ПАУК...
|
|
Cooltear | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:30 | Сообщение # 61 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
Бестовий фик......=))))Задум очень интересний необичний.....с нетерпением жду продолженния=))))) « Стас, почему ты так на меня смотришь?»- спросила кареглазая блондинка у парня, который в свою очередь просто смотрел ей в глаза. Очнувшись он быстро взял себя в руки. Мда......Стасик влюбился с первого взгляда=)))Круть!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:54 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Продка клёвая*) Классно)
|
|
| |
Dolphin | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:56 | Сообщение # 63 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (грация) Лера и Стас шли возле школы выходя за её пределы. « Стас, скажи, почему ты попал на зону?» - неожиданно даже для себя спросила блондинка. « Знаешь… я не хочу об этом говорить.»- заметно погрустнел парень. Он не знал что ей ответить. Он и сам не понял за что его посадили. Он был невиновен , его просто подставили. Да, может это звучит банально, но это правда. Ничего себе! Quote (грация) « Ладно, давай сменим тему, ты придёшь сегодня ко мне в клуб?»- девушке брюнет понравился, но всё же его прошлое её насторожило. « Я не знаю, может быть»- Стас пытался как-то отказаться потому что у него не было денег на клуб. Разве что та стипендия, а что она? Раз и нет. Соглашайся! Quote (грация) Лера как будто прочитала его мысли. « Да ты не парься, для тебя вход бесплатный!!!»- уверила его Козлова , они остановились. « Да не стоит, просто я не люблю все эти клубы…»- смутился Шмелёв. Последний раз его звали гулять с собой наверно больше года назад. « Ну что ты врёшь? Я же вижу, а на счёт того что тебе бесплатно, это только потому что я к тебе хорошо отношусь, так как клуб мой, я решаю кто платит за вход , а кто нет»- засмеялась блондинка. Стас только улыбнулся в ответ. Лерка молодец! Quote (грация) Он был безумно рад общению с ней. Она была такая настоящая, никакой фальши с её стороны. Он получал просто невыносимое наслаждение находясь рядом с ней. « Стас, почему ты так на меня смотришь?»- спросила кареглазая блондинка у парня, который в свою очередь просто смотрел ей в глаза. Очнувшись он быстро взял себя в руки. « Да то я засмотрелся…» - соврал Стас и отвёл глаза. « Да ладно, не заморачивайся. Короче давай в 22.00 возле моего подъезда, не опаздывай»- Лера стала на носочки и чмокнула парня в щёку. * Как же давно меня ни кто не целовал, даже в щёку… Задумался парень Бедненький! Quote (грация) * Стас, тебе не нужно с ней общаться, ты только испортишь ей жизнь. Она успешная красивая блондинка, которую впереди ждёт мир шоу-биза . А кто ты? Зек? Ха. Смешно… и зачем она только помогла мне и начала общаться? Зачем ей это? *- с такими мыслями парень пошёл домой. Придурок ты! Давай отгоняй от себя эти мысли! Quote (грация) * Эх Лерка.. зачем тебе этот Стас? Он же уголовник. А ты ……. Хм. А что я? Чем я лучше? Разве что не сидела, а так. Такой же человек как и он, учусь в одном институте где и он. Да я живу по другому, но всё таки он хороший человек. С ним приятно общаться. Так всё хватит думать об этом, Лера тебе на работу ещё идти!!!!*- наконец настроила себя блондинка на нужную тему. Вот именно хватит думать о глупостях, которые каким-то непонятным образом взбрели в голову! Quote (грация) И что с них выйдет? Как это называется? Противоположности притягиваются? Может быть. Но из таких отношений часто ни чего не выходит, только бешеная страсть , а потом .. пустота…… или боль….. Таня, о чём это ты? Всё у них должно быть хорошо! грация, продка просто офигенная!
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:41 | Сообщение # 64 |
Флудер
Награды: 31
|
marysummer, Krasotochka, katyha94, pankovets, 7271, спасибки девчонки оооочень приятно, у меня столько народа с роде не была хааха
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:42 | Сообщение # 65 |
Флудер
|
Cooltear, Mashle4_ka, Dolphin, и вас спасибо девчонки)) лю=*** прода наврно вечерком будет, я протсо только со школы пришла(
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:48 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
* О Боже Лера что с тобой? Ты не опаздываешь? Ни чего себе*- восхищалась сама собой Козлова. Кинув последний взгляд в зеркало и подмигнув себе на прощанье блондинка весело выбежала из квартиры. Лера была из тех кто ходил на работу как на праздник. Выбежав из подъезда она сразу увидела парня который медленно подходил к её подъезду. * О чём он задумался?*- заинтересовалась девушка, ведь он даже не заметил её. Опустив голову вниз, брюнет шёл по дороге, по пути подкидывая камень вверх и ловя его. « Эй, Стас, ты меня слышишь?»- помахала перед его лицом ладошкой Блондинка и засмеялась. Стас медленно поднял голову и посмотрел ей в глаза. « Боже Стас что с тобой снова???»- ужаснулась Козлова, на лице парня было множество ссадин и разбит нос. « Лер прости я не смогу пойти с тобой в клуб.»- только и ответил Шмелёв и пошёл дальше по улице. Лера не могла просто стоять, а вдруг его кто ни будь снова поймает и побьёт? На это раз ему уже будет не так легко подняться и пойти домой. « Алё, ты куда пошёл?»- закричала Лера схватив Стаса за плечё. Брюнет медленно повернулся в её сторону и остановился. * И что ей от меня нужно ещё?*- Парень ни как не хотел принимать ни её помощи, ни приглашений, ничего! « Домой наверно..»- сухо произнёс Стас. « Ни куда ты не пойдёшь в таком виде. Давай пошли ко мне!!!»- строго объявила Козлова и схватив парня за рукав потащила в буквальном смысле слова его в подъезд. Наконец добравшись до квартиры она усадила его на диван а сама пошла за перекисью. * Ну да, вот это квартира. Да тут мои три поместятся. И всё таки я не могу понять, зачем я ей нужен? Нужно уходить от сюда. И вообще мне не нужно с ней общаться!!!*- твёрдо настроил себя Стас и уже собирался вставать , как Лера вышла из кухни. « Ну вот, куда ты уже собрался? Знай, ты от сюда не смоешься пока я тебя не вылечу»- снова засмеялась блондинка. Сейчас она чувствовала себя как мама, у которой сын подрался и она не хочет пускать его в школу что бы не опозориться. « Лер, скажи честно, зачем я тебе нужен?»- в лоб спросил Шмелёв , он просто не мог уже сам себя терзать . С чего ей понадобилось с ним общаться??? Для чего? Лера поставила флакончик с перекисью на тумбочку и глянула на Шмелёва. « Хм… знаешь, я и сама не знаю. Просто я вижу что ты хороший человек. Вот и всё. Ты же попал на зону случайно да? Ты же не мог убить кого-то.»- Лера сказала то что думала, хотя не всё.. что-то было ещё, но она не могла сформулировать это в словах. « НУ да, меня подставили… да и не за убийство меня посадили, а за изнасилование. Дали ложные показания прости в меня. Так я и попал туда.»- Брюнет очень погрустнел . Видимо ему было больно и не приятно вспоминать об это. Ещё бы, ели бы кто знал что ему пришлось пережить. Это тюрьма. Это смерть замедленного действия, но он выжил. А зачем? Вот в чём вопрос.. Зачем? Что бы его избегали, гнобили, били…нет. Ему это не нужно. Но он живёт, на зло всем живёт! И будет жить дальше. « Прости я не……»- Лере было так жалко парня что она даже не могла подобрать слова, но ей это не понадобилось, Стас её перебил. « Не парься, я уже забыл. Спасибо за помощь, я пойду»- сказав это брюнет быстро встал с дивана и ушёл. * Нет слов, как же так? За что его так? Я же вижу что он хороший, добрый, милый.. и почему с ним ни кто не дружит? …. Это просто тупость…..*- Лера так ушла в себя что совсем забыла что ей пора идти в клуб, что у ней работа, что ей завтра рано вставать. Она просто не хотела больше ни о чём думать….
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:41 | Сообщение # 67 |
Флудер
Награды: 32
|
Очень грустно, проду))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
katyha94 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:34 | Сообщение # 68 |
Общительный
Награды: 10
|
У меня вопрос..И какая ....пиииии.... опять побила Стаса?а? А еще он такой упертый оказывается.. Лера ему хочет помочь, и он не принимает эту помощь.. А Лерка молодец..Добрая душа ахах Ну а в целом прода грусная, и немного трогательная))
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:55 | Сообщение # 69 |
Болтун
Награды: 21
|
грация, фик - просто супер. нигде такого не было.. Стаса жалко, а Лера умничка)) суперский фик.жду продку
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:52 | Сообщение # 70 |
Общительный
|
грация, очень клёвая продочка! Правда ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ, очень жалко Стасика, бедняжка! Жду ещё, ток повеселей!
|
|
| |
Krasotochka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:57 | Сообщение # 71 |
Любитель
Награды: 7
|
Зацепило.. клевоооо))) умничка)*
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:30 | Сообщение # 72 |
Болтун
|
Quote (грация) Выбежав из подъезда она сразу увидела парня который медленно подходил к её подъезду. * О чём он задумался?*- заинтересовалась девушка, ведь он даже не заметил её. Опустив голову вниз, брюнет шёл по дороге, по пути подкидывая камень вверх и ловя его. « Эй, Стас, ты меня слышишь?»- помахала перед его лицом ладошкой Блондинка и засмеялась. Стас медленно поднял голову и посмотрел ей в глаза. « Боже Стас что с тобой снова???»- ужаснулась Козлова, на лице парня было множество ссадин и разбит нос. « Лер прости я не смогу пойти с тобой в клуб.»- только и ответил Шмелёв и пошёл дальше по улице. Лера не могла просто стоять, а вдруг его кто ни будь снова поймает и побьёт? На это раз ему уже будет не так легко подняться и пойти домой. Кто ж его так?Quote (грация) И что ей от меня нужно ещё?*- Парень ни как не хотел принимать ни её помощи, ни приглашений, ничего! « Домой наверно..»- сухо произнёс Стас. « Ни куда ты не пойдёшь в таком виде. Давай пошли ко мне!!!»- строго объявила Козлова и схватив парня за рукав потащила в буквальном смысле слова его в подъезд. Наконец добравшись до квартиры она усадила его на диван а сама пошла за перекисью. * Ну да, вот это квартира. Да тут мои три поместятся. И всё таки я не могу понять, зачем я ей нужен? Нужно уходить от сюда. И вообще мне не нужно с ней общаться!!!*- твёрдо настроил себя Стас и уже собирался вставать , как Лера вышла из кухни. « Ну вот, куда ты уже собрался? Знай, ты от сюда не смоешься пока я тебя не вылечу»- снова засмеялась блондинка. Сейчас она чувствовала себя как мама, у которой сын подрался и она не хочет пускать его в школу что бы не опозориться. И что он бегает от нее все время? Quote (грация) « НУ да, меня подставили… да и не за убийство меня посадили, а за изнасилование. Дали ложные показания прости в меня. Так я и попал туда.»- Брюнет очень погрустнел . Видимо ему было больно и не приятно вспоминать об это. Ещё бы, ели бы кто знал что ему пришлось пережить. Это тюрьма. Это смерть замедленного действия, но он выжил. А зачем? Вот в чём вопрос.. Зачем? Что бы его избегали, гнобили, били…нет. Ему это не нужно. Но он живёт, на зло всем живёт! И будет жить дальше. Ужс из-за того что его подставили он теперь так живет(((Quote (грация) « Не парься, я уже забыл. Спасибо за помощь, я пойду»- сказав это брюнет быстро встал с дивана и ушёл. * Нет слов, как же так? За что его так? Я же вижу что он хороший, добрый, милый.. и почему с ним ни кто не дружит? …. Это просто тупость…..*- Лера так ушла в себя что совсем забыла что ей пора идти в клуб, что у ней работа, что ей завтра рано вставать. Она просто не хотела больше ни о чём думать…. А он действительно хороший)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:35 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, супер-пупер) Очень классно)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:27 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 100
|
грация, приветик) Вот прочитала твой фик, очень понравилось* Так свежо и необычно...круто:)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:47 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
marysummer, katyha94, (ЛиСичка), ЛеРането4ка, Krasotochka, Kseniya, Mashle4_ka, ДаФкА, хехей спасибочки человечки мои)))) оооочнеь, просто безумно приятно))) ну вот вам и продка))) После того как Стас ушёл , девушка ещё часа два сидела на том удобном диване закрыв глаза и подняв голову вверх, несколько часов спустя блондинка так и заснула. Стас когда дошёл домой, умылся и сел вконтакт. Там можно было спрятать эмоции . если тебе грустно ты можешь поставить улыбку в статусе, и ни кто не узнает что с тобой сейчас происходит. Можешь написать что уехал отдыхать, а сам спрыгнуть с крыши, и никто не узнает что ты погиб. Парень зашёл на свою страницу и не увидел там ни чего нового, всё такая же пустая «стенка» , ни одного сообщения, за то полным полно приложений и групп. * Да, весело тут*- подумал про себя брюнет. С тех пор когда его обвинили в изнасиловании с ним прекратила общаться даже родная мать. А отца он не знал, он уехал бросив их когда ещё тогда младенцу было всего четыре месяца. Закрыв надоедливую страничку он выключил компьютер и лёг на кровать, но он не спал.. он думал, думал о жизни, о себе, о людях которые его окружают. О том что происходит в институте, там были разные необъяснимые явления. Некоторые студенты видели призраков, после этого умирали. Все думали что во всём виноват именно он, больше не было на кого думать. Все такие хорошие и милые, да прям таки, не правда. Просто они не хотят этого видеть. У каждого есть свои недостатки, нет идеального человека. С такими мыслями парень уснул. Из царства Морфея всю молодёжь вывели утренние лучи солнца. Новое утро, новые люди, новые дела, новые встречи, новые эмоции. В этом и прекрасен следующий день. Лера очень удивилась что проснулась сидя на диване с подушкой в руках. Посмотрев на перекись рядом с собой она вспомнила вчерашний разговор. * Молодец Козлова, ты прогуляла рабочий день!!!!! Ну зашибись прям*- психовала блондинка лениво поднимаясь с диванчика. Как же было хорошо во сне, даже если тебе сниться что-то плохое, то там ты чувствуешь что всё закончится хорошо. Что всё эта не правда, когда ты спишь , тебе всегда тепло, хорошо, ты не замечаешь эту суету города вокруг себя. И так не приятно возвращаться назад в реальность. В реальном мире так холодно, мерзко, люди среди тебя жестокие, у них свои дела, им просто говоря до фонаря до тебя. Пусть ты в люк провалишься, все просто пройдут мимо, а несколько человек могут подойти и прикрыть крышку люка за тобой говоря что-то типа « Открыла тут люки, а тут люди ходят, не дай Бог упадут» . Да люди жестоки, и сами часто этого не замечают. Собравшись Лера вышла из подъезда. Обернувшись она не увидела того кого так хотела. Она видела только студентов которые шли в институт, но среди них не было того одного, того который так вбился к девушке в память и сердце. Не как любимый человек, а как хороший и милый друг, который может помочь если нужно. Благополучно доехав до здания блондинка пошла в аудиторию. Козлова заметно опаздывала, поэтому практически бегом направлялась в сторону комнаты. По пути девушка толкнула кого-то из парней. « Стой!!!»- закричал он ей вслед. Лера резко остановилась. « Тихо, не двигайся….»- осторожно говорил тот парень и снимая что-то у девушки со спины. « Ну всё, можешь идти»-облегчённо вздохнул незнакомец. Повернувшись к нему лицом Лера вскрикнула. В руках у него был паук, на вид тарантул или что-то в этом роде. « И эту дрянь ты снимал с моей спины?????»- ужаснулась Козлова. « Ну, во-первых это не дрянь, а паук, а во-вторых он бы ни чего тебе не сделал, он ядовитый, но яда у него уже нет.»- успокоил её незнакомец. « Фух.. ладно спасибо тебе, я побежала»- крикнула на прощанье Козлова и двинулась в сторону злополучной аудитории.
|
|
| |