Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ПАУК...
katyha94Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:22 | Сообщение # 121
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (грация)
я? ахах это ты не хрена на поняла ахахахах

сама не поняла, еще не меня валишь..и не я же хотела переписать tongue

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

грацияДата: Суббота, 13.02.2010, 22:27 | Сообщение # 122
Флудер
Награды: 31
katyha94, ахах я хотела переписывать из-за того что НЕКОТОРЫЕ не поняли что я написала ахахахха

грацияДата: Суббота, 13.02.2010, 22:38 | Сообщение # 123
Флудер
быстро схватив парня за руку Лера побежала к чёрному выходу. Брюнет не понимал куда его ведут и зачем. Он понимал что надо. Поэтому только следовал за девушкой. Быстро добежав до какого-то подсобного помещения блондинка закрыла железные двери на защёлку обессилено сев на холодный пол Лера закрыла лицо руками, тушь потекла с глаз.
« Лер, кто те люди?»- наконец осмелился спросить Стас. Он медленно присел рядом с девушкой.
« Эти люди, они…. Они…. Они хотят убить меня, моего отца и всю нашу семью понимаешь?»- заикаясь, запинаясь, глотая буквы, но всё таки произнесла Валерия . Её было безумно страшно сейчас. Это уже был не первый раз когда ей приходилось прятаться что бы выжить. Но изменить ни чего нельзя , она дочь богатого влиятельного человека.
« Лер, успокойся хорошо? всё обойдётся.. я рядом»- парень решил что сейчас не время для расспросов. Брюнет ласково обнял её за плечи что бы успокоить. Лера поддаваясь истерики крепко прижалась к Станиславу. Слёзы не хотели останавливаться , а только лились с новой силой. Она сама осознавала что слезами не поможешь, но не плакать не могла, страх сознанье затмевает. Она постепенно забывала все плохие моменты, но они всегда возвращаются неожиданно.
« Лерка, всё тихо- тихо, всё хорошо. они скоро уйдут. Давай, вытирай слёзы.»- как заботливый отец говорил парень вытирая ей слёзы на щеках .
« Стас, спасибо тебе»- тихо, почти шёпотом сказала Козлова. Ей было так приятно когда о ней кто-то заботился , ведь родители давно уже пустили её в самостоятельную жизнь. Парня не было и нет. Потому что кроме работы Лера ни чего не видела. времени на флирты не оставалось…
« За что?»- спросил так же тихо брюнет смотря в её глаза.
« За всё…»- прошептала блондинка и нежно, что бы не спугнуть прикоснулась губами с его губам. Поцелуя не было, было лишь мягкое прикосновение. Это было куда нежней поцелуя. Лера медленно пробежалась язычком во нежней губе парня. Стас не теряя времени перевёл прикосновение в поцелуй. Хотелось не дышать что бы не испортить момент, хотелось остановить время что бы этот момент не кончался. Хотело жить. Это самое главное ……

katyha94Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:38 | Сообщение # 124
Общительный
Quote (грация)
ахах я хотела переписывать из-за того что НЕКОТОРЫЕ не поняли что я написала ахахахха

да ты не поняла сама...ты мне так написала..и потом а я то тут причем?ахаха
я вообще еще спала после школы тогда пхахха

marysummerДата: Суббота, 13.02.2010, 22:41 | Сообщение # 125
Флудер
Награды: 32
Афигенская прода))))))))))) Очень грустная и нежная одновременно)))))))))))))) Танюха, ты гений))))))))) Жду продолжение))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

katyha94Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:42 | Сообщение # 126
Общительный
Quote (грация)
Лера поддаваясь истерики крепко прижалась к Станиславу

ммм.....помоему так ты его еще не называла ахаха

а прода хорошая..вот правда, только убийц нам и "не хватало"

грацияДата: Суббота, 13.02.2010, 22:45 | Сообщение # 127
Флудер
Quote (katyha94)
да ты не поняла сама...ты мне так написала..и потом а я то тут причем?ахаха
я вообще еще спала после школы тогда пхахха

ТАК ДАВАЙ БЕЗ НАЕЗДОВ АХАХ
Quote (marysummer)
Афигенская прода))))))))))) Очень грустная и нежная одновременно)))))))))))))) Танюха, ты гений))))))))) Жду продолжение))))))

ахха спасибо) но с гением ты преувеличила аах
Quote (katyha94)
ммм.....помоему так ты его еще не называла ахаха

ахах это да...
Quote (katyha94)
а прода хорошая..вот правда, только убийц нам и "не хватало"

ахах конечно не хватало если бы я про них не писала то это бы была не я)

ЛеРането4каДата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:25 | Сообщение # 128
Общительный
Награды: 21
грация, КЛЁВО!
Quote (грация)
быстро схватив парня за руку Лера побежала к чёрному выходу. Брюнет не понимал куда его ведут и зачем. Он понимал что надо. Поэтому только следовал за девушкой. Быстро добежав до какого-то подсобного помещения блондинка закрыла железные двери на защёлку обессилено сев на холодный пол Лера закрыла лицо руками, тушь потекла с глаз. « Лер, кто те люди?»- наконец осмелился спросить Стас. Он медленно присел рядом с девушкой. « Эти люди, они…. Они…. Они хотят убить меня, моего отца и всю нашу семью понимаешь?»- заикаясь, запинаясь, глотая буквы, но всё таки произнесла Валерия . Её было безумно страшно сейчас. Это уже был не первый раз когда ей приходилось прятаться что бы выжить. Но изменить ни чего нельзя , она дочь богатого влиятельного человека.
бедная Лерочка, такая беззащитная... cry cry
Quote (грация)
« Лер, успокойся хорошо? всё обойдётся.. я рядом»- парень решил что сейчас не время для расспросов. Брюнет ласково обнял её за плечи что бы успокоить. Лера поддаваясь истерики крепко прижалась к Станиславу. Слёзы не хотели останавливаться , а только лились с новой силой. Она сама осознавала что слезами не поможешь, но не плакать не могла, страх сознанье затмевает. Она постепенно забывала все плохие моменты, но они всегда возвращаются неожиданно.

Стасик прям супер герой, который спасает Леру!
Quote (грация)
« Лерка, всё тихо- тихо, всё хорошо. они скоро уйдут. Давай, вытирай слёзы.»- как заботливый отец говорил парень вытирая ей слёзы на щеках . « Стас, спасибо тебе»- тихо, почти шёпотом сказала Козлова. Ей было так приятно когда о ней кто-то заботился , ведь родители давно уже пустили её в самостоятельную жизнь. Парня не было и нет. Потому что кроме работы Лера ни чего не видела. времени на флирты не оставалось… « За что?»- спросил так же тихо брюнет смотря в её глаза. « За всё…»- прошептала блондинка и нежно, что бы не спугнуть прикоснулась губами с его губам. Поцелуя не было, было лишь мягкое прикосновение. Это было куда нежней поцелуя. Лера медленно пробежалась язычком во нежней губе парня. Стас не теряя времени перевёл прикосновение в поцелуй. Хотелось не дышать что бы не испортить момент, хотелось остановить время что бы этот момент не кончался. Хотело жить. Это самое главное ……
наконец-то, надеюсь скоро будет настоящий поцелуй! Надеюсь, с Лерой и Стасом всё будет Хорошо! Жду продочку! smile

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:16 | Сообщение # 129
Живу здесь
Награды: 134
грация, офигенная продка* Суперская, умничка=*

DolphinДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:47 | Сообщение # 130
Общительный
Награды: 6
Quote (грация)
« Лер, кто те люди?»- наконец осмелился спросить Стас. Он медленно присел рядом с девушкой.
« Эти люди, они…. Они…. Они хотят убить меня, моего отца и всю нашу семью понимаешь?»- заикаясь, запинаясь, глотая буквы, но всё таки произнесла Валерия . Её было безумно страшно сейчас. Это уже был не первый раз когда ей приходилось прятаться что бы выжить. Но изменить ни чего нельзя , она дочь богатого влиятельного человека.

Вот блин! И что ей теперь всю жизнь от них прятаться?
Quote (грация)
« Стас, спасибо тебе»- тихо, почти шёпотом сказала Козлова. Ей было так приятно когда о ней кто-то заботился , ведь родители давно уже пустили её в самостоятельную жизнь. Парня не было и нет. Потому что кроме работы Лера ни чего не видела. времени на флирты не оставалось…
« За что?»- спросил так же тихо брюнет смотря в её глаза.
« За всё…»- прошептала блондинка и нежно, что бы не спугнуть прикоснулась губами с его губам. Поцелуя не было, было лишь мягкое прикосновение. Это было куда нежней поцелуя. Лера медленно пробежалась язычком во нежней губе парня. Стас не теряя времени перевёл прикосновение в поцелуй. Хотелось не дышать что бы не испортить момент, хотелось остановить время что бы этот момент не кончался. Хотело жить. Это самое главное ……

Ну наконец-то мы дождались! Уже хоть что-то не похожее на просто дружбу! happy

katyha94Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:32 | Сообщение # 131
Общительный
Quote (грация)
ТАК ДАВАЙ БЕЗ НАЕЗДОВ АХАХ

а кто наезжает?ахахаха
Quote (грация)
ахах конечно не хватало если бы я про них не писала то это бы была не я)

мдям... Это точно ахаха

грацияДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:06 | Сообщение # 132
Флудер
«У́тро — начало, первая пора дня от восхода; время суток примерно с восхода(рассвета) до полудня (границы чётко не определены). В каждой географической зоне, климатическом поясе и в каждый сезон утро характеризуется определенным набором параметров: температура, влажность, состояние атмосферы и т. д. Кроме того, утром люди обычно просыпаются и отправляются на работу, что создает своеобразный колорит, также зависящий от конкретных условий. Утро воспевают поэты и писатели, его изображают живописцы»
именно эти слова услышала красива девушка лёжа на кровати. Перед ней работал телевизор.
« И какие же люди в наше время умные «- улыбнулась она.
Вспомнив о том нежном поцелуе блондинка закопалась в одеяло как котёнок. Из окна светило солнце не смотря на то что синоптики передавали дождь. Утро Лера никогда не любила как и все остальные нормальные люди , но именно этим утром Козлова чувствовала себя как можно лучше. Быстро собравшись она просто «выбежала» на учёбу.
Лера благополучно дошла до здания, но то что она увидела там подвергло её в шок.
На крыльце стояла толпа студентов и избивала ЕЁ , ЕЁ Стаса.
« Народ, быстро все разсосались что ту происходит?»- нервно спросила девушка расталкивая толпу и проходя в лежавшему на асфальте парню.
« Да этот лох снова что-то сделал, ещё один наш студент умер. С*ка убить этого п*дар*са»- закричал один из парней.
Лера только медленно повернулась к Стасу который зло смотрел на всех вокруг, в том числе и на неё…….

грацияДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:06 | Сообщение # 133
Флудер
ахах народ простите что так мало аахахха.... просто я не в адекватееееееееее........еееееееееееееееееееееееее

marysummerДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:20 | Сообщение # 134
Флудер
Награды: 32
После твоей проды я сама не в адекватееееееееееееееее...............еееееееееееееееееееее...........Проду)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

грацияДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:20 | Сообщение # 135
Флудер
marysummer, ахах я тут до завтра не в адеквате буду. ахахахахах

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: