Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ТЮРЕМНЫЙ РОМАН"
lena_lenaДата: Суббота, 27.02.2010, 16:00 | Сообщение # 421
Любитель
Награды: 29
Статус: Offline
Привет!!)) Ну Танюха, ты даешь, мощная прода!!! Лена круто Бизону спела, ваще ржач!!! biggrin
Интересно кто-кого замочет? Наш Абди Бизона, Берта Бизона, Лена Бизона или он всех замочет!хахаха!!! ну короч Абди просто обязан выпросить прощение у Чики!! и отмутозить Бизона!!!Лена там наверно чет не померла, я представляю какой у него удар!! surprised surprised Спасибо большое за такие клевые и интересные фики!!))) smile smile biggrin biggrin biggrin

"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."

karandaДата: Суббота, 27.02.2010, 16:11 | Сообщение # 422
Живу здесь
Награды: 1627
lena_lena,ПРИВЕТИК, ЛЕНОК!
У "ВАРАВАЕК" ВСЕ ПЕСНИ ПРИКОЛЬНЫЕ biggrin

Quote (lena_lena)
Ну Танюха, ты даешь, мощная прода!!!

ПАСИБ, Я СТАРАЛАСЬ wink

Quote (lena_lena)
Лена круто Бизону спела, ваще ржач!!!

Quote (lena_lena)
Интересно кто-кого замочет? Наш Абди Бизона, Берта Бизона, Лена Бизона или он всех замочет!хахаха!!

ОГО, СКОЛЬКО ВАРИАНТОВ. НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ПРОЩЕ biggrin

Quote (lena_lena)
ну короч Абди просто обязан выпросить прощение у Чики!!

НУ, ЭТО ЕМУ НЕ ПОМОЖЕТ, НУ ОН ЕГО ВЫМОЛИТ
ПОДОЖДИ НЕМНОГО

Quote (lena_lena)
Спасибо большое за такие клевые и интересные фики!!)))

ПОЖАЛУЙСТА, РАДА, ЧТОНРАВЯТСЯ

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Суббота, 27.02.2010, 16:12

Vika007Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:44 | Сообщение # 423
Завсегдатай
Награды: 14
БЛииииннн! Я от песенок в ауте!! ! Охриненные! Первую надо будет заучить и сыграть дома на гитарке пока никого нет biggrin спс!! tongue Поржала с этой продки, спасибо! Про глаза Лены и встречу с Виталием впечатлило. Жду новой продки, (может ещё какую классную песенку узнаю! biggrin biggrin biggrin )

http://truebloodsite.org/

masha1988Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:57 | Сообщение # 424
Живу здесь
Награды: 136
karanda, Танюш, привет!!!
Прочла все твои проды - я просто в ауте!
Столько чувств и эмоций, что по полной программе сносит крышу и уносит в теплые края! biggrin
Ты большая умница, великолепный мастер интриг и чувственности героев. Когда читаешь, буквально видишь перед собой картинки из твоего рассказа, при том все! wink
Интим - это вообще высший пилотаж!!!!
И что самое интересное...самой признаться стыдно! biggrin Никогда я не была побочником однополой любви вообще "Бр..." на все в таком роде, а вот у тебя... surprised Веришь? Слюнки текут! biggrin
Тань, спасибо тебе за такие эмоции и накал страстей! За то, что каждый день радуешь нас своим творчеством, я уже подсела на него, словно на наркотик, так что ты там себе учти... tongue
Ума не приложу, как же Абдулов будет вымаливать у нашей неугомонной прощенья??? Неужто старым способом, придуманным веками, от которого мы, все женщины поголовно, так тащимся???? biggrin wink
Еще раз спасибо! Тань, с нетерпением жду проду! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ТигрюляДата: Суббота, 27.02.2010, 17:07 | Сообщение # 425
Завсегдатай
Награды: 32
karanda привет.
После недолго отсутствия, добралась до твоего фика и тут столько прод и столько событий. Попытка изнасилования Чики Бизоном, наверно слово попытка здесь неуместно. Насильно приковать наручниками и заклеить рот, какой ужас пережила Чика и если б не Сашок, то и не известно чем бы все это закончилось. Не доверие и своего рода предательство Абдулова довели Лену до полусмерти. Как он мог поверить какому то чужому человеку, не поговорив с любимой. Ведь, иногда, нужно просто поговорить и выслушать человека, а не поддаваться чужому влиянию и своим эмоциям. Опять помогает расставить все точки над «і» конвоир Сашок, который своей дружбой с зечкой показывает, что на зоне есть хорошие люди и не только такие как Бизон. Случай Чики и Берет – это показатель настоящей женской дружбы, которая с годами крепнет в независимости от обстоятельств. Чика только Берет показивает свои настоящие чувства от грустных, до веселых и счастливых. Помощь Чики Краси показывает что в душе она добрый, честный и понимающий человек и не какие зековские понятие не заглушат то хорошее что в ней есть.
Столько написала, длительное отсутствие дает о себе знать. Очень нравится читать и с нетерпением жду продолжения, ведь на таком интересном месте остановились. wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

karandaДата: Суббота, 27.02.2010, 17:13 | Сообщение # 426
Живу здесь
Vika007,
Quote (Vika007)
БЛииииннн! Я от песенок в ауте!! ! Охриненные!

ахах))))))) РАДА, ЧТО ПОНРАВЕЛИСЬ wink

Quote (Vika007)
Первую надо будет заучить и сыграть дома на гитарке пока никого нет спс!!

ЭТО ПЕСЕНКА ЛИЧНОГО СОЧИНЕНИЯ, ПРАВДА ДАВНО ЭТО БЫЛО, НО РАДА, ЧТО ПОНРАВА tongue

Quote (Vika007)
Жду новой продки

СЕГОДНЯ wink

masha1988, МАРИЯ, ПРИВЕТ!

Quote (masha1988)
Прочла все твои проды - я просто в ауте! Столько чувств и эмоций, что по полной программе сносит крышу и уносит в теплые края!

МРИЙКА, РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ТВОЕ МНЕНИЯ, КАК АВТОРА СО СТАЖЕМ, ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО.

Quote (masha1988)
Ты большая умница, великолепный мастер интриг и чувственности героев. Когда читаешь, буквально видишь перед собой картинки из твоего рассказа, при том все!

СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ПРАВДА.

Quote (masha1988)
Интим - это вообще высший пилотаж!!!!

Quote (masha1988)
И что самое интересное...самой признаться стыдно! Никогда я не была побочником однополой любви вообще "Бр..." на все в таком роде, а вот у тебя... Веришь? Слюнки текут!

АХАХАХ))))))) САМА УДИВИЛАСЬ, ЧТО КОГДА ОПИСЫВАЛА, ТО И МНЕ В ОБЩЕМ ТО ПОНРАВА

Quote (masha1988)
я уже подсела на него, словно на наркотик, так что ты там себе учти...

УЧТУ wink

Quote (masha1988)
Ума не приложу, как же Абдулов будет вымаливать у нашей неугомонной прощенья??? Неужто старым способом, придуманным веками, от которого мы, все женщины поголовно, так тащимся????

НУ, НЕ БЕЗ ЭТОГО, НО БУДЕТ ОДИН ЕГО ШАГ, КОТОРЫЙ РАСТОПИТ ЕЕ СЕРДЦЕ. tongue

Quote (masha1988)
Еще раз спасибо! Тань, с нетерпением жду проду!

ПОЖАЛУЙСТА, ДУМАЮ, ЧТО СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОДНУ КИНУ. smile

karandaДата: Суббота, 27.02.2010, 17:20 | Сообщение # 427
Живу здесь
Тигрюля, ПРИВЕТИК, ЮЛЬ!

Quote (Тигрюля)
После недолго отсутствия, добралась до твоего фика и тут столько прод и столько событий. Попытка изнасилования Чики Бизоном, наверно слово попытка здесь неуместно. Насильно приковать наручниками и заклеить рот, какой ужас пережила Чика и если б не Сашок, то и не известно чем бы все это закончилось

ДА, ВОТ ТАКИЕ СУКИ КАК бИЗОН, К СОЖАЛЕНИЮ СУЩЕСТВУЮТ И НЕ ТОЛЬКО В ТЮРЕМНОМ МИРЕ. ОНИ ВОКРУГ НАС. И ПО ЭТОМУ ВАЖНО, ЧО БЫ БЫЛИ ТАКИЕ, КАК САША. ОН МОЛОДЕЦ.

Quote (Тигрюля)
Не доверие и своего рода предательство Абдулова довели Лену до полусмерти. Как он мог поверить какому то чужому человеку, не поговорив с любимой. Ведь, иногда, нужно просто поговорить и выслушать человека, а не поддаваться чужому влиянию и своим эмоциям

АБДУЛОВ ДУРАК, НО ТАКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ, КОГДА ВЕРИШЬ КОМУ ТО , А НЕ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ. И ЭТОТ СЛУЧАЙ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ВСЕГДА НУЖНО ДУМАТЬ ЧТО БЕЛАТЬ И КОМУ ВЕРИТЬ.

Quote (Тигрюля)
Случай Чики и Берет – это показатель настоящей женской дружбы, которая с годами крепнет в независимости от обстоятельств. Чика только Берет показивает свои настоящие чувства от грустных, до веселых и счастливых.

ПОЧЕМУ ТО ЛИНИЯ БЕРТЫ И ЧИКИ ОСОБО МЕНЯ ГРЕЕ. ТУТ И ЛЮБОВЬ, И ДРУЖБА, И ДОВЕРИЕ.

Quote (Тигрюля)
Помощь Чики Краси показывает что в душе она добрый, честный и понимающий человек и не какие зековские понятие не заглушат то хорошее что в ней есть.

СОГЛАСНА. ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ.

Quote (Тигрюля)
ведь на таком интересном месте остановились.

НУ, ЭТО КАК ВСЕГДА. НО СЕГОДНЯ БУДЕТ ПРОДКА wink

Sheva:)Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:35 | Сообщение # 428
Освоившийся
Награды: 37
Quote (karanda)
СОГЛАСНА, НО ЧИКА ПО ДРУГОМУ ЕМУ ОТОМСТИТ.

Я БУДУ МСТИТЬ И МСТЯ МОЯ БУДЕТ СТРАШНААААААААААААА!!!!!!!ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!

Sheva:)Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:41 | Сообщение # 429
Освоившийся
Награды: 37
ДААААААААААААААААА!!!!!ВО ЖОПА НАЧАЛАСЬ!!!!! wacko ,БЛИН,НУ ХОТЬ КТО ТО МОЖЕТ,ИЗ НИХ ДВОИХ, ЗАСУНУТЬ СВОЮ ГОРДОСТЬ ПО ГЛУБЖЕ В **ПУ И НАКОНЕЦ ТО ПОЙТИ НА ПЕРЕМИРИЕ!!!!!!!!! angry
ТАНЕЧКА,ВСЁ ПОНИМАЮ (ПО ПОВОДУ ВРЕМЕНИ),ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ

karandaДата: Суббота, 27.02.2010, 17:43 | Сообщение # 430
Живу здесь
Sheva:), ОЛЮСИК, ПРИВЕТИК!

Quote (Sheva:))
ДААААААААААААААААА!!!!!ВО ЖОПА НАЧАЛАСЬ!!!!! ,БЛИН,НУ ХОТЬ КТО ТО МОЖЕТ,ИЗ НИХ ДВОИХ, ЗАСУНУТЬ СВОЮ ГОРДОСТЬ ПО ГЛУБЖЕ В **ПУ И НАКОНЕЦ ТО ПОЙТИ НА ПЕРЕМИРИЕ!!!!!!!!!

ЗАЯ, Я ПОГОВОРЮ С НИМИ, МОЖ КОГО УГОВОРЮ biggrin

Quote (Sheva:))
ТАНЕЧКА,ВСЁ ПОНИМАЮ (ПО ПОВОДУ ВРЕМЕНИ),ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ

СЕГОДНЯ, ЗАЯ wink ПОКА МОЖ СГОНЯТЬ К ТОРИКУ, Я ТАМ МОЖЕ СЕГОДНЯ ПРОДУ КИНУЛА tongue

JulikoДата: Суббота, 27.02.2010, 18:27 | Сообщение # 431
Живу здесь
Награды: 333
Прости меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот она я, пропажа!!
Quote (karanda)
Теперь, можешь брыкаться. Но мой тебе совет, веди себя тихо и обещаю, что тебе будет хорошо. А если нет, то хорошо будет только мне. – Прошептал он Чике на ухо.

я боюсь за неё cry ...
Quote (karanda)
-Да пошел ты! – Чика попыталась встать, но удар нагой в живот заставил ее согнуться по полам. – Суууука…- Простонала она и на ее губы легла липкая полоска.

Таняя....... cry cry cry
Quote (karanda)
-Руки убрал и отпустил девчонку. – В дверях стоял Сашок и АКМом в руках и направлял его в сторону Чикиного мучителя.

Слава яйцам.....аааа......Таааня.....Господи, я аж выдохнула , а то до этого не дышала....Ну ты даешь wacko wacko
Quote (karanda)
-Да ладно, только ты в следующий раз, когда по сцать пойдешь, мне скажи, а то как-то не хочется мне с этим Франкинштейном встречаться. Хотя, еще раз все-таки придется. Я это так не оставлю. Он у меня землю рыть буде, паскуда. – Зло прошипела Чика.

Вот в этом я не сомневаюсь....если чё зови....мы поможем...на шухере постоим
Quote (karanda)
-Нормальное состояние. – Оборвала ее Чика. Хотя сама понимала, что что-то не то. Уже который день ее просто мутило. Есть не хотелось. Да и слабость какая то, Это все от переживаний и нервов. Она так ждала своего мужчину, что просто кусок в горло не лез.

ню-ню... biggrin
Quote (karanda)
-Да вы ее, наверное, знаете. – Конвоир сделал паузу и внимательно посмотрел в глаза собеседнику. – Чика. Абдулов вздрогнул. Нет, этого не может быть. Его девочка и этот…..Нет, это просто шутка. Злая шутка.

Вот кабель не дорезаный angry angry angry angry ...ну погоди, дорежим angry angry
Quote (karanda)
Уже час, как Виталий сидел у себя в кабинете и не мог поверить в то, что услышал. Его Ленка, его девочка развлекалась с другим, пока его не было. Бред, какой то. Но тогда откуда Бизон мог знать про то, что у нее родинка на груди….значит - это правда. Как она могла…

Наша песня хороша, начинай сначала dry ....Бля Виталя!!! Не гони беса...разберись сначала, а потом уже верь
Quote (karanda)
-Кто? Бизон? Ну, это уже точно на голову не налазит! Да он ее изнасиловать пытался еще в первый же день, как вы уехали в командировку. И у него бы все вышло, если бы я во время не пришел. У Чики и возможности то сопротивляться не было. Этот урод ее в наручники заковал и рот заклеил, что бы она не орала. Вы бы видели, как она напуганная была... Я не знаю, кто вам этот бред сказал, но поверьте, не было у нее с ним ничего.

Да ты прям, Сашок, ангел -спаситель!!!! Давай, вдолбень ему в бошку, что он дебил angry
Quote (karanda)
А я поверил этому придурку. Идиот! Какой же я идиот».

dry ...дошло?....ТЫ случайно в прошлой жизни не жирафиком ходил?
Quote (karanda)
-Прости…Это больше не повторится. Я знаю это. Я просто хочу тебе помочь. Тебе сейчас нужно тепло и ласка и я дам ее тебе. А завтра будь, что будет. – Она нежно поцеловала подругу в губы. Так страстно, что она не смогла сопротивляться и ответила на ее поцелуй так же горячо. Берта проникла рукой под футболку и стала нежно поглаживать ее грудь, сжимая соски. Провела ладошкой по гладкой коже животика, опять вернулась к груди и чуть сжала ее. Ее руки ласкали девичью грудь, крепко сжимая сосок. Чика застонала. Они целовались так страстно и безудержно как только может быть. Руки Берты скользили по Чикиномыу телу. Внизу живота все наполнялось приятным теплом и влагой. Берта опустила руку ниже…еще ниже, пробралась под резинку ее тру

офигеть.....супер!!...Танюш, ты на все руки мастер biggrin
Quote (karanda)
Бизон дремал на стуле, когда почувствовал удар в челюсть. Не удержав равновесия, он грохнулся на пол. -А теперь, ты мне скажешь правду…..всю правду про себя и про Чику. – Сквозь зубы прошипел Абдулов, держа его за горло. -А что говорить то. – Хрипел он. -Всё, как изнасиловать ее хотел, как соврал, что спал с ней…..все правду……ну, я жду! – Тряс его Виталий. -Хорошо, хорошо! Не было у нас ничего, а сказал, просто так. – Врал Бизон, он знал, зачем он это сказал, но сейчас не решился признаться. -А теперь слушай меня. Еще раз ты подойдешь к ней или любой дугой заключенной, я сам лично тебе башку прострелю и поверь, подстрою все так, что мне еще и орден за это дадут. Ты меня понял? -Да, я все понял. – Прорычал конвоир и Абдулов нехотя встал с него. Так хотелось разбить его рожу, но он не мог. Субординация. За избиение подчиненного можно и срок получить. И Виталий, плюнув в его сторону пошел дальше, в свой кабинет.

Ай красава!!!!!....Дай я тя разцалую!!! У засос!!! Только надо было ещеи яишку забалабенить...
Quote (karanda)
(Чернигов, весна 1995 г, авторы Гранат, Дудко, Норова)

surprised surprised surprised Да ты еще и пэвица у нас...и молчала казюлька angry
Когда альбом выпускаешь? Я жду подарочек tongue
Quote (karanda)
Глухой удар и звук падающего тела донесся до Абдулова. Он боялся повернуться и лишь когда услышал «Чик, нет!» резко развернулся и увидел лежащую на полу Лену и склонившеюся над ней Берту.

angry angry Ты попал...реально ты теперь в дерь**е....Лучше валяй от туда, а не то тебе не легко бедет dry
...Мааааасик, не томи....ааа.....что же будет wacko wacko ...Жду с нетерпением....Супер....очень захватывающе...Короче ты знаешь, что я не красноречива....так, разве что когда нахлынет..Мне ооочень, чесно, очень нравится то, что ты пишешь....Лавкаю!!!

Сообщение отредактировал Juliko - Суббота, 27.02.2010, 18:36

КсюничкаДата: Суббота, 27.02.2010, 18:37 | Сообщение # 432
Освоившийся
Награды: 29
karanda приветик!
прикольная продка!
очень хочется узнать что дальше!

Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер

karandaДата: Суббота, 27.02.2010, 19:48 | Сообщение # 433
Живу здесь
16 Глава.
Виталий обернулся и увидел Чику, лежащую без сознания на полу. Висок был разбит и в крови.
-Чик, нет! – Прокричала Берта и кинулась на конвоира. Но ее остановил Бельков. Виталий в одно мгновение очутился возле Бизона и стал наносить удары. Повалив его на пол. Абдулов нещадно бил его по голове.
-Я же предупреждал тебя, сука! – Кричал он. – Я убью тебя!
Отпустив Берту, которая находилась в шоке, Бельков кинулся к Виталию и стал его оттаскивать от Бизона. Крася стучать в двери, до тех пор, пока в них не появился Сашок.
-Что за…- Не успел он договорить.
-Сань, убери это дерьмо от сюда! – Орал озверевший Абдулов. Находящиеся в камере, просто были в оцепенении. – Да пусти меня! – Виталий вырвался из рук Белькова и кинулся к Чике. – Лен…Леночка…- Шептал он, чуть приподняв ее голову. – Маленькая моя.
-Виталь…..- Чуть прошептала Чика и снова отключилась. Мужчина подхватил на руки, хрупкое, обессиленное девичье тело и скрылся за дверью. Он не помнил, как он добрался до больничного корпуса, не помнил, ничего. Мысли были лишь о Лене. Он бережно сжимал ее в руках и не сводил с нее глаз.
-Держись, держись моя маленькая! Все будет хорошо, Я с тобой, милая моя. Ты только держись! – Как молитву шептал он.

-Врача, быстро! Есть кто! - Орал не своим голосом Абдулов, залетев в кабинет и нежно опустив Чику на кушетку.
-Что случилось? – Спросил влетевший на дикий крик врач.
-Доктор, она без сознания, сделайте, что ни будь. В глазах Виталия стоял страх. Страх за его любимого человека. Страх, что он потеряет ее. Что никогда не сможет сказать ей слов любви, а она не подарит ему свою улыбку.
-Так, Виталий Зинурович. Пожалуйста, выйдите. Я ее осмотрю и зайду к вам, когда будут готовы анализы.
-Но Дмитрий Андреевич…
-Пожалуйста, вы мне будите только мешать. Я сразу же приду к вам. – Доктор видел состояния Абдулова и к его 65-ти годам уже давно научился разбираться в людях. Он видел, как дрожал голос Виталия, видел его глаза. И конечно же понимал все важность информации, которую он мог ему дать. – Я вас очень прошу!
-Да, конечно… - Растерянным голосом произнес он и вышел из кабинета.

Уже почти час, Абдулов, как загнанный зверь метался по коридору. «Боже, помоги, прошу тебя! Дай ей силы Господи! Ленка, Ленка, держись Родная» - Мысли путались, глаза лихорадочно бегали по полу, стенам, предметам. Присел, Зарылся пальцами в волосы. Резко встал и, сделав несколько кругов, снова присел. Опустил лицо в ладони и через минуту услышал звук открывающейся двери.
-Как она? – Подскочил Виталий к врачу.
-Я вижу это девочка вам дорога, по этому давайте пройдем в кабинет. – Дмитрий Андреевич пропустил Виталия вперед и вошел за ним.
-Только прошу вас, ничего не скрывайте от меня, это очень важно.
-Хорошо. У Елены сильное сотрясение мозга, при падении она ударилась височной частью о что-то твердое и острое, возможно угол. От сюда сильная гематома, но главное, что такие удары, обычно заканчиваются летальным исходом. И это чудо, что она осталась жива. Ее организм ослаблен, просто измотан. Такое чувство, что она нарочно доводила себя. И последние. – Доктор сделал паузу, колеблясь, стоит ли Виталию об этом знать.
-Прошу вас, не молчите. Я должен все знать, Понимаете…..-Теперь замялся Виталлий, а доктор ждал те слова, которые пытался произнести мужчина. – Я….Я люблю ее, сильно люблю и ….
-Я это давно понял, Виталий Зинурович. – Доктор взял его за руку. – Но на самом деле, то, что я хочу вам сказать не так уж страшно. Тем более, если вы ее действительно любите.
-Что вы хотите сказать? – Недоумевая, посмотрел на него Абдулов.
-Ваша Любимая беременна. Где то недель 7-8. Так, что, на сколько я понимаю, вы скоро станните папой. – Заулыбался врач.
Виталий был ошарашен этой новостью. Он станет отцом. Его девочка ждет ребенка, его ребенка. В этом Виталий не сомневался. Сердце Виталия готово было разорваться от счастья. Он готов был обнять весь мир. И первый, кто попался ему под руку, это конечно же доктор.
-Дмитрий Андреевич! Это правда? Спасибо вам! Спасибо вам огромное! А как вы догадались, что я отец ребенка? – Без умолку закидывал ее вопросами Абдулов.
-Виталий Зинурович, ну, во первых мне то за что спасибо, я не принимал участия в зачатье. – Засмеялся он. – Ну, а на счет откуда я понял, что это вы? Это не сложно. Я ведь врач тут уже не первый год и знаю, что она была девушкой. Но видя ваше к ней отношение, у меня сразу отпали какие либо мысли на счет отцовства. Да и срок ее почти совпадает с вашим переводом в нашу тюрьму. Так, что я вас поздравляю. Берегите ее, Она хорошая девчонка, хоть и со сложным характером и судьбой.
-Спасибо, вам. Я могу к ней зайти?
-Сейчас не надо она спит.
-Я вас очень прошу. – Абдулов умоляюще посмотрел на врача.
-Ну, хорошо, только не на долго.

Тихонько открыв дверь, Виталий зашел в камеру, служившею палатой. Чика спала. Абдулов опустился перед ней на колени и положил голову ей на грудь.
-Ленка, моя милая Ленка. Как же ты меня напугала. Прости, прости меня моя родная. Девочка моя. Как же я тебя люблю.- Виталий взял ее руку и стал целовать каждый ее пальчик.- Люблю….люблю…..люблю……люблю…..- Шептал он, прикасаясь губами к каждому в отдельности. – Какое счастье, что ты у меня есть, А теперь еще и наш малыш. Маленькая моя, ты носишь нашу крошку у себя под сердечком.- Виталий чувствовал, как слезы подступают к глазам, но сдерживать их не было смысла. Врут, когда говорят, что мужики не плачут. Плачут, просто этого никто не видит. Вот и сейчас, Виталик плакал. Плакал от счастья, что с Ленкой все в порядке, что она беременна, что он станет отцом. И в то же время от страха, что она его не простит, не примет, не пустит в свое сердце. Но теперь он точно знал, что не отступится от неё, пока жив, он не бросит ее.—Спи, моя сладкая. Тебе с малышом нужны силы. Люблю тебя, люблю вас. – Виталий откину одеяло и поцеловал ее в животик. – А ты, малыш, знай, что папочка тебя сильно любит и ждет. – Провел по животу рукой и, укрыв Чику, вышел из камеры.

-Елена, Елена….- До слуха Чики доносилось ее имя, но она ни как не могла отреагировать на него.- Елена, просыпайтесь. - Чика открыла глаза и увидела перед собой доктора.- Как вы себя чувствуете?
-Не знаю. – Ели слышно прошептала она.- Голова болит, кружится и тошнит сильно.
-Головная боль и кружение, это последствие сотрясения, а вот тошнота, это токсикоз. – Улыбнулся Дмитрий Андреевич.
-Как токсикоз…..доктор….Вы хотите сказать, что я…..- Чика боялась произнести вслух то, о чем уже давно догадывалась.
-Да, милочка, вы беременны. Срок 7-8 недель. Так, что вам теперь не о себе надо думать, а о малыше. Никакого спиртного, сигарет и я уже не говорю и чем по крепче.
Чика уже ничего не слышала, в голове крутилось лишь одно «Да, милочка, вы беременны. Срок 7-8 недель» Чика положила руку на живот и из ее глаз потекли слезы. «У меня будет ребенок…его ребенок…наш ребенок! И как мне это воспринимать? Как дар, или как наказание? Господи, что я говорю, какое наказание, это счастье, это ведь его ребенок, его частичка»
-Елена, вы меня слышите? – Доктор помахал рукой возле ее лица.
-Да, да конечно, я вас слышу. – Чика чуть вздрогнула.
-Я говорю, что вот тут таблетки, которые вы сами будете пить, а остальные вам будет приносить медсестричка.
-Да, спасибо доктор.
-А теперь, я вас оставлю. Там к вам посетитель, но только не долго. И, конечно же, никаких резких движений. – Врач улыбнулся и вышел, а за ним в палату вошел Виталий с цветами в руках.
-Привет малыш, как ты. – Не громко спросил он.
-Зачем пришли, гражданин начальник. Я еще жива, так, что зря букетик притаранели. – Ели улыбнулась она. – Так, что вынос тела на сегодня отменяется.
-Лен, зачем ты так. Я знаю, что я заслужил все это, потому, что просто критином был. Прости. – Виталий присел на край кровати.
-Зря вы пришли Виталий Зинурович, зря. – Чика смотрела на него и боялась, что не выдержит и сорвется. Просто бросится ему на шею и не отпустит больше.
-Лен, я знаю, что у нас будет малыш, мне доктор сказал. Я не брошу тебя и ребенка.
-А с чего вы взяли, гражданин начальник, что это ваш ребенок.- Выпалила Чика, глядя прямо ему в глаза. – Пока вас не было, я тут с одним вертухаем пердолилась, так, что вы можете спать спокойно. Он не ваш. – В ее глазах стояли слезы, но в голосе не мелькнуло и нотки горечи.
-Леночка, я знаю, что это не так, Я знаю, что он мой, а говоришь так, потому, что обижена не меня. И я заслужил это.
-Я обиделась? Интересно, из-за чего. Наверное, потому, что мужчина моей жизни меня предал? Или потому, что мою любовь растоптали? Нет, наверное, потому, что человек, которого я любила, не поговорил со мной, а поверил первому встречному? – Из глаз катились слезы и, Чика не выдержав его взгляда, отвернулась к стене. - Уйдите, гражданин начальник, прошу вас.
Виталий опустился на колени и, перевернув ее на спину, припал к ее губам. Чика сразу не сообразив, что произошло и невольно ответила на его жаркий, нежный и требовательный поцелуй. На миг отдалась ему полностью, но взяв себя в руки, оттолкнула Виталия.
-Не надо……прошу тебя…..
-Прости, прости, прости меня малышка. Я не могу от тебя уйти, не могу, пойми.
-А я не могу тебя простить, хочу, но не могу. Стараюсь, но не могу, понимаешь, не могу! - Уже кричала Чика сев на кровати.- Как мне забыть, то, что произошло? Как? Как выкинуть из сердца то, что ты меня предал?
Голова закружилась и Чика чуть не упала назад на кровать, но Абдулов обхватил ее руками и притянул в себе, крепко прижав к груди. Он нежно гладил ее дрожащие от слез плечи.
-Не плачь, родная, тебе нельзя нервничать, для нашего малыша это вредно. – Шептал ей в ушко. – Я люблю тебя. Люблю и не отпущу, что бы ты мне не сказала и не сделала. Ты моя, только моя.
-Прошу тебя, уйди, мне нужно побыть одной. Мне надо обо всем подумать. Слишком много всего произошло. Слишком. – Чика подняла на Виталлия глаза и сразу же утонула в его синеве. Стало тепло и спокойно.
-Только если ты пообещаешь, что не будешь плакать, а заснешь.
-Я снотворное выпью и засну, но пожалуйста, оставь меня сейчас.
-Да, родная, ложись, а я пойду. – Виталий аккуратно опустил ее на кровать, укрыл одеялом и, поцеловав в носик ,вышел из камеры.
Чика взяла таблетку и, запив ее водой, погрузилась в сон.

-Ну что детка, вот теперь то я с тобой за все рассчитаюсь. Я смотрю, тебя накачали колесами. Замечательно, мне и связывать тебя не надо, да и не вспомнишь ничего завтра, а я, наконец то, наслажусь твоим телом. – Бизон присел на край кровати и, откинув одеяло, запустил руки под ее футболку. – Сладкая, как же я хочу тебя. Смысла нет долго возиться, ты все равно ничего не вспомнишь, так, что приступим к главному. – Он спустил брюки и, обхватив рукой свой член, стал двигать ей, вызывая эрекцию. Одной рукой возбуждал себя, второй сжимал Чикину грудь.
В сознание Чики ворвались какие то слова, она не могла их разобрать, слишком сильное действие лекарств, сказывалось на ней. В голове шумело, она не могла оторвать ее от подушки. Чуть приоткрыв один глаз. К ее ужасу, стало вырисовываться образ Бизона. Еще мгновение и он пытается поцеловать ее, прижимая ее своим телом к кровати. Чика протянула руку и нащупала на тумбочке резак для ампул.
-Отвали. – Только и смогла прошептать она. Бизон оторвался от девушки, чуть отклонился назад. Этого хватили Чике, что бы собрать остаток своих сил и полоснуть резаком по горлу. Удар пришелся по сонной артерии и, мужчина, схватившись за горло, захрипел и рухнул на пол. Сознание отключилось, Чика провалилась в пустоту.

-Виталий Зинурович, вы просили найти Бизона. Его нигде нет.
-Как это нигде нет?
-Я все обыскал, все кроме…
-Больничного корпуса. – В один голос проговорили мужчины и, не сговариваясь, сорвались с места.
Распахнув двери Камеры они увидели Чику лежащую без сознания, а на полу тело Бизона.
-Черт, как я не предусмотрел это!
-Кто знал, товарищ майор! – Успокаивал его Сашок.
-Я! Я должен был знать. Так, стоп, зайди и закрой дверь. Значит так. Тело этого ублюдка должно пропасть бесследно. – Абдулов посмотрел в глаза Сани, ищи там ответ на его слова.
-Вы понимаете, на что вы идете.
-Я да, если ты боишься, то уходи и забудь то, что тут увидел. – Решительно сказал он.
-Нет, я останусь, но это из-за Чики.
-Отлично. Теперь, надо принести Лене чистую футболку и убрать тут. По всем вопросам, отправляй ко мне. Ты ничего не слышал и ничего не видел.
Сашок кивнул и вышел из камеры. Через 10 мин вернулся с чистой футболкой и ведром с тряпкой. Понадобилось полтора часа, для того, что бы вытащить огромное тело Бизона и закапать его на заднем дворе тюрьмы. Камера была вымыта, а Виталий переодел Чику, вымыв ее лицо и руку от крови. Когда за Сашком закрылась дверь, Виталий лег на кровать к Чике и обняв ее с заде, притянул к себе и уткнулся носом в ее затылок.
-Все будет хорошо, моя родная. Теперь я с тобой, Ни кто не обидит тебя с малышом. Я тебе клянусь. Люблю тебя – Виталий положил руку на ее животик. - Спокойной ночи, сыночек или дочурка. Спокойной ночи, родная.

karandaДата: Суббота, 27.02.2010, 20:03 | Сообщение # 434
Живу здесь
Juliko, ПРИВЕТИК ЛЮЛЁЧИК! Я ТЕБЯ ПОТЕЯЯ! biggrin

Quote (Juliko)
Прости меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот она я, пропажа!!

ДА ЛАНА, У ТЕБЯ ЖЕ ПРИЧИНА УВАХИТЕЛНАЯ wink

Quote (Juliko)
Слава яйцам.....аааа......Таааня.....Господи, я аж выдохнула , а то до этого не дышала....Ну ты даешь

ЛЮБИМКА, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ. ПОРА ПРИВЫКНУТЬ biggrin

Quote (Juliko)
ню-ню...

tongue

Quote (Juliko)
Вот кабель не дорезаный ...ну погоди, дорежим

ОХ, КАК ТЫ ПРАВА, КАК ПРАВОЕ ЯЙЦО АБДИ biggrin

Quote (Juliko)
Наша песня хороша, начинай сначала ....Бля Виталя!!! Не гони беса...разберись сначала, а потом уже верь

НУ, ОН С НАЧАЛО ПОВЕРИТ, А ПОТОМ ВОЛОСЫ НА ЖОПЕ РВАТЬ Б wacko УДЕТ

Quote (Juliko)
Да ты прям, Сашок, ангел -спаситель!!!! Давай, вдолбень ему в бошку, что он дебил

biggrin

Quote (Juliko)
офигеть.....супер!!...Танюш, ты на все руки мастер

АХХАХ)))))))))))) ПРЯМ СЛОВА ТАНЮШКИ КОТЕНОЧКА biggrin

Quote (Juliko)
Да ты еще и пэвица у нас...и молчала казюлька

ДАВНО ЭТО БЫЛО, МОЛОДАЯ Я БЫЛА biggrin

Quote (Juliko)
Короче ты знаешь, что я не красноречива....так, разве что когда нахлынет.

ОКО, ТЫ У НАС НЕ КРАВНОРЕЧИВАЯ? НАВЕРНОЕ ПО ЭТОМУ Я НА ТВОЙ КОММЕНТ ПОЛ ЧАСА ОТВЕЧАЮ biggrin

Quote (Juliko)
...Лавкаю!!!

А Я ТА ТЕБЯ КАК. tongue

Ксюничка, ПРИВЕТИК!

Quote (Ксюничка)
прикольная продка!

СПАСИБКИ tongue

Quote (Ксюничка)
очень хочется узнать что дальше!

wink БЕГИ ЧИТАЙ.

Vika007Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:10 | Сообщение # 435
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (karanda)
Я….Я люблю ее, сильно люблю и ….

я прослезилась cry

Quote (karanda)
-Ленка, моя милая Ленка. Как же ты меня напугала. Прости, прости меня моя родная. Девочка моя. Как же я тебя люблю.- Виталий взял ее руку и стал целовать каждый ее пальчик.- Люблю….люблю…..люблю……люблю…..- Шептал он, прикасаясь губами к каждому в отдельности. – Какое счастье, что ты у меня есть, А теперь еще и наш малыш. Маленькая моя, ты носишь нашу крошку у себя под сердечком.- Виталий чувствовал, как слезы подступают к глазам, но сдерживать их не было смысла. Врут, когда говорят, что мужики не плачут. Плачут, просто этого никто не видит. Вот и сейчас, Виталик плакал. Плакал от счастья, что с Ленкой все в порядке, что она беременна, что он станет отцом. И в то же время от страха, что она его не простит, не примет, не пустит в свое сердце. Но теперь он точно знал, что не отступится от неё, пока жив, он не бросит ее.—Спи, моя сладкая. Тебе с малышом нужны силы. Люблю тебя, люблю вас. – Виталий откину одеяло и поцеловал ее в животик. – А ты, малыш, знай, что папочка тебя сильно любит и ждет. – Провел по животу рукой и, укрыв Чику, вышел из камеры.

какая прелесть! happy

Quote (karanda)
ответила на его жаркий, нежный и требовательный поцелуй.

ммммм... happy

Quote (karanda)
-Да, милочка, вы беременны. Срок 7-8 недель. Так, что вам теперь не о себе надо думать, а о малыше. Никакого спиртного, сигарет и я уже не говорю и чем по крепче.
Чика уже ничего не слышала, в голове крутилось лишь одно «Да, милочка, вы беременны. Срок 7-8 недель» Чика положила руку на живот и из ее глаз потекли слезы. «У меня будет ребенок…его ребенок…наш ребенок! И как мне это воспринимать? Как дар, или как наказание? Господи, что я говорю, какое наказание, это счастье, это ведь его ребенок, его частичка»

Наказание? Выкинь это из головы, милочка моя! tongue

Quote (karanda)
-Ну что детка, вот теперь то я с тобой за все рассчитаюсь.

это ещё кто кого angry

Quote (karanda)
Этого хватили Чике, что бы собрать остаток своих сил и полоснуть резаком по горлу. Удар пришелся по сонной артерии и, мужчина, схватившись за горло, захрипел и рухнул на пол. Сознание отключилось, Чика провалилась в пустоту.

И как у Лены только сил хватило убить этого ублюдка? surprised :o surprised

Quote (karanda)
-Я все обыскал, все кроме…
-Больничного корпуса. – В один голос проговорили мужчины и, не сговариваясь, сорвались с места.

Бэтмэны блин! biggrin

Quote (karanda)
Тело этого ублюдка должно пропасть бесследно.

оно вообще не должно было появиться на свет!

Quote (karanda)
-Вы понимаете, на что вы идете.
-Я да, если ты боишься, то уходи и забудь то, что тут увидел. – Решительно сказал он.

что только не сделаешь ради любви surprised

Quote (karanda)
-Все будет хорошо, моя родная. Теперь я с тобой, Ни кто не обидит тебя с малышом. Я тебе клянусь. Люблю тебя – Виталий положил руку на ее животик. - Спокойной ночи, сыночек или дочурка. Спокойной ночи, родная.

я реально расплакалась! cry :'( cry :'( cry

http://truebloodsite.org/

Сообщение отредактировал Vika007 - Суббота, 27.02.2010, 20:12

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: