ПАУК...
|
|
katyha94 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:53 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (грация) и это! мне сейчас пишет я типа это я строю из себя невинную овечку а из неё дуру. нормально ваще?????? Ооо.......Она тебе навредила, она на тебя наорала..и кто тут еще овечка..аахаах
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:54 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (ЛеРането4ка) Да, Лерочка, как не старайся скрыть, а ты в него ВЛЮБИЛАСЬ! с чего ты взяла? про любовь там не говорилось) там говорилось про дружбу)) Quote (ЛеРането4ка) ну, то что она не смотрит, ещё ничего не значит и он надеюсь это поймёт! жду продочку спс)) Quote (Cooltear) Супер......ух....жду не дождусь что будет дальше.......Да да Лерка молодец.....чем менше мы мальчиков любим тем они люблять сильнее нас=))) УМНИЧКА.....продки все крутие......извини что не коментировала просто дурацкая учоба=))) спасибочки большое) эх. да эта учёба...... Quote (Mashle4_ka) офигенная продка* Супер-пупер=* спасибки)) =***
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:54 | Сообщение # 108 |
Флудер
|
Quote (katyha94) Ооо.......Она тебе навредила, она на тебя наорала..и кто тут еще овечка..аахаах дура она ахха... малая)))
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:16 | Сообщение # 109 |
Общительный
|
Quote (грация) дура она ахха... малая))) ахаха
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:46 | Сообщение # 110 |
Флудер
|
Мысли: * а чем любовь отличается от привязанности, желания обладать, владеть, отношений, влечения, влюбленности, страха потери, потребности заполнить свою внутреннюю пустоту, реализовать свои личные цели??? Не путаем ли мы эти чувства с одним прекрасным словом? Ведь если знать что ты чувствуешь, может станет легче? Может мы дальше не будем уделять этому так много внимание или ждать чего-то в ответ…… Если ты говоришь сам себе * я схожу с ума от этих чувств* это далеко еще не показатель того, что речь идет о любви. Просто некоторые люди часто останавливаются на чём то одном и путаются в мыслях. Что такое привязанность? Мы вкладываем в это слово что-то теплое, что-то вроде близости. Но ведь это от слова привязывать, связывать – лишать свободы? Если это так, то привязанность и связанная с ней зависимость появляются как следствие чей-то внутренней «пустоты», которую они собой замещают Люди что бы избавиться от привязанности используют выпивку, наркотики, других девушек, но ведь это не помогает. От этого становится только хуже чем есть сейчас. Точно так же происходит с близкими людьми. Привязанность к человеку не воспринимается, как болезненное явление. Наоборот, выглядит проявлением любви. Но как любовь к шоколаду, в конце концов заканчивается передозировкой. В то время парень привязался к одной девушке по имени Анна. Хотя, привязался? Нет, он любил, привязалась она. Они гуляли, радовались что у них если ОНИ. Но как всегда всё хорошее когда ни будь заканчивается. И в тот день всё и закончилось. Всё оборвалось как ниточка. В тот день Аня и Стас пошли к парню домой, всё шло к интиму. Вокруг было очень красиво, просто гениально со стороны партнёра. Но у девушки был другой, и что бы избавиться от надоедливого брюнета она написала на него заявление, что якобы он её изнасиловал. Как Стас не старался доказать обратное у него не получалось . Видимо его « привязанность» слишком постаралась. После этого случая парень замкнулся в себе. Весь курс его ненавидел, да что там курс. Весь институт. Поэтому он был слишком польщён тому что такая красивая девушка с ним начала общаться.* *Если БЕЗ кого-то жизнь мне кажется бессмысленным и ненужным мусором, значит она таковой всегда была и раньше.*- подумал про себя Стас вспомнив об девушке. « Стасик, давай проходи, садись на диван»- гостеприимно позвала его блондинка. « Спасибо, это твой кабинет?»- спросил он увидев перед собой очень красивое помещение обустроенное в восточном стиле. « Да, я тебе больше скажу, это мой клуб»- засмеялась девушка и села в кресло около стола. « прости, я забыл.»- улыбнулся Стас. « Ни чего. Ну так что? Зачем ты сюда пришёл?»- твёрдо спросила Валерия теребя ручку в руках. « В смысле?»- не понял брюнет. Неужели она его раскусила? « Ну я же вижу что ты не потанцевать пришёл. Иначе бы остался на танц-поле.»- всё точно просчитала Козлова. Она слишком хорошо разбиралась в людях что бы её обманывали. « Да ты права. Знаешь, просто ты первая кто со мной заговорил, и я просто хотел пообщаться с тобой больше»- парень решил сказать правду, хоть не всю, но долю правды. Он просто не мог врать ей, эти глаза которые смотрели на него, просто выманивали из него ложь и оставляли только чистую правду. « Ну так бы сразу и сказал. А то я тут хожу в догадках…»- снова звонко засмеялась девушка. Шмелёв очень любил когда она улыбается, смеётся , веселиться , радуется…. живёт. От этого Стас тоже засмеялся. «Знаешь, ты даже лучше чем я о тебе думала.»- призналась Козлова, ведь где-то в глубине души ей было немного страшно, как ни как, а он сидел. « Спасибо Лер. Ты тоже очень хорошая не смотря на весь этот пафос вокруг тебя»- ответил комплиментом парень. Лера мило улыбнулась, вспомнив о том что недавно она сама была этим пафосом. « Стас, пошли лучше ко мне домой посидим. Тут нормально не поговоришь» - сказала блондинка посмотрев в окно и увидев несколько мужчин которые пытались пробраться в клуб не смотря на то что охрана их не пускала. Завязалась драка. И это были не просто люди хотевшие потанцевать , это были люди которых Лера больше всех боялась…..
|
|
| |
Dolphin | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:20 | Сообщение # 111 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (грация) В то время парень привязался к одной девушке по имени Анна. Хотя, привязался? Нет, он любил, привязалась она. Они гуляли, радовались что у них если ОНИ. Но как всегда всё хорошее когда ни будь заканчивается. И в тот день всё и закончилось. Всё оборвалось как ниточка. В тот день Аня и Стас пошли к парню домой, всё шло к интиму. Вокруг было очень красиво, просто гениально со стороны партнёра. Но у девушки был другой, и что бы избавиться от надоедливого брюнета она написала на него заявление, что якобы он её изнасиловал. Как Стас не старался доказать обратное у него не получалось . Видимо его « привязанность» слишком постаралась. После этого случая парень замкнулся в себе. Весь курс его ненавидел, да что там курс. Весь институт. Поэтому он был слишком польщён тому что такая красивая девушка с ним начала общаться.* Ничего себе! Вот с***! Quote (грация) *Если БЕЗ кого-то жизнь мне кажется бессмысленным и ненужным мусором, значит она таковой всегда была и раньше.*- подумал про себя Стас вспомнив об девушке. « Стасик, давай проходи, садись на диван»- гостеприимно позвала его блондинка. « Спасибо, это твой кабинет?»- спросил он увидев перед собой очень красивое помещение обустроенное в восточном стиле. « Да, я тебе больше скажу, это мой клуб»- засмеялась девушка и села в кресло около стола. « прости, я забыл.»- улыбнулся Стас. « Ни чего. Ну так что? Зачем ты сюда пришёл?»- твёрдо спросила Валерия теребя ручку в руках. « В смысле?»- не понял брюнет. Неужели она его раскусила? « Ну я же вижу что ты не потанцевать пришёл. Иначе бы остался на танц-поле.»- всё точно просчитала Козлова. Она слишком хорошо разбиралась в людях что бы её обманывали. Пропалился Стасик)))))) Quote (грация) « Стас, пошли лучше ко мне домой посидим. Тут нормально не поговоришь» - сказала блондинка посмотрев в окно и увидев несколько мужчин которые пытались пробраться в клуб не смотря на то что охрана их не пускала. Завязалась драка. И это были не просто люди хотевшие потанцевать , это были люди которых Лера больше всех боялась….. Кого?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:24 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (грация) « Стас, пошли лучше ко мне домой посидим. Тут нормально не поговоришь» - сказала блондинка посмотрев в окно и увидев несколько мужчин которые пытались пробраться в клуб не смотря на то что охрана их не пускала. Завязалась драка. И это были не просто люди хотевшие потанцевать , это были люди которых Лера больше всех боялась….. *Скандалы, интриги, расследования* Интересно, кто это. Прода замечательная*
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:38 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Классный фик
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:07 | Сообщение # 114 |
Флудер
|
Kisssa, какие люди аахах.... Quote (Mashle4_ka) *Скандалы, интриги, расследования* happy Интересно, кто это. Quote (Mashle4_ka) Прода замечательная* спасибчки Quote (Dolphin) Ничего себе! Вот с***! ахах ещё какая)))) Quote (Dolphin) Пропалился Стасик)))))) чуток за поступками не уследил) мальчиков ахаах.....
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:16 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (грация) какие люди аахах.... А я проду хочу
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:50 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
Quote (Kisssa) А я проду хочу ахах хоти дальше ахахахах
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:26 | Сообщение # 117 |
Общительный
|
хорошая прода, и все таки понятная , а то ты там ворчала..ахааха
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:46 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
katyha94, я? ахах это ты не хрена на поняла ахахахах
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:16 | Сообщение # 119 |
Флудер
Награды: 32
|
Ого.......мне становится всё интереснее и интереснее)))))))) Проду))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:22 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
marysummer, хехех спасибо) скоро прода)
|
|
| |