ПАУК...
|
|
грация | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:38 | Сообщение # 181 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (katyha94) Я вчера не успела написать..ахаха короче говоря, я в шоке ахаха я так и поняла аххах
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:05 | Сообщение # 182 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) я так и поняла аххах Умная...
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:16 | Сообщение # 183 |
Флудер
|
Но преподаватели стоявшие рядом смогли удержать парня. « Ты с ума сошёл придурок????»- кричали она. А Стас упал на колени и заплакал. * За что? За что? За что?*- вертелось в голове. Лера не выдержав напряжения ринулась в холл. Проходя мимо вентиляционного люка, она снова услышала шорох. На этот раз он был более громче. Она просто не могла пройти мимо. Может быть это поможет узнать что происходит в этом институте… Достав из сумочки зеркальце она просунула его в вентиляцию и увидела что вход на верх там есть. Не долго думала она оставила сумку на полу , а сама попыталась пролезть в столь узкий проход. Через несколько минут у неё это вышло. Подняв голову вверх она выдохнула. Она стала медленно лезть в том направлении. Продолжительное время она не могла найти не входа не выхода. Наконец через пол часа мучений и боязни замкнутого пространства девушка наконец увидела выход, но он вёр вниз. Не обратив внимание что там находится блондинка начала спускаться. Ступив одной ногой на железное покрытия она почувствовала что наступила на что-то мягкое. Опустив голову вниз она закричала. Вокруг неё было тысячи пауков, они были размерами с ладошку, пытаясь скинуть с себя их она припрыгнула и провалилась вниз. Ничего не соображая она упала. Молодая девушка лежала на холодном полу в каком-то тусклом помещении. Рядом стояло много аквариумов с такими же пауками. Встать было невозможно, видимо был перелом ноги после падения. Не зная что делать она лишь громко закричала: « Помогите!!!»- но её никто не услышал. Это помещение было под землёй, ведь она упала в вентиляционную шахту. « Какие люди…..»- произнёс кто-то сзади. Девушка увидела того парня, Сашу который просил разменять её сторублёвую купюру, да и вообще она успели подружиться. « Сашка, помоги мне пожалуйста. У меня наверно перелом, я не могу встать»- молила Козлова. Она была безумно рада что встретила тут знакомого человека. « Ну нет Лер, ты прости меня но помогать я тебе не намерен»- усмехнулся он. « Саш ты чего?»- испугалась Валерия увидев живого тарантула в руках у Александра . Он подходил к блондинке, а пауки от него убегали. « Они тебя не трогают..»- не то вопросительно, не то утвердительно произнесла она. « Ну да, я же их вырастил…»- засмеялся парень присев на корточки рядом с лежавшей девушкой. « как…..»- Лера всё ещё не могла отойти от шока. С каждой секундой она узнавала много нового от него. « Ну если ты конечно хочешь, я могу тебе всё рассказать. Всё равно тебя убивать придётся.»- задумался он. Козлова ничего не ответила , лишь нервно сглотнула. « Ну если коротко, то выглядело это всё так: Несколько месяцев назад меня стати избивать несколько подонков с нашего курса. Ну вот я решил мстить. Я начал разводить пауков. Ну вот, яд африканского тарантула действует медленно, сначала люди видят галлюцинации а потом умирают. Гениально не правда ли? Всё бы шло своим ходом. Но тут появилась ты. Начала общаться со Шмелёвым. А ведь он должен был быть следующим , ну и тебя я хотел извести, но и тут промах. Та сотня, помнишь, а ведь она была измазана ядом. И бедная сестрёнка Стаса пострадала, купила в магазине батончик. И это стоило ей жизни… эх. Ну что же, вот в принципе и всё. Ну а теперь Лерочка. Мне придётся завершить, то что я начал.»- закончил рассказ Александр. По Лериным щекам текли слёзы. А она даже не могла пошевелиться… Достав из кармана нож Саша разрезал кофточку Валерии. Он аккуратно посадил огромного паука ей на грудь. « Лера, Лера, а ведь ты мне нравилась, мы бы могли быть вместе. А теперь ты будешь умирать медленно и мучительно…»- вздохнул парень. « А я умру быстро и безболезненно»- после этих слов он взял другого паука и посадил на себя. Через несколько секунд паук его укусил. Саша побледнел и упал на пол. « За что????????????????»- крикнула девушка в пустоту, а по её телу там и лазил огромный паук, ища место где её укусить……
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:42 | Сообщение # 184 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (грация) « Ну если коротко, то выглядело это всё так: Несколько месяцев назад меня стати избивать несколько подонков с нашего курса. Ну вот я решил мстить. Я начал разводить пауков. Ну вот, яд африканского тарантула действует медленно, сначала люди видят галлюцинации а потом умирают. Гениально не правда ли? Всё бы шло своим ходом. Но тут появилась ты. Начала общаться со Шмелёвым. А ведь он должен был быть следующим , ну и тебя я хотел извести, но и тут промах. Та сотня, помнишь, а ведь она была измазана ядом. И бедная сестрёнка Стаса пострадала, купила в магазине батончик. И это стоило ей жизни… эх. Ну что же, вот в принципе и всё. Ну а теперь Лерочка. Мне придётся завершить, то что я начал.»- закончил рассказ Александр. Вот козёл, терпеть его не могу.......... Quote (грация) « Лера, Лера, а ведь ты мне нравилась, мы бы могли быть вместе. А теперь ты будешь умирать медленно и мучительно…»- вздохнул парень. « А я умру быстро и безболезненно»- после этих слов он взял другого паука и посадил на себя. Через несколько секунд паук его укусил. Саша побледнел и упал на пол. « За что????????????????»- крикнула девушка в пустоту, а по её телу там и лазил огромный паук, ища место где её укусить…… Всё так сложно............... Жду продку)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
|
Dolphin | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:48 | Сообщение # 186 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (грация) Но преподаватели стоявшие рядом смогли удержать парня. « Ты с ума сошёл придурок????»- кричали она. А Стас упал на колени и заплакал. Его спасли! Quote (грация) * За что? За что? За что?*- вертелось в голове. Лера не выдержав напряжения ринулась в холл. Проходя мимо вентиляционного люка, она снова услышала шорох. На этот раз он был более громче. Она просто не могла пройти мимо. Может быть это поможет узнать что происходит в этом институте… Достав из сумочки зеркальце она просунула его в вентиляцию и увидела что вход на верх там есть. Не долго думала она оставила сумку на полу , а сама попыталась пролезть в столь узкий проход. Через несколько минут у неё это вышло. Подняв голову вверх она выдохнула. Она стала медленно лезть в том направлении. Куда полезла? Quote (грация) Продолжительное время она не могла найти не входа не выхода. Наконец через пол часа мучений и боязни замкнутого пространства девушка наконец увидела выход, но он вёр вниз. Не обратив внимание что там находится блондинка начала спускаться. Ступив одной ногой на железное покрытия она почувствовала что наступила на что-то мягкое. Опустив голову вниз она закричала. Вокруг неё было тысячи пауков, они были размерами с ладошку, пытаясь скинуть с себя их она припрыгнула и провалилась вниз. Ничего не соображая она упала. Молодая девушка лежала на холодном полу в каком-то тусклом помещении. Рядом стояло много аквариумов с такими же пауками. Встать было невозможно, видимо был перелом ноги после падения. Кошмар какой! Quote (грация) « Какие люди…..»- произнёс кто-то сзади. Девушка увидела того парня, Сашу который просил разменять её сторублёвую купюру, да и вообще она успели подружиться. « Сашка, помоги мне пожалуйста. У меня наверно перелом, я не могу встать»- молила Козлова. Она была безумно рада что встретила тут знакомого человека. « Ну нет Лер, ты прости меня но помогать я тебе не намерен»- усмехнулся он. « Саш ты чего?»- испугалась Валерия увидев живого тарантула в руках у Александра . Он подходил к блондинке, а пауки от него убегали. « Они тебя не трогают..»- не то вопросительно, не то утвердительно произнесла она. « Ну да, я же их вырастил…»- засмеялся парень присев на корточки рядом с лежавшей девушкой. « как…..»- Лера всё ещё не могла отойти от шока. С каждой секундой она узнавала много нового от него. « Ну если ты конечно хочешь, я могу тебе всё рассказать. Всё равно тебя убивать придётся.»- задумался он. Козлова ничего не ответила , лишь нервно сглотнула. « Ну если коротко, то выглядело это всё так: Несколько месяцев назад меня стати избивать несколько подонков с нашего курса. Ну вот я решил мстить. Я начал разводить пауков. Ну вот, яд африканского тарантула действует медленно, сначала люди видят галлюцинации а потом умирают. Гениально не правда ли? Всё бы шло своим ходом. Но тут появилась ты. Начала общаться со Шмелёвым. А ведь он должен был быть следующим , ну и тебя я хотел извести, но и тут промах. Та сотня, помнишь, а ведь она была измазана ядом. И бедная сестрёнка Стаса пострадала, купила в магазине батончик. И это стоило ей жизни… эх. Ну что же, вот в принципе и всё. Ну а теперь Лерочка. Мне придётся завершить, то что я начал.»- закончил рассказ Александр. По Лериным щекам текли слёзы. А она даже не могла пошевелиться… Достав из кармана нож Саша разрезал кофточку Валерии. Он аккуратно посадил огромного паука ей на грудь. « Лера, Лера, а ведь ты мне нравилась, мы бы могли быть вместе. А теперь ты будешь умирать медленно и мучительно…»- вздохнул парень. « А я умру быстро и безболезненно»- после этих слов он взял другого паука и посадил на себя. Через несколько секунд паук его укусил. Саша побледнел и упал на пол. Я так и знала, что этот Саша появился не просто так! У тебя уже во втором фике парень по имени Саша козёл! Quote (грация) « За что????????????????»- крикнула девушка в пустоту, а по её телу там и лазил огромный паук, ища место где её укусить…… Она же выживет? Ты её не убьешь?
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:03 | Сообщение # 187 |
Общительный
|
Quote (Dolphin) Она же выживет? Ты её не убьешь? Если она Таня ее прибьет, то я таню убью, а не как обещала,даню..ахаха
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:07 | Сообщение # 188 |
Флудер
|
Quote (katyha94) Если она Таня ее прибьет, то я таню убью, а не как обещала,даню..ахаха ахах так при чём тут Даня?
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:08 | Сообщение # 189 |
Флудер
|
Quote (marysummer) Вот козёл, терпеть его не могу.......... Quote (marysummer) Всё так сложно............... Жду продку))))))))) ахах жизнь не простая штука)) Quote (Dolphin) Я так и знала, что этот Саша появился не просто так! У тебя уже во втором фике парень по имени Саша козёл! biggrin ахах нравиться мне имя Саша))
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:24 | Сообщение # 190 |
Общительный
|
Quote (грация) ахах так при чём тут Даня? Ну я же обещала приехать, и ему дать по тыкве..)
|
|
| |
Krasotochka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 07:09 | Сообщение # 191 |
Любитель
Награды: 7
|
Неожиданно...)) Клёво)*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:56 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
Награды: 134
|
О божич.... Какие страсти...
|
|
| |
Cooltear | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:10 | Сообщение # 193 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Супер!!!!!Бедная Лерка но я думаю что кто -то єє спасет......=)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:20 | Сообщение # 194 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) Но преподаватели стоявшие рядом смогли удержать парня. « Ты с ума сошёл придурок????»- кричали она. А Стас упал на колени и заплакал. * За что? За что? За что?*- вертелось в голове. Фуфф его спасли))Quote (грация) Достав из сумочки зеркальце она просунула его в вентиляцию и увидела что вход на верх там есть. Не долго думала она оставила сумку на полу , а сама попыталась пролезть в столь узкий проход. Через несколько минут у неё это вышло. Подняв голову вверх она выдохнула. Она стала медленно лезть в том направлении. Продолжительное время она не могла найти не входа не выхода. Наконец через пол часа мучений и боязни замкнутого пространства девушка наконец увидела выход, но он вёр вниз. Не обратив внимание что там находится блондинка начала спускаться. Ступив одной ногой на железное покрытия она почувствовала что наступила на что-то мягкое. Опустив голову вниз она закричала. Вокруг неё было тысячи пауков, они были размерами с ладошку, пытаясь скинуть с себя их она припрыгнула и провалилась вниз. Ничего не соображая она упала. Молодая девушка лежала на холодном полу в каком-то тусклом помещении. Рядом стояло много аквариумов с такими же пауками. Встать было невозможно, видимо был перелом ноги после падения. Не зная что делать она лишь громко закричала: « Помогите!!!»- но её никто не услышал. Это помещение было под землёй, ведь она упала в вентиляционную шахту. Ну Лерка. Quote (грация) « Какие люди…..»- произнёс кто-то сзади. Девушка увидела того парня, Сашу который просил разменять её сторублёвую купюру, да и вообще она успели подружиться. « Сашка, помоги мне пожалуйста. У меня наверно перелом, я не могу встать»- молила Козлова. Она была безумно рада что встретила тут знакомого человека. « Ну нет Лер, ты прости меня но помогать я тебе не намерен»- усмехнулся он. « Саш ты чего?»- испугалась Валерия увидев живого тарантула в руках у Александра . Он подходил к блондинке, а пауки от него убегали. « Они тебя не трогают..»- не то вопросительно, не то утвердительно произнесла она. « Ну да, я же их вырастил…»- засмеялся парень присев на корточки рядом с лежавшей девушкой. « как…..»- Лера всё ещё не могла отойти от шока. С каждой секундой она узнавала много нового от него. « Ну если ты конечно хочешь, я могу тебе всё рассказать. Всё равно тебя убивать придётся.»- задумался он. Козлова ничего не ответила , лишь нервно сглотнула. А он мне сразу не понравилсяQuote (грация) « Ну если коротко, то выглядело это всё так: Несколько месяцев назад меня стати избивать несколько подонков с нашего курса. Ну вот я решил мстить. Я начал разводить пауков. Ну вот, яд африканского тарантула действует медленно, сначала люди видят галлюцинации а потом умирают. Гениально не правда ли? Всё бы шло своим ходом. Но тут появилась ты. Начала общаться со Шмелёвым. А ведь он должен был быть следующим , ну и тебя я хотел извести, но и тут промах. Та сотня, помнишь, а ведь она была измазана ядом. И бедная сестрёнка Стаса пострадала, купила в магазине батончик. И это стоило ей жизни… эх. Ну что же, вот в принципе и всё. Ну а теперь Лерочка. Мне придётся завершить, то что я начал.»- закончил рассказ Александр. По Лериным щекам текли слёзы. А она даже не могла пошевелиться… Псих помешанный на паукахQuote (грация) « Лера, Лера, а ведь ты мне нравилась, мы бы могли быть вместе. А теперь ты будешь умирать медленно и мучительно…»- вздохнул парень. Фигушки. она со стасом должна быть,если конечно он припрется ее спасать Quote (грация) « За что????????????????»- крикнула девушка в пустоту, а по её телу там и лазил огромный паук, ища место где её укусить…… Не надо ее кусать лучше пусть Сашу укусит , он там не неподалеку валяется и явно будет не против
Сообщение отредактировал Kseniya - Пятница, 19.02.2010, 14:22 |
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:39 | Сообщение # 195 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (грация) Но преподаватели стоявшие рядом смогли удержать парня. « Ты с ума сошёл придурок????»- кричали она. А Стас упал на колени и заплакал. * За что? За что? За что?*- вертелось в голове. Лера не выдержав напряжения ринулась в холл. Проходя мимо вентиляционного люка, она снова услышала шорох. На этот раз он был более громче. Она просто не могла пройти мимо. Может быть это поможет узнать что происходит в этом институте… Достав из сумочки зеркальце она просунула его в вентиляцию и увидела что вход на верх там есть. Не долго думала она оставила сумку на полу , а сама попыталась пролезть в столь узкий проход. Через несколько минут у неё это вышло. Подняв голову вверх она выдохнула. Она стала медленно лезть в том направлении. Продолжительное время она не могла найти не входа не выхода. Наконец через пол часа мучений и боязни замкнутого пространства девушка наконец увидела выход, но он вёр вниз. Не обратив внимание что там находится блондинка начала спускаться. Ступив одной ногой на железное покрытия она почувствовала что наступила на что-то мягкое. Опустив голову вниз она закричала. Вокруг неё было тысячи пауков, они были размерами с ладошку, пытаясь скинуть с себя их она припрыгнула и провалилась вниз. Ничего не соображая она упала. Молодая девушка лежала на холодном полу в каком-то тусклом помещении. Рядом стояло много аквариумов с такими же пауками. Встать было невозможно, видимо был перелом ноги после падения. Не зная что делать она лишь громко закричала: « Помогите!!!»- но её никто не услышал. Это помещение было под землёй, ведь она упала в вентиляционную шахту. « Какие люди…..»- произнёс кто-то сзади. Девушка увидела того парня, Сашу который просил разменять её сторублёвую купюру, да и вообще она успели подружиться. « Сашка, помоги мне пожалуйста. У меня наверно перелом, я не могу встать»- молила Козлова. Она была безумно рада что встретила тут знакомого человека. « Ну нет Лер, ты прости меня но помогать я тебе не намерен»- усмехнулся он. « Саш ты чего?»- испугалась Валерия увидев живого тарантула в руках у Александра . Он подходил к блондинке, а пауки от него убегали. « Они тебя не трогают..»- не то вопросительно, не то утвердительно произнесла она. « Ну да, я же их вырастил…»- засмеялся парень присев на корточки рядом с лежавшей девушкой. « как…..»- Лера всё ещё не могла отойти от шока. С каждой секундой она узнавала много нового от него. « Ну если ты конечно хочешь, я могу тебе всё рассказать. Всё равно тебя убивать придётся.»- задумался он. Козлова ничего не ответила , лишь нервно сглотнула. « Ну если коротко, то выглядело это всё так: Несколько месяцев назад меня стати избивать несколько подонков с нашего курса. Ну вот я решил мстить. Я начал разводить пауков. Ну вот, яд африканского тарантула действует медленно, сначала люди видят галлюцинации а потом умирают. Гениально не правда ли? Всё бы шло своим ходом. Но тут появилась ты. Начала общаться со Шмелёвым. А ведь он должен был быть следующим , ну и тебя я хотел извести, но и тут промах. Та сотня, помнишь, а ведь она была измазана ядом. И бедная сестрёнка Стаса пострадала, купила в магазине батончик. И это стоило ей жизни… эх. Ну что же, вот в принципе и всё. Ну а теперь Лерочка. Мне придётся завершить, то что я начал.»- закончил рассказ Александр. По Лериным щекам текли слёзы. А она даже не могла пошевелиться… Достав из кармана нож Саша разрезал кофточку Валерии. Он аккуратно посадил огромного паука ей на грудь. « Лера, Лера, а ведь ты мне нравилась, мы бы могли быть вместе. А теперь ты будешь умирать медленно и мучительно…»- вздохнул парень. « А я умру быстро и безболезненно»- после этих слов он взял другого паука и посадил на себя. Через несколько секунд паук его укусил. Саша побледнел и упал на пол. « За что????????????????»- крикнула девушка в пустоту, а по её телу там и лазил огромный паук, ища место где её укусить…… Бедная Лерочка! Я прям себе всё представляю, мне ОЧЕНЬ СТРАШНО! Надеюсь, её Стасик спасёт! Жду продочку!
|
|
| |