Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ПАУК...
marysummerДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:34 | Сообщение # 46
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
Великолепная прода)))))))))))))))) Очень понравилась))))))))))))))))) Жду продолжение)))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

грацияДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:59 | Сообщение # 47
Флудер
Награды: 31
Ааа...девчонки я вас люблю)) спасибо всем большое))
прода вечерком от репетитора припрусь и напишу)

katyha94Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:47 | Сообщение # 48
Общительный
Награды: 10
Таак..ты приперлась от репетитора?ахаха

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

грацияДата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:51 | Сообщение # 49
Флудер
katyha94, ахах да приползли!!!!!

katyha94Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:56 | Сообщение # 50
Общительный
ахаха
Чеж ты так?
Я ж сказала тебе что бы ты на машины вернулась..ахха

грацияДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:04 | Сообщение # 51
Флудер
katyha94,
ахах да? ну разве что на капоте прилипшая ахах. меня чуть машинка не раздавила по пути ахахаха

marysummerДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:11 | Сообщение # 52
Флудер
Quote (грация)
меня чуть машинка не раздавила по пути ахахаха

ну, а, что в этом смешного??????

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

katyha94Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:14 | Сообщение # 53
Общительный
Quote (marysummer)

Просто она позитивный человек..И ей ото всего весело становится ахаха

marysummerДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:15 | Сообщение # 54
Флудер
Quote (katyha94)

тогда понятно)))))))))))))) biggrin biggrin

грацияДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:19 | Сообщение # 55
Флудер
Quote (marysummer)

Quote (katyha94)

Quote (marysummer)
тогда понятно)))))))))))))) biggrin biggrin

ахах мнда..... мне было смешно когда этот водитель узнал о себе много нового ахахах

Лера и Стас шли возле школы выходя за её пределы.
« Стас, скажи, почему ты попал на зону?» - неожиданно даже для себя спросила блондинка.
« Знаешь… я не хочу об этом говорить.»- заметно погрустнел парень. Он не знал что ей ответить. Он и сам не понял за что его посадили. Он был невиновен , его просто подставили. Да, может это звучит банально, но это правда.
« Ладно, давай сменим тему, ты придёшь сегодня ко мне в клуб?»- девушке брюнет понравился, но всё же его прошлое её насторожило.
« Я не знаю, может быть»- Стас пытался как-то отказаться потому что у него не было денег на клуб. Разве что та стипендия, а что она? Раз и нет.
Лера как будто прочитала его мысли.
« Да ты не парься, для тебя вход бесплатный!!!»- уверила его Козлова , они остановились.
« Да не стоит, просто я не люблю все эти клубы…»- смутился Шмелёв. Последний раз его звали гулять с собой наверно больше года назад.
« Ну что ты врёшь? Я же вижу, а на счёт того что тебе бесплатно, это только потому что я к тебе хорошо отношусь, так как клуб мой, я решаю кто платит за вход , а кто нет»- засмеялась блондинка. Стас только улыбнулся в ответ.
Он был безумно рад общению с ней. Она была такая настоящая, никакой фальши с её стороны. Он получал просто невыносимое наслаждение находясь рядом с ней.
« Стас, почему ты так на меня смотришь?»- спросила кареглазая блондинка у парня, который в свою очередь просто смотрел ей в глаза.
Очнувшись он быстро взял себя в руки.
« Да то я засмотрелся…» - соврал Стас и отвёл глаза.
« Да ладно, не заморачивайся. Короче давай в 22.00 возле моего подъезда, не опаздывай»- Лера стала на носочки и чмокнула парня в щёку.
* Как же давно меня ни кто не целовал, даже в щёку…
Задумался парень
« не опоздаю!»- пообещал Шмелёв и снова увидел перед собой ослепительную улыбку самой красивой девушки.
Развернувшись она пошла в подъезд спотыкнувшись об порог.
Брюнет засмеялся , но Лера этого уже не услышала так как пропала в глубине подъезда.
* Стас, тебе не нужно с ней общаться, ты только испортишь ей жизнь. Она успешная красивая блондинка, которую впереди ждёт мир шоу-биза . А кто ты? Зек? Ха. Смешно… и зачем она только помогла мне и начала общаться? Зачем ей это? *- с такими мыслями парень пошёл домой.
* Эх Лерка.. зачем тебе этот Стас? Он же уголовник. А ты ……. Хм. А что я? Чем я лучше? Разве что не сидела, а так. Такой же человек как и он, учусь в одном институте где и он. Да я живу по другому, но всё таки он хороший человек. С ним приятно общаться. Так всё хватит думать об этом, Лера тебе на работу ещё идти!!!!*- наконец настроила себя блондинка на нужную тему.
И что с них выйдет? Как это называется? Противоположности притягиваются? Может быть. Но из таких отношений часто ни чего не выходит, только бешеная страсть , а потом .. пустота…… или боль…..

marysummerДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:26 | Сообщение # 56
Флудер
Quote (грация)
« Стас, скажи, почему ты попал на зону?» - неожиданно даже для себя спросила блондинка.
« Знаешь… я не хочу об этом говорить.»- заметно погрустнел парень. Он не знал что ей ответить. Он и сам не понял за что его посадили. Он был невиновен , его просто подставили. Да, может это звучит банально, но это правда.
« Ладно, давай сменим тему, ты придёшь сегодня ко мне в клуб?»- девушке брюнет понравился, но всё же его прошлое её насторожило.
« Я не знаю, может быть»- Стас пытался как-то отказаться потому что у него не было денег на клуб. Разве что та стипендия, а что она? Раз и нет.
Лера как будто прочитала его мысли.
« Да ты не парься, для тебя вход бесплатный!!!»- уверила его Козлова , они остановились.
« Да не стоит, просто я не люблю все эти клубы…»- смутился Шмелёв. Последний раз его звали гулять с собой наверно больше года назад.
« Ну что ты врёшь? Я же вижу, а на счёт того что тебе бесплатно, это только потому что я к тебе хорошо отношусь, так как клуб мой, я решаю кто платит за вход , а кто нет»- засмеялась блондинка. Стас только улыбнулся в ответ.
Он был безумно рад общению с ней. Она была такая настоящая, никакой фальши с её стороны. Он получал просто невыносимое наслаждение находясь рядом с ней.
« Стас, почему ты так на меня смотришь?»- спросила кареглазая блондинка у парня, который в свою очередь просто смотрел ей в глаза.
Очнувшись он быстро взял себя в руки.
« Да то я засмотрелся…» - соврал Стас и отвёл глаза.
« Да ладно, не заморачивайся. Короче давай в 22.00 возле моего подъезда, не опаздывай»- Лера стала на носочки и чмокнула парня в щёку.
* Как же давно меня ни кто не целовал, даже в щёку…
Задумался парень
« не опоздаю!»- пообещал Шмелёв и снова увидел перед собой ослепительную улыбку самой красивой девушки.

Миленький диалог)))))))))))

Quote (грация)
* Стас, тебе не нужно с ней общаться, ты только испортишь ей жизнь. Она успешная красивая блондинка, которую впереди ждёт мир шоу-биза . А кто ты? Зек? Ха. Смешно… и зачем она только помогла мне и начала общаться? Зачем ей это? *- с такими мыслями парень пошёл домой.
* Эх Лерка.. зачем тебе этот Стас? Он же уголовник. А ты ……. Хм. А что я? Чем я лучше? Разве что не сидела, а так. Такой же человек как и он, учусь в одном институте где и он. Да я живу по другому, но всё таки он хороший человек. С ним приятно общаться. Так всё хватит думать об этом, Лера тебе на работу ещё идти!!!!*- наконец настроила себя блондинка на нужную тему.
И что с них выйдет? Как это называется? Противоположности притягиваются? Может быть. Но из таких отношений часто ни чего не выходит, только бешеная страсть , а потом .. пустота…… или боль…..

ну насчёт этого всего мы ещё посмотрим))))))))))))))))

Танюха, ты МЕГО)))))))))))) Жду продолжение))))))))

KrasotochkaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:36 | Сообщение # 57
Любитель
Награды: 7
Убииииила продкой**
ООООчень нравится))безумно)

katyha94Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:42 | Сообщение # 58
Общительный
Все так мило....)

pankovetsДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:51 | Сообщение # 59
Любитель
Награды: 15
Quote (грация)

бедный....

Знаешь, чем ты меня поразила? Тем что Стас не такой какой в сериале. Он такой хороший, милый... Спасибо... Жду проду...

7271Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:19 | Сообщение # 60
Живу здесь
Награды: 63
а вот и я!
там тада дам!!!*фан фары*
Привет дорогая!
вот и я припёрлась!
Сюжет зацепил.такого ещё не было))
заинтриговала!

Поиск:

Rambler's Top100