Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ПАУК...
Mashle4_kaДата: Среда, 10.02.2010, 11:45 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
Quote (грация)
В руках у него был паук, на вид тарантул или что-то в этом роде.
« И эту дрянь ты снимал с моей спины?????»- ужаснулась Козлова.
« Ну, во-первых это не дрянь, а паук, а во-вторых он бы ни чего тебе не сделал, он ядовитый, но яда у него уже нет.»- успокоил её незнакомец.

Тепрпеть не могу пауков...феее....

Продка хорошая, клёво)

marysummerДата: Среда, 10.02.2010, 12:56 | Сообщение # 77
Флудер
Награды: 32
Не бл* я фигею просто даже слов нет, интересно, а что это зе незнакомец???????????? проду))))))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Сообщение отредактировал marysummer - Среда, 10.02.2010, 13:41

KseniyaДата: Среда, 10.02.2010, 13:08 | Сообщение # 78
Болтун
Награды: 21
Quote (грация)
О том что происходит в институте, там были разные необъяснимые явления. Некоторые студенты видели призраков, после этого умирали. Все думали что во всём виноват именно он, больше не было на кого думать.

Идиоты какие-то
Quote (грация)
Из царства Морфея всю молодёжь вывели утренние лучи солнца.
Новое утро, новые люди, новые дела, новые встречи, новые эмоции.
В этом и прекрасен следующий день.

И старые проблемы
Quote (грация)
* Молодец Козлова, ты прогуляла рабочий день!!!!! Ну зашибись прям*- психовала блондинка лениво поднимаясь с диванчика.

Ниче ей можно
Quote (грация)
Не как любимый человек, а как хороший и милый друг, который может помочь если нужно.

и как любимый человек тоже надо,чтобы был
Quote (грация)
По пути девушка толкнула кого-то из парней.
« Стой!!!»- закричал он ей вслед. Лера резко остановилась.
« Тихо, не двигайся….»- осторожно говорил тот парень и снимая что-то у девушки со спины.
« Ну всё, можешь идти»-облегчённо вздохнул незнакомец.
Повернувшись к нему лицом Лера вскрикнула. В руках у него был паук, на вид тарантул или что-то в этом роде.
« И эту дрянь ты снимал с моей спины?????»- ужаснулась Козлова.
« Ну, во-первых это не дрянь, а паук, а во-вторых он бы ни чего тебе не сделал, он ядовитый, но яда у него уже нет.»- успокоил её незнакомец.
« Фух.. ладно спасибо тебе, я побежала»- крикнула на прощанье Козлова и двинулась в сторону злополучной аудитории.

Ненавижу пауков

грацияДата: Среда, 10.02.2010, 22:52 | Сообщение # 79
Флудер
Награды: 31
« Простите я опоздала…»- еле дыша произнесла Козлова закрывая за собой двери.
« Девушка, вы только второй день институте , а уже опаздываете. Помните мои слова по поводу зачёта. Садитесь.»- выслушаю нотации блондинка пошагала к своему месту на ходу услышав от преподавателя типо:
« Мне интересно, вы опаздываете именно на мои пары?»
Пролистав это мимо ушёй она плюхнулась не неудобную лавочку.
« Приветик»- весело поздоровалась Лера с приятелем.
Парень сухо посмотрел на неё и ни чего не сказав отвернулся.
* Интересно, я его вчера чем-то обидела? Почему он снова молчит?*- забеспокоилась девушка.
Все кто видел ей первый раз думали :
*Девушка милая, фигурка стройная, укладка , блондинистые волосы ниже плеч. Сидит на диете что бы талию беречь , узкие джинсы что бы ноги казались длинней. Ни что , красивая и уверена в себе, но чувствовать не умеет, ей это не дано.*
да действительно, она любит гламур, ищет «жертву» глазами кошки, обожает модные журналы. Ночью не спит. Нарощенные ногти. Курит сигареты в маленьких розовых пачках. Сумка со стразами. Но… чувствовать она умеет. Она ранима, но не показывает этого. Её с детства все обижали, смеялись над ней. Поэтому в детстве она много плакала. И теперь решила что все слёзы выплакала ещё тогда. Поэтому на все обиды отвечает улыбкой. У ней очень много друзей, которым она помогает. У ней всё так же как у всех. Но никто её не понимает кроме друзей, настоящих друзей…
Пара прошла очень скучно, Стас с ней не разговаривает, преподаватель постоянно на неё орёт.
* Да сегодня тут «весело»*- мрачно подумала блондинка.
Пары кончились. На улице день. А куда ей идти? Некуда. Все ещё учатся. Это у ней пары быстро закончились.
Лера села на ступеньки около здания и задумалась. Сидела так блондинка не долго . Она увидела Стас который сидел и курил на углом. Лера не долго думая подошла к нему и достав из сумочки тонкие сигареты закурила выпуская медленно дым. Козлова любила курить, не то что бы это ей было в удовольствие, её просто успокаивал дым, она мола потушись свечку и смотреть как дым расползается по её комнате…
« Ты куришь?» - неожиданно спросил брюнет.
Лера лениво повернулась к нему .
« ну а что не видно?»- не грубо, но холодно ответила девушка. Если уж она поставила себя в этом месте стервой, то так оно будет со всеми, и он не исключение.
« Бросай, вредно»- кинул Стас и отвернулся.
« Тебя это не волнует…»- беззаботно ответила блондинка.
« Дело твоё!»- сказал Стас и потушив сигарету об стену взял рюкзак и пошёл в сторону своего дома.
* И какое ему только дело до того что я курю, он мне ни кто, и его мнение меня не волнует»- пыталась противоречить себе девушка, как говорится « самовнушение помогает?» ну проверим.

KrasotochkaДата: Четверг, 11.02.2010, 06:52 | Сообщение # 80
Любитель
Награды: 7
АААА, клево)
Ну как всегда уж)
Интересно, неожиданно...короч, нет слов))
вот.)

marysummerДата: Четверг, 11.02.2010, 09:05 | Сообщение # 81
Флудер
Награды: 32
Quote (грация)

Конечно, только на Ваши biggrin biggrin

Quote (грация)

Чё это с ним???????

Quote (грация)
* Интересно, я его вчера чем-то обидела? Почему он снова молчит?*- забеспокоилась девушка.

Непонимаю)))))))))

Quote (грация)
*Девушка милая, фигурка стройная, укладка , блондинистые волосы ниже плеч. Сидит на диете что бы талию беречь , узкие джинсы что бы ноги казались длинней. Ни что , красивая и уверена в себе, но чувствовать не умеет, ей это не дано.*

Ну это вряд ли........

Quote (грация)
да действительно, она любит гламур, ищет «жертву» глазами кошки, обожает модные журналы. Ночью не спит. Нарощенные ногти. Курит сигареты в маленьких розовых пачках. Сумка со стразами.

Напоминает меня..........

Quote (грация)
Но… чувствовать она умеет. Она ранима, но не показывает этого. Её с детства все обижали, смеялись над ней. Поэтому в детстве она много плакала. И теперь решила что все слёзы выплакала ещё тогда. Поэтому на все обиды отвечает улыбкой. У ней очень много друзей, которым она помогает. У ней всё так же как у всех. Но никто её не понимает кроме друзей, настоящих друзей…

Не всё-таки хорошо, когда есть настоящие друзья)))))))))

Quote (грация)
Стас с ней не разговаривает, преподаватель постоянно на неё орёт

"Весело"........

Quote (грация)

Вот он ОТВЕТ biggrin

Quote (грация)
Козлова любила курить, не то что бы это ей было в удовольствие, её просто успокаивал дым, она мола потушись свечку и смотреть как дым расползается по её комнате…

Странно, но меня дым тоже успокаивает.........

Quote (грация)
« ну а что не видно?»- не грубо, но холодно ответила девушка. Если уж она поставила себя в этом месте стервой, то так оно будет со всеми, и он не исключение.
« Дело твоё!»- сказал Стас и потушив сигарету об стену взял рюкзак и пошёл в сторону своего дома.

Нефига......чё это ЕГО так волнует?????????? Сам то не бросил.......... smile

Quote (грация)
* И какое ему только дело до того что я курю, он мне ни кто, и его мнение меня не волнует»- пыталась противоречить себе девушка, как говорится « самовнушение помогает?» ну проверим.

Тоже не поимаю, какое ЕМУ дело до этого????????????? Ну насчёт самовнушения проверим))))))))))

грация, просто великолепно))))))))))))) продочку)))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

DolphinДата: Четверг, 11.02.2010, 14:18 | Сообщение # 82
Общительный
Награды: 6
Quote (грация)
« Простите я опоздала…»- еле дыша произнесла Козлова закрывая за собой двери.
« Девушка, вы только второй день институте , а уже опаздываете. Помните мои слова по поводу зачёта. Садитесь.»- выслушаю нотации блондинка пошагала к своему месту на ходу услышав от преподавателя типо:

Да, потому что он злой! dry
Quote (грация)
« Приветик»- весело поздоровалась Лера с приятелем.

И этот тоже злой! dry
Quote (грация)
Пара прошла очень скучно, Стас с ней не разговаривает, преподаватель постоянно на неё орёт.

Очень! dry
Quote (грация)
Лера села на ступеньки около здания и задумалась. Сидела так блондинка не долго . Она увидела Стас который сидел и курил на углом. Лера не долго думая подошла к нему и достав из сумочки тонкие сигареты закурила выпуская медленно дым. Козлова любила курить, не то что бы это ей было в удовольствие, её просто успокаивал дым, она мола потушись свечку и смотреть как дым расползается по её комнате…

А что тогда сам куришь? dry
Quote (грация)

Вот именно. что её!
Quote (грация)

Ага, проверим, проверим!

Mashle4_kaДата: Четверг, 11.02.2010, 15:46 | Сообщение # 83
Живу здесь
Награды: 134
грация, продка суперская*)

ДаФкАДата: Четверг, 11.02.2010, 16:20 | Сообщение # 84
Живу здесь
Награды: 100
Офигенская прода)
грация, оч нравится, как ты пишешь happy

Прости меня за меня.(с)

грацияДата: Четверг, 11.02.2010, 16:42 | Сообщение # 85
Флудер
Krasotochka, marysummer, Dolphin, Mashle4_ka, ДаФкА,
спасибочки большое девчонки) люблю всех))
Катька тебя тоже ахахаах

katyha94Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:24 | Сообщение # 86
Общительный
Награды: 10
Quote (грация)
Катька тебя тоже ахахаах

Ты про меня?ахаах
А я уж думала позабыла меня ахаах

ну вообще прода как всегда шик..ну а тебе наверняка как всегда не нравится..ахаах

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

pankovetsДата: Четверг, 11.02.2010, 17:25 | Сообщение # 87
Любитель
Награды: 15
Quote (грация)

мда... долго они не будут в мире??? жду проду

грацияДата: Четверг, 11.02.2010, 18:50 | Сообщение # 88
Флудер
Quote (katyha94)
Ты про меня?ахаах
А я уж думала позабыла ме

про тебя про тебя ахахаха
Quote (katyha94)
А я уж думала позабыла меня ахаах

biggrin biggrin biggrin про тебя тока забудь ..аххха
Quote (katyha94)
ну вообще прода как всегда шик..

спс)
Quote (katyha94)
.ну а тебе наверняка как всегда не нравится..ахаах

ахах как ты догадалась?
Quote (pankovets)
мда... долго они не будут в мире??? жду проду

ахах та не не долго... наверно)

katyha94Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:13 | Сообщение # 89
Общительный
Награды: 10
Quote (грация)
про тебя тока забудь ..аххха

ахаха нуу.... я же убивать не буду, так что можно иногда и подзабыть ахаах
а так делаю иногда)
Quote (грация)
ахах как ты догадалась?

либо я тебя с этой стороны хорошо знаю, либо это женская интуиция biggrin

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

грацияДата: Четверг, 11.02.2010, 22:00 | Сообщение # 90
Флудер
Гордо развернувшись девушка пошла в сторону своего дома. По дороге блондинка купила новый журнал и присела на лавочку возле подъезда. Просидев минут десять и полистав глянцевые страницы ей стало скучно. Всё одно и тоже, одна пара поженилась, другая развелась, третья усыновила пятого ребёнка.
Выкинув прессу в урну она пошла в квартиру.
Кинув дорогую сумку куда-то в угол возле пуфика блондинка облегчённо вздохнула. Всё таки трудно держаться на высоте когда тебя ни кто не поддерживает.
Поддержка есть только в клубе, где собираются все её лучшие друзья.
Перечислять Лерины достоинства не хватит пальцев. Её любили за то что она часто улыбается. Ей люди просто лечатся . В её компании не было грусти, всегда был только позитив и радость.
Козлова снимая по пути в кухню с себя одежду уронила мобильный.
* ещё этого не хватало*- нагнувшись и подняв телефон она увидела два пропущенных .
* Интересно*- нажав несколько клавиш она увидела пропущенный от подруги и от незнакомого номера.
Не думая она сразу же набрала незнакомца.
И всё таки гудки лучше чем пафосная мелодия место них.
Через секунд двадцать наконец послышалось мужское « Да »…
* Странно голос мне показался знакомым*.
« Здравствуйте , вы мне звонили, кто вы?»- официально решила всё выяснить девушка.
« Лер, это я Стас.»- почему-то после этих слов и блондинки сердце забилось чаще, ноги подкосились , а в душе играла невыносимая радость.
« Ой, приветик, так ты что-то хотел?»- зразу сменила тон Козлова. Ей было так приятно что он ей звонил, это просто нельзя описать словами.
« Да, твоё приглашение в клуб ещё в силе?»- даже через телефонный разговор можно было почувствовать что парень сейчас улыбается.
« Для тебя мой клуб всегда открыт, ты же знаешь»- Улыбнулась Лера накручивая прядь волос на палец.
« Так может встретимся сегодня вечером?»- спросил Шмелёв.
« Да конечно, тем более мне нужно появится на работе. Подходи к клубу около 22.00. Только осторожней.»- предупредила его блондинка. Она не хотела что бы получилась так как в прошлый раз.
« Хорошо, до встречи.»- после этих слов послышались короткие гудки.
* И почему меня так пронизает радость когда я слышу его голос? Стоп, Козлова что ты наделала? Ты же обещала быть к нему холодна…. Ну ты идиотка, так ладно в клубе всё будет по другому.*

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: