Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОДНАЖДЫ или Измени мою жизнь
Bell@donn@Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:12 | Сообщение # 136
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
masha1988,
Маааааааааааша!!!!! cry cry cry cry cry cry cry Неужели Ленка... Ууууууууууу Я не верю((
Маш, у меня ломка: проду!!!!!!!!
Quote (masha1988)
после чего так и не смог понять, отчего так взорвался, по сути из-за чужой для меня девчонки

Ага, чужой, как же.
Маш, очень классные продки. Наконец до Вити доходит ЧТО он чуствует. Ты как всегда неотразима. А я... ЖДУ!!

А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)

Dashe4kaДата: Суббота, 27.02.2010, 23:23 | Сообщение # 137
Освоившийся
Награды: 5
masha1988,
Ахххх... безумно красиво, оригинально и захватывающе))).....Очень непривычно читать от лица парня..., тем не менее - очень интересно....))))
Жду продолжения)

Сообщение отредактировал Dashe4ka - Суббота, 27.02.2010, 23:23

Нея157Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:31 | Сообщение # 138
Живу здесь
Награды: 302
Маша приветик, ну вот и я. Что хочу сказать прода мне очень понравилась такая захватывающая, интересная и очень содержательная ну как всегда на вышем уровне. Что хочу сказать ну Оля конечно и коза, и можно сказать куда она лезит это неё дела, хотя... всё таки она болтушка любит сплетнечать впердачу она видит как Витька к ней охлодел к тому же на Ленку обращает внимание вот и решила рассказать новость про Лену тачнее посплетнечать. Так многие люди сплетнечают и в этом уж нет не чего такого. Вот борится Витька всё таки со своим чуством, но всё таки признал, что что-то новое в нём зародилась пусть он и не знает что это такое но оно всё же есть и это хорошо. Ох как он Ленку ревнует то к Рассказову, то теперь к физруку. Его может это слепая и ревность погубить будет ревновать потом наговорит Лене много гадостей то что она с ним разговаривать больше не будет. Ему надо уде поменьше ревновать, и я не верю то что у Лены что нибудь с физруком не верю, Лена не такая и мы все это знаем, только Витька вечно думает что она как все с кем он раньше был. Я не помйму что он вечно к Рассказову её ревнует он же его друг и никогда не будет с Леной, ведь он же знает что Витьки Лена нравится, и не будет ему мешать, впредачу Лена ему как друг и не чего большего.

Зая спасибо тебе за проду, мне она безумно понравилась, как дела у тебя? я вот хочу сказать что не давно была на концерте Ранеток теперь у меня есть 4 афтографа (ах и самое главное есть от любимой Ленки) и фотка с Наташей ух ну короче я счастлива happy biggrin
это тебе wink :

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

masha1988Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:05 | Сообщение # 139
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, всем привет!!!! smile
Наконец-то я снова с вами, очень скучала, вы же знаете... wink
Проду уже набрала, выложу уже вечером, когда до дома доберусь.
Девушки, милые, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ, ЖЕНСКИМ НАЧАЛОМ))) smile
ДОБРА ВАМ, УДАЧИ, И ОГРОМНОЙ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ!!!!
ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, СОЛНЕЧНОЙ УЛЫБКИ И ЧТО БЫ ВАШИ ЛИЦА ВСЕГДА ОЗАРЯЛО СИЯНИЕ СЧАСТЬЯ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! Маша. smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:17 | Сообщение # 140
Живу здесь
шунтик,Сашка, привет!!!
Quote (шунтик)
Рада что угодила тебе и маме твоей))) могцу еще выложить медвежаток)))) лови))) это вместо коммента к главам.... понравились они мне очень... рассказов блин благородный да жути.... нравится вот он мне)))) ОЧКАРИК МИЛАШКА)))) А ВОТ И МЕДВЕДИ ПОЖАЛОВАЛИ))))

А ты еще думала! smile
Зайка, спасибо тебе большое!!!! Люблю тебя и твоих мишок!!!

Стася8,Настюш, привет!!!

Quote (Стася8)
masha1988, Ой, Машуль. Как же Он ревнует. Мне так нравится, как он бесится. Кто же Ленке этот физрук. Уж точно не любовник. Он наверняка какой-нибудь опекун или вроде того. Ты же сказала, что Лена должна быть уверена и все такое, чтобы быть с кем-то... И я не думаю, что она бы млела от Степнова, зная, что у нее есть мужик подходящий... Хммм... А может это ее дядя... Слова Оли вообще в расчет не беру, потому что она слишком много говорит на пустом месте. Не знает, а лепит...

Оля была не права, это точно! smile А вот насчет дяди и такого прочего - здесь не верно, ходя доля истины тоже есть))) wink Лена нравится многим, и физрук, ВОЗМОЖНО, не исключение! tongue
Quote (Стася8)
Игорек странный... Сделал вид, что не понял про какой адрес говорит Степнов? Гениально!!!

Витя у нас парень импульсивный, и Рассказов это знает, как никто другой! biggrin
Quote (Стася8)
В предыдущей главе Лена назвала нашего любимого героя Витей... Мило, но что ее заставило это сделать?Может, она подумала, что так от себя лишние подозрения отведет. Это не специально, это на подсознательном уровне. Она ж даже не знает про слухи о себе, верно?

Верно, что не знает)) Пока... sad
А назвала по имени... наверное подсознательно cool По физиономии Степнова поняла, что он не то подумал, но он же ей никто, что бы наша девочка его переубеждала))) wink
Quote (Стася8)
Классно бы было, если бы Витя ей разборки устроил. Она бы его послала, типа он ее никто, а он бы с его самолюбием взял бы и поцеловал ее! Было бы вообще замечательно! Но... У тебя свой ОТЛИЧНЫЙ сюжет. Жду дальнейшего развития событий, а то прямо уже не терпится узнать, что будет с этой парочкой. А еще съездить ли по морде тренера Степнов. Желание, думаю, у него такое появится... Уже появилось!

Тут точно да! biggrin Желание то появилось, Но...Лена ему никто! biggrin Пока! tongue А там посмотрим! Скажу одно - Артур мужик хороший и в обиду Ленку не даст, а то, как он к ней дышит, это уже в продах поймешь)))
Спасибо, зайка, за такие положительные эмоции!!!! Настен, ты тоже там поскорее возвращайся, я очень скучаю и жду!!! smile

Леруня,Лер, привет!!!

Quote (Леруня)
ждали еще как ждали. Маш привет, продка просто супер. Опять ревность. значить чувства есть, а это главное, правда оно должно быть взаимно, но не всегда.!

Лер, спасибо тебе))) Чувства есть, и взаимны, только как им это объяснить! wacko Я уж постараюсь! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:22 | Сообщение # 141
Живу здесь
MaNYa25,Машуля, привет!!!
Quote (MaNYa25)
masha1988, Машуля, у меня даже слов нет! Ну во-первых Оля коза! Вот зачем спрашивается лезешь не в своё дело, тебя то волнует!!!!!

Так специально, что бы нервишки кое кому подпортить!((( Тем более она в силу своей распущености действительно так думает. А там...Оля коварная дама, ты потом увидишь.
Quote (MaNYa25)
Витька конечно понятно вспылил, ему до жути обидно слышать подобные слова о Ленке, тем более он сам видел как она с физруком уходила домой. Эх ревнует наш Степаша страшно!!!!Ну он снова в своём репертуаре, потом на Ленку накинется и будет упрекать, и что же тогда будет!????

Зай, он не совсем накинется, Лена ему нравится, и даже больше...он это понимает, как и то, что у него нет никаких прав на Кулемину! А вот импульсивность - это второе "я" Степнова! biggrin
Quote (MaNYa25)
А то что физрук вышел из её подъезда, точнее квартиры ничего не значит, я уверена что всему есть логическое объяснение!

Ага! есть! Машунь, только все будет ясно чуть позже! А я клятвенно тебе обещаю
Спасибо, солнышко!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:26 | Сообщение # 142
Живу здесь
Bell@donn@,Юля, привет!!!
Quote (Bell@donn@)
masha1988, Маааааааааааша!!!!! Неужели Ленка... Ууууууууууу Я не верю(( Маш, у меня ломка: проду!!!!!!!!

smile Юль, Лена Степнову обет верности не давала, так что.... wink А вообще все будет КВМ!!!!
Quote (Bell@donn@)
Ага, чужой, как же. Маш, очень классные продки. Наконец до Вити доходит ЧТО он чуствует. Ты как всегда неотразима. А я... ЖДУ!!

Спасибо тебе большое!!! wink До него то доходит, если бы он еще рапорядился этим как следует.

Dashe4ka,Даша, привет!!!

Quote (Dashe4ka)
masha1988, Ахххх... безумно красиво, оригинально и захватывающе))).....Очень непривычно читать от лица парня..., тем не менее - очень интересно....)))) Жду продолжения)

Спасибо!))) Рада, что тебе нравится! wink Сама от лица мч пишу впервые, захотелось попробывать прочесть мужские мысли_)))) cool

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Нея157Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:29 | Сообщение # 143
Живу здесь
Quote (masha1988)
Девчонки, всем привет!!!!

Ой МАша не ужели это ты surprised surprised я так рада тебя видить ты бы только знала каждый день обновля страничку и смотрела не появилась ли ты, как же я скучала, как поживаешь?
Quote (masha1988)
Девушки, милые, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ, ЖЕНСКИМ НАЧАЛОМ))) ДОБРА ВАМ, УДАЧИ, И ОГРОМНОЙ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ!!!! ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, СОЛНЕЧНОЙ УЛЫБКИ И ЧТО БЫ ВАШИ ЛИЦА ВСЕГДА ОЗАРЯЛО СИЯНИЕ СЧАСТЬЯ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! Маша.

ой сколько приятных слов даже не чего добавить, так что тебе всего того же самого и побольши, люблю тебя wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

masha1988Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:32 | Сообщение # 144
Живу здесь
Нея157,Лиля, привет!!!
Quote (Нея157)
Маша приветик, ну вот и я. Что хочу сказать прода мне очень понравилась такая захватывающая, интересная и очень содержательная ну как всегда на вышем уровне. Что хочу сказать ну Оля конечно и коза, и можно сказать куда она лезит это неё дела, хотя... всё таки она болтушка любит сплетнечать впердачу она видит как Витька к ней охлодел к тому же на Ленку обращает внимание вот и решила рассказать новость про Лену тачнее посплетнечать.

Зай, все верно! smile К тому же она сама верит в то, что говорит! Ведь тренер втихаря не только пед составу, но и студенткам по душе! cool
Quote (Нея157)
Так многие люди сплетнечают и в этом уж нет не чего такого.

Да...Если бы ее сплетни не мешали другим людям жить, но это позже(((
Quote (Нея157)
Вот борится Витька всё таки со своим чуством, но всё таки признал, что что-то новое в нём зародилась пусть он и не знает что это такое но оно всё же есть и это хорошо. Ох как он Ленку ревнует то к Рассказову, то теперь к физруку. Его может это слепая и ревность погубить будет ревновать потом наговорит Лене много гадостей то что она с ним разговаривать больше не будет. Ему надо уде поменьше ревновать, и я не верю то что у Лены что нибудь с физруком не верю, Лена не такая и мы все это знаем, только Витька вечно думает что она как все с кем он раньше был.

У Степнова просто на пути всегда женщины определенного уровня встречались, даже о матери узнал кое что...вот и вложил в голову себе глупое убеждение(((
Quote (Нея157)
Я не помйму что он вечно к Рассказову её ревнует он же его друг и никогда не будет с Леной, ведь он же знает что Витьки Лена нравится, и не будет ему мешать, впредачу Лена ему как друг и не чего большего.

Степнов Ленку ко всем ревнует, пусть и подсознательно, но все же! cool tongue
Quote (Нея157)
Зая спасибо тебе за проду, мне она безумно понравилась, как дела у тебя? я вот хочу сказать что не давно была на концерте Ранеток теперь у меня есть 4 афтографа (ах и самое главное есть от любимой Ленки) и фотка с Наташей ух ну короче я счастлива это тебе :

Солнышко мое, я за тебя очень рада!!!!! автографы - это здорово!!! Еще и от Ленки...мммм)))) love
Фотки у тебя в авке просто отпадные!!!! Я тебя поздравляю!!! smile
Лиль, как концерт то???? Здорово было???? wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:34 | Сообщение # 145
Живу здесь
Нея157,Еще раз привет!!!! smile
Quote (Нея157)
Ой МАша не ужели это ты я так рада тебя видить ты бы только знала каждый день обновля страничку и смотрела не появилась ли ты, как же я скучала, как поживаешь?

Спасибо, солнце!!! Мне такккккккккк приятнооооо!!!!!
Лиль, с учебой некоторые проблемы были, но я пытаюсь все решить! wink
Quote (Нея157)
ой сколько приятных слов даже не чего добавить, так что тебе всего того же самого и побольши, люблю тебя

Спасибки!!! Я вечерком буду!)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Нея157Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:46 | Сообщение # 146
Живу здесь
Quote (masha1988)
К тому же она сама верит в то, что говорит! Ведь тренер втихаря не только пед составу, но и студенткам по душе!

ух вот она что, ну да она верит если бы она тут лапшу на уши Витька вешала то тогда да а тут просто поделилась новостью во что верит, вот если человек в это верит можно сказать что он не врёт даже не какой детектор лжи нем ожет этого доказать лишь бы человек верил во что он говорил вот и Олю не в чём нельзя обвинять. Даже интересно что там за тренер такой

Quote (masha1988)
Если бы ее сплетни не мешали другим людям жить, но это позже(((

ну это понятно, что сплетни насолят но всё же они есть и от них не как не избавиться и уже в этом нет не чего такого зазорного да это плохо, но всё же.... они есть и они будут и от них не избавиться
Quote (masha1988)
У Степнова просто на пути всегда женщины определенного уровня встречались, даже о матери узнал кое что...вот и вложил в голову себе глупое убеждение(((

да это всё понятно, пора уже менять ему свой кругозор и видеть других людей в других амплуа как сказать снять с себя розовые очки и уже понять что существует не только ложь и измены ну и любовь
Quote (masha1988)
автографы - это здорово!!! Еще и от Ленки...мммм))))

это точно главное от Ленки получила, и то пока получилоа если бы не одна там добрая тётя которая стояла к ней поближе и тетрадку сунула ей, я даже не знаю получила бы я его wacko
Quote (masha1988)
Фотки у тебя в авке просто отпадные!!!! Я тебя поздравляю!!!

ой спасибо smile
Quote (masha1988)
Лиль, как концерт то???? Здорово было????

ой концерт это просто не что так здоорово хоть уже и 3 раз там но этот концерт мне больше всех понравился, такой прям позитив и они так рядом на растояние вытянутой руки а не какторые даже намного ближе
Quote (masha1988)
Лиль, с учебой некоторые проблемы были, но я пытаюсь все решить!

ой ну ты это всё решай, проравёмся wink так чо я уверенна что у тебя всё будет хорошо, а мы читателе и подождём тебя, тоже люди т всё понямаем
Quote (masha1988)
Я вечерком буду!)))

буду ждать тебя wink

masha1988Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:22 | Сообщение # 147
Живу здесь
Глава 17

Вы знаете, что значит сходить сума? Сходит медленно, плавно, словно затерявшийся лыжник с горной дистанции? Знаете, что такое желать ощущать человека, чувствовать его настолько, буквально впритык слышать его горячее дыхание, обжигающие прикосновения и направленные в твою сторону взгляды? Эти два дня казались мне сущим наказанием, сладкой пыткой….когда я продолжал наблюдать Лену на занятиях, дикое желание любить и ненавидеть со нравом буйного зверя боролись внутри меня.

Ее день рождение…тот день, который я ждал словно ненормальный, с упоением отсчитывая каждую новую минуту, приближающую меня к заветной дате. Одержимый. Я стал им, когда в мою жизнь вошла зеленоглазая…

Несколько дней пролетело незаметно, быстро и до такой степени молниеносно, что услышав утром от отца: «Бездельник, две недели на работе не появляешься!», и его громогласное: «Уволю к чертовой матери!» привело меня в реальность. Сорок восемь часов, еще несколько сотен минут, давшихся мне с трудом. Уже приевшиеся пары, нежелание идти на работу отца и корпеть над скучной документацией, хотелось просто развлечься. Дни, проведенные в ожидании ночи и ночи, полные сумбура и мимолетных связей. Однажды проснувшись утром, я так и не смог припомнить имя девушки, с которой провел занимательную ночь. В следующий миг девица распахнула ярко накрашенные глаза, томно улыбнувшись, представилась: «Лена». Меня передернуло, будто что-то нечаянно и вовсе неосознанно сломалось внутри, то, что я долго строил и еще дольше пытался забыть.

Благодаря толпе гламурных сплетниц нашего потока слава о Кулеминой и ее, так сказать, «внеклассных» отношениях с новым физруком, распространилась за пределы курса, теперь только немой не обсуждал эту новость.

С Леной не общались, и казалось, девушка вовсе не огорчалась этому, предпочитая показывать всем стальную выдержку и акулий оскал. Прекратилось и наше с Кулеминой общение. С того дня, видя влюбленную парочку у Кулеминского подъезда, я так и не смог сказать нормальное «привет» на занятиях. Меня словно переклинило, удушливый ком ярости вновь и вновь пробирался к сознанию, как только я представлял высокую блондинку в окружении стальных бицепсов нашего физрука. По его нежному и осторожному взгляду, который он то и дело бросал на Лену, и слепому стало бы понятно, что пахнет горелым.

Лена стояла у двери аудитории, одна, потерянная и подавленная. Увидев меня с ключами от помещения, отодвинулась в сторону, пропуская вперед.
- Ну, привет. – Осторожно наклонился к замочной скважине, пытаясь не встречаться с зеленым омутом ее глаз, знал, что станет тянуть, и теперь уже сомневался, смогу ли выбраться.
Незаметно окинул девушку взглядом, которая, оперевшись плечом о дверной косяк, так и продолжала стоять, чуть прикрыв ресницы. Непривычное молчание Лены и я поднял голову, впервые за долгое время встретившись с ней глазами. Горящие, яркие, только вот темные круги и явная бледность на лице мимо воли стали волновать.

Наклонилась, смахивая длинную челку со лба, я уже отлично знал этот жест, невольно наблюдая за Кулеминой, знал мелочи ее поведения и привычки. Такая близкая, и одновременно недосягаемая.
Лена повернулась, придерживаясь рукой за дверь, внимательно посмотрела в мои глаза. Голос, который я услышал, показался мне чужим. Вовсе не тот веселый или нахально – уверенный, который я слышал от девушки прежде.

- Почему ты не ходишь на тренировки? – Пристально посмотрела мне в глаза, буквально сверля своим изумрудным взглядом. Краем глаза успел отметить, как мелкая дрожь пробежала по ее рукам, как-то слишком крепко сжимающим спортивную сумку.
Вновь волна непонятной злости, и я, клянясь откусить себе свой поганый язык, с усмешкой поинтересовался.
- Тебе мало тренера? – Видя, как поменялась в лице Кулемина, уже более мягко добавил. – Лен, мне, конечно, все равно где ты и с кем, просто хотелось бы дать совет….дружеский. – На этом мой голос наполнился невесть откуда взявшимся сарказмом. – Не тискайтесь на глазах у всего ВУЗа, у Артура твоего ведь невеста есть, жениться мужик собрался, а ты…погуляет и бросит.
Лена замерла, на мгновенье мне показалось, как отчаянно закричали ее глаза. В следующий миг она отрешенно уставилась на стену, потом уже четче на меня.
- Значит, и ты…веришь?
- Верю. – Я уверенно кивнул в подтверждение своих слов, делая шаг назад, отворяя дверь аудитории перед девушкой.

А дальше…Дальше Лена отскочила, с каким-то диким блеском в лазах, потянула на себя черную сумку, со всей силы прижимая ее к груди, метнулась в сторону. Я так и продолжал стоять в ступоре, видя лихорадочно отдаляющуюся от меня светлую макушку и до сих пор слыша ее дрожащие слова: «Значит и ты…веришь?».

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:30 | Сообщение # 148
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Так специально, что бы нервишки кое кому подпортить!((( Тем более она в силу своей распущености действительно так думает. А там...Оля коварная дама, ты потом увидишь.

Ох уж мне это Оля!!!! angry angry angry devil devil devil devil devil
Quote (masha1988)
Зай, он не совсем накинется, Лена ему нравится, и даже больше...он это понимает, как и то, что у него нет никаких прав на Кулемину! А вот импульсивность - это второе "я" Степнова!

Ну да, думать его не учили, да и вообще слишком он самоуверенный!
Quote (masha1988)
Ага! есть! Машунь, только все будет ясно чуть позже! А я клятвенно тебе обещаю
Спасибо, солнышко!!!!

Спасибо солнце!
Ну ты как там???

шунтикДата: Четверг, 04.03.2010, 21:52 | Сообщение # 149
Флудер
Награды: 47
Солнце приветик тебе большой))) вот и я)))) с комментом!!!!!!!
ну с чего начать)))
Quote (masha1988)
Вновь волна непонятной злости, и я, клянясь откусить себе свой поганый язык

мне уже хочется поскорее, чтобы он сделал наконец-то то о чем так много говорит!!!!! а то что же за мужик такой???? как говорится "мужик сказал, мужик сделал!!!!" а он размазня прямо-таки biggrin :D biggrin столько раз обещал и все никак biggrin :D biggrin или как говорится обещенного три года ждут????
ленка что-то мутит с этим преподом????? или они типа друзья подружки???? или он ее родственник??? или бывший???? столько вопросов)))) прямо не знаю какой задать))) но тот факт, что они всем курсом ошибаются насчет их связи это однозначно))) и не обсуждается))) ведь ленка только витьке верная!!!!
игорька что-то сегодня не было!!!! или у него выходной???? так сказать дела, дела, и еще раз дела.... когда дают надо пользоваться???? (извини меня за пошлый юмор!!!! надеюсь ты поняла о чем я говорю и подразумеваю под словом дела и дала biggrin )
ах да мы про мадам БРОШКИНУ т.е. про ОЛЕНЬКУ нашу незабвенную забыли!!!! где эта вертихвостка поганая???? или зализывает раны, после расставания с витенькой????

МАШКА, я как узнала что витька их видел аж похоллоодело все внутри!!!!! какой кошмар у него в душе сейчас творится!!!! не завидую парню!!!!

НУ ты же разрулишь ситуацию???? оч прошу не затягивай их примерение!!!! ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ!!!!!!
а я еще мидвежаток тебе подкину biggrin :D biggrin :D это грязный и наглый подкуп!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал шунтик - Четверг, 04.03.2010, 21:53

MaNYa25Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:57 | Сообщение # 150
Живу здесь
Награды: 68
masha1988, Вот дурак то!!!!!!!! angry angry angry У меня просто слов нет! До чего же мужики всё таки бесчувственные твари, они не думают о том, что своими словами могут обидеть или причинить боль, они думают лишь о своём ущемлённом самолюбии и гордости. angry angry angry Бедная Ленка, она такого не заслужила!!! Да уж долго придётся Степнову это расхлёбывать!
Спасибо тебе Машулька!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: