Прошептала Чика, вновь посмотрев на Берту. – Он во мне усомнился, он не поверил мне, он меня предал. Его любовь, уже не имеет значения. Почем он не поговорил со мной? Почему у меня не спросил? – Из глаз катились слезы.
-И что теперь? Что ты будешь делать?
-Ничего, буду жить дальше, как и жила без него.
-Но ты же любишь его?
-Да и всегда буду любить, но не прощу. – Чика повернулась лицом к стене.
-Ладно, ты поспи. Потом поговорим. – И Берта оставила Чику в покое. Пусть сама разберётся со своими мыслями.

Ночью Берта проснулась тихого плача, который доносился со шконки Чики. Он встала, подошла и, отодвинув шторку, присела рядом.
-Чик, не надо не плачь, прошу тебя. У меня сердце рвется, когда я слышу, что ты рыдаешь. Он не стоит этого.
-Стоит, Берта, стоит. – Тихо шептала Чика. – Но его больше не будет в моей жизни. Я не хочу больше страдать, но сейчас мне очень плохо.
Берта легла рядом и обняла девушку.
- Чик, прости… Ты знаешь, что я люблю тебя! – Чуть слышно прошептала она ей на ушко. Погладила ее по спине, перевернула и посмотрела ей в глаза.
- Не трогай меня, Берет. Даже если я не буду с Виталиком, это не значит, что я вернусь к тебе. - Берта взяла ее за подбородок.
-Прости…Это больше не повторится. Я знаю это. Я просто хочу тебе помочь. Тебе сейчас нужно тепло и ласка и я дам ее тебе. А завтра будь, что будет. – Она нежно поцеловала подругу в губы. Так страстно, что она не смогла сопротивляться и ответила на ее поцелуй так же горячо. Берта проникла рукой под футболку и стала нежно поглаживать ее грудь, сжимая соски. Провела ладошкой по гладкой коже животика, опять вернулась к груди и чуть сжала ее. Ее руки ласкали девичью грудь, крепко сжимая сосок. Чика застонала. Они целовались так страстно и безудержно как только может быть. Руки Берты скользили по Чикиномыу телу. Внизу живота все наполнялось приятным теплом и влагой. Берта опустила руку ниже…еще ниже, пробралась под резинку ее трусиков и положила руку между ног. Чика развела ноги в стороны и отдалась нежным рукам подруги, которые умело управлялись с ее телом. Она тяжело задышала и провела по животу Берты рукой, вызвав ответный стон. Берта взяла инициативу на себя и стала целовать ее живот, спускаясь ниже. Ее язычок проник в ее лоно, а рука легла на клитор и стала массировать его. Чика громко застонала, а подруга вошла в нее своим пальчиком и начала не спеша двигаться в ней. Языком, лаская ее плоть, Берта нежно обращалась со своей подругой, даря ей нежность, в которой та так нуждалась. Потом в ней оказался и второй ее палец. Чика стонала не переставая, Берта ускорила движения рукой и довела Чику до оргазма. Берта снова начала ласкать ее грудь. Нежно обводила языком вокруг ее соска, чуть прикусывала его, снова проводила языком. И снова резко вошла в нее двумя пальцами. Чика вскрикнула и откинула голову назад. Она извивалась, стонала, а Берта все ускоряла темп. Чика металась по постели, заведя руки назад, она сжимала подушку кулачками. Чика дрожала, она вся изогнулась и обмякла. Её тело трясло еще минут пять, по щекам текли слезы. А Берта гладила ее по голове, прижимая к себе
-Спасибо тебе, Бер, за то, что ты так чувствуешь меня.
-Спи, спи, Чик. – Берта обняла ее и, дождавшись, спокойного, размеренного дыхания подруги, тихонько встала, укрыла ее и отправилась к своей шконке.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: