ОДНАЖДЫ или Измени мою жизнь
|
|
masha1988 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:23 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
plushka, Аленка, эх, Аленка... Сама не представляешь, насколько я скучаю по нашему общению, когда меня нет здесь... Вот говорят, что форумы в инете полный бред, и нельзя здесь найти хороших друзей...Бред полный! Жаль только одно, что нельзя выбираться так часто, как хочется! Quote (plushka) Маша, ты себе не представляешь насколько я нуждалась (и продолжаю нуждаться) в твоих рассказах и ответах. Когда живёшь в одной комнате с чёрствым чурбаном мужского пола (я ничего не говорю, в жизни он чудесный человек), у которого на все излишние (по его мнению) эмоции один ответ:"Ну эт жизнь, так бывает", сама очерствеешь и станешь сухарём... Ален, мужчины... Сама не знаю, как дельно и сказать! Сами они сухари сухорёбрые! Просто мужская логика, как по мне - намного проще. Черное или белое, а с серым промежуточным у них ой! какие проблемы! Ну и все эмоции, по их мнению, уж точно "излишни". Тоесть если радостно - то смейся, как друра, горько - реви белугой! Среднего не дано! Quote (plushka) История у тебя вышла правдивая, настолько, что аж выть хочется... Спасибо зайка, выть не надо)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:26 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
|
Quote (plushka) Это всё так, но дети рано или поздно уходят, отдаляются, а так хочется обычным летним вечером просто сесть вместе на веранде и любоваться закатом... Когда ты один и живёшь воспоминаниями - это уже не то... Он просто помнит... Не думаю, что в жизни Виктор больше не имел дело с женщинами, просто...ммм... не нашел ту, которая в его душе смогла бы встать рядом с Леной. Нет, не заменить, не думаю, что подобное чувство может увянуть, просто заставить Виктора полюбить ее. И эта любовь будет иной, потому что с каждым другим человеком любовь набывает все новые очертания И не стоит жить воспоминаниями... Думаю, Степнов еще встретит СВОЮ женщину, не Ее, просто другую... Зато дочь какую умницу и красавицу выростил?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
plushka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:31 | Сообщение # 303 |
Любитель
Награды: 6
|
Вот-вот, мой только что встал, прошёл по комнате туда-сюда, посмотрел на меня и так удивленно говорит - ты плачешь что-ли??? как будто такой функции в человеческом организме вообще не заложено...Quote (masha1988) выть не надо))) и не получится - в общаге стены тонкие, ещё весь этаж сбежится
|
|
| |
plushka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:34 | Сообщение # 304 |
Любитель
|
Quote (masha1988) Думаю, Степнов еще встретит СВОЮ женщину, не Ее, просто другую... Зато дочь какую умницу и красавицу выростил? wink Машка - ты вечный позитив, у меня тут понимаешь ли маленькая трагедия, что так всё закончилось, а она всё про свое В общем с тобой сначала ревёшь, а потом смеёшься =)))
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:37 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (plushka) Вот-вот, мой только что встал, прошёл по комнате туда-сюда, посмотрел на меня и так удивленно говорит - ты плачешь что-ли??? как будто такой функции в человеческом организме вообще не заложено... Да уж! Мужское видение мира, будь оно не ладно! Аленка, не плачь! Меня же будут муки совести до конца дней за нервы дергать! Quote (plushka) и не получится - в общаге стены тонкие, ещё весь этаж сбежится Ну хоть одно полезное качество "картонных" стен
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:38 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (plushka) Машка - ты вечный позитив, у меня тут понимаешь ли маленькая трагедия, что так всё закончилось, а она всё про свое В общем с тобой сначала ревёшь, а потом смеёшься =))) Стараюсь! У меня же с такими темпами самые любимые читатели сломя ноги разбегутся!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:41 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (plushka) Вот-вот, мой только что встал, прошёл по комнате туда-сюда Ален, это твой любимый мч? Я рада, что у тебя все хорошо сложилось))) Кстати, как там обосновалась в новом городе? Новая жизнь вошла в привычку или свыкнуться все же трудно?))) И сколько еще до конца учебы?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
plushka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:41 | Сообщение # 308 |
Любитель
|
Quote (masha1988) Да уж! biggrin Мужское видение мира, будь оно не ладно! Вот так я и живу Quote (masha1988) Аленка, не плачь! Меня же будут муки совести до конца дней за нервы дергать! Да не плачу я уже, успокой свои муки Я вообще долго реветь не могу и не умею, это у меня кратковременное выделение излишней жидкости)))
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:48 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
plushka, Аленка, я очень рада, что выловила тебя сегодня и мы так здорово пообщались! Я не прощаюсь, ведь впереди еще один недописанный фик и несколько набросок уже на новый! Так что до новых встреч, я буду с нетерпением ждать тебя в своих темках! Аленка, целую тебя в обе щеки! Всего тебе самого позитивного и прекрасного в этой (все же немного дерьмовой ) жизни... Все будет хорошо! Мы же с тобо это знаем!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
plushka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:52 | Сообщение # 310 |
Любитель
|
Quote (masha1988) Ален, это твой любимый мч? А то как же, будь оно неладно... Quote (masha1988) Я рада, что у тебя все хорошо сложилось))) Ты бы лучше спросила, рада ли я этому факту , но деваться уже некуда, вот и приходится терпеть, и так целый месяц от него летом отдыхала, вот он и навёрстывает упущенное, рот ни на минуту не закрывается , я уже просто надеваю наушники и делаю вид, что слушаю музыку, на что он трясёт кровать и жалуется,что ему не с кем пообщаться... Quote (masha1988) Кстати, как там обосновалась в новом городе? wink Новая жизнь вошла в привычку или свыкнуться все же трудно?))) И сколько еще до конца учебы? wink Живём нормально, уже четвёртый курс как-никак, город чудесный... летом, сейчас противный, сегодня например весь день дождь льёт. А так, человек такое создание, везде ко всему привыкает , вот и мы поначалу учёба туго шла, а сейчас уже нормально...
|
|
| |
plushka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:56 | Сообщение # 311 |
Любитель
|
Quote (masha1988) несколько набросок уже на новый! Вот умеешь же заинтриговать Quote (masha1988) Так что до новых встреч, я буду с нетерпением ждать тебя в своих темках! Буду ждать, я тоже ведь не так часто сюда заявляюсь, но будем стараться))) Тебе, Машунь, тоже всего хорошего, доброго, светлого и поменьше напрягов и проблем До встречи...
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:58 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
plushka, Quote (plushka) А то как же, будь оно неладно... Оно, это твой любимый мч? Quote (plushka) Ты бы лучше спросила, рада ли я этому факту , но деваться уже некуда, вот и приходится терпеть, и так целый месяц от него летом отдыхала, вот он и навёрстывает упущенное, рот ни на минуту не закрывается , я уже просто надеваю наушники и делаю вид, что слушаю музыку, на что он трясёт кровать и жалуется,что ему не с кем пообщаться.. Ладно, УЖЕ не спрашиваю! Вот и пойми нас, девок! То от скуки воем, что никого нет! То не знаем, как кое-кого куда-либо подальше запихнуть! Аленка, не дрейфь! Все наладится! Quote (plushka) Живём нормально, уже четвёртый курс как-никак, город чудесный... летом, сейчас противный, сегодня например весь день дождь льёт. А так, человек такое создание, везде ко всему привыкает , вот и мы поначалу учёба туго шла, а сейчас уже нормально... Я сама не могла дождаться, когда учеба закончится. Теперь вроде все - так теперь именно пар и лекций не хватает... И пойми, называется, меня! Рада, что привыкла))) Я так поняла, вы сокурсники? Вообще быт с мч трудно налаживать, по себе помню... ДО того он видители белый и пушистый, а после... грязные носки по углам и чашки с заваркой как минимум цветочки...(((
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:59 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (plushka) Буду ждать, я тоже ведь не так часто сюда заявляюсь, но будем стараться))) Тебе, Машунь, тоже всего хорошего, доброго, светлого и поменьше напрягов и проблем До встречи... Аленка, спасибо!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
plushka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:06 | Сообщение # 314 |
Любитель
|
Quote (masha1988) Оно, это твой любимый мч? biggrin После того, как целый день промывают мозг, бухтят под ухом и пытаются учить жизни, я начинаю кусаться и половые различия для меня неважны... Quote (masha1988) Я так поняла, вы сокурсники? Ещё и одногруппники, так что я под каждодневным тотальным контролем Quote (masha1988) Вообще быт с мч трудно налаживать, по себе помню... ДО того он видители белый и пушистый, а после... грязные носки по углам и чашки с заваркой как минимум цветочки...((( Да быт - то ничего пообвыклись, но кровь друг у друга пьём регулярно мне даже иногда побольше достаётся Quote (masha1988) Аленка, спасибо!!!!! Тебе, Маш, СПАСИБО за такие непередаваемые эмоции и такое тёплое дружеское общение и понимание
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:16 | Сообщение # 315 |
Фанатик
Награды: 21
|
Маша, привет! Нигде не писала, но всегда читаю и слежу за твоим творчеством. Сейчас столько хочется написать, но не могу найти слов... столько эмоций, да и слезы мешают... Плачу и не могу остановится,.. Когда начинала читать этот рассказ, почему-то думала, что конец будет счастливый...сейчас понимаю, что такое окончание более... даже не знаю как сказать, наверное счастливое оканчание, не донесло бы весь смысл, и не передало всей полноты ощущений... Сегодня увидела много, много прод, сначала прочитала окончание... (привычка такая) И со слезами на глазах все прочитала.. Маш, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!! За бурю эмоций, за напряжение в процессе прочтения, за переживание за героев рассказа... Ты очень талантливый автор!!! Пиши дальше и радуй своих читателей!!! С нетерпением жду новых рассказов от тебя!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |