ПАУК...
|
|
katyha94 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:19 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (грация) Она взяла с собой документы и поймала такси. Сказав таксисту адрес она снова задумалась: *Блин как же страшно, просто безумно, а что я скажу декану? Приветик, возьмите меня , я тут опоздала на пол года????. Так ладно с этим потом разберусь . Сейчас нужно думать как не опозориться перед однокурсниками.*- из мыслей её вывел голос водителя не древь лера..прорвешься..ахах Quote (грация) * Ну вот ненавижу когда на меня все смотрят и молчат, раздражает!!!*- про себя уже злилась Лера. я ее понимаю..ахах Quote (грация) « Простите я опоздала, вас должны были предупредить, я новенькая. Валерия….. Козлова»- официально представилась девушка. « Да да, конечно проходите, только не опаздывайте в следующий раз.»- предупредил её преподаватель. « Я постараюсь.»- ликовала Козлова , за то что её не выперли с аудитории в первый же день. ахахх пронеслоо..ахаа Quote (грация) Лера прошла мимо рядов и увидела пустое место. Оно было рядом с каким-то парнем. Довольно таки хорошей внешности. «Можно я сяду?»- промяукала блондинка Парень только зло посмотрел на неё и ни чего не ответил. а че так не доброжилательно?ахахах Quote (грация) Все студенты загудели. Лера только с удивлённым лицом уставилась на них. чет я не поняла..ахах Quote (грация) « Лучше не иди с ним, он недавно из вышел из зоны.»- закончив говорить парень снова начал записывать конспект. оо......эм....ну ниче..с кем ни бывает Quote (грация) Козлова медленно повернулась и посмотрела на соседа. Тот с каким-то печальным взглядом посмотрел на неё и моментально отвернулся уставившись в тетрадь. бедный..мне этого пацана жалко чето ахахаха
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:25 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (katyha94) чет я не поняла..ахах ахах это ты виновата чё меня так разпёрло ахахах Quote (katyha94) оо......эм....ну ни че..с кем ни бывает ну да ахах с кем не бывает?? Quote (katyha94) бедный..мне этого пацана жалко чето ахахаха пацана ? ахаха
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:31 | Сообщение # 18 |
Общительный
|
Quote (грация) ахах это ты виновата чё меня так разпёрло ахахах ну конешно, чуть что, сразу на Катю все валить...=Р Quote (грация) ну да ахах с кем не бывает?? подумаешь.. Quote (грация) пацана ? ахаха а я знаю кто он там?ахаха хотя уже знаю..ахах ну тогда..парня..ахах
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:00 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (грация) ladymari, ахах какие люди решили меня посетить)))) та это тот самый Стасик))) куда же без него))))) такого не было? значит будет))) Да-да, я тоже иногда лазию по фикам.. В перерывах между сумасшедшей личной жизнью, друзьями и ШКОЛОЙ,ШКОЛОЙ, ШКОЛОЙ. И даже иногда что-то комментирую
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:04 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Да-да, я тоже иногда лазию по фикам.. biggrin В перерывах между сумасшедшей личной жизнью, друзьями и ШКОЛОЙ,ШКОЛОЙ, ШКОЛОЙ. И даже иногда что-то комментирую biggrin ахах да... действительно редкость))) ну да. школа, школа, школа... это жесть. у меня там полный завал(( так что придётся мне подтягивать её.. а про личную жизнь я вообще промолчу ахахаха
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:11 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (грация) ахах да... действительно редкость))) ну да. школа, школа, школа... это жесть. у меня там полный завал(( так что придётся мне подтягивать её.. а про личную жизнь я вообще промолчу ахахаха А у меня все хорошо там, просто курсы, репетиторы, экзамены, 11 класс, в общем...аааа.... сумасшедший дом Так что давай продочку, пока я еще здесь и в состоянии что-либо делать
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:14 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Quote (ladymari) А у меня все хорошо там, просто курсы, репетиторы, экзамены, 11 класс, в общем...аааа.... сумасшедший дом biggrin Так что давай продочку, пока я еще здесь и в состоянии что-либо делать biggrin ахах продочку? какую? ты про что? я тут вообще ни при чём ахахах
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:15 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
грация, ну и лаадно
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:17 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
ladymari, ахах да ладно ладно. вот из-за тебя сижу тут возвращаю свою фантазию с отпуска ахахаха
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:23 | Сообщение # 25 |
Флудер
Награды: 32
|
Прожы отпад)))))))))) Стасика сделай человеком, а то в роли изгоя я его не представляю))))))))))) Жду продолжение))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:26 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (грация) ladymari, ахах да ладно ладно. вот из-за тебя сижу тут возвращаю свою фантазию с отпуска ахахаха Валяй:) ухахах Quote (marysummer) Стасика сделай человеком, а то в роли изгоя я его не представляю))))))))))) А изгой не человек что ли?:)
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:27 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Валяй:) ухахах ахах валяю)) Quote (ladymari) А изгой не человек что ли?:) хм...... надо подумать ахаха... но мне некогда хД........Quote (marysummer) Прожы отпад)))))))))) спс)))))))))))
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:31 | Сообщение # 28 |
Общительный
|
Quote (ladymari) А изгой не человек что ли? Человек, но только с ними мало кто общается...
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:34 | Сообщение # 29 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (ladymari) А изгой не человек что ли?:) Зай, я просто не привыкла видеть Стаса в амплуа ИЗГОЯ, я его ЧЕЛОВЕКОМ видеть хочу))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:37 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Зай, я просто не привыкла видеть Стаса в амплуа ИЗГОЯ, я его ЧЕЛОВЕКОМ видеть хочу)))))) Но ведь изгои тоже люди, katyha94 права, просто другие. Которых мало кто понимает. Мне их жаль... А Стас-изгой, это даже интересно, надоели банальные сюжеты.
|
|
| |