Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ПАУК...
грацияДата: Четверг, 11.02.2010, 22:01 | Сообщение # 91
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
простите что маленькая. я пальчик поломала ахахаха чуть-чуть

katyha94Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:05 | Сообщение # 92
Общительный
Награды: 10
Quote (грация)
простите что маленькая. я пальчик поломала ахахаха чуть-чуть

ага..об учебник)

а Лера сдалаась ха-ха...
Обещала быть холодной, а сама при его голосе растаяла))
мило все таки))

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

marysummerДата: Четверг, 11.02.2010, 22:29 | Сообщение # 93
Флудер
Награды: 32
Quote (грация)
По дороге блондинка купила новый журнал и присела на лавочку возле подъезда. Просидев минут десять и полистав глянцевые страницы ей стало скучно. Всё одно и тоже, одна пара поженилась, другая развелась, третья усыновила пятого ребёнка.

Ничего нового((((((((((((

Quote (грация)
Выкинув прессу в урну она пошла в квартиру.

Тоже выкидываю)))))))))

Quote (грация)
Всё таки трудно держаться на высоте когда тебя ни кто не поддерживает.

Это точно))))))))))

Quote (грация)
Поддержка есть только в клубе, где собираются все её лучшие друзья.
Перечислять Лерины достоинства не хватит пальцев. Её любили за то что она часто улыбается. Ей люди просто лечатся . В её компании не было грусти, всегда был только позитив и радость.

Поддержка друзей тоже нужна

Quote (грация)
она увидела пропущенный от подруги и от незнакомого номера.

Интересно))))))))))

Quote (грация)
* Интересно*- нажав несколько клавиш она увидела пропущенный от подруги и от незнакомого номера

Ещё как biggrin biggrin

Quote (грация)
Через секунд двадцать наконец послышалось мужское « Да »…

Долго к телефону идёт biggrin biggrin хи-хи

Quote (грация)
* Странно голос мне показался знакомым*.
« Здравствуйте , вы мне звонили, кто вы?»- официально решила всё выяснить девушка.
« Лер, это я Стас.»- почему-то после этих слов и блондинки сердце забилось чаще, ноги подкосились , а в душе играла невыносимая радость.

Миленько и даже без пафоса)))))))) biggrin biggrin

Quote (грация)
« Да, твоё приглашение в клуб ещё в силе?»- даже через телефонный разговор можно было почувствовать что парень сейчас улыбается.
« Для тебя мой клуб всегда открыт, ты же знаешь»- Улыбнулась Лера накручивая прядь волос на палец.
« Так может встретимся сегодня вечером?»- спросил Шмелёв.
« Да конечно, тем более мне нужно появится на работе. Подходи к клубу около 22.00. Только осторожней.»- предупредила его блондинка. Она не хотела что бы получилась так как в прошлый раз.
« Хорошо, до встречи.»- после этих слов послышались короткие гудки.

Миленько, ничего не скажешь))))))))))))

Quote (грация)
* И почему меня так пронизает радость когда я слышу его голос? Стоп, Козлова что ты наделала? Ты же обещала быть к нему холодна…. Ну ты идиотка, так ладно в клубе всё будет по другому.*

Потому что реально влюбилась))))))))))) Ну, а насчёт клуба мы ещё посмотрим)))))))))

Танюшка))))))))))))) Жду продолжение)))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Пятница, 12.02.2010, 12:09 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 134
грация, продка великолепная)* Мне понравилось...)

KrasotochkaДата: Пятница, 12.02.2010, 15:43 | Сообщение # 95
Любитель
Награды: 7
Ехооу)))
Мне нрааавится)))

ЛеРането4каДата: Пятница, 12.02.2010, 16:38 | Сообщение # 96
Общительный
Награды: 21
грация, продка Прекрасная и Великолепная! Просто СУПЕР! жду ещё! smile

грацияДата: Пятница, 12.02.2010, 21:13 | Сообщение # 97
Флудер
Как всегда простояв около зеркала продолжительное время блондинка вышла из дома.
* Так самое главное не радоваться , быть холодной, безразличной. Лера, ты же стерва, ты же это знаешь!!! В стервы чувствовать не умеют. Не умеют и точка. И чего это он меня та зацепил, я не понимаю. Мне кончено нравятся новые знакомства., но не до такой же степени. Ну вот и всё. Нельзя мне привязываться к нему. Он уголовник проклятый! *- Козлова шла по аллее и переубеждала себя в том что этот брюнет ей совсем не нужен, ни как друг, ни как что-то большее. Но у неё это не очень то хорошо получалась. Трудно забыть то что не знаешь правда? Она и действительно его не знала, совершенно. А так хотелось узнать больше чем ничего.
Блондинка дошла до клуба и увидела парня который стоял около дверей, а охрана его не пускала. Это смотрелось очень мило.
* Это он типа фейс - контроль не прошёл?*- про себя усмехнулась девушка, и направилась в сторону входа.
« Эй, мальчики, пропустите его, он со мной»- крикнула Валерия охране.
« О привет Лерка, а чего это ты вчера на работе не была?»- спросил один из « мальчиков»
« Да проблемы были, а вот этого парня вы будете впускать всегда и бесплатно. Он мой хороший знакомый»- а так хотелось сказал друг………. Но нет, она обещала.
« Хорошо Валерия…ваше желание для нас закон»- засмеявшись поклонился один их охранников.
« Так, давай без приколов, давай я в клуб, до встречи» - и взяв Стаса за руку Лера направилась вглубь клуба.
« ну что, ты тусуйся тут пока, а я в кабинет сбегаю»- как можно безразличней произнесла блондинка.
« Лер, а можно с тобой, просто мне как-то тут не комфортно. «- признался парень. Он очень давно не был в клубах, да и не любил он из вовсе. Он согласился пойти только из-за того что там будет она.
« Ну… пошли, всё равно там ни кого нет.»- махнула рукой блондинка и пошла в сторону своего кабинета. Стас поплёлся за ней.
* какая же она красивая, просто шик, мне до неё никогда не добраться, слишком высокая планка для меня. И слишком холодно она ком не относиться. Сейчас вообще даже не смотрит в мою сторону.*- мрачно думал Стас. Ведь девушка ему невыносимо нравилась. Но он понимал что она- звезда, а он- ничтожество.

вот вам и прода бл*ть angry angry angry

katyha94Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:19 | Сообщение # 98
Общительный
Quote (грация)
вот вам и прода бл*ть

Не ругайся ахаха
Я тебя понимаю..но бывают такие люди... я б сказала какие..ахах

А прода хорошая)
Только вот Лера бяка холодна к Стасу...
А Стас запаал))

marysummerДата: Пятница, 12.02.2010, 21:29 | Сообщение # 99
Флудер
Награды: 32
Quote (грация)
вот вам и прода бл*ть

Не ругайся, прода отпадная)))))))) Особенно конец))))))))))))) ахахах)))))))

Проду)))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

грацияДата: Пятница, 12.02.2010, 21:39 | Сообщение # 100
Флудер
Quote (katyha94)
Не ругайся ахаха
Я тебя понимаю..но бывают такие люди... я б сказала какие..ахах

Quote (marysummer)
Не ругайся

извините, просто доводят НЕКОТОРЫЕ люди своей тупостью

katyha94Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:09 | Сообщение # 101
Общительный
Quote (грация)
извините, просто доводят НЕКОТОРЫЕ люди своей тупостью

я все поняла, поняла про кого ты ахаха

грацияДата: Пятница, 12.02.2010, 22:22 | Сообщение # 102
Флудер
katyha94, и это! мне сейчас пишет я типа это я строю из себя невинную овечку а из неё дуру. нормально ваще??????

ЛеРането4каДата: Суббота, 13.02.2010, 00:30 | Сообщение # 103
Общительный
Награды: 21
Quote (грация)
Как всегда простояв около зеркала продолжительное время блондинка вышла из дома. * Так самое главное не радоваться , быть холодной, безразличной. Лера, ты же стерва, ты же это знаешь!!! В стервы чувствовать не умеют. Не умеют и точка. И чего это он меня та зацепил, я не понимаю. Мне кончено нравятся новые знакомства., но не до такой же степени. Ну вот и всё. Нельзя мне привязываться к нему. Он уголовник проклятый! *- Козлова шла по аллее и переубеждала себя в том что этот брюнет ей совсем не нужен, ни как друг, ни как что-то большее. Но у неё это не очень то хорошо получалась. Трудно забыть то что не знаешь правда? Она и действительно его не знала, совершенно. А так хотелось узнать больше чем ничего.
Да, Лерочка, как не старайся скрыть, а ты в него ВЛЮБИЛАСЬ!
Quote (грация)
лондинка дошла до клуба и увидела парня который стоял около дверей, а охрана его не пускала. Это смотрелось очень мило. * Это он типа фейс - контроль не прошёл?*- про себя усмехнулась девушка, и направилась в сторону входа. « Эй, мальчики, пропустите его, он со мной»- крикнула Валерия охране. « О привет Лерка, а чего это ты вчера на работе не была?»- спросил один из « мальчиков» « Да проблемы были, а вот этого парня вы будете впускать всегда и бесплатно. Он мой хороший знакомый»- а так хотелось сказал друг………. Но нет, она обещала. « Хорошо Валерия…ваше желание для нас закон»- засмеявшись поклонился один их охранников. « Так, давай без приколов, давай я в клуб, до встречи» - и взяв Стаса за руку Лера направилась вглубь клуба. « ну что, ты тусуйся тут пока, а я в кабинет сбегаю»- как можно безразличней произнесла блондинка. « Лер, а можно с тобой, просто мне как-то тут не комфортно. «- признался парень. Он очень давно не был в клубах, да и не любил он из вовсе. Он согласился пойти только из-за того что там будет она. « Ну… пошли, всё равно там ни кого нет.»- махнула рукой блондинка и пошла в сторону своего кабинета. Стас поплёлся за ней. * какая же она красивая, просто шик, мне до неё никогда не добраться, слишком высокая планка для меня. И слишком холодно она ком не относиться. Сейчас вообще даже не смотрит в мою сторону.*- мрачно думал Стас. Ведь девушка ему невыносимо нравилась. Но он понимал что она- звезда, а он- ничтожество.
ну, то что она не смотрит, ещё ничего не значит и он надеюсь это поймёт! жду продочку! smile

CooltearДата: Суббота, 13.02.2010, 02:53 | Сообщение # 104
Освоившийся
Награды: 6
Супер......ух....жду не дождусь что будет дальше.......Да да Лерка молодец.....чем менше мы мальчиков любим тем они люблять сильнее нас=)))

УМНИЧКА.....продки все крутие......извини что не коментировала просто дурацкая учоба=)))

Mashle4_kaДата: Суббота, 13.02.2010, 07:41 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 134
грация, офигенная продка* Супер-пупер=*

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: