ПАУК...
|
|
МаленькаЯ2princess | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:21 | Сообщение # 136 |
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
|
грация, прода шикарная
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:21 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 31
|
где там моя катюха? ахах неодыкватная ахах
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:22 | Сообщение # 138 |
Флудер
|
МаленькаЯ2princess, ахах спс)))
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:57 | Сообщение # 139 |
Флудер
Награды: 34
|
грация, ти до истерики ребёнка довела!!! Я щас плакать буду!!! Ну во-первых, принимай читателя! Во-вторых, твоя подпись меня пугает, ооооч сина... Он такой жуткий, такой противный... (это я про паука, не про Стаса хДД). Вообще пауков не люблю(( В-третьих, фик просто нереально крутой!!! Мне он таааак понравился... Ооооооч классно пишешь!!! Идея просто мего... Такого я на этом форуме ещё не читала!!! Ти большущая прибольшущая молодчинка!!!! Ооооч классный фик!!! )) Ну и я как бы его давно читаю... Просто каментить лень... Сильна при сильна извиняюсь!!! )) Воть)) Я что хотела то... Продку!!! А то остановила на самом жутком месте, а я тут нервничаю... ))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:43 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, Офигенно*
|
|
| |
Krasotochka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:30 | Сообщение # 141 |
Любитель
Награды: 7
|
Полностью согласна с kresteen!..) Офигенно)) и блииин..на самом интересном месте...)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:21 | Сообщение # 142 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) Утро Лера никогда не любила как и все остальные нормальные люди , но именно этим утром Козлова чувствовала себя как можно лучше. Быстро собравшись она просто «выбежала» на учёбу. Это потому что она со стасом целовалась,вот и настроение хорошее))Quote (грация) « Народ, быстро все разсосались что ту происходит?»- нервно спросила девушка расталкивая толпу и проходя в лежавшему на асфальте парню. « Да этот лох снова что-то сделал, ещё один наш студент умер. С*ка убить этого п*дар*са»- закричал один из парней. Лера только медленно повернулась к Стасу который зло смотрел на всех вокруг, в том числе и на неё……. Здрасти приехали, если кто-то умер сразу Стас виноват( Я уверена,что он вообще тут не причем
|
|
| |
katyha94 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:47 | Сообщение # 143 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) где там моя катюха? ахах неодыкватная ахах аахаах сегодня более мение в адеквате ахахаха а че те надо?ахаха
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
Dolphin | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:52 | Сообщение # 144 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (грация) «У́тро — начало, первая пора дня от восхода; время суток примерно с восхода(рассвета) до полудня (границы чётко не определены). В каждой географической зоне, климатическом поясе и в каждый сезон утро характеризуется определенным набором параметров: температура, влажность, состояние атмосферы и т. д. Кроме того, утром люди обычно просыпаются и отправляются на работу, что создает своеобразный колорит, также зависящий от конкретных условий. Утро воспевают поэты и писатели, его изображают живописцы» именно эти слова услышала красива девушка лёжа на кровати. Перед ней работал телевизор. Я в начале вообще не поняла к чему эти слова. И даже испугалась, что это мысли Лерки. Quote (грация) « И какие же люди в наше время умные «- улыбнулась она. Очень! Quote (грация) Вспомнив о том нежном поцелуе блондинка закопалась в одеяло как котёнок. Из окна светило солнце не смотря на то что синоптики передавали дождь. Утро Лера никогда не любила как и все остальные нормальные люди , но именно этим утром Козлова чувствовала себя как можно лучше. Быстро собравшись она просто «выбежала» на учёбу. Ага. Я сама несколько раз вспоминала предыдущую проду! Quote (грация) Лера благополучно дошла до здания, но то что она увидела там подвергло её в шок. На крыльце стояла толпа студентов и избивала ЕЁ , ЕЁ Стаса. « Народ, быстро все разсосались что ту происходит?»- нервно спросила девушка расталкивая толпу и проходя в лежавшему на асфальте парню. « Да этот лох снова что-то сделал, ещё один наш студент умер. С*ка убить этого п*дар*са»- закричал один из парней. Лера только медленно повернулась к Стасу который зло смотрел на всех вокруг, в том числе и на неё……. Ааааааааааааа!!!!!!!!!!! Стас!!!!!!!!!!! Опять!!!!!!!!! Ну почему всё так плохо?
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:20 | Сообщение # 145 |
Флудер
|
Quote (kresteen) ти до истерики ребёнка довела!!! Я щас плакать буду!!! cry Ну во-первых, принимай читателя! biggrin Во-вторых, твоя подпись меня пугает, ооооч сина... Он такой жуткий, такой противный... (это я про паука, не про Стаса хДД). Вообще пауков не люблю(( В-третьих, фик просто нереально крутой!!! Мне он таааак понравился... Ооооооч классно пишешь!!! Идея просто мего... Такого я на этом форуме ещё не читала!!! Ти большущая прибольшущая молодчинка!!!! Ооооч классный фик!!! )) Ну и я как бы его давно читаю... rolleyes Просто каментить лень... Сильна при сильна извиняюсь!!! )) Воть)) Я что хотела то... Продку!!! А то остановила на самом жутком месте, а я тут нервничаю... )) вот это комментарий ахаха.... спасибо большое) очень приятно.... мне щас на больную голову мало что дошло, но поняла что в целом тебе понравилось) ахах рада) спасибо, очень бодрят такие комменты)))))) Quote (Mashle4_ka) Офигенно* спс)=* Quote (Krasotochka) Полностью согласна с kresteen!..) Офигенно)) и блииин..на самом интересном месте...) ахах я вообще не помню что я это писала, так что притензии не ко мне ахаха..... Quote (Kseniya) Это потому что она со стасом целовалась,вот и настроение хорошее)) аха всё возможно, всё возможно) Quote (Kseniya) Здрасти приехали, если кто-то умер сразу Стас виноват( Я уверена,что он вообще тут не причем ну как ни как уголовник) Quote (katyha94) аахаах сегодня более мение в адеквате ахахаха ахах а Таня до сих пор не в адеквате хахах.... Quote (katyha94) а че те надо?ахаха ахах твоё мнение по поводу проды ахах... Quote (Dolphin) Я в начале вообще не поняла к чему эти слова. И даже испугалась, что это мысли Лерки. ахах я те больше скажу, я вообще не понимаю как Я могла такое написать ахаха... ахах не не так вот так надо было написать " Очень" аахаха Quote (Dolphin) Ага. Я сама несколько раз вспоминала предыдущую проду! Quote (Dolphin) Ааааааааааааа!!!!!!!!!!! Стас!!!!!!!!!!! Опять!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Ну почему всё так плохо? ну не всё так плохо как может показаться)))))
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:55 | Сообщение # 146 |
Флудер
|
Толкнув Козлову в сторону парни накинулись на брюнета. Лера не могла ни чего сделать, она просто стояла закрыв руками лицо. Если бы она пошла разнимать парень, то досталось бы и ей. А так они могут его убить. Немедленно сообразив девушка побежала в здание. Кабинет декана находился на первом этаже , поэтому она быстро оказалась там. « Здравствуйте, там драка, они его убьют, помогите»- запыхавшись кричала Валерия. Мужчина не понял кто кого бьёт, и кого могут убить. Он понял что сейчас может случиться что-то не очень хорошее , поэтому он только спросил «Где?»- блондинка показала в окно, во дворе околачивалась толпа студентов. Сорвавшись с места декан собрав по пути преподавателей пустились во двор. Девушка так и осталась сидеть на том стуле в кабинете. * Ну что Козлова? Ты влипла. Может он действительно виноват в этих смертях?...*- посетили мысли блондинку. Минут десять назад она была счастлива, а сейчас? Что же случилось? Всё рухнула в один момент. Она изменила своё мнение к нему? Нет. А что тогда? .. так много вопросов и ни одного ответа. Просто невыносимо, просто мысли уже теряются и ты не понимаешь что вокруг тебя происходит. Мысли Козловой перервал декан который тихо вошёл в кабинет. « Ну что, жив твой друг. Но в тяжёлом состоянии. Может быть ты мне расскажешь за что они на него накинулись?»- поинтересовался мужчина снимая пиджак и вешая его на спинку стула. « Я сама в общем знаю немного. Могу сказать только одно. Студенты думают что Стас виноват во всех смертях учеников.»- выдохнула блондинка. Сил не было. Только что она пережила самый настоящий стресс. « Всё ясно. Ты сама хоть знаешь из-за чего умирают студенты?»- снова задал вопрос Леонид Михайлович « нет...»- коротко произнесла Лера и закрыла лицо руками. « Вот и я не знаю. Понимаешь, тут такое дело что они сначала видят либо призраков либо что-то похоже на них, а потом через несколько часов умирают.»- вздохнул мужчина. Это не единственный случай смерти. Их уже было пять. « Я могу разобраться. У меня отец влиятельный человек. И он меня учил кое-чему «- вдруг твёрдо ответила Лера. Ей почему-то безумно захотелось разобраться во всём этом. « Валерия, не нужно. Я не могу подвергать вас опасности. Идите домой. Я вас сегодня отпуская. Вижу вы не в очень хорошем состоянии. К стати, ваш друг в больнице №12»- снова как начальник с подчинённой заговорил Леонид. « Спасибо»- грустно ответила Козлова и подняв сумку с пола пошла медленной походкой к выходу. Проходя мимо того места где была драка она увидела кровь. Слёзы сами потекли с её глаз. « Эй, Лер, не разменяешь мне 100 рублей?»- спросил парень. Это был тот самый незнакомец который снял с неё паука. « привет. Да конечно.» - сказала девушка и протянула несколько купюр парню забрав у него целую сотню и положив её в карман куртки. « К стати Александр»- представился он. « К стати Лера»- натянув улыбку сказала девушка и кинув на прощанье « Прости мне пора»- пошла домой. Саша лишь каким-то странным взглядом посмотрел вслед блондинке. На пути Лера встретила плачущую сестру Стаса. « Эй, ты чего?» - осторожно подошла к ней Лера. « Да потому что меня тоже побьют сейчас как и брата, понимаешь? Они меня убьют!!!»- в истерике кричала девушка. На вид лет пятнадцати – шестнадцати. « Успокойся, держи мою куртку и бег домой, в ней тебя не узнают»- улыбнулась блондинка снимая курточку. « Большое спасибо, Лер.»- вытерев слёзы ответила брюнетка , и натянув на себя куртку направилась быстрым шагом в сторону своего дома. Девушка шла очень быстро и засунув руки в карманы она почувствовала бумагу. Вытащив руки из кармана она обнаружила сотню. Забежав в магазин брюнетка купила себе батончик и снова побежала дальше….кто бы знал что возможно это последний день её жизни.. или нет?................
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:02 | Сообщение # 147 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (грация) Лера не могла ни чего сделать, она просто стояла закрыв руками лицо. Если бы она пошла разнимать парень, то досталось бы и ей. А так они могут его убить. Немедленно сообразив девушка побежала в здание. Кабинет декана находился на первом этаже , поэтому она быстро оказалась там. Ну хотя бы это в голову пришло Quote (грация) « Вот и я не знаю. Понимаешь, тут такое дело что они сначала видят либо призраков либо что-то похоже на них, а потом через несколько часов умирают.»- вздохнул мужчина. Это не единственный случай смерти. Их уже было пять. Ого....... Quote (грация) Это был тот самый незнакомец который снял с неё паука. Как - то он мне не нравится.......... Quote (грация) На пути Лера встретила плачущую сестру Стаса. « Эй, ты чего?» - осторожно подошла к ней Лера. « Да потому что меня тоже побьют сейчас как и брата, понимаешь? Они меня убьют!!!»- в истерике кричала девушка. На вид лет пятнадцати – шестнадцати. « Успокойся, держи мою куртку и бег домой, в ней тебя не узнают»- улыбнулась блондинка снимая курточку. « Большое спасибо, Лер.»- вытерев слёзы ответила брюнетка , и натянув на себя куртку направилась быстрым шагом в сторону своего дома. Добрая Лерка))))) Quote (грация) Вытащив руки из кармана она обнаружила сотню. Забежав в магазин брюнетка купила себе батончик и снова побежала дальше…. А вот ЭТО уже кража.......... Quote (грация) кто бы знал что возможно это последний день её жизни.. или нет?................ А вот это уже интересно........... Танюха, жду продолжение))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:20 | Сообщение # 148 |
Общительный
|
грация, я в шоке!!!!!!! Извини, что не каментила, просто не могла в интернет выйти! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жалко Стасика, интересно что же там происходит??? Жду продочку!
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:21 | Сообщение # 149 |
Общительный
|
грация, кстати, как тебе моя авка? ток честно!
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:22 | Сообщение # 150 |
Флудер
|
ЛеРането4ка, это пока секретная информация))) спс
|
|
| |