Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОДНАЖДЫ или Измени мою жизнь
masha1988Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:53 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Maryn@,Маришка, привет!!!!
Quote (Maryn@)
masha1988, привет! я такого не ожидала даже, думала они заграницей печально. еще и со Степновым у них снова непонятки. ну дай мне хоть капельку позитива

Я тоже вначале так хотела, но с примесью деда - это бы получился сериал РАНЕТКИ - 2 продолжаются! biggrin
Позитив будет - местами)))
Quote (Maryn@)
пусть они поцелуются что ли

surprised biggrin
Обязательно, ты же мой рейтинг видела! love
Quote (Maryn@)
Машенькаааа, приходи поскорее!!!!!!! и желательно с двумя продочками =) одну в Амулет,одну сюда

Марин, я стараюсь... sad Но не всегда успеваю...
Quote (Maryn@)
masha1988, Машенька, привет! какой же твой Степнов стал романтик! прелесть, одно загляденье. на ночь замечательная глава!

smile Так старалась! его бы немного укротить, и все было бы позитивно!
Quote (Maryn@)
как твои ГОСы? желаю тебе успешно сдать экзамены и приходить к нам почаще

Зайка, спасибо тебе большое!!! Пока все нормально, первый на "5", дальше будет видно! wink
Quote (Maryn@)
ты продочки выкладываешь регулярно, а в комменты и не заходишь у тебя совсем туго со временем? и все равно находишь его, чтоб написать новую главу

Марин, к сожалению, времени только что бы написать и остается(((
Очень скучаю по вам, ты знай! smile
Quote (Maryn@)
пожалуйста пусть это окажется ее дядя или брат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена должна быть со Степновым!!!!!!!

Но...это не дядя и не брат((( Деда я не ввела, но вот физрук просто необходим. wink Нужно же, что бы Виктор свои принципи пересмотрел маленько?

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:55 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Ну, не так уж и долго! Придется ускорить сей процесс!!!

Ура!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Он специфический, я рада, что тебе понравился)))

Где то он забавный, а где то слишком грустный!
Quote (masha1988)
Нас уже трое - ты, я и Ленка! Кого же он предпотчет?

Я думаю что Ленку!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Буду искать настоящих!!! У меня пол больницы холостых ходит, но ты меня прости, все коб...отборные((( Так что лучше уж одной!

Воти правильно, нечего терять время на всяких козлов и кобелей! Пускай они ищут себе подобных, а ты достойна самого лучшего!!!!
Quote (masha1988)
Машка, тебе спасибо, что никогда не забываешь!!! Солнце, я у тебя обязательно отпишусь, ты такие мемуары ваяешь, я до сих пор поражаюсь!!! Большая умничка - муж, ребенок, работа да еще и учеба!!! Машка, честное слово, восхищаюсь тобой!!!!

Ну как же я могу тебя забыть!??? Ты что?!!!!! Я свои мемуары закончила, поэтому пока отдыхаю!А восхищаться мной не стоит, нас таких много, просто уже привыкаешь и иначе жить скучно становиться, а так постоянно в движении! biggrin biggrin biggrin

masha1988Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:58 | Сообщение # 123
Живу здесь
Леруня,Лера, привет!!!!
Quote (Леруня)
masha1988, приветик.ю продка супер. Ревность. эт хорошо. жду дальше.

Ну, не особо и хорошо, но все же подтверждает наличие чувств симпатиии у человека! В этом ты права! Спасибо, Лер! Всегда жду! smile

Bell@donn@,
Юля, привет!!!!

Quote (Bell@donn@)
Привет, Маш. Наконец добралась к тебе. Продка отличная, правда закончена на интереном. Так что жду уже какая реакция Лены будет.

Спасибо большое!!! smile У Лены...Ну она и сама не ожидала, так что это будет неожиданностью (приятной, но она не покажет! tongue )
Quote (Bell@donn@)
Что-то здесь не чисто.

Денег у нее на компьютер нету, но это уже другая история... sad
Quote (Bell@donn@)
Эт точно Маша, как всегда жду продолжение.

Спасибо, Юль, я уже сбросила!))))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:04 | Сообщение # 124
Живу здесь
Quote (masha1988)
Да уж, никогда вроде как не был болваном, а тут… Аккуратно подперев ладошкой подбородок, с прикрытыми веками обычно ярких изумрудных глаз, Лена мирно и практически неслышно…спала! Милая, нежная, до боли красивая…

Ну вот интересно почмеу если проявлять свои истинные чувства, то сразу болван!!!???? Дурень ты Степнов. Ничего не понимаешь в настоящих отношениях и чувствах!
Quote (masha1988)
Как любил поговаривать отец – сделал дело – гуля смело! Конечно, не совсем подходящая цитата, но порезвившись вдоволь с очередной подружкой, в самом деле не хотел видеть ее сонную физиономию рано утром на своем плече. Одно из условий, которое Ольга, как и остальные, молча принимала, со временем осознав как дань.

Да сравнение потрясающее, что вроде " пришёл, увидел, победил", а то что человеку больно делаешь наплевать! angry angry angry
Quote (masha1988)
Робко улыбнулась краешками губ и со словами: «Прости, уснула…», неторопливо стала собирать разбросанные по столу книги. Делала это девушка с такой осторожностью и внимательностью, что я сам для себя не ожидая, тоже несколько изменил свое представление о печатной литературе, годами хламящейся в пропыленных залах библиотек.

Во хоть Ленка его научит книжки любить!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Проявил такт,н е став расспрашивать Кулемину о отсутствие такой нужной вещи в «хозяйстве», как компьютер,

ого Степнов проявил такт, где бы записать!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Доклад, который мы с таким усердием готовили весь тот вечер, я увидел через неделю. Удивленно повел бровью в сторону улыбающегося Игоря и Лены, сосредоточенно вставляющей распечатанные листы в папку с файлами. На титульной странице вместе с фамилией «Кулемина» подчеркнутым жирным шрифтом красовалась моя собственная… «Степнов».

Вот это сюрприз!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Представляю удивлённое лицо Степнова!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
- Что же, Степнов, общее дело с такой девушкой, как Лена, определенно идет вам на пользу. – Наклонилась к журналу, наверняка начеркивая мою «заслуженную» за доклад оценку. – Признаюсь честно, Виктор, вначале я удивилась, когда Игорь Рассказов внес вас в списки желающих вместе с Леночкой, теперь вижу, что ваш товарищ был полностью прав.

Эх только Ленка и может из него человека сделать!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
- Устраиваю личную жизнь бестолкового друга! – Заговорщицки шепнул мне на ухо Рассказов, в отместку получив хлопок по плечу.
- Сам как-нибудь справлюсь. –

Игоряшу, я уже почти люблю, вот он настоящий умный друг!!! Взял и придумал всё как надо!!!! biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue
Quote (masha1988)
- Степнов, это что только что было? – Лена удивленно кивнула в сторону Гены, характерным жестом убирая свисавшую на глаза прядку челки.
- Это было «спасибо». – Лихо подмигнул девушке, вызывая веселую улыбку на красиво очерченных губах. – О, спасибо тебе, Кулемина, за помощь в докладе! – Скорчил смешливую рожицу, вызывая у Лены неподдельную радость и новый смешок, мигом сорвавшийся с губ. Веселые, искрящиеся зеленые глаза, было жаль, что всего лишь реакция на хорошую отметку..
- Оригинальное у тебя «спасибо», Степнов!

Да уж Степнов не умеет делать как все, у него всё по своему!!!!
Quote (masha1988)
Предлагаю отметить это дело, с меня торт или пирожные, это уже ты выбирай. Только…- обвел нежное лицо взглядом, вызвав легкое удивление у Лены, - Кулемина, зная твою повышенную любовь к кафешкам, придется напроситься к тебе в гости. Пригласишь партнера по докладу на чай? – Подмигнул, видя вначале нерешительность, сменившуюся мягкой улыбкой на аккуратно подведенных блеском алых губах.
- Торт я и сама испеку. – Взглянула из-под челки, обдавая меня жаром зелени глаз. Рефлекторно провела по губам кончиком языка, искренне улыбнувшись. – Степнов, у меня в следующую пятницу день рождение, буду рада, если ты придешь. Гостей немного будет, в основном девчонки из группы и Игорь, - бросила взгляд в сторону корпящего за учебником Рассказова, вопросительно посмотрела на меня.
- Я с удовольствием. – Тихо проговорил, впиваясь глазами в ее глаза, пытаясь прочесть ее реакцию. Следующие слова Кулеминой заметно напрягли. Еще не зная, чем именно, уже тогда стал чувствовать неладное.
- Тогда договорись с Игорем, я буду ждать вас в пять

Ну вот казалось бы хорошо пообщались, можно даже сказать мило и сразу напрашивается но...Скоро вся идиллия кончиться! cry cry cry

masha1988Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:07 | Сообщение # 125
Живу здесь
ximik71,ЛЕНА, ПРИВЕТ!!!!
Quote (ximik71)
Маша, привет! Фик просто суперский. Но..... нельзя же обрывать так - на самом интересном месте- так и до инфаркта не далеко(особенно мне). Жду скорейшего продолжения.

Так,отставить инфаркт! biggrin Придется мне соответствовать своей профессии, лечить читателя, а я в сердечно - сосудистой не ахти! biggrin
Лен, спасибо тебе огромное! Я уже выложила продолжение, андеюсь, тебе понравится! wink
Правда, читатели ждут поцелуя, но у меня пока на этом фронте одни обломы...

gfghbrf,
Таня, привет!!!

Quote (gfghbrf)
Маша, привет. Спасибо, что начала выкладывать проды и здесь. Просто я читаю всегда с телефона, а темки только с продами иногда зависают. Фик нравится с каждым днем все больше.

Спасибо, дорогая! smile
Конечно, я запомнила твою просьбу))) У меян телефон не поддерживат, поэтому и не знала таких тонкостей! wink Рада, что тебе нравится!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:14 | Сообщение # 126
Живу здесь
Ну а теперь о второй продке!
Quote (masha1988)
Идея с подарком пришла ко мне на второй день, когда просиживая штаны на паре, в который раз обратил внимание на отсутствие у девушки ноутбука. Пытаясь не предугадывать реакцию именинницы на такой подарок, довольный, весь вечер прошастал по магазинам, выбрав наиболее достойный, как мне казалось, вариант.

Смотри какой сообразительный, только вот не уверена я , что Лена примет такой подарок.
Quote (masha1988)
Словил себя на мысли, что впервые самостоятельно выбираю подарок девушке, не просто давая задание папиной секретарше, как раньше.

Всё бывает в первый раз....
Quote (masha1988)
- Повезло, однако, вашей девушке. Такого парня себе отхватила!
- Это мне с ней повезло. – Мягко улыбнулся, вовсе не заводясь от раздевающего девичьего взгляда, вытаскивая протянутый номер и выбрасывая в ближайшую урну.

Ой ну Степнов просто растёт на глазах, молодец и что девицу отшил ну просто умница!!!! kiss kiss
Quote (masha1988)
Все изменилось в один день, когда отрабатывая броски на баскетболе, в наш спортзал зашел декан, рядом маячил высокий спортивный мужчина, как потом оказалось, новый преподаватель физкультуры, представившись Артуром Александровичем.

Ой не нравиться мне подобное вступление, оно означает что дело пахнет киросином!!!! sad sad sad
Quote (masha1988)
Собрав две команды, меня, «гордость университета», определил в баскетболисты. Я уже хотел было возразить, пока не услышал следующую фамилию, громко произнесенную преподавателем: «Кулемина!».

Ну да с Ленкой он наверно пошёл бы даже на край света!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Лена, высоко подняв светлую голову, вышла из строя, как мне тогда показалось, чуть смущенно улыбнулась преподавателю, получив в ответ мягкую улыбку.

Ого, это ещё что???? А может они знакомы???
Quote (masha1988)
- Ну что, Лена? Домой, как всегда?
Наклонился, подкинул Лене покоившуюся на скамейке спортзала сумку, бросив вслед.
- Степнов, до завтра. – Кивок к Кулеминой. - Ленка, я жду тебя в машине.
Я напрягся, наверное, в тот момент свело каждый мускул на лице, поэтому, когда Лена поправляя на плече сумку, тихо бросила:
- До свидания, Витя.

Нет они точно должны оказаться знакомыми, иначе я этого не переживу! Степнов так и так себе уже столько всего напридумывал, что голова кругом!
Quote (masha1988)
Я смог только кивнуть, так и не обратив внимания, что Лена впервые назвала меня по имени.

Ну вот она его по имени назвала, значит она просто как то связана с этим преподом!
Ой что то мыслительный процесс пошёл! Машулька заинтриговала жду продку!!!!!!!!

masha1988Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:28 | Сообщение # 127
Живу здесь
Нея157,Лиль, привет!!!!
Quote (Нея157)
Дела нормально, а тачнее сказать относительно то плохо то отлично Школа надоела но нормально учусь, устаю сильно, но уже привыкла

Зай, терпи до лета, а там уже отдохнешь по полной! wink
а то, что учишься и уже привыкла - это отлично!!! В такую мерзкую погоду волна позитива просто необходима! smile
Quote (Нея157)
но ты там готовся готовся, всё чтоб хорошо было

Лиль, спасибо! буду стараться! smile
Quote (Нея157)
даа с учёбой запары, да и поошло много день рождений то что я делал уроки и сразу убегала, времени вообще не было

Конечно, на форуме такого и не говорят, но! biggrin Знаешь, намного лучше провести время в компании живых друзей, например, на чистом воздухе, чем сидеть день напролет перед экраном монитора.. wink Так что ты молодец! Но вот тоже есть одно "но"... wink здесь мы тоже обрели прекрасных друзей, с которыми безумно охота пообщаться! smile
Quote (Нея157)
ладно ладно не спорю, но всё же в последнние время как то не то что было раньше, сейчас вообще не могу не чего писать сил нет, наверное только тебе я всё же пишу ещё комменты, а то уже вообще не кому не пишу, вообще не понямаю что со мной

Предвесенняя хандра((( Зайка, это скоро пройдет)))
Расстаеи снег и увидишь, что жизнь прекрасна!!!!
Quote (Нея157)
ох это точно, вот люблю таких но столько проблем, что иногда кажется что лучше спокоенные. но всё равно к напористым тянет

Всех нас к таким тянет! biggrin А потом сидим, ревем в подушку и локти кусаем...
Quote (Нея157)
ох заинтриговала, просто это ещё только начло его ошибок мне так кажется, вот тут только как можно сказать зарождение ошибок, дальше будет как мне кажется на много хуже и на много больше ошибок, и можно сказать повыше уровнем ошибки, больнее чтоли чем сейчас

он слишком вспыльчив, а вспыльчивость и ревность нелучшие советчики, вот напартачит после делов...
Quote (Нея157)
люблю я таких людей, не смотря не на чё человек не ломается и идёт дальше не важно что с ним произошло в прошлом, но она не сломалась, идёт с высоко поднятой головой, не опказывает свою боль, опирается только на себя. Не любит показывать свою слабасть, не хочет на чужие плече вешать свои проблемы. Восхещаюсь я такими людьми.

и я! smile
Только, к сожалению, такие люди редкость... Сильным намного труднее, чем остальным. Идти по жизни да и вообще...Ведь иногда, хоть и на чуток, но так хочется почувствовать себя слыбам)))
Quote (Нея157)
Мне очень понравилась как Ленка Олю отшила, прям так отшила только Витька как то не правильно поступил в этой сетуации. Даже не знаю что но в его ьв действиях словах было что то не правильное по отношению к Ленке. Может ему было надо как побольше показать что он хочет быть с Леной именно Лене, чтоб Лена поняла как она до него важна. Ну вообщем не знаю.

Витя сам себе не может признаться, не то что Ленке.... surprised wink
Quote (Нея157)
А ВИтька ещё глуп, Ленка на много мудрее его.

А вот это в самую точку! smile
Quote (Нея157)
Как она говорила про любовь и правильно всё говорила, только сейчас она точно ему не сможет не чего доказать, переубидить, изменить его взгляды. Он это должен сам понять, пока сам не поймёт не чего не изменится.

Лилечка, ты прямо психолог! wink Так что можешь подумать о этом факультете при поступлении после школы!!!
Все верно! Степнов сам к этому дойдет, конечно, не без участия Кулеминой!
Quote (Нея157)
Но всё таки он это когда нибудь осонает что это любовь. И вот тогда она поверит в это светлое чуство. А сейчас он считает что любви нет, это миф, может верил в неё раньше, но сейчас разачаровался, есть в его представлениях только страсть слово ХОЧУ, ну может ещё что-то но это не сильно проявляется. Он сейчас подобен животному хочет физически, но быть рядом и душевно он ещё пока не сильно хочет. Ещё есть чувство собсвенечество. ЭТо хорошо видно в сегодняшней проде.

Многие мужчины мыслят именно так...Увы, нам их не переделать(((
Лиль, мне идобавит нечего, ты полностью описала мое представление о викторе на даный момент! спасибо тебе за понимание! smile
Quote (Нея157)
Неужели он до сих пор не понял что ЛЕна не такая как он думает, что она не полезет к каждому в постель, что она просто может мило общаться не обязательно спя с этим человеом.

Виктор всегда общался с девицами своего поля, а Ленка совершенно из "другого теста", поэтому ему сейчас легче все свалить на нее, нежели признать собственные ошибки и глупость.
Quote (Нея157)
И Рассказов сам замечает что Витьке нужна ЛЕна, и не только физически.

Рассказов заметил еще быстрее Степнова! biggrin Вот что значит настоящий друг! Умеет чувствовать Витеньку нашего! biggrin
Quote (Нея157)
Очень жаль что у Лены нет родителей. очень хотелась бы знать с кем она живёт, наверное с дедом, хотя не знаю.

sad Лиль, еще немножко, и все расскажу(((
Quote (Нея157)
Хорошо что в последней проде Витька не с Олей, правильно сделал что не сней. Просто если Ленка будет видить его отношения к девушкам то что ему по сути нужен только с*кс и всё. Она вообще с ним не захочет иметь дела, в предачу если он ещё будет с кем то.

Ага! smile Только Ленкин, и ничей больше!!! КВМ!!!

Quote (Нея157)
Просто Витьке вообще надо разобраться в себе. И прикратить себя так вести ревновать ко всем Ленку, да и по отношению к Лене нормально себя вести. Уже даже не знаю что сказать ещё.

Будем перевоспитывать! biggrin
Quote (Нея157)
Машечка все продочки просто супер. Ты молодец, я уже в поуше влюблена в твоё творчество, умница ты наша

Лиль, спасибо тебе огромное!!! Зайка, твои коментарии греют мою душу!!!! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Нея157Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:00 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 302
Quote (masha1988)
Нея157,Лиль, привет!!!!

Приветик Маша, ну это и коммент, я думала это не только мне отвечала а посмотрела это же пипец wacko biggrin но это очень хорошо wink
Quote (masha1988)
Зай, терпи до лета, а там уже отдохнешь по полной! а то, что учишься и уже привыкла - это отлично!!! В такую мерзкую погоду волна позитива просто необходима

ух поскорей бы лето, и отдых, хотя какой отдых на курсы надо будет ходить, да позитив это точно нужен. у нас сейчас солнышко светит и так приятно аж душу греет это солнце
Quote (masha1988)
Конечно, на форуме такого и не говорят, но! Знаешь, намного лучше провести время в компании живых друзей, например, на чистом воздухе, чем сидеть день напролет перед экраном монитора..

ой ага, а то всё сяжу и сяжу за компьютером а то погуляла так хорошо, что аж прям на год вперёд
Quote (masha1988)
Но вот тоже есть одно "но"... здесь мы тоже обрели прекрасных друзей, с которыми безумно охота пообщаться!

ППКС
Quote (masha1988)
Предвесенняя хандра((( Зайка, это скоро пройдет))) Расстаеи снег и увидишь, что жизнь прекрасна!!!!

ну я не отрецаю что жизнь прекрасна, да и мне сейчас весело и хорошо, но всё равно комменты не могу писать, вообще неч его не могу, НО настроение просто супер biggrin
Quote (masha1988)
А потом сидим, ревем в подушку и локти кусаем...

о точно точно, это прям про меня
Quote (masha1988)
он слишком вспыльчив, а вспыльчивость и ревность нелучшие советчики, вот напартачит после делов...

да уж это точно, вот это его и погубит, но всё же я надеюсь что там в конце будет всё хорошо
Quote (masha1988)
Только, к сожалению, такие люди редкость... Сильным намного труднее, чем остальным. Идти по жизни да и вообще...Ведь иногда, хоть и на чуток, но так хочется почувствовать себя слыбам)))

ППКС, это точно, иногда это точно хочется и любомук человек каким бы сильным он не был всё равно это хочется, иногда дать слабинку
Quote (masha1988)
Витя сам себе не может признаться, не то что Ленке....

ой так пусть уже признается, а то всё же натворит делов, а потом признает что любит но будет поздно, уже поругались, но всё же я говорю сейчас как читатель которому этого побыстрее хочется, а так он мне кажется будет долго к этому даходить, может ещё как то Ленка подтолкнёт но всё же к этому ещё долго идти
Quote (masha1988)
Лилечка, ты прямо психолог!

ой я это покраснела, приятно то как
Quote (masha1988)
Так что можешь подумать о этом факультете при поступлении после школы!!!

я думаю но точно не знаю, или я пойду на то что связано с торговлей или на психолого точно ещё не решила
Quote (masha1988)
Степнов сам к этому дойдет, конечно, не без участия Кулеминой!

ну я и не сомневалась что он дайдёт но всё же это будет долго происходить, хотя в жизни такое часто случается просто прям так быстро сложно признать что любишь человека
Quote (masha1988)
Многие мужчины мыслят именно так...Увы, нам их не переделать(((

это точно, но всёже мы их любим и будем любить и не смотря не на что
Quote (masha1988)
Лиль, мне и добавит нечего, ты полностью описала мое представление о викторе на даный момент! спасибо тебе за понимание!

правда surprised , ну я рада что правильно всё поняла happy

Quote (masha1988)
Виктор всегда общался с девицами своего поля, а Ленка совершенно из "другого теста", поэтому ему сейчас легче все свалить на нее, нежели признать собственные ошибки и глупость.

ну это понятно многие мужики такие лучше свалить и не понять другого человека чем признать собственные ошибки
Quote (masha1988)
Вот что значит настоящий друг! Умеет чувствовать Витеньку нашего!

и это очень хорошо что существует вот такие друзья, каждому бы такого друга
Quote (masha1988)
Лиль, еще немножко, и все расскажу(((

буду очень этого ждать wink но я смогу потерпеть
Quote (masha1988)
Только Ленкин, и ничей больше!!! КВМ!!!

ага даёшь только КВМ! КВМ! КВМ! КВМ!!! biggrin
Quote (masha1988)
Будем перевоспитывать!

это точно, и я уверенна что перевоспетаем biggrin
Quote (masha1988)
Лиль, спасибо тебе огромное!!

это тебе спасибо за всё
Quote (masha1988)
Зайка, твои коментарии греют мою душу!!!!

как дела у тебя? wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

шунтикДата: Четверг, 25.02.2010, 17:52 | Сообщение # 129
Флудер
Награды: 47
Quote (masha1988)
Сашка, порадовала - это не то слово!!!! Я сидела и улыбалась словно ошалевшая во весь монитор!!! Мама тоже от мишек безума, так что поняла мое возвышенное состояние!!!! Еще раз спасибо, зайка, это тебе!!!

Рада что угодила тебе и маме твоей)))
могцу еще выложить медвежаток)))) лови))) это вместо коммента к главам.... понравились они мне очень... рассказов блин благородный да жути.... нравится вот он мне)))) ОЧКАРИК МИЛАШКА))))

А ВОТ И МЕДВЕДИ ПОЖАЛОВАЛИ))))

вот такие вот медвежатки в этот раЗ)))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

masha1988Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:44 | Сообщение # 130
Живу здесь
Всем привет!!!!
Не ждали? wink
А я тут!!!

Глава 16

- Прикинь, Витька! – Оля уже проела весь мозг, без остановки донося мне последние сплетни. Я так и продолжал сидеть, подперев рукой лицо, просто смотрел в никуда. Неделя беспрерывного «не общения» с девушкой так и не произвела нужного эффекта, перестав донимать меня телефонными звонками, Оля с тройным усилием принялась преследовать меня в стенах университета.

- Ты только представь! Вить, прямо в спортзале! И как только никто из преподавателей не засек! Все-таки студентка и препод, да его одним махом ведь с работы попросить могут! – с интересом лепетала Оля, заглядывая мне в глаза. Обрывки фраз, от которых я уже начал засыпать, пока до слуха не долетела знакомая фамилия, заставив меня удивленно посмотреть на девушку.

Кулемина…

- Оль, при чем здесь Кулемина? – Я удивленно изогнул черную бровь, абсолютно ничего не понимая, так и не уловив нить повествования глупышки.
- Как, при чем?! – Оля распахнула ярко накрашенные глаза, от удивления разинув напомаженный рот. – Вить, так я же про нее битый час толкую! Эта святоша кувыркается с нашим физруком по вечерам в спортзале! Хи, наверное, все маты продавили! Теперь ректору придется новый спортинвентарь покупать, старый ведь спишут! А шифруюся главное…тренировки да занятия! – Улыбнулась, дальше продолжая свой забавный монолог, только я уже ничего не слышал…

Стало настолько противно, до омерзения. Мерзкий ком, подкативши к горлу и полный неприязни взгляд, который я метнул в пустовавшее место, где обычно сидела Лена. До боли сжал кулаки, представив Кулемину, извивающуюся в объятьях нашего тренера, отчего то захотелось въехать кому-то по физиономии.

Попытался остыть, не видя, как исказилось мое лицо и замерла Оля, успев протараторить напоследок:
- Вон, Кулемина, после вчерашних утех даже на пары не пришла! Видно решили продолжение где-нибудь подальше от глаз посторонних устроить!
Желваки заходили на моем лице, и, видя тревожный взгляд Рассказова сбоку, успел прошипеть Оле: «Заткнись!», после чего так и не смог понять, отчего так взорвался, по сути из-за чужой для меня девчонки. Желание обладать, не упускать ускользающую добычу…тогда я все списал на него, все еще не понимая настоящего.

Кого я продолжал обманывать все это время? Хм…Глупо, но никогда нельзя обмануть себя, даже хорошо завуалированная ложь всегда находит лазейку, выходя наружу. Лена стала для меня не просто «чужой девчонкой», и я не просто хотел поиметь ее в темном безлюдном углу, первый и последний раз разделить с девушкой прелести секса. Да, безусловно, я хотел Кулемину… до дикого блеска в глазах желал обладать ее миром, отвоевывая себе незыблемое место в нем.

В тот вечер я поклялся во что бы то ни стало узнать правду. Пришлось долго отмазываться от Ольги, все время маячившей рядом, так и не желающей осознать что нашим отношениям настал «счастливый» конец.
Рассказов, с десяток раз вопросительно заглядывающий мне в глаза и взглядом выпытывающий, что же со мной такое. А я…попросту не мог объяснить другу, что же со мной происходит на самом деле. Только недавно стал осознавать сам, не желая делиться с хрупким, зародившимся во мне чувством ни с кем другим.

- Вить, ну ты же обещал…Ну Вить, давай поедем в клуб, оторвемся по полной! – Оля вновь завела свою песню, приводя меня в красного сеньора помидора из известного мультика, такого же злющего на весь мир. Сегодня у меня совершенно другие заботы, и крашенная блондинка никак не входила в их число.
- Оль, ты прости, что вмешиваюсь, но этот вечер Витя обещал мне. – Как всегда выручил Рассказов, потом, видимо, поняв, как смешно прозвучали его слова, сам громко засмеялся.
- Оль, мы с Витькой еще на той неделе договорились одно дельце забацать, так что не сердись, завтра он весь твой!

Игорь подмигнул ничего не понимающей Оле, а я, что бы не вызывать новую порцию непрекращающегося нытья, легко коснулся щекой ее напудренной кожи. Подхватывая спортивную сумку, оббежал Рассказова у двери, отвесив другу шуточный подзатыльник.

Уже в машине, крепко сжимая в руках твердую поверхность руля, я лениво откинулся на спинку сидения, поглядывая на Игоря исподлобья.

- И чего ты решил утворить на этот раз?
Игорь внимательно посмотрел на меня, не уловив на моем лице ни малейшего намека на ответ.
- Игоряш, ты сам напросился, так что судьба моего попутчика тебе обеспечена. – Потянулся к бардачку, покрутив в пальцах толстую сигарету и модную зажигалку.
- Вить, ты же вроде как бросил. Спорт и все такое. Сам же говорил, что завязал…
- Вот я и завязал, со спортом…, - отрешенно уставился в приспущенное окно, прокручивая в голове услышанный когда-то адрес Кулеминой. Как ни странно, дом девушки находился всего в каких-то десяти минут ходьбы от квартиры Рассказова.

- Ладно, Игорях, забудь. Знаешь, где улица Мира 12?
- Ну да…, - с непоняткой посмотрел на меня, тихо ответив. - Это недалеко от меня. Ты езжай, а я скажу, где нужно притормозить. Слушай, Вить, а тебе это зачем?
Игорь развернулся, буквально впиваясь в меня своими пытливыми глазами из-под толстых стекол очков.
- Местность изучаю. – Пробурчал я, прежде чем тронуться с места. Уже отчетливо понимал, зачем я еду по указанному адресу, пренебрегая хорошим вечером в компании с новой подружкой. Мне нужна была Она…Нужна была твердая уверенность, что все злобные высказывания пышущей ядом Оли, были просто обычной ересью разъяренной девчонки.

Пропетляв несколькими домами, все же смог найти нужный, под удивленный голос моего друга:
- Вить, а зачем тебе дом Ленки Кулеминой?
- В гости собрался! – Рявкнул я, уже давненько каясь, что взял болтливого приятеля этим вечером с собой. – Постой, а откуда ты знаешь, что это ее дом?
Пришла моя очередь удивляться, и недовольно метнув в товарища вмиг потемневший взгляд, сильнее прежнего сжал злополучный руль автомобиля.
- Так я это…, - Игорь замялся, потом уже открыто взглянул на меня. – Нам с Леной по пути, вот пару раз и провел до дома.
- На сколько я помню, после занятий именно я завожу тебя домой. – Я нахмурился, смутная догадка осенила мозг. – Или это те два раза, когда ты потащился к зубному врачу?
- Вить, ну чего ты…?
- Тебе, что, Кулемина нравиться??? – Я непонимающе уставился на Рассказова, идея о том, что Лена привлекательная молодая девушка, способная нравиться мужчинам, и раньше частенько приходила в голову, тем более плотоядные взгляды мужской половины группы никогда не давали об этом забыть..

- Вить, ты точно рехнулся…да я…, - пролебезил Игорь, прежде чем дверь Кулеминского подъезда отворилась, из проема которой вышел уже знакомый нам физрук, слегка ссутулившись, остановился, помахав выглядывающей из окна светловолосой девушке рукой.

- Видимо, не тебе одной! Кулемина у нас нынче популярна! Нарасхват буквально! – Процедил я сквозь зубы, после того, как моя машина с ревом сорвалась с места, унося с собой всю злость и ярость, направленную на высокую блондинку, счастливо махающую из окна.

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Стася8Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:58 | Сообщение # 131
Живу здесь
Награды: 202
Quote (masha1988)
Ты прости, что редко у тебя коменчу, но я преданный постоянный читатель!!!

Роднуль, я все понимаю. Сама же точно так же!!! Буду тоже извиняться, значит!
Quote (masha1988)
Да уж, ты права.... Только его отношение к девушкам действиетльно такое на даный момент((( Но жизнь течет, все меняется!

Тяжело ему будет... По его же мнению! считай, через себя перступит!
Quote (masha1988)
Ленка на него в какой-то степени надавила, затронула ту тему, которая для него была табу...вот и вспылил... Как говорится, лучшая защита - нападение.

А у него это на самом деле основное оружие. Как будто его в детстве сильно обидели...
Quote (masha1988)
Ага! Настюш, будем понемногу делать из Степнова мужчину мечты!

Я только ЗА! biggrin
Quote (masha1988)
Дата! Ничего то от тебя и не скроешь!!! Но совсем не приятная(((

Я так и думала. Мысли есть, но угадывать не буду. Посмотрю на твой вариант!
Quote (masha1988)
Не могу я прогнать подругу и просто одного из любимейших авторов и читателей! А фик я действительно попыталась сделать немножко иным, вроде как получилось... Все время пытаюсь найти лгическоеобъяснение их отношений)))

А я и не уйду! Я ж тебя просто обожаю. У меня ломка начнется, если я с тобой не поболтаю!
Quote (masha1988)
А вот насчет Лены я думаю ты немножко удивишься, когда узнаешь настоящую причину ее пропаданий. Но сразу говорю - никакого криминала))) Его здесь точно не будет!

Про отсутствие криминала я уже и так поняла. Тут все весело пока вполне. Уже заинтриговала. Ха, Ленка на курсы молодого бойца ходит? Шутка biggrin
Quote (masha1988)
Так и есть! Игрь видит состояние своего друга, как никак, он очень хорошорего чувствует, ведь терпит Степновскую персону еще с детского сада, а это как-никак что-то да значит! Ленка ему однозначно нравится, но он сумел чувство симпатии перевести в другое, и это только делает ему плюс как настоящему другу! Самое интересное, что Рассказов раньше виктора понял о его чувствах к Ленке!

Это ему в плюс. Хороший друг и отличная совесть Степнова! biggrin
Quote (masha1988)
Меня тоже вначале не туда понесло, но почему-то опказалось, что для подтверждения R еще рановато

Ты только не делай как я - все на последнюю главу! biggrin
Quote (masha1988)
Солнце, спасибо тебе большое!!! Я попытаюсь тебя не разочаровать!

Тебе нужно ОЧЕНЬ постараться, чтобы меня разочаровать! Потому что я верю и знаю, что у тебя все будет круче всех! wink wink wink wink happy happy happy happy

ЛеруняДата: Пятница, 26.02.2010, 22:59 | Сообщение # 132
Фанатик
Награды: 28
Quote (masha1988)
Не ждали?

ждали еще как ждали.
Маш привет, продка просто супер. Опять ревность. значить чувства есть, а это главное, правда оно должно быть взаимно, но не всегда.!

Стася8Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:04 | Сообщение # 133
Живу здесь
Quote (masha1988)
Лена никогда не сделает первый шаг необдуманно, только когда будет полностью уверена в любимом человеке. А вот такую уверенность Степнов, пока, увы, не внушает.... Но со временем...кто его знает!

Так... Я там немного не верно написала. Не Степнов Ленку сломает, а она его!
Quote (masha1988)
Настя, опять все верно! Рада, что ты замечаешь такие детали! Еще бы Степнову твоя прозорливость!

Напиши его номер теоефона, я ему расскажу, а то сейчас будут мучить друг друга! biggrin
Quote (masha1988)
Уснет она!

Да я уж видела! biggrin
Quote (masha1988)
Настюш, тебе спасибо!))) Обязательно будет поцелуй, просто немножко позже!

Очень жду... Я просто уже представляю сколько там будет неловкости... smile wink

Стася8Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:39 | Сообщение # 134
Живу здесь
masha1988, Ой, Машуль. Как же Он ревнует. Мне так нравится, как он бесится.
Кто же Ленке этот физрук. Уж точно не любовник. Он наверняка какой-нибудь опекун или вроде того. Ты же сказала, что Лена должна быть уверена и все такое, чтобы быть с кем-то... И я не думаю, что она бы млела от Степнова, зная, что у нее есть мужик подходящий... Хммм... А может это ее дядя... Слова Оли вообще в расчет не беру, потому что она слишком много говорит на пустом месте. Не знает, а лепит...
Игорек странный... Сделал вид, что не понял про какой адрес говорит Степнов? Гениально!!! biggrin
В предыдущей главе Лена назвала нашего любимого героя Витей... Мило, но что ее заставило это сделать?Может, она подумала, что так от себя лишние подозрения отведет. Это не специально, это на подсознательном уровне. Она ж даже не знает про слухи о себе, верно? Классно бы было, если бы Витя ей разборки устроил. Она бы его послала, типа он ее никто, а он бы с его самолюбием взял бы и поцеловал ее! Было бы вообще замечательно! Но... У тебя свой ОТЛИЧНЫЙ сюжет. Жду дальнейшего развития событий, а то прямо уже не терпится узнать, что будет с этой парочкой. А еще съездить ли по морде тренера Степнов. Желание, думаю, у него такое появится... Уже появилось!
Машуль, спасибо за такую увлекательную главу! smile smile smile

MaNYa25Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:09 | Сообщение # 135
Живу здесь
masha1988, Машуля, у меня даже слов нет! Ну во-первых Оля коза! Вот зачем спрашивается лезешь не в своё дело, тебя то волнует!!!!! angry angry angry Витька конечно понятно вспылил, ему до жути обидно слышать подобные слова о Ленке, тем более он сам видел как она с физруком уходила домой. Эх ревнует наш Степаша страшно!!!!Ну он снова в своём репертуаре, потом на Ленку накинется и будет упрекать, и что же тогда будет!???? wacko wacko wacko А то что физрук вышел из её подъезда, точнее квартиры ничего не значит, я уверена что всему есть логическое объяснение!
Спасибо солнце!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: