ОДНАЖДЫ или Измени мою жизнь
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:08 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) Вы знаете, что значит сходить сума? Сходит медленно, плавно, словно затерявшийся лыжник с горной дистанции? Знаете, что такое желать ощущать человека, чувствовать его настолько, буквально впритык слышать его горячее дыхание, обжигающие прикосновения и направленные в твою сторону взгляды? оооооооооо я вот сейчас знаю что это такое, прям в точ точ знаю, блин как же это мучительно, на столько мучительтно что аж прям прожигает всё изнутри, вот примерно такие чуства во мне сейчас ааааааа вот прочитала проду до конца, и прям не могу, настроение у меня сегодня сильно грустное сейчас такие проды только до меня чтобы лишний раз поплакать и плачу, ведь Степнов не так всё понял, и обидел Лену ох как обидел зачем ведь, она по сути не при чём, и он поверил всему эту бреду, и ещё его бурное вооброжение здесь сыграла злую шутку, навыдумал себе и верит этому, но не всегда то что мы видим собственными глазами права, надро было сначло подумать спрасить чтоли у самой Лены что у ней с физруком, а не так рубить всё сплеча, и говорить такие слова. И то что Степнов верит в это для Лены стало самое обидное, ор боже как мне её сейчас жалко, стало прям изгоем, но ей на всех всё равно, но вот мнение Вити ей была важна. А вот я не пойму куда делся Рассказов, он ведь всегда же за Лену? Прода просто восхитительна, просто нет слов столько эмоций сейчас при мне просто коктейль, и ком в горле и на души скребуться кошки. Спасибо тебе за всё зая
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Аня777 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:47 | Сообщение # 152 |
Общительный
Награды: 11
|
ПРИВЕТ ПРИМЕТИ СЮДА ОООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ЭМОЦИОНАЛЬНО!!!!!ЧИТАТЬ!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:21 | Сообщение # 153 |
Общительный
Награды: 22
|
Ого!!!! Новый фик=)) Как классно=)) И сюжет интересный=))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:42 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Привет, Машуль! Quote (masha1988) Лена нравится многим, и физрук, ВОЗМОЖНО, не исключение! Это твое ВОЗМОЖНО как то странно нмного выглядит в данном контексте Quote (masha1988) А назвала по имени... наверное подсознательно По физиономии Степнова поняла, что он не то подумал, но он же ей никто, что бы наша девочка его переубеждала))) Да тут все не то подумали! Как в серии из Ранеток, когда Женька рассказала девчонкам, что принимала таблетки, а Новикова, как всегда в своем репертуаре, "Противозачаточные?". Ее одернули, а она "Все же об этом подумали..." Quote (masha1988) Тут точно да! Желание то появилось, Но...Лена ему никто! Пока! А там посмотрим! Скажу одно - Артур мужик хороший и в обиду Ленку не даст, а то, как он к ней дышит, это уже в продах поймешь))) Когда ж они станут кем-то друг для друга! Quote (masha1988) Спасибо, зайка, за такие положительные эмоции!!!! Настен, ты тоже там поскорее возвращайся, я очень скучаю и жду!!! Я вернулась!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:46 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Маш, и еще по последним событиям... Если я правильно понимаю, это все неправда, что это все дурацкие слухи. Тогда бедная Лена. Но тогда мне еще не понятно, зачем она продолжает своим поведением их поддерживать? И все-таки, кто он ей...? Он ее подвозит, она отвергает помощь Степнова в этом деле... По ней не заметно, что ей это нравится, но ведет себя странно, если честно! А Витя когда-нибудь точно с физруком пойдет разбираться. Мне так кажется. Он потерпит-потерпит, потом накипит, и он сорвется. Вот это будет накал. Маш, меня уже на свой сюжет понесло, так что давай уже дальше!
|
|
| |
Bell@donn@ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:41 | Сообщение # 156 |
Освоившийся
Награды: 11
|
masha1988, Привет, Маша!! Ну я уже совсем запуталась!!!Quote (masha1988) По его нежному и осторожному взгляду, который он то и дело бросал на Лену, и слепому стало бы понятно, что пахнет горелым. Неужели таки правда?.. Quote (masha1988) Лена замерла, на мгновенье мне показалось, как отчаянно закричали ее глаза. В следующий миг она отрешенно уставилась на стену, потом уже четче на меня. - Значит, и ты…веришь? Значит не правда??? Может он ей родственник какой-то? Ууууууууууууууу... я не могу уже!!!! Quote (masha1988) Лена стояла у двери аудитории, одна, потерянная и подавленная. Увидев меня с ключами от помещения, отодвинулась в сторону, пропуская вперед. - Ну, привет. – Осторожно наклонился к замочной скважине, пытаясь не встречаться с зеленым омутом ее глаз, знал, что станет тянуть, и теперь уже сомневался, смогу ли выбраться. Незаметно окинул девушку взглядом, которая, оперевшись плечом о дверной косяк, так и продолжала стоять, чуть прикрыв ресницы. Непривычное молчание Лены и я поднял голову, впервые за долгое время встретившись с ней глазами. Горящие, яркие, только вот темные круги и явная бледность на лице мимо воли стали волновать. Наклонилась, смахивая длинную челку со лба, я уже отлично знал этот жест, невольно наблюдая за Кулеминой, знал мелочи ее поведения и привычки. Такая близкая, и одновременно недосягаемая. Лена повернулась, придерживаясь рукой за дверь, внимательно посмотрела в мои глаза. Голос, который я услышал, показался мне чужим. Вовсе не тот веселый или нахально – уверенный, который я слышал от девушки прежде. - Почему ты не ходишь на тренировки? – Пристально посмотрела мне в глаза, буквально сверля своим изумрудным взглядом. Краем глаза успел отметить, как мелкая дрожь пробежала по ее рукам, как-то слишком крепко сжимающим спортивную сумку. Ту я вообще ниче не понимаю: испытывает она что-то к Степнову? Не зря же она интересуется? Вообщем, Маш, ты не представляешь КАК МНЕ НУЖНА ПРОДА!!!!!!!!!!!!!
А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:11 | Сообщение # 157 |
Флудер
Награды: 47
|
Машка приветик))) продочку прочла новую))) так и мне очень интересно и кто же это у нас такой???Quote Еще мгновенье…и только дикий женский визг в преддверии звонка вывел нас из состояния ступора. Еще несколько отборных ругательств, произнесенных со стороны спортзала и вновь то ли всхлип, то ли вой… Сорвавшись с места, задевая меня плечом, тренер сломя голову выскочил из подсобки, оставив меня в полном недоумении догонять его сзади. неужели это ленка???? хотя на нее непохоже, скорее это или ольенька или невестушка артура!!!! а так витька не плохо держался)))) даже не сразу его постенке размазал... подождал минуток пять - шесть и вот что ему все неймется... нет чтобы подойти и сказать в глаза... ленка ты мне нравишься!!!! он все окольные сложные пути ищет!!!! не дело так мужикам дела делать)))) масло масляное блин вышло ну да ладно)))) Машка спасибо за продочку))) ты сама-то как??7 ка ктвои проблемы??? решила???
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:16 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Девчонки, любимчики мои, всем большущий привет!!!!!! Скучаю ужасноооооо!!!!!! Девоньки, хочу поздравить Вас всех с наступающим НАШИМ праздником8 МАРТА!!!!!! Желаю всего самого светлого, чистого и лучистого!!!!! Весеннего солнышка, неземной любви и головы, которая обязательно весной еще понадобиться!!! Милые мои, люблю Вас всех!!!!! Простите, сейчас завалы и на учебе и с работой, я как только разгребусь, сразу же к Вам))) Спасибо огромное за комментарии, Вы даже не представляете, насколько приятно их мне читать!!!! Милые, я как только освобожусь, сразу же всем отвечу! Спасибо за понимание и все-все!!!! Цемаю всех!!!! Глава 18 Два дня, всего 48 часов до ее дня рождения, а я уже заранее знал нужный ответ, стоит ли мне туда идти. Пытался забыть, выбросить из памяти, не видеть пустого взгляда девушки, который она случайно бросала на меня, заходя в шумную душную аудиторию, ловя полные насмешек взгляды студентов. Не было сил терпеть, поэтому в один из таких дней, видя, как Кулемина прошмыгнула за дверь, судя по всему в столовку, провел «душещипательную» беседу с группой, после которой те же самые студенты, что до недавнего времени высмеивали девушку, теперь боялись даже косо посмотреть в ее сторону. Я... так и продолжал избегать Лены, пытаясь не видеть белокурую макушку и самому не попадать на глаза. Резонный вопрос, зачем? Хм… Не видеть, не слышать, не знать… Отныне именно это правило стало моим лозунгом, нарушать который у меня просто не было сил. Запакованный ноутбук, до дня рождения девушки был заботливо передан в руки сопротивляющегося изо всех сил Рассказова, должен был отправиться к Лене через два дня. Недоуменно – возмущенное лицо Игоря, и я в который раз понял – друг всегда и во всем был прав, на это же раз мой возмутившийся рассудок просто не стал втирать его разумным доводам, просто впал в спячку. Взяв с Игоря обещание непременно преподнести от меня подарок Лене, на этом мысленно попытался поставить жирный крест на белокурой девушке, словно демон испепеляющей меня своими озерами глаз каждую ночь. Забавно…мне стало казаться, что деланные мной первые шаги дают результат, если бы не то, что произошло на второй день, заставившее меня и многих присутствующих пересмотреть свои взгляды и просто поднять челюсти с линолеума в спортзале. Конец третьей пары занятий, время надежд большей половины студенческого состава, что последнюю, четвертую, отменят, и удастся по тихому слинять домой. Самые стойкие из нас, выжившие после очередной экономической дисциплины, словно тюлени медленно и с передышкой плелись на следующую пару…в спортзал. Пары физкультуры, которые в последнее время я стал динамить вместе с ненужной секцией по баскетболу, на этот раз пришлось идти. Видеть перед собой еще раз жизнерадостное лицо Артура не представляло никакого удовольствия, поэтому я, попридержав Рассказова, медленнее черепахи поплелся сзади, пропуская впереди себя толпу из вялых сокурсников, едва передвигающих ноги спереди. - Виктор, подожди! – Твердый мужской бас заставил остановиться, уже отчетливо зная, кому именно он принадлежит, лениво оперся о стену, не сводя темных глаз с преподавателя по физической культуре. - Здравствуйте. – Выдавил из себя, небрежно повел бровей, всем своим существом желая скорого окончания намечающегося разговора. - Зайди ко мне. – Махнул рукой в сторону подсобки в нескольких метрах от нас, уже более дружелюбно кивнул головой. – Поговорить нужно. Оглянувшись по сторонам, я мельком бросил взгляд на мобильник – десять минут до урока. Не имея ни малейшего желания лицезреть физиономию нашего физрука, сквозь зубы выругался, направляясь следом. - Витя, ты забросил баскетбол. – Тренер внимательно окинул меня взглядом, не сводя серых глаз с моего лица, сложил на груди руки. - Как объяснишь? - Вы думаете, я буду пытаться? – Скептически скривив уголки рта, едко выдавил из себя, также прожигая физрука взглядом. Его чрезмерная тяга к справедливости и вот это сование носа в чужие дела стало раздражать. Едва сдерживая себя в руках, широко расставил ноги, делая еще большую опору перед противником. Почему именно сейчас я считал тренера таковым, не знал сам… Ощущение же того, что Артур имеет нечто, принадлежащее мне, стало до жути угнетать, тяжесть в кулаках требовала скорой разрядки. - Дерзишь, значит. – Артур мягко улыбнулся, заставив меня в очередной раз поразиться его стальной выдержке, я уже не находя себе места практически пылал от бушующего внутри негодования. – Что ж, Виктор, это отличная черта в спорте. Спортивная злость, ты же слышал? - О злости? – Саркастично процедил, буравя его взглядом. – Даже больше, чем вы себе представляете. - Витя, у тебя возникли проблемы? – Словно не замечая того, что я весь на взводе и готовый взорваться словно ядерная головка во время штурма, физрук подошел ближе, участливо заглянул в глаза, вызвав у меня наперевес с негодованием нотки непонимания внутри. – Я не просто твой тренер, прежде всего я друг, и если что… - Всегда обходился сам. – Вновь съязвил, от скрытого этим человеком цинизма стало срывать крышу. Словно живая, перед глазами вновь и вновь стала возникать картинка из недалекого прошлого – сияющая Кулемина счастливо машет рукой из окна и та же Лена, беспечно садящаяся в машину преподавателя. «До свидания, Витя», - слова Лены воистину были пророческими, другими словами: «Пошел вон, Степнов!». Медленно, наблюдая за лицом Артура, приблизился ближе, видя явное непонимание в глазах тренера. Хороший актер…мигом промелькнуло в голове при воспоминаниях о невесте мужчины, которая несколько раз заглядывала к нам во время пар, их ласковых и нежных поцелуях. Урод! Кулаки помимо воли налились свинцовой тяжестью, тело неприятно заныло в предвкушении чего-то. При одной мысли о том, что может быть между им и Кулеминой, лицо исказила гримаса боли, полностью отключая здравый смысл. - Я чего-то не понимаю. – Артур тоже сделал шаг навстречу, пытаясь выглядеть непринужденно. – Вить, я понимаю, юношеский максимализм и все такое…сам таким был недавно. – Попытался улыбнуться, скрывая внутреннее напряжение от разговора. – Ты же мужик, просто пойми, что так надо. Отыграешь пару турниров, возьмешь медали, а там и Новый год – гуляй не хочу! Да и Лена напарник отличный, мы ее оба знаем… Договорить не успел, при одном упоминании ее имени огненная лава внутри меня словно бес, стала искать выход с плавящегося нутра. Словно озверев, в два шага оказался рядом, в то же мгновенье слыша хруст скулы мужчины и собственный кулак, орошенный капельками стекающей из губы Артура алой крови. Демон, вновь съедавший меня, и я, словно озверев, еще раз набросился на мужчину, на сей раз ощущая жесткий отпор и железную хватку, отбрасывающую меня к противоположной стене. - Степнов, совсем сбрендил! – Подымаясь в один прыжок, оказался рядом, придерживаясь рукой о кровящий нос, словно ястреб устремил на меня взгляд, сплюнул на пол. Не чувствовав ничего, кроме дикой, необузданной ярости, рывком поднял глаза, усмехаясь, переводя черный угли глаз с его взбешенного лица на свой кулак, сквозь зубы чертыхнувшись. Продолжение… только сейчас я стал понимать – Артур никогда не даст сдачи здесь, в пределах университета. Практически одного роста, я был выше физрука на каких-то полголовы, схожего телосложения, мы наверняка смогли бы со временем стать отличными соперниками, учитывая Кулемину – уже стали. - Убрал руки! – Зло процедил в сторону Артура, видя, как его ладонь в бешенстве сжимает ворот моей рубашки, отметил нехватку нескольких пуговиц у себя и порванную ткань футболки тренера. Еще мгновенье…и только дикий женский визг в преддверии звонка вывел нас из состояния ступора. Еще несколько отборных ругательств, произнесенных со стороны спортзала и вновь то ли всхлип, то ли вой… Сорвавшись с места, задевая меня плечом, тренер сломя голову выскочил из подсобки, оставив меня в полном недоумении догонять его сзади.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:05 | Сообщение # 159 |
Фанатик
Награды: 28
|
masha1988, приветик. продка просто.Машуль, с наступающим тебя, всего тебе найлучшего. Quote (masha1988) Милые мои, люблю Вас всех!!!!! Простите, сейчас завалы и на учебе и с работой, я как только разгребусь, сразу же к Вам))) Спасибо огромное за комментарии, Вы даже не представляете, насколько приятно их мне читать!!!! Милые, я как только освобожусь, сразу же всем отвечу! Спасибо за понимание и все-все!!!! Цемаю всех!!!! ждем тебя!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:24 | Сообщение # 160 |
Общительный
Награды: 15
|
masha1988,приветик! Читала все твои фики, в том числе и которые сейчас в процессе. Но не комментила. Сейчас вот решилась написать...Очень здорово пишешь, мне нравится. И очень интересно что же там дальше... Буду с нетерпением ждать. Девчоночки, всех с праздником 8 Марта! Любви и исполнения желаний.
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:03 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
masha1988, Привет, Машуля! С праздником тебя еще раз!!!! Весеннего солнышка, море любви, улыбок. Будь самой счастливой!!! А теперь к проде! Степнов мужик горячий, но тут уже перебор. Это называется с места в карьер. Чего он так не сдержался? Я понимаю, за девочку обидно... или за себя даже, что якобы досталась другому, но он бы мог сначала спросить, я думаю. Финал мне почему-то показался смешным. Не испытала жалости к той, чей визг раздался. Еще не знаю кто там, но что-то сомневаюсь, что это Лена. Она визжать не умеет Хотя... Спасибо, роднуль. Мне все очень нравится. Жду еще!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:33 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
Награды: 68
|
masha1988, Машенька солнышко привет!!!!!! Дорогая моя, поздравляю тебя с 8 марта, желаю тебе всего самого самого, пускай на твоём лице будет только лишь радость, жизнь твоя будет безоблачной, а счастье будет твоим вечным спутником! А по поводу продки, могу сказать одно, ты снова меня удивила, я конечно всегда знала, что этот разговор будет и драка произойдёт, только вот последний абзац заставил меня напрячься, что же там произошло? Машуля ты мой гений, спасибо тебе за всё!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:13 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Девчонки, всем привет!!!!!! MaNYa25,Машуля, привет!!! Quote (MaNYa25) masha1988, Машенька солнышко привет!!!!!! Дорогая моя, поздравляю тебя с 8 марта, желаю тебе всего самого самого, пускай на твоём лице будет только лишь радость, жизнь твоя будет безоблачной, а счастье будет твоим вечным спутником! Машуль, спасибо тебе огромное, дорогая, за поздравления!!! Машулечка, и тебе всего самого-самого!!! Quote (MaNYa25) А по поводу продки, могу сказать одно, ты снова меня удивила, я конечно всегда знала, что этот разговор будет и драка произойдёт, только вот последний абзац заставил меня напрячься, что же там произошло? Машуля ты мой гений, спасибо тебе за всё! Да, не сдержался Виктор...Слишком горячи парень, много чего себе накрутил и как итог - внутренний взрыв))) А дальше...Машуня, все в вечерней продке))) Стася8,Настюша, привет!!! Quote (Стася8) masha1988, Привет, Машуля! С праздником тебя еще раз!!!! Весеннего солнышка, море любви, улыбок. Будь самой счастливой!!! Спасибо, солнышко! Quote (Стася8) А теперь к проде! Степнов мужик горячий, но тут уже перебор. Это называется с места в карьер. Чего он так не сдержался? Я понимаю, за девочку обидно... или за себя даже, что якобы досталась другому, но он бы мог сначала спросить, я думаю. Вот здесь верно, но скорее за себя... Quote (Стася8) Финал мне почему-то показался смешным. Не испытала жалости к той, чей визг раздался. Еще не знаю кто там, но что-то сомневаюсь, что это Лена. Она визжать не умеет Хотя... Спасибо, роднуль. Мне все очень нравится. Жду еще!!! Не Лена! У нее другие методы воздействия на соперниц! Настена, спасибо тебе!!! Татьянка, Тяня, привет! Я всегда рада новым читателям! Quote (Татьянка) masha1988,приветик! Читала все твои фики, в том числе и которые сейчас в процессе. Но не комментила. Сейчас вот решилась написать...Очень здорово пишешь, мне нравится. И очень интересно что же там дальше... Буду с нетерпением ждать. Девчоночки, всех с праздником 8 Марта! Любви и исполнения желаний. Спасибо за поздравление!!! Еще раз спасибо! Рада, что тебе нравится и ты читаешь! Постараюсь не разочаровать и дальше))) шунтик, Сашка, привет!!! Quote (шунтик) Машка приветик))) продочку прочла новую))) так и мне очень интересно и кто же это у нас такой??? Девушка, высокая такая и темная))) Quote (шунтик) неужели это ленка???? хотя на нее непохоже, скорее это или ольенька или невестушка артура!!!! третье! Зайка моя, а ты угадала!!! Quote (шунтик) а так витька не плохо держался)))) даже не сразу его постенке размазал... подождал минуток пять - шесть нужно его поучить правилам хороших манер - как на физруков с кулаками кидаться!!!! Хотя...мне Артур нравится, ничего криминального, хороший он мужик! Quote (шунтик) и вот что ему все неймется... нет чтобы подойти и сказать в глаза... ленка ты мне нравишься!!!! он все окольные сложные пути ищет!!!! не дело так мужикам дела делать)))) масло масляное блин вышло ну да ладно)))) Ой, стеснительный он! Знаешь, есть такой тип мч, привыкший, что девушки сами отбросив голову на них летят, а тут бац, и облом! Да и сам себя испугался, раньше ведь за ним ТАКОГО не замечалось))) Quote (шунтик) Машка спасибо за продочку))) ты сама-то как??7 ка ктвои проблемы??? решила?? Ну, это как посмотреть))) Сашка, я тебе там в личку сообщение кинула))) У зубного сегодня отметилась - прикинь, глаз едва видит, рот дергается, пол лица не чувствую - прелесть!!!! Bell@donn@,Юля, привет!!! Quote (Bell@donn@) masha1988, Привет, Маша!! Ну я уже совсем запуталась!!! Из-за меня? Сейчас что-нибудь придумаем! Quote (Bell@donn@) По его нежному и осторожному взгляду, который он то и дело бросал на Лену, и слепому стало бы понятно, что пахнет горелым. Неужели таки правда?. Юль, Ленка девочка красивая, и мч довольно таки нравится, так что это не преступление. А Степнов ей пока никто, так что... Quote (Bell@donn@) Значит не правда??? Может он ей родственник какой-то? Ууууууууууууууу... я не могу уже!!!! Не родственник, но знакомый, это точно! Quote (Bell@donn@) Ту я вообще ниче не понимаю: испытывает она что-то к Степнову? Не зря же она интересуется? Вообщем, Маш, ты не представляешь КАК МНЕ НУЖНА ПРОДА!!!!!!!!!!!!! Ну, здесь мы видим все глазами Степнова... а он смотрит не всегда рационально! Будем догадываться из фраз! Лене было очень важно занть, что думает В. обо всем этом, а почему? Что-то да значит для нее Виктор, и это "что-то" называется... Спасибо, Юлечка!!! Леруня,Лер, привет!!! Quote (Леруня) masha1988, приветик. продка просто.Машуль, с наступающим тебя, всего тебе найлучшего. Спасибо!!! И тебе всего- всего самого хорошего!!!! Катеринка, Катя, привет! спасибо тебе, рада, что нравится))) Аня777,Аня, привет!!! Еще раз спасибо! Я польщена! Нея157,Лилечка, привет!!! Quote (Нея157) ааааааа вот прочитала проду до конца, и прям не могу, настроение у меня сегодня сильно грустное сейчас такие проды только до меня чтобы лишний раз поплакать и плачу, ведь Степнов не так всё понял, и обидел Лену ох как обидел зачем ведь, она по сути не при чём, и он поверил всему эту бреду, и ещё его бурное вооброжение здесь сыграла злую шутку, навыдумал себе и верит этому, но не всегда то что мы видим собственными глазами права, надро было сначло подумать спрасить чтоли у самой Лены что у ней с физруком, а не так рубить всё сплеча, и говорить такие слова. И то что Степнов верит в это для Лены стало самое обидное, ор боже как мне её сейчас жалко, стало прям изгоем, но ей на всех всё равно, но вот мнение Вити ей была важна. А вот я не пойму куда делся Рассказов, он ведь всегда же за Лену? Да уж, воображение, тем более ревнивого мч не самый лучший советчик, и Степнов прямое тому доказательство((( Он верит, потому что ВИдел собственными глазами, только много чего навоображал, ведь в том, что Лена махала рукой, по сути, не было ничего криминального) Рассказов пока отдыхает! У игоря временный отпуск от степновских амурных дел! Quote (Нея157) Прода просто восхитительна, просто нет слов столько эмоций сейчас при мне просто коктейль, и ком в горле и на души скребуться кошки. Спасибо тебе за всё зая Спасибо, солнышко!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:15 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Милые мои, еще раз всем огромное спасибо за такие поздравления, как здесь, так и в личку!!!!! Всех Вас очень люблю!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:44 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Глава 19 Две девушки, высокие, резвые, одна белокурая, в джинсах и тонкой кофте с длинными рукавами, другая пафосная темноволосая и на шпильках, словно две фурии, отбивающие атаку друг друга. Переводя дыхание, замер, словно соляной столб в дверном проеме, не сводя глаз с первой, статной блондинки, пытающейся отойти в сторону и обойти темную, делая блоки руками на ее выпады. Тренер, словно сорвавшийся с цепи, бросился между ними, пытаясь одновременно разогнать толпу собравшихся зевак – студентов, со всей мочи рявкнул: «Разойтись!». Не понимая, что здесь происходит, так и продолжал стоять, признав в темноволосой невесту физрука, которую он под напором рук удерживал за талию, и взъерошенную Кулемину напротив, пытающуюся перевести дыхание. - Дрянь!!! Потаскуха малолетняя!!! – Новые ругательства, потоком рвущиеся наружу из накрашенного рта «невесты» и обалдевшая от всего Лена, лихорадочно метающаяся глазами из стороны в сторону, словно кого-то ища. - Дина, успокойся!!! – Физрук кое-как подмял под себя девушку, все еще не прекращающую поток отборной ругани, направленный на взбешенную напротив Лену. - А еще в дом к нам приходила! Святошу строила! Все ее жалели, чаем поили, сопли вытирали!!! =- Очередной поток яда из губ брюнетки, и неотрывно сверля взглядом Лену увидел, как лихорадочно задергалась тонкая жилка на шее девушки, недобрый огонек в зелени ее глаз. - Дина, я…, - Кулемина попыталась что-то вставить, но новый поток ругательств и громоубойное Артура: «Дина, замолчи!!!», на миг отрезвило, в следующую секунду я нашел взглядом ту точку, в которую то и дело горько упиралась Кулемина, безостановочно приводя дыхание в норму. Декан…словно током пронзило! Зная, чем может выплеснуться данная потасовка, уверенным шагом направился навстречу, видя расширяющиеся от удивления зрачки Лены и что-то еще, неведомое мне досе, тихо пляшущее в изумрудных огоньках глаз. - Потаскуха ты!!! – Вновь завелась Дина, не прерывая свой занимательный монолог, буквально выплевывая следующие фразы вместе с невероятным потоком яда. – Леночка то, Леночка се!!! – Убийственно полоснула глазами Артура, резко поворачиваясь к жениху лицом. – А я как последняя идиотка верила, пока ты вовсю кувыркался с этой девицей! В дом свой ее приводил!!! Стыд-то какой!!! – Закрыв лицо руками, разнесся громкий всхлип и хриплое Лены: «Сума все посходили…!». Вновь мгновенье полной тишины и тактичное покашливание декана, явно намеревающегося внести свою лепту. - Артур Александрович, зайдете ко мне в кабинет. – Взъерошенный и поникший физрук, что-то пытавшийся втолковать свое пассии и вновь декан, уже обращаясь к Лене. - Кулемина, к тебе вообще отдельный разговор. – Нотки осуждения, не скрытые даже намеком на приличие и вновь этот потерянный девичий взгляд, словно раскаленное железо, полоснувший меня по живому. Лена оглянулась, дерзко встряхнув длинными прядями челки, в тот миг я отчетливо уловил ее взгляд в мою сторону. Повернулась, намереваясь что-то сказать, вновь перебили. - У нее же на лбу написано, что гадюка редкостная! – Дина вновь принялась вырываться, словно не замечая, в какую струну превратилась ее соперница, приняв соответствующую стойку. – А я то все думала, отчего девчонка все одна да одна, уже и двадцатник стукнул! Приходила, в глаза смотрела!!! Убью!!! – Вновь рванула вперед, резко перехваченная крепкими руками Артура. Слова «невесты» ненароком задели за живое, что-то мельком, но слишком отчетливо кольнуло в груди, уже не обращая внимания на собравшуюся толпу, единственным желанием было избавить побледневшую Лену от всей той грязи, даже если именно она и была «виновнице торжества». Забрать, оградить…единственные две мысли, оскоминой засевши в мозгу, отбивающие свой лихой ритм внутри. - Гнать таких девиц отсюда нужно!!! Своего парня нет так она на чужих вешается!!! Волна боли в глазах зеленоглазой, при всей вздернутой светло головке и прямой стойке сумел прочесть все ее состояние, забравшись глубоко в нутро. Пытаясь не сдаваться, я видел, как сжалась Лена, лихорадочно переводя взгляд с грозного декана на Артура, меня и обратно. Не выдержав, сделал твердый шаг навстречу, привлекая ничего не понимающую Лену к себе, успел шепнуть девушке на ухо: «Так надо». - Дина, кажется! – Зло выдавил из себя, ни в коей мере не завидуя физруку с его истеричной дамой, крепко прижался к Лениной руке ладонью, переплетаясь с ее тонкими пальцами. – Лена не может ни на кого вешаться, это исключено. - Защитник нашелся?! – Девушка презрительно скривила губы, из привлекательной теперь на глазах превращалась в тугодумную ненормальную, метающуюся в мужских руках. – Что, и тебя девчонка оприходовала? Хм…небось тоже святошей прикидывалась! О, Лена это хорошо делать умеет, я уж знаю! – Брюзжа, словно ядовитая змея, замерла на моей фразе, неверяще переводя окосевший взгляд с меня на Кулемину. - Лена практически пол года является моей девушкой, она никак не может встречаться с вашим женихом! – Видя, как переменно напрягается и расслабляется хрупкое тело в моих руках, только сильнее ощутил нажатие тонких костяшек пальцев на мои суставы, слыша глухое чертыханье за спиной. Ольга! Стало плевать на все, только бы побыстрее увести отсюда ту, ради которой все собственно и заварил. - Артур Александрович, утихомирьте свою «невесту»! – Сквозь зубы процедил, давая понять, что разговор окончен, ощутил ободряющее пожатие Лены на коже, жестче, более интимно впился пальцами в тонкую талию, чувствуя новый прилив дрожи в теле девушки. Светлая макушка, тесно прижимающаяся к моему подбородку и храброе сердечко, бьющееся на уровне моего локтя. – Не хочу больше попадать со своей девушкой в идиотские ситуации! «Так надо», - продолжали шептать мои глаза, наклонившись ближе, ловя на себе зеленый взгляд дикой смеси недавней ярости и спокойствия, более мягко обратился к Лене, дабы расслышали все присутствующие: «Пойдем, малыш». Судорожно подрагивающая девичья ладонь в моей руке, уже за дверью, чувствуя за спиной ошарашенные взгляды одногруппников, легонько пошевелила ладонью, пытаясь размять затекшие пальцы. Взмах длинных ресниц, отворяющий взору пламенный взгляд ее зелени, темной и пылающей чарующим соблазном изнутри. Легонько, едва касаясь, словно в замедленной съемке, провела кончиком языка по пересохшим губам, полностью сбивая меня с толку. Видел, насколько сильно нервничает девушка, в следующий миг приподымаясь на носочках, тесно прижалась к моим губам, делая выдох практически возле плоти губ, обжигая меня лавой распаленного дыхания. Словно обезумевший, лихорадочно быстро находя губами ее мягкие губы, раз за разом впивался в податливую плоть, ощущая ни с чем не сравнимую сладость ее рта, ее вкус, еще долго являющийся моему сознанию. Громкие аплодисменты позади, остановившийся стук женских ножек и вытянутое лицо декана за спиной, словно изваяние, уже переставшие что либо значить…
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |