ПАУК...
|
|
Mashle4_ka | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:45 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (грация) В руках у него был паук, на вид тарантул или что-то в этом роде. « И эту дрянь ты снимал с моей спины?????»- ужаснулась Козлова. « Ну, во-первых это не дрянь, а паук, а во-вторых он бы ни чего тебе не сделал, он ядовитый, но яда у него уже нет.»- успокоил её незнакомец. Тепрпеть не могу пауков...феее.... Продка хорошая, клёво)
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:56 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 32
|
Не бл* я фигею просто даже слов нет, интересно, а что это зе незнакомец???????????? проду))))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
Сообщение отредактировал marysummer - Среда, 10.02.2010, 13:41 |
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:08 | Сообщение # 78 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) О том что происходит в институте, там были разные необъяснимые явления. Некоторые студенты видели призраков, после этого умирали. Все думали что во всём виноват именно он, больше не было на кого думать. Идиоты какие-тоQuote (грация) Из царства Морфея всю молодёжь вывели утренние лучи солнца. Новое утро, новые люди, новые дела, новые встречи, новые эмоции. В этом и прекрасен следующий день. И старые проблемыQuote (грация) * Молодец Козлова, ты прогуляла рабочий день!!!!! Ну зашибись прям*- психовала блондинка лениво поднимаясь с диванчика. Ниче ей можноQuote (грация) Не как любимый человек, а как хороший и милый друг, который может помочь если нужно. и как любимый человек тоже надо,чтобы былQuote (грация) По пути девушка толкнула кого-то из парней. « Стой!!!»- закричал он ей вслед. Лера резко остановилась. « Тихо, не двигайся….»- осторожно говорил тот парень и снимая что-то у девушки со спины. « Ну всё, можешь идти»-облегчённо вздохнул незнакомец. Повернувшись к нему лицом Лера вскрикнула. В руках у него был паук, на вид тарантул или что-то в этом роде. « И эту дрянь ты снимал с моей спины?????»- ужаснулась Козлова. « Ну, во-первых это не дрянь, а паук, а во-вторых он бы ни чего тебе не сделал, он ядовитый, но яда у него уже нет.»- успокоил её незнакомец. « Фух.. ладно спасибо тебе, я побежала»- крикнула на прощанье Козлова и двинулась в сторону злополучной аудитории. Ненавижу пауков
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:52 | Сообщение # 79 |
Флудер
Награды: 31
|
« Простите я опоздала…»- еле дыша произнесла Козлова закрывая за собой двери. « Девушка, вы только второй день институте , а уже опаздываете. Помните мои слова по поводу зачёта. Садитесь.»- выслушаю нотации блондинка пошагала к своему месту на ходу услышав от преподавателя типо: « Мне интересно, вы опаздываете именно на мои пары?» Пролистав это мимо ушёй она плюхнулась не неудобную лавочку. « Приветик»- весело поздоровалась Лера с приятелем. Парень сухо посмотрел на неё и ни чего не сказав отвернулся. * Интересно, я его вчера чем-то обидела? Почему он снова молчит?*- забеспокоилась девушка. Все кто видел ей первый раз думали : *Девушка милая, фигурка стройная, укладка , блондинистые волосы ниже плеч. Сидит на диете что бы талию беречь , узкие джинсы что бы ноги казались длинней. Ни что , красивая и уверена в себе, но чувствовать не умеет, ей это не дано.* да действительно, она любит гламур, ищет «жертву» глазами кошки, обожает модные журналы. Ночью не спит. Нарощенные ногти. Курит сигареты в маленьких розовых пачках. Сумка со стразами. Но… чувствовать она умеет. Она ранима, но не показывает этого. Её с детства все обижали, смеялись над ней. Поэтому в детстве она много плакала. И теперь решила что все слёзы выплакала ещё тогда. Поэтому на все обиды отвечает улыбкой. У ней очень много друзей, которым она помогает. У ней всё так же как у всех. Но никто её не понимает кроме друзей, настоящих друзей… Пара прошла очень скучно, Стас с ней не разговаривает, преподаватель постоянно на неё орёт. * Да сегодня тут «весело»*- мрачно подумала блондинка. Пары кончились. На улице день. А куда ей идти? Некуда. Все ещё учатся. Это у ней пары быстро закончились. Лера села на ступеньки около здания и задумалась. Сидела так блондинка не долго . Она увидела Стас который сидел и курил на углом. Лера не долго думая подошла к нему и достав из сумочки тонкие сигареты закурила выпуская медленно дым. Козлова любила курить, не то что бы это ей было в удовольствие, её просто успокаивал дым, она мола потушись свечку и смотреть как дым расползается по её комнате… « Ты куришь?» - неожиданно спросил брюнет. Лера лениво повернулась к нему . « ну а что не видно?»- не грубо, но холодно ответила девушка. Если уж она поставила себя в этом месте стервой, то так оно будет со всеми, и он не исключение. « Бросай, вредно»- кинул Стас и отвернулся. « Тебя это не волнует…»- беззаботно ответила блондинка. « Дело твоё!»- сказал Стас и потушив сигарету об стену взял рюкзак и пошёл в сторону своего дома. * И какое ему только дело до того что я курю, он мне ни кто, и его мнение меня не волнует»- пыталась противоречить себе девушка, как говорится « самовнушение помогает?» ну проверим.
|
|
| |
Krasotochka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 06:52 | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды: 7
|
АААА, клево) Ну как всегда уж) Интересно, неожиданно...короч, нет слов)) вот.)
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:05 | Сообщение # 81 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (грация) « Мне интересно, вы опаздываете именно на мои пары?» Конечно, только на Ваши Quote (грация) Парень сухо посмотрел на неё и ни чего не сказав отвернулся. Чё это с ним??????? Quote (грация) * Интересно, я его вчера чем-то обидела? Почему он снова молчит?*- забеспокоилась девушка. Непонимаю))))))))) Quote (грация) *Девушка милая, фигурка стройная, укладка , блондинистые волосы ниже плеч. Сидит на диете что бы талию беречь , узкие джинсы что бы ноги казались длинней. Ни что , красивая и уверена в себе, но чувствовать не умеет, ей это не дано.* Ну это вряд ли........ Quote (грация) да действительно, она любит гламур, ищет «жертву» глазами кошки, обожает модные журналы. Ночью не спит. Нарощенные ногти. Курит сигареты в маленьких розовых пачках. Сумка со стразами. Напоминает меня.......... Quote (грация) Но… чувствовать она умеет. Она ранима, но не показывает этого. Её с детства все обижали, смеялись над ней. Поэтому в детстве она много плакала. И теперь решила что все слёзы выплакала ещё тогда. Поэтому на все обиды отвечает улыбкой. У ней очень много друзей, которым она помогает. У ней всё так же как у всех. Но никто её не понимает кроме друзей, настоящих друзей… Не всё-таки хорошо, когда есть настоящие друзья))))))))) Quote (грация) Стас с ней не разговаривает, преподаватель постоянно на неё орёт "Весело"........ Quote (грация) * Да сегодня тут «весело»*- мрачно подумала блондинка. Вот он ОТВЕТ Quote (грация) Козлова любила курить, не то что бы это ей было в удовольствие, её просто успокаивал дым, она мола потушись свечку и смотреть как дым расползается по её комнате… Странно, но меня дым тоже успокаивает......... Quote (грация) « Ты куришь?» - неожиданно спросил брюнет. Лера лениво повернулась к нему . « ну а что не видно?»- не грубо, но холодно ответила девушка. Если уж она поставила себя в этом месте стервой, то так оно будет со всеми, и он не исключение. « Бросай, вредно»- кинул Стас и отвернулся. « Тебя это не волнует…»- беззаботно ответила блондинка. « Дело твоё!»- сказал Стас и потушив сигарету об стену взял рюкзак и пошёл в сторону своего дома. Нефига......чё это ЕГО так волнует?????????? Сам то не бросил.......... Quote (грация) * И какое ему только дело до того что я курю, он мне ни кто, и его мнение меня не волнует»- пыталась противоречить себе девушка, как говорится « самовнушение помогает?» ну проверим. Тоже не поимаю, какое ЕМУ дело до этого????????????? Ну насчёт самовнушения проверим)))))))))) грация, просто великолепно))))))))))))) продочку)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Dolphin | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:18 | Сообщение # 82 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (грация) « Простите я опоздала…»- еле дыша произнесла Козлова закрывая за собой двери. « Девушка, вы только второй день институте , а уже опаздываете. Помните мои слова по поводу зачёта. Садитесь.»- выслушаю нотации блондинка пошагала к своему месту на ходу услышав от преподавателя типо: « Мне интересно, вы опаздываете именно на мои пары?» Да, потому что он злой! Quote (грация) « Приветик»- весело поздоровалась Лера с приятелем. Парень сухо посмотрел на неё и ни чего не сказав отвернулся. * Интересно, я его вчера чем-то обидела? Почему он снова молчит?*- забеспокоилась девушка. И этот тоже злой! Quote (грация) Пара прошла очень скучно, Стас с ней не разговаривает, преподаватель постоянно на неё орёт. * Да сегодня тут «весело»*- мрачно подумала блондинка. Очень! Quote (грация) Лера села на ступеньки около здания и задумалась. Сидела так блондинка не долго . Она увидела Стас который сидел и курил на углом. Лера не долго думая подошла к нему и достав из сумочки тонкие сигареты закурила выпуская медленно дым. Козлова любила курить, не то что бы это ей было в удовольствие, её просто успокаивал дым, она мола потушись свечку и смотреть как дым расползается по её комнате… « Ты куришь?» - неожиданно спросил брюнет. Лера лениво повернулась к нему . « ну а что не видно?»- не грубо, но холодно ответила девушка. Если уж она поставила себя в этом месте стервой, то так оно будет со всеми, и он не исключение. « Бросай, вредно»- кинул Стас и отвернулся. А что тогда сам куришь? Quote (грация) « Тебя это не волнует…»- беззаботно ответила блондинка. « Дело твоё!»- сказал Стас и потушив сигарету об стену взял рюкзак и пошёл в сторону своего дома. Вот именно. что её!Quote (грация) * И какое ему только дело до того что я курю, он мне ни кто, и его мнение меня не волнует»- пыталась противоречить себе девушка, как говорится « самовнушение помогает?» ну проверим. Ага, проверим, проверим!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:46 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, продка суперская*)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:20 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Офигенская прода) грация, оч нравится, как ты пишешь
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:42 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Krasotochka, marysummer, Dolphin, Mashle4_ka, ДаФкА, спасибочки большое девчонки) люблю всех)) Катька тебя тоже ахахаах
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:24 | Сообщение # 86 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) Катька тебя тоже ахахаах Ты про меня?ахаах А я уж думала позабыла меня ахаах ну вообще прода как всегда шик..ну а тебе наверняка как всегда не нравится..ахаах
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
pankovets | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:25 | Сообщение # 87 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (грация) « ну а что не видно?»- не грубо, но холодно ответила девушка. Если уж она поставила себя в этом месте стервой, то так оно будет со всеми, и он не исключение. « Бросай, вредно»- кинул Стас и отвернулся. « Тебя это не волнует…»- беззаботно ответила блондинка. « Дело твоё!»- сказал Стас и потушив сигарету об стену взял рюкзак и пошёл в сторону своего дома. мда... долго они не будут в мире??? жду проду
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:50 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
Quote (katyha94) Ты про меня?ахаах А я уж думала позабыла ме про тебя про тебя ахахаха Quote (katyha94) А я уж думала позабыла меня ахаах про тебя тока забудь ..аххха Quote (katyha94) ну вообще прода как всегда шик.. спс) Quote (katyha94) .ну а тебе наверняка как всегда не нравится..ахаах ахах как ты догадалась? Quote (pankovets) мда... долго они не будут в мире??? жду проду ахах та не не долго... наверно)
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:13 | Сообщение # 89 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) про тебя тока забудь ..аххха ахаха нуу.... я же убивать не буду, так что можно иногда и подзабыть ахаах а так делаю иногда) Quote (грация) ахах как ты догадалась? либо я тебя с этой стороны хорошо знаю, либо это женская интуиция
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:00 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
Гордо развернувшись девушка пошла в сторону своего дома. По дороге блондинка купила новый журнал и присела на лавочку возле подъезда. Просидев минут десять и полистав глянцевые страницы ей стало скучно. Всё одно и тоже, одна пара поженилась, другая развелась, третья усыновила пятого ребёнка. Выкинув прессу в урну она пошла в квартиру. Кинув дорогую сумку куда-то в угол возле пуфика блондинка облегчённо вздохнула. Всё таки трудно держаться на высоте когда тебя ни кто не поддерживает. Поддержка есть только в клубе, где собираются все её лучшие друзья. Перечислять Лерины достоинства не хватит пальцев. Её любили за то что она часто улыбается. Ей люди просто лечатся . В её компании не было грусти, всегда был только позитив и радость. Козлова снимая по пути в кухню с себя одежду уронила мобильный. * ещё этого не хватало*- нагнувшись и подняв телефон она увидела два пропущенных . * Интересно*- нажав несколько клавиш она увидела пропущенный от подруги и от незнакомого номера. Не думая она сразу же набрала незнакомца. И всё таки гудки лучше чем пафосная мелодия место них. Через секунд двадцать наконец послышалось мужское « Да »… * Странно голос мне показался знакомым*. « Здравствуйте , вы мне звонили, кто вы?»- официально решила всё выяснить девушка. « Лер, это я Стас.»- почему-то после этих слов и блондинки сердце забилось чаще, ноги подкосились , а в душе играла невыносимая радость. « Ой, приветик, так ты что-то хотел?»- зразу сменила тон Козлова. Ей было так приятно что он ей звонил, это просто нельзя описать словами. « Да, твоё приглашение в клуб ещё в силе?»- даже через телефонный разговор можно было почувствовать что парень сейчас улыбается. « Для тебя мой клуб всегда открыт, ты же знаешь»- Улыбнулась Лера накручивая прядь волос на палец. « Так может встретимся сегодня вечером?»- спросил Шмелёв. « Да конечно, тем более мне нужно появится на работе. Подходи к клубу около 22.00. Только осторожней.»- предупредила его блондинка. Она не хотела что бы получилась так как в прошлый раз. « Хорошо, до встречи.»- после этих слов послышались короткие гудки. * И почему меня так пронизает радость когда я слышу его голос? Стоп, Козлова что ты наделала? Ты же обещала быть к нему холодна…. Ну ты идиотка, так ладно в клубе всё будет по другому.*
|
|
| |