ОДНАЖДЫ или Измени мою жизнь
|
|
Стася8 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:41 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Машенька, прости! не могу сегодня написать. Устала очень! В голове каша... Я лучше потом напишу содержательно, чем сейчас простыми словами нудными!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:47 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Девчата, всем привет!!!! Простите за отсутствие позитива в продах, просто уже третий день сижу на диете, есть зверски охота, настроения ноль, вот и получается ересь... Maryn@,Мариша, привет! Quote (Maryn@) вот назойливая же! просто так она его точно не отпустит! да уж, девочка цепкая((( Quote (Стася8) но приятно то, что у Лены и Вити временное потепление в отношениях (я так думаю что временное ) и полностью права Лена никак не может понять, где Виктор настоящий))) Quote (Maryn@) как же хочется выкинуть такой момент из истории увы((( Quote (Maryn@) вот это да! это же такая область серьезная и тяжелая! не страшно? хотя, ты же молодец у тебя все должно получаться Спасибо, Марин! Я стараюсь))) Стася8, Настенька, привет!!! Зайка, я все прекрасно понимаю, ты что? Отдыхай и набирайся сил, удачи тебе в твоих делах и на работе! И еще, я с нетерпением жду продку))) MaNYa25, Машуля, привет!!! Quote (MaNYa25) Степнов молодец, исправляется потихоньку, вот помог Ленке и поэтому она отблагодарила его теплотой своей улыбки и радостью просто находиться с ней. Так мило всё получилось, я прямо сидела и улыбалась во весь рот!!!!! А вот зачем пришла Оля испортила такой момент не понятно!!! Манечка, я ещё хочу!!! Зайка, спасибо тебе большое!!! Прям как бальзам на израненную душу))) Лена пытается понять, какой Степнов на самом деле... А Ольга ка всегда им помешала, и это, увы, отнюдь не в последний раз((( шунтик,Сашка, привет!!!! Солнце, как твои дела? Я так рада, что у тебя перспектива с работо, знай, держу за тебя кулачки!!! Quote (шунтик) это про кого он говорит???? про себя что ли ??? он что-то на гусара и не тянет))) Сашуль, я в очередной раз ржу на всю квартиру, пожалей соседей!!! Quote (шунтик) резонный вопрос.... особенно после его экзерсисов с ее печенюшками)))) да уж! Мальчишка... Quote (шунтик) он не самокритичный... он исправляться начал.... по немного маленькими шажками.... но исправляется.... Понравиться хочет, а зачем, сам еще не докумекал! Quote (шунтик) приплыли откуда не ждали... шли бы вы девушка своей дорогой и не мешались под ногами у двух людей неравнодцшных друг к другу.... а то ишь приперлась весь обед портить своими выкрутасами.... и по любому степашка поведется на ее балаган, который она непременно устроит....эта оля мне уже поперек горса сидит как рыбная кость.... ни туда ни обратно.... ходи и мучайся!!!! Оля еще нервишки всем подпортит, она словно муха - цокотуха, и тут и сям... Парня у нее уводят, она же прежде всего женщина, вот и чувствует Но Оля все равно Ленке не конкурент! Он мужчина с опытом, может чего умного и посоветует Quote (шунтик) А забыла сказать папша степашки мне все больше и больше нравится.... хоть он и воспитал наглого самца.... но нюх на любовные дела у него отменный... Quote (шунтик) МАШКА Я БОЛДНЛА ПОКА ЧИТАЛА......КАК БАЛЬЗАМ НА ДУШУ)))) СПАСИБО ЗАЙКА МОЯ)))) это тебе))) Зайка, спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ!!!!! Обожаю медведей!!!!! Знаешь ты мою страсть к ним!!! Bell@donn@, Юля, привет!!! Quote (Bell@donn@) masha1988, Маша, спасибо, классная продка. Я все еще в раздумии на счет того, что чувствует Лена)) Наверное все-таки что-то чувствует, не зря же у нее взгляд пустым стал при появлении Ольги... И вообще зачем она приперлась, только все испортила(( А они только контакт наладили... Эх... Вообщем жду проду с развитием событий)) Солнце, я рада, что тебе понравилось! Лена...она сама запуталась, ведь они с Витькой знакомы всего ничего... Но он ей определенно нравится! Просто для Лены главное чувствовать, что бы быть с человеком вместе, а для Степнова пока другое((( Но все равно Нея157,Лиль, привет!!!! Зайка, как твои дела? Как школа? Запаров никаких нету? Quote (Нея157) надеюсь простишь меня сто лет тут не появлялась, как же я скучала по тебе и продам, МАШЕНЬКА СОЛНЦЕ привет, как дела у тебя? Лиль, а я КАК скучала!!!! У меня все по старому, теперь уже более усердно го товлюсь к ГОСам! У тебя как делишки? Где пропадала? Quote (Нея157) ох какие проды какие проды просто слов нет,как всегда захыватывающе пронекновенно, что просто слов нет и хочется кричать от восторга, как же я обожаю твои фики ты бы просто знала. Не что-то из меня сегодня плохой комментатор Ты чудесный коментатор, и не спорь! Quote (Нея157) Это Витька- ой я не могу люблю я и всё подлец не годяй козёл, но люблю до безумия. Он ещё молод и в силу своего возраста делает ошибки потом поймёт и осознает, но лучше бы поскарее он всё осознал. хотя уже поздно. Рада что он всё таки стал хоть чуть чуть благородным дал тетрадку списать. Всё таки его отец правду сказал он влюбился, пусть он это не замечает не верит гонит это чуство, но это уже так его воедение показывает это, может не разу не влюблялся и не может различить любовь от хочу, я лично не знаю. ПРосто запутался мальчик, жаль конечно он не пошёл к Лене когда дали ему адрес, а просто пошёл, к Оли, бегать от своих чуств бесполезно но он это пока не понял. Надо с кем нибудь ему поговорить что бы объяснили ему всё, а то понаделает ошибок, хотя он уже и наделал и очень много. И я Виктора люблю, сама не знаю отчего! Нравятся мне напорисьые дерзкие мужчины, вот в чем секрет! Хотя...Лиль, с ними ой как сложно! К Ленке он еще зайдет, просто нужно время))) Ошибки...по ходу это еще не главные его ошибки((( Quote (Нея157) Лена- ну я не знаю что даже про неё сказать нравится она мне, хорошая деовчка искрееняя добрая, хотя как сказать добрая смотрю с кем, всё зависит от другого человека как он к ней так и она к нему. Ну вообщем мудрая девочка не то что не которые. Очень хочеься что у ней там за проблемы в семье. Солнце я восхещаюсь твоим толантом, люблю тебя Лиль, спасибо тебе большое, и я тебя люблю!!!! Все верно ты сказала, Лена ведет себя в зависимости от ситуации, она во многом мудрее Степнова, в жизни ей постоянно приходилось опираться на себя, вот в чем проблема((( В следующей проде будет момент, когда она немножко проболтается о своем прошлом((( Девчонки, всем спокойной ночи! Сладких вам снов!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:51 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Глава 11 Так глупо я не чувствовал себя, пожалуй, никогда. Отвести Олю в коридор и объяснить, что больше никогда не потерплю подобных поступков и поползновений в мою сторону, было бы единственным правильным решением в данной ситуации. С другой стороны, отлично понимал, если оставлю Лену одну – при возвращении девушка просто испариться… - Что-то не припоминаю, что бы тебя кто-то приглашал. – Со спокойным выражении на бледном лице, Кулемина резко потянула на себя лишний стульчик, ловко забрасывая на него длинные ноги, обутые в белые кроссовки. – Слова о «чувстве такта» тебе что-либо говорят? – Придирчиво изогнула светлую бровь, с едкой улыбкой наблюдая, как невероятно расширились мои зрачки, из губ стал вырываться непрошенный едва сдерживаемый смешок. - Вить, что она себе позволяет?! – Заистерила Оля, обойдя меня со спины, призывно всматриваясь в глаза. - Лена, - сделав акцент на имени девушки, не смог не заметить искорки смеха в зелени глаз, исподлобья наблюдавших за мной, - по моему Лена отлично объяснила – тебя не приглашали. - Вить, Витенька…!!! – Завопила Ольга, буквально вжимаясь дикой хваткой в мои плечи, до предела натягивая тонкий шерстяной свитер. – Скажи ей, что бы она ушла! Или уйду я! Выбирай! - Оль, иди домой. – Попытался довольно мягче объяснить девушке, видя перед собой только светлую макушку, упоительно роющуюся в глубинах своей сумки. Взгляд акцентировался на змейке, которую Кулемина энергично стала застегивать, явно собираясь уходить. - Оль, мы поговорим позже! – Жестким тоном, давая понять, что никто и никогда не смеет на меня давить. – Уходи! – Буквально рявкнул, так и не сводя глаз с Лены, отдаленно слыша за спиной удаляющийся звук женских каблуков, с остервенением впивающихся в деревянный пол. Перехватил руку Кулеминой у ремешка сумки, когда девушка попыталась подняться из-за стола. - Спасибо. – Медленно прошептал, встречаясь с огненным зеленым взглядом, лениво скользящим вдоль моего лица. – Сегодня ты выручила меня. - Не привыкла быть должницей. – Сипло проговорила Лена, отводя голову в сторону, вновь потянулась к сумке. – Ты не любишь Олю, зачем встречаешься с ней? – В следующий миг рывком подняла на меня горящие изумрудные огни, заставив в очередной раз задохнуться. Услуга за услугу, откровенность за откровенность… На мгновенье показалось, что зеленоглазая едва заметно сглотнула, будучи смелой во всем, сейчас девушка лихорадочно провела рукой по волосам, пытаясь придать своему облику обычное спокойствие и самообладание. - Разве для того, что бы быть вместе, обязательно любить? – Пытливо впился глазами в ее зрачки, видя, как девушка нервно облизала губы, приударив костяшками пальцев о твердую блестящую столешницу. - Всегда думала, что есть. – Уверенно заявила, откидывая на шею струйками сползающие шелковые пряди волос. – Какой тогда вообще смысл в отношениях, если нет чувств? Никогда не могла понять подобных тебе, Степнов… - А есть ли смысл от отношений, основанных на чувствах? – Презрительно скривился, толика горечи не смогла не выдать моего состояния. - Есть. – Вновь непоколебимая уверенность в голосе и женская рука, с остервенением теребящая неподдающийся ремень сумки. – Обязательно есть, Степнов. Знаешь…, - медленно обвела меня взглядом, заставляя внутренне екнуть от пронизывающих насквозь пламенных глаз. В тот миг мне показалось, даже если бы зеленоглазая не смогла говорить, я смог бы понять девушку, прочев ответы в живых говорящих глазах. – Мне жаль тебя. С таким отношением к девушкам и вообще…по жизни…ты лишаешь себя самого прекрасного, которое могло бы в ней быть. Ты закрываешься в улитку, боясь позволить себе чувствовать… - Глупость! – повысил тон, внутри прекрасно осознавая правоту слов Лены, боязнь признать которую лелеял в себе долгие годы. – Ты совершенно не знаешь меня. Сама то веришь в те сказки, которые только что наплела мне? - В любовь? – Еще тише, краешками красиво очерченных алых губ. – Верю! – С вызовом, вновь пронзая меня уймой зеленых молнии, не отводя взгляда и не мигая. – Меня не прельщает постная, безразличная жизнь, которая со временем перерастает в обыденное существование и удовлетворение своих потребностей, я всегда верила в любовь… - Очередная чушь! – Громче положенного возразил, с новым запалом входя в начатую Кулеминой перепалку. – Назови хотя бы одну пару людей в твоем окружении, которые были бы тому доказательством? На секунду повисла пауза, Лена замерла, в следующий миг практически неслышно, но с присущим ей вызовом проговорила: - Мои родители. Они прожили вместе 18 лет, и я никогда не усомнилась в искренности их чувств. - Ты хочешь сказать, они и сейчас испытывают подобное, сюсюкаются, говорят телячьи нежности? – Пытался поддеть девушку, уже в открытую издеваясь над ее наивностью в этом вопросе. - Родители погибли три года назад. – Слишком резко, рывком подымаясь с мечта, смотря сквозь меня в пустоту. В следующий момент увидел перед собой вмиг побледневшее лицо Лены и пелену боли, застилавшую глаза девушки. При взгляде на Лену дико захотелось вырвать себе язык, откусить и прожевать гадкий орган для порядка. - Прости, я не знал…, - промямлил, не сводя сочувствующего взгляда с девушки, видя, как та пытается быть сильной, за высоко поднятой головой скрывая истинную боль, отбликами пляшущую в омутах глаз. - Ты бы не смог сказать это специально, - запнулась, - это было бы слишком даже для тебя. – Встала, давая взору в очередной раз охватить гибкую фигурку и водопад золотистых волос, ласкающих атласную кожу шеи. - Жаль, Степнов, что ты так ничего и не понял. Но как бы ты ни противился, жизнь все равно однажды докажет тебе обратное… Спасибо за ужин! – Обернулась, неслышным шагом покинув столовую, оставив меня в очередной раз одного, наедине с хаосом мыслей, поселившимся в моем сознании наряду с зеленоглазой, так спонтанно вошедшей в мою жизнь. Дикая трель мобильного, отчего я дернулся, высвобождая дорогую игрушку из маленького карманчика рюкзака. Противная мелодия, с десяток неотвеченных sms, в противовес женскому имени, яркими буквами светящемуся на дисплее…
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Среда, 17.02.2010, 23:56 |
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:20 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 47
|
Машка я все прочла.... коммент попозже оставлю... щас занята сильно!!!! дела у меня норм... ты когда будешь сегодня???
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:23 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 68
|
masha1988, Машулька прочла твою продку и слов не хватает чтобы описать свои чувства. Витька молодец, правильно сделал что отшил эту навящевую девицу. Но всё таки он был бы не он если бы они не поссорились. А Ленка как всегда права, он ещё узнает на сколько чувствуешь себя живым когда любишь и надеюсь именно она ему в этом и поможет! Обидно, конечно получилось, только помирились, просто и весело болтали и тут же поругались! Но ничего надеюсь они смогут всё это преодолеть! Но вот снова держишь интригу, кто же ему позвонил? Машуля хочу ещё!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:34 | Сообщение # 96 |
Флудер
Награды: 47
|
Машка еще раз приветик)))) сегодня большого коммента не будет.... что-то настроение не то, сонное какое-то(((( и лень накинулась на меня жуткая.... так что, могу сказать, что продочка мне понравилась... Ленка молоток так отшитиь олю, степашка молодец, что поддержал ее в этом....а вот насчет любви он малек погорячился.... пока не понимает ничего.... но надеюсь скоро поймет.... а в замен подробному комменту, я тут немного пошалила и решила сделать тебе сюрприз из разнообразных картинок твоих любимым медведей.... надеюсь получится удивить и порадовать тебя)))) вот смотри)))) вот такие вот медвежатки)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:42 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
masha1988, Машенька, привет, дорогая! Я добралась, наконец-то! Как же мне понравилось, как Ленка послала Олю)) Эта же не могла появиться в другое время и в другом месте Ошибка Степнова, на мой взгляд была в том, что своим отношением и поведением в момент появления Оли он дал понять Лене, кто для него важнее, но и как он относится к девушкам вообще... А она, как умная женщина, это почувствовала. Не зря же этот разговор про любовь! Он такой весь деловой, крутой и сумасводящий, а прокололся на самом простом. Мог бы и сообразить, какого поля ягода Лена Кулемина. Похитрее надо было ему быть. Выйти на ее волну и дать понять, что он с ней за одно. Так, это просто совет... Но делать так не надо, а то все слишком просто будет))) И что же все-таки у нее было, когда она не появлялась в универе? У меня были похожие мысли на то, что у нее что-то с родителями случилось, а точнее с кем-то из родственников... Это дата какая-то или что-то новое? Тьфу-тьфу-тьфу... Машенька, ты умничка! Этот фик определенно отличается от предыдущих, читается легко и я не реву! Это главное))) Ты мое любимое солнышко! Всегда помни это! Даже если ты меня прогонишь (хотя я знаю, что не прогонишь ) я все равно отсюда не уйду! С нетерпением жду, что же будет дальше и как последний разговор повлияет на Степнова!
|
|
| |
Maryn@ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:55 | Сообщение # 98 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Quote (masha1988) - Родители погибли три года назад. masha1988, привет! я такого не ожидала даже, думала они заграницей печально. еще и со Степновым у них снова непонятки. ну дай мне хоть капельку позитива пусть они поцелуются что ли Машенькаааа, приходи поскорее!!!!!!! и желательно с двумя продочками =) одну в Амулет,одну сюда
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:24 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Девчонки, всем привет!!!!! Спасибо всем за такие теплые комментарии и волнение за судьбу героев!!! Я сегодня немножко занята, но завтра обещаю всем ответить!!! Спасибо за понимание))) Глава 12 «Оля»…Имя, подобно оскомине в горле, стало надокучать, наряду с его обладательницей, то и дело сующей свой длинный носик в чужие дела. Оля… признать честно, девушка давно стала для меня удобным объектом для вымещения собственных желаний. Нет обязательств, натоместь просто качественный отменный секс, который с появлением в моей жизни зеленоглазой перестал доставлять былое удовольствие. Еще семь дней, проведенных рука об руку с ноутбуком, выискивая в нем нужную информацию для предстоящего семинара. Обвев взглядом аудиторию, недовольно сморщился при виде Лены и Рассказова, что-то оживленно обсуждающих и ярко жестикулирующих на передних рядах. Игорь, уже минут двадцать увиваясь возле стола Кулеминой, наконец соизволил опуститься на стул рядом, задумчиво посмотрев сквозь меня. - Домой? – Захлопнув крышку ноута, так и продолжал сверлить глазами светлую макушку впереди себя, не замечая полный ревности злющий взгляд Ольги, которую уже несколько дней подряд просто динамил. Объяснив девушке, что устроенный ею скандал будет последним в наших отношениях, увидел перед собой смирное, чуть подрагивающее от плача лицо, уткнувшееся мне в грудь. - Вить, ты прости, но мне с Ленкой в библиотеку нужно. – Словно извиняясь, Игорь виновато посмотрел на меня, кивнув в сторону девушки. – Мы с ней доклад вместе делать решили, вот и готовим информацию. - Со мной значит нельзя? – Подозрительно посмотрел на друга, видя нотки напряжения, скользнувшие в голосе. Бегающие глаза Рассказова, и я понял, что попал в точку. - Вить, ну ты чего? Да ты никогда эти доклады не делал, вот я и подумал… - А в библиотеку чего переться? – Непонимающе прошипел, недовольство в голосе могло пересечь только злобное выражение собственного лица, довольно рассерженное от намечающихся планов Игоря. И дело вовсе не в том, что Игорь собрался писать этот чертов доклад не со мной! Представить Кулемину, общающуюся с противоположным полом, больно отдавало в груди, непонимание собственных поступков вообще пугало... - Вы что, по инету сделать свой доклад не можете? – Вскинул темную бровь, буравя друга потемневшими глазами. - У Лены нет компьютера. – Поведал Рассказов, стараясь не акцентировать внимания. – Да и вообще, в интернете твоем много чего нету. А в библиотеке, тем более в нашей, там этих книг навалом, вот и выберем что-нибудь подходящее! - Удачи тебе, Игоряш! – Ехидно пробурчал, слыша раздавшийся со всех сторон оглушающий уши звонок, поторопился встать с места, с силой запихивая ни в чем не повинный ноут в маленькую сумку. Остальной день, словно в процессе пытки проведенный напару с душной аудиторией, в конце занятий видя уже половину протиравших штаны вначале студентов, лихо сбежавших по домам. Сам себе удивляясь, что продержался так долго, сквозь шум в голове попытался услышать слова преподавателя, напрягая и без того острый слух. Взгляд, направленный четко вперед на кафедру… скорее неосознанно, вновь наткнулся глазами на светловолосую макушку Кулеминой, как и остальная малость студентов, коротающую время до последнего звонка с пары. Да уж чего там! У них с Игорем библиотека! Злостно сжав кулаки, еще раз убийственно посмотрел на друга, с довольным видом что-то нотирующем в тетради. Давненько не чувствовав себя настолько злым, попытался перевести поток дыхания, воображение отчетливо вырисовывало склонившегося симпатичного друга над высокой блондинкой, под предлогом книги дышащим и обдающим горячим воздухом той в затылок… Да уж, ну и фантазия у меня! Захотелось ударить чем-то тяжелым вначале себя, дабы не видеть перед глазами всякую чушь, после Игоря! Вибрирование мобильника Рассказова, рука друга, в замедлении тянущаяся к телефону…вмиг потухший яркий огонек в глубинах серых Рассказовских глаз. Поникшие плечи наряду с потерянным взглядом сыграли свое дело, и когда Игорь с видом провинившейся овечки легонько похлопал меня по плечу, я, ожидая сего жеста, резко повернулся. - Вить, тут такое дело…, - запнулся, не зная, как сказать дальше. – Слушай, друг, выручи, а? - У тебя проблемы? – Я обеспокоенно уставился на Рассказова, уже начиная волноваться. – Что-то с матерью? – Отрицательный кивок. – Сестра? – вновь нет. Зная Игоря буквально с пеленок, не на шутку разволновался за товарища. Его мать, с молодости оставшись одна, до сих пор тянула на себе двоих детей. Частые сбои со здоровьем, когда подкидывал Игорю нужные лекарства с заграницы, давали о себе знать темными кругами под глазами Рассказова, как свидетельство о недосыпанных в уходе за матерью ночах. - Лена…, - тихий шепот режущего слух имени вернул мне трезвость. Постукивая ногой по линолеуму, недовольно метнул свой взгляд вниз. Да куда уж тут без Кулеминой?! – Вить, я сегодня с Ленкой договорился, ты же знаешь, а тут это сообщение… - Ты предлагаешь мне решать твои дела, пока вы с Кулеминой будете развлекаться в библиотеке?! - Повысил голос, выдавая все мое накопившееся негодование. Если бы это был не Игорь, давно послал бы обращающегося далеко и надолго, тут же… - Ладно, я согласен! Говори уже, что там у тебя… - Степнов! – Рассмеялся, поправляя оправу очков, хитро улыбаясь. – Вить, ну ты даешь! Спасибо конечно, но с проблемами я разберусь сам. Тебя же прошу помочь мне подготовить доклад, с Леной… - Притих, пытливо всматриваясь мне в глаза, пытаясь прочесть возможный ответ. – Что воды в рот набрал? Ну так как, поможешь? А куда мне было собственно деваться? Сам себе удивляясь, захотелось подпрыгнуть на месте. Пытаясь не выглядеть полным идиотом, недовольно процедил что-то наподобие согласия, изобразив недовольную мину на лице. Рассказов, вот подведешь ты меня под монастырь! Улыбаясь собственным мыслям внутри, лицо вновь приобрело постное выражение, ни на йоту не выдавая моего внутреннего состояния. - С тебя должок! – Бросил в сторону, подбирая сумку с ноутом, ленивым шагом направился в сторону Кулеминой, так и не услышав тихое лукавое вдогонку: «Неа, друг, должок здесь походу с тебя!»
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:32 | Сообщение # 100 |
Фанатик
Награды: 28
|
masha1988, приветик.ю продка супер. Ревность. эт хорошо. жду дальше.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:11 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (masha1988) Зайка, как твои дела? Как школа? Запаров никаких нету? Дела нормально, а тачнее сказать относительно то плохо то отлично Школа надоела но нормально учусь, устаю сильно, но уже привыкла Quote (masha1988) У меня все по старому, теперь уже более усердно го товлюсь к ГОСам! но ты там готовся готовся, всё чтоб хорошо было Quote (masha1988) Где пропадала? даа с учёбой запары, да и поошло много день рождений то что я делал уроки и сразу убегала, времени вообще не было Quote (masha1988) Ты чудесный коментатор, и не спорь! ладно ладно не спорю, но всё же в последнние время как то не то что было раньше, сейчас вообще не могу не чего писать сил нет, наверное только тебе я всё же пишу ещё комменты, а то уже вообще не кому не пишу, вообще не понямаю что со мной Quote (masha1988) Нравятся мне напорисьые дерзкие мужчины, вот в чем секрет! Хотя...Лиль, с ними ой как сложно! ох это точно, вот люблю таких но столько проблем, что иногда кажется что лучше спокоенные. но всё равно к напористым тянет Quote (masha1988) Ошибки...по ходу это еще не главные его ошибки((( ох заинтриговала, просто это ещё только начло его ошибок мне так кажется, вот тут только как можно сказать зарождение ошибок, дальше будет как мне кажется на много хуже и на много больше ошибок, и можно сказать повыше уровнем ошибки, больнее чтоли чем сейчас Quote (masha1988) Все верно ты сказала, Лена ведет себя в зависимости от ситуации, она во многом мудрее Степнова, в жизни ей постоянно приходилось опираться на себя, вот в чем проблема((( В следующей проде будет момент, когда она немножко проболтается о своем прошлом((( люблю я таких людей, не смотря не на чё человек не ломается и идёт дальше не важно что с ним произошло в прошлом, но она не сломалась, идёт с высоко поднятой головой, не опказывает свою боль, опирается только на себя. Не любит показывать свою слабасть, не хочет на чужие плече вешать свои проблемы. Восхещаюсь я такими людьми. Сразу буду комментить 2 проды, ух и пропустла я, надеюсь что-то внятное смогу написать. Мне очень понравилась как Ленка Олю отшила, прям так отшила только Витька как то не правильно поступил в этой сетуации. Даже не знаю что но в его ьв действиях словах было что то не правильное по отношению к Ленке. Может ему было надо как побольше показать что он хочет быть с Леной именно Лене, чтоб Лена поняла как она до него важна. Ну вообщем не знаю. А ВИтька ещё глуп, Ленка на много мудрее его. Как она говорила про любовь и правильно всё говорила, только сейчас она точно ему не сможет не чего доказать, переубидить, изменить его взгляды. Он это должен сам понять, пока сам не поймёт не чего не изменится. Он будет что чуствовать, только сам не будет понямать что это. Но всё таки он это когда нибудь осонает что это любовь. И вот тогда она поверит в это светлое чуство. А сейчас он считает что любви нет, это миф, может верил в неё раньше, но сейчас разачаровался, есть в его представлениях только страсть слово ХОЧУ, ну может ещё что-то но это не сильно проявляется. Он сейчас подобен животному хочет физически, но быть рядом и душевно он ещё пока не сильно хочет. Ещё есть чувство собсвенечество. ЭТо хорошо видно в сегодняшней проде. Где рвнует к своему другу. Вечно дурацкие мысли лезут в его голову. Неужели он до сих пор не понял что ЛЕна не такая как он думает, что она не полезет к каждому в постель, что она просто может мило общаться не обязательно спя с этим человеом. Это тупая равеность к Рассказову, просто выглядит всё глупо. И Рассказов сам замечает что Витьке нужна ЛЕна, и не только физически. Очень жаль что у Лены нет родителей. очень хотелась бы знать с кем она живёт, наверное с дедом, хотя не знаю. Хорошо что в последней проде Витька не с Олей, правильно сделал что не сней. Просто если Ленка будет видить его отношения к девушкам то что ему по сути нужен только с*кс и всё. Она вообще с ним не захочет иметь дела, в предачу если он ещё будет с кем то. Просто Витьке вообще надо разобраться в себе. И прикратить себя так вести ревновать ко всем Ленку, да и по отношению к Лене нормально себя вести. Уже даже не знаю что сказать ещё. Какой то сумбур у меня в голове, и толком не чего нормально не могу написать, фигня полнейшея что я пишу. на ладно Машечка все продочки просто супер. Ты молодец, я уже в поуше влюблена в твоё творчество, умница ты наша
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:57 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
masha1988, Машуль, привет! Прочитала вчера, но уже поздно было. Так что я сегодня отписываюсь! Quote (masha1988) - Вить, ты прости, но мне с Ленкой в библиотеку нужно. – Словно извиняясь, Игорь виновато посмотрел на меня, кивнув в сторону девушки. – Мы с ней доклад вместе делать решили, вот и готовим информацию. - Со мной значит нельзя? – Подозрительно посмотрел на друга, видя нотки напряжения, скользнувшие в голосе. Бегающие глаза Рассказова, и я понял, что попал в точку. Quote (masha1988) - Вы что, по инету сделать свой доклад не можете? – Вскинул темную бровь, буравя друга потемневшими глазами. - У Лены нет компьютера. – Поведал Рассказов, стараясь не акцентировать внимания. – Да и вообще, в интернете твоем много чего нету. А в библиотеке, тем более в нашей, там этих книг навалом, вот и выберем что-нибудь подходящее! - Удачи тебе, Игоряш! – Ехидно пробурчал, слыша раздавшийся со всех сторон оглушающий уши звонок, поторопился встать с места, с силой запихивая ни в чем не повинный ноут в маленькую сумку. Quote (masha1988) Да уж чего там! У них с Игорем библиотека! Злостно сжав кулаки, еще раз убийственно посмотрел на друга, с довольным видом что-то нотирующем в тетради. Давненько не чувствовав себя настолько злым, попытался перевести поток дыхания, воображение отчетливо вырисовывало склонившегося симпатичного друга над высокой блондинкой, под предлогом книги дышащим и обдающим горячим воздухом той в затылок… Да уж, ну и фантазия у меня! Захотелось ударить чем-то тяжелым вначале себя, дабы не видеть перед глазами всякую чушь, после Игоря! Quote (masha1988) - Ты предлагаешь мне решать твои дела, пока вы с Кулеминой будете развлекаться в библиотеке?! Quote (masha1988) - С тебя должок! – Бросил в сторону, подбирая сумку с ноутом, ленивым шагом направился в сторону Кулеминой, так и не услышав тихое лукавое вдогонку: «Неа, друг, должок здесь походу с тебя!» Вот это все признаки его ревности. Сам-то хоть понимает, что говорит! Смешной такой!!! Игорь молодец... Самое главное, что он проникся чувствами друга. Заметил же, что тот неровно дышит к Кулеминой. Мне даже на секунду показалось, что это все специально... Эти разговоры про библиотеку, это сообщение... Что-то вроде попытки свести их вместе. Главное, чтобы не подрались! Хотелось бы уже поскорее узнать, как Лена отреагирует на новость о том, что ей предстоит готовить доклад со Степновым. А еще у него же есть интернет... Это наталкивает на определенные мысли. Но это уже меня куда-то понесло!!! Так что жду, чем там закончится их совместный поход в библиотеку Машуль, продка интересная и интригующая. С одной стороны становится ясно, что не такая уж и конспирация у начинающихся отношений, а с другой - не знаю, чего от них ждать!!! Ты молодец!
|
|
| |
Bell@donn@ | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:42 | Сообщение # 103 |
Освоившийся
Награды: 11
|
masha1988, Привет, Маш. Наконец добралась к тебе. Продка отличная, правда закончена на интереном. Так что жду уже какая реакция Лены будет. Quote (masha1988) - Вы что, по инету сделать свой доклад не можете? – Вскинул темную бровь, буравя друга потемневшими глазами. - У Лены нет компьютера. – Поведал Рассказов, стараясь не акцентировать внимания. – Да и вообще, в интернете твоем много чего нету. А в библиотеке, тем более в нашей, там этих книг навалом, вот и выберем что-нибудь подходящее! Что-то здесь не чисто. Quote (masha1988) - С тебя должок! – Бросил в сторону, подбирая сумку с ноутом, ленивым шагом направился в сторону Кулеминой, так и не услышав тихое лукавое вдогонку: «Неа, друг, должок здесь походу с тебя!» Эт точно Маша, как всегда жду продолжение.
А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:51 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) «Оля»…Имя, подобно оскомине в горле, стало надокучать, наряду с его обладательницей, то и дело сующей свой длинный носик в чужие дела. Оля… признать честно, девушка давно стала для меня удобным объектом для вымещения собственных желаний. Нет обязательств, натоместь просто качественный отменный секс, который с появлением в моей жизни зеленоглазой перестал доставлять былое удовольствие. Да уж не девушка, а заноза в заднице! Ну вот что постоянно лезет не в свои дела!Она просто пользовался ею, а вот теперь в сердце поселилась любовь! Quote (masha1988) - Вить, ты прости, но мне с Ленкой в библиотеку нужно. – Словно извиняясь, Игорь виновато посмотрел на меня, кивнув в сторону девушки. – Мы с ней доклад вместе делать решили, вот и готовим информацию. - Со мной значит нельзя? – Да ну ты Степнов даёшь, так сказал как будто Игоря ревнует, а не Ленку. Quote (masha1988) - Вить, ну ты чего? Да ты никогда эти доклады не делал, вот я и подумал… С таким докладчиком сделаешь пожалуй доклад!!!! Quote (masha1988) - Вы что, по инету сделать свой доклад не можете? – Вскинул темную бровь, буравя друга потемневшими глазами. - У Лены нет компьютера. – Поведал Рассказов, стараясь не акцентировать внимания. – Да и вообще, в интернете твоем много чего нету. А в библиотеке, тем более в нашей, там этих книг навалом, вот и выберем что-нибудь подходящее! Вот Игорь молодец, интернет это ещё не все книги! А книга самый ценный носитель!!!! Quote (masha1988) - У тебя проблемы? – Я обеспокоенно уставился на Рассказова, уже начиная волноваться. – Что-то с матерью? – Отрицательный кивок. – Сестра? – вновь нет. Всё таки хороший он Степнов, переживает за друга, за его семью! Не всё с ним потеряно! Quote (masha1988) - Ты предлагаешь мне решать твои дела, пока вы с Кулеминой будете развлекаться в библиотеке?! - Повысил голос, выдавая все мое накопившееся негодование. Если бы это был не Игорь, давно послал бы обращающегося далеко и надолго, тут же… - Ладно, я согласен! Говори уже, что там у тебя… Ну я же говорю, просто мать Тереза!!! Quote (masha1988) - Степнов! – Рассмеялся, поправляя оправу очков, хитро улыбаясь. – Вить, ну ты даешь! Спасибо конечно, но с проблемами я разберусь сам. Тебя же прошу помочь мне подготовить доклад, с Леной… - Притих, пытливо всматриваясь мне в глаза, пытаясь прочесть возможный ответ. – Что воды в рот набрал? Ну так как, поможешь? А вот это шок! Ну что ж шок это по нашему!!!! Quote (masha1988) А куда мне было собственно деваться? Сам себе удивляясь, захотелось подпрыгнуть на месте. Я себе так и представила как он бросается к другу на шею и начинает танцевать от счастья! Quote (masha1988) - С тебя должок! – Бросил в сторону, подбирая сумку с ноутом, ленивым шагом направился в сторону Кулеминой, так и не услышав тихое лукавое вдогонку: «Неа, друг, должок здесь походу с тебя!» Ну Игорь, ну даёт, вот как он ловко это провернул! Теперь мне очень интересно, как они подготовятся и надеюсь не переругаются!!!! Манька спасибо!
|
|
| |
Maryn@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:34 | Сообщение # 105 |
Освоившийся
Награды: 10
|
masha1988, Машенька, привет! какой же твой Степнов стал романтик! прелесть, одно загляденье. на ночь замечательная глава! как твои ГОСы? желаю тебе успешно сдать экзамены и приходить к нам почаще
|
|
| |