Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОДНАЖДЫ или Измени мою жизнь
Стася8Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:12 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Машуль, привет!
Такие милые они у тебя. Степнов типа сделал одолжение, когда пошел с ней в библиотеку, а на самом деле ухватился за подходящий момент побыть с ней. Но он этого никогда не признает. Для всех он типа помог лучшему другу, пошел к нему на встречу. Эх, Степнов. Как он мне нравится с его неподдельной рассудительностью в этом плане. Считает себя неподражаемым, уникальным... Класс. И мне нравится его уверенность в том, что он сможет сломать Кулемину. smile
В кафе Ленка такая напряженная была. Это точно из-за его присутствия. А делает вид, что он ей безразличен. Сама же ляпнула про свидание... Случайность? Мне кажется нет. Сама не понимая этого, она ему намекнула, чего бы ей хотелось на самом деле... А он сразу включил свое обаяние... Молодец, мальчик!
Quote (masha1988)
- Как знать, Кулемина! – Фирменно улыбнулся, не сводя с девушки чуть насмешливого взгляда, видя напускное недовольство на красивом лице. – Может, еще сама напрашиваться будешь? А я носом вертеть… – Шутливо поправил соскользающую с ее плеча сумку, видя лукавый загадочный взгляд сбоку.

Сдается мне, что он частично прав. biggrin
Я предполагаю, что Ленка шуганется от него... Но так хочется, чтобы он ее поцеловал. Машенька, ну, пусть он ее поцелует. Пусть она лучше после будет жалеть и шугаться, а не сейчас smile
Эта глава была такая милая... У меня слов нет, такие они хорошенькие тут. И Лена вроде не такая колючая, да и он как-то подстраивается под нее. Спасибо, Машуль. Это было здорово!

MaNYa25Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:24 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Как не странно, Лена согласилась, и еще минут двадцать мы провели в уютной кафешке, с аппетитом, нагулявшимся после пар, уплетая вкусные домашние круассаны с шоколадом и сладкий зеленый чай.

Да уж после учёбы иногда так хочется съесть, что нибудь большое и верное для здоровья!!!! biggrin :D biggrin
Quote (masha1988)
Сегодня Лена была сама не своя, задумчивость и угрюмость девушки не развеяли даже мои несколько шуток, которыми я попытался отвлечь Кулемину.

Эх что же с нашей Леночкой, мысли так и одолевают!
Quote (masha1988)
Еще раз внимательно оглядел девушку, наряду с темными кругами под глазами и осунувшимся лицом делая неутешительный вывод - этой ночью Кулемина мало спала, если спала вообще… Чем может заниматься ночь напролет молодая привлекательная девушка, было понятно без слов…Глупое предположение, имеющее явное право на жизнь, заставило меня до боли сжать кулаки, поперхнувшись чаем.

Ну вот у кого чего болит, Степнов не о том ты думаешь!!!!! Дурень у неё явно серьёзные проблемы!!!
Quote (masha1988)
Свое «мужчина» будешь доказывать своей девушке, Степнов! – Взвинчено процедила Лена, еще более уверенно придвигая свою часть денег к официанту, мило улыбнулась, вызвав у парнишки ответную заинтересованную улыбку.

Ужалила, да ещё как!!!!
Quote (masha1988)
- Ты сам сказал, «дружески выпить чаю», - пересекла мои мысли, подымаясь со стула. – Платить за себя я позволяю только на свидании, Степнов. Где мы, к счастью, никогда не пересечемся.

Эх Лена, что то мне не вериться, что ты сможешь от него отказаться! biggrin :D biggrin
Quote (masha1988)
- Как знать, Кулемина! – Фирменно улыбнулся, не сводя с девушки чуть насмешливого взгляда, видя напускное недовольство на красивом лице. – Может, еще сама напрашиваться будешь? А я носом вертеть… – Шутливо поправил соскользающую с ее плеча сумку, видя лукавый загадочный взгляд сбоку.

Молодец Степнов! Но вот кто за кем будет бегать это вопрос!
Quote (masha1988)
Ага! – Впервые за все время хихикнула, улыбаясь краешками губ. – Скорее к дантисту на удаление всей челюсти! – Мягкая улыбка, и вновь эти глаза, дающие мне надежду утонуть…

biggrin :D biggrin :D Да вот это сравнение!!!!!
Quote (masha1988)
Заерзала на сиденье, чуть откинув голову, моему взору открылась белоснежная изящная шея, обласканная несколькими прядками светлых выбившихся из-под капюшона волос. Аккуратно убрав их в сторону, наклонился ближе, в следующий миг видя расширенные от удивления глаза Лены. Словно в оцепенении, не говоря друг другу ни слова, вышли из автомобиля, лишь несколько раз соприкоснувшись руками, заметил быструю реакцию Лены и шустрое одергивание подрагивающей ладони. Волновалась ли Лена в тот момент?.. Ответа на этот вопрос я так и не получил.

Ох как их тянет к друг другу!!! Такие милые, что просто слов нет!
Quote (masha1988)
Степнов! – Окрикнула меня, видя, что я так и не собираюсь присоединяться. – Ты что, для красоты здесь стеллаж подпираешь? –

biggrin :D biggrin Ну Ленка, ну язва!!!!
Quote (masha1988)
- Тоже мне, Геракл нашелся! – Ухмыльнулась, видя мою довольную физиономию. – Да я сама спокойно парочку подымаю. Нашел, чем хвастаться! Тоже мне, спортсмен!

biggrin :D biggrin Три ха ха, два раза biggrin :D biggrin
Quote (masha1988)
– Студент Степнов, это ваше задание для подготовки доклада. – Прыснула в ладошку, видя мои выпученные в шуточном удивлении глаза.
- С такой преподавательницей хоть до утра! – Чуть прищурил глаза, обводя взглядом сияющие глаза, губы, спускаясь ниже. Лена на мгновенье замерла, ее веселый смех тут же оборвался. Укоризненно сверкнув в меня вмиг потемневшими глазами, отодвинулась в сторону, прихватив с собою достояние из книг.

Зато не соврал!!!! сней ему везде хорошо будет, да и сам он лучше становиться!!!!!
Quote (masha1988)
- Лен…, - тихо позвал, продолжая любоваться Кулеминой, с таким упорством склонившейся над увесистым томом. В следующее мгновенье, не успев толком подумать, стал медленно склоняться к лицу девушки, не видя сопротивления, кончиками пальцев отодвигая прядки шелковых волос…

Леночка уснула! Только я уже сгораю от желания узнать, что же дальше????
Машуля спасибо за продку!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал MaNYa25 - Вторник, 23.02.2010, 17:25

ximik71Дата: Среда, 24.02.2010, 20:13 | Сообщение # 108
Любитель
Награды: 13
Маша, привет! Фик просто суперский. Но..... нельзя же обрывать так - на самом интересном месте- так и до инфаркта не далеко(особенно мне).
Жду скорейшего продолжения.

gfghbrfДата: Среда, 24.02.2010, 23:35 | Сообщение # 109
Новичок
Награды: 0
Маша, привет. Спасибо, что начала выкладывать проды и здесь. Просто я читаю всегда с телефона, а темки только с продами иногда зависают. Фик нравится с каждым днем все больше.

Maryn@Дата: Среда, 24.02.2010, 23:53 | Сообщение # 110
Освоившийся
Награды: 10
masha1988, Машуня, привет!!!
ты продочки выкладываешь регулярно, а в комменты и не заходишь sad у тебя совсем туго со временем? и все равно находишь его, чтоб написать новую главу smile
Quote (masha1988)
- Ну что, Лена? Домой, как всегда?
Наклонился, подкинул Лене покоившуюся на скамейке спортзала сумку, бросив вслед.
- Степнов, до завтра. – Кивок к Кулеминой. - Ленка, я жду тебя в машине.
Я напрягся, наверное, в тот момент свело каждый мускул на лице, поэтому, когда Лена поправляя на плече сумку, тихо бросила:
- До свидания, Витя.

пожалуйста пусть это окажется ее дядя или брат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена должна быть со Степновым!!!!!!! cry

Сообщение отредактировал Maryn@ - Среда, 24.02.2010, 23:54

masha1988Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:56 | Сообщение # 111
Живу здесь
Награды: 136
Глава 13

Недовольство в глазах Кулеминой быстро сменилось деланным безразличием. Заметив, что девушка выглядит неестественно бледно, предложил вначале «дружески» прогуляться в сторону ближайшего кафе, немного подкрепиться перед библиотекой. Как не странно, Лена согласилась, и еще минут двадцать мы провели в уютной кафешке, с аппетитом, нагулявшимся после пар, уплетая вкусные домашние круассаны с шоколадом и сладкий зеленый чай. Сегодня Лена была сама не своя, задумчивость и угрюмость девушки не развеяли даже мои несколько шуток, которыми я попытался отвлечь Кулемину.

- Лен, у тебя что-то случилось? – Не выдержав, поинтересовался, внимательно изучая лицо девушки, вглядываясь в потухшие огоньки ее глаз.
- С чего ты взял, Степнов? – Как всегда по фамилии, делая глоток чая, отставляя от себя уже пустую кружку. – У меня все лучше всех!
- Кто бы спорил. – Недовольно протянул я, видя, как новая тень набежала на уставшее лицо Лены, с видимым усилием смахивая нависающую на глаза длинную челку, сверля меня зелеными глазами из-под длинных прядей светлых волос. Было впечатление, что девушка, находясь рядом, продолжала отсутствовать. Несколько раз зевнув, тут же извинилась, сосредоточенно став рыться в сумке. Еще раз внимательно оглядел девушку, наряду с темными кругами под глазами и осунувшимся лицом делая неутешительный вывод - этой ночью Кулемина мало спала, если спала вообще… Чем может заниматься ночь напролет молодая привлекательная девушка, было понятно без слов…Глупое предположение, имеющее явное право на жизнь, заставило меня до боли сжать кулаки, поперхнувшись чаем.

Приветливый официант, услужливо предоставив на белом подносе корешок счета, в ожидании продолжал стоять рядом. По привычке, я спешно потянулся к бумажнику, вытягивая несколько денежных купюр, возле самого подноса столкнулся с девичьей кистью, так же ложащей денежные ассигнации на гладкую поверхность.

- Лен, немедленно убери. – Не терпящим возражения тоном выдавил из себя. Никогда не привыкший к такому, сейчас просто находился в ступоре, видя, как Кулемина собирается оплатить свой заказ. – Я прежде всего мужчина и я сам в состоянии заплатить в кафе.
- Свое «мужчина» будешь доказывать своей девушке, Степнов! – Взвинчено процедила Лена, еще более уверенно придвигая свою часть денег к официанту, мило улыбнулась, вызвав у парнишки ответную заинтересованную улыбку.
- Кулемина, это в конце-концов глупо! – Не сдержался, подбирая ее часть денег с подноса, бросил на женскую сумку, кивая ничего не понимающему официанту знаком отойти. – Лен, возьми деньги обратно.
- Ты сам сказал, «дружески выпить чаю», - пересекла мои мысли, подымаясь со стула. – Платить за себя я позволяю только на свидании, Степнов. Где мы, к счастью, никогда не пересечемся.

Выпрямившись во весь рост, небрежно перекинула сумку через плечо, сосредоточенно став возиться с непослушной змейкой на куртке. Встал следом, придерживая руку Лены у замка, ловко справился с неподдающейся застежкой, ловя нотки благодарности в зелени Кулеминских глаз.

- Ага! – Впервые за все время хихикнула, улыбаясь краешками губ. – Скорее к дантисту на удаление всей челюсти! – Мягкая улыбка, и вновь эти глаза, дающие мне надежду утонуть…

Уломав девушку все же подъехать со мной к библиотеке, тем самым отменив ее пешую прогулку, только возле самого здания заметил, как Лена тихонько задремала в салоне автомобиля. Склонив голову набок, так и продолжала ровно дышать, подрагивающими ресницами выдавая сладкую негу сна. Нежность, сквозящая в каждой черточке красивого лица, никак не выдавала в мирно раслабившейся девушке прежнюю фурию с острым, словно бритва, языком. Заерзала на сиденье, чуть откинув голову, моему взору открылась белоснежная изящная шея, обласканная несколькими прядками светлых выбившихся из-под капюшона волос. Аккуратно убрав их в сторону, наклонился ближе, в следующий миг видя расширенные от удивления глаза Лены. Словно в оцепенении, не говоря друг другу ни слова, вышли из автомобиля, лишь несколько раз соприкоснувшись руками, заметил быструю реакцию Лены и шустрое одергивание подрагивающей ладони. Волновалась ли Лена в тот момент?.. Ответа на этот вопрос я так и не получил. Ускорив шаг, Кулемина многозначительно посмотрела в мою сторону, давая понять двигаться быстрее. Я улыбнулся, ситуация с еще так и не начавшимся докладом стала меня забавлять.

Притащив несколько стопок книг, не без удовольствия стал наблюдать за девушкой, которая с явным удовольствием перелистывала пыльные страницы, сосредоточенно водя тонким пальчиком по бумаге.
- Степнов! – Окрикнула меня, видя, что я так и не собираюсь присоединяться. – Ты что, для красоты здесь стеллаж подпираешь? – Гневно сверкнула глазами, видя мою самодовольную улыбку, произведенную эффектом ее слов, тут же добавила, пытаясь перевести тему. – Удружил мне Игорь с тобой, ничего не скажешь!
- А кто тебе четыре стопки книг тащил? – Удивленно приподнял темную бровь, улыбаясь во весь рот, видя ответную улыбку на красивых девичьих губах.
- Тоже мне, Геракл нашелся! – Ухмыльнулась, видя мою довольную физиономию. – Да я сама спокойно парочку подымаю. Нашел, чем хвастаться! Тоже мне, спортсмен!
- Просто констатирую факт! – Улыбнулся в ответ, присаживаясь рядом, отчего Лена тут же придвинула ко мне парочку толстых книг, словно академик, заговорщицким тоном произнесла.
– Студент Степнов, это ваше задание для подготовки доклада. – Прыснула в ладошку, видя мои выпученные в шуточном удивлении глаза.
- С такой преподавательницей хоть до утра! – Чуть прищурил глаза, обводя взглядом сияющие глаза, губы, спускаясь ниже. Лена на мгновенье замерла, ее веселый смех тут же оборвался. Укоризненно сверкнув в меня вмиг потемневшими глазами, отодвинулась в сторону, прихватив с собою достояние из книг.

Еще два часа, что-то нотируя в тетради, словил себя на мысли, что данное занятие ко всему прочему начинает доставлять мне удовольствие. Хотя… прекрасно догадываясь внутри, что вместе с этой девушкой мне было бы интересно делать что угодно, хоть макулатуру с пионерами собирать! Повернулся к Лене. Она, склонив набок голову, устало сперлась подбородком на тонкую ладонь, половину лица, находящуюся в опасном расстоянии от меня разделял только скрывающий каскад волос, светлым вихрем свисавший на кожу щек и шеи.

- Лен…, - тихо позвал, продолжая любоваться Кулеминой, с таким упорством склонившейся над увесистым томом. В следующее мгновенье, не успев толком подумать, стал медленно склоняться к лицу девушки, не видя сопротивления, кончиками пальцев отодвигая прядки шелковых волос…

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:57 | Сообщение # 112
Живу здесь
Глава 14

Да уж, никогда вроде как не был болваном, а тут… Аккуратно подперев ладошкой подбородок, с прикрытыми веками обычно ярких изумрудных глаз, Лена мирно и практически неслышно…спала! Милая, нежная, до боли красивая… Мне не часто приходилось видеть спящих девушек рядом, картина с Леной на этот раз просто завораживала. Нет, не имея проблем в плане общения с девушками в пределах постели, я дал себе золотое правило – никогда не засыпать с особью противоположного пола в одной кровати. Как любил поговаривать отец – сделал дело – гуля смело! Конечно, не совсем подходящая цитата, но порезвившись вдоволь с очередной подружкой, в самом деле не хотел видеть ее сонную физиономию рано утром на своем плече. Одно из условий, которое Ольга, как и остальные, молча принимала, со временем осознав как дань.

Удовольствие, словно сладкая нега, окутало меня всего. Не в силах оторваться от упоительного созерцания спящей девушки, почему-то на ум пришла мысль, что не против был бы вот так же просыпаться с Леной по утрам, видя прищуренные, еще сонные омуты глаз, чуть затуманенные поволокой дымки дремоты. Почувствовав на себе мой пристальный взгляд, Кулемина встрепенулась, мигом вырвавшись из объятий морфея. Робко улыбнулась краешками губ и со словами: «Прости, уснула…», неторопливо стала собирать разбросанные по столу книги. Делала это девушка с такой осторожностью и внимательностью, что я сам для себя не ожидая, тоже несколько изменил свое представление о печатной литературе, годами хламящейся в пропыленных залах библиотек.

Недоработанная часть доклада так и продолжала висеть на наших плечах, поэтому, долго не думая, предложил Кулеминой подкинуть информацию на флешке, которую она без труда сможет пересмотреть дома на компьютере. Лена отвлеклась от собирания книг, ровным голосом пояснив, что не сможет взять у меня сие чудо техники, так как просматривать ее будет не на чем. Проявил такт,н е став расспрашивать Кулемину о отсутствие такой нужной вещи в «хозяйстве», как компьютер, выразил свое намерение подкинуть девушку до дома, все же бродить одной по темным московским переулкам в поисках ближайшего метро – дело неблагодарное и опасное. Признаться себе в том, что до безумия хочется провести в компании девушки лишнюю минуту, было впервые непривычно, что вызывало опасения. В какой-то момент подумал, что сегодняшний вечер в компании с зеленоглазой, возможно, самый естественный и беззаботный в моей жизни…

Очередной облом. Лена, сославшись на обещание проведать заболевшую подругу, твердо настояла подбросить ее до ближайшей станции метро, выскользнув из салона моей машины и упорхнув в толпе вечно спешащих людей…

Доклад, который мы с таким усердием готовили весь тот вечер, я увидел через неделю. Удивленно повел бровью в сторону улыбающегося Игоря и Лены, сосредоточенно вставляющей распечатанные листы в папку с файлами. На титульной странице вместе с фамилией «Кулемина» подчеркнутым жирным шрифтом красовалась моя собственная… «Степнов».

Однозначная пятерка! Слыша перешептывания за спиной и яростный, полный неприкрытой злости взгляд Ольги, убийственно скользнул глазами по оборзевшей толпе, мигом вызвав полную тишину в аудитории. Даже истощающая вокруг яд Оля зло поджала губы, перестав трепаться с подругой по парте.

Преподавательница, та самая, именно с которой отметила мое хамское поведение Кулемина при нашей первой встречи. Эльвира Леопольдовна довольно окинула нас с Леной внимательным взглядом из-под толсто оправы очков, как мне показалось, двузначно пропев:
- Что же, Степнов, общее дело с такой девушкой, как Лена, определенно идет вам на пользу. – Наклонилась к журналу, наверняка начеркивая мою «заслуженную» за доклад оценку. – Признаюсь честно, Виктор, вначале я удивилась, когда Игорь Рассказов внес вас в списки желающих вместе с Леночкой, теперь вижу, что ваш товарищ был полностью прав.

Уже не слыша дальнейших разглагольствований преподавательницы, непонимающе уставился на Игоря, как бы невзначай, улыбаясь, пожимающего плечами.
- Устраиваю личную жизнь бестолкового друга! – Заговорщицки шепнул мне на ухо Рассказов, в отместку получив хлопок по плечу.
- Сам как-нибудь справлюсь. – Улыбнулся в ответ, запуская ладонь в черную шевелюру непослушных волос, зарываясь в завитки пальцами.
- Хоть спасибо девушке то сказал? Тоже мне, докладчик!
- Сегодня же наверстаю упущенное! – Вышло довольно хрипло, наблюдая за светлой макушкой впереди, видел повышенное внимание к девушке настырного Генки. Начавшая закипать злость только придала мне уверенности, не дожидаясь перерыва на пару, уверенным шагом двинулся к ряду Кулеминой, отодвигая парня, сел рядом возле ничего не понимающей девушки.

- Степнов, это что только что было? – Лена удивленно кивнула в сторону Гены, характерным жестом убирая свисавшую на глаза прядку челки.
- Это было «спасибо». – Лихо подмигнул девушке, вызывая веселую улыбку на красиво очерченных губах. – О, спасибо тебе, Кулемина, за помощь в докладе! – Скорчил смешливую рожицу, вызывая у Лены неподдельную радость и новый смешок, мигом сорвавшийся с губ. Веселые, искрящиеся зеленые глаза, было жаль, что всего лишь реакция на хорошую отметку..
- Оригинальное у тебя «спасибо», Степнов! – Сквозь выступившие от смеха слезы проговорила девушка, улыбаясь самими глазами.
- Не только. – Прищурился, впиваясь в девушку взглядом. – Предлагаю отметить это дело, с меня торт или пирожные, это уже ты выбирай. Только…- обвел нежное лицо взглядом, вызвав легкое удивление у Лены, - Кулемина, зная твою повышенную любовь к кафешкам, придется напроситься к тебе в гости. Пригласишь партнера по докладу на чай? – Подмигнул, видя вначале нерешительность, сменившуюся мягкой улыбкой на аккуратно подведенных блеском алых губах.
- Торт я и сама испеку. – Взглянула из-под челки, обдавая меня жаром зелени глаз. Рефлекторно провела по губам кончиком языка, искренне улыбнувшись. – Степнов, у меня в следующую пятницу день рождение, буду рада, если ты придешь. Гостей немного будет, в основном девчонки из группы и Игорь, - бросила взгляд в сторону корпящего за учебником Рассказова, вопросительно посмотрела на меня.
- Я с удовольствием. – Тихо проговорил, впиваясь глазами в ее глаза, пытаясь прочесть ее реакцию. Следующие слова Кулеминой заметно напрягли. Еще не зная, чем именно, уже тогда стал чувствовать неладное.
- Тогда договорись с Игорем, я буду ждать вас в пять. – Вновь радушно улыбнулась, склоняясь к своему учебнику, что-то усердно ища в нем глазами. А я… стало неприятно думать о том, что вот уже несколько месяцев так и продолжаю именоваться для Лены именно «Степновым». За все наше общение и разговоры я так и не услышал от девушки звук собственного имени, ограничиваясь лишь кроткой фамилией.

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:58 | Сообщение # 113
Живу здесь
Глава 15

Пятница… Обычный день недели, который я ждал необычно долго. Честно? Безусловно, было приятно, что Лена пригласила меня отмечать ее праздник. Обычно никогда не любивший подобные мероприятия, теперь же я с загадочным видом обдумывал предстоящее торжество. Десять дней, остававшиеся до преусловленной пятницы, а я, переломав себе голову всяческими вариантами на тему предстоящего подарка, так и не выбрал нужное. Дарить девушке деньги всегда считалось правилом дурного тона, за исключением, что этой девушкой была Ольга. Украшение…? Подарок с явным подтекстом, который девушке может подарить только близкий человек, парень или жених. Выбрать Кулеминой духи? Тоже отпадало. Не зная малейших предпочтений Лены в области парфюмов, пришлось отказаться и от этого варианта.

Идея с подарком пришла ко мне на второй день, когда просиживая штаны на паре, в который раз обратил внимание на отсутствие у девушки ноутбука. Пытаясь не предугадывать реакцию именинницы на такой подарок, довольный, весь вечер прошастал по магазинам, выбрав наиболее достойный, как мне казалось, вариант. Отправившись в отдел оформления подарков, под томные взгляды молоденькой продавщицы попросил украсить тонкую коробку красивой бумагой, выбрав массивный зеленый бант, как раз под цвет глубоких изумрудных глаз Лены… Словил себя на мысли, что впервые самостоятельно выбираю подарок девушке, не просто давая задание папиной секретарше, как раньше. Рыжая девушка, запаковывая компьютер в яркую блестящую обертку, заинтересованно окинула меня взглядом, бросая в карман куртки бумажку с мобильным и тихо шепча у кассы:
- Повезло, однако, вашей девушке. Такого парня себе отхватила!
- Это мне с ней повезло. – Мягко улыбнулся, вовсе не заводясь от раздевающего девичьего взгляда, вытаскивая протянутый номер и выбрасывая в ближайшую урну.

Уже в машине, уложив подарок на заднее сиденье, впервые за долгое время осознав - мысль продавщицы полностью подтвердила немые подсказки сердца. Не став переубеждать девушку, что подарок предназначенный вовсе не для «моей девушки», сердце пропустило несколько ударов, наконец-то поняв – отдал бы все, что бы так было на самом деле!

Восемь дней… Прекрасно зная, что и за более короткое время люди решали глобальные проблемы, начиная и оканчивая с масштабных войн, даже не догадывался, как несколько дней смогут решить мое будущее. Словно карточный домик, мой мир стал рушиться, налету разрушая частички всего хорошего, что было и могло быть между нами…

Все изменилось в один день, когда отрабатывая броски на баскетболе, в наш спортзал зашел декан, рядом маячил высокий спортивный мужчина, как потом оказалось, новый преподаватель физкультуры, представившись Артуром Александровичем.

Я весь день наблюдал за Леной, и как начал замечать Игорь, это стало входить у меня в привычку…нужно сказать, дурную привычку. Наша прежняя преподавательница Наденька, удачно выскочила замуж и уже две недели как ушла в декрет, мы же, студенты третьего курса, на целых четырнадцать дней были предоставлены сами себе. Мне же повезло больше остальных, так как в отсутствие преподавателя все занятия по физкультуре было поручено проводить именно мне за заслуги в спорте перед университетом.
Артур Александрович сразу же расположил к себе весь коллектив студентов, особенно женского пола. Высокий, накачанный, с непослушной шевелюрой светлых волос, он стал негласным секс- символом среди преподавательского состава.

Поинтересовавшись, кто из нас занимается спортом, Артур в считанные дни создал несколько секций футбола и баскетбола. Собрав две команды, меня, «гордость университета», определил в баскетболисты. Я уже хотел было возразить, пока не услышал следующую фамилию, громко произнесенную преподавателем: «Кулемина!».

Лена, высоко подняв светлую голову, вышла из строя, как мне тогда показалось, чуть смущенно улыбнулась преподавателю, получив в ответ мягкую улыбку. Резкий толчок в бок от Рассказова, и я отвлекся от пагубных мыслей, сказавшись на то, что мне, видимо, показалось.

Глупые, бесполезные тренировки… Честно? Мне было абсолютно наплевать на них, вполне хватало и домашнего спортзала, в котором я до глубокой ночи мог оттачивать рельеф мышц, не нуждаясь в услугах тренера. Но я упрямо продолжал ходить. Зачем? Я хотел видеть Ее.

Уже третья по счету тренировка, благодаря отличной физической форме я совершенно не выматывался, сохранив спокойное дыхание и полную уравновешенность. В очередной раз предложил Кулеминой подвезти ее до дома, но получил уже привычный отказ. Лена мягко улыбнулась, объяснив, что прекрасно доберется сама. Я надавил на то, что уже девять вечера, и молодой девушке будет опасно одной добираться на метро, но моя тирада была прервана неоткуда взявшимся Артуром Александровичем, с довольной улыбкой направленной к Кулеминой.

- Ну что, Лена? Домой, как всегда?
Наклонился, подкинул Лене покоившуюся на скамейке спортзала сумку, бросив вслед.
- Степнов, до завтра. – Кивок к Кулеминой. - Ленка, я жду тебя в машине.
Я напрягся, наверное, в тот момент свело каждый мускул на лице, поэтому, когда Лена поправляя на плече сумку, тихо бросила:
- До свидания, Витя.

Я смог только кивнуть, так и не обратив внимания, что Лена впервые назвала меня по имени.

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:10 | Сообщение # 114
Живу здесь
Девчонки, всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
Скучаю безумно!!!!!
Простите, что редко захожу, уже писала, что времени совсем чуточка...(((
Проды пытаюсь выкладывать более - менее регулярно, так как прекрасно понимаю, что ожидания в пол месяца читателями не приветствуются, да и вообще теряется нить рассказа... wink

MaNYa25,Машунь, привет!!!

Quote (MaNYa25)
masha1988, Машулька прочла твою продку и слов не хватает чтобы описать свои чувства. Витька молодец, правильно сделал что отшил эту навящевую девицу. Но всё таки он был бы не он если бы они не поссорились. А Ленка как всегда права, он ещё узнает на сколько чувствуешь себя живым когда любишь и надеюсь именно она ему в этом и поможет! Обидно, конечно получилось, только помирились, просто и весело болтали и тут же поругались! Но ничего надеюсь они смогут всё это преодолеть! Но вот снова держишь интригу, кто же ему позвонил? Машуля хочу ещё!!!

Комент у меня конечно, Машунь, и поздний, но все же... wink
Витя только начинает понимать свои чувства к этой девушки, ведь раньше с пареньком такого не случалось! love Любовь!)))
С каждым разом Степнов все больше понимает, что хотел бы видеть Лену рядом с собой. Там дальше будут его размышления о "девушке утром", ты обязательно поймешь)))
Quote (MaNYa25)
Да уж не девушка, а заноза в заднице! Ну вот что постоянно лезет не в свои дела!Она просто пользовался ею, а вот теперь в сердце поселилась любовь!

Оля еще не выполнила свою миссию, она еще подкинет дровишек в огонь(((
Quote (MaNYa25)
Да ну ты Степнов даёшь, так сказал как будто Игоря ревнует, а не Ленку.

biggrin biggrin biggrin Машка, ну ты и сказала! biggrin Я смеялась минуты 3!!!
Он не осознает, но подсознательно уже ревнует Лену, даже к Игорьку!!! wink
Quote (MaNYa25)
Вот Игорь молодец, интернет это ещё не все книги! А книга самый ценный носитель!!!!

Мое внутреннее убеждение! smile
Quote (MaNYa25)
Всё таки хороший он Степнов, переживает за друга, за его семью! Не всё с ним потеряно!

А то! smile Степнов хороший парень, но глубоко внутри.... wacko Будут моменты, когда он выдаст свое настоящее "я", но только по отношению к одному единственному человеку)))
Quote (MaNYa25)
Я себе так и представила как он бросается к другу на шею и начинает танцевать от счастья!

Что-то наподобие и было! biggrin
Quote (MaNYa25)
Ну Игорь, ну даёт, вот как он ловко это провернул! Теперь мне очень интересно, как они подготовятся и надеюсь не переругаются!!!! Манька спасибо!

Машунь, ты одна из немногих, которая заметила, что Рассказов, так сказать, посодействовал товарищу! biggrin Будем ангелом-хранителем нашей любимой пары...
Машуня, спасибо тебе, зайка, за хорошие слова! Мне безумно приятно, что ты меня не забываешь!!!!)))
У тебя то самой как дела? wink Знаю, что ты теперь прилежная студентка! Удачи тебе, зайка, в учебе!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:18 | Сообщение # 115
Живу здесь
MaNYa25,
Quote (MaNYa25)
Да уж после учёбы иногда так хочется съесть, что нибудь большое и верное для здоровья!!!! biggrin

Вот и у меня так же! Весь день не ем практически, а вечерком!!! biggrin
Видимо, симптом вечно голодного студента!
Машунь, это конечно не в тему, но у меня на курсе вот такой стишок ходит, я все же рискну и сброшу на всеобщее обозрение))) biggrin

Хлеб и картошка- студента еда,
Бывает еще кукуруза.
Он сытым не помнит себя никогда,
Студент медицинского вуза.

На нем пиджачишко да рваный халат,
Пропахшая трупами блуза.
Он трезвым не помнит себя никогда,

У трупа на морде звериный оскал
И все разворочено пузо.
Наверно, здесь что-то упорно искал

Стипендию молча несет он домой
Как символ бесценного груза,
Дрожащей рукою долги раздает

А утром проснется- опять занимать,
Карман наподобие шлюза.
Склоняет по всем падежам слово "мать"

Родные давно отреклись от него,
Зачем им такая обуза?!
Все из дому тащит, а в дом- ничего

И пусть нам не платят за должность врача,
не будем мы градом лить слезы,
Больного обнимен, как рюмку- змея,

Quote (MaNYa25)
Сегодня Лена была сама не своя, задумчивость и угрюмость девушки не развеяли даже мои несколько шуток, которыми я попытался отвлечь Кулемину. Эх что же с нашей Леночкой, мысли так и одолевают!

У Лены периодически возникают проблемы...(((
Сразу говорю - никаких бандитов-отморозков и больного деда...Это так, к слову))) wink
Quote (MaNYa25)
Ну вот у кого чего болит, Степнов не о том ты думаешь!!!!! Дурень у неё явно серьёзные проблемы!!!

Правильно, Машунька... Но Степнов мужчина, к тому же влюбленный... wacko вот и ревнует! Эта ревность его до добра не доведет, даже когда они будут вместе(((
Quote (MaNYa25)
Эх Лена, что то мне не вериться, что ты сможешь от него отказаться!

не сможет...но позже! smile
Quote (MaNYa25)
Зато не соврал!!!! сней ему везде хорошо будет, да и сам он лучше становиться!!!!!

Ага! love Сама в Степнова влюбляться начинаю! biggrin
Quote (MaNYa25)
Леночка уснула! Только я уже сгораю от желания узнать, что же дальше????

А дальше... дальше Степнов мужчина, а значит дурак((( Грячий, вспыльчивый, сначала сделает, потом подумает...и все его чертова ревность! angry
Машуня, спасибо тебе большое!!! Всегда тебя жду, зайка!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Четверг, 25.02.2010, 12:19

masha1988Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:24 | Сообщение # 116
Живу здесь
шунтик,Сашка, привет!!!!
Солнышко мое, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА МЕДВЕДЕЙ!!!!!
Обожаю тебя и их, спасибо родная, ты безумно подняла мне настроение!!!!!

Quote (шунтик)
Ленка молоток так отшитиь олю, степашка молодец, что поддержал ее в этом....а вот насчет любви он малек погорячился.... пока не понимает ничего.... но надеюсь скоро поймет....

Уже начинает понимать!!!
Ему просто признаться самому себе сложно... Он привык, что девушки сами ему на шею бросаются, вот даже Олю никак спровадить не может, а тут облом на обломе... tongue ни как друг подобраться не может, о парне вообще молчу! biggrin А еще считал себя знатоком женской психологии!!!
Quote (шунтик)
а в замен подробному комменту, я тут немного пошалила и решила сделать тебе сюрприз из разнообразных картинок твоих любимым медведей.... надеюсь получится удивить и порадовать тебя))))

Сашка, порадовала - это не то слово!!!!
Я сидела и улыбалась словно ошалевшая во весь монитор!!! Мама тоже от мишек безума, так что поняла мое возвышенное состояние!!!! Еще раз спасибо, зайка, это тебе!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:37 | Сообщение # 117
Живу здесь
Стася8,Настенька, привет!!!!!

Солнце, безумно скучаю! Ты прости, что редко у тебя коменчу, но я преданный постоянный читатель!!!
smile

Quote (Стася8)
Как же мне понравилось, как Ленка послала Олю)) Эта же не могла появиться в другое время и в другом месте Ошибка Степнова, на мой взгляд была в том, что своим отношением и поведением в момент появления Оли он дал понять Лене, кто для него важнее, но и как он относится к девушкам вообще...

Да уж, ты права.... Только его отношение к девушкам действиетльно такое на даный момент((( Но жизнь течет, все меняется! wink
Quote (Стася8)
А она, как умная женщина, это почувствовала. Не зря же этот разговор про любовь! Он такой весь деловой, крутой и сумасводящий, а прокололся на самом простом. Мог бы и сообразить, какого поля ягода Лена Кулемина. Похитрее надо было ему быть. Выйти на ее волну и дать понять, что он с ней за одно. Так, это просто совет... Но делать так не надо, а то все слишком просто будет)))

Ленка на него в какой-то степени надавила, затронула ту тему, которая для него была табу...вот и вспылил... wacko Как говорится, лучшая защита - нападение.
Quote (Стася8)
Похитрее надо было ему быть. Выйти на ее волну и дать понять, что он с ней за одно. Так, это просто совет... Но делать так не надо, а то все слишком просто будет)))

biggrin Ага! Настюш, будем понемногу делать из Степнова мужчину мечты! biggrin
Quote (Стася8)
И что же все-таки у нее было, когда она не появлялась в универе? У меня были похожие мысли на то, что у нее что-то с родителями случилось, а точнее с кем-то из родственников... Это дата какая-то или что-то новое? Тьфу-тьфу-тьфу...

Дата! Ничего то от тебя и не скроешь!!! biggrin Но совсем не приятная(((
Quote (Стася8)
Машенька, ты умничка! Этот фик определенно отличается от предыдущих, читается легко и я не реву! Это главное))) Ты мое любимое солнышко! Всегда помни это! Даже если ты меня прогонишь (хотя я знаю, что не прогонишь ) я все равно отсюда не уйду! С нетерпением жду, что же будет дальше и как последний разговор повлияет на Степнова!

Не могу я прогнать подругу и просто одного из любимейших авторов и читателей! smile А фик я действительно попыталась сделать немножко иным, вроде как получилось... wink Все время пытаюсь найти лгическоеобъяснение их отношений)))
А вот насчет Лены я думаю ты немножко удивишься, когда узнаешь настоящую причину ее пропаданий. Но сразу говорю - никакого криминала))) Его здесь точно не будет! wink
Quote (Стася8)
Вот это все признаки его ревности. Сам-то хоть понимает, что говорит! Смешной такой!!! Игорь молодец... Самое главное, что он проникся чувствами друга. Заметил же, что тот неровно дышит к Кулеминой. Мне даже на секунду показалось, что это все специально... Эти разговоры про библиотеку, это сообщение... Что-то вроде попытки свести их вместе.

Так и есть! smile Игрь видит состояние своего друга, как никак, он очень хорошорего чувствует, ведь терпит Степновскую персону еще с детского сада, а это как-никак что-то да значит! Ленка ему однозначно нравится, но он сумел чувство симпатии перевести в другое, и это только делает ему плюс как настоящему другу!
Самое интересное, что Рассказов раньше виктора понял о его чувствах к Ленке! tongue

Quote (Стася8)
А еще у него же есть интернет... Это наталкивает на определенные мысли. Но это уже меня куда-то понесло!!!

Меня тоже вначале не туда понесло, но почему-то опказалось, что для подтверждения R еще рановато wink
Quote (Стася8)
Машуль, продка интересная и интригующая. С одной стороны становится ясно, что не такая уж и конспирация у начинающихся отношений, а с другой - не знаю, чего от них ждать!!! Ты молодец!

Солнце, спасибо тебе большое!!! Я попытаюсь тебя не разочаровать! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:39 | Сообщение # 118
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Оля еще не выполнила свою миссию, она еще подкинет дровишек в огонь(((

Ооо её наверно надо немного мозги вправить и только тогда она отстанет! angry angry angry angry
Quote (masha1988)
Машка, ну ты и сказала! Я смеялась минуты 3!!!
Он не осознает, но подсознательно уже ревнует Лену, даже к Игорьку!!!

А я что, как думала так и написала! зато тебя повеселила!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
А то! Степнов хороший парень, но глубоко внутри.... Будут моменты, когда он выдаст свое настоящее "я", но только по отношению к одному единственному человеку)))

Ага и копать надо пару лет, чтобы докопаться до его внутреннего я!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Машунь, ты одна из немногих, которая заметила, что Рассказов, так сказать, посодействовал товарищу!

Ой мне например после прочтения, самой его поцеловать захотелось!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Машуня, спасибо тебе, зайка, за хорошие слова! Мне безумно приятно, что ты меня не забываешь!!!!)))

Да как тут забыть!!! Просто иногда запара получается, вот и выбиваюсь из привычной колеи!!!
Quote (masha1988)
Хлеб и картошка- студента еда,
Бывает еще кукуруза.
Он сытым не помнит себя никогда,
На нем пиджачишко да рваный халат,
Пропахшая трупами блуза.
Он трезвым не помнит себя никогда,
У трупа на морде звериный оскал
И все разворочено пузо.
Наверно, здесь что-то упорно искал
Стипендию молча несет он домой
Как символ бесценного груза,
Дрожащей рукою долги раздает
А утром проснется- опять занимать,
Карман наподобие шлюза.
Склоняет по всем падежам слово "мать"
Родные давно отреклись от него,
Зачем им такая обуза?!
Все из дому тащит, а в дом- ничего
И пусть нам не платят за должность врача,
не будем мы градом лить слезы,
Больного обнимен, как рюмку- змея,

Классный стишок мне очень понравился!!!!!Спасибо, что поделилась!!!
Quote (masha1988)
У Лены периодически возникают проблемы...(((
Сразу говорю - никаких бандитов-отморозков и больного деда...Это так, к слову)))

Ну слава богу, мне стало полегче!!
Quote (masha1988)
Правильно, Машунька... Но Степнов мужчина, к тому же влюбленный... вот и ревнует! Эта ревность его до добра не доведет, даже когда они будут вместе(((

Ну как обычно у наших мужиков мысли только в одну сторону работают!!!!!! angry angry angry angry Как говориться, у кого чего болит....
Quote (masha1988)
Ага! Сама в Степнова влюбляться начинаю!

Так не надо в воображаемых мужчин влюбляться!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
А дальше... дальше Степнов мужчина, а значит дурак((( Грячий, вспыльчивый, сначала сделает, потом подумает...и все его чертова ревность!

Есть по этому поводу выражение " Ума палата, а ключ потерян", вот тут именно та история, думать надо с начала!!!!
Машулька спасибо тебе солнце, побежала читать продолжение!

masha1988Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:40 | Сообщение # 119
Живу здесь
Стася8,
Quote (Стася8)
Такие милые они у тебя. Степнов типа сделал одолжение, когда пошел с ней в библиотеку, а на самом деле ухватился за подходящий момент побыть с ней. Но он этого никогда не признает. Для всех он типа помог лучшему другу, пошел к нему на встречу. Эх, Степнов. Как он мне нравится с его неподдельной рассудительностью в этом плане. Считает себя неподражаемым, уникальным... Класс. И мне нравится его уверенность в том, что он сможет сломать Кулемину.

Лена никогда не сделает первый шаг необдуманно, только когда будет полностью уверена в любимом человеке. А вот такую уверенность Степнов, пока, увы, не внушает....
Но со временем...кто его знает! wink
Quote (Стася8)
В кафе Ленка такая напряженная была. Это точно из-за его присутствия. А делает вид, что он ей безразличен. Сама же ляпнула про свидание... Случайность? Мне кажется нет. Сама не понимая этого, она ему намекнула, чего бы ей хотелось на самом деле... А он сразу включил свое обаяние... Молодец, мальчик!

Настя, опять все верно! Рада, что ты замечаешь такие детали! smile Еще бы Степнову твоя прозорливость! biggrin
Quote (Стася8)
Я предполагаю, что Ленка шуганется от него... Но так хочется, чтобы он ее поцеловал. Машенька, ну, пусть он ее поцелует. Пусть она лучше после будет жалеть и шугаться, а не сейчас

Уснет она! biggrin
Quote (Стася8)
Эта глава была такая милая... У меня слов нет, такие они хорошенькие тут. И Лена вроде не такая колючая, да и он как-то подстраивается под нее. Спасибо, Машуль. Это было здорово!

Настюш, тебе спасибо!)))
Обязательно будет поцелуй, просто немножко позже! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:46 | Сообщение # 120
Живу здесь
MaNYa25,Машунькин, привет!!!!
smile
Quote (MaNYa25)
Ага и копать надо пару лет, чтобы докопаться до его внутреннего я!!!

Ну, не так уж и долго! biggrin Придется ускорить сей процесс!!!
Quote (MaNYa25)
Классный стишок мне очень понравился!!!!!Спасибо, что поделилась!!!

Он специфический, я рада, что тебе понравился)))
Quote (MaNYa25)
Ой мне например после прочтения, самой его поцеловать захотелось!!!

Нас уже трое - ты, я и Ленка! Кого же он предпотчет? surprised
Quote (MaNYa25)
Ну как обычно у наших мужиков мысли только в одну сторону работают!!!!!! Как говориться, у кого чего болит....

тот о том и говорит!!! biggrin Все верно, Машунь!
Степнов и ревность, к сожалению - понятия неразлучны((((
Quote (MaNYa25)
Так не надо в воображаемых мужчин влюбляться!!!!

Буду искать настоящих!!! biggrin У меня пол больницы холостых ходит, но ты меня прости, все коб...отборные((( Так что лучше уж одной! wink
Quote (MaNYa25)
Есть по этому поводу выражение " Ума палата, а ключ потерян", вот тут именно та история, думать надо с начала!!!! Машулька спасибо тебе солнце, побежала читать продолжение!

Машка, тебе спасибо, что никогда не забываешь!!! Солнце, я у тебя обязательно отпишусь, ты такие мемуары ваяешь, я до сих пор поражаюсь!!! Большая умничка - муж, ребенок, работа да еще и учеба!!! Машка, честное слово, восхищаюсь тобой!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: