ПАУК...
|
|
грация | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:01 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
простите что маленькая. я пальчик поломала ахахаха чуть-чуть
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:05 | Сообщение # 92 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) простите что маленькая. я пальчик поломала ахахаха чуть-чуть ага..об учебник) а Лера сдалаась ха-ха... Обещала быть холодной, а сама при его голосе растаяла)) мило все таки))
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:29 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (грация) По дороге блондинка купила новый журнал и присела на лавочку возле подъезда. Просидев минут десять и полистав глянцевые страницы ей стало скучно. Всё одно и тоже, одна пара поженилась, другая развелась, третья усыновила пятого ребёнка. Ничего нового(((((((((((( Quote (грация) Выкинув прессу в урну она пошла в квартиру. Тоже выкидываю))))))))) Quote (грация) Всё таки трудно держаться на высоте когда тебя ни кто не поддерживает. Это точно)))))))))) Quote (грация) Поддержка есть только в клубе, где собираются все её лучшие друзья. Перечислять Лерины достоинства не хватит пальцев. Её любили за то что она часто улыбается. Ей люди просто лечатся . В её компании не было грусти, всегда был только позитив и радость. Поддержка друзей тоже нужна Quote (грация) она увидела пропущенный от подруги и от незнакомого номера. Интересно)))))))))) Quote (грация) * Интересно*- нажав несколько клавиш она увидела пропущенный от подруги и от незнакомого номера Ещё как Quote (грация) Через секунд двадцать наконец послышалось мужское « Да »… Долго к телефону идёт хи-хи Quote (грация) * Странно голос мне показался знакомым*. « Здравствуйте , вы мне звонили, кто вы?»- официально решила всё выяснить девушка. « Лер, это я Стас.»- почему-то после этих слов и блондинки сердце забилось чаще, ноги подкосились , а в душе играла невыносимая радость. Миленько и даже без пафоса)))))))) Quote (грация) « Да, твоё приглашение в клуб ещё в силе?»- даже через телефонный разговор можно было почувствовать что парень сейчас улыбается. « Для тебя мой клуб всегда открыт, ты же знаешь»- Улыбнулась Лера накручивая прядь волос на палец. « Так может встретимся сегодня вечером?»- спросил Шмелёв. « Да конечно, тем более мне нужно появится на работе. Подходи к клубу около 22.00. Только осторожней.»- предупредила его блондинка. Она не хотела что бы получилась так как в прошлый раз. « Хорошо, до встречи.»- после этих слов послышались короткие гудки. Миленько, ничего не скажешь)))))))))))) Quote (грация) * И почему меня так пронизает радость когда я слышу его голос? Стоп, Козлова что ты наделала? Ты же обещала быть к нему холодна…. Ну ты идиотка, так ладно в клубе всё будет по другому.* Потому что реально влюбилась))))))))))) Ну, а насчёт клуба мы ещё посмотрим))))))))) Танюшка))))))))))))) Жду продолжение)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:09 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, продка великолепная)* Мне понравилось...)
|
|
| |
Krasotochka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:43 | Сообщение # 95 |
Любитель
Награды: 7
|
Ехооу))) Мне нрааавится)))
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:38 | Сообщение # 96 |
Общительный
Награды: 21
|
грация, продка Прекрасная и Великолепная! Просто СУПЕР! жду ещё!
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:13 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
Как всегда простояв около зеркала продолжительное время блондинка вышла из дома. * Так самое главное не радоваться , быть холодной, безразличной. Лера, ты же стерва, ты же это знаешь!!! В стервы чувствовать не умеют. Не умеют и точка. И чего это он меня та зацепил, я не понимаю. Мне кончено нравятся новые знакомства., но не до такой же степени. Ну вот и всё. Нельзя мне привязываться к нему. Он уголовник проклятый! *- Козлова шла по аллее и переубеждала себя в том что этот брюнет ей совсем не нужен, ни как друг, ни как что-то большее. Но у неё это не очень то хорошо получалась. Трудно забыть то что не знаешь правда? Она и действительно его не знала, совершенно. А так хотелось узнать больше чем ничего. Блондинка дошла до клуба и увидела парня который стоял около дверей, а охрана его не пускала. Это смотрелось очень мило. * Это он типа фейс - контроль не прошёл?*- про себя усмехнулась девушка, и направилась в сторону входа. « Эй, мальчики, пропустите его, он со мной»- крикнула Валерия охране. « О привет Лерка, а чего это ты вчера на работе не была?»- спросил один из « мальчиков» « Да проблемы были, а вот этого парня вы будете впускать всегда и бесплатно. Он мой хороший знакомый»- а так хотелось сказал друг………. Но нет, она обещала. « Хорошо Валерия…ваше желание для нас закон»- засмеявшись поклонился один их охранников. « Так, давай без приколов, давай я в клуб, до встречи» - и взяв Стаса за руку Лера направилась вглубь клуба. « ну что, ты тусуйся тут пока, а я в кабинет сбегаю»- как можно безразличней произнесла блондинка. « Лер, а можно с тобой, просто мне как-то тут не комфортно. «- признался парень. Он очень давно не был в клубах, да и не любил он из вовсе. Он согласился пойти только из-за того что там будет она. « Ну… пошли, всё равно там ни кого нет.»- махнула рукой блондинка и пошла в сторону своего кабинета. Стас поплёлся за ней. * какая же она красивая, просто шик, мне до неё никогда не добраться, слишком высокая планка для меня. И слишком холодно она ком не относиться. Сейчас вообще даже не смотрит в мою сторону.*- мрачно думал Стас. Ведь девушка ему невыносимо нравилась. Но он понимал что она- звезда, а он- ничтожество. вот вам и прода бл*ть
|
|
| |
katyha94 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:19 | Сообщение # 98 |
Общительный
|
Quote (грация) вот вам и прода бл*ть Не ругайся ахаха Я тебя понимаю..но бывают такие люди... я б сказала какие..ахах А прода хорошая) Только вот Лера бяка холодна к Стасу... А Стас запаал))
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:29 | Сообщение # 99 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (грация) вот вам и прода бл*ть Не ругайся, прода отпадная)))))))) Особенно конец))))))))))))) ахахах))))))) Проду)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:39 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
Quote (katyha94) Не ругайся ахаха Я тебя понимаю..но бывают такие люди... я б сказала какие..ахах Quote (marysummer) Не ругайся извините, просто доводят НЕКОТОРЫЕ люди своей тупостью
|
|
| |
katyha94 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:09 | Сообщение # 101 |
Общительный
|
Quote (грация) извините, просто доводят НЕКОТОРЫЕ люди своей тупостью я все поняла, поняла про кого ты ахаха
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:22 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
katyha94, и это! мне сейчас пишет я типа это я строю из себя невинную овечку а из неё дуру. нормально ваще??????
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:30 | Сообщение # 103 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (грация) Как всегда простояв около зеркала продолжительное время блондинка вышла из дома. * Так самое главное не радоваться , быть холодной, безразличной. Лера, ты же стерва, ты же это знаешь!!! В стервы чувствовать не умеют. Не умеют и точка. И чего это он меня та зацепил, я не понимаю. Мне кончено нравятся новые знакомства., но не до такой же степени. Ну вот и всё. Нельзя мне привязываться к нему. Он уголовник проклятый! *- Козлова шла по аллее и переубеждала себя в том что этот брюнет ей совсем не нужен, ни как друг, ни как что-то большее. Но у неё это не очень то хорошо получалась. Трудно забыть то что не знаешь правда? Она и действительно его не знала, совершенно. А так хотелось узнать больше чем ничего. Да, Лерочка, как не старайся скрыть, а ты в него ВЛЮБИЛАСЬ! Quote (грация) лондинка дошла до клуба и увидела парня который стоял около дверей, а охрана его не пускала. Это смотрелось очень мило. * Это он типа фейс - контроль не прошёл?*- про себя усмехнулась девушка, и направилась в сторону входа. « Эй, мальчики, пропустите его, он со мной»- крикнула Валерия охране. « О привет Лерка, а чего это ты вчера на работе не была?»- спросил один из « мальчиков» « Да проблемы были, а вот этого парня вы будете впускать всегда и бесплатно. Он мой хороший знакомый»- а так хотелось сказал друг………. Но нет, она обещала. « Хорошо Валерия…ваше желание для нас закон»- засмеявшись поклонился один их охранников. « Так, давай без приколов, давай я в клуб, до встречи» - и взяв Стаса за руку Лера направилась вглубь клуба. « ну что, ты тусуйся тут пока, а я в кабинет сбегаю»- как можно безразличней произнесла блондинка. « Лер, а можно с тобой, просто мне как-то тут не комфортно. «- признался парень. Он очень давно не был в клубах, да и не любил он из вовсе. Он согласился пойти только из-за того что там будет она. « Ну… пошли, всё равно там ни кого нет.»- махнула рукой блондинка и пошла в сторону своего кабинета. Стас поплёлся за ней. * какая же она красивая, просто шик, мне до неё никогда не добраться, слишком высокая планка для меня. И слишком холодно она ком не относиться. Сейчас вообще даже не смотрит в мою сторону.*- мрачно думал Стас. Ведь девушка ему невыносимо нравилась. Но он понимал что она- звезда, а он- ничтожество. ну, то что она не смотрит, ещё ничего не значит и он надеюсь это поймёт! жду продочку!
|
|
| |
Cooltear | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:53 | Сообщение # 104 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Супер......ух....жду не дождусь что будет дальше.......Да да Лерка молодец.....чем менше мы мальчиков любим тем они люблять сильнее нас=))) УМНИЧКА.....продки все крутие......извини что не коментировала просто дурацкая учоба=)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 07:41 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, офигенная продка* Супер-пупер=*
|
|
| |