ПАУК...
|
|
грация | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
http://seriali-online.ru/forum/76-7420-1 ФИК БЕЗ КОМЕНТОВ начиная новый фанф)) писать? или не писать! вот в чём вопрос))
Сообщение отредактировал грация - Воскресенье, 07.02.2010, 11:41 |
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 06.02.2010, 04:37 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 21
|
Конечно писать))
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:25 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 10
|
я конечно же только за.. но правда я пауков боюсь..ахахаха
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:24 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Kseniya, хД.. ну вот хоть 2 читателя у меня уже есть katyha94, Катюх не дрефь пауки это вообще моя фобия ахахахахах
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:40 | Сообщение # 5 |
Флудер
Награды: 32
|
грация, таня, конечно писать)))))))))))))) Чего спрашиваешь????????????
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:55 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
хД та малоли ахах. я уже пишу проду ждите)
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:08 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Кто из вас не боится пауков? Могу поспорить что у большинства из вас это – фобия. Но почему? Разве что это не боязнь, а просто придуманные самим собой факты про этих насекомых. Молодая девушка уже зажгла весь клуб, движения её были грациозны, сексуальны, чёткие, как будто она знала все те движения от которых у парень текли слюнки. Потанцевав ещё несколько минут она направилась к своему столику. Сев на стул блондинка осмотрелась. Все взгляды до сих пор были направлены на неё. Естественно когда хозяйка клуба так двигается, то не каждый может сдержать себя. Усевшись по удобней и заказав себе сок она задумалась: * Ну и почему я не такая как все? Все молодые люди учатся в институтах, живут на ту проклятую стипендию, на последние деньги дарят подарки любимым. А я? Что я? Не учусь, денег просто выше крыши, свой клуб, своя охрана. Ну и что дальше? Наверное каждый скажет : « да мне бы так жить! Это же круто!!!». Нет всё это лажа! Круто быть не богатой и успешной, круто быть молодым! А я за работой и охраной ни чего вокруг себя не вижу. Может мне ещё раз попробовать уговорить отца. Но он ж всё равно мне не разрешит поступить... Да ну ладно попытка не пытка или как там говорят…..*- Лера встала со стула и направилась к выходу из клуба . Взяв телефон в руки она медленно стала набирать заученный номер отца. * Гудки…. Гудки… они бесконечны…. Неожиданно на другом конце «провода» послышалось сонное « ДА, слушаю» Не долго думала Козлова ответила: « Алё, пап это я, прости что разбудила.»- промяукала девушка. «Ааа, это ты дочь, ни чего мне всё равно скоро вставать. Ты что-то хотела?»- поинтересовался отец. « ДА пап, я всё таки хотела бы поговорить о поступлении. Мне надоело ничего не делать. Я учиться хочу!»- твёрдо и без запинок произнесла блондинка , и ждала как обычно ответа что-то типа « Тебе что делать не чего? Работай дальше!!!» но в этот раз она услышала другое: « Ладно дочь, что же мне с тобой делать… поступаю куда хочешь, только смотри что бы ты не забрасывала работу в клубе.»- предупредил её мужчина. « Папка, я тебя люблю, спасибо большое. Сегодня же утром пойду в институт.»- закричала Лера в трубку и нажала скинуть. * Сбылась моя мечта!!!!!*- мысленно ликовала Козлова и побежала в клуб.
Сообщение отредактировал грация - Суббота, 06.02.2010, 14:18 |
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:37 | Сообщение # 8 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) Кто из вас не боится пауков? Могу поспорить что у большинства из вас это – фобия. Но почему? Разве что это не боязнь, а просто придуманные самим собой факты про этих насекомых. пауки..ААА!!!!! Quote (грация) Молодая девушка уже зажгла весь клуб, движения её были грациозны, сексуальны, чёткие, как будто она знала все те движения от которых у парень текли слюнки. Потанцевав ещё несколько минут она направилась к своему столику. Сев на стул блондинка осмотрелась. Все взгляды до сих пор были направлены на неё. Естественно когда хозяйка клуба так двигается, то не каждый может сдержать себя. Лера жжееет..ахаха Quote (грация) * Ну и почему я не такая как все? Все молодые люди учатся в институтах, живут на ту проклятую стипендию, на последние деньги дарят подарки любимым. А я? Что я? Не учусь, денег просто выше крыши, свой клуб, своя охрана. Ну и что дальше? Наверное каждый скажет : « да мне бы так жить! Это же круто!!!». Нет всё это лажа! Круто быть не богатой и успешной, круто быть молодым! А я за работой и охраной ни чего вокруг себя не вижу. Может мне ещё раз попробовать уговорить отца. Но он ж всё равно мне не разрешит поступить... Да ну ладно попытка не пытка или как там говорят…..*- Лера встала со стула и направилась к выходу из клуба . Взяв телефон в руки она медленно стала набирать заученный номер отца. вот именно..мне б такую жизнь..это же так классно ахаха Quote (грация) « Ладно дочь, что же мне с тобой делать… поступаю куда хочешь, только смотри что бы ты не забрасывала работу в клубе.»- предупредил её мужчина. какой папа добрый ахаха а че за работа в клубе?ахаха
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:46 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Quote (katyha94) пауки..ААА!!!!! где? а..тапком его тапком ахахах Quote (katyha94) Лера жжееет..ахаха туц_туц Quote (katyha94) вот именно..мне б такую жизнь..это же так классно ахаха эх. та да....... Quote (katyha94) какой папа добрый ахаха а че за работа в клубе?ахаха ну она же хозяйка клуба))))))
|
|
| |
Posik | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:58 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Награды: 4
|
грация Классное начало жду продолжения. Кстати, когда оно будет????
Лучше сделать и пожелеть, чем не сделать и желеть.
|
|
| |
анечка14 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:08 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 17
|
приветик всем!!!!!!!классное начало!!!!!можно к вам?
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:42 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Posik, спасибочки большое когда прода пока не знаю, очень замёрзла, тока с улицы анечка14, спасибо. конечно можно))))
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:10 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Забравшись на сцену она взяла микрофон в руки и закричала: « Всё народ я поступаю!!!!!!»- весь зал стал хлопать и свистеть. Все кто развлекался в клубе прекрасно знали что её отец этого не хотел. DJ включил музыку ещё громче и зал взорвался. Леру подняли на руки и бросал вверх. Все были искренне рады за Козлову. Ведь она была очень хорошим человеком, всегда могла прийти на помощь, она была очень добра и отзывчива. Не смотря навесь этот пафос вокруг неё. Уже в четыре часа утра клуб закрывался. Лера очень волновалась идти в институт, ведь она идёт туда первый раз. Лера отдала ключи охране и вышла из клуба. Она взяла с собой документы и поймала такси. Сказав таксисту адрес она снова задумалась: *Блин как же страшно, просто безумно, а что я скажу декану? Приветик, возьмите меня , я тут опоздала на пол года????. Так ладно с этим потом разберусь . Сейчас нужно думать как не опозориться перед однокурсниками.*- из мыслей её вывел голос водителя « Приехали» « Спасибо большое.»- ответила Валерия и отдала деньги. « Тут много» - сообщил ей таксист. « Можете оставить себе»- ослепительно улыбнулась блондинка и направилась в сторону здания. У входа стояло много молодёжи. Козлова стала в стороне и клацала в телефоне. А что ей ещё делать? Она тут и кого не знает. Наконец двери в институт открылись и все двинулись туда. Отдавши документы и поговорив с деканом она пошла в аудиторию. * Я возле двери, офигеть, как страшно, очень страшно, неужели у меня трясутся руки. О Боже Козлова что с тобой? Работаешь в клубе , а тут на тебе, забоялась появиться перед людьми. Всё хватит нытья, пошла я!!*- долго настраивала себя блондинка на нужную волну и повернула ручку двери. Двери открылись , студенты мигом замолчали и уставились на девушку. * Ну вот ненавижу когда на меня все смотрят и молчат, раздражает!!!*- про себя уже злилась Лера. « Простите я опоздала, вас должны были предупредить, я новенькая. Валерия….. Козлова»- официально представилась девушка. « Да да, конечно проходите, только не опаздывайте в следующий раз.»- предупредил её преподаватель. « Я постараюсь.»- ликовала Козлова , за то что её не выперли с аудитории в первый же день. Лера прошла мимо рядов и увидела пустое место. Оно было рядом с каким-то парнем. Довольно таки хорошей внешности. «Можно я сяду?»- промяукала блондинка Парень только зло посмотрел на неё и ни чего не ответил. « Ну молчание знак согласия»- произнесла она и кинув сумочку уселась рядом с ним. Все студенты загудели. Лера только с удивлённым лицом уставилась на них. Вдруг сзади её толкнул парень со словами. « Лучше не иди с ним, он недавно из вышел из зоны.»- закончив говорить парень снова начал записывать конспект. Козлова медленно повернулась и посмотрела на соседа. Тот с каким-то печальным взглядом посмотрел на неё и моментально отвернулся уставившись в тетрадь.
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:09 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Интересно. Стасик-изгой..Такого еще не было. Это же Стасик?:)
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:15 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
ladymari, ахах какие люди решили меня посетить)))) та это тот самый Стасик))) куда же без него))))) такого не было? значит будет)))
|
|
| |